X



切符どこいった?【その2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/14(火) 13:22:52ID:???
ttp://www15.atwiki.jp/train-hanabi/pages/20.html
77 名前:パンダ ◆wAIoGMEIUo [] 投稿日:2009/02/19(木) 22:32:26
ここ.マジで本になりそう・・・
おし,出版しよう^^
0005おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/14(火) 13:23:59ID:???
ttp://www15.atwiki.jp/train-hanabi/pages/21.html
617 名前:パンダ ◆wAIoGMEIUo [] 投稿日:2009/02/22(日) 18:29:04
電車さん.がんばれ
0009おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/14(火) 23:39:39ID:???
>>8
トリップ変えたら?
それ割れてる。
数字4桁ではすぐわかっちゃうよ。
因みに上記のなりすましは俺じゃないよ^^;
001211
垢版 |
2009/04/15(水) 00:53:44ID:???
ここね。

ttp://trip.orz.hm/index_ja.html

要はこの手のサイト知ってる人間なら
ぱんだsのなりすましも出来たってこった。
0016おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 11:19:37ID:???
なるほど、8は12のサイトでトリップ解析したわけか
本物のパンダは文章に特徴があるから本物かどうかすぐにわかる
0018おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 13:59:21ID:FujrakQ7
ぱんだ可哀相だな
0019おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 15:20:07ID:???
他スレに宣伝してる奴何とかなんないの?
荒らされたくないからこうしているのに('・ω・`)
このスレの奴が他スレ荒らしてるんじゃ、良くない雰囲気になっちゃうよ…

0025ぱんだ ◆e5.JB57HbQ
垢版 |
2009/04/15(水) 18:43:18ID:???
>>24
お久しぶりです。受け入れてくれてうれしいです。
でも受け入れてくれくれない人の方が多いようなので
コテハンは使わないで参加しようかと思います。
雰囲気が悪くなりますからね、なんか。
0028ぱんだ
垢版 |
2009/04/15(水) 19:10:00ID:???
トリプミスりました。すいません。
>>16
文の特徴・・といいますと、
。→. 、→, ですか?
これは前のPCの変換機能がおかしくて
変換しないででるのがアレだったので
放置しておいたものです。すいません。
今は合格祝いに新しいPCを買ったので、そんなことはありませんが。
口調などでしたら、前の口調のままだとたたかれるかな?と思い
おとなしめの感じにしました。
ちなみに僕が本物かどうかの証拠はありませんが、僕は本物ですよ。


>>17
釣り師ですか、そうとられてもしょうがないですね。
すいません。

>>24
いえ、いいですよ。
名無しのほうがあってる気がします。
0029おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 19:22:54ID:???
チケットやみんな見てるかな?
相談なんだけど…

2ちゃんの掲示板、やめない?
どこにスレを立ち上げても前のようなことが起きる気がするよ
かといって、終わらせたくない

で、チケットが主体で管理できる掲示板を他で作ったらどうかと思うんだが?
チケットは今PCの調子がわるいというし、ケータイからここに来てる人も多いだろう
だからみんなでケータイからでもスレを立ち上げられる場所を探して移動しない?

掲示板じゃなければブログみたいなものでもいいと思う

みんなの意見を聴きたいのだが…
もちろん2ちゃんでも、ここなら!という場所があるならいいのだけど…

意見求む!
0031おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 19:27:27ID:???
ぱんだです。

>>チケットさん
ただいまです・・・といってもずっと見てましたけどね。
応援してますよ、チケットさん。
頑張ってくださいね!
これからも応援しますので、よろしくお願いします!
0033おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 19:43:20ID:???
>>29
いや どこいっても同じだよ
2chからブログいった人知ってるけど 相変わらず粘着というか そゆうのは「〜だからない」って事はないと思う
どこかへ移動するときは また場所晒すんだから 同じだよ
とことんスルー出来なければ どこ行ったってループするだけだよ
0034おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 19:49:31ID:???
それに 以前のスレとは違うんだ
スレに対しては 何やかんや言われる事はないはずっしょ?て言うのは 言われても気にする必要はないって事
>>1参照」
こんな話題をしてる事で更に 呼び寄せる事だってあるんだ
だから スレ維持して行きたいんなら 完全スルー出来なきゃ
0036チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/15(水) 20:16:36ID:???
荒れてしまったら、もう反応もしないで、収まるのを待つしかないと思います。
003729です
垢版 |
2009/04/15(水) 20:40:10ID:???
みんな、早速意見ありがとう

じゃあこのままの意見が多数だから、今後荒らしは一切スルーってことで、反応しないでいきましょう!!

って、俺が余計な心配しすぎただけってことだな(^^;;
0039おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 21:27:47ID:???
大丈夫
チケットがいて応援してる俺らがいる
それさえわかってれば荒らしがいようがいまいが全く関係ない
迷惑メールといっしょ
読み飛ばせばいいだけで実害なんか一つもありゃしないよ
0040おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/15(水) 23:36:24ID:???
>>今後荒らしは一切スルーってことで、反応しないでいきましょう!!


2ちゃんに限らず、掲示板では、基本中の基本だろ。
0044鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/16(木) 03:48:12ID:???
こんな時間に誰もいませんよね?…

寝られない…
ローテーションの都合でクレープさん(お姉さん)に3日も逢ってない…
クレープさんからもらった逆ホワイトデーの箱を結んでたリボンを、何度も指に巻き付けてました…

※クレープさんの名前の由来:お姉さんは、コージー○ーナーのクレープが好きだから。
0045おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/16(木) 07:40:33ID:???
おはよっす (・ω・)ノシ

>>44
そりゃ 巻き付けたくもなりますよね(笑
そのローテーションとやらは 鼻栓の都合?クレープさんのほう?
まっ また休憩一緒になった時が楽しみですね
0048おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/16(木) 13:46:54ID:???
>>44
シフト、事前にクレープさんの都合を聞ければいいけど…
あんまり重なってても怪しいか(^^;;

次のタイミングが楽しみだね!
0050チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/16(木) 17:48:11ID:???
そろそろ、ハナビさんに、誘いのメールをしようと思います!

どんな感じで送ればいいのかな?
0053おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/16(木) 19:15:53ID:???
思ったままにメールすればいいよ
「話をしたい」でも「メシ行きましょう」でも
深く考え過ぎずに誘ってみなよ
0054チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/16(木) 19:17:21ID:???
アドバイス、ありがとうございます!

いつもの感じで送ってみます
0057おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/16(木) 19:46:43ID:???
なんとっΣ( ̄□ ̄;)
今週なのか(οдО;)
そっか、そっか、…よし今から爆撃に備えて準備しとくわ(●´∀`●)/
0075おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/16(木) 22:50:13ID:???
ありきたりだけど、夜景のキレイなトコで散歩とか

それか、初デート再現でカラオケでもいいかも
告る前ふりでそーゆー曲歌ってみるとか

チケットが友達と遊ぶようなトコとか

とにかくチケットが緊張しすぎないトコがいいと思うな
0078おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/16(木) 23:37:22ID:???
よしっ!
がんばってこいよー!
土曜はココに入り浸ってるから、なんかあったらカキコめ
住人みんなで応援してるからさっ
0079鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/16(木) 23:44:22ID:???
今帰ってきますた。

>>45
こんばんはっす!
俺が休みだったりクレープさんが休みだったりで…
でも、今日は逢えましたよ!!
嬉しさのあまり小さいチョコを一握り差あげたら喜んでくれましたw

>>46
おっす!頑張りマス!
チケットさんのカラオケデートの成功を祈ってマス!


>>48
本当はそうしたいんですが、職場内だと周りのアレが…
タイミングを慎重に狙って攻撃は休んでませんw

>>49
お恥ずかしいw
一歩間違えばアブナイ人ですねw
すでにアブナイかもしれませんがw
0080おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/17(金) 01:24:55ID:???
>>79
鼻栓は帰りが遅いんだな
お疲れサン
今日は会えたかー(^∇^)
じゃあリボンはクルクルしないで今晩はしまっておけるね

オレは、まとめ読んでチケットの成長ぶりを見てたら眠れなくなってしまった(ーー;)
もう2ヶ月位経つんだなぁ…
0081陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/17(金) 01:51:10ID:???
今日も疲れたなぁ。
お、土曜日デートかいな♪
がんばって熱唱してこい。
俺は土曜日自分の草野球チームの試合が夕方からあるので来れないが、
良い結果報告を楽しみにしとくわ。
俺もおまいもお互いホームランかっ飛ばそうぜ!
0083チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/17(金) 17:23:29ID:???
カラオケ、誘ってみたんですけど、最近、行ったばかりらしいので、他のとこにしようってなりました。
0089チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/17(金) 21:44:48ID:???
>>88
行きたいとことか、ありますか?ってメールしたんですが、まだ返信がありません。
0090おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/17(金) 22:02:17ID:???
>>89
チケットは行きたいとこないの?
見たい映画とか、さ

たまには、「行きたいとこあるんで一緒に行ってもらえませんか?」みたいなのもいいんじゃない?

しっかりがんばれよ!
0093おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/17(金) 23:18:03ID:???
その後、明日の連絡取れたのかな?
緊張するなというのは無理だろうけど、
誠心誠意ぶつかってこい!
0094おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 00:48:30ID:???
行きたい場所あります?
と聞くのも良いけど、相手任せになりやすいからアカンよー!
付き合ったらなおさら、これは良くないよー

俺は○○行きたいけど、他に行ってみたい場所とかある?
って聞くのがbetterです。こうすれば相手任せにはならないよ^^
0096チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/18(土) 09:56:14ID:???
結局、どこに行くとか、具体的な事は決まらず、食事するって事だけ決まりました。
0097陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/18(土) 10:57:03ID:???
そう、94の言うように、「どこか行きたいとこあります?」
「何か食べたいものあります?」「僕は何でもOKです」はあまり良くない。
返事がしにくいから。
返事が欲しければ相手が返事し易いように質問したり、具体的提案を示したり
するのが良い。
0098おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 11:07:27ID:???
ゆっくり食事して、ゆっくり話してくるのもいいんじゃないかな?

みんなが言うように、自分から投げかけるのも必要
でも、今回はカラオケ誘ってダメだったんだら仕方ない
次のために自分でもアンテナはるようにしとけばいいと思うよ

今日のチケットに幸運を!!
0099おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 11:27:46ID:???
>>97
その通りなんだけど、過ぎた事をどうこう言ったって、しょうがないよ。
決戦前にチケを凹ましたって意味無いじゃん(^.^)b
>>チケ
解ってると思うけど、みんなお前を応援してるから言ってくれてんだぞ〜♪
まぁ今日は精一杯自分の気持ちを伝えてこい!
後悔だけは残さないようにな(^-^)
0100睡眠
垢版 |
2009/04/18(土) 12:01:35ID:???
勇気あるチケットsに敬礼!∠(`∀´)ビシッ


GOODRack!
0101陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/18(土) 12:21:53ID:???
>>99
いやいや、過ぎた事から学ぶことも大事だ。
そうすれば今日チケットがハナビと会う時にそれが活かせるだろ?
それにこれくらいではチケットは凹まない。
0103おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 12:54:19ID:???
>>101
>>99は批判してれるんじゃないと思うけど? 過ぎた事から学ぶのも大切だけど、今回はもう決戦当日だから励まそうよって言ってんじゃない?
それに>>101が言わなくても>>94が言ってる時点でチケットsだって学習してるでしょ。
0104陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/18(土) 13:06:21ID:???
>>103
批判されてるとか思ってないよ(笑
それに励まし方も人それぞれだ。
103の励まし方だけが全てじゃないでしょ。
チケットには俺の言葉は通じてるからいいと思うがw
0106おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 13:38:26ID:???
付き合ったとしても、かなりベタ惚れしてない限り引っ張ってけないとキツイ。
例えば毎回行楽地に出かけるとかじゃなくて、案だし出来ないとって事です。

付き合う前にもこれは大切でさ、この人と付き合ったらこうやって楽しいんだなーとか思わせられる。

チケは優しいよ、だけど好かれる努力やデート場所調べるのは潜在ニーズだからな…出来ればチケの魅力アップ!
010799
垢版 |
2009/04/18(土) 13:38:50ID:???
おっとΣ( ̄□ ̄)
俺のレスから軽く場が荒れた?(οдО;)
>>103
>>104も言ってるけど励まし方は人それぞれって事でいいんじゃない?(^.^)b
ここの住人は、みんなチケの事応援してる事には変わらないんだし。(^-^)
0108陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/18(土) 13:57:51ID:???
そうなんよ。男は、企画力 決断力 行動力
これがあると魅力的だからね。
同性から見ても頼れる人だよな。
なかなか一朝一夕にできるようにはならないが、
俺も皆もチケも男を(女を)更に磨いて魅力的な人間になろうw
0109チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/18(土) 14:04:02ID:???
皆、本当にありがとう!
今日は悔いの残らないように頑張ってきます!
0113チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/18(土) 17:34:57ID:???
今から家をでます。


今まで、俺なんかに優しくアドバイスをくれたり、俺が些細なことで凹んだときに励ましてくれたり…

皆には本当にお世話になりました。
俺は、今まで好きな人ができても、自分に自信が無く逃げてばかりいました。
でも、ハナビさんと出会いこのスレの皆に出会い、こんな俺だけど、頑張ってみようって思えるようになりました。

精一杯、自分の気持ちをぶつけてきます。

みんな、ありがとう
0114中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/04/18(土) 17:46:08ID:???
>>113
頑張ってね!!!

