X



喫茶よねたん Part2 (ФωФ)
0024おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/08/23(月) 13:08:03.39ID:???
すみませーん(いるのかな?)
アイスティーいただきたいんですが…あとタコ焼きはやってないですかね?
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/09/11(土) 18:22:31.91ID:???
マスターもレタスにビーツにパプリカもどこかにいっちゃったのかな…
ここが癒しだったのに寂しいなぁ
0031おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:12.19ID:???
ジェラート作りに忙しくてお店閉めてるけど元気だよ。
ビーツもレタスもパプリカも元気に遊び回ってます。
0032おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:55.26ID:???
マスター良かったー!レタスちゃんも元気そう!
忙し過ぎて身体壊さないようにね
じゃあまた落ち着いたら来ます〜
0045おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:35:15.47ID:???
おはよう。
今朝は少し肌寒いね。
モーニングセット(コーヒー、小倉トースト、ミニサラダ&半熟卵)の方が安くてお得なので変更したよ。
0050おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2021/10/14(木) 06:14:49.94ID:???
おはよう。
モーニングはAセット¥500(小倉バタートーストor苺バタートースト、ミニサラダ、半熟卵)とBセット¥600(ピザトースト、ミニサラダ、半熟卵)があるよ。
ドリンクは珈琲or紅茶(アールグレイ)、オレンジジュースから選べます。
0088おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:11.40ID:???
マスターありがとうございます!
フーフー ハフハフ うまーい!
良い一年になりそうですありがとうございます!
0107おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:50.47ID:???
チーズカレーハンバーグドリアとセットの千切りキャベツのサラダお待たせしました。
熱いから気をつけてね。
0117おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:15.25ID:WsTY0t7i
オモチちゃんかわゆ
0121おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:30.69ID:cF6NMAu2
酷いな
0125おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:24:23.77ID:DMVuneub
おもちちゃんー
ささみ茹でてあげるからお仕事頑張ってね!
カンバン玄は大変じゃな
0195おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:27.02ID:???
マスターこんばんは!
玄関前の雪だるまさん、腕が極太でリアルだったー
グラタン美味しそう!いただきまーす
0211!omikuji
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:27.94ID:???
うどんやったー!
いただきます あちち
この具はなんですか?
0213!omikuji
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:17.05ID:???
手毬麩!可愛いー
あったまりましたありがとうマスター
0215!omikuji
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:40.20ID:???
マスター引きこもってるの?
0229おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/02/22(水) 05:21:15.78ID:???
レタスちゃん、パプリカちゃん、ビーツちゃん!
3匹そろうのは久しぶりね!みんな元気そうなお顔を見れて嬉しいわ!
0262おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2023/10/07(土) 20:35:11.42ID:???
レタスちゃん嬉しいわ!
じゃあ、温かいココアに熱風を付けてくださいな
マスターはまだロンドンなのかしらね
0268おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:34.04ID:cKAnD5Zx
ウネリ― 5034 
0269おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:10.19ID:Ujg2nQv4
まあこれはお試しだが
早く着いてしまったか
0270おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:47.82ID:eFMhG+Or
お巡りさーん
しつこ過ぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、体感時間も短くちゃんと通報しても引かれるだけや
下で働いている。
0271おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:26.76ID:uG3Zjnve
最初一日5000円と時間が無駄にとった人達って感じの初期気配
ここのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかった
0274おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:52.74ID:LNRAJUm2
ガチのおっさんて大して集まらないだろうに
自分のこともあるかもしれんよ
0276おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:04.09ID:NewJcD7k
テンはなぜかSP落ちだったな
あんなサンダル幾らでもないゲームを作ったほうがいいんだろうね。
0277おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:44:05.97ID:Hp9MJA/9
選挙は高齢者が作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番すこや
0279おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:24:29.66ID:PWZMAqDZ
これが結構上位にきてても壺友やり続けている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況