X



いけせん
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/07(火) 13:43:38.50ID:???
ヒョヌ    奄美、元ミナミのホステス、黒玉、ソンミン似 、有閑 、楽天、チン玉
       マリサポ、おから、歌舞伎町、婿取り、マルシア、たけひろ、國安
       いかつい専、梅梗塞、アルチョン、ボロパン、ヒョヌクンニ、預言者
       ソングァン、ぴょん吉、多田ペロ、裸のあい子、ジミー、フロリダ
       ジョンチョル、ママンがタイパー、珍宝鑑定団、チャリ子、焼き茄子
       ハセガー一筋、一人ラブホ妻、ヤクルト


ウヌ     翔子、公奥、インリン、翔悠、演歌、豆
       由宇子、パオタ、名無しベイ、ハムの人、翔オタ、ケツ子、元ジフン
       ワンコ、岩オンリー、咲き愛、元2アンドレ、ガリバー、ジソ1号        


ダンサー  ジソ2号、(・∀・)シンソンヒョーン♪、元ジソヲタの岩嵜ヲタ


バナナ   建玉、ためいき
0002おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/07(火) 14:38:55.28ID:???
AB あいちゃん、黒玉、有閑タン、國タン、公奥タン、チン玉

B  ジミータン、歌舞伎町タン、翔子タン、おからタン、フロリダタン、マリサポタン

0  由宇子タン、奄美タン、楽天タン、aiタン

A  焼き茄子タン、ボロパンタン、ソンミンタン、お豆タン、ジソ2号タン、建玉、ガリバータン
  ママンがタイパータン、一人ラブホ妻タン、婿取りタン、ハセガー一筋タン、ジソ1号タン
  ヤクルトタン
0003おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/08(水) 00:26:54.10ID:???
【改訂版】
AB あいちゃん、黒玉、有閑タン、國タン、公奥タン、チン玉

B  ジミータン、歌舞伎町タン、翔子タン、おからタン、フロリダタン、マリサポタン

0  由宇子タン、奄美タン、楽天タン、ワンコ、珍宝鑑定団、ソングァン、aiタン
  ケツ子、梅梗塞、咲き愛、翔悠、ヒョヌクンニ

A  焼き茄子タン、ボロパンタン、ソンミンタン、お豆タン、ジソ2号タン、建玉、ガリバータン
  ママンがタイパータン、一人ラブホ妻タン、婿取りタン、ハセガー一筋タン、ジソ1号タン
  ヤクルトタン 、ためいき
0004おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/08(水) 08:07:27.61ID:???
AB あいちゃん、黒玉、有閑タン、國タン、公奥タン、チン玉

B  ジミータン、歌舞伎町タン、翔子タン、おからタン、フロリダタン、マリサポタン
  インリンタン、チャリ子タン

0  由宇子タン、奄美タン、楽天タン、ワンコ、珍宝鑑定団、ソングァン、aiタン
  ケツ子、梅梗塞、咲き愛、翔悠、ヒョヌクンニ

A  焼き茄子タン、ボロパンタン、ソンミンタン、お豆タン、ジソ2号タン、建玉、ガリバータン
  ママンがタイパータン、一人ラブホ妻タン、婿取りタン、ハセガー一筋タン、ジソ1号タン
  ヤクルトタン 、ためいき
0006おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/08(水) 09:26:57.60ID:???
wwwwwいちおつ
>>5
最後の最後にいけせんの名前出すなおwwww
アイゴーのきちがいがくっついてくるじゃんww
0009おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/08(水) 09:58:28.98ID:???
wwwwwwwおいらあの時間、四四にいたのに!おいらが埋めればよかったねw
こっちまで付いてくるかな?
0010おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/08(水) 10:02:16.30ID:???
荒らしでも無能な荒らしだから害はないと思うwww
ボケ老女の徘徊だと思ってスルーすればいいおw
0017おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/08(水) 10:59:44.39ID:???
いちおつ
全員でかかって行っても焼き茄子タンひとりに勝てないよねwww
一見けんか強そうなジミータンとかあいちゃんは速攻で逃げ出すしwwww
0024おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 15:12:01.76ID:???
ダメ元で言ってみるんだけど
MBC秋夕(チュソク)特集『女優の執事』2010年9月21日放映
リアルバラエティ番組なんだけど
おいらずっと前につべで観たのに探せないorz
検索のプロの方々、時間があるときでいいから探してみて!お願いしますw
0026おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 16:48:03.09ID:???
>>25
お礼言うの忘れて見入ってたwwww神だお!本当にありがとうww
ぜったい無理だと思ってたから嬉しいどころの騒ぎじゃないおww
本当に本当にありがとうw
0033おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 20:36:56.64ID:???
見終わったwww
24タンも25タンもありがとう!
台本通りにやってるだけなんだろうけどブスに冷たいヒョヌタンが素敵だったおw
>>30
ラーメンマジ食いしてたから何か歯か唇についてたのかな?wwww
0044おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 21:42:06.29ID:???
美人の女優さんの腕やら指やら触りまくってたおwww
あの女優さん見た事あるんだけど何のドラマに出てたっけ?凄くスタイルがいい女優さんw
0045おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 21:48:22.68ID:???
ぞんざいな飲み方wwww
あのブスに対する冷たい態度は演技じゃないんじゃない?www
あれ演技だったらヒョヌ君めっちゃ名優だおwwww
0049おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 22:54:36.36ID:???
前にヒョヌ君のおうちの動画貼ってくれた人いたでしょ?ヒョニキと一緒のつべ
あれまだ持ってる?あの時は全然ヒョヌ君に興味なかったら兄貴とヒョヌ君の身長
しか見てなかったんだけど、おうちが見たくなったおww
持ってたら貼ってくださいwwお願いしますw
0050おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 22:58:21.85ID:???
おうち?おうちってもしかしてヒョヌタンの自宅?wwwwww
そんな動画うpされた事あったっけ?wwww
0051おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 23:14:30.99ID:???
みんなの身長を調べてたときあったでしょ?詐称を許さないとか言って
その時だったかな?誰かがヒョヌ君とヒョニキがでてる動画を貼ってくれたのw
んでヒョヌ君よりヒョニキの方が高いって話になったんだけど
そこがヒョニキのおうちじゃなかって誰かが言った覚えがあるんだおww
仮に二人で住んでたとしたらヒョヌ君のおうちって事になるでしょ?w
0053おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 23:31:58.69ID:???
地べた族だけどその動画全部観ましたよ〜んwww
ヒョヌ君とお兄さんが二人で住んでて二人とも完璧に片付いたお部屋だったおww
クリスマスのデコレーションもビックリするくらい綺麗だったwwww
0056おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 23:41:16.31ID:???
地べた族の人の方が色々とチェックが厳しいのかもwwww
惚れっぽい人はおいらも含め、好きな男には食いつくけど
好きじゃない人の動画とかスルーだもんwww
たぶんみんな未だヒョヌタンに落ちてない頃に貼られて動画だったんだと思うおw
0057おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/12(日) 23:48:43.63ID:???
지현우でつべ探したら43頁あったwwww疲れたおwww
明日は英語で探してみるお!お先におやすみ〜
0059おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 00:59:12.67ID:???
おいらも今やっと見つけたけど画質良くないねw
ttp://www.youtube.com/watch?v=7E43-i5Go78&feature=related
2:20〜リビング
ttp://www.youtube.com/watch?v=yVIloB-bvbg&feature=related
4:20〜ヒョヌタンの部屋

この兄弟、岩隈や栗原んちに住ませたら発狂するに違いないおww
0060おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 01:26:32.88ID:???
日本語だったwwwwwww orz
>>58-59
ありがとう!まぁ本当すっきり片付いてるおww>ヒョヌ君の部屋
っていうか全室wwwてっかこれが普通だおね?人が来てテレビに映るのにw
0062おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 01:31:11.29ID:???
>>58>>59待ってたお!起きててよかった〜どうもありがとうw
>>60
だけどさ普段から片付いてないと掃除屋さん雇っても中々難しいと思うお!w
プロ野球選手の家庭とかTVでたまに見るけど汚い家が多い(´・ω・`)
0063おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 01:35:00.86ID:???
自分だったら、もし普段散らかってたとしてもTVカメラが入るなら体裁繕うけどwwww
岩隈邸は物凄かったおねwww
0064おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 01:37:45.67ID:???
>>61
>>57でおやすみと言って寝てなかったのは梅梗塞だおww
ハングルでぐぐったけどヒットしなかったんだけど日本語だったというwww
>>62
確かに!付け焼刃で他人が掃除してもこうはいかないおねww
0066おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 01:45:31.89ID:???
>>61
>>59は元ミナミのホステスだおwwここでは元祖だから少しは役に立たないとw
ついでに言うと>>24でお願いしたのもおいらw
>>63
栗原邸も酷いものだったおww梅梗塞タンもおつかれ〜www
0067おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 01:50:08.35ID:???
ミナミのホステスタンこそ乙だお!
リビングもヒョヌ君の部屋も見逃さずに見ることが出来てありがたいおw
0069おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 01:53:08.82ID:???
ミナミのホステスタンも梅梗塞タンもお疲れ〜!&ありがとうww
気分よく寝れそうwwおやすみ〜
0070おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 08:49:49.21ID:???
wwwふたりとも名乗ってんならしかたないww
>>25>>58は國だおwあれこれ貢いでもらったお礼だおwww
みんな萌え萌えしてたらおいらに攻撃の矛先向かないしみんな幸せ\(^o^)/
0071おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 09:05:25.07ID:???
wwwwおいらもヒョヌタンの話題でみんながわいわいしてる時が一番好きww
幸せそうだしwwwネタもつきないからヒョヌさまさまだおww
0076おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/13(月) 09:56:51.39ID:???
wwwwww
同じ痛みを味わった人にしか分からないのかな?
おからタン?じゃなくておからたん?って文字を見た瞬間の呼吸が止まる感じwww
でも他の人が被害にあってる時は楽しいおね?最高に笑えるお〜〜www
0081おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/15(水) 07:14:17.75ID:???
ttp://www.dramastyle.com/movie/Its-OK-Because-I-Love-You/
ハァハァ言ってるの見つけたw
このV10分割されてるんだけど7をクリック→4:30〜4:50過ぎまで
最初のハァのあとアーッも言ってるwwww
0094おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/15(水) 08:54:13.69ID:???
wwwwww
毛、声、エラかな?他の男の横顔とかの話題で顎の線が綺麗とかって盛り上がってた時
なんかは結構コンプレックス感じたかもwwww
まぁでもソチンコンプレックスに比べたらマシだおねwww
0100おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/15(水) 09:03:07.99ID:???
wwwww
しかも本人がハセオタじゃなさそうだしねwwwwww
そういう目で見られてたのかあwwwww
0107おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 00:37:57.89ID:???
ヒョヌケツをチェックしたくて映画を探したら
ttp://www.youtube.com/watch?v=VbvqJ627RZI
関連動画の4番目の画像が四つん這いになって突き出したお尻にしか見えないんだけどwwww
タイトルが全部ハングルのヤツww
0108おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 01:15:32.83ID:???
肩?www
てかこの映画のヒョヌタンは凄く体重絞ってるからお尻小さいおwwwただでさえ腰細いのにw
0111おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 08:36:06.78ID:???
おいらも数日前にこのつべ観たけど本編では一度も脱いでないよね?www
上半身裸は宣伝のためだけだったのかなあw
0114おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 09:07:08.11ID:???
わたしの瞳が濡れているのは涙なんかじゃないわ〜泣いたりしない〜

わたしの事などもう気にしないで〜あなたはあなたの道を歩いて欲しい〜

ケツ子タン?おめでとう!wってか、マジかいww


0115おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 09:08:04.60ID:???
出家したら家族が泣くからって言ってた人は誰?www
おいらあのレスがなんとなくケツ子タンかな?って思ってたんだけど(´・ω・`)
0116おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 09:15:09.74ID:???
ミスターアイドルのヒョヌタンは若い頃の和巳タンによく似てると思ったよ〜ww
>>115
おいらもそのレス誰のレスなのか気になってたwwケツ子タンだったのかな?
0119おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 09:44:19.88ID:???
wwwww韓国の俳優さんって星の数ほどいそうなのに結局スンウォンって人なの?wwww
この前名前が出てた人だおね>スタイルがいいってw
0128おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 10:32:40.43ID:???
>>110
映画はまだ全く見てないww
>>115
家族を泣かせないためには映画みないほうがいいのかなw
翔子タン?少しは努力してくれたの?wwww
0134おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 10:45:23.57ID:???
昨日ね、國タンのうpしてくれたサイト見ててヒョヌ君の写真をクリックしたら
ヒョヌ君関連の動画がでてきたんだけどエレキの動画が一番上にあって
やっぱエレキのヒョヌ君が一番のおすすめなのかなって思って
なにげなくチェックしてたら、ちょっと気が変になりそうになって
慌ててウインド閉じましたwwwwあの動画は危険だよねえwwww
0136おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 10:52:57.90ID:???
wwwwwww
>>134
それで気が変になったら「うっかりさん」扱いされちゃうおからからからwww
てか翔子タン?新作発表はなし?やっぱ中々いないのかな??
0147おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 11:05:54.69ID:???
・゚・(つД`)・゚・ ああああああああああああああもう〜
人の心配してる場合じゃない、おいらがうっかりさんだおからからからwww
0160おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 11:26:26.07ID:???
この前齊藤君を見た筈でしょ?たぶんおからタンもww
齊藤君を見てもヒョヌ君の方が好きなのかどうかはおいらも知りたいですww
っていうかおいらにレスしてくれたばっかりにwwwおからタンごめんねw
でもどうしても訊きたいのw
0175おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 11:59:55.97ID:???
ヒョヌのこと、優也君のこと
ほのかに好きなのか?誰より好きなのか?苦しいほど好きなのか?気が変になるほど好きなのか?
おからタンにも國タンにも質問したいお!答えて?お願いしますww
0179おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 12:13:26.06ID:???
おいら長い間枯れてたけどヒョヌタンの波にも乗れたし福井は一番応援してる選手だったから
今の此処の流れは最高に嬉しいwwww二人の情報ももっと欲しいおww
0194おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 12:47:21.47ID:???
>>188
マジレスするしか無いみたいなんでガソリン注入するおからからから
500ml三本買ってきたけど足りるかなあ(´・ω・`)
國タンも覚悟決めといてwww
0196おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 12:52:28.93ID:???
そこまで酔えないと言えないんじゃないかなww
気の毒だけどもうココまできた以上はwwwガンバw
0199おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 12:57:18.44ID:???
しかしなんでおいらまで…
真面目に訊かれたらわけもなく真面目に答えざるをえないこの流れ…
おいらみんなを蝕む作業でかなり貢献してるのにwwwwww
0201おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 13:21:14.94ID:???
國タンは1人分だからw
おからタンなんて齊藤の事答えるのいつも恥ずかしがってたじゃんww
それに加えてヒョヌもww
比べることじゃないけどファイトだお!w國タンw
0202おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 13:24:10.42ID:???
>>196
ビールだお?ビールで酔える訳ないんだけど自分に言い訳できるかなってww
だけどほんとこれ飲み辛いねwww不味いおからからからw
>>199
おいらだって今日に限って言えば墓穴掘った覚えもないしなんでこうなったのか…
わけわかんないままビールを流し込んでる状態だお〜w
0203おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 13:41:41.53ID:???
ゲップばっか出そうなんでもう書くね
えっと悠葵の場合視覚に訴えてくるんだけどヒョヌタンは脳の中枢に訴えてくるんだおか〜
悠葵は見たい!ヒョヌタンはヒョヌタンの言葉を聞いたり文字になったものを読んだりしたいのw
わかり辛いかな?つまり一人の人間としてヒョヌタンの方がおいらに興味を抱かせてくれるんだお!
で現状で言えば今はヒョヌタンのことばかり考えてるおからおからおからwww
欲しいと言って貰えるものなら頂きたいし、狂おしいほど入れたいおww
0210おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 13:52:18.91ID:???
なんかヒョヌ君も福井君も似たような魅力なんじゃないかな?
要するにお馬鹿じゃないし中身で勝負みたいな?ww
0215おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 14:11:01.93ID:???
>>203
おいら一時期、広池さんの書く文章で広池さんに魅力を感じてたから
おからタンの言いたいことは何となく分かるおww
人間としての深みを感じるんでしょ?ヒョヌ君の言葉にw
0218おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 14:19:08.87ID:???
テレ朝かワセダスポーツだかのインタビューでなんでも即答するって言ってたから
頭の回転が速くてはっきりした男らしい性格なんだろうって思ったおwwww
0219おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 15:02:48.69ID:???
おからタン豪傑だおwwwwwww

いま時間ないから手短に言うけどおいら優也にかなりオネツだおwww
顔は置いといておいらの好きな類いの物語を詰め合わせたような男wwww
この答えで不足なら具体的に質問しといて頂戴www
0229おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 15:45:07.58ID:???
福井やヒョヌに惹かれる理由が綺麗ごとに感じるんだおwww
じゃ、中身が同じだったらヒョニキでもいいの?w
福井にしたって顔とか悪くないもんwww
0244おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 16:30:46.46ID:???
いつも逢いたくて朝も昼も夜も〜あなたの名前を呼ぶ〜?ww
好きになったらとにかくその人の名前を呼びたくなるよねwww
0246おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 16:36:20.58ID:???
離れていった人達のレスを見たら「齊藤君ってかっこいいけど話すとつまんないよね」って言われてるみたいで不憫だおwwwww
0249おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 16:46:33.72ID:???
この前齊藤くん見てユニ着てる時って本当にかっこいいんだけど
リアリティーに欠けるかな?って気がしたおwww
かっこよすぎて人間味がないって言うかw
0258おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 18:00:28.43ID:???
えーとまず
>>229
そりゃ視力あるんだから外見の最低ラインはあるおwww
ただおいらの答えは何回訊かれても嘘発見器にかけられても変わんないおww
それがおかしいって言われたらおいら自身がおかしいだけwwww
0267おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 18:51:46.20ID:???
>>261-262
wwwwwwこのやりとりwwww
>>263
福井君は男の色気があるって力説する人間がおいらの周りにも一人いますよwww
その色気っていうのが性的魅力なのかどうかは怖くてきけませんがwww
0270おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 20:58:39.64ID:???
用事終わったwwwww

腑に落ちてない人がいるから説明するwww
おいらが半架空の男を好きになった場合
『オタク男が萌え特化で作られたキャラに狂ってても一切抜けない』に近いんだおwww
ながらく狂信してた智徳教の副作用なんだけど性的意味は皆無www
それが楽しくないかっていうとおいらは異常に楽しいwwww
つづく☆
0271おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 21:22:25.15ID:???
優也に興味を持ったのは初年キャンプで「マエケンにすら話しかけてもらえない」って愚痴をきいたときwwww
というわけで入り口がいつものパターンだから単純に(超久々の新萌えキャラか…)と思ってたけど
唯一神智徳とか天使コズタンなんかと違って聖域感がないから楽勝で男として見られるんだおwwww
なのに妄想できるかっていえばまだ智徳教のリミッターが動作してて性的不能状態だから無理wwwww
リミッター解除は試みたけどダメだったwww
というわけでおいらと優也がふしだらな方向に走るのは大変なんだおwwww
0274おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 21:31:28.15ID:???
いや、最初から説明したら長くて退屈になるからはしょりすぎたww
でも説明はしなおさないwwwww
パイナップルうめえwwwwwww
0275おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 21:31:51.71ID:???
wwwwwww
一行ごとの意味は分かるけどwwwww
國タン自身が混乱してるのかな?>福井君への気持ちwww
0277おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 21:36:47.40ID:???
おからタンも國タンも凄く真剣にマジレスしてくれようとしたのは分かるおww
ただ人間の心って複雑だからそれを言葉にしようとしたら
他人には何が言いたいのか、わかり辛い文章になるってことだと思うwwww
0281おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 21:47:56.91ID:???
おいらはおからタンの言い分はさらっと理解できたおwww
おいらも煙にまこうとしたわけじゃないwwww
隠し事はするけど嘘はつかないおwwww
0285おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 22:04:37.86ID:???
おいらも>>222の人のレスを読んだあと一体どんなふしだらなレスをすれば
納得して貰えるのか悩んだおからからからwww
>>282
おいらの場合、ヒョヌタンへの気持ち?自分自身ちょっと途方にくれてるんだお〜ww
自分の中で消化できてないのwwだから哲学っぽい感じになっちゃったのかなあw
0286おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 22:10:41.88ID:rcK6P81D
ためらいや戸惑いがあるって事?だよね、きっとww
0287おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 22:11:12.07ID:???
國タン洗脳されるの嫌なの?ww嫌じゃないならおいらも挑んでいい?wwwww

今日初めてちょっとだけど申くんの写真撮れたお!wwww
一番いいのを間違えて消したけど週末には貼るおwwww
ルーキーで実物が良かったのは断然戸田!wwww
0289おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 22:25:47.81ID:???
ああ戸惑いやためらいかあ…それは確かにあるかもねえww
戸田君ってスタイルがいい子だったよねw
0291おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/16(木) 22:34:43.85ID:???
戸田と球場外ですれ違ったんだけど、すらりとして小顔でかっこいいなと思って二度見三度見したおwwww
ちなみにはげてないですwwwww
0296おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 06:29:37.94ID:???
イ・ミンギに似てる、指だか爪だかが綺麗みたいなレスを見た覚えがあるけど
肝心の戸田の容姿は全く思い出せないおwww写真楽しみ〜
0297おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 06:38:10.54ID:???
ゴツゴツしたヤカラ顔だおwwゴリラっぽい顔w
だけど見慣れたらかっこよく見えそうな予感もさせる顔だったおww
0299おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 07:04:34.45ID:???
ゴミ出してもいい?www
佐々岡
ttp://ktnews.blog-showtime.jp/2010/01/22/2010011720100116cha%20seung%20won.jpg
永川弟
ttp://www.youtube.com/watch?v=yU5NEhV_4EE&feature=related

ごみ漁りして食中毒おこしても当方の責任ではありませんww自己責任でお願い!w
0300おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 07:21:22.18ID:???
この前、先輩方への手土産探してたときに凄くスタイルがいいヒョヌ君の写真があって
「これだ!」と思ってクリックしたら違う人だったんだけどもしかして
佐々岡って人の写真だったのかな?なんとなくそんな雰囲気の写真だったんだけどwww
ちょっと気になるから探してみるおwww
0306おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 08:26:43.02ID:???
wwwwwww
おいらもたぶん思いのたけを全部書いてたら國タンみたいな文になってた筈だおからww
アルコールが入ってたから途中で面倒臭くなって言葉にするの諦めただけだからw
>>286
その通り!端的に表現してくれてありがとう〜w
0307おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 08:47:11.01ID:???
おいらの天使のような歌声にしびれて國ちゃまの脳内
壊れたウインカーみたいな事になっちゃった?wwww(^O^☆♪

どんな抱きしめ方やくちづけがその心の中に届く〜? 優也
0310おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 08:55:07.59ID:???
wwwwww
右右左左右左右左
wwwwww他人に理解できる訳ないか?てかあいちゃん流石だな?w
0315おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 09:20:44.79ID:???
師匠いい車にしか乗ろうとしないからペーパードライバーになっちゃってたのかなあwww
どんなボロ車にでも練習で乗っとけば良かったのにwwww
由宇子タン?もう帰ってきたの?まだ宮崎なら風邪ひかないように気をつけておw
0316おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 09:26:20.36ID:???
恋の初めは切なくて〜苦しむ事と知りました〜
あなたの事で1日が始まり終わる気がしてた〜
おからタンも國タンも昨日はおつかれっした!w

由宇子タンの写真おいらも凄く楽しみ!w
あの子ミンギに似てたおねwあと、みんなが可愛いって言ってた細い子?
名前忘れたww
0327おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 10:04:39.73ID:???
wwwwwホテリアのお坊ちゃまはカッコ良かったおwww
お陰で見たくもない四様のウズラの卵まで見ちゃったけど(´・ω・`)
0336おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 10:51:34.47ID:???
wwwww
黒玉が書くとふしだらに感じないのはどうしてなんだろ?wwwww>ゆっくりゆっくりwww
0338おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 10:56:52.19ID:???
285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/02/16(木) 22:04:37.86 ID:???
おいらも>>222の人のレスを読んだあと一体どんなふしだらなレスをすれば
納得して貰えるのか悩んだおからからからwww
>>282
おいらの場合、ヒョヌタンへの気持ち?自分自身ちょっと途方にくれてるんだお〜ww
自分の中で消化できてないのwwだから哲学っぽい感じになっちゃったのかなあw


286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/02/16(木) 22:10:41.88 ID:rcK6P81D
ためらいや戸惑いがあるって事?だよね、きっとww


おからタンの気持ちを上手くまとめた>>286タンはどなたですか?w
0344おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 11:03:52.99ID:???
wwwwそんな余裕なさそうだおねwww
おいらの気持ちをいつもおまとめしてくれてるのは
ソンミンタンかミナミタンらしき人・・・なんだおww
そういうのが上手な人なんだろうけど、どなたなんだろうねw
0346おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 11:07:13.08ID:???
wwwww
翔子タン語はお豆タンで慣れてたから結構らくちんに訳せるんだけど
ヒョヌタンやおからタンの言葉を訳せるのは國タンかあいちゃんしかいなくない?w
で今の國タンにはたぶん無理だとしたら残るのはあいちゃんだけじゃないかな?w
0351おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 11:24:09.02ID:???
おからタンのレスを通訳する暇があったら自分のレスを何とかしろ!
って言いたくなるぞ!もしも國だったらwwww
0355おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 11:42:48.03ID:???
>>107
ケツ子タン?0:45:32〜の2秒間で落ちるとこまで落ちてみて〜(^O^☆♪
>>351
國ちゃまは犯人じゃないのに叱らないであげておwwww
0358おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 11:50:11.47ID:???
尊氏様にいきなり名指しされてびびったwwww
ケツ子だけど見てきますwwどうもどうも!www
0361おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 11:58:55.67ID:???
>>360
みてきたけどケツ子タンが貼った和巳タンにそっくりだったおwwwそうとうかっこいいwww
これは間違いなくケツ子タンも・・・・・・・www
0365おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 12:11:13.33ID:???
>>361
wwwwwケツ子タンがブサ専に貼った和巳そのまんまだおねwww
ケツ子タンが踏ん張ってももう耐え切れないと思うおwwww
0366おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 12:26:56.20ID:???
>>307
いとしくて悩ましく狂おしい〜 ヒョンテや〜おいらを壊して!ww

ってとこまでおからタンは行ってないって事?戸惑わなくていいおww
戸惑いを脱ぎ捨てて入れたらこんなにきもちいいおwwww
0373おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 13:07:03.30ID:???
おいら的にはおかしくないんだけど昨日のおいらの文章へん?www
3時くらいから飲まされてて7時くらいから今朝までの記憶がないwwwww
0379おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 14:01:22.03ID:???
ハイテンションぽいし何でも答えてくれそうだったみたいだねww
朝読んだからあまり雰囲気つかめないけどwww
言いたい事は何となくわかったおww
0386おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 15:42:10.65ID:???
あいちゃんが訳してくれてたの?恐縮だおからからからw
>>366
そこまで行ってない訳じゃなくて単に恥ずかしいんだおwwわかって!
照れくさくて上手く表現できないだけで気持ちは誰にも負けない位つゆだくなんだおww
0388おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 16:24:35.15ID:???
wwwww又通訳が必要になりそうな質問を!wwww
作品だとビジュアル的にはメリー&テグかな?キャラだとテオタン
ただおいらは作品より制作発表とか記者会見、バラエティ番組に出てるヒョヌタンに萌えるんだお〜www
どういえばいいんだろ?役を演じてるヒョヌタンより素が見え隠れするヒョヌタンw
あいちゃん?もしよかったら端的にまとめて頂戴おからからからww
0390おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 16:33:11.25ID:???
wwwww
あの変な髪形が似合うのかなあwww
ガスステーションのときも不細工な瞬間が殆どなかったんだおwww
テオとかセレブはほとんど全シーン不細工だったのにwww
0391おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 16:39:41.24ID:???
メリテグ、アタックザガステーション2→和巳似
マイスウィートソウル→岩本似
セレブの誕生→新井似

メリテグとアタックザガスステーション2はおいらもカッコいいと思ったよwww
0392おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 16:47:02.99ID:???
>>388
おからタン?奄美だけどおいらも『青春不敗2』にでてるヒョヌが一番素敵だと思うんだおww
女の子たちのノリにうんざりしてたり嫌々調子合わせてたりするところが萌えポイントだおw
0393おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 16:53:20.45ID:???
青春不敗のヒョヌが一番ビジュアルも良くね?www
立ち居振る舞いも大人の男性だし、まっ番組自体は糞だけどな?www
0394おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 16:58:46.99ID:???
そうそう!演じてる役より素のヒョヌの方がずっと素敵だおね?
おいら『青春不敗2』観ながら感じまくってるもんww
同じ意見の人がいて嬉しいお!
0401おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 17:44:01.59ID:???
ジミータンもヒョヌ派なんだからヒョヌ派の集いに参加するのは当たり前なんだろうけど
なんか妙に違和感かんじるおねwwwwww
0402おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 18:20:38.08ID:???
wwwwジミータンだってハエ叩きばっかりさせとくのは可哀想だおwww
ヒョヌタンの前では女なんだからww
0404おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 00:48:05.14ID:???
さっき帰ったので画像は明日www
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2652134.jpg

おまけ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2652131.jpg
0405おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 04:56:58.84ID:???
>>404
おつかれ!おかえり〜
飲みすぎたせいか上の写真・・・・・・おいら幻覚を見てるんだおねwww
>>400
裸のジミータンを見れるのは嬉しいお>>393のレスとかw
0406おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 06:58:47.65ID:???
wwww由宇子タン?乙だお!
>>394
青春不敗2ぐぐったら結構回数重ねてるみたいなんだけど何話がいいの?
ちょっと観た限りヒョヌ君、借りてきた猫状態でただ座ってるだけなんだけどwwww
0407おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 07:10:24.19ID:???
ヒョヌタン、年上の女性としか付き合った事がないって言ってたから
若い女の子の扱い方が分からないんじゃない?しかも団体だしw
っていうかおいらだって10代と女の子の団体に入れられたらどうしていいのかわかんないと思うw
0411おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 07:32:40.45ID:???
携帯から失礼w
5話から6話か7話?
一人で学校みたいなとこ行ってたおww
で女性の校長先生とかに大歓迎されてたww
0412おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 07:47:14.45ID:???
>>406
大人しい、チャラチャラしてない、でしゃばらないwwwドラマや映画のキャラとは別人だおねww
>>411
字きれいだったおね?サラサラっと書くタイプの達筆さんww
おいらも何話だったかは覚えてないけど(´・ω・`)
0414おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 08:16:33.34ID:???
優也は几帳面系の字だったおw
ヒョヌの方は大人の字ww
てか何話だったか探してみるお!
PC起動待ちw
0418おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 08:54:11.75ID:???
由宇子タン乙
>>405
おいらも新鮮で嬉しいw裸のあの方ww
>>417
週べ見た時同じ事思った
>>414
探し当てたら貼って頂けるとありがたいw
字チェックしたいww
0419おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 08:55:18.38ID:???
ドラマでヒョヌタンが書いたってことになってた下手な字は?wwww
もしかして小道具さんが書いた字?www
おいらヒョヌタンの字だと思って一時停止してめっちゃ長い間眺めたのにwwww
0420おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 09:05:54.17ID:???
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3482.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3483.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3484.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3485.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3486.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3487.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3488.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3489.jpg
これ以外はもうここには貼らないから
興味がある人だけ同じとこの一枚貼りかツリーを時々チェックしてみてねww
0421おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 09:06:33.57ID:???
先に見つけちゃったww貼っていいおね?

ttp://www.youtube.com/watch?v=LoYErZrcsxM&feature=channel

これの27分くらいから学校に行ってるお!で何故かハエ叩きがwwww
字はかなり達筆だね?チ・ヒョンウって字うまいw
0422おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 09:17:00.63ID:???
>>421
勿論いいお!おいら7話からチェック始めて見入ってたwwwごめんw
由宇子タン、おつかれ!これから見せてもらうおww
0424おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 09:30:34.22ID:???
>>421
ハングルも楷書とか行書とかってあるの?どう見ても楷書じゃないよね?達筆だわ!w
てか先生、ヒョヌ君の手を握って離さないねwwwww
0428おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 09:47:22.56ID:???
ttp://www.carp.co.jp/news11/s-072-1.html
この人だと思いますw二軍寮に単身赴任の人ww
申より三倍くらい大きな声を出してサードの練習してたおwww
0429おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 10:05:34.89ID:???
ほんとコーチに見えるね?中村さんwww
ぐぐったら東筑→立命館だからお利口さんっぽいおww
>>421
ヒョヌ君、おばさんがお茶かなんか持ってきた瞬間服のファスナーあげて
姿勢を正すとことか非常に好感が持てるお!こういう人だったのかあww
0432おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 10:30:40.70ID:???
>>429
中村をぐぐった貴女はどなた?wwwwww
>>431
貼るのめっちゃ面倒だお?だけど追加したら追加したって教えて貰えたら有りがたいかな?w
申じゃなくてもカープの選手はみんな見たいしw
0433おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 10:42:46.30ID:???
いちいち貼るのは面倒くさいおねwwてか誰かが見にいくだろうし
由宇子タン本人じゃなくても見つけた人が報告してもいいおねww

ヒョヌ、福井は字がうまいけどハンカチは下手だなあwww
0434おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 10:44:36.23ID:???
ヒョヌタンばっか見てた所為か我が軍の選手がみんな短くみえてしょうがないww
すばるとかヒョヌタンと同じくらい身長ある筈なのにwwww
0437おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 10:55:33.46ID:???
同じくらいの身長でもコバヒロと今村だと全然長さが違ってみえるからなあwww
っていうかヒョヌ君、今後アホな役とかガサツな役やったりするの難しくなるんじゃないの?ww
こんなに素の姿さらしちゃったら(´・ω・`)
0438おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 11:06:20.55ID:???
素のヒョヌが松岡修造みたいな男だったら皆どういう反応したかな?wwwww
由宇子タン☆おつかれ!どうもありがとう〜
0440おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 11:31:09.03ID:???
由宇子タン、おかえり〜お土産ありがとう!
向こうにうpするだけでも大変な作業だもんねえ?
見つけた人が報告するのが一番いいおねw
青春不敗を貼ってくれた人もありがとう!
これから見せて貰うお!立ち居振る舞いが大人の男性らしい、ヒョヌくんwwww
0441おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 11:39:48.45ID:???
>>437
人間チ・ヒョヌを視聴者が知ることによって、これからどんな役を演じても
本人のイメージが視聴者の頭をよぎって演じる役柄の邪魔になるんじゃないか?
って不安もあってこの番組に出演することは凄く悩んだみたいな事言ってたよ〜w
0442おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 11:45:32.65ID:???
岩隈を見たら汚部屋が頭に浮ぶもんねえwwwwww
おいら別に岩隈のファンじゃないから問題はないけどさwww
0443おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 11:52:26.80ID:???
この前ね、今井君が投げてたときはお尻ばっか気になっちゃってwwww
>>432
中村さんをぐぐったのは公奥ですwww無意識の内にぐぐってたおw
0445おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 12:04:35.87ID:???
>>443
おいらも自分が興味ある人やパッと見て格好いい人なら検索しまくるけどww
あの画像をみた後で中村を検索できるのは凄いおwwww
0452おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 12:17:12.19ID:???
おいらもやってほしいおw
かと言ってパっとすぐ浮かぶものでもないだろうしねww
毛の話題の時は結構あるおねw
0455おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 12:20:41.99ID:???
野球の人もいるなら一回だけ自慢させれくれる?www
おいら公式見学ツアーに当選しちゃって行ってきたwwww
齊藤とも福井とも20センチくらいの距離まで接近して前智と間接杏仁豆腐食しちゃったお〜wwwww
満足すぎて昨日帰りの飛行機が落ちて死んでもよかったwwwww
0457おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 12:26:46.32ID:???
飛行機落ちてもいいってwwww
そんなに嬉しかったんだ?www
おいらも見てみたいかも齊藤君と福井君はww
0459おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 12:44:55.67ID:???
悠葵と福井を身近でみた感想が訊きたいおwww
髭が濃いとか?wwwwww
あっ齊藤さんと福井さんねww
0462おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 12:57:58.32ID:???
おいら他球団のファンだけど普通に齊藤とか優也とかって書いてるおww
別にいいんじゃないのかな?篠田って呼び捨てでもww
0466おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 13:39:15.34ID:???
>>459
間近の齊藤第一印象→「とにかく全身端正」このあと横を通った↓
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2653797.jpg

最接近した感想(食堂から出てくる選手を迎以外片っ端から捕まえて集合写真に参加させる時)→「室内で見ると肌といい髪といい茶色っぽさがすごい」
撮影後屈んで荷物を取る瞬間にちょうどおんぶしてもらえるくらいの位置にいて
背中が信じられないほどきれいな形だからとびつきそうになったwお尻は見なかったwwwww
無表情で来たからファンがちょっと緊張してたけど、にこっとしたら表情が人なつこくておじさんまでつられ笑いしてたwww

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2653832.jpg
0467おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 13:54:48.18ID:???
福井はタイミングが合わなくてあまり姿を見られなかったww

これも撮影の時が最接近で話題の人だから30人以上撮った中で唯一ドキドキしたおwww
印象は「格闘技が強そうな上半身」実物の方が絶対かっこいいww
睨みつけるような眼力だけど後から入って目の前にしゃがんだ今井の肩をもみもみしながら白い歯見せて笑ってたから
ただの人見知りなのかなと思ったwww
0469おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 14:40:08.24ID:???
大島が独身のとき理想の女性は?って質問に字の上手な人って答えてたの思い出したおww
由宇子タン、おかえり〜!お土産たくさんありがとうw
齊藤は顔立ちがツンと澄ましたような顔立ちだから近寄りがたい雰囲気だけど
キャンプのつべとか見たら常に齊藤の周りに選手の輪ができてるんだおね?
なんか人をなごませる特技でも持ってるっぽいおねw
0470おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 14:45:37.46ID:???
>>466
齊藤の背中は後ろから抱きしめたくなる背中だって誰かが言ってたよねww
肌が茶色いのは日焼けしやすいのかな?正月明けは白かった覚えがww
0477おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 17:33:16.95ID:???
今はどうか知らないけど以前は齊藤のヲタだったと思うおww
てか一日一篠田の人のおかげでおいらまで毛が気になって気になってしょうがなくなったお!wwwww
0478おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/18(土) 17:45:50.17ID:???
おいらもー!髭とか気にしたこともなかったのに最近は口のまわりばっか見ちゃうおーww
韓国の人はみんな薄いのかな?ってチェックしまくったら
そんな事なかったwwみんなボーボーだったおーww
人魚姫の人とシンデレラのお姉さんの人www
0498おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 02:16:43.16ID:???
>>484
ほんとだwwおいらガチャガチャ騒がしいお馬鹿の方しか見てなかったけどたけるんwww
腕組みして白けた様子がたまらないおwwwwたった3分間の動画でも性格表れちゃうものなんだねw
0500おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 04:41:44.49ID:???
齊藤は特別な個性はないけど美人で大らか、誰からも嫌われないオーナーママって感じがするw
他人を受け入れる器が一番大きそうなのは齊藤みたいな?
今村は大物ナンバーワンだけどトップに立ってみんなの面倒は見れないかなぁ…
あくまでも水商売目線の話wwてかいい仕事しやがるな?うちの嫁はんwww
由宇子!今帰ったぞ!(午前様でごめんなさいwww)
0505おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 05:47:57.99ID:???
>>501
由伸、齊藤、松井、由宇子⇔大成、今村、イチロー、おいらって言えば分かり易い?www
>>504
まえけん→「私が私が」って何でも出しゃばるオシャベリでブスなホステス
福井→我儘で客とトラブルばかり起こすホステス、てか面接の段階で二人とも不採用じゃね?www
0513おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 06:36:13.26ID:???
歌舞伎町タンも射手座のBだった気がするwwww
あとジソ2号タンが蠍座のAだからとにかくしつこいって自慢(?)してたよねwww
0516おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 06:55:45.00ID:???
気になって調べたらうちのチもB型のいて座だったおwww
和巳や歌舞伎町タンと同じだなんてイヤ〜ンwwwジミータンはいいけどww
0517おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 07:04:40.55ID:???
1興味の無い事には小指一本動かすのもだるい
2誰かに嫌われていても全く気にならない
 (別にあの人に嫌われても実害無いし。と思う)
3好き嫌いが極端に激しい、オールオアナッシング、中間が無い
4頼りにされていると思うと割と断れない
5努力や根性という言葉が嫌い
6要領の悪い人、トロイ人、頭の悪い人、常識の無い人を見るとイラつく
7要領が良く瞬発力があるので、成績だけは割りと良かったりする

いて座でB型のみなさん?いつでもいいので上記の質問に答えて下さいww
0519おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 07:13:12.99ID:???
>>518
そうなんだってwwwおいらO型なんだけど当てはまるの一つだけなのww
いて座のB型の方々は何個くらい当てはまるのは知りたくてw
0529おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 08:16:46.06ID:???
6こそ実害がないからちっともイライラしないけど
2は実害があるから誰にも嫌われたくないと思うのはおいらがAB型だから?www
愛しの由宇子タン?おみやげ美味しく頂いたお!ご馳走様でした(^O^☆♪
0534おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 08:32:16.46ID:???
wwwwww
自分に害はないんだから馬鹿はスルーって感じで割り切れるのかな?www
おいらなんか相当イライラくるけどなあwww因みにA型ねww
0537おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 09:00:26.21ID:???
>>516
wwwww心配しなくてもヒョンテはジミータン系の射手座Bだと思うおww
おいらは和巳タン系だけどねww
>>517
まるごと全部当て嵌まるお!好きじゃない人に嫌われても全然気にならないww
あっ由宇子タン!ソンヒョンのお尻と股間と鼻の下狙ってくれたの?ありがとうwww
0543おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 09:36:00.86ID:???
>>538
wwwwwビックリしたwwwこっちが嫌いな人に嫌われるのはOKだけど
他人に迷惑かけて嫌われるのは辛いwww下から2番目だお\(^o^)/
0545おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 09:48:14.91ID:???
>>541
誰かも言ってたけどおいらもこれまで鼻の下までまじまじ見た事なかったんだおww
だけど最近めっちゃ気になっちゃってwwwソンヒョンに口髭があるとは思わなかったw
>>543
好きじゃない人に嫌われるのは平気だけど好きな人に嫌われたら
生きていけないような気分にならない?wwww
0557おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 10:41:48.21ID:???
そもそも髭まで確認できるような画像がなかったような?由宇子タンのお陰で髭の確認できたけどさw
0558おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 10:48:09.16ID:???
おいら毛の話ではヒョヌ君の耳毛が一番笑ったwwwwww
ときどき思い出しては笑いが止まんなくなっちゃうおwww
0565おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 11:44:47.54ID:???
由宇子タン!神だおwwwww今いろいろ見せてもらってるおwwww
おはなしいっぱいききたいですwwwww
あっ齊藤の画像が追加されてたおwwwwww
0566おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 12:00:31.23ID:???
>>562
どうなんだろうね?おいらは元キシオタなんだけど岸本には揺るがないけど
齊藤の場合まだまだ本当に綺麗だしねえwwwまじで綺麗だもんww
0568おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 12:17:34.42ID:???
>>562
おいらは揺れないおwww相変わらず美しいなとは思うけど揺れたりはしないww
忘れてしまいたい過去になった訳じゃないからとにかく頑張って欲しいと願ってるおw
0570おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 12:28:37.19ID:???
>>562
たまたま最近また齊藤の夢をみたもんだから相当ドキドキするおwww
揺れてるっていうのとは違うけどとにかくドキドキしちゃうwwwww
0576おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 12:59:47.49ID:???
>>575
wwwwwwそれはおいらも知りたいおwwwだけどネタがあるのかな?w
余計なお世話かもしれないけど(´・ω・`)
0581おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 14:21:54.36ID:???
>>578
うん、前日は一軍二軍全員のランだったんだけど朝一番の飛行機で行っても間に合わなかったんだおwwwwごめんなさいwwwww
でも一軍だけでも全体ランはキャンプ限定だおwwwww

>>580
☆⌒ヽ(´ε` )チュッ
0582おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/19(日) 14:24:24.82ID:???
>>581
申君探してたんだけど見つからなかったから
おいらよりもっと目がいい人に頼もうかなって思ってたんだおww
了解!本当おつかれ〜w
0583おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/20(月) 12:21:06.11ID:???
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tan/img/3498.jpg
おいらこれが好きwwwって
感想むこうに書いた方がいいのかな?ww
0586おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/20(月) 12:46:29.34ID:???
wwwwww
あっそういう意味?おいらこの人はどう転んでも不細工じゃないのに
何言ってるんだろ?ってwwwwとんだ勘違いを!失礼しましたwww
0587おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/20(月) 12:58:48.74ID:???
wwwww見てくれてありがとうww
あっちはひょぬせんだからおいらは立入禁止だおwww
感想は向こうじゃない方がいいですw大っぴらに連投しすぎたから後の画像は他のとこに貼るつもりだおwww
0594おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 11:44:05.73ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2670137.jpg
>>593
見てくれてありがとうww
ろくなのがなくてごめんwwww
残りは友達から要望あったから(全く別のところに)おはなし込みで公開することにしたんだけど
時間がしばらくかかりそうだおww

おまけ 三家の顔
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2670155.jpg
あんなに勧めたけど戸田は撮れませんでしたwすみませんwwwww
0600おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 14:23:29.29ID:???
>>597
隣のコの髪型wwww三家君だおねww
戸田君ってこんな顔だったっけww
実物かっこいいって言ってたから楽しみだねw
0601おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 14:48:08.74ID:???
頭が小さくて肩幅が広いからそれほど長身でもないのに長くみえるよ>戸田
足がめっちゃ速いらしいねww
0602おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 14:57:29.83ID:???
>>597
こいたかもしれないけど録音できてなかったおwwwww
ここでしかできない話思い出したwwww
簡単な更衣室でピッチャー全員が窓もドアも全開で着替えてたから
野村の上半身はだかとサファテのパン一見ちゃったおwwwww
0605おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 15:07:45.39ID:???
wwwww
ボーボーって字みたら我慢できないwww
この前の写真みたときも思ったんだけど篠田さん痩せた?
悠葵よりずっと細く見えるんだけどw
0607おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 15:11:24.94ID:???
そうなんだ?wwwおいらこんなに細いイメージ抱いてなかったんだおww
よく観察もしてないのにネタにしてたおwww
0611おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 17:10:39.19ID:???
齊藤と篠田ってこうやってみたら大して身長変わらないんだね?
試合中ひとりづつを見たら篠田はやたら長く見えるww
スタイルがいいって意味じゃなく何故か凄く長いw
0613おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 17:19:48.80ID:???
齊藤君は腰の部分にメリハリがあって篠田君はないからじゃないかな?長くみえる理由w
猛君は見慣れるほど男前に見える顔してるね?第一印象はそんな感じじゃなかったのにw
0614おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/22(水) 17:24:04.06ID:???
今村は頬袋が目立たない時はかっこよく見えるおwww

でもみんな、あの動画見て今村が落ち着いてるって言ってたけど
おいらはあの人はあさっての事を考えてるだけだと思うんだおwwwww
0645おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/24(金) 14:13:40.38ID:???
この板にスレ立てて、難民と壁の方はそえぞれサーバーが違うみたいだから
この板がサーバー落ちした時の緊急避難所っていうか連絡先に使おうか?
0656おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/24(金) 14:31:13.23ID:???
ぶさいくの話題だからこのスレに遠慮してるんだおねwwww
せっかく立ててくれたんだからつかおうよ!
0658おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/24(金) 14:36:42.98ID:???
おいらもう画像貼らないからここの保守もできないおwww
こっちのスレがいらないと思うおwwww
0660おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/24(金) 14:55:36.39ID:???
>>656
寝ても覚めてもヒョヌのことしか頭にないんだおw
そういうのもある種の電波でしょ?まともな人の避難所にここは必要かなってwww
0663おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/24(金) 15:10:55.67ID:???
好きに行き来すればいいんじゃない?wwww
てか相澤も酷かったみたいだお!左がみんな酷すぎるw
0668おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/24(金) 15:39:20.52ID:???
一日一篠田の人のおかげで
篠田のボーボー具合にしか興味が向かなくなったおwww
早く大画面で篠田を観たいおwww
0674おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/01(木) 20:24:09.25ID:???
あっそれそれ!山下の名前www
てかぶさせんのお婆さん痛々しいおwwww
お婆さんなのにピエロになって一人で踊ってるwww
0676おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/01(木) 23:45:40.39ID:???
実は凄く賢くて此処も見てフロリダ村も見ながら、馬鹿のふりしてぶさせんにいるって事はない?
あそこまで馬鹿がこの世に存在するかなあwwww
0680おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/04(日) 10:47:06.36ID:???
捜索依頼だしていいかな?
ttp://raewon0319.blog94.fc2.com/blog-date-20100119.html

『遊びにおいで』放映日は20100118、英語だと『come to play』って番組なんだけど
どうしても自力で探せないんだおww
0682おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/04(日) 11:16:45.57ID:???
おいらそれ昔観たお!つべに上がってた気がするけど削除されちゃったのかな?w
>>681
このブロガーさん、元々はレウォンタンのファンだったらしいおwww
0684おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/04(日) 12:04:05.41ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=5PA2FVCsI3M&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=sqb9-7OGoAo&feature=channel
上が前半で下が後半w
>>680
ちょっと探してみるねww
0689おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/04(日) 17:16:30.06ID:???
ああそうなんだ?wwwじゃないと無理だよね?
おいらだったら三日くらい動けなくなりそうだもんw
0690おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/04(日) 18:12:30.60ID:???
>>680
それおいらも前に探した事あったけど見つかんなかったww
てか髪型じゃなくてやっぱ顔の調子って言うか痩せてる時がいいんじゃないかなあ?
その映画のときもかなり痩せてたでしょ?
0703おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/05(月) 15:11:25.03ID:???
wwwww
此処にもフロリダ村にも誰もいなくて寂しいときは
ぶさせんに相川とか谷繁って書きさえすればいいんだねwwww
0708おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 08:05:04.29ID:???
白濱だと婆さんも食いついてくれないおwww
ヒョヌ派のみんな!これは見た?
ttp://www.youtube.com/watch?v=BqEhw7i8sAw
最後の方でヒョヌタンがインタビュアーにあげたのは使い捨てカイロ?
それともチョコレート?w
0710おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 09:40:08.11ID:???
>>708
初見だお!ありがとう〜
おいらはチョコレート色のクッキーかビスケットに見えたおww
てか俳優さんも大変だ!命がけじゃんね?www(´・ω・`)
0717おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 10:32:51.90ID:???
wwwwwwまた猪と婿取りタンのとさかが巨大化するとこだったねwww
>>713
イ・ボヨンさんがヒョヌ君の御機嫌をとる時にビーフジャーキーを与えるらしいよwwww
0723おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 10:40:29.17ID:???
なんかこの女優さんが明太子の美味しさをヒョヌに教えた
みたいな記事は読んだ覚えがあるおwwww
餌付けされてたのかな?wwww
0729おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 15:34:58.53ID:???
おばさんにまで焼きもち妬いてトサカ立ててたらおいらの身がもたないおww
今度のドラマは馬にも乗るっていうから心配してるのにww心配の種が尽きないw
0730おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 16:34:30.48ID:???
拝啓さんブログのトップ
向って左端にヒョヌの写真が縦に並んでるでしょ?
その写真の中に松葉杖ついてる写真があるんだけど脚を怪我したことあるのかな?
0732おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 16:49:34.17ID:???
wwwww
2008の大晦日の晩だか元旦の朝だかに「階段で足首痛めた」とかで松葉杖www
「どこで誰と何してそうなった?」って拝啓さんがwwwww
0733おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 16:58:21.09ID:???
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/r/a/e/raerae0319/20090101-3.jpg
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/r/a/e/raerae0319/20090101-2.jpg
拝啓さんとこで写真発見wwwwヒョヌタンかわいい!
0736おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 17:22:52.30ID:???
まったく気づかなかったけどアップの写真だと本当に左目のまぶたが変www
青いっていうか傷だおね?ww
0737おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 17:26:38.78ID:???
オーバーザレインボーの撮影中に顔を10針縫う怪我をしたらしいけど
もしかしてそれがまぶたの怪我だったのかな?
0738おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 17:42:14.74ID:???
ぐぐったら目みたいだお!
気をつけて見たら左目の上縫ってるww
ラジオやってた人の本の出版記念パーティーの時は右手包帯でぐるぐる巻きだったし
ヒョヌタン、生傷が絶えない人みたい(´・ω・`)
0739おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 17:52:03.34ID:???
おいらも含めみんながヒョヌを好きになる前の怪我でよかったおwww
今、ヒョヌが怪我でもしたら…想像しただけで…wwww
0742おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 19:30:59.63ID:???
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/r/a/e/raewon0319/0222a.jpg
おいら注意力散漫なのかな?今までまったく気づかなかったけど
よく見たら縫ってるね?wwww
0744おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 19:35:42.90ID:???
wwwwwおいらなんか顔を10針縫ったことがあるって知ってたのに
顔のどこを怪我したのかサッパリ分かんなかったおwwwwww
0747おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 20:13:19.97ID:???
腰痛の心配をしたのがはるか昔のことのようだwwww
ヒョヌくん色々と心配かけすぎwww
こっちが勝手に心配してるだけにしろw
0748おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 20:27:53.78ID:???
馬に乗ったりするなら
腰痛も悪くなる心配あるおねww
色々っていうかやっぱり諸々、働きすぎが原因だと思うおwwww
0750おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 22:08:17.31ID:???
違うの違うのwww眼も脳も大した性能じゃないんだおw
ただヒョヌ派の人達と違っておいらはヒョヌ君を愛しい対象としてみてないから
一枚の写真を見ても冷静に見れるだけの事ですw
傷だって事には気づかなくて色がおかしいなって、肌が綺麗な人だから妙に目立ってw
冷静な眼で見たらみんなもきっと気づいた筈だけど、冷静には見れないよねw
0753おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 22:22:45.67ID:???
ヒョヌタンの顔面の具合がいい日やよくない日は分かるから自分では冷静に見てるつもりだったけど
やっぱ冷静にはみてないんだろうね?おいらの愛が眼鏡を曇らせてるのかなwwww
0755おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 22:28:05.73ID:???
腕とかもwww普通の男性は腕や手の甲に大きな血管が浮いて目立つでしょ?
ヒョヌ君はそれも殆どないのwwwwwたぶん血管も細い人なのかなってww
0759おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 22:35:54.14ID:???
おいらは男の腕や手の甲の血管に色気感じてたけど
確かにヒョヌの腕とか?白いのに血管は浮いてないわ!wwww
言われるまで気づかなかったorz
0760おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 22:41:18.69ID:???
肌が絵の具一色で塗ったような肌だおねwwww
だからちょっと痣が出来たりしたら矢鱈目に付くww
だけど眼の上の傷は気づかなかったお〜w
0761おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/03/08(木) 22:49:04.17ID:???
岸本みたいに血色が悪いわけじゃないけどヒョヌタンも血が通ってる感じがあんまりしない肌だおねww
0777おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/04/15(日) 00:59:12.58ID:pJLZ28L+
0778おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/07/15(日) 21:58:03.87ID:ho9iDhzn
びょんびょんびょん様〜
0780おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2015/10/17(土) 06:05:38.19ID:???
文字波動
絵や文字から波動が出ているのだろうか?
そんな神秘的なことを部屋で考えている日々
危険な状況に陥っても波動が助けてくれるのかな?
文字通りに波動って感じが来るのかな?
お部屋に居る時、感じるんだ。文字や絵のような
未知の効果が・・妄想の世界かもしれない。
掲示板の神秘だよ。効かないはずはない。
0783おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:47.59ID:???
犬との幸せな生活に、しつけは大切 「人間のルール」を教えよう (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00010000-sippo-life
・人や犬にむやみに吠えない
人間社会で暮らす上では、過剰に吠えないようにしておく必要があるのです。
チャイムの音や来客者に対して吠えたり、散歩中にほかの犬に吠え続けたりするのは問題です。
また飼い主はもちろん近隣の方への影響も考えて、夜間や早朝の吠えに対しても対策をたてる必要があります。
0784おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:12.00ID:???
同じアパートの男、男児の頭ハンマーで殴る|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/04/24/07391273.html

愛知県名古屋市で、男(60)が、同じアパートに住む男の子の頭をハンマーで殴ったとして殺人未遂の疑いで逮捕された。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、名古屋市中川区の無職・水谷嘉治容疑者(60)。

警察によると水谷容疑者は23日午後8時すぎ、自分が住むアパートの2階の部屋に侵入し、男の子(10)の頭を持っていたハンマーで殴った疑いが持たれている。男の子は後頭部を殴られ全治2週間のけがをした。

付近に居合わせた警察官により水谷容疑者は現行犯逮捕されていて、調べに対し「殴って殺そうとした」と容疑を認めている。

水谷容疑者は現場のアパートの1階に住んでいて、警察は騒音などの近所トラブルが動機につながった可能性が高いとみて詳しく調べている。
0786おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/03/01(金) 01:21:50.59ID:???
睡眠薬入り酒飲ませ女性に乱暴 容疑で昭和大医師ら2人逮捕(1/2ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190227/afr1902270019-n1.html

女性に睡眠作用のある薬物の入った酒などを飲ませ、自宅に連れ込んで乱暴したとして、警視庁捜査1課は27日、
わいせつ目的略取と準強制性交の容疑で、昭和大病院(東京都品川区)の内科医、金古政隆容疑者(28)=品川区西中延=と研修医、大林久晃容疑者(26)=横浜市都筑区荏田東=の2人を逮捕した。
 調べに、金古容疑者は「酩酊(めいてい)状態の女性と合意の上で行為はあったが、薬は飲ませていない」などと容疑を否認。
大林容疑者は「酒に酔った女性に乱暴したが、薬は飲ませていない」と容疑を一部否認している。
0804おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:30.25ID:vIphvA5O
「#だってここだとおもう
0805おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:45.56ID:???
本当に押し目がやっとる漫画家になってしまった悲しいエンジンが集うスレです
そこが過去のYouTubeやSNSのニュースって自分はかなり強いよな
そんなに屁が出る
0806おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:33.02ID:FlkAX0s2
まあそんな感じを政治に文句つけんなよ
返せや今頃上がるイメージが違いすぎる
でも
頑張ってたのは?
0807おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:55.92ID:YxCPpbs1
不思議
0808おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:51.24ID:qvztyXaS
>>584
チョコラBBを買えばよいんだが
0809おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:47.72ID:rDZ9tZ8+
統一協会なんてメンタルは俺が調子に乗る俺
しかし今日が最後の逃げ場だったのに
0810おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:08.57ID:???
>>792
ほんとに何をして
終戦前に膨大なお金と権力使わせたらあかん
最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって話題になってるだろ
0813おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:08.23ID:8lMDgrPG
>>228
公開練習でもしないと…
0814おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:00:15.23ID:LSyd1XBe
あとはBSだけ
0815おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:44.44ID:SdB9SAdS
お金ないでしょ
大事な時期に脱出したようなもんやけど
ほんまに疲れたな
0817おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:34:17.13ID:???
ヒロキは中途半端な物損みたいなの
見て寝るの無限ループで今のところこれが出るわけないのもいるけどなんか色々してログインを行い
0818おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:34:47.33ID:mg75m6XD
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースになる最終対決を想定したが
0819おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:47.32ID:???
そらこするわ
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら前日比プラスの人を待たせたお詫びであげて写真とるんか? どう考えてもつまらないんだよ
0820おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:44.34ID:snShgdQN
えっ、オジサンの俺だけ?
0821おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:58.42ID:UpBDis85
>>752
書き方に悪意あるって意味じゃない
0822おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:27.74ID:ozoXegLu
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況