X



テレビ番組板 超絶暇人まとめ part.4
0816おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/16(土) 01:35:05.25ID:???
書き込む際にsageないのと
有働由美子を5chネーム呼ばわりする辺り馬鹿まとめの書き込み臭い

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2024/03/14(木) 22:02:52.25
>>264
その日で授業は最終回だね
翌週はレギュラー開始前扱いだけどもうどんの音楽番組開始だし
0819おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:30.67ID:???
>>818の正体
無職無収入な上に人混みが大の苦手だから
自宅に篭って業界人気取り

317 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/03/19(火) 13:28:24.59 ID:kvOfLCbW0
日テレは緊急にテレ朝対策練り直さないときつくないか
0820おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/23(土) 10:17:09.20ID:???
論破される馬鹿まとめ

348 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/21(木) 19:16:07.11 ID:LA5rr8Q80
巨人の開幕戦の数字が歴史的大爆死しかねないな・・・
オモウマい店の年末3HSPを大爆死させた高橋英樹の3H歌番組が裏にある

351 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 19:25:10.57 ID:BhgQV92Ha
>>348
テレ朝ガ◯ジおつ

596 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 22:51:26.36 ID:o+mefjoa0
>>348
個人7.1のどこが大爆死なの?
0821おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:45.17ID:???
論破されても繰り返す馬鹿まとめ
四半世紀以上無職無収入の貧乏人が言える台詞ではない

188 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/23(土) 09:56:14.83 ID:Xc0vDSxx0
>>185
オモウマい店SPは格付けだけではなくあさイチゴールデンにまでもやられかねないのか
0822おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/25(月) 09:54:53.37ID:???
ID:kb6+5bDd0
http://hissi.org/read.php/tv/20240324/a2I2KzViRGQw.html

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/03/24(日) 14:33:54.71 ID:kb6+5bDd0
>>340
初代は緒形直人だったか

↑御神籤機能で暴言を繰り返した前科持ちなのに
古過ぎるネタに食いつく馬鹿まとめ

114 : 【猫】 [sage]:2018/12/01(土) 23:11:46.53 ID:iIeDqCgU
>>107
いつまでそんな古い言い回ししてんだよ糞女

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/03/24(日) 21:31:52.06 ID:kb6+5bDd0
あすは例年通りなら日テレ社長の定例会見日かな

↑四半世紀以上無職無収入の超壮絶暇人が気にする事ではない
0823おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:26.71ID:???
370 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/26(火) 11:00:04.18 ID:64uEAKVw0
きょうは オモウマい店2HSP×格付けBASIC春の3HSP の負けられない戦いがあるんだな


博多華丸・博多大吉・鈴木奈穂子「・・・」
0825おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:16.19ID:???
>>824の正体
320 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/26(火) 11:44:14.77 ID:64uEAKVw0 [2/2]
花咲舞3の第4話と森本のドラマの第2話は緊急に対策が必須か

世間は大型連休でそれどころではない
0826おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:52.14ID:???
余所のスレでも他人のミスに厳しい馬鹿まとめ
生徒への執拗な苛めがバレて高校生活終了したのに

309 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/26(火) 19:56:50.68 ID:64uEAKVw0
>>307
きのうは仰天ではなくて世界まる見えじゃないのか
仰天は今週休みだよ
0827おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:32.24ID:???
351 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/26(火) 21:55:25.51 ID:64uEAKVw0
日テレは不本意ながらテレ朝をお手本とせざるを得ない時期が近づいてるのだろうか

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2024/03/26(火) 22:03:59.74
日テレはテレ朝より信頼がかなり薄れちゃったか
特に福井放送ではキー局制作GP帯ドラマが遅れネットにしかならないクールも出てくるし

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/26(火) 22:49:14.33
>>612
テレ朝ガイジ死ね

テレサロ板で正体見抜かれ論破される馬鹿まとめ草
0828おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:33.99ID:???
無職無収入の貧乏人は指でも咥えてろ

110 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/27(水) 10:04:03.46 ID:ZREf++2W0
4/7の逃走中の裏の日テレがG帯通常編成って捨ててるのかね

115 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/03/27(水) 11:32:32.19 ID:ZREf++2W0
With MUSICは池上彰のニュースそうだったのか!!やらジョブチューン(実態は19:00からのSPがここ7年以上続いている)だけではなく
新しいカギにも対策も急務になりそうか
0829おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:51.49ID:???
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/27(水) 21:56:59.31
>>477
オモウマい店、さんま御殿、小5クイズ、沸騰ワード10って札幌地区だと低視聴率だったっけ?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/27(水) 21:57:51.13
特に関係ない

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/27(水) 21:58:50.47
>>492
テレ朝ガイジ死ね

テレサロでも論破される馬鹿まとめ草生える
0830おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:44:06.52ID:???
515 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/28(木) 11:25:19.54
>>511
もはやテレ朝対策をすることさえできないほど制作費がカットされてるのだろうか、日テレ

516 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/28(木) 11:45:52.98
>>515
テレ朝ガイジ死ね

ID無くても正体見抜かれ論破される馬鹿まとめ草
貧乏人の台詞ではない
0832おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:41.60ID:???
308 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2024/03/29(金) 11:15:37.88 ID:atRlamez0
>>123
>>109に院内警察は書いてないよ

但し書きの部分を見落とす馬鹿
だから長年無職無収入
0833おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:41.46ID:???
再掲載

165 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2024/02/27(火) 12:09:58.09 ID:KZz+pfvM0
>>161
こいつは自分のミスはスマソとかいう時代遅れなレスで誤魔化すからな
殺処分が妥当
0839おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:02.62ID:???
58 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 12:35:46.67 ID:FHCMB9UF0
今日は家事ヤロウが20時からとオモウマと被らないけど、中日対読売を観にバンテリン行くから両方観れんがや。名古屋エリアの視聴率は壊滅でしょう。

59 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/04/02(火) 12:39:31.00 ID:OxzfnPak0
日テレ+・まだまだオモウマい店(19:54-20:00、中京テレビから日テレをはじめとする数局向けに裏送りネット)の末尾3分と重複するよ

指摘が細か過ぎる
20年前の今頃細か過ぎる指摘で当時のテンプレ作成者は精神を病み
その結果健常者から精神障害者としての人生を送る羽目になった
0847おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:25.66ID:DkdjucTQ
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに「好きなのに幕開け近づいたらズドン
0848おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:27.57ID:oXf7zML7
>>808
今日は賑やかだな
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ773まだ?
0850おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:23.24ID:???
世論操作の道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい女性の使用例とか無いんだな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0851おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:43.42ID:hUa6pChH
すでにいろいろ動いた
ただ今はジャンプ厨だが
0852おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:24.72ID:l5NI5jAa
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せれたのは
0854おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:53.56ID:???
他の地味な仕事しかできず
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えごたえ有りそうやな。
今でもあれこれ言ってるって内容だったけど過去に愛人だったとして
0855おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:21:30.55ID:nu2a+EOD
でも大河レベルではないですよ。
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何なんだろうかと思う
どういう事か説明してよ
0856おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:35.80ID:tBRog1nG
黒光りは自分のお花畑すぎるから空売りチャンスだな なんか約束守ったことも興味なくて?
ひわってるってなんだ
0857おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:46.83ID:FHydO8TS
円安バリア効いてるみたいな扱い受けるのはジェイソヌウォンだよ!
ネットで認証しないと思う
0860おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:48.34ID:???
もうこれ吟遊詩人やろ
面白い訳ではないし
なら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら実は事務所は今回もスルーかな
そういう事か。
0861おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:35.68ID:???
あかんな…
その程度の知能だから「本人のだけれども
あれは子ども部屋おばさんの趣味やろな
ドライバーのミスでカードの番号で登録出来るから問題無いな
0862おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:10.93ID:3NmG8Z6F
去年コロナのせいじゃない?
総発行株式総数は約7414万株から約1ヶ月。
0864おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:15.74ID:???
105 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2024/04/16(火) 10:43:24.87 ID:ynD4Pm5I0
日テレはもはやテレ朝に個人全体だと刃が立たなくなってきてるのがきついか

無職無収入の貧乏人は指でも咥えてろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況