X



千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:23:00.68ID:+UTHsowQ
シャバにいれば26歳の代。5ちゃんねらーよろしくねん( T Д T)★

令和早々に犯行時未成年の無期懲役確定囚
現在26歳、仮釈放は早くても32年後?

事件解説
http://youtu.be/4ormIf0-BCs

事件概要
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E6%A9%8B18%E6%AD%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

※前スレ
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617993351/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1620038369/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713387/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713234/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1627204399/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1629554946/l50
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1637813981/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1642683838/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1644835659/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1652013480/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1669041912/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1686853749/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1692585034/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1640239492/l50

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1661809996/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1677041024/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1682657090/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:24:09.61ID:+UTHsowQ
【テンプレ】
刑務所の生活
https://i.imgur.com/9fdqlzW.jpg
https://i.imgur.com/BRThSOA.jpg
https://i.imgur.com/NYaPKHg.jpg
https://i.imgur.com/JBTj9g1.jpg

栃木刑務所
https://i.imgur.com/pODZuOw.jpg
https://i.imgur.com/OX0QAOQ.jpg
https://i.imgur.com/GMSoXLY.jpg
https://i.imgur.com/x7koNH3.jpg
https://i.imgur.com/9x54yBP.jpg
https://i.imgur.com/w7815iU.jpg

無期懲役は10年で出られない
https://i.imgur.com/eT1fsc1.jpg

671 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/05(土) 14:06:41.64 ID:YnghdKEV
547だが笠松岩国大阪医療北九州医療から宛先人なしで返送きた。栃木のだけ戻ってこないので成美は栃木にいるね
https://i.imgur.com/TJgC4Tp.jpg
https://i.imgur.com/wE9tenF.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:24:34.26ID:+UTHsowQ
【テンプレ2】
・10年ぐらいで出所してネイルサロンを開きたい。
・「出所してネイルサロン開業したら一番になる自信あり。必ず頂点をとる」と夢を語る。
・裁判では母親と姉が弁護側証人。「何がなんでも更正させるから執行猶予を希望」と姉が訴えた。
奪った金は共犯の男二人で計4000円、湯浅が1万の配分。
・「殺害した日は殺害するために仕事を休んだ。休業保証としての1万だから強盗にあたらない」と主張。
・「共犯の男二人が怖くて嫌々犯行に同席した。」と証言。

裁判長にフッと鼻で笑われる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 00:35:56.65ID:j5NOAvWh
スレ立て乙
ありがとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:57:51.83ID:j5NOAvWh
成美今日は休みだからゆっくりクチュクチュクリクリできるね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:38:51.59ID:uhVj2Fzs
>>1
次スレ感謝
おつ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 00:08:39.87ID:PgDy4kAG
もう19スレ目か
未だかつてこんなに愛された女囚はいただろうか
成美にこのスレ見せたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 09:49:49.93ID:XFs2Tsyx
>>9
え?お前裁判記録とか読まないでここ来てるのか?内容マジだぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:59:24.93ID:KSXOCVxo
wikiの栃木刑務所に成美のこと書いたのスレ住民だろww書いてあって飲んでたポカリ吹いたわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:14:04.13ID:???
>>10
面白いと思っていってるのそれ?
お前のような知恵遅れが訴訟記録の閲覧?
それを読んだとして、裁判官が鼻で笑ったことまで分かるのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:44:37.88ID:???
>>11
「こんなのもう嫌だーーーー」と「裁判長にフッと鼻で笑われる」が無いからこのスレの住人ではないと思う。知らんけどw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:40:43.47ID:apHrpr2Q
>>12
お前馬鹿だろ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:16:15.25ID:UJVMB2XH
>>15
涙拭けよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:33:38.99ID:hKM80g25
刑務所はムダ毛の処理ができないと聞く。
成美の生い茂るまん毛と尻毛とワキ毛を面会したとき見せてほしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:03:00.93ID:RIdqaR5/
>>19
効いてる効いてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:07:10.29ID:UJVMB2XH
>>22
悔しいのぉ悔しいのぉ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:36.55ID:vFpIVsqE
いま世界仰天ニュースでフィリピンの刑務所の事やってる。日本とはだいぶ違うっぽいね。なるちゅんもフィリピンで捕まればよかったのに。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:00:16.94ID:jgVC99es
なるちゃん、そろそろクリスマスパーティーの準備だよ^⁠_⁠^
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:17:36.77ID:???
成美って画像いっぱいあるけど3種類くらい顔があるよな
どれが素に近いんだろ 薄化粧のが好きだわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:37:38.10ID:Jy11EIPb
お前に自由などない!
懲役懲役!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:06.74ID:???
こないだ久しぶりにセックスしたけど最高だった。寝バックはヤバい。なるちゃんはもう一生セックスできないのかな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:56.64ID:Fbmb0Rab
>>35
久々ってどのくらい開いてたの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:52.61ID:noLkvF4O
>>36
2年!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:25:38.66ID:noLkvF4O
>>38
私、女だよwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:29.89ID:Fbmb0Rab
>>37
2年もしてないのに寝バック気持ちいいとか
大人トーイで遊んでるんだね
私も明日しよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:10:49.75ID:ZRIA3aae
>>35
寝バック嫁さんの反応もいいからうちも最近よくやるわ。男側も気持ちいいし。寝バック最高!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:59:54.19ID:d+eOEM/r
>>43
日本の刑務所とさほど変わらないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:23:16.18ID:9rtEL+yL
寝バックさっそくしたよ
後ろから彼女の良い匂い匂いながらお乳揉揉してたら死ぬほど気持ちよかった
お尻もムニムニ当たるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 04:43:26.64ID:M5d1y4ld
喜納尚吾と成美が同じ刑期ってありえなくない?
喜納は3件の強姦殺人に判明してるだけでも3件のレイプ事件起こしてるド鬼畜だからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:15:15.87ID:kEFciESl
>>46
喜納、このドクズは何で死刑ならないんだっけ?二重処罰が何たら屁理屈こねてた記憶はあるが。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:16:04.81ID:kEFciESl
>>46
喜納、このドクズは何で死刑ならないんだっけ?二重処罰が何たら屁理屈こねてた記憶はあるが。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:19:23.04ID:kEFciESl
>>46
喜納、このドクズは何で死刑ならないのかな?二重処罰が何たら屁理屈こねてた記憶はあるが。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:02:43.38ID:mHw90A51
色んな強姦殺人あったけど強姦殺人は1番胸糞悪いわ
記事読んでる途中でスマホ投げそうになる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:24.53ID:uQkKSfA0
米ミシガン州銃撃事件、17歳被告に仮釈放なしの終身刑 生徒4人を殺害
https://www.cnn.co.jp/usa/35212578.html
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:59:54.98ID:kh0uRgG7
シンプルに、なるたんは反省しているのだろうか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:50:21.50ID:F3C31Oij
麻原彰晃1人も殺してないのに死刑だったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:56:05.89ID:e1um0wV+
>>50
不同意性交罪で強姦殺は増えるだろうね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 02:20:12.17ID:A2sdY052
「卒アル返さなかったから埋めたw」最年少で無期懲役になった女/船橋18歳少女生き埋め事件
https://youtu.be/YjuiAzD1gH0
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 03:03:20.23ID:j70IgxeH
片瀬那奈で再現ドラマやってほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 12:09:53.72ID:YjX1uaf4
大ちゃんとのハメ撮り動画見てみたいな
大ちゃんUPしてくれよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:49:32.89ID:A+7noUzb
今の刑務所飛び出して
他国に亡命出来るならやるかなぁ?

日本に一生戻れないとしても。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:09:56.82ID:YjX1uaf4
絶対やるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:22:28.22ID:N9dV58jG
言葉が一切通じない外国で死ぬまで暮らすって日本の監獄より過酷だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:09:16.30ID:q076oYSp
成人式の時って成美たちの話になったのかな。それともタブー?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:12:50.40ID:hcLEsRAm
絶対なっただろうなぁ
あの手のヤンキーやDQNほど成人式とかに集まるだろうし
俺たち馬鹿だし大して金も稼げないけど
成美に比べりゃ幸せだよなぁ とか言ってそうだよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:48:51.90ID:bNu35tQf
近所の酒屋の巨漢店主は獄中死した
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:26:47.79ID:8PPFSXvm
なるちゅんここだったら無期でも前向きに行けたかな?
https://i.imgur.com/FZjaAEp.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:52:37.26ID:a3oCbAn/
殺人犯は最期まで古びた監獄やで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:13:20.64ID:7lMsygcN
人殺しの成美・・・恐ろしい女!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:14:10.22ID:???
そもそも最初に事件のきっかけを作ったのは被害者なんだし
報復の結果命を奪うことになってしまったとしても
判決に際しては何らかの酌量があってもやむを得ない状況と思えるが
公判の壇上でイキリ散らかしたことは
現行の日本の司法制度に対する挑戦とも取れる行為であり
過酷な判決を下さざるを得なかったのではないかと想像する
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:29:21.66ID:6IfXRks1
自分の手は汚さず人に殺させた成美
極悪
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:36:53.85ID:MqKf/d0r
まぁ元々卒アルもお金もちゃんと返してたら
今頃子供連れてドンキとかで遊べてたのにね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:02:25.87ID:???
どうでもいい知り合いがこんなだったら腹の立ち具合もそこそこだったんたろうけど、旧友がホストにハマり、そこまでは個人の自由としても、それから金やモノ返さないっていうのが有志だからこそ腹立ったんじゃないかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:17:45.56ID:fAI2rNvg
>>8
成美ちゃん宛にこのスレ1〜19までコピーして手紙で郵送する猛者現れないかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:42:09.74ID:BaezlGDz
本当だったら20歳の時にデキ婚して、今頃は3児の母にでもなってたのにね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 04:47:43.80ID:NXH8+enj
札幌刑務所の女子刑務所の部屋がめちゃくちゃ綺麗でびっくりした
成美をここに移送してあげたい
刑務作業でイチゴ栽培とかしてるらしいよ
https://i.imgur.com/QuhjaYm.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:29.06ID:???
札幌は床暖房とかあるのかな?
福島刑務所にいた元女受刑者は「とにかく冬は寒くて」と言っていたが、
さすがに北海道ともなると凍死の危険性があるから暖房ついてるか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:12:43.77ID:sMHkRptN
福島は比較的新しいからか女性受刑者の間でも評判いいぞ
ただし部屋は鍵付きだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:17:58.46ID:ZmSwws9q
今日成美の画像見ながらローションで1時間くらいスローオナニーしたよ
イキそうになっては止めての繰り返しで亀頭パンパンになってた
最後物凄い量のザーメンが噴射したわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:37.43ID:???
北海道は建物自体も本州と違って寒冷地仕様だし冬はちゃんと暖房付けるから寒くないと思うよ
札幌刑務所に収監されてた奴が言うには飯がかなり美味しいんだと
女囚なんかは入所時より太って出所するらしい
冬は暖房あるから寒さでかじかむこともないって
成美は長いお勤めだしせめて環境の良い札幌刑務所に移送してやってほしいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:19:49.03ID:0Q+TyRZr
>>104
暖かく飯がうまくて睡眠時間も充分ある。
そんな所に収監したらかなり長生きできそうだな。
おそらく120歳ぐらいまで生きて懲役100年越えwww.
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:08:18.06ID:OnlckLCX
冬って厚着するしか寒さ対策できんの?
ダウンとか着れるん?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:06:08.66ID:E9welUtB
>>95
何これ。下手なワンルームマンションより余程キレイじゃん。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:17:57.07ID:BOEMUVcH
>>95
凄い綺麗じゃん!
私のアパートなんか風呂無しトイレ共同で壁なんか変色したり穴開いててネズミが出入りしてるよ
ここに引っ越そうかな・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:32:23.66ID:agY5SqJ0
彼女の名前が成美だから
心置きなく成美のオマンコ気持ちいい成美イクよ成美イクって言える
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:12.71ID:sHfaHrG+
>>113
成美のことを知ったのって彼女と付き合う前?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:46:54.44ID:???
成美よりほんの少し年上の看護師♀だけど医療刑務所で働いたら成美に会える可能性あるかな?
今の職場やめたくて毎日泣いてるけど成美の方が辛いだろうなと思って踏みとどまってたけどもう限界で
医療刑務所の看護師に転職したい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:24:05.25ID:T/rwfKud
こういう弁護士いて反省してるふりしまくったら成美は無期免れたかな?
金奪ってるから無理か
https://i.imgur.com/fWw846X.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:03.84ID:???
成美「お金は盗ってない。中野が盗ったんじゃないかしら?ねえ?」
井出「せやせや」
これで何とかなったはず。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:04.09ID:???
金でこんなに量刑が変わるとも知らないし、申し合わせもしてないし、裁判では罪の押し付け合いになったから、余計悪い感じになった
申し合わせしてないほうがある意味善良なんだけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:16:23.79ID:MCJFb6ZN
明日は休みだけどバイトだわ。働き改革のおかげで残業は減ったけど収入激減たうえに物価高でバイトでもしてないとやっていけない。ある意味刑務所よりきついかも。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:52:40.71ID:V2SdeeVB
成美はとっくに死んでるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:34:32.67ID:???
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:45:47.15ID:l1D4LwGm
刑務所にも慣れて生活のリズムが整えば、それなりの毎日になるんだろうかね。ある意味生活は保障されているし。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:53.41ID:sDudxZYJ
>>115
八王子医療刑務所だったら会えるかもね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:33.18ID:6r8RIyeR
医療刑務所で会えるって成美気狂いになったんかい?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:52.95ID:r13laV08
被害者に落ち度の無い1殺事件の犯人が有期刑になると
成美は不当に刑罰が重いと毎回思ってしまう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:26:53.87ID:???
成美に会いたいなら、刑務所の一番近くのコンビニでバイトしなよ。月1回のお楽しみでコンビニに買い物行けるんだから。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:35:57.70ID:H+BSKU25
私そのコンビニで働いてるけど来てるよ
一類の人たちだけね
成美は三類だからまだまだ来れないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 02:23:33.80ID:???
刑務所に入ってるのに外のコンビニに買い物に今はいけるの?
月1かそのぐらいでおやつが配られるのは映画で見たけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:03:18.75ID:kKNn0tIq
笠松刑務所の古い動画でコンビニに行くのがあるけど
今も実施してるかは分からない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:34:57.32ID:BimMqWXZ
出所が近づいてきた人達が社会復帰の一環で
コンビニに行くのがあったけど、
コロナなってからは、完全に廃止になった

元から無期懲役や長期刑、凶悪犯は、
そのプロジェクト参加出来ないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:25.13ID:nOrtfQ76
いい子は無期にならない
ナルちゃん悪い子
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:45.07ID:xVt9wMAi
よく言われてるけど、裁判の時にイキッてなければギリ有期だったんだろうかな。バカな奴だ(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:10:11.16ID:IxaV/scf
イキってなかって少しでも反省のフリしてればねぇ ナルちゃん馬鹿だわねぇ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:36:29.85ID:B5LRlLr4
私は東京で 裁判の時には
かなり悪態をつき 検察官にも暴言を吐いたよ。

しかし判決が短いですね!👮
 やはり成美は無期懲役です。😖
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:38:29.06ID:B5LRlLr4
刑務所はセックス出来ないですから苦しい。😖
 やはり私は 毎晩 隣に女が必要
まだまだ私は かなり性欲が ある。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:13:32.58ID:???
さっき看守の先生が来て所長室に呼ばれた
私明日釈放されることになった
先生たちが家族や友達に連絡してくれてて
明日みんなで迎えに来てくれるらしい
まずおうち帰ってゆっくりお風呂入って
サロン行ってメイクしてもらって
みんなで出所祝いのパーティー開いてくれるんだって
次の日はみんながディズニー連れてってくれるみたい
それで私結構有名になったから
若くてイケメンの社長さんが私と結婚して欲しいって
タワマン買ってくれてそこに住んで毎日楽しく過ごしてくれれば良いって言ってくれてる・・・・

(起床のベル)
あぁ・・・また夢見ちゃった・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:21.37ID:nOrtfQ76
久々に目の前にギンギンに反り返ったおちんぽが
早くそれで成美の事無茶苦茶にして!

起床ー!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:34:32.92ID:L/9+ZyEO
寒いから毎日クリクリしながら寝てるよ
身体が熱って少し暖かいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 02:55:31.32ID:wX+ts+2L
すでに8年半も社会から隔離されてる
それでも仮釈放は早くても30年後

きっついわな
40年務めてもまだ50代ってのもすごいけどな
女が60近くで出されるってのも残酷ではある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:26:03.42ID:HVvaiUJK
事が順調に進めば2050年頃に仮釈放の可能性があるんだろ?果たしてその頃にシャバに戻って幸せなのかな。単車と旧Twitterでイキってた35年前のマイルドヤンキーからしたらタイムスリップもいいとこだろ。50代で出されても人生120年時代の30年後はただただ、しんどいだけと思うけどな。塀のなかで時給7円労働してる方が幸せかも。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:26:44.51ID:2QI502RN
事が順調に進めば2050年頃に仮釈放の可能性があるんだろ?果たしてその頃にシャバに戻って幸せなのかな。単車と旧Twitterでイキってた35年前のマイルドヤンキーからしたらタイムスリップもいいとこだろ。50代で出されても人生120年時代の30年後はただただ、しんどいだけと思うけどな。塀のなかで時給7円労働してる方が幸せかも。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:33:18.46ID:7gRNlyCY
こんな悲しい思いするなら卒アルとか貸したお金あげてたらよかった ナル悲しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:57:05.89ID:???
結果論としては無期でも仕方ないけど、そんな悪い奴らには感じないんだよね、実際やったのはチショーの中野だっけ?だし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:08:51.94ID:7gRNlyCY
タバコの火押し付けたら魚みたいに跳ねてチョーウケたよ
そんなに悪い子じゃ無いよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:31:27.63ID:???
他の二人より何故か裁判遅らせて無期の現実味を考えさせるお膳立てまでしてくれたのに
それを無下にしちゃったんだもんね
棒読みでもいいから反省の弁を述べれば変わったかもしれないのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:03:08.34ID:XtWvBd9g
>>155
浦島太郎レベルじゃないよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:08:56.68ID:v2h+DZn2
もしなるちゅんが出所したらここの住民でお迎えに行かないか?
平均年齢すごいことになってそうだけど。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:11:17.02ID:???
だから〆るんなら正々堂々と1人でやることだよ
そしたら金盗んだかどうかなんてバレないし
てか、そもそも1人だったらこうはならなかったろうけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:16:00.42ID:???
私は成美と年変わらないから成美の出所を見届けられそう!
栃木刑務所まで迎えに行って食べたいもの好きなだけ食べさせたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:30:52.86ID:LKNCZa0N
>>171
とりあえずタバコと男だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:50:26.94ID:0xHUQXia
社宅無料、3食支給で終身雇用まで保証された超優良企業に入れたと思えば、なるたんは前向きになれるだろう。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:58:28.77ID:9yvgsbjd
今年も成美の為に税金いっぱい納めたからね
ちゃんと皆んなに感謝するんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:39:42.80ID:9yvgsbjd
北朝鮮のミサイルが日本列島に着弾しますように
関東大震災 南海トラフ 富士山噴火が同時に来ますように ナルより
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:42:55.99ID:M/eQY9MN
>>171
私も成美の1歳下だから歳変わらない!
なるちゃんが仮出所できたらたぶんお迎えできる歳だと思う。
成美ガールズの一人として行きたいから長生きするよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:53:26.45ID:cbq021MC
ナルちゃん出てきたらとりあえず粘着テープで顔ぐるぐる巻きにして乳首とかクリトリスにタバコの火押し付けたいな
それから掘ってある穴に入れてみたい
なんて言うかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:13:23.95ID:/n/S9w1o
成美のは仕事じゃないんだよ

作業」とは、事前に定められた手続きとゴールへ向けて行う活動の事です。 「仕事」は、その結果によって誰かに価値を届けるための活動です。 「仕事」を実現する為に「作業」をする必要が出てきますが、逆はありません。 そして「仕事」は価値を届ける相手が存在し初めて成立致します。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:58:46.35ID:bZIkaZ3I
8年半も入ってると、シャバにいた頃のことは割と忘れるよ。しかも体が文字通り細胞レベルで臭い飯で作られるから、「あの頃美味しかったあの食べ物」の記憶がないのが本当のとこ。
それは娯楽も同じで、8年半も社会から隔絶するとぼんやりと楽しかった記憶しか覚えてなくて、別にやりたいという欲はない。
おまいらが小学生の時にどハマりしてたドッジボールみたいなもん。今は別にやりたくないだろ。
ソースは9年半を経験したおれ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:11:13.02ID:W5cNnEZI
子供の頃スカートめくりしたり大人しい子裏に連れて行ってスジを小枝で弄ったりしてたけど今もしてみたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:18:21.25ID:???
>>186
まあ、なんとなくわかるよ

あと入った年齢とかにもよるかも。

あとは無期まで行くようなじけんは裁判長いし、その間に裁判が心配でそれどころじゃなくなりそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 05:00:32.37ID:???
>>179
まさかの同世代成美ガールズがいるとは嬉しい!
私達の中の成美はいつまで経ってもあの写真の18歳のヤンキーのまま
長い年月を経てようやく仮出所してオバサンになった成美がどんな姿なのか想像付かない
成美の仮出所を見届けられるようお互い長生きしようね!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:59.05ID:W5cNnEZI
タバコも吸ってないし肌綺麗だろうな
日光もそんなに浴びてないから肌も白いだろうし
ゆるふわなお尻とか太ももとかうちももにおちんぽ擦り付けたり舐めまくりたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:48:38.87ID:W5cNnEZI
暖房無いからメリヤス重ね着だよ
関取みたいになっちゃうよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:02:08.46ID:???
窓ってきちんと閉めても隙間風ピューピューだろ。
でも昨日ホームセンターで隙間風対策に熱遮断カーテン買ってきて取り付けたら、随分寒さが緩和された。
これで暖房なしでも乗り切れそうだよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:14:26.28ID:2vVT+/W+
栃木はスチームヒーターなかったかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:06:25.63ID:li2e8680
刑務所という異世界に身を置くと
長い年月で思い出が薄れて行くのが
切なすぎる
トレンドとか芸能ニュースとかもほとんど分からずに生きていくんだよなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:01:39.43ID:dEaJpzJl
札幌刑務所はポカポカだし食事も最高だよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:04:38.24ID:???
スチームヒータは海外でよく使われてるけどあれ良いよな
電力かかるから真冬日以外は止められてそうだけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:30:05.86ID:7eM25a31
>>201
スチームヒーターってホントは蒸気利用なんじゃ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:44:35.77ID:5T7SYOSd
今から25年後くらいに仮出所するとして、多分かつての成美フレンズ達はお迎えに行くだろうが、きっと大半はもう孫がいるだろうな。この手のマイルドヤンキーファミリーは50歳で孫2人いますなんてザラだし。
その時、ナルは何を思うかなあ..。
失った時の長さと閉経間近のおばさんが一人残っただけという現実に絶望するんだろうな。
せめて卵子凍結くらいできればいいけど、受刑者じゃ無理だしねえ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:49:37.50ID:???
メリヤスって聞いたことはあるかもだが、何だ?
綿を伸び縮みできるようにしたもの?
市販されてんの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:19:46.75ID:19trnkEX
>>202
スチームヒーターとオイルヒーターがごっちゃになっているのかも。スチームヒーターは、蒸気利用だよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:58:47.71ID:W5cNnEZI
コタツでお鍋とか食べたいだろうな
鍋の後コタツで食べるアイスがたまらなく美味しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:48:32.38ID:zMaSqY17
>>204
成美フレンズ達は成美のことなんて忘れるんじゃない?てか、覚えてても関わりたくなさそう。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:49:09.64ID:zMaSqY17
大阪寒いよー。栃木はもっと寒いんだろうな。
独房や雑居房は冷暖房ないもんね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:55:41.53ID:6EZ5H76M
お乳2つ触ってたらカイロがわりになるから男子の2倍だよ
あそこに指入れてたら凄く暖かいし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:56:47.01ID:6EZ5H76M
冬至だからね
成美はちゃんと柚子風呂入ったか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:14:41.21ID:???
学校出たての新人刑務官が配属されて来て
当初はあどけなさの残る初々しい若者だが
年数を重ねるごとに日々成長して
後輩が出来て職位が上がり管理職に
ついには刑務所長にまで上り詰め
やがて定年を迎え退官となる頃には
生涯を掛けて職務を全うした一人の立派な男
白髪の目立つ初老の紳士に
その全てを居房の鉄扉の小窓から目の当たりにして
己が費やした時の流れの長さ大きさを改めて思い知るという
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 12:39:40.18ID:ixDtR64F
この若さで子無し確定は発狂するだろな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:20:23.63ID:lP6zsA6z
独居房で閉経した時に何を思うのかな。

身の回りにあるのは、「冷水しか出ない水道とタオル、30年汚物を流してくれた便器、親がくれた手紙、畳に落ちた自分の白髪、血に染まらなくなったナプキン..」

その時、過ごした時の長さと無慈悲さに打ちひしがれるのだろうか。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:05:56.98ID:1HJub35y
>>222
それは否めない笑
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 18:23:36.91ID:Y51wsRzO
>>222
それは大いにありそうだ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 18:35:12.77ID:???
大部屋

成美「無期懲役って10年くらいで出所でしょ?」
短期刑A「…う、うん…そうだね…」
短期刑B「10年!?あ、ああ…ねぇ…」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:11:09.50ID:1HJub35y
お、おう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:29:18.12ID:???
あと2年で10年……
あ、でも「10年」て事件から10年であってる?
もしかして判決から10年?
だとしたらまだあと6年も!
こんなのもう嫌だーーーー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:06.10ID:1HJub35y
ドジっ子のなるちゃん揶揄してるだけだよ笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:56:46.65ID:gv/H1K2O
関係ないけど女がオーガスム感じないと妊娠しなくなったら
妊娠率は10分の1以下になるらしいね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:07:27.19ID:gv/H1K2O
>>95
但し極寒とかだったら笑うわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:45:44.39ID:???
栃木の夜は寒そうだ。
刑務所は福島より北は24時間暖房ありだろうけど、福島までは刑務作業中と夜間は暖房切られてるんだよね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:46.82ID:DRM/6woJ
>>237
札幌はポカポカでメシうまよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:20:08.29ID:SNQBdV7L
クリスマスだからツブツブのの真っ赤な三角あげるよ。
ほれ、あーん..。
..こらっ!上のお口あけてどうする!
下のお口を開けなさい!
誰が苺と言った!ずるむけの亀さんだ!
囚人がショートケーキの苺食べれると思うな!
おっさんの亀さんも細目で見れば苺に見えるから我慢しなさい!泣くな!自業自得だ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:48.04ID:ql3YmU0A
成美のいる監獄が判明すればクリスマスと誕生日にケーキ差し入れしたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:23:46.85ID:DRM/6woJ
何の鳥か分からんやつな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:39:10.33ID:ypvT2eHC
8年も刑務所生活だと
クリスマスとかもう何も感じないでしょうね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:22:14.53ID:2TqliXA0
なるちゅん 
メリークリ〇〇ス
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:41.68ID:mAc2Nt9P
>>248
それまでにシンママになって無職の彼氏に子供虐待されて殺されてるから大丈夫だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:43.71ID:???
友達はみんなクリパしてんのに、刑務所の中じゃケーキも食えねぇのな。
刑務所で唯一甘いものって数ヶ月に一度だけ出るアンパンらしいね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:14:25.79ID:mClBuph0
え?ここに何年いてるかって?
あ〜あれこれ30年以上ここで住んでるよ
1人殺して数千円盗んだだけなんだけどね

成美・・・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:46:40.32ID:IrGn43Qh
>>255
How many years have you been here?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:36:19.16ID:gKE8WHjW
日本中の17歳の少年少女に知ってほしい事件
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:10:09.03ID:bMCWphbQ
成美のすっぴんはきっとブサイク
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:45.97ID:WMg9PuFk
不細工でもいーんだ。
成美を盲信してるんだ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:28.76ID:mClBuph0
不細工でも暗闇でフェラさせたりバックオンリーで犯すから問題無しだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:39.45ID:9aL6Lu/L
いいよ刑務所は食いっぱぐれる事もないし寝床に困る事ないし雨風しのげるしね
国が守ってくれてるから借金の取り立てに怯える事も無いし
そろそろ戻ろうかなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:08.14ID:Yw1bztSj
大晦日は、紅白のラジオが流れるね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:33:27.93ID:8Ufvd7Ch
逮捕されたとき日本ではNetflixまだ始まってなかったはず
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:55:43.87ID:8PpF3U31
>>268
成美が食中毒で糞尿垂れ流しながら、のたうちまわる姿を見てみたい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:46:15.83ID:8+BTkd+Y
なるのはね仕事じゃなくて作業なんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 14:42:49.38ID:???
>>268
こういうの作ってるやつも囚人なんでしょ?
だから刑務所混乱させるために自分のアナルに具材をこすりつけてから調理するやつとかいるんじゃないのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:22:43.70ID:P08zwGLL
>>277
最低の10級で時給4円
最高の1級で時給130円
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:00:59.64ID:x/7FSWw0
YouTuberがまだ流行る前に逮捕されてるから
YouTubeのこともよくわからんだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:36:51.63ID:cVsC+P0i
なんで、成美は被害者を殺していないのに強盗殺人になったの? おかしいよ? 教えて
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:00.69ID:P3JPnxlB
>>283
>>湯浅成美と中野翔太は野口愛永さんを押さえつけて
>>結束バンドで両手両足を縛り、口の中に靴下を入れて
>>その上から粘着テープで塞ぎ、さらに土のう袋を頭から被せました。

井出裕輝に殺害を相談している。ダメピョーン
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:37:36.69ID:PSo/UB/x
>>283
作戦立てたリーダー
なのに他人に埋めさせたし1番悪質
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:52:55.26ID:9bUPJiMa
【ゆっくり解説】船橋18歳少女〇害事件の加害者たちの現在が...
https://youtu.be/o4aW3DWV1BI
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:15:11.91ID:bj/i6SI7
なるなら可愛い
今日も成美の画像にザーメン沢山かけてあげたからね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:16:20.23ID:???
よっぽど裁判中の態度が悪かったんだろうな裁判官も裁判員も情状させたくないくらいに憎たらしい女だったんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:55:14.22ID:UmuwlfYO
来世に期待するしかないな
もうなにもかも取り返しがつかない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:36.89ID:pu2BZD+N
今日で御用納め。
明日から休みだね。
あとはどん兵衛、そのあとにはお節が待ってるよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:08:45.16ID:7RevwZkO
卒アルがこれほど大切なものとは! ! !
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:34:47.65ID:o4WgjYa1
>>293
ナルちゃん免許もってないでしょ?
大ちゃんの後ろになるのかい?幸せだね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:30:44.10ID:bYtYCjqR
>>221
別に子供欲しくないでしょ。
自分の自由削る乳幼児は邪魔なだけだし。
異性いなくてもおなれば満足するし。
異性より一人のほうが満足できるし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:26:48.78ID:???
>>298
セックスよりオナニーが気持ちいいって思ってるのは童貞か処女の妄想
それかよっぽどセックスが下手な異性にとしかやった事がないやつ
セックスは本当に気持ちいいよ~
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:53:31.41ID:o4WgjYa1
子供はそんなに好きじゃないけど子作りは大好きだわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:53.88ID:pu2BZD+N
>>299
最近はオナホールとかグッズの進化が凄いから、一概にセックスの方が気持ちいいと言いきれなくなっている。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:29:28.74ID:T5adpAtF
実際、独房だったら夜中にオ⚪︎ニーするぐらいしか楽しみないだろうな。
閉経するまでの間、溢れる性欲を布団のなかで静かにイジるしかできないんだなあ。
それか無期懲役だから開き直って、全裸で看守に尻向けながら四つん這いでオホ声しながらくちゅくちゅしてるかもしれんなあ。おれならする。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:07:43.47ID:/lNGl/lH
>>301
俺の子供を産めや
30万やるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:41:01.58ID:0GQbpAmX
なるたん、YouTube見たいの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:57.82ID:x9xh96zx
なるね、明日年越しどん兵衛たべれるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:46.73ID:UEx3qe9U
なる、明日独居でどん兵衛そばだよなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:24:21.44ID:1OVv8MSo
なるちゃんは緑のたぬき派!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:07:16.25ID:UEx3qe9U
紅白も終始ラジオが流れるね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 07:10:50.67ID:Ltsx/WaM
なるね、どん兵衛が楽しみ過ぎて一睡も出来なかったの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 08:15:11.16ID:XALIcByn
娑婆にいた頃は底辺なりに煌びやかな青春を送ってたのに
今は年に一回のどん兵衛が楽しみって悲惨過ぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 08:47:02.83ID:5ZT4JzB3
自分のことで一杯一杯で謝罪は考えていないと発言したのが、
反省の意思無しと斟酌されたのが、いけなかったのでありましょうな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 09:08:12.21ID:???
裁判準備、拘置所での生活、自分のことで精一杯なのが正直なことろなんだろうけど、とても正直ですね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 10:16:27.65ID:MOMAi/9J
2015年頃のYouTubeってやっと世間で認知されはじめた頃か。ムショ内で噂には聞くんだろうけど、YouTubeショートとかTikTokとか異世界すぎて何のことやらさっぱりわからんだろな。Vineと前略プロフィールで止まってる25歳とか生きた化石やん。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:41:18.06ID:mFbK3PRz
成美の頃は旧Twitterだよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:26:08.37ID:Ltsx/WaM
>>326
ビックマックなら生で入れて中で出してもいいよ
大ちゃんも井出さんもゴム付けてくれなかったな...
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:01:58.56ID:PpAr+gGr
マルちゃんとどん兵衛、迷ったから両方食べちゃった。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:07:37.83ID:???
今日は1年365日のなかで唯一深夜までテレビを視聴できる日だ。まぁ絶対に紅白歌合戦だけどな。正月三が日は白米、おせちも支給。餅は食べれるのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:27.91ID:PpAr+gGr
けけけのけけけのなるちゅんー♪
  けけけのけけけのなーるちゅーん♪
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:37:25.50ID:SIWhGqZq
でも今年の紅白の裏番組ショボいよな。
全部見なかったけど。
20年近く前だが、小川と吉田がバトルしてた頃が嘘みたい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:43:00.40ID:vbH2vpIA
成美ボーイズ、ガールズのみんな。
あけましておめでとう。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:45:32.75ID:vbH2vpIA
成美ボーイズ、ガールズのみんな。
あけましておめでとう。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:16:18.68ID:+oPHnpgI
姫納めしてからビール飲んで姫初めてして今から寝る
成美おやすみ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:08.83ID:liV21WQU
>>341
小川vs吉田、2005年だったな…この頃はPRIDEやKー1など大晦日の紅白に対抗できる番組やイベントがたくさんあったのに…成美は当時まだ8歳、クッリスマス
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:17:35.16ID:???
自分の手で殺しても有期刑、締め上げるつもりはあったものの、殺されるところを見てすらいないのに無期刑

なんか、仕組みがよく理解できない
過去の判例、法律、運用ではなく、今一度網羅的に刑罰を精査したら良いんではないかと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:53:53.28ID:+oPHnpgI
オウムの松本も殺されるとこ見てないかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:13:49.37ID:???
裁判の議事録読みたい
未必の故意が認定されてるようだが、そもそも成美は未必の故意の意味すらわからんだろし、認定されても「?」て感じだったろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:47.80ID:???
>>357
未必の故意じゃなく
計画を立てて、実行を指示した主犯で
生き埋めだから普通に殺人罪なのに
金品も多く取ってるから
強盗殺人の主犯になっている

実行犯も主犯も罪の重さは同じよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:13:40.43ID:+oPHnpgI
成美悪くないのに何で刑務所入ってんだ?
井出が連れて来た中野が勝手に埋めたんだよね?
穴も2人で掘ったんだよね
成美は何もしらなかったんだよね?
再審やり直ししないの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:34:39.40ID:By9Skkw5
なるみは懲罰が多くすでに獄死確定レベルか?
他の受刑者に「糞婆」とか言って懲罰されてる可能性高い。
0364 【大吉】 【537円】
垢版 |
2024/01/01(月) 18:34:59.83ID:???
日本海側は地震頻発だよ!
塀の中でのんびり正月迎えてる場合じゃないよ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:19:46.27ID:nd9qyK31
天変地異に歓喜する少女
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:06.41ID:7xhwk/rL
なる、元旦は、ひたすら瞑想するの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:24.74ID:+oPHnpgI
なるね、関東直下型地震と富士山大噴火楽しみに待ってるの
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:55.05ID:QWvVPb7g
成美のまんこ脱毛してるからツルツルで子供みたいで可愛いよ舐めやすいし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:46:05.04ID:???
こいつのツイッターみたけど「だいき●ね」とか言っておきながらズルズル腐れ縁続けていて相当精神ヤバいのは
今さらながら相当明瞭に判明した
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:46.35ID:Rtb/apSI
なるね、大ちゃんのチンポが良すぎて離れられなかったの
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:52:02.11ID:07+QByHI
栃木刑務所元受刑者が
独居に居る若い受刑者が夜な夜な
喚いて発狂してると言ってたが、
やはりなるちゃんやろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:08:24.55ID:D9/KlvdD
ああ、今年も年末年始テレビ全く見なかった・・・・・・
石川県の地震なんか今朝まで気が付かなかった。
シャバにいるのにひょっとすんと務所の中より情報が入らないかな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:01.18ID:Rtb/apSI
>>380
誰でもいいから入れてーーー!!!
って言ってるみたいだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:38:51.35ID:???
カバみたいな顔した軽度の知的障害のやつだが、やはり犯行後に自慢していたことが
反省の意思無しとみなされたのであろう。また、
携帯代金で12万円も高額請求作るというのは、
何らかの課金ゲームでもやっていたのかと、偲ばれる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:32.22ID:/ylQYtib
おまえら、あけおめ
刑務所は三が日は作業休みなのかね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 01:15:05.21ID:0+/+RTCH
刑務所内は、毛を剃ったりできるの?
ワキ毛もスネ毛もぼうぼう?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:04:11.55ID:ixXucqQa
全然テレビ見てね。
社会に興味なし。
だけど成美ちゃんがどういう絶望味わってるのか?
興味がある!!w
ガザの少女が苦しんでるの見て会館感じるのと同じwww
取り敢えず!ざまあみろおおお!www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:11:19.77ID:???
中野だか井手だか忘れたけど、埋めちゃった後の対応が悪かったと思うよ
さすがに本当に埋めちゃったのは洒落にならんのに、カッコつけて冷静装ったのはまずかった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:23.59ID:IB5aheOX
>>394
だって好きな女の前で警察呼ぼうよとか救急車呼ぼうよなんて
ダサくて口が裂けても言えないだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:10.67ID:MeCIhjlk
おいおいおいホントに埋めちゃったぞ中野が
俺たち知らない事にしよーぜ
それよか早くさっきの続きしようぜ
チンコの疼きがとまんねーんだよ成美〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:42.89ID:???
>>395
男が三人いるから成美しか言えないセリフだよね
「やりすぎ!やっぱりやめよう」が言えてたら今頃普通に外で暮らせてたはず
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:33:34.05ID:???
今日は親戚全員おばあちゃん家に集まってすき焼き。
甥や姪にお年玉やってワイワイガヤガヤ。
湯浅家の正月はどんなんだろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:39:27.10ID:MeCIhjlk
毎日がお通夜状態だろうね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:55:32.67ID:2IuvHKj4
成美のxにカキコしてるのここの住人?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:59:42.12ID:???
お前らってこのまま成美を不幸なネタキャラとして消費し続けるだけ?
真面目に成美の再審請求を支援する団体とかつくらないの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:18:45.63ID:yXAkdqC2
ホストに洗脳されて立ちんぼやってる女性より成美のが悲惨だよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:49:02.71ID:???
異例な内容の再審請求

「裁判の頃は未成年で若く、何が行われているか良くわからなかったし、そもそも裁判で使われている言葉も理解できていなかった。裁判でカッコつけてしまったことは若気の至りの極みであり、大人になった今は反省している」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:52.28ID:???
裁判の態度も悪かったが、事件後にSNSで被害者を殺害した事を自慢気に語っていた事、特に
「タバコ押し付けたら魚みたいにピョンピョン跳ねてめっちゃ面白かった」
事後にこういうのは後悔も反省もなかなったと見られるよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:01.16ID:2R/FTjjU
能登半島の悲惨な大地震、
なる達には、ニュース入ってるんかなぁ!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:47.69ID:???
>>407
ひどいです!

書き直したので再考お願いいたします

わたしは本当は殺すまでは考えて無くて、でも友達の友達が埋めてしまったことでショックを受け、解離性障害や離人感・現実感消失症を発症してしまい、それは刑務所に入ってしばらく続いていました。友達に自慢したとかいわれていますが、これはメディアが一部分のみ強調しただけで、全部読んで貰えばわかるとおり、厳密には誤解です。これもハッたりで、怖くて私ではなく友達の友達がやったというほうを言いたかったんです。
今は現実を認識して反省し、日々作業にはげんでいます。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:57:13.84ID:???
でも裁判の時の成美の発言を断片的でも読み取るに解離性障害だか何だか知らんが、それに近い症状はあったと思うよ。
自分で手にかけたとか、埋められてる所をみていたならともかく、どっか行って戻ってきたら姿が見えなくなってたら、いまいちリアリティが無いんではと思う。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:58:07.37ID:pJXJYs4o
実は成美もギリ健だからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:28:42.85ID:J2fmcqRc
なるたん、どん兵衛は美味しかった?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:33:32.35ID:???
なるたんも共感性失調症?そんな病気あるのかしらんが、ギリケンのコンボではあると思うよ
でも裁判で考慮されるのって重度か精神病院送りレベルだよね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:47.46ID:LUD9mkOX
成美のツルツルまんこにちんこ擦り付けたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 00:27:35.39ID:???
だいたいツレから金やら服やら卒アルやら借りパクされてバックれられるって、相当下に見られてるからだよね。
頼った男も相当バカで下っぽいし。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 08:44:06.45ID:L6UMLLja
>>425
なるちゃん今日もいっぱいザーメンかけてあげるからね 可愛いよ成美 こんな可愛い子が無期懲役だなんて.....あ、イグぅー
0432!omikuji !dama
垢版 |
2024/01/04(木) 18:17:30.02ID:???
刺青入れてるやつにロクなのいない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:22:41.19ID:UQzn6Xpc
入れ墨お断り
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:10.30ID:+g4BfzjO
精神状態どんな感じなんやろね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:30:13.13ID:tWFfgMjZ
ちょくちょく成美ガールズ出現してる謎スレ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:54:58.05ID:g9BOe17Q
成美は今頃ちゃんと眠れてるかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:55:50.63ID:cREgOJrz
>>438
うん、まさにこれだね
成美が犯行時に成人してたりオバさんなら来てないわ
少し可愛いから20代なら来てたかもだけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 01:22:21.54ID:Aj2JytK0
>>438
そして、仮釈放される可能性が著しく低い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:39:11.89ID:Aj2JytK0
>>438
そして、仮釈放される可能性が著しく低い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:46:03.20ID:XJCosklL
>>438
あと殺害の部分に関しては成美ではどうすることも出来なかったのