X



乙武洋匡氏、東京15区補選で「ファーストの会」から出馬へ
0002バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:22.05ID:???
 柿沢未途・前法務副大臣(自民党を離党)の議員辞職に伴う衆院東京15区補欠選挙(4月28日投開票)を巡り、地域政党「都民ファーストの会」が国政進出を目指して設立した「ファーストの会」が、作家の乙武洋匡(おとたけひろただ)氏(47)を擁立する方向で最終調整していることがわかった。

 都民ファは小池百合子東京都知事が特別顧問を務める。自民は都民ファとの相乗りを選択肢に入れており、対応を慎重に検討する。乙武氏は「先天性四肢切断」の障害を抱え、「五体不満足」の著者として知られる。2022年7月の参院選東京選挙区(改選定数6)に無所属で出馬したが落選し、都民ファの政治塾で講師を務めていた。
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/29(金) 15:03:10.18ID:???
五体不満足、国会へ。
                 n
                /__\
;,              r!_¨_¨_¨_h         ,';i';.,,'
i;';,           |l__i||||||i__l|       ,;';.,,';i,,'
,.;;:;:、_____r‐‐F三三三三!‐ ュ____.;;';i;.'    _
:、;; :;、甘甘甘甘|H | |ll |ll |ll |ll |.|H |甘甘,.;i;.i /ミ彡__  `ヽ、
.;。 :;;:、;,.ロロ.ロロ.|ロi.| |ll |ll |ll |ll |.|H |.ロロ ;;,,, i´    `ヽ 彡i
,.;;:。 ;ソ ┴ ┴┴ ヒニ三三三三三ニ.ヨ┴┴;、;, | \ ,, /  |::/
, -'": : _,,.-‐''" : : : : : : /: : : : : i: : : : : : :       ( ゚);( ゚)==r-、
                              {  (__..:   / ノ
                            ', ト‐=‐ァ /
                          /トヽ二二/}`ヽ、_
                      _, - ''´:::::::| ~''x‐'''~ /::::::::::::`ー

https://ototake.com
0009バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:15.47ID:KYbiU6Pp
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0010バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:02.12ID:KYbiU6Pp
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0011バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:33.31ID:0fSLVSXW
本人は当選する可能性あると思ってるのかな?
税金の無駄だよ。
0012バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:03.27ID:GgU1qp2H
杉並で教員やってたときに謎の育休を取得していた。なにができたんだろうか。そしてそのとき不倫してたんだろうか
0014バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:43.43ID:tXQrjR5S
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0015バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:19.23ID:tXQrjR5S
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0016バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:21.52ID:NAR3JVNV
小池と関わってもろくな事にならないよ、乙武も可哀そうだな。
 
0017バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:46.72ID:MW08Nq2L
【これぞ確信犯】頭の弱そうなAさんの教育係はBさん。B「常識はちゃんと覚えなさいよ!」A「おかのした!」→Aさんが会社の廃棄物を持ち帰ろうとしてた。理由を聞くと悪びれもせずに
2018/09/09 12:05

【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ190
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1360392738/

ちょっと前、パート先であったこと

ちょっと頭弱かな、っていう感じのAさんが新しく入ってきた。
教育係は一番の古株Bさん。
Bさんはちょっときつい性格で何でもズケズケと言うので、 怖がる人もいたけど険悪な雰囲気になることはなく、近すぎず離れすぎずな距離を保ってていい職場だったと思う。

ある日、Aさんが廃棄品を持って帰ろうとしているところを上司に見つかり、 しかも悪びれる様子もなく、叱りつけると「だってBさんが…」と言い出した。

このことがある少し前、BさんがAさんに対して
「こんなことも分からないの?常識だからね?ちゃんと覚えておきなさいよ!」
と言ったことがあるらしい。
それでAさん、「Bさんって常識があってかっこいい!」→「Bさんのすることはすべて常識!」
になって、Bさんが廃棄品を勝手に持って帰るのも常識の範囲内のことだと思い込んだそうで。

廃棄品を持って帰るのは駄目なんだけど、Aさんが手を付けようとしていたのもごく少量で、 上司含めみんなAさんが頭弱だという認識だったので、これは駄目なことなんだと改めて説明。
Bさんがそういうことをしているのを知らなかったのは上司とごく一部のパートだけだったんだけど 知ってた人も、一番の古株だし言い返されたら負けそうと思って言い出せなかったそうだ。
結局Bさんはクビ、Aさんは普段の勤務態度を鑑みてお咎めなしということになった。
Aさん、「Bさんは私に常識を教えてくれた…なのにクビ…?」ってしばらく混乱していたみたい。
今は落ち着きを取り戻して、平和な職場に戻りました。

推敲しすぎてママが抜けてた…
Aさんは20代前半、
Bさんが40代半ばでお子さんが4人いて食費が大変→廃棄品持ち帰り
ということでした。
0020バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:14.56ID:kHvvbYTK
乙武が介助されながら暮らしている自宅↓

【五体不満足】乙武洋匡さんの離婚後の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=282
0021バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:47.22ID:nSRUfsS+
公示日直前に小池と入れ替わる作戦だろ
0022バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:04.59ID:DCMHXU1D
近所の駐車場の前を通ったら、車の中にぐったりとしてる女の子が!!これはヤバい!すぐに警察を呼んで車の窓を割ろうとすると、やっと母親がやってきてありえない一言を放つ!
2019/02/18 23:05

引用元: http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1247143109/

近所の月極駐車場の前を通りかかったら小学校一年か年長さんぐらいの女の子が車の中でぐったりしていた。
すぐに近所の交番に通報、お巡りさんが飛んできて窓を破ろうとしたら金髪スウェットの若いお母さんが走ってきた。
曰わく「○○はダイエットでサウナしてんだから邪魔するんじゃねえよ!」
ダイエットの前に命が危ないっての。
呆れてものも言えないわ
0024バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:04.77ID:UU4sSy5t
乙武 洋匡さんの主張
 
・インクルーシブな社会を目指す
・夫婦別姓に賛成
・LGBT活動に参加
・憲法9条の改正に否定的
・難民の受け入れすべき
 
この人日本を破壊したいのか?
0025バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:29.57ID:???
                    ,r'`゛~r
                  / :::/.
                / :::/
               (   :(:::::::::::::::::::::::ヽ
                \ :::\ ̄ヾ:::::::::::i
                 |,\ ::〉,,,,,# |:::::::|
                 ゝ::。:);(<)==r─、|
                . (''''(__..:: ,,,U/ ノ
         .        ',┃=-(;;;;ノ/'
                  !___/_>、,,..- 、
              rー―__―.'    .-''   々i
              ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
              .'- .ィ  #      .「 , '
         .       | :。::   メ :。:: ! i
                ノ #    メ   ヽ、
              , '    ヽζζζ , '   ヽ
              .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
              '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
               ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


      もし 『自分は障害者だから優しくしてもらえない』
      と言う障害者がいたら
      『障害者だからじゃなくて あなた自身に問題があるんだ』

            ■五体不満足 著:乙武洋匡より■
0026バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:02.39ID:554gXPjd
クズ クズ クズの乙武
0027バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:09.85ID:Dxw5BEws
心まで障害者になるな
0028バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:01.36ID:ussgkshF
                 n
                /__\
;,              r!_¨_¨_¨_h         ,';i';.,,'
i;';,           |l__i||||||i__l|       ,;';.,,';i,,'
,.;;:;:、_____r‐‐F三三三三!‐ ュ____.;;';i;.'    _
:、;; :;、甘甘甘甘|H | |ll |ll |ll |ll |.|H |甘甘,.;i;.i /ミ彡__  `ヽ、
.;。 :;;:、;,.ロロ.ロロ.|ロi.| |ll |ll |ll |ll |.|H |.ロロ ;;,,, i´    `ヽ 彡i 
,.;;:。 ;ソ ┴ ┴┴ ヒニ三三三三三ニ.ヨ┴┴;、;, | \ ,, /  |::/
, -'": : _,,.-‐''" : : : : : : /: : : : : i: : : : : : :       ( ゚);( ゚)==r-、 P献金党創立者・キンマンコ犬作は、選挙権不満足でしたね?
                              {  (__..:   / ノ
                            ', ト‐=‐ァ /   生前中、エ●カンターレは、立候補してましたよ・・・マハーロ、バカヤロー、創Pィィィ・・
                          /トヽ二二/}`ヽ、_
                      _, - ''´:::::::| ~''x‐'''~ /::::::::::::`ー @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0029メーカブー残酷物語
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:43.77ID:???
スタクルの頂点に位置する岐阜の飛騨牛串
これに対抗出来るのはメーカブー串しか無い!

「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
泣きじゃくるメーカブーを容赦なく串刺しにして炭火で焼く
フロンターレだけに焼き加減は当然ブルー!
柔らかい赤ちゃんの肉の味がいっそう引き立ちます!
tps://i.imgur.com/Ra5Lt32.jpg
0031バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/11(木) 11:06:28.01ID:7LxRxJbO
こんな最低なダルマ受からせたら世も末だね
0033バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:22.00ID:YTVntiyC
乙武は小学校教員時代、児童に自身の排泄介助をさせていた。こんな男がLGBT権利拡大を訴えているのだ。
5股といい、とんでもない破廉恥男。危険すぎる。
0034バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:06.86ID:YTVntiyC
乙武は小学校教員時代、児童に自身の排泄介助をさせていた。こんな男がLGBT権利拡大を訴えているのだ。
度重なる姦通といい、とんでもない破廉恥男。ペド擁護しかねない。危険すぎる。
0036バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:20.36ID:7sbb0Duj
こいつ小池の踏み台になってる事分かってないのかな?
 
0037バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:06.89ID:82eOYXJ6
長距離移動のバス車内。俺の隣が池沼で最悪だった。絡まれるし、保護者は離れた席に座り「うちのこは天使チャン」のトンデモ野郎で・・・周囲の視線が痛い
2021/02/23 23:05

【悪夢】最悪の出来事を語るスレ【修羅場】2人目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1391744396/

長距離移動で乗ったバスの隣が池沼で最悪だった
絡まれるし保護者の母親はなぜかかなり離れた席に座ってたしうちの子は天使チャンのトンデモ野郎で滅茶苦茶言われて泣きたくなった
何より周りの人の「うわあ、あんなのに絡まれて気の毒に。自分じゃなくて良かったー」の空気がもう・・・

中高生だろうが隣でずっと騒音機と化してうるさくて寝れもしないしイヤホンしたらイヤホンもぎ取られて鼻に挿そうとしてた
「何するんですか」と間一髪で取り返したら池沼発狂。母親も発狂。補助席も満席で動けず離れた位置から母親に訳のわからない罵倒を受け隣では池沼に叫ばれ周りからは哀れみの目で見られ散々だった
心がバキバキに折れたよ。そんなに我が子が可愛いならなぜ隣に座ってみてやらないのか疑問だった

**************************

男だけど、とある建物の1回ロビーの椅子に座ってたら、いきなり同年代の男の池沼に膝の上に座られたことがあった
「あら?お友達?」と介助者らしき人が池沼に話しかけてきたんで
池沼の背中越しに「いえ。違います」と俺が言ったら
介助者は慌てて引き剥がしてくれた
0038バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:58.21ID:82eOYXJ6
【バカ親】家族で図書館に行ってビデオ見てたら娘が歌いだすのね。本当にかわいくてさwでもブス司書が「静かにしてね!」って娘に怒鳴る。近くの爺も司書の味方するけど女子高生は
2021/01/01 15:05

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(99) より
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1310966388/

まあ大したことない話だけど。
図書館に嫁と娘を連れて行った。
3歳の娘、図書館で見れるビデオが大好きで、今日もビデオ見せてもらってご機嫌だった。
俺と嫁は歌ってる娘を見ながらニヤニヤw いや、ホントに可愛いんだ。
そしたら、メガネかけた根暗そうなブス司書がつかつか歩いてきて「シーっ!静かにしてね!」って怒鳴って、きつーい目でにらんできた。
呆気にとられながらも「そんなにうるさくないはずでしょ」と嫁が言い返し、俺も常識の範囲内でのはしゃぎようだったから、そんなに怒るのはおかしいと必タヒに訴えた。
そうしたら、意地悪そうなジジイが「この女の子(司書のこと)は仕事で言ってるのにそんな言い方しなくても」とか
言ってきて、俺は腹が立って隣にいた大人しそうな女子高生に「うるさかったですか?」と聞いた。
するとその女子高生(可愛かったw)が「気になりませんでした」と勇気を振り絞るようにはっきりと言ってくれた。
その子の一言で司書は言葉につまり、一気に態度が急変w「私の言い方が悪かったと思います。すみませんでした」と
謝ってくれた。謝ってくれたらこちらも文句ないから「いえいえー」と笑って許した。
その女子高生には家族でちゃんとお礼を言ったよ。気弱そうなのによく言ってくれたと思う。

いや、ブースがあって、そこでビデオが見れるんだよ。
俺の娘はビデオに合わせて歌ってただけ。しかも全然うるさくなかった。
司書がヒステリー起こして怒鳴ってきただけ。しかもその声のほうがうるさくて迷惑だった。
女子高生は隣のブースでDVD見てた子。真面目そうな子だったからうそつくわけない。
本当に気になってない様子だった。

俺のことはなんとでも言えばいいが、嫁や娘を悪く言うなよ
0039バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:32.76ID:7J1k/Tzw
淫行の乙武は、子供の教育に悪いから、
テレビに映すな

メディアは教育をよーく考えろ
0041バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:41.24ID:TiXPUGte
勤務先の池沼施設。新参者の保護者「最低賃金を満たしていない。時給に換算すると100円にも満たないじゃ無いか!」とご立腹。大概の保護者は貰える、入所させて貰えるだけで・・・
2022/02/05 06:05

引用元:(-д-)本当にあったずうずうしい話 第94話
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1228351787/

とある池沼施設に勤めていた時の話し。

毎月給料として1万弱の払っていたけど(この世界では妥当な額)
ある日その額にクレームを付けてきた新参者の保護者が居た。
保護者曰く「最低賃金を満たしていない。時給に換算すると100円にも満たないじゃ無いか!」
とえらくご立腹!
満杯の池沼施設に無理やり入れてもらって給料にまで文句付けるとは。
2年居たけど大概の保護者は貰えるだけで、入れるだけで感謝されてた。

その子は重度の子だったので
ほとんど居るだけでした。
実際ほとんど職員がやって
何とか商品にしてましたね。
0042バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/20(土) 08:41:02.35ID:ZeM4iWYQ
このレンジぶっ壊れてるぜおい!クレームだ!
2011年07月03日09:02 恋愛

百年の恋も冷めた瞬間!117年目
https://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1307846495/

彼がコンビニの弁当を電子レンジで温めていたのだけれど、温めている最中に急用ができて2時間ほど家を空けることになった
その間コンビニ弁当はレンジの中に入れっぱなしで、帰ってきたら食べようということになった
2時間後、家に帰った彼はレンジに入ってる冷めきった弁当を見て激怒した
彼いわく、一回レンジの中で温めた物はそのまま中に入れておけばずっと温かいままだと思っていたらしい
「このレンジぶっ壊れてるぜおい!クレームだ!」と携帯電話を取り出そうとする彼をなだめ、
電子レンジがどういうものなのかを優しく一から説明してやった
アメリカで猫をレンジで乾かそうとした人がいるという話はよく聞くけど、もしかしたら彼はそれ以上の強者なんじゃないかと思った
馬鹿なところが可愛いだなんて思ってたけどまさかここまでだとは思わず冷めた
0044バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:50.33ID:p9xNiyQX
ガーゼッターデロスポルト配信     12月3日


先日、頭狂都の元狂育委淫で不倫文化研究家のZ武さんと性優の櫻#カタ宏さんのコラボイベント「カタウズィ高校へようこそ!」が開かれた。

櫻#さんは「Z武さんの手に職つけるとしたら声優だと思います、手はないんですけどね。おそ松さんに乙松役として出てもらいたいな」とコメント。Z武さんも「不倫しても許される声優業界にぜひ足を踏み入れたいのさ~」と抱負をカタった。

Z武さんが「おいらはテナーセックスを吹いてみたいのさ~。手が無いだけに」などと寒々しいギャグを連発しトークがあまり盛り上がらない中、話題が櫻#さんのラジオの元相方、#ロネ谷香さんの写真集に移るとZ武さんの三本目の足が突然もりもりと膨張。コロコロから転げ落ちて意識不明になるなどトラブルもあったが、櫻#さんの冷ややかな「なんですか?これ」のコメントで会場は笑いに包まれた。

なお救急隊員に対し、櫻♯さんが「さあ、脱がせなさい」「ツルツル確定かな?」と下半身を露出させることを指示。治療が遅れ、衆院選には間に合わん模様。
0046バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:56.34ID:BPk9llOj
小池と都民ファーストの会の人気が落ちたせいで選挙戦では
手も足も出なカッタワ
0048バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:44.41ID:dWV4B7RN
当選したら目を入れるはずだったダルマは無駄になっちまったな....
いや元々買ってないか、買わなくても本人がダルマだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況