X



キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:13:24.46ID:bR7e3Gq60
亀戸の人気デカ盛り弁当屋 キッチンDIVEについて仲良く楽しく語りましょう
質問や要望を書くとイケメン店長が答えてくれるかも!?
※前スレ
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1619682536/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1620448218/
キッチンコDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623027453/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1623915802/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1626700666/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1628060682/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1629499481/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1631269953/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1633043046/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1634814297/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1642460709/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1645690490/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1649106915/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1651753429/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1652839998/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1654369709/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1656159277/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1658477713/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1660293106/
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1661945762/


DIVE店長の公認スレです
https://i.imgur.com/DpDrPzS.jpg

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bento/1621902436
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:03.22ID:EAl3r1lYr
>>797
別に何ら驚かないです。
ドカベンの水島新司氏が亡くなった時に1キロ日の丸弁当とか出していたけどやはり後にも先にもドカベンのドの字も水島新司氏の名前も出てきたのは亡くなった時だけ…。
とっくに見抜いてるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:51.11ID:Dv3q1x+p0
まーた前科確定好きな人きてるよ。
毎日このスレ監視ご苦労!前科確定というと気が済むのかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:55:51.69ID:JSFOwOXDd
>>803
笑笑笑笑
アウアウさん、今度はワッチョイなしで楽しそうだな笑笑
そうだよ、前科確定なんだよって言ったら気が済むのかな笑笑
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:19.17ID:Dv3q1x+p0
>>808
ほい来たー!前科確定好きさんあめ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:15.87ID:JSFOwOXDd
>>814
ププッ笑笑
もっと続けてね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:45.38ID:h6S6gGYo0
スラ弁さん大勝利でワロタw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:32.01ID:EAl3r1lYr
>>818
本人いわくスラ弁さんには精神異常者扱いされて電話すら取り次いですらもらえなかったようだw
ここで前科前科連呼してるの見てればスラ弁さんが正しいのがわかりますよね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:10.37ID:kwPduuH30
DIVEのオリジンキャラクターww
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:46.31ID:XfR+e0vYr
DIVEのオリジンキャラは悪霊さんでいいだろ
3頭身の太った中年の魔太郎みたいなジト~ッとしたイメージで身体中に虫つけとけば完璧
店に虫持ってくるとか言ってうなぎにブチ切れられてたよなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:38.46ID:oEjPCYBDd
オリジンキャラをDIVEに採用って笑えるな
いかにオリジンという文字を打ってるかバレたw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:06:16.72ID:kwPduuH30
絵師って今の高校生やらTwitter界隈でやたらいるけどみんなクオリティ高いよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:56.51ID:c2+Zti1p0
何かしらの影響受けてのホラ肉と同じ虚言かギフトって言葉使いたいだけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:40.76ID:kwPduuH30
この時間帯はいつも前科確定好きが出てこない時間帯だな、夕方から出没確定かな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:02.49ID:06p3778bd
うちの姪はすごいんだぞーなのか、ニコ超出るよなのか、イマイチ何言いたいのか全くわからんけど、とにかく読点ゼロで目が滑る
本を沢山読みました(マンガ)
しっかり読みたい本は現物買ってます(ガーシー)
ホントに何というか学が出るよなぁ…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:55.59ID:oEjPCYBDd
普通なら恥ずかしくて書けないと思うがそれを自慢できるクマに尊敬
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:35.82ID:/8ihChT20
裸の王様だからな
恥なんか知らん!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:32.46ID:4MCxhh6n0
すごいという絵が一枚もアップされていないよね?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:36:49.76ID:kwPduuH30
過去にツイートで出してプロの人から絶賛、それも1人ではなかったという事実は、、、???
削除するわけないしな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:24.04ID:D/BXoJiep
11万人のフォロワーが宣伝したらもう少しリツイートがあるんじゃないの?知らんけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:22.76ID:9UDayiTa0
日本代表予選通過しないかな?
弁当1000食無料って1日10個を100日無料で配ったりするのかなあ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:35.88ID:C7KleVZd0
炎上覚悟で言いますが私個人は唐揚げでご飯食べれない人です。
唐揚げ弁当が少し苦手です。
ビールと唐揚げは合うと思うけどビールと唐揚げは合わない派です🐻
賛同してくれる人はいませんか…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:44.13ID:kwPduuH30
このツイート削除してないか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/30(水) 03:55:50.02ID:WPuBCTjh0
ビールと唐揚げは合うと思うけどビールと唐揚げは合わない派です🐻

これも本当は、ビールと唐揚げは合うと思うけどビールとご飯は合わないって書きたかったんだろう
全てがアホ丸出しさらけ出すから惨めだよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/30(水) 03:59:02.70ID:WPuBCTjh0
いやー俺が書き間違えたわwww

ビールと唐揚げは合うと思うけど、ご飯と唐揚げは合わないって書きたかったんだろうと指摘をした俺が書き間違えたwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:19.25ID:12lohmbk0
いや言ったね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:55.44ID:LrSZWPMOd
11月売上って前月割れかよw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:42.05ID:kg4n5ySw0
なぁに、12月はクリスマスもあるし年末もあるから余裕で1000万超えてくるよ!
俺の予想では1200~1400万くらい売上出ると思うよ。
アルバイトさん達、超優良店の超高額ボーナスおめ!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:41.37ID:LcUE60xAd
前に唐揚げと塩キャベツ食べ放題の店も出したいみたいなこと言ってたよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:18.80ID:12lohmbk0
都合が悪くなったから消すから言ってねえとかホラ吹くんだろうな
体は重いが言葉は軽いね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:18.56ID:bXrKO4H40
御徒町工事してた時店内がマジで狭かったから
>>862の注文受けて詰める唐揚海苔弁屋やるのかと思ってたわ
まさかあんな中央にテーブル置いて人一人通るのすら困難なドンキ未満の店出すとは思わなかったゾ
(今は左右にテーブル置く形に変えてるが)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:49.44ID:UjkI/zP70
>>878
こいつらもフォロワー増やしに必死だし実際増え始めて調子に乗りはじめたよね。
ろくな商品作らないくせにマウントだけは一丁前な店だから仕方ないかwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:36.54ID:xGXl2Tpo0
>>880
この店のバイト勘違い人間多すぎ
こんなフォロワーでTwitterの中で特別気取りできるなんて今までどんな生活してきたん?と思ってしまう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:38.01ID:24Ks9Lz/d
肉のホラツイに即リプ絡みするテンチヨってやっぱ
脳内レベル同じだったんだと毎度思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています