X



☆☆ 凛のメモ書き ☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2013/11/30(土) 12:59:40.18ID:RgP9wvyi
くわしく
0275おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2017/07/14(金) 12:15:17.17ID:???
翌日
♪クックドゥードゥルドゥー

結局やきいも屋が来るよりも先に鶏が目覚めちまったか
ちょうどログインスタンプ貰える時間だから押してもらってから寝よう

…う〜ん寝つけない
いつしか焼き芋メロディが俺の子守唄になっちまったようだ
仕方がねえ、羊でも数えて寝ることにしよう

ヤキイモヤガイッピキヤキイモヤガニヒキヤキイモヤガサンビキヤキイモヤガヨンヒキヤキイモヤガゴヒキ…
0277おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2018/01/07(日) 01:57:02.49ID:???
病院に侵入し現金盗む 男を現行犯逮捕 東京・板橋 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180106/afr1801060020-n1.html
 夜間に病院に侵入し、現金を盗んだとして、警視庁板橋署は建造物侵入と窃盗の現行犯で、東京都渋谷区の無職、横岡光信容疑者(55)を逮捕した。「カネを盗む目的だった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5日未明、東京都板橋区常盤台の内科クリニックに裏口のドアをドライバーでこじ開けて侵入し、院長室にあった現金1万3千円を盗んだとしている。

 病院の警備システムが作動し、駆けつけた警察官が病院内にいた横岡容疑者を取り押さえた。
0280おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2019/01/31(木) 19:48:06.75ID:???
夫が切り付けた疑い…妻死亡 身内の介護巡り逆上か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000146295.html

さいたま市で83歳の夫が妻を刃物で切り付けるなどして、殺人未遂の疑いで逮捕されました。妻は病院で死亡が確認されました。

 無職の島崎重次郎容疑者は27日午後10時ごろ、さいたま市桜区の自宅で妻の和子さん(83)を刃物で刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、島崎容疑者から「妻を切ってしまった」と伝えられた近くに住む男性が110番通報したということです。和子さんは1階の寝室の布団の上で首から血を流して倒れていて、病院に運ばれましたが、死亡しました。
取り調べに対し、島崎容疑者は自分が姉の介護をしていたことに「妻から文句を言われて頭に来てしまった」と話しているということです。
0294おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:32.60ID:???
0920 0
0921 1C
0922 2C
0923 3C
0924 4C
0925 5C
0926 6C
0927 7C
0928 8C
0929 9C
0930 10C
1001 11C
1002 12C
1003 13C
1004 14C
1005 15C
1006 16C
1007 17C
1008 18C
1009 19C
1010 20C
1011 21C
1012 22
0296おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/14(水) 03:47:19.82ID:???
0920 0
0921 1C
0922 2C
0923 3C
0924 4C
0925 5C
0926 6C
0927 7C
0928 8C
0929 9C
0930 10C
1001 11C
1002 12C
1003 13C
1004 14C
1005 15C
1006 16C
1007 17C
1008 18C
1009 19C
1010 20C
1011 21C
1012 22C
1013 23C
1014 24
0297おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/17(土) 04:16:13.85ID:???
10
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09
08丸
07
06ヴ
0298おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/17(土) 05:40:43.89ID:???
11 12
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
0299おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:28:48.80ID:???
10 11 12
20??
19
18
17
16
15
14
13
12
11
0300おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:32:19.10ID:???
10 11 12
20??
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10シシ
09シシ
08丸シシ
07
06ヴシシ
05ソシシ
0305おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/18(日) 03:04:53.58ID:???
03ダチキ
03キウグ
04スクニト
04コやコマ
09ゼコユミウコハコタ
11ユガミコキダコジミスミ
0307おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/18(日) 16:15:43.35ID:???
10 11 12
20??
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10シシ
09シシ
08丸シシ
07
06ヴシシ
05ソシシ
04ア羽シ
03ヤヤヤ
02ヤヤヤ
01ヤヤヤ
00ヤヤヤ
0314おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2020/10/22(木) 21:44:51.90ID:???
10
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09
08丸I
07
06ヴL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況