X



キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:26.44ID:EW3N1FycM
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1665951204/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:26.64ID:RUWj7Bjm0
今回の件
てんちょむ本人の意向なのかDIVE店舗としての処置対応なのかはっきりして欲しいね。
あのアカウントはてんちょむ個人アカウントなので何呟こうが批判される筋合いなかったんでしょ?w
ま、その割には広報部のアカウントもゲームや時事ネタ呟いてるけどねwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:05.88ID:yyeTrhe00
あのサムネの男の人が犯人なんでしょ?
万引き、おいしいじゃん!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:38:15.72ID:cMorUlXy0
>>952
なぜ「個人アカウントだと何呟こうが批判される筋合いない」と思うのか説明してほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:31.55ID:+DFTEsO40
今回の謝罪に便乗してアマギフプレゼントは当面のあいだ控えるか中止とか言い出しそう(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:52.52ID:TWW/AXlzr
この期に及んで編集した動画をアップしようとしているみたいだけど悪い事言わないからやめとけ。
晒された男と手打ちしたからいいでしょ的に押し出そうとしているが問題はそこじゃないよ
信用失ったこのタイミングで動画出そうもんなら更なるフルボッコくらうぞ。
しばらく大人しくしておけば
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:39.82ID:RUWj7Bjm0
>>954
知らねーよ
本人が言ったんだから慶太に聞けや
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:54:48.51ID:deXGdz+Ha
>>958
これ慶太がDMでもっともらしい理由つけて.このひろきって人に書き込み頼んでそうだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:31.64ID:deXGdz+Ha
>>960
そう思っても仕方ないよね
だって時系列おかしいもんwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:08.24ID:cMorUlXy0
てゆうか散々消した方がいいってコメント読んでるくせに何時間も放置して迷惑かけ続けてたのがホントありえない
相当自分が間違えてないって自信があったんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:14.33ID:TWW/AXlzr
店長の事を思うならこのタイミングで鼻っ柱折られて良かったんじゃないの?
今だからあの程度のフルボッコで済んだと思えばさ。
誰ががブレーキ踏んでやらないと限りなく増長していくんだから後々大変だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:22.36ID:g2V4+bDL0
店長の鼻はこれくらいじゃへし折れないよ
晒された男性は先入観だけで公開処刑されて可哀想
店長本人が土下座する動画でも作ったらバズりそうだね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:27.91ID:yyeTrhe00
謝罪というのは、親兄弟に連絡して自筆の謝罪文を書いてネット上に公開するまでがワンセットじゃないの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:20.63ID:g2V4+bDL0
オリジンのバイトがやらかしたときは893みたいな追いこみしてたのにね
当事者になったらツイッターでチョコチョコ書いただけでおしまい
さすがに酷いね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:53.02ID:vsXH1VtEr
ひろき、言う人が本人かどうかもわからないくないか? 動画上げたとき本人、言う人物がもう、怖くてダイブ行かないと言ってたような気がする その人も偽物かもしれんが
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:36:27.96ID:qRQx5atw0
ビートきよし師匠ひろきにリプしててワロタw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:05:50.86ID:TWW/AXlzr
今日DIVEさんでランチ買おうと思ってその前にカメクロブラってたらさ、何やらTwitterの通知が騒がしいんだよ…。
開いてみると今から買いに行こう、絶対にお弁当を買おう!と意気込んでいたDIVEさんが大炎上してるワケ…。
万引き犯に間違われて世界中に顔面晒されるとかなんとかさ、、俺は人より心が弱いしありもしない誹謗中傷なんか受けたら死んでしまうからさ、今日こそ絶対に買おうと思っていたDIVEさんのお弁当を諦めて(本当に本当に食べたかった😭)オリジン弁当さんへ行った。
美味しかった…。

ありがとうオリジン弁当!!!
俺たちのオリジン弁当!!!
私たちのオリジン弁当!!!
オリジン弁当さんいつも美味しくて安心安全なお弁当ありがとうございます!!!

https://i.imgur.com/weu5Dnq.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:19.40ID:t/zItRTY0
揚げ物ばかりで見てるだけでも気分が悪くなるのに
あんな弁当万引きする貧乏人がいるんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:59.94ID:RUWj7Bjm0
全然反省している様子ないよねw
ひろきって人とだけでしょ?やり取りできたの、それも眉唾だけど。
完全に問題解決してないのにどうしても動画あげたいんだね。
ニュースの動画見たけど、警察に被害届けを検討しているって何?こんなに晒して、万引きされたー!ヒャッホーしてるなら即被害届け出せよ
出してからの話だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:44.32ID:qRQx5atw0
御徒町店の店長、お姉ちゃんじゃんw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:29.41ID:TDLpdaFbd
>>979
前もそうだけど、何故か毎回被害届を「検討している」なんだよな
多分神社とかで由緒あるものがいたずらや盗まれたとかの報道で、犯罪沙汰よりもそれが戻ってくることが一番大切だから、今なら間に合うから返しに来て 的ニュアンスの報道なんかを勘違いして覚えちゃってるのか、そもそも検討という言葉の意味を知らないのか何なのか

検討した結果被害届出さないなら、そもそも慶太や姉の主張する、金じゃなくて時間やら手間取られるのが迷惑ってのがそもそも発生しないし矛盾しまくり
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:25.49ID:RUWj7Bjm0
>>982
そうだよね。
金貨投げ2人組の時も謝罪に来れば警察沙汰は…
オリジンバイトにも謝罪すれば…
とか言いながらきっちり警察沙汰にしてこれでもか!のファンネル飛ばして私刑だよ?
で、自分の時はツイ消しで終わりwww
誰かも言ってたよね?ホラ肉と慶太は辻褄合わないのがデフォってw言い得て妙だよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:59.12ID:qRQx5atw0
あのプライドだけは高い店長が形だけにしろ自分の非を認めたんだから相当ダメージあったのは推察できるよね。
万引き犯利用してブーストするつもりが真っ逆さまに転落していったダメージは計り知れないw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:25.32ID:g2V4+bDL0
他人には厳しく身内にはクソ甘い
素晴らしいスタンス
浅草は御徒町ができて人が足りないせいで24時間営業できなくなったね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:07:41.47ID:RUWj7Bjm0
>>987
いいねもそうだけど、なにそれ?って言うくらいの形だけの内容のない謝りを見せながら、まだはしゃいでるのが見え隠れするのがムカつくわ
やっぱり頭のネジ数本抜けてるんだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:11:20.64ID:kl9q4kKt0
この店のレイアウトや商品配置から言って、無人餃子販売所の万引きの件について店長は店側を批判することはできんだろな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:57.45ID:qRQx5atw0
このスレで色々と監視されてる事によって僅かでも抑止力が働いてる事を望むわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:32.65ID:g2V4+bDL0
ダイブは万引きウェルカムだよね
公開処刑すれば注目度も上がるしさ
またあったらウキウキでやるだろうね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:47.73ID:nXnzCW3n0
前かどやがDIVE批判した時には
潰しましょうか。とか、小銭投げの時には、さらいましょうか?とか、オリジンの時は誹謗中傷始めたりとかしてたのに
万引きの件はリツだけで物申さないのがホラ肉のホラ吹き人生が醸し出てるなwww
おい!ホラ吹きクソ肉!万引き犯特定してやるか、黒かどやにいつもの誹謗中傷しろや
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:31:55.23ID:oH6r6lJ10
今までやってきたことのしっぺ返しだと思うんだが
窃盗被害はそれはそれとして、オラオラ晒してやるからよ信者もRTしろ(被害だけどいい宣伝になるわと思ったら「配慮が足りませんでした」で普通に炎上だものな
いくら本人が消してもスクショとかまとめサイトが残すんだよ 
この後始末どうするの?って、そこまで考えないから浅はかなバズ目当てで晒したんだろうけど
これでツイッターのやり方が変わることを願うわ 
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:38:11.40ID:xqhKpWCd0
黒かどやさんがまた嫌味言ってるけどぐうの音も出ないって感じやなw

かどやさん完全完封大勝利おめ!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:51.98ID:nXnzCW3n0
どっかで渋谷の終電駆け込みを止める奴らの動画みて閃いたんだろうなってホラ
暴行罪成立を意気揚々と語る馬鹿

突然目の前に酔っ払いクソガキが飛び出して両手を広げてきやがった‼💢

無論、アクセル踏み込みギリギリまで突っ込んでやった‼💢
すげ〜全力で逃げてんじゃねぇか💢

降りて行ったら平謝り
彼女らしいのも平謝り

頭1発だけ引っ叩いて許してやった。
ふざけんな💢
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:02.05ID:zq3pg53pr
やっぱオリジン弁当さんっすわ!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況