X



ニールマーレ事件
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:55.01ID:ZycJx7wP
田舎ってみんなこうなんですか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:35.64ID:???
出店した側にも不備があった
田舎特有のこの種の問題は沢山あるけど
ことこの件に関しては田舎特有のトラブルでもない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:21.51ID:5eb7hM8i
田舎って・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:18.34ID:5eb7hM8i
自業自得なのに意図的に大トラブルを発生させ、それを市の責任にして現市長を追い出すとこらまではちょっと何票か及ばなかったがいい悪いは置いといて結構健闘した。
けどテレビや新聞と仲がいいのか徹底的に印象操作して全部施設長の責任にするところまでは市と二人三脚で実現してしまうのか。
土佐市は奸知奸計が渦巻いてて印象悪いわ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:06.53ID:CJnqBbDh
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:08.34ID:cLOeBOzK
ダイヤモンドダイニング(高知出身者)

ダイヤモンドダイニング系カフェコンサル
カフェ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:17.65ID:Okg3YVSI
VOW WOW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況