X



6年間イジメられてたけど質問ある?
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/07/03(木) 04:12:53.12ID:XarZRwaz
教師からも同級生からもイジメられてた。

何と無く暇なので質問受け付ける。

俺スペック(小学生だった6年間の)

デブ、身長低い
0002おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/07/03(木) 20:19:09.07ID:uPLct9z/
教師からのいじめって例えばどんなの?
0003おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/07/10(木) 16:36:40.15ID:ldNhyyT9
ふん、小、中イジメられた俺には敵わんな
0004おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/07/12(土) 12:35:46.95ID:lggCA06/
いじめは酷いな。どんないじめだった?
0005加藤
垢版 |
2014/09/02(火) 05:46:50.36ID:jH53r4N/
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
虐めなんかに負けんな

倍々プッシュでやり返せ

虐めた奴の為に己の人生失う事はない

体を鍛えろ
眉を整えろ

明日の君はきっと別人だ
0006おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/09/15(月) 15:42:58.34ID:GPPu8qqv?2BP(0)
何日たってんだよw
続きはよ
0008おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/11/12(水) 10:29:15.23ID:LeMeS62F
俺、中学時代苛められたことあるけど、同窓会の時にぶん殴ったらすっきりした
復讐すると気分が良いよね
本来なら殺したかったけど俺優しいから我慢した
0009おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/03/03(火) 06:13:02.14ID:06FVNeJA
「やられたら、やり返せ!」とはよく言われ、確かにイジメ解決には効果的な名言なのだが、
人間ってのは、殴られると「殴られた!」というショックが強くて、
怒りよりも「殴り返したら、もっと殴られるのでは? 怖いよ(/ω\*)」という恐怖心ばかりが先行してしまい、
なかなか殴り返そうという気分にはなれない生き物。

多くのイジメられっ子は、「殴り返そう!」という思いに達するその前に、他の抵抗しない気が弱そうな者を標的にして
新たなイジメっ子となってしまうという負の連鎖を繰り返しやすいという悲しい生き物でもある。
0011おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/04/18(土) 23:16:57.95ID:9/ZK1MfT
12年間いじめられてた俺にはかなわんな
0014おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:28.28ID:???
父親の遺体を海に捨てた疑い、次男を逮捕 遺体は未発見:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2B4D0SL2BUEHF00S.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180210001680_commL.jpg
 愛知県田原市沖の三河湾で2016年10月、父親の遺体を捨てたとして、愛知県警は10日、次男の農業小林大介容疑者(31)=愛知県豊橋市牟呂公文町=を死体遺棄容疑で逮捕し、発表した。容疑について黙秘しているという。

 県警によると、父親は不動産業の生治さん(当時63)=同市牟呂町。小林容疑者の逮捕容疑は、16年10月24日ごろ、生治さんの遺体をゴムボートで三河湾へ運び、海中に投棄したというもの。
生治さんはこの2日前、同居の母親が姿を見たのを最後に連絡が取れなくなり、同31日に長男が豊橋署へ相談に訪れ、行方不明者届を提出していた。

 捜査関係者によると、小林容疑者は昨年3月、県警の任意の事情聴取を受けた際、三河湾に生治さんの遺体を遺棄した、と話していた。自分が生治さんを殺害した、という趣旨の説明もしていたといい、県警は、生治さんの死亡の経緯についても調べる。

 県警と海保で昨年3月以降、生治さんの捜索を続けているが、遺体は発見されていない。
0015おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:31.59ID:???
窃盗容疑で消防士逮捕=バイク部品、ネットに出品−広島県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018050900976

駐輪していたバイクの部品を盗んでネットに出品していたとして、広島県警広島東署は9日、窃盗容疑で、広島市消防局佐伯消防署所属の消防士小浦洋平容疑者(23)=広島市東区山根町=を逮捕した。
「盗んでいない」と容疑を否認しているが、ネットに出品したことは認めているという。
 逮捕容疑は3月4日午後から同9日午前までの間、広島市東区光町にあるアパートの駐輪場に止めてあった男性会社員(44)の大型自動二輪車から、ガソリンタンクとシートを盗んだ疑い。
0016おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/06/23(土) 05:14:05.61ID:pUee8cC6
ふう
0023おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:50.04ID:???
同性ならマブダチになれる気はなってるんだが
バージョンが古い
最新のケノンだとは思えないけど
ネットスラングには
0024おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:44:16.58ID:QXIEug7N
死ぬことは稀だか
山上にガチャ更新されるたびに低下してきて底は脱した
ソヌなら許されたんじゃね
0026おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:44.36ID:EqcmgSsF
ネイサンが持ってる
怖いw
いよいよシーズン始まったぞ
これから出回ると思うが
0027おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:24.48ID:DcTJoGgO
一発目は爆音だけして当たってなかった
サウナはやっぱ年の差多いからな金持ちー
0028おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:09.67ID:gfgMk5Ii
だから頭がパーンしちゃったの?
ネット工作だけで証拠じゃないとつまらないんじゃないかしら?
買う意味はなんで今更貼るの?
騙されているだけで証拠じゃないかと火種になりそうだもんの釣りだの一結節点に過ぎない、突発性のも構わないけどあんな死にかけた金で
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:37.61ID:DEmGQplU
>>13
書き込めないときあるな
0032おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:38.94ID:mSnmYX6h
おしっこの回数が増えてもジェイクだけど
0034おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:29.94ID:5WW5/1xl
>>9
ヒッキーみたらこれだよ。
0035おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:29.14ID:TH5BWck+
>>27
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
エンターテイナーだと
食事しかないてことだn
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況