とりあえず、自分の気持ちを素直に相手に
伝える事が出来るだけでもすごい事だと思うよ^^

悔いのないように、頑張ってね!
0116おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 17:57:22ID:???
>>113
頑張ってこいよb(・∇・●)
…さて住人の諸君…どんな結果になるか解らないが、最大級の爆撃に備えて各々準備を忘れるな!
(`・ω・'ゝビシッ
0119おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 20:07:30ID:???
カミさんにいじめられて家から閉め出された俺がきましたよ
今日の俺の不幸はおまえの幸せのための生け贄だよ
だから安心していってこい
0128
垢版 |
2009/04/18(土) 22:10:46ID:???
お帰りなさい(^^)v
0131
垢版 |
2009/04/18(土) 22:13:48ID:???
お久しぶりですf(^_^)
0134おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 22:25:42ID:???
結果はまだわからんが
いい結果であれ悪い結果であれそもそも告白じたいできてなかったとしてもだ

お つ か れ

がんばったね
0135睡眠
垢版 |
2009/04/18(土) 22:34:10ID:???
お疲れ

結果はどうあれ報告頼む!
0136おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 22:36:53ID:T557yZb0
誰か今北産業のおれに軽くまとめてくれ
0137おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 22:53:51ID:???
>>136
電車で年上ガールに一目惚れ
勇気を出して接触しデートかさねる
ガールは年下は恋愛対象ではないと言うがボーイはなんとか思いを告げるべく決戦の土曜日をむかえるのであった


ってとこ
0144チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/18(土) 23:36:22ID:???
報告します
6時に待ち合わせだったので、5時半くらいに家を出た。すると、待ち合わせ場所には先にハナビさんが着いてきました。

俺「すみません。待たせてしまって」

ハ「いえ、大丈夫です。いつもチケットさんを待たせてしまってるんで、今日こそはと思って、早めに来ちゃいました(笑)
俺「そうなんですか(笑)でも俺、待つのは嫌いじゃないんで大丈夫ですよ。それじゃあ、行きましょうか」
俺「何か食べたい物とかありますか?」

ハ「うーん…今日は和食が食べたいです」

そして、トンカツの店があったのでそこに入ることに
俺は食べるのに夢中になってしまっていた。
すると

あーんって言いながら、食べさせてくれた。少し恥ずかしかったけど素直に嬉しかった。他に話したことは大学受験のことなど色々な話をした。気がついたら、凄く時間が経っていたので店を出た。
0150チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/18(土) 23:53:40ID:???
店を出て歩いていると、静かな公園があったので、そこのベンチに座った。
告白しないとと思っても、なかなか言葉に出来なかった。振られたら、もう会えないんだなって考えたら、辛くて、逃げ出したくなったよ…

ずっと、無言の時間が続いた。

そして…

俺「あの、大事な話があります」

ハ「えっ?あ、はい…」

俺「俺、今では好きな人が出来ても、自分に自信が無くて、告白することからずっと、逃げてきました。でもハナビさんと出会って、こんなに弱い俺だけど、頑張ってみようって思えるようになりました。
少し成長できたのも、ハナビさんと出逢えたからなんです。
俺みたいな、ガキがこんなこと言っても信用できないかもしれないけど、俺、マジで一生、守るし、ハナビさんに似合うような男になるから、だから、俺と付き合ってください。俺はハナビさんのことが大好きです
0153おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/18(土) 23:57:38ID:???
チケット成長しすぎ
告白のセリフがチケットとはおもえんぐらい男らしい
なんか涙でそうになってきた
0157睡眠
垢版 |
2009/04/19(日) 00:02:03ID:???
睡眠 HP0

あーんはヤバイよ…あーんはガクッ
0166おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 00:27:57ID:???
>>164
あーん!やホッペ触らせてきたり、手触ってきたり、繋いだりしてきた女性がいたんですが、普通好意持ってないとしませんよね?
でも告白したら別に好きとかじゃないんだってさ

訳わからんくなった21の時の思い出(笑)
0168チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/19(日) 00:31:24ID:frpagKrn
ハ「あのね、チケットさんと出会って、凄くいい人だなって本当に思った。
でも付き合うとかは無いかなって思ってました

でも、チケットさんと
出掛けたりするように
なって、その考え方が
無くなっていきました
で、私が悩んでいて
誰かに話を聞いて欲しく
なったとき、最初に頭に浮かんできたのは、
元カレじゃなくて、チケットさんでした。
そのとき、私はチケットさんが好きなんだって確信できました。
真っ直ぐで誰にでも優しいチケットさんが好き
私で良かったらよろしくお願いします。
0174チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/19(日) 00:38:00ID:???
思考が止まりました。
嬉しくて泣いてしまった
すると…
優しい抱き締めてくれた
ハ「もう、泣かないでくださいよ。男なんだから泣いたら情けないですよ」

すみません、でも振られるんじゃないかって思ってたんで、嬉しくて…

そしたら、ハナビさんが
ほっぺたにキスしてきたー俺もキスしかえしてやりましたよ(笑)
もう一度、抱き締めて
色々な話をしていたら
夜遅い時間だったので
帰ることに

ハナビさんと送っている
途中、勇気を出して手を繋ぎました。

ハ「恥ずかしいですね。
そうだ、大学で可愛い子がいても捨てないでくださいね。

俺「捨てられることはあっても捨てることはないですよ」
0176チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/19(日) 00:41:19ID:???
そして、色々な事を話をしていたら、ハナビさんの家に着いた。
ハ「今日は楽しかったですまた、どこかいきましょうね」

俺「はい!それじゃあ、また連絡します。お休みなさい」

そして帰ってきました。

何もかもが皆のおかげですありがとうございました!
0177おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 00:42:34ID:???
チケットの誠実さは、しっかり伝わってたんだな
おめでとー!
でも、ここからがスタートだ
まだまだがんばれよ
みんなも応援してるぞ
0178睡眠
垢版 |
2009/04/19(日) 00:42:40ID:???
凄い…凄すぎるよ…
初めて会ってからまだ2ヶ月くらいじゃないか…

チケットs、おめでとう
少年へのお礼忘れるなよw
よっしゃ、俺も突撃したるわ!
0180おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 00:44:17ID:???
オレも「チケットが好きです」w

よかったな
おまいの勇気は、みんなを幸せにしてくれたよ
こちらこそありがとう
0182おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 00:49:13ID:???
やばい。。。泣けてきた。
俺、最初からずっと見ててさ、なんかさ。。
やっとここまでたどり着いたんだなって
なんかすごい感じだ。
FFやりきった感じだ。

俺途中でたたかれたりしたけど、ずっと応援しててよかったよ、
心の底からそう思える。
ありがとう、チケットさん。
0184チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/19(日) 00:53:33ID:???
>>180
ミスった。すみません

もう全てが皆のおかげです今まで、色々な事があったけど、皆に出会えて本当に良かったです。
インターネット上でしか会えないけど、いつか、実際に会えるといいな…
学校の友達よりも、心を開いて話せた気がします。
皆と過ごした2ヶ月間は一生、忘れません。
楽しかったよ(^-^ゞ

ありがとうね…
0187ネガティブ
垢版 |
2009/04/19(日) 00:56:57ID:???
少年よ
最初から見てきた俺から一言!!
お め で と う ! !
俺は終わっちまったが、お前はうまくいったんだな!!
ちくしょう!!
こうなったたら祝い酒だ!!
ハイボールでカンパ〜イ!!
本当におめでとう!!
0193睡眠
垢版 |
2009/04/19(日) 01:03:59ID:???
チケットs、こちらこそありがとう
毎日同じ事の繰り返しだと思ってたけど最近は昔より楽しいと思えるようになれたよ

あんまり役に立てなかったけど2ヶ月間楽しかったよ

みんなもありがとな

おまいらにも光あれ
0194ネガティブ
垢版 |
2009/04/19(日) 01:04:03ID:???
よし!!
中の人よ!!
まとめアップだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0195陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/19(日) 04:36:31ID:???
ほらね、「年下あり」になっただろw
可能性なんていくらでもあるものさ。
何はともあれチケット、よかったな。
これからが大変だぞw
おまいは女と付き合うの初めてだからな。
いまの気持ちをいつまでも忘れるな。
困難に遭遇しても、乗り越えられない壁は無い。
今のおまいなら解るな?
自分の気持ちよりもハナビの気持ちを大事にできる男になれよw
0196鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/19(日) 07:49:21ID:???
ジーク! チケット!

   ジーク! チケット!

      ジーク! チケット!
0197おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 08:27:07ID:???
チケット!

まずはおめでとう

最初から見てきたが、おまえの勇気には感動した

今の気持ちを忘れないようにな

ところで、次のデートの約束とかしたか?


神戸オススメするぞ
0198おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 10:11:06ID:2DNBoxq/
たまたま見つけた。
…そして感動した。俺も頑張ってみる。チケットさん、勇気をありがとう!
19歳新卒♂が携帯から
0199おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 10:20:20ID:???
おめでとう
好きな人に好かれてるって幸せでしょ?

好かれる事と好きになる事は貪欲にさらに求めろよー…その為の努力は今後はハナビと二人でしなよ♪

最後に、
辛+一=幸
この公式をチケや皆にプレゼント!

意味わからねーとかあったら聞いて下さいwww
0201おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 12:21:14ID:bu5KRsWg
チケットさん!今度はオラたちを見守ってけれ!
だから…去らないでくんろ!…
0202おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 12:34:15ID:???
チケット、おまいの幸せをみんなにわけてくれよ
おまいの勇気をまだまだみんなにわけてくれよ

まだここにいろよ
0205おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 12:48:06ID:???
                 _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',   幸 運 を !
      |.  i i  '、 i    r─---┐    i  i ',
     _,,L,,_ i, i   `'i,.   i      i   ,' /  ',
   ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,    //      ,, -'   i 0    ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',

遅ればせながらノシ
世界は君たちの為にある!本当におめでとう!




0206おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 12:49:56ID:bu5KRsWg
>>196
ガノタ?しかも、公国軍w
0207おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 12:50:58ID:???
ハナビさんに嫌われないように努力するのではなく、

ハナビさんにもっと好かれるように努力をするんだぞ!!
0208おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 14:54:02ID:3s30SIsJ
最初から見てきたが
前スレ(旧スレ)と合わせてこのスレの卒業生リスト
とちおとめ
飯男
チケット

悩みあったらこれからもここに相談するんだぞ

PS.まとめ復活させてくれ
0210おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 15:12:57ID:3s30SIsJ
飯男は前に付き合ったはずだが?
違ったっけ。
0212おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 16:56:23ID:???
カップルになっらた 取り敢えず卒業だよ
カップルになってまで 付き合いの内容晒すのは絶対いくないし!
一旦 卒業って形を取って いずれ応援ってか 雑談にくればいいよ
これ以上 チケットとハナビの関係を 聞くことは おかしいし逆に その付き合う内容を話すとしたら それもおかしい

そう思う
0213おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 17:01:43ID:bu5KRsWg
>>212
OBまたは相談役って感じですな。
0214陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/19(日) 17:06:30ID:???
まぁいいじゃん。その辺はチケットに任そう。
俺たちが決めることでもないし。
気が向いたら来るかもしれんし、もう来ないかもしれん。
それでいい。
0215中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/04/19(日) 17:20:39ID:???
疲れた〜…


遅くなりましたが、チケットsおめでとう!!!
むちゃくちゃドラマみたいで、涙出たw

これからも、ここに来てくれると、うれしい!
0217おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 18:34:15ID:CX9d5x44
 ___
/ || ̄ ̄||∋*ノノノノノヽ*∈
|.....||__||  川川川川  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___∋*ノノノノノヽ*∈
/ || ̄ ̄|| 川´・  ・`川
|.....||__|| 川  ω 川  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

       ∋*ノノノノノヽ*∈
        川´・  ・`川    ♪
 ___ ♪ 川   > 川∩
/ || ̄ ̄|| r川  ω 川 _ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

                 ∋*ノノノ ヽ*∈
                  川    川
                  川´(゚) (゚)`川    ♪
                  川   > 川
                  川    川
 ___        ♪  ∩川  ω 川
/ || ̄ ̄||         _ ヽ川    川7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐‐‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0219おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 19:27:43ID:???
も〜し自信をなくして♪
くじけそうになったら♪
いいとこだけいいとこだけ♪
思い出せ♪

いい歌だよな
0222おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 23:00:31ID:bu5KRsWg
チケットさんは関西の人だから、リアルな会話を勝手に想像すると…

俺「すんまへん。待たせてしもうて」
ハ「ええんよ、大丈夫や。うちこそ、いつもチケットさんを待たせてしもうてるさかいに、今日こそはと思って、早めに来てもうた(笑)
俺「そうでっか(笑)せやけど俺、待つのは嫌いやないんで大丈夫でっせ。ほな、行きましょか」
俺「何か食べたい物とかありまっか?」
ハ「うーん…今日は和食が食べたいです」
0223おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 23:06:30ID:bu5KRsWg
ハ「あんなぁ、チケットさんと出会って、凄くいい人やなって本当に思うた。
せやけど付き合うとかは無いかなって思ってました

せやけど、チケットさんと
出掛けたりするように
なって、その考え方が
無くなってきたんや

で、うちが悩んでいて
誰かに話を聞いて欲しく
なったとき、最初に頭に浮かんできたのは、
元カレやなくて、チケットさんでした。
そのとき、うちはチケットさんが好きなんなって確信でけました。
真っ直ぐで誰にでも優しいチケットさんが好きや
うちで良かったらよろしゅうたのんます。
0224鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/19(日) 23:33:00ID:???
チケットさん、御祝いの言葉がシンプル過ぎてすみませんでしたw
ちょっと忙しかったもんでして。
改めておめでとうございます!!

告白の言葉、何度読み返しても泣けました…

恋から愛に変わる瞬間とはこのことなんですね…

俺の場合はまだまだ道のりは長そうです…
チケットさん、ハナビさんと幸せにね(^_^)v
0226おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 23:40:38ID:???
>>224
そうだよね…
クレープさんの過去には深い理由があるから難しいのもわかるよ…
けど、本当に好きなら誠心誠意で頑張って!
0227おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/19(日) 23:52:35ID:???
鼻栓は万一失敗すると仕事に影響あるし、じっくりやってこうよ!
リボンクルクルしちゃうセンチメンタルな鼻栓、応援するよっ

で、このスレのみんなが幸せになれたら、マジうれしいよね
0232鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/20(月) 00:13:52ID:???
>>226
ええ…ちょっと過去が…
それなのに、話し掛ければ明るく接してくれるクレープさんが好きです!

>>227
ありがとうございます!
仕事もですが、クレープさんの迷惑にならないように気をつけます。
上手く言えないけど、クレープさんに合わせていければいいなと思ってます。
実はさっき、リボン取り出しちゃいましたw

はい、スレの仲間には幸せをがっちり掴んでほしいです。
0237おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/20(月) 11:08:28ID:???
チケットは、書き込みはしなくても見てくれてるかな?

俺さ、チケットが凹んだり悩んだりしながら成長してる姿をみて、俺は仕事で行き詰まってたんだけど、俺も体当たりだ!とやる気になったんだよね^^;

また、何の話でもいいからさ、書きたくなったら書いてくれよ
0238睡眠
垢版 |
2009/04/20(月) 16:25:52ID:???
てか、今更だけどたった2ヶ月で上手くいくんだね
俺なんか初めて会ってから2年だぞ…

さて、次は誰の番かな
0239おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/20(月) 17:38:39ID:???
>>238
チケットの場合、アクシデントというか、ハプニングというか、すべてプラスに作用した、って感じだろうね
少年や、ヤンキー系兄さんや、ある意味元カレにも感謝、かな?(笑)

もちろん、一番はチケット自信の誠実さが勝因だけどさ
0244おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/20(月) 18:01:53ID:???
>>238
もう2年も!! 相手もいい感じに睡眠とこ見てくれてんだよね?
もーカッポーになっちゃえ(´艸`)♪
今年後半なんて 受験で身動きとれなくなるぞぉ
0245しゃべり場
垢版 |
2009/04/20(月) 20:05:16ID:???
久しぶり!! チケットおめでとう!!
「切符どこいった?」ってどうなったの?
簡単に説明して!
kyですまん!
0255おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/21(火) 09:12:35ID:???
ヲイヲイ
チケットが恋愛成就→ハイ、終わり→住人解散なんて寂しいじゃまいか。
残った人は残った人でのんびりマッタリしててもいいんでない?
恋愛以外にも、普通に雑談したりとかさ。
0280おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/21(火) 12:57:11ID:???
やっぱり釣りだったのかな…?
チケットがコテ変えて自演してたのかなぁ
チケットが来なくなったら、誰も来なくなった……
0284睡眠
垢版 |
2009/04/21(火) 15:43:48ID:???
で、どうする?
おまいらは残るの?
0299鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/21(火) 18:47:56ID:???
俺も忙しくてなかなかこれないかもだけど、
これからもヨロシクです(^_^)v
0304おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/21(火) 19:17:15ID:???
マターリとラーメン食ってきた俺が帰ってきました。
いつも行くラーメン屋の娘さん(推定20歳くらい?)が、可愛いんだw
そこのもやし味噌ラーメンが好きなんだ。
0307おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/21(火) 19:21:15ID:???
>>304
俺も仕事帰りに寄ってくラーメン屋さんがありまして、
そこの可愛いらしい若奥さんはいつも、
「あっ、いらっしゃい。遅くまでお疲れさま♪」
と迎えてくれますw
0309おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/21(火) 19:26:55ID:???
俺の勤め先は駅から遠い田舎にあるから、みんなマイカー通勤なんだ…
だからラーメン屋でビールも飲めないorz
0310おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/21(火) 19:30:15ID:???
おいらが20歳のころ勤めてた会社は駅の近くだったから、よく先輩たちと飲んでられたよ。
飲みのメンツには当時好きな女性もいたなぁ。
遠い昔の話しです。ハイ
0312も も
垢版 |
2009/04/21(火) 21:42:41ID:???
チケットさんカップルになれたんだ
暫く来られなかった…
おめでとう!
お幸せに
0318鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/21(火) 23:39:32ID:???
俺は32歳です。
あと二ヶ月で33歳になりますw
0329おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/22(水) 18:04:09ID:???
だけど、5こ上の姉貴に子供産まれたから、おじさんになっちまったw
10代でおじさんになったカツオ君の気持ちが、わかるようなわからないようなw
0333おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/22(水) 18:20:22ID:???
俺も姉が7つ上でさぁ、姪の幼稚園に迎えに行ったとき、幼稚園の先生たちの前でさぁ、姪がおおきい声で、
「◯◯(←俺の名前)って、おじさんだよね」って

そうさ、おまいの叔父さんだよ、でもおじさんだよねって…
多分、俺がお迎えにくると友達に言って、それって誰?とかみたいになったんだと思うが、先生たちに笑われ、恥ずかしいと感じた10代の頃があった^^;

カツオもこういう思いをしたのだろうか?
0334おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/22(水) 19:18:08ID:???
>>329
世の中には小学生で叔父さんになってしまった俺のようなのもいるんだぜ?
俺29。甥20……。
っても、うちは戸籍上だけだけど(笑)
0336睡眠
垢版 |
2009/04/22(水) 20:35:14ID:???
チケットsお帰り〜
0339おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/22(水) 20:58:26ID:ecBLCvni
皆、久しぶりー
また会えて嬉しいです
0349チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/23(木) 08:54:40ID:???
皆さん、おはようございます!

車の免許は大学に入ってから取ろうと思ってます。
0351チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/23(木) 10:53:32ID:???
頑張ります!

でも、そろそろバイトしようと思ってます。
お金が無さすぎるので…
0353おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/23(木) 12:26:13ID:???
俺はゲーセンの店員。
だが、学生時代はコンビニバイトが一番かもしれん。
一人暮らしも視野に入れるならだが…
0354チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/23(木) 12:31:39ID:???
ゲーセンの店員ですかー
どんな仕事内容なんですか?

コンビニのバイトも考えてますが、ミスタードーナツで働くのもいいかなと思ってます。

一人暮らし、したいんですけど親がさせてくれません
0355おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/23(木) 12:42:36ID:???
ゲーセンは単純に言うと景品の入れ替えや機械の設定、メンテ…両替の確保くらいかな?
ミスドかぁ〜ミスドはうまいよな(笑)
働いたことはないが…
実家暮らしならTSUTAYAとかでも良さそうじゃない?
0357おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/23(木) 12:59:03ID:???
俺は弁当屋を少しやったが、あれはよくない
着て行ったジャケットとかが油臭くなるし、ゴキがでるし
0358チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/23(木) 18:29:56ID:???
詳しく説明してくれて、ありがとうございます。

俺、人と話すとき凄く緊張してしまうんですが、それを克服したくて、接客系のバイトをしてみようと思ってます。
凄く不安ですが、頑張ろうと思います
0362チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/23(木) 19:07:09ID:???
>>360
俺がメロメロなだけですよ
ありがとうございます。
容量が悪いから、仕事を覚えられるかな…
0363おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/23(木) 19:44:31ID:???
>>362
神経質にならなくても大丈夫だよ
みんな初めからやってるんだからさっ
要はやる気だよ

いいバイトが見つかるといいな!
0364おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/23(木) 19:55:42ID:???
今、自分が高校生にもどれるとしたら、どんなバイトしたいかなぁ、とかんがえてみた

社会にでてからでは経験出来ないような仕事もいいなとおもったけど、浮かばないもんだな

ハナビと一緒にやるってのはどうだ?
0365チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/04/23(木) 20:17:47ID:???
>>363
ですよね。
考えすぎずに頑張ろうと思います

>>364
正直、ハナビさんの前で失敗したりするのは恥ずかしいです。
0367おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/23(木) 21:47:27ID:???
>>365
ハナビの前で失敗したりするのは恥ずかしいとかいう事より、カップルが同じ場所でバイトしてると、いろいろ問題出てくるから、よした方がいいよ。
0368鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/04/23(木) 22:06:28ID:???
↑の方の言うとおり、なにかとありますね。
例えば、邪魔、嫌がらせ、あることないことを吹聴されたりと…
正直俺も今は恐い…
0370367
垢版 |
2009/04/24(金) 00:10:22ID:???
>>368みたいに出会った場所が職場なら仕方ないけど、カップルがわざわざ同じ場所でバイト始めるのは問題が起きやすいよ(;^_^A
0374睡眠
垢版 |
2009/04/24(金) 15:45:31ID:???
>>373
「裸で何が悪い」

「しんごー!しんごー!」

この2つが面白いからだろ
0375おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/24(金) 17:19:56ID:???
これって、パンツはいてれば公然わいせつ罪にならなかったの?

いろんな意見あるだろうけど、もちろん罪なんだけど、尿検査で反応なかったんだから家宅捜査までしなくても…とオモタ
家宅捜査でマッパの常習性ってどうやったらわかんのさ?(笑)
0377おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/24(金) 21:43:47ID:???
>>376

375は、薬物は尿検査で反応出てないのにって書いてる

どんな怪しい趣味が裸になるのとつながるんだ?って書いてんじゃねーの?
0378陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/24(金) 22:14:31ID:???
世間は騒ぎ過ぎだなw
ただの酔っ払いだ。
物を盗んだわけでも、誰かを襲ったわけでもない。
飲みすぎてバカやらかして警察に怒られた。
まぁ、本人も相当アホなことだけど、こんなことで騒げるんだから
日本は平和だw
0379おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/24(金) 22:26:17ID:???
>>378
ある意味 これは巨額詐欺
イメージで飯食ってんだから騒がれてもしかたない
たかが酔っ払いとは言うけど その些細な事で 大金が動いている
0381おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/25(土) 00:29:05ID:???
草なぎうんぬんより、家族がかわいそう

少し前までは家族にアイドルがいた
今や家族に裸男がいる

大きな違いだぜ(笑)
0382陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/25(土) 05:18:41ID:???
>>379
>騒がれても仕方ない
有名税ってやつか?
それよりそんなことで騒ぐ方が平和ボケだよw
大金だろうが裸だろうがたかがアイドルがバカなことしでかしただけw
もっと騒がなきゃいかん問題が他に山積みなのよこの国はww
0384睡眠
垢版 |
2009/04/26(日) 16:07:15ID:???
過疎ってるねえ
0385おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/26(日) 17:28:36ID:???
そりゃあ、こんだけ天気も良いんだもん、出かけたくもなるだろうしなぁ
なんでこんな日に俺はヒマしてんだろ(T_T)
0387睡眠
垢版 |
2009/04/26(日) 20:10:09ID:???
>>386
よお、チケットs
0394睡眠
垢版 |
2009/04/28(火) 18:06:02ID:???
休みだぜ〜

ちなみに俺は、夜中までゲームして昼まで寝る予定
0398睡眠
垢版 |
2009/04/28(火) 20:13:41ID:???
>>394
もちろんギャルゲー

>>396
久しぶりー元気か〜?
0399おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/28(火) 22:02:12ID:2SHBm9Xt
相談いいっすか?
0402F ◆QVh9XVygDU
垢版 |
2009/04/28(火) 23:11:07ID:???
>>400
ありがとうございます、でわ。


その時のショックは相当なもので軽く女性不振になっています。
・・・がこの前電車で会った女の子(塾が一緒だったので顔見知りです)に好意を抱いています。
アドも聞いたしメールもしてますが、正直女性が怖いです。
彼女とは親密になりたいんですがどうすればよいでしょうか?
0403おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/28(火) 23:23:56ID:???
>>402
相談なんだからさ…
その時のショックは相当なもので軽く女性不振になっています。
↑このショックを受けた事から書いてくれないとアドバイスのしようが無いんだけど(;^_^A
0405F ◆QVh9XVygDU
垢版 |
2009/04/29(水) 00:24:17ID:???
すいません、間違って消してしまってました;

クラスの人気者に嫌われて居場所がなくなってしまい、それが原因で彼女に振られてしまいました。
↑がショックで・・・

なんか失礼しました;
0406おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/29(水) 01:10:57ID:gElXpHLK
>>405
事情は解ったb(・∇・●)
女性不信になるような事じゃないよ。
逆にそんな女と別れられて良かったじゃないか。
クラスの人気者に嫌われたぐらいで振ってくるような奴だよ?そんな女を引きずって他の女性を信じれないなんてバカみたいとは思わないかい?
本当に好きでいてくれたら、そうゆう時こそ支えてくれるよ。
…で、電車の女の子の連絡先知ってるんだから普通に遊びに誘ばいいんでない?
0407陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/04/29(水) 08:50:26ID:???
しかし最近の若いヤツは女にふられたぐらいで女性不信になるのか?
なんという脆弱な。
俺には到底理解できん。もっと精神的に強くなって欲しい。
0410F ◆QVh9XVygDU
垢版 |
2009/04/29(水) 12:14:18ID:???
自分でも女々しいのは分かってるんですが;
じゃあとりあえず今から誘ってみます!
0411おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/29(水) 12:29:36ID:???
アタシんちの男子の山本裕典演じる女性恐怖症のトラウマに比べればF君なんて振られただけましだ!
がんがれ!!
0413おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/04/30(木) 00:32:11ID:Y9unA8Qe
>>410は上手くいったのかな?
0418睡眠
垢版 |
2009/05/01(金) 20:43:09ID:???
GWはギャルゲーと麻雀やる予定の俺orz
0419鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/01(金) 22:37:29ID:???
皆さんこんばんは!
今日はクレープさんと話ししてたら、飼ってる猫の話しになってクレープさん家のアメリカンショートヘアーのムービーを見せてくれました♪
クレープさんが愛猫をナデナデしてたり、あごをコチョコチョしてたりして、あまりの可愛いさに悶絶してしまいましたww
俺ん家も猫4匹飼ってると言ったら、今度見せて!と言われました♪
よし!うちの猫もベストショット撮るぞ!
0421おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/02(土) 23:02:17ID:???
おっとぉ!
鼻栓とおいらは、同じねこつながりw
しかも4匹ってのも一緒だ

いけてるムービー撮れるように、ねこに協力あおがないとだなっ
ねこどの、頑張れ!
0422鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/03(日) 11:14:22ID:???
>>420
いいとこ撮れましたよ♪

>>421
おぉ!同じ愛猫家で4匹飼ってるんすか!?
もう、いいとこ撮るのには苦労しましたよw
あとはクレープさんに見てもらうだけです♪
0423ねこつながり
垢版 |
2009/05/03(日) 20:57:10ID:???
いつ見せられそうなんだ?
反応が楽しみだねっ

そうそう!
動物好きという女性に、久しぶりに動物園とか行って癒されたい、なんて話しをしたら、デート成立した経験があるよ
実際は歩き疲れたけど、動物見てはしゃぐ姿に俺は…でれでれ
0424ネガティブ
垢版 |
2009/05/04(月) 00:34:40ID:???
あっ
メール送っちまったぜ・・・
終わったな・・・
0425ガジェット警部
垢版 |
2009/05/04(月) 11:56:10ID:+3we0Qx7
昨日、今日でチケットsのまとめ全部読んだけど、ニヤニヤしながら読んでたら終わっちゃった!
リアルタイムで応援したっかたな。
人ってすごいよな。一人の男を応援して、恋を成就させる。それってすごい!
でもたぶん一番はチケットs本人の誠実でピュアな心がハナビsを引き寄せたんだよね!
ホントチケットsにはいっぱい感動と勇気をもらたよ。
付き合った時点で二人のスタートラインに立ったんだから、壁があったら二人で壊してくんだぞ!
一人で考えるなよ!隣には最高のパートナーがいるんだから。
一回でもいいから絡みたかったな。
おまいら二人、そしてここの住人に
幸あれ
光あれ
すべてに感謝
0426おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/04(月) 13:07:00ID:3rjx9cKg
↑まとめってどこでみたの?
0427ガジェット警部
垢版 |
2009/05/04(月) 13:32:30ID:kkgW3dde
う〜んと、なんだっけ?携帯で適当にいじって見つけたからあまり覚えてないのよね(^-^;
0429鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/04(月) 22:51:57ID:???
>>423
こんばんは!
あっ!そのアイデア拝借させてもらおうw

とりあえず4匹のうちの茶トラと黒トラの二匹の写メを今日見せられましたよ!
そしたら、

「ゃん♪かわいい!今度ほかの猫ちゃんもみせてね♪」

と言ってくれました(照)

あとは、三毛猫とブチ猫を収めたいですねw
0430鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/04(月) 22:54:42ID:???
>>425
こんばんは。
チケットさんに教えてもらったことは沢山ありますよ。
俺もチケットさんみたいな器量がほしいです。
0431ガジェット警部
垢版 |
2009/05/05(火) 00:09:19ID:eIzgFoOu
>>430
チケットsの器量はマジはかりしれないと思います。これほど人は凄まじいスピードで成長するなんて。
鼻栓sも今までを診ると器量があって実にピュアで実は照れ屋sって気がする(#^.^)
0432 ◆04mLuAqcBs
垢版 |
2009/05/05(火) 20:56:22ID:yi/fZtlR
こんばんは
0433ガジェット警部
垢版 |
2009/05/05(火) 21:02:25ID:eIzgFoOu
はい、こんばんは
0434ガジェット警部
垢版 |
2009/05/06(水) 14:23:31ID:yQNg7JJe
誰もこない
∈(-ω-)∋
0435睡眠
垢版 |
2009/05/06(水) 15:48:56ID:???
まあ、GWだからな
0437ガジェット警部
垢版 |
2009/05/06(水) 16:51:06ID:yQNg7JJe
ここにもGWってあるんだ
まっ、みんな遊んでるか
0438おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/06(水) 18:38:18ID:???
お!
チケッッ!
GWは満喫出来たか?(笑)
まぁ受験生だとあまり意味がないかな……
俺はGWは彼女からのメールが一通もなくてもうオワタ感を感じてるw
0439ガジェット警部
垢版 |
2009/05/06(水) 18:42:04ID:yQNg7JJe
わっ!チケs!?
お初にお目にかかります。おれ恋の行方見てて、マジ感動しました!
絡めて光栄だ。
その後いかがですか?
0440チケット ◆vikFkUBhuM
垢版 |
2009/05/06(水) 20:27:18ID:???
>>438
満喫できました。
また明日から、頑張れそうです!


それは辛いですね…
こっちから連絡してみればどうですか?


>>439
初めまして
俺も絡めて嬉しいです。


上手くいってますよ
昨日、会ってきました。
0441おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/06(水) 22:24:35ID:???
チケット、ひさしぶり!
仲良くやってるようで何よりだね

GWは満喫できたかい?

次はバイト探しだな?!(笑)
0443ガジェット警部
垢版 |
2009/05/06(水) 22:35:21ID:yQNg7JJe
いいなぁ
たまにはここに来てくれるん?
そうだ、バイトだ!金は必要だぞ!誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントとかあるからな。最初にあげるプレゼントは決めてるの?
0445おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/07(木) 10:59:03ID:???
>>444
みんなの応援もそうだけど、一番はチケットの勇気だよ

GWも明けて、みんな今日から通常に戻ったのかな?
おれは今日から仕事だよ

まだ頭が仕事モードにならないけど…(笑)
0446中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/05/07(木) 20:30:43ID:???
皆さん、お久しぶりです (^^)ノシ
今日、良い事があったので勝手ながら報告させていただきます m(_ _)m

え〜、今日席替えがあって、なななんと席が近くになりました!
個人的にサイコーの席で、隣より後ろにいた方がずっと自然的に見て入れるので(

で、前のトラウマを繰り返さないように、と思って話しかけてみました。。。

なんと、意外にも話が合って結構長話してましたw

まだメアドは聞けてないけど、頑張って近々聞き出そうと思います!


時間がないのでこれくらいで ノシ
0447中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/05/07(木) 20:32:54ID:???
↑の文の訂正(

え〜、今日席替えがあって、なななんと席が近くになりました!
                  ↑
                 好きな人と

ですm(_ _)m
0448ガジェット警部
垢版 |
2009/05/08(金) 16:35:17ID:UWTq3o09
席替えと言われ、「えぇ、めんどくせぇなぁ〜」
でも心の中では(○○チャンどこだろう)ハァハァ

………懐かしいなぁ
0451中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/05/08(金) 18:58:00ID:???
みんなアリガトウ!
>>448
同じヴァカがここにもう1人www

関係ないけど最近、雨ばっかりだね。。。
じゃあ塾行ってきます ノシ
0454ガジェット警部
垢版 |
2009/05/09(土) 12:47:20ID:1IevJHiE
いやいや、正真正銘の痛いげなヴァカでございます
アドレスは聞けた?
なんでも早めがよろしいよ
時間起っちゃうと後々聞きにくいからさ
0455睡眠
垢版 |
2009/05/10(日) 09:22:17ID:???
日曜なのに学校orz
0457睡眠
垢版 |
2009/05/10(日) 18:44:22ID:???
>>456
参観日

まあ、明日が休みだからいいけど
0460ガジェット警部
垢版 |
2009/05/11(月) 21:19:54ID:JqVSgKJl
>>458
ちゃんと報告せぇ〜よ
0461◆WcOabcjNAM
垢版 |
2009/05/11(月) 21:37:13ID:3qrmZgVT
お・・お初です
初めてくる2ch
よろしくm(; ;)m




0463ガジェット警部
垢版 |
2009/05/12(火) 08:19:12ID:K25RVBcA
はい、よろすく〜
0465睡眠
垢版 |
2009/05/13(水) 20:49:05ID:???
話題がないからなあ

みんな元気かな〜
0469おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/13(水) 22:19:36ID:???
ありがとうございます。


最近、友達に紹介してもらった人が気になってます。1ヶ月前くらいにメールをしはじめて、相手からプリクラを送ってきたんですが凄くタイプの人でメールをしているうちに好きになってしまいました。


この前、勢いでデートに誘ったら、部活があるから忙しいと言われました


メールも、一度も会ったことがないのでネタも無くなってきたし、もうデートには当分誘えないしどうしたらいいんでしょうか?
0470おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/14(木) 00:16:26ID:???
会ったことがないのか
一度会って話をしたいよね

しつこく誘うのはナンだけど、それとなく部活のない日とか聞き出せないかな?

やっぱり会わないと、って思うなぁ
0471おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/14(木) 07:48:40ID:vTo3RR2t
>>470
会って話してみたいです。
部活がある日を聞いてみたんですけど、全然、休みが無いと言われました

0472おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/14(木) 17:45:29ID:vTo3RR2t
メールしたいんですが、どう送っていいのか分からない(´・ω・)



皆さんはどんな感じでメールしますか?
0474おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/14(木) 20:04:14ID:vTo3RR2t
>>473
相手からメールが来ることはなくて今のところは全て俺からメールをしてます。

学校の事、好きな歌手、進路の話しとかそういう感じでメールしてます。
そろそろメールのネタが無くなってきたし返事が欲しくて質問系のメールばかりをしてしまうので、ウザいと思われてるかも…


0475おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/15(金) 20:24:11ID:apPP9HqR
誰かいませんか?
0476ガジェット警部
垢版 |
2009/05/15(金) 22:48:07ID:ovdCoNkO
メールは男からしてていいと思うよ。聞く限りではけっこうメールしてるっぽいからそろそろ遊びに誘うのもありかも。それとなく予定聞いて合わせる感じがいいと思うよ。
メールはちゃんと返してくれるんでしょ?
0477おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/15(金) 23:22:19ID:apPP9HqR
>>476
この前、遊びに誘ったら断られたんです…

メールはちゃんと返してくれます。相手からはメールは来たことがないですが。
0478おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/16(土) 09:16:55ID:???
質問系じゃないメールしてみたらどぉ?

フツーにひとりごとみたいなメール
こんなことがあって笑えた、とか日常の出来事をメールして、そういうのに反応あるかみたら?
0479おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/16(土) 12:54:43ID:RswezQUj
>>478
そうですね。
疑問系のメールは控えて、反応を見てみます

ありがとうございました
0480おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/16(土) 20:22:10ID:RswezQUj
メールで電話番号を
聞いてみようと思います。
上手くいけば、そのまま電話をできたらいいなと思っているが、頑張ります!




そういえば
チケットさんってもう来ないんですか?
0481おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/17(日) 09:55:54ID:bq2UMQle
おはようございます


昨日、メールの流れで電話番号を聞いたんですがそれから返信が無くなった…

12時過ぎてたから寝ちゃったんだろうと自分に言い聞かしてます。

0482おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/17(日) 10:47:01ID:bq2UMQle
返事が来ない(´・ω・)




何も手に付かないよ
0483ガジェット警部
垢版 |
2009/05/17(日) 14:05:48ID:zUuKa/rM
それとなく自然にメールで会話、適度なメールの回数が大事だと思うよ。
これがまた難しいんだが、二人のやりとりがいまいちわからんからなぁ。そこはがんばりな!
0484おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/17(日) 15:01:59ID:???
チケットは、たまにくるよ
忙しいんだろうな

全くちがう話題で返事しやすそうな内容のメールしてみたらどう?

で、彼女って紹介だったよね
その間に入ってくれた人に近況っていうか、聞いてもらったら?
0485睡眠
垢版 |
2009/05/18(月) 05:40:03ID:???
おはよう

そして、お休み
0487鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/19(火) 22:47:08ID:???
俺も久しぶりに来てみました!
リアルでみんな元気でやってるのかな?

>>442
昨日もクレープさんが愛猫のフォトたくさん見せてくれましたよ♪
超可愛いかったぁ!
俺ん家の猫も見せたら、
「みんな可愛い♪もっといっぱい撮ってきて♪」
と言われましたw
0488おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/20(水) 01:35:31ID:???
>>487
久しぶりっす!

家の子だけじゃなく街で見かける猫とか、撮ってみせてごらんよ
きっと好感度増すと思うし、話題広がるよ!

なんか、猫つながりってことで、すげぇ鼻詮に親近感沸き、めちゃくちゃ応援したくなってる俺がいる(笑)
0489中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/05/21(木) 20:14:23ID:???
むっちゃ久しぶりです
すいません、全然来てなくって。。。

軽く最近の報告をさせてもらいます

最近は好きな人と何とかよく話せるようになって、
よく喋ってて色んな話をします
先生の話とか、好きな〜とか。。。

で、昨日友達と話している時にさり気なく
俺「ねえ、アイツって付き合ってたりすんのかな?」
って聞いてみました

すると、
友「確か、付き合ってるらしいよ。○組の○○と。たぶん」
って。

付き合ってるらしいです

諦めた方がいいっすよね。さすがに。
0490おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/21(木) 22:27:20ID:???
よっ!ひさしぶり!

多分、なんだろ?
真相を確かめろよ
話はそれからだ

ホントに彼氏がいるなら仕方ない

諦めるかどうかは中3次第だよ
0494ガジェット警部
垢版 |
2009/05/23(土) 18:43:49ID:t/CbONRB
真相を確かめる事には始まらんな
それに最悪付き合ってたとしても、その恋人との状況ってのもあるだろ
付き合ってる付き合ってないよりもどれだけ彼女を思うかだよ
そうすれば彼女は振り向いてくれると思うよ
まっ、略奪愛っぽいけど。。。でも真剣にそう思う
0495睡眠
垢版 |
2009/05/25(月) 21:59:16ID:F4RCDmzg
たまにはageてみようかな

ついに誰もいなくなったorz
0496おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/25(月) 22:47:55ID:jITaWyfJ
保守(-`ω-)v
0498鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/26(火) 01:19:50ID:???
ついに恐れていた事が…

泣きたい…
とにかく泣きたい…

0499鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/26(火) 01:29:44ID:???
普段からほとんど飲まないのに焼酎を半分も飲んでしまった…
ごめんなさい…酔っ払ってます…
0506おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/26(火) 02:07:47ID:???
今月いっばいってことは、あと数日あるじゃないか!
とにかく連絡先をゲットしろよ
素直に、連絡先おしえてでもいいし、この前のネコの写真気にいったからメールで欲しいとかなんとか

とにかく理由つけて連絡先をおしえてもらえ
0508中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/05/26(火) 17:59:05ID:???
とりあえず皆の言うとおり連絡先だけは聞いとかないと

>>506さんな感じでいいから
とにかくいる間が勝負ですよ!

ファイトです!


ちなみに僕は、真相を友達とかに聞きまくったんですが
みんな「えっ!?知らないよ〜」とか…

これはやっぱりいないのかな…

あと、明日から東京に修学旅行ですよw
こんなときにすいません
0509睡眠
垢版 |
2009/05/26(火) 21:57:15ID:???
>>508
行ってらっしゃい
俺みたいに修学旅行で4万使うなよw

>>506
連絡先聞ける事を祈ってるぜ
0511おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/26(火) 23:00:43ID:???
>>508
修学旅行かぁ…遥か遠い過去に行ったなぁ
楽しかったなぁ

もっと仲良くなるきっかけ作れるといいな
楽しんでこいよー!


鼻詮、行きてるか?
0512鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/27(水) 21:09:52ID:???
>>506 >>507 >>508 >>509 >>511

みんな…ありがとう!!

俺なら今は大丈夫です。

こんな大事な時期になって、上司から28日と30日に他店舗の応援行けとか言われましたが、
気をしっかり持って仕事してこようと思います。
クレープさんはいつも「頑張ってね♪」と言ってくれました。
ここで頑張らなければクレープさんに申し訳ないですから…
チャンスは29日と31日しかないかもです…
しかも、その日にクレープさんが来るか来ないかもわかりません…
もし、逢えてもメアド教えてくれるかどうかもわかりません…
でも、逢えなくても、メアド教えもらえなくても、後悔はしません!
クレープさんに教えてもらった事はたくさんありますから…

クレープさんのおかげで俺はだいぶ変われました!

今まで女性に対して消極的だった俺に、好きなら自分から行かなきゃダメなんだなと教えてくれました!

だから、俺はもう大丈夫です!

みんな、心配かけてごめんなさい…
0515ガジェット警部
垢版 |
2009/05/28(木) 04:10:23ID:sMTl/pC2
めちゃ久!
なんかいろいろな展開になってる!?
う〜ん、やはりここに来れば青春を感じるわ。
0517おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/29(金) 19:31:22ID:yK/jQQlU
鼻栓連絡先聞けたかな?
0518中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/05/29(金) 20:54:44ID:???
修学旅行から帰ってきました〜

疲れたヨorz  でもやっぱ東京っていいね♪


>>512
がんばって下さいね
きっとクレープさんは来てるし、
きっとクレープさんはアドレスを教えてくれますよ!

>>514
超久しぶりィ!
テス勉ガンバ〜 ノシ
0519鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/29(金) 22:19:43ID:???
今日はクレープさんに逢えましたぁ!!
しかも…来月の4日まではいるみたいです!!
延長戦に突入だぁ!!

>>513
はい!精一杯頑張ります!

>>517
まだ、聞いてませんが、31日に聞いてみようと思います!

>>518
今日はガッツリ話してきました!

0520中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/05/29(金) 22:44:10ID:???
>>519
よかったじゃマイカ!

ただ、あえて言うと「まだ時間がある。まだ大丈夫。あとでやれば…」
なんて考えは絶対に無くして!!!

私事だけど、やっぱりそういう考えだと
今の俺みたいに、いつまでたってもアドレスが聞けない、っていうヘタレになっちゃう


から、とにかくガッツだ!
0521鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/29(金) 22:51:09ID:???
>>520
おすっ!頑張りマス!
はい!今は攻撃してるであります!
31日にはメアド聞くつもりです!
せっかく猫で仲良くなれたのにみすみす逃しはしません!

中3さんはヘタレなんかじゃありませんよ!
0522おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/05/29(金) 23:46:20ID:iKFMda65
チケットに会いたいな
0525鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/30(土) 23:48:27ID:???
今日も系列店の応援に行ってきました。
久しぶりに会えた人が「元気だったか?」等、声かけてくれて嬉しかったです。
たまに他の系列店へ行くのも良い刺激になりますね。
勝負前の気分転換になりました。


>>523
ありがとうございます!
はい!もう明日にでも聞かないととおもいまして!

>>524
ありがとうございます!
もう、心の準備はできました!
大丈夫、他の人からみれば、自分が思ってるほどヘタレなんかじゃありませんから!
0526鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/31(日) 18:37:34ID:???
皆さんにお知らせがあります。

本日、クレープ様より…


メアド…



教えてもらえました!!!

みんなが勇気をくれたおかげです!

ホントありがとう!!
0528鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/05/31(日) 22:34:41ID:???
>>527
ありがとうございます!
メアド交換したとき、クレープさんは可愛いデコメで返してくれましたw
実はさっきまで、クレープさんと少しだけメールやり取りしてたんですが、またデコメでしたw
しかも、ウインクとハートマーク付きでしたww
0531睡眠
垢版 |
2009/06/01(月) 00:34:50ID:???
>>528
おめでとう!

羨ましいいいいいいいいい
0532おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/01(月) 01:30:10ID:9Ppc8KFl
>>528
おめ〜♪
どんどん仲良くなってくれぇい!!
0533おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/02(火) 22:20:45ID:???
彼女が元カレのことを忘れられないらしい…
いろいろ努力をしたつもりだけど…ふりむかせられなかった…
もぅ別れるしかないのかなぁ…
0536おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/03(水) 14:22:10ID:/tC/Opki
>>533
えっ?
マジでチケット?
0538おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/04(木) 02:40:45ID:???
最近チケットさん見ないね…元気かな。

彼氏と別れて1ヶ月。
未練は無いけど、愛とか好きとかいう気持ちがわからなくなってきた…。
なんていうか、男の人の言ってることが信じられないよ…

0539ガジェット警部
垢版 |
2009/06/04(木) 13:48:00ID:dUCeVLxU
鼻栓sすげぇ〜〜ww
それもウィンクにハートって。。。
ぐはっ!
あびしっ!!
0540鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/06/04(木) 23:43:42ID:???
>>529-532 >>539

ありがとうございます!
実はさっきまで、クレープさんとメールしてました。
うちの茶トラを写メったら、

「茶トラちゃんの短いしっぽめちゃ可愛い(はぁとマーク)」

と来ました!

猫たちには奮発してモンプチを与えましたよww
0541おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/05(金) 00:23:39ID:tPonK+ah
おお!先週まで泣いてた鼻栓とは大違いだね
クレープさんと距離を縮めてくれた猫たちに感謝しなきゃねw
0543 ◆10MRQfh6tA
垢版 |
2009/06/05(金) 08:46:35ID:???
猫たち、大健闘だ(笑)
共通点があるってのはイイねぇ!
0544おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/07(日) 19:08:42ID:nHTV1CbA
>>540
モンプチなんてケチなこと言わず、近海の鮪と鯛をあげなよww
0545(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY
垢版 |
2009/06/08(月) 21:30:52ID:???
>>533は俺です
すいません
泣きごと言わせてください

彼女が元カレを忘れられないみたいで…
彼女は忘れられないことが嫌みたいで…
俺は彼女のためになにができるのかわからず
相談されてもなにもできない…
優しい言葉すらかけられない…
一人になればネガティブになってしまう…
どうすれば…
0546おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/08(月) 22:18:39ID:Rytx+QtW
>>545
おひさ ノシ
飯男だったんかぁ
彼女 なんで忘れられないって言ってんの?
0547おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/08(月) 22:21:05ID:???
>>545
飯男おひさ!

忘れるなんて所詮無理な話しよ
良いことも悪いことも含めて忘れられないよ
そして忘れようと悩んでること自体、思い出してしまうしね

忘れなくていいから、でも目の前の飯男をしっかり見てと伝えるのが良いんじゃないか?

付き合いはじめて数カ月たてば色々でてくるさ!
しっかり向き合ってがんばれよっ
0548(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY
垢版 |
2009/06/08(月) 23:00:09ID:???
>>546
理由とかはないみたいなんですよ
まだ好きなんですかね

>>547
ありがとうございます
最後まであきらめません



でも…また弱音はきにくるかもしれません
0549おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/08(月) 23:06:30ID:???
いっくらでも愚痴れよ(笑)
おまいさんはここの卒業生みたいなもんなんだからさっ!
いつでも話きくよ
0550ネガティブ
垢版 |
2009/06/09(火) 02:42:57ID:4tDlXZ/a
・・・
何か、みんなすげえな・・・
0551睡眠
垢版 |
2009/06/09(火) 17:46:41ID:dXZSawc+
もしかして彼女いないの俺だけ・・・?
0552鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/06/09(火) 20:29:08ID:???
いや、俺もです…
メールのやり取りしてるだけの段階なもんで…
0553おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/09(火) 21:05:14ID:???
過ぎた過去なんて やたら美化しちゃう訳よ 良くも悪くもね
自分は「そんなこたぁない」なんて思ってたけど、かなり美化し自分の都合のいいように解釈しちゃって、リアルからの逃げ場の様なものにしちゃってた時あった。
自分…弱かったんだ...と痛感させられた時、どんな日だって、今を生きよう。リアルを大事に受け止めようと思ったよ
0554中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/06/10(水) 19:07:25ID:???
>>551
>>552
俺もですよ〜
お互い頑張らないと、ですね〜w

この前の授業で、修学旅行の新聞みたいのを作ったんですが
突然好きな人が「一緒にやろ〜」見たいな事いってきて。。。

で、一緒にやってましたwww
というか、好きな人のも俺が半分くらいやったけど…

とりあえず、最高にいい瞬間ですた
0555おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/11(木) 13:27:48ID:Cis+EStg
>>554
うひょーっ!青春だねぇw
0559鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/06/12(金) 00:44:51ID:???
>>554
えぇ、お互い頑張りましょう!

おっ!なんだか甘ずっぱい雰囲気ですねw
なんて言うか、そういう作業を好きな人とやるのって楽しいんですよね♪

0560たこ
垢版 |
2009/06/13(土) 09:31:59ID:qnrqBiyY
アロハ〜
0561ガジェット警部
垢版 |
2009/06/13(土) 12:25:47ID:cVy6eAMt
>>554
甘酸っぱいねぇ〜
席もとなり!?いいねぇ。番号は聞けたのか?
聞けたなら次は中3にはハードル高いかもだけど遊びに行け!
0562土管工場21歳和歌山県
垢版 |
2009/06/13(土) 17:30:03ID:???
皆さん初めまして!

皆さんいいなぁ・・・
俺も甘酸っぱい恋をしたいよ・・・

中学時代は部活(柔道部)で女の子どころじゃなかったし、
高校は工業高校で男ばかりだったしww
ホント女の子とは縁がなかったよw
まあ、今もだけどね・・・
俺にもいい出会いがないかなぁ?

学生さんが多いなかでこんな事言うのもなんだけど、出会い系とかは絶対嫌だし、飲み屋の女の子もちょっとなぁ・・・って感じだし。

0564(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY
垢版 |
2009/06/14(日) 21:46:21ID:???
またまた来ました
弱音吐きにきました

今日は彼女が部活で4時くらいに終わるっていってたんで迎えに行くよってことになって、

電車で30分かけて学校へ15分前に到着
しかし4時になってもこない…

時間は流れまして6時30分…やっと来た彼女に「今日は一人で帰る」
っていわれちゃいました
理由は部活で嫌なことがあったから一人になりたいらしいです

それは全然いいんですけど、その後彼女に電話がかかってきて、焼き肉に行くことになったとたん
今までのテンションの低さが嘘のように、「あ、お出かけするから急いで帰るね。バイバイ」

学校の門に一人残され心が折れました(笑)
0568チケット
垢版 |
2009/06/15(月) 13:53:16ID:???
お久しぶりです。


飯男さん、大丈夫ですか?
0570チケット
垢版 |
2009/06/15(月) 14:14:15ID:pFPqDd8m
>>569
お久しぶりです。
飯男さん、大丈夫ですかね?
0572中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/06/15(月) 16:43:23ID:???
飯男sは、このスレ初のカッポウだった気が…

飯男s大丈夫ですか?

>>570
お久しぶりです!本当に!
最近の調子はどうですか?
0573睡眠
垢版 |
2009/06/15(月) 20:36:43ID:JS8K841V
>>飯男s
ドンマイ、また次があるさ
>>チケットs
ハナビsとは上手くいってるのかい?
0574チケット
垢版 |
2009/06/15(月) 21:17:22ID:pFPqDd8m
>>571
そうですよね
心配です…
飯男さん、頑張れ!
0575チケット
垢版 |
2009/06/15(月) 21:19:06ID:pFPqDd8m
>>572
おかげさまで、仲良くやってます!
0576チケット
垢版 |
2009/06/15(月) 21:21:09ID:pFPqDd8m
>>573
上手くいってますよー
本当に皆のおかげです
ありがとう
0577(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY
垢版 |
2009/06/15(月) 22:08:30ID:???
みんなありがとう
そしてチケットお久〜

大丈夫意外と平気

ところで別れたことを愚痴ったらスッゴく慰めてくれて夜中の1時までメール付き合ってくれる女友達がいるんだが…

今は何ともないがこのまま行けば確実に惚れてしまいそうだ(笑)
0578鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/06/15(月) 22:39:00ID:???
チケットさん&皆さん
こんばんは〜


>>577
飯男さん、次の恋へ準備中でしょうか?w
0579おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/15(月) 22:43:24ID:???
飯男、それはそれでいいじゃないか!
自分の気持ちに正直にいこうぜっ!

チケットもよかったよな、幸せそうで
そういや、バイトはどうした?

鼻詮もメール出来てるかぁ?

なんか、久しぶりに知ってる名前がたくさん出て、おいらは嬉しいぞ!
旧友にあった気分だ!
0580鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/06/15(月) 22:55:47ID:???
>>579
メールしてますよ〜♪
ていうか、今日もメールしましたw

クレープさんからの着うたは、青山テルマの『そばにいるね』にしてますw
05821
垢版 |
2009/06/16(火) 09:54:34ID:3cRTLukK
>>579
スーパーでバイトをしてますよ。
ハナビさんに迷惑をかけたくないので
0584おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/17(水) 10:54:16ID:???
>>582
バイトも頑張ってるんだね!

チケットは、どんどん色んな経験して、どんどん男を磨いていくんだろうなぁ
頼もしいぜぃ
0585おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/17(水) 21:40:06ID:ot3B3B8T
大三元
0586大三元
垢版 |
2009/06/17(水) 21:42:22ID:ot3B3B8T
ゴメン>>585は誤爆。
和歌山のあんちゃんはイイ出会いあったかな?
0587土管工場
垢版 |
2009/06/17(水) 21:48:57ID:???
>>586
ドモお久しぶりっす。
相変わらず出会いはありませんね・・・
合コンもあまり自信ないですし(汗)
0588大三元
垢版 |
2009/06/17(水) 21:55:41ID:???
まあ、そうなんだよな。
出会いってヤツは待ってても訪れるもんでもないし、
かと言って、探しに行っても見つかるもんでもないしね…

俺の経験からすると、なんとな〜く気になる女性がいて、ただ気になっただけなのか、
気になるから好きに変わってくのかどっちかだね。
ゴメン、俺も上手く言えないやw
0589土管工場
垢版 |
2009/06/17(水) 22:01:55ID:???
>>588
いやいや、参考になりましたよ!
ただ、まだ、気になる女の子すらいなくてww
0590大三元
垢版 |
2009/06/17(水) 22:04:18ID:???
>>589
まあ、まだ若いし、気長に構えてればイイ出会いがあるさ。
頑張ってな。
0592中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/06/18(木) 17:34:24ID:???
今週1週間はなんかイイコトばっかw

今日は、「消しゴム、忘れちゃったから貸してくれないかな?」
って好きな人に言われて。。。

で、なぜかたまたま消しゴムが2つ筆箱に入ってて←

帰ってきた消しゴムの温もりがなんとも…じゃなくて、
そっから、また色々話してました

but...まだメアド聞けない俺←情けねぇ…orz
0593おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/18(木) 18:33:28ID:IkAWi9CB
>>592
いい感じなら 何気にメアド聞いちゃえ///

>>飯男
おれは 飯男の決断正しいと思うよ
さぁ 新たに恋しようぜぇ

>>チケ
元気そうでなによりだ♪
0594おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/18(木) 18:38:05ID:IkAWi9CB
>>睡眠
例の彼女とはどうなったん?

>>鼻栓
今度 食事ってか飲みにでも 誘ってみたら?

>>大三元
>>配管
2人とも、がんばれー
0596睡眠
垢版 |
2009/06/18(木) 19:54:57ID:RUkdbJ26
>>594
好調だよ〜
早く付き合いてぇー!!
0600おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/21(日) 15:07:06ID:7YQTFeGT
みんなガンガレ!
0602鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/06/21(日) 21:42:06ID:???
>>594
なんでもクレープさんはお酒強いらしいですw
俺、潰されちゃうかもww

>>601
お久しぶり!
元気してました!?
0605睡眠
垢版 |
2009/06/23(火) 21:43:00ID:QTp340+k
>>604
どうなったの?
0607しゃべり場 ◆8x8z91r9YM
垢版 |
2009/06/25(木) 00:14:50ID:???
えっと...見た目が地味な俺に、好きな人が出来て、その人とは仲が良くて電話番号を聞く事で
相談してました。
長文スマソ
0608おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/26(金) 23:14:03ID:cXjfDcpe
>>607
そんで?そんで?
+   +
 +∧_∧  ドキドキ
 (0゚・∀・) ワクワク
 (0゚∪ ∪ + テカテカ
 と_)_) +
0611しゃべり場 ◆8x8z91r9YM
垢版 |
2009/06/27(土) 16:04:20ID:???
それが・・・だめでした。
こんな感じです。
「ちょっと…電話番号教えてくれない?」
「え…?なんで?」
「話したいから。」
「わたしと?」
「…うん。」
「いいよ。後でね。」
0612しゃべり場 ◆8x8z91r9YM
垢版 |
2009/06/27(土) 16:10:25ID:???
で、その後、その友達から
「個人情報だからちょっと…、っだって」
って言われた。
ハァ・・・
0614おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/06/27(土) 20:01:16ID:EzxEAr4Z
>>611 その友達とは仲がいいのか?そうでもないのに、電話番号教えてはまずかったのかも…
0616睡眠
垢版 |
2009/07/06(月) 19:03:22ID:fR17YYFc
期末テストだりぃ…
みんな生きてるか〜?
0617おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/11(土) 19:58:30ID:DhRBPDDi
生きてるぞー ノシ
0618ネガティブ
垢版 |
2009/07/12(日) 11:23:08ID:9bb+S+vH
ようやく春が見えてきたかも・・・
昨日、友達の嫁さんに紹介してもらったんだ
んで相手の人がすごい美人さんで
俺みたいなプサメンにつりあうのかって言うくらい
美人だった!!
思ったよりも普通に話せてすごく楽しかった
んで帰り際に何とかメルアドと携帯番号の交換をしたんだ!!
いつもどうり、相手にされず終わるんだなって思った
0619ネガティブ
垢版 |
2009/07/12(日) 11:28:54ID:9bb+S+vH
いきなり携帯が鳴り
見ると
その美人さんからだった!!
あまりの嬉しさに親と住んでることも忘れ
かなり叫んだよ
0620ネガティブ
垢版 |
2009/07/12(日) 11:36:44ID:9bb+S+vH
こっちも返事を送って
駄目もとで19日の日曜日に会いませんか?
って送ったんだ
30分後・・・
奇跡が起こった
はい、喜んで!!また楽しみましょって・・・
やばいくらい嬉しかった
んで今何時ごろに会うか確認中です!!
春です!!
今は夏ですが、俺の心には春がやってきましたよ!!

れんとうすんませんした
0624ネガティブ
垢版 |
2009/07/13(月) 17:18:27ID:GpfPbC1H
みんな・・・
俺、がんばります!!
俺も少年みたいにがんばるぜ!!
0625中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/07/17(金) 12:35:36ID:???
みんなお久〜

今日終業式だったorz
あの後、結局すぐ席替えで連絡先が聞けなかったんだよ〜
ホントに俺って、弱虫…orz
0626陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/07/18(土) 10:58:30ID:???
>>ネガティブ
よかったな。人生どこで出会いがあるかわからんな。
その喜びをいつまでも忘れずに彼女と接すればきっと楽しんでくれるだろう。

>>中3
まぁ、あれだ、ちょっとキツイこと言うけど気悪くせんでくれ。
中3は自分でもへたれだと感じてるんだから、それがイヤならチェンジしないと。
いつまでもウジウジしちまうぞ?
今は同じ毎日が当たり前のように続いていると感じているかもしれんが、後から気付く
んだ。今君たちが普通に過ごしている時間がどれほどに貴重だったかって事に。
だから、一念発起せよ!この夏でチェンジだ!中3!
0627ネガティブ
垢版 |
2009/07/18(土) 11:40:09ID:yvj1Y1YF
>>626
ありがとう!!
誘った日から何回かメールとか電話とかで分かったんだけど
実は美人さんと出会ったのはその日が初めてじゃないんだ
紹介してくれた友達の結婚式ですでに会ってたみたいなんだ・・・
そんなことあったなぁって思い出したよ
本当に人生どこで会うかわからないよね

明日か・・・
めちゃくちゃ楽しみだぁ〜(´∀`*)
0629ネガティブ
垢版 |
2009/07/19(日) 23:57:31ID:ks691grT
今、さっき帰ってきました
すげえ楽しかった!!
一緒に夜景も見れたし最高でした
美人さんのことすごく・・・すごく
好きになった
まだ2回しかあってないけど、来週か再来週に
会う予定で
そのときに告白しようと思ってます!!
0632ネガティブ
垢版 |
2009/07/20(月) 13:07:21ID:z1RWp4i/
やっぱ・・・
まだ早いんかな?
伝えたい伝えたいでいっぱいなんだ・・・
というか・・・美人さん気づいてると思う
俺が美人さんが好きなこと
つうかやけに積極的な自分に驚いてます
0634ネガティブ
垢版 |
2009/07/20(月) 15:19:01ID:z1RWp4i/
相手の人、年上なんだけど普通にタメ口で会話して
たわいのない会話したり、おたがいイタイ思い出で笑いあったり
ちょっとした恋話したりとか・・・
そんな感じ
0636ネガティブ
垢版 |
2009/07/20(月) 17:41:15ID:z1RWp4i/
美人さんの困った顔を見たくないし
状況を見ていったほうがいいのかも・・・
友人の話によると、もう一人狙ってる人がいて
いわゆるライバルっていうやつ?
話によると最近の肉食男子ってやつみたいで
それ聞いてから、なんつうか・・・
焦ってるのかも(ノД`)
・・・
今までそんな終わり方ばっかなんだよね・・・
告白する前に終わるのって一番辛いじゃん!!
あの気分だけは慣れないよ・・・
スパッとふられるのもそりゃ辛いけどね
少し筒メールの回数がさ徐々に減っていき
気づいたら・・・
メールのやりとりがなくなる・・・
すごく辛いんだよねあれって(ノД`)
0637おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/20(月) 19:57:40ID:???
>>636
うん、ネガティブの気持ちをはっきり伝えておくべきだと思うよ
ライバルがいるのでは尚更だね

素直な気持ちを伝えるだけならそんなに困らせる事もないんじゃないかな?
あなたと一緒にいると、話してるととても楽しい、
これからも良ければどこかに遊び行ったりしたい位で…

あまりストレートに
「好きです、つきあって下さい」だと負担に思わせてしまう可能性が高いと思う
0638ネガティブ
垢版 |
2009/07/20(月) 21:04:35ID:z1RWp4i/
だよね・・・
ちなみに今週の金曜日に会う約束しました!!

Funky Monkey Babys
告白
とすげえかぶってますは・・・
恋愛内容が(ノД`)
もろに・・・
ええ曲やな〜
0639睡眠
垢版 |
2009/07/20(月) 22:22:53ID:???
>>638
すげぇな…
頑張れよ!
0640ネガティブ
垢版 |
2009/07/20(月) 22:46:38ID:z1RWp4i/
俺なんか
たいしたことないよ
君のほうが凄いと思うよ!!
みんなで幸せになろうよ!!
0641おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/20(月) 23:03:05ID:???
>>638
後悔しないのが一番だ
駆け引きっつうか、それも大事だけど、後悔しないようネガティブの思うタイミングで告るのが良いかと
マジ応援するぞ!
0642チケット
垢版 |
2009/07/20(月) 23:11:40ID:mGYlgZcP
お久しぶりです。

ネガティブさん、頑張ってください!
0644チケット
垢版 |
2009/07/21(火) 11:31:06ID:ADvWYR24
>>643
元気ですよ。
受験が近いので、勉強を頑張ってます。
0645ネガティブ
垢版 |
2009/07/21(火) 17:56:59ID:FGDJBzHX
みんな・・・
本当にありがと・・・
なんか前向きになれそうだ!!

少年よ
久しぶりだな!!
0646中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/07/22(水) 09:42:03ID:???
ずいぶん遅れましたけど、陰陽s深イイ話どうもです。。。

今になって、「あの時聞いとけばよかった・・・」
って思うんですよね。。。

夏休みで変わってみます!

チケットs
受験勉強がんばってくださ〜い!
0647陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/07/23(木) 04:43:36ID:???
>>ネガティブ
告白ってぇのはタイミングが大事だ。
焦りすぎてものんびりしすぎてもうまくいかないことがある。
早すぎて後悔するかもしれんし、遅すぎて後悔するかもしれん。
だが、気持ちを伝えることは悪いことではない。
ただひとつだけ、ライバルのことは気にするな。気にするなと言っても
気になるだろうが、意識的に無意識にした方がいい(難しいけどな)
なぜなら、ライバルを意識しすぎるとタイミングを大きく狂わされるからだ。
あくまでもお前のペースで行け。それが最良の策だ。

>>中3
夏が終わったら一味違った中3に成長せよ!
がんばれ。
0648おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/23(木) 07:55:04ID:???
>>647
なんでいつもこんなに上から目線?
言ってることはごく普通で、いいこと書いててもこの上から目線の態度にはイラッとくる
0650ネガティブ
垢版 |
2009/07/23(木) 18:58:17ID:ha2aQ3/K
>>647
ありがとです!!

なんか不安だらけで胸がくるしっす
明日、普通に話が出来るといいんだけど・・・
とりあえず
明日ヨロシク的なメールでも送ろうとおもいます
はあ・・・
胸が苦しい・・・
0653ネガティブ
垢版 |
2009/07/23(木) 19:45:12ID:ha2aQ3/K
・・・
スレみて泣いたのは・・・
初めてだ!!
明日、俺がんばってくるは!!
告白する無しは後回しにして美人さんを楽しませるだけを考えるわ!!
0654おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/23(木) 19:51:44ID:???
>>653
>告白する無しは後回しにして美人さんを楽しませるだけを考えるわ!!
それだ!

もうネガティブって名前は返上だ!
0655おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/23(木) 22:21:54ID:???
そだね!
おまいさんは充分ポジティブだよ
明日は楽しんでこいよー
なんならてるてる坊主でも作っとく?w

ふぁいっ、おーっ!
0656ちょいポジティブ
垢版 |
2009/07/23(木) 22:27:11ID:ha2aQ3/K
・・・
これ以上泣かせないでくれぇw
ちょっとだけ改名してみよかな・・・
改めて!!
ちょいポジティブです!!
0657ちょいポジティブ
垢版 |
2009/07/23(木) 22:29:29ID:ha2aQ3/K
入れ忘れたw

元ネガティブです!!
0659ちょいポジ
垢版 |
2009/07/23(木) 22:53:20ID:ha2aQ3/K
じゃあ・・・
再び改名しよか!!
ちょいポジです!!
0660おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/23(木) 23:03:42ID:???
なんかかわいい名前だw
自ら「ポジティブです!」と言えるようになっておくれ

しかし、中2から中3になったり、ネガティブからちょいポジだったり、出世魚のごとくみんな進化していくんだなぁw
俺もこのスレで応援する立場から応援される立場にがんばらねば!
ちょいポジ!おまいのお陰で俺ももう少し頑張る気になったぞ
0661ちょいポジ
垢版 |
2009/07/23(木) 23:27:37ID:ha2aQ3/K
>>660
ありがとう!!
みんな
俺、明日がんばってきます!!
あの人の笑顔をたやさないようがんばってきます!!
どうなるかは分からんけどちゃんと報告はするから
ただただでいいんで見守ってください!!
がんばります!!
少年よ見守ってくれ!!

0666ちょいポジ
垢版 |
2009/07/25(土) 01:01:36ID:8Ot71xcd
ただいま!!

告白できなかった・・・

でも美人さんの笑顔が見れたから良かったよ!!
それなりに楽しめたからいいかな

0667おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/25(土) 01:07:07ID:???
おかえり!

>告白する無しは後回しにして美人さんを楽しませるだけを考えるわ!!

昨日書いてた通り、美人さんを楽しませて笑顔が見れたんだから、良かったじゃないか!
告白はタイミングもあるだろ?
今日はそういう日じゃなかったんだよ
また次の機会までドキドキは持ち越しだろうけど、今日はゆっくり休めよ

お疲れさま!
0668おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/07/25(土) 05:33:06ID:???
>>666
告白に拘ることはないさ。
一緒に楽しんだり、お互いの気持ちを共有したりしていく
延長線上に告白という通過駅があるだけだから。
0670ちょいポジ
垢版 |
2009/07/25(土) 15:09:40ID:8Ot71xcd
昨日のデート楽しかったけど
ことあるごとにかなり謝ってて
もう会ってもらえないんじゃないかって
さっきまで凄くへこんでたんだ

でも起きてしまったことは変えられない
そうなったときにへこめばいいと思うんだ!!

まだ不安だけど
また美人さんと会う機会が出来たら
次からは謝らないようにする!!
距離を縮めようと必死にならず、ゆっくり縮めていこうと
0671ちょいポジ
垢版 |
2009/07/28(火) 16:39:57ID:b2nmirWP
なんとか今週の土曜日に会えることになりました!!
というか向こうから誘われた!!
がんばるぞぉぉぉぉぉ!!
0672睡眠
垢版 |
2009/07/28(火) 18:05:38ID:pL7kl/6R
>>671
おめでとぉぉぉぉ!
ガンバレ!
0674ちょいポジ
垢版 |
2009/07/28(火) 20:50:39ID:b2nmirWP
というか・・・
不思議なことに出会ってから毎週会えてる!!
今まで、付き合ってもない人とこんなに出会えたことないから
やばいくらい嬉しいっす!!
0676ちょいポジ
垢版 |
2009/07/28(火) 21:58:05ID:b2nmirWP
>>675
ありがとう・・・
おまいら・・・
マジでアリガトな!!
0678ちょいポジ
垢版 |
2009/07/29(水) 23:03:02ID:5B1Fvy3g
>>677
いえいえw
了解です!!
同じ鉄は踏まないぜぇw
謝るのは本当に相手に迷惑をかけたときに
謝るのが普通だもんね・・・
がんばるッス!!
0681ちょいポジ
垢版 |
2009/07/31(金) 20:47:00ID:6Nz98nIN
決めました!!
明日、美人さんにこの想いを伝えようと思います!!
もう前回のように迷いはありません!!
何時に帰ってくるかは分かりませんが必ず報告します!!
ここまで応援してくれたみんなや少年に一言

あ り が と う ! !

また!!



0683ちょいポジ
垢版 |
2009/07/31(金) 22:47:36ID:6Nz98nIN
明日
美人さんが用事が出来て日曜日に変更になりました!!
それでも美人さんに告白することは変わりませんよ!!
ほんの少し待たせるかもしれないけど必ず報告するね!!
一日のびたけどがんばります!!
0686おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/02(日) 13:40:58ID:bo9fiKDH
どうしようホントに行きの切符失くした
一応今電車乗ってるけど買わなきゃダメだよね(´;ω;`)
0689ちょいポジ
垢版 |
2009/08/02(日) 22:08:26ID:A/zaed09
ただいま
・・・
ふられちゃいました

確かにすごく辛いけど
美人さんにこの想いを伝えることが出来たから
悔いはありません!!
彼女のおかげでいろいろ変われたし
美人さんを好きになって本当によかった
もちろん、みんなの応援のおかげでここまでこれたし
みんなにも感謝してます
本当に心から
あ り が と う!!
0690おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/02(日) 22:45:05ID:???
>>689
…そうか

でも確かにHN通り、ちょいポジは変われたと思うよ
今は辛いだろうけど
またいつの日かすてきな人が現れるさ
がんばれよ!
0691おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/02(日) 23:24:18ID:???
>>689
おつかれさん!
今日は辛いだろうな
泣いていいんだぜ!

でもおまいはよくがんばった
なにもしなければ後悔しただろうし、今は辛くても納得できる時はくるさ

ちょい進化したおまいに新たな恋はまたくるはず!
その時までにまた更に進化出来てるといいな

ホント、おつかれっした!
0692ちょいポジ
垢版 |
2009/08/03(月) 19:16:41ID:RvKC5IM5
ふぅ〜
これが・・・
本当の失恋ってやつか・・・
シャレにならんわ・・・
寝不足だし
いっきに脱力するし
手があいたり、ひまなときとかになると
美人さんとの今までのデートとかを思い出してしまうんだ
ちゃんとサヨナラしたんだけどね

会いたいです。(*ノД`*)
でも出来ない・・・
そういう約束よりも
美人さんの困った顔だけは見たくし
もう
俺なにがしたいんだろ?

0694ちょいポジ
垢版 |
2009/08/03(月) 21:17:21ID:RvKC5IM5
俺が美人さんに告ったら
「はっきり伝えたほうが、ちょいポジさんの為にも思うから、言うね!
ちょいポジさんは、凄くやさしいし一緒にいて楽しいのはよく分かるんだ
でも、ごめんね・・・友達以上には見れない。」
で俺が
「この先、いつ会っても友達以上に見えないってっことですか?」
っと聞いたら
うんと頷かれて
「俺はこの先、美人さんと会うときは友達としても、
好きな女性としても両方、見てしまうかもしれない
美人さんはそういう風に接せられても迷惑じゃないなら
また会いませんか?」
0695ちょいポジ
垢版 |
2009/08/03(月) 21:18:37ID:RvKC5IM5
「それだと俺もだけど美人さんのほうがずっと辛いよね、
だからここは、お互いサヨナラのほうが良いのかな・・・」
美人さんは
「うん」
で俺が
「じゃあ、美人さんが本当に困ったときとかあったら電話してくれる?
それだったら俺でも友達として相談にのれるし」
今思うと俺の精一杯の意地だったのかもしれない
優しい美人さん急に真剣な表情になり
「そんな勝手なこと出来ないよ、私はちょいポジさんにそんなこと出来ない!!」
俺が半泣きの状態で
「俺にはそれしか出来ないから、せめて美人さんの役に
たちたいから」
そして美人さんが
「・・・
本当に本当に一人で悩んでも解決が出来ないとき
相談に乗ってくれますか?」
「はい喜んで!!」
・・・
そして最後に美人さんと握手して
サヨナラしたんだ
俺は子供だな・・・
美人さんが大人だなって思うよ!!
0696おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/03(月) 22:01:52ID:???
失恋はそんなもんさ。
残念ながら特効薬は無い。
時間が唯一の薬。
大丈夫、癒えない恋の傷は無いぞ。
0697ちょいポジ
垢版 |
2009/08/04(火) 23:12:25ID:eQ+GUGCu

美人さんから連絡があって
今週の土曜日に会うことになりました!!
あって伝えたいことがあるそうです!!
どうなるか分からないけど行ってきます!!
0698おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/05(水) 00:41:03ID:???
え?あ?えーっ???

なんだか…ドキドキする予感…

とりあえず、やることはやったのだから、土曜は気負わず楽しんでこいよっ

でもでもでもでも…話ってなんだろな
0700おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/05(水) 05:39:28ID:???
>>697
いや、過度な期待はしない方がいい。
だが理由は何にせよ会える機会がこんなに早くやってきたのだ。
それだけでも十分だろう。
0702ちょいポジ
垢版 |
2009/08/05(水) 13:51:13ID:OilxHRxH
電話では言えない話しらしい・・・
いろいろ不安だけど
美人さんとまた会えることだけでも
凄く嬉しいです!!
あらためて美人さんのことが凄く好きなんだなって
実感しました!!
どうなるか分からないけど
まだ起きてもないことに悩むのっておかしいから
そのときなってから悩みます!!
土曜日に
美人さんのもとに行くことだけを考えます!!


0703ちょいポジ
垢版 |
2009/08/08(土) 23:04:16ID:q6A/hSzp
ただいま!!
報告します!!
0704ちょいポジ
垢版 |
2009/08/08(土) 23:10:46ID:q6A/hSzp
美人さんなりに考えたのは
美人さんにとっては早かったみたい
で時間がほしいらしい…
それまで待ってほしいのと
前みたいにまた二人で遊びながらでもいいから
待ってほしいらしいです。
どうなるか分からんけど、俺は
美人さんの気持ちが分かるまで
待つことにしました。
0706おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/08(土) 23:48:35ID:???
一度断ったのに思い直したのは
彼女にとって魅力的な部分がちょいポジにあるってことだろ?
気負わずにこれから二人の時間を楽しめよ
0707ちょいポジ
垢版 |
2009/08/09(日) 00:09:54ID:h3F+RX6c
俺・・・
本当に美人さんを好きになって良かったです!!
付き合う付き合わないは関係なしに楽しもうと
思います。
0708おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/09(日) 00:34:01ID:???
>>707
また名前を昇格するか?w
ちょいじゃなく、だいぶポジティブだよ!
そうだ、そうだ!楽しむことが大事だよ

美人さんの気持ちに後押し出来るよう、がんばれよ

0709ポジティブ
垢版 |
2009/08/09(日) 15:35:36ID:h3F+RX6c
ちょいポジです!!
ここに書き込むの、これで最後にするわ・・・
でも美人さんとうまくいったときは
みんなに知らせるから!!

みんなの押しでここまで来れて
ネガティブな自分からポジティブになれたんだと思います。
これから、美人さんとどうなるかは今のところ分かりません!!
ですが、ポジティブになった今の自分なら困難があっても
やっていけると思います!!
これまで本当にありがとうございました!!
皆さんに幸あれ!!
0710睡眠
垢版 |
2009/08/09(日) 20:44:02ID:pgI2tOV0
>>709
がんばれ〜
~ヾ(○゚▽゚○)ノシ
0711おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/14(金) 01:50:54ID:AWjQIAGx
がんばれ!
0712おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/15(土) 21:42:17ID:xL2SH4iD
FC2とニコニコのページが表示されないのだが、こりゃどーいった現象?
回答者カマーン
因みに勿論2Chは開ける
0713おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/08/31(月) 22:23:15ID:7x+evSgG
たまにage
0715中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/06(日) 12:25:15ID:???
みなさん久しぶりです。。。

最近全然、来てなかったので覚えてる方がいるかどうか…

学校が始まってからイイコトがあったので報告します。。。

夏休み中に自分は変わった、と自分に言い聞かせて
なんとか好きな人に話しかけたら、夏休み明けにも関わらず
意外とすんなり反応してくれましてw

で、色々話して、そんな雰囲気にして

俺「よかったら、携帯のメアドおしえてくれru...」
↑むっちゃ緊張して、噛んだorz

好「えっ?全然おkだよ?」

俺「えっ?マ…本当!?」

好「うん。てか、携帯持ってたんなら教えてくれれば夏休み前に教えたのにw」

という訳で、やっと念願のメアドGETしますた!

夏休み中に応援してくれた方どうもありがとうございました!
今度は、なんとかもう少し仲を縮めたいんだけどなぁ…
0716睡眠
垢版 |
2009/09/06(日) 19:38:00ID:KVUpcSJ5
>>715
よかったなあ!おめでとう!
ついに残りは俺だけになったか…
0718おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/10(木) 01:03:03ID:???
中3よ
俺の励まし通りに変わってくれて嬉しいゾ。
人間やればできるもんさ。
これからもしも恋愛に限らず壁にぶち当たった時は今回のことを思い出してね。
0720中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/10(木) 18:34:49ID:???
>>718
アリガトウございます^^

あとは焦らず諦めず、がんばります。。。
チケsや、飯男sみたいに派手にはいけないけど

地道に行こうと思いますw
0722おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/12(土) 21:03:38ID:???
>>721
そういう意味じゃないんだ。
「夏が終わったら変われ」と俺が言ったからさ。
もしかしたら今年中もメアドすら聞けないかもしれんと思ったので。
敢えて期限をつけたの。
おそらく中3は俺が言っても言わなくても同じ結果を出しただろうけど、
結果的に俺の言った通りになってくれたので「俺の」って書いただけ。
俺だって皆が中3を応援してるのは知ってるってww
0726173 ◆EEJG/K9OjVfY
垢版 |
2009/09/13(日) 00:49:26ID:???
それではお言葉に甘えて。
今僕には気になってるひとがいます。その人は同じ学校の先輩だったひとで、あまり話したことはありません。
学校内であっても互いに会釈を交わす程度の仲でした。しかしその先輩の卒業式の日に友人とたむろってたらいきなり先輩が来てくれて「一緒に写真撮ってください」と頼まれました。
その時からその人が気になってます。が、今は互いに違う学校で週に1回電車であうていどで接点があるわけではありません。
俺スペックは高1で高専に通いながらギターとかバイトに力を入れてるきたくぶで先輩は一つ上の高2で県内でも有数の進学校に通ってます。
多分部活はしてないかと。アドレスは知らないです。どうにかこの先輩と付き合いたいのですが、以前色々あって女性に話しかけるのが怖いです。
どうしたらいいでしょうか?
0727中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/13(日) 02:16:46ID:???
う〜ん、まずはやっぱり「挨拶」の第1歩からだと…

週に1度会えるのなら、そのときに
「おはようございます」(笑顔

ができる様になれるようになるのが1歩だと思います^^

このスレで彼女が出来た人たちも、そこからの始まりですよ
がんばって下さい!
0728おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/13(日) 07:40:16ID:???
173さん、以前いろいろあって女性に話しかけるの怖いっていうことですが
何があったのか教えてもらえませんか?
0729173 ◆EEJG/K9OjVfY
垢版 |
2009/09/13(日) 08:50:08ID:???
〉〉727
今でも挨拶程度なら交わせるのですが、それ以上が;;

〉〉728
えと、簡単に言うと前の彼女に振られたのですが、色々重なって・・・
すいません、それ以上は言いたくないですm(__)m
0730173 ◆EEJG/K9OjVfY
垢版 |
2009/09/13(日) 16:40:38ID:???
相談レスに「どうしたらいいでしょうか?」と書きましたが訂正ですm(__)m
次先輩にあった時に取り合えずアドを聞いてみたいと思います。
その後またここに来るので見守ってくれませんか?
どうしても一人だと不安で、、、
0731おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/13(日) 17:45:14ID:???
173さんへ
詳細が解らないのでアドバイスできませんが、というか今のところいらないみたいですね;;
一般的に言いますと振られることは普通にあることですし、ひどい振られ方とかも世の中にはありますが
それに挫けることなく頑張れる人は素晴らしい恋愛に出会える可能性がありますよ。
是非頑張ってみて下さいね。
0732中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/19(土) 12:01:47ID:???
お久しぶりです^^

どうやら、好きな人には好きな人がいるみたいです(←なんかややこしいけど、ココ重要

どうしよう…orz
0735おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/20(日) 23:26:41ID:???
>>734
じゃぁ作戦変更。
ここは思い切ってその人の恋愛相談者になっちゃおう☆
真剣に恋愛話の相談に乗ってくれる異性は貴重です。
距離もずっと縮みます。
そしてうまくいかなかった時に気付くのです。
「あぁ、私にはこんなに親身になってくれる人がいたんだ」と。
ただし、うまくいった場合は「いい人ね、ありがと」ってオチもあるけど。
0736中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/20(日) 23:54:24ID:???
>>735
つまり、綱渡りをしてみて、ってコトですか?

…む〜
うまくいった場合がコワイんですよねぇ…

でもこれって、うまくいかなければ(なんか悪い気が

うまくいくってコトですよね。。。

綱渡りしてみます!
ただ、明日から旅行に行くからメールできないよ状態なので

メールできるようになったら、で!
0737おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/21(月) 01:34:29ID:???
恋愛相談聞いちゃったら無理だと思う
その時点で普通は友達として認識するよ

本人から好きな人がいると聞いてないなら、もっと仲良くなることを考えた方が自然だと思うけど?
0738おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/21(月) 07:26:35ID:???
>>737
極端に言ってみたけど、結局は仲良くなれってことなんですよ。
仲良くなれば自然と恋愛話にもなるし。
他に好きな人がいる時点で友達スタートでしょ。
それに自分はこのパターンで今まで2回成功したよ。
そのうちの1回は相手がうまくいっちゃってショックでしたけど、自分の好きな人が
幸せになるなら自分は我慢しようと思ってました。暫くしてまた連絡があり、彼氏とうまく
いかなくなって相談受けてるうちに結局付き合えたっていうのもありました。

要は、仲良くなっていろんな話ができることが重要。そして女の子は恋愛話が好きです。
好きな人がいるなら尚更です。男の子がどんなことを考えているのか知りたいはず。
そして自然な流れでそうなれば、その子の恋愛観も解るしこちらにとっては一石二鳥。
相談受けてる間はちょっと切ないけど、自分は好きな人の為にならがんばれちゃうんですよ。
0741陰陽 ◆Gm/xpOXt7g
垢版 |
2009/09/21(月) 21:00:10ID:???
>>740
ん?呼んだかな?
俺の恋愛相談所ってなんだ??
よくわからんが俺を騙るヤツがいるのか?

ちょっと来ない間に中3も状況が変わってきたみたいだな。
俺は無策で行った方がいいと思うぞ。
下手な策は見透かされるからな。
メルアドゲットしたばかりだしこれからでいいんじゃないの?
0743中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/22(火) 12:32:06ID:???
>>741
そうですね^^;
やっぱり、少しづつって感じで。。。

でも、相談にのって的なコトは言われたので
しっかり相談にのろうと思います

>>742
ありがとうございます!
想いが伝わるようにガンバリマス!
0744中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/27(日) 22:08:17ID:???
好きな人は現在、相手に夢中らしい。。。
悲しいけどコレ、現実なのよね←とか言ってる場合じゃない><;

メールの最後に「とにかくガンバレ!」って書いたのがイタイ…orz
0745おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/09/29(火) 23:25:06ID:???
>>744
今はそれでいいんじゃない?
いつか彼女さんの心に中3さんが残るかもしれないし。
何より彼女さんが幸せになってほしいと中3さんも思うはず。
悲しいかもだけどカッコイイと思います。
0746中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/09/30(水) 23:03:36ID:???
>>745
ありがとうございます。
そうですよね!ブルーになるよりポジティブに!ですよね!

明日は体育大会だし、少しでも振り向いてくれるようにがんばります^^
0747鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/10/07(水) 00:11:55ID:5Zyd4WSv
こんばんは(゚▽゚)/

みんな元気そうで何よりです。
僕の方は相変わらずメールだけです(笑)
この前、猫カフェに誘ってみたのですが、用事があったみたいで断らてしまいました。
0749おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/10/19(月) 21:32:27ID:lHSQP2YI
age
0750鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/10/22(木) 22:52:02ID:pIJf2zLi
お久しぶりです。
実は先週、クレープさんに4ヶ月ぶりに逢ってきました!
それまでメールだけでしたが、新しい店で働いてると言ってたので、そこへ行ってきました。
帰りには携帯番号教えてもらえましたよ♪
>>748
頑張ります!
0751睡眠
垢版 |
2009/10/23(金) 01:36:28ID:EWhW17fm
>>750
久しぶりやな〜
よかったなあ
おめでとう(*^▽^)/
0752鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2009/10/23(金) 22:01:58ID:???
>>751
お久しぶりです!
ありがとうございます!
電話で話し終わってからも
「またメールするね♪」
と言ってくれました(^O^)
0753中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/10/23(金) 23:45:23ID:???
うわぁ!
おめでとうございます^^

僕はもう駄目ですね…
どうやら、相手は元々彼氏がいるっぽi。。。orz
0754おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/10/25(日) 15:28:34ID:vtIwsQzb
あきらめたらそこで試合終了でしゅよ
0755おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/10/25(日) 15:40:57ID:???
ぽいってなんだ!まず確認!

相方がいるとしたら、その子と付き合うのはダメ「かも」しれない。
でも、キミがその子を好きでいることに何の影響がある?
0757中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/10/26(月) 00:59:38ID:???
先日までは、「っぽい」だったんですが日曜日に本人に確認を取りました。。。
というか、答えを聞く前に思い切って告白しましたよ^^;


その日は友達も含めて一緒に遊んでました(←初のプライベート
で、帰る頃になってから、適当な口実で他の友達に先に帰ってもらって。

(緊張してたのでなんて言ったのかは、しっかり覚えてません…
俺「今日、楽しかったね(的なことを言ったと思う」

好「そうだね〜。また遊べるといいんね」

俺「突然だけど、○○って好きな人とかいる?」
ここらへんで相手も空気を呼んできたと思う
好「えっと、今私付き合ってるんだ。。。」
0758中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/10/26(月) 01:00:18ID:???

俺「(内心めっちゃ悔しかったけど、あえて相手が誰かは聞かずに)そか、別に言ってどうなるって訳じゃないけど、言っときたい事があるんjhk;」

「えっ?」

俺「俺、前からお前の事好きだったんだ。」←ここだけ、噛まずにいってしまって逆に緊張

好「本当!?わぁ〜、素直に嬉しい(笑///」←ここらへん、あえて空気を沈めないような感じで言ってた。。。

俺「でも、付き合ってるんだよね。ごめん、変な告白して… 振って良いよ(←振るも何も、相手は振るしか選択肢ないのに何言ってんだ俺orz」

好「ごめんね。でも、これからも一緒に遊ぼうねw 中3、一緒にいてとても楽しいしw」←多分、同情してくれたんだと思う…orz

こんな感じで終わりました…(
本当は告白したら迷惑だろうなぁ、とも思ったし、
これで明日から気まずくまるよなぁ、とも思ったけど、結局、帰りは一緒に帰ったりしてました。
また遊ぼうね、って言ってくれた辺り、相手が気ずかってくれる優しさなんだなぁとしみじみ感じましたw

人生、最初の告白は失敗に終わったけど、そんなに悔しいとか悲しいなんて感じはあまりありません。
みなさん、今まで応援してくれてありがとうございました。

でも、まだ諦めた訳じゃないんで!!!
これからも、チャンスを見つけていこうかなとか思ってます!
まだまだ、このスレには来るつもりなのでよろしくです。
0759おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/11/03(火) 21:46:21ID:PFyhz0WX
>>758
今更だけど、中3お疲れ!
前向きでいいぞ!?
ちゃんと誠実に返事してくれて良い人じゃないか。

ホントマジでよく頑張ったよ!大きな拍手を送りたい!
このスレの人たちみんなは世代を超えた大切な仲間だよ。

まだまだこれから、色んな人と出会いや別れを経験すると思うけど、今回の事は中3にとって大きな大きな第一歩だと思うよ!?

0761流れ男
垢版 |
2009/11/08(日) 23:45:14ID:k0NcPdci
電車男に感動してレスしました。
流されやすいですよね。
昔パソの2ちゃんをやってた事あります。
仲良くして下さいね!
0762流れ男
垢版 |
2009/11/09(月) 00:18:39ID:sgUa3aP8
ってかKYなレスすまん!

全部読んでなかった。
お前すげぇよ。
俺.高3だけどそんな大人な考えできないわ。
0763中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/11/18(水) 01:02:35ID:???
ありがとうございます!

本当に相手の人も、気遣ってくれてうれしかったです。。。

みなさんが応援してくれて、
本当に嬉しかったです^^
0764中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/11/18(水) 01:04:22ID:???
ありがとうございます!

本当に相手の人も、気遣ってくれてうれしかったです。。。

みなさんが応援してくれて、
本当に嬉しかったです^^
0766おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/12/10(木) 03:37:26ID:bsiBrvm/
みんな元気かな?
0769睡眠男
垢版 |
2009/12/12(土) 19:48:03ID:TBgDTvVe
中3おめでとう!

ついに残りは俺だけかw
0770中3ヽ(・∀・)ノ ◆NTkruZYsjM
垢版 |
2009/12/13(日) 01:16:34ID:???
ありがとうございます(・∀・`)
ちなみに告白「された」の方です(・Д・)

相手は学級委員長でとてもしっかりしてる人ですw

睡眠さんもがんばてください!
0771おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/12/27(日) 07:28:22ID:5RhFRkar
みんな
よいお年を〜(・∀・)ノ
0772おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/01/28(木) 10:40:44ID:nyLwbhuU
規制解除!
0773睡眠男
垢版 |
2010/01/28(木) 14:02:35ID:Fmz/2Ffy
今更だがあけおめ〜

やっと規制解除か…
0774ポジティブ
垢版 |
2010/02/15(月) 21:20:15ID:KHh48XYA
同じく今更だが
あけおめ!!
みんな懐かしいなw
0775ポジティブ
垢版 |
2010/02/15(月) 21:31:22ID:KHh48XYA
中3
おめでとう!!
0776ポジティブ
垢版 |
2010/03/08(月) 22:38:07ID:qHHCVLDu
みんな来ないねぇ〜
俺と美人さんの状況を報告したいんだけどな・・・
0778ポジティブ
垢版 |
2010/04/11(日) 19:00:43ID:o5vF394y
>>777
俺のこと覚えてる人?
0779睡眠男
垢版 |
2010/04/13(火) 12:53:08ID:7R/znqpO
で、どうなったの?
0780ポジティブ
垢版 |
2010/04/13(火) 18:44:52ID:PGm4Di+O
あれから半年ちょっとか・・・
美人さんとは親友になりました。
いつの間にか好きな人から親友と呼べる存在になって
今じゃ、美人さんも俺も別の人を好きになって、
お互いいろいろ相談してを応援しあってるよ・・・
少年みたいな感じにはなれなかったけど
これからもこんな関係がいつまでも続いたらなって心から思ってます。
みんなのおかげでポジティブになれてホントに良かったって思ってる。
だからこんな関係になれたんやなって・・・
ホントにありがとう!!
貴様らにも幸あれぇ〜〜!!
0781◆t.jYs42cRo
垢版 |
2010/06/06(日) 18:53:16ID:9cqNNThw
みんなお久しぶり!
好きな人には彼氏がいました・・・

今まで応援ありがとうございました・・・

みんな元気でね!
0782睡眠男
垢版 |
2010/06/09(水) 19:48:32ID:YSwBtNRz
いつの間にか高校卒業してしまった俺orz
0783おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/06/18(金) 02:31:50ID:1RiDlytD
0789おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/10/13(水) 23:14:09ID:o3CQnww0
俺はあれから一年…
0791おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2011/04/21(木) 22:01:22.20ID:J9lyf6tY
おおかた、彼女とつまんねー理由で別れて、その後は出会い系に走って変な女に捕まって四苦八苦してんじゃねえの?
0792おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2011/07/03(日) 07:30:40.19ID:l6AZCuHe
最後が4月か…
0793鼻詮 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2011/08/05(金) 02:35:53.14ID:fVs09J6e
心にポッカリ穴開いた・・・
でも、いいんだ。
彼女が幸せなら、それでいいんだ・・・

0794おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2011/08/06(土) 20:08:14.61ID:pLrh8kV4
>>793
!?
0797おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2011/11/03(木) 18:17:09.95ID:VY6hSzuD
もう3年も前になるんだ…
0798鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2011/11/15(火) 21:55:08.50ID:Ab877pXM
月日が経つのは早いもんですな。
0801鼻栓 ◆t.jYs42cRo
垢版 |
2012/02/01(水) 23:57:55.48ID:3n5W2nqf
明日、女友達とデートだよん♪♪
0802おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/17(金) 19:25:44.40ID:dZ90K0km
2012/2/17.
0803おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/04/04(水) 23:46:21.89ID:F2pdVQ0G
ういっす!
みんな元気にしてるかい?

>>801
その後はどうなのか聞かせてクレヨン。
0804おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/08/09(木) 16:22:45.36ID:UfCuTzry
みんな元気かい?
0805おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/10/15(月) 12:43:47.20ID:3WipokGd
(´艸`)
0806おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/12/06(木) 23:51:35.40ID:48QaWu1O
レンブラントの「夜警」
0807おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2013/10/04(金) 10:21:39.80ID:CbCQN2KV
ちょり
0808おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2013/11/25(月) 17:07:54.39ID:7OFKZHdL
もんぴぴぴっぴー
0809おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2014/05/03(土) 21:23:02.54ID:1eTeDFx3
HKT48が可愛い件
0811おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2016/07/06(水) 13:59:09.53ID:sz1mOp3h
JR神田駅、日本のこころに切符を売らなかった駅員は既に特定済み、電話殺到し回線がパンク状態


http://newhoshu.blog.jp/archives/62894018.html
0814おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/04/23(月) 00:04:22.97ID:???
ポルシェでスクーターに幅寄せ 1.5km超追い掛け…
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125675.html

元医師の男が高級外車で幅寄せをしてスクーターの男性にけがをさせたなどとして逮捕された事件で、男は1.5キロ以上にわたってスクーターを追い掛けていたことが分かりました。

 杉本壮容疑者(25)は先月18日、神奈川県伊勢原市で高級外車のポルシェをスクーターに幅寄せして接触し、乗っていた男性を転倒させてけがをさせた疑いが持たれています。
杉本容疑者と男性は事件の直前、交通トラブルになっていました。その後の警察への取材で、杉本容疑者はトラブルの後、1.5キロ以上にわたってスクーターを車で追い掛けていたことが分かりました。
杉本容疑者は「車幅を間違えた」と供述していて、接触は故意ではなかったという趣旨の説明をしています。
0816おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:31.66ID:???
愛知豚コレラ 県は発生場所の周辺養豚場の出荷を条件付きで容認 22日から適用 (メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00195536-nbnv-l23

愛知県内で発生した豚コレラ問題で、県は豚の出荷が制限されていた田原市と豊橋市の28の養豚場について条件付きで22日から出荷を認めると発表しました。

 田原市の養豚場で、豚コレラに感染した豚が見つかった問題では発生農場の3キロから10キロ圏内の養豚場は豚を出荷できない状態が続いていました。

 しかし、豚が出産して増えるため、豚舎が飽和状態の農家が相次いでいることなどを受けて県が国と協議した結果、特例の条件を設けて豚の出荷を認めることにしました。

 特例の条件では、豚の体温測定や目視で異常がなければ、獣医師による血液検査をしなくても食肉処理場に豚を出荷できます。

 田原市と豊橋市のあわせて28の養豚場が対象になり、22日から適用されます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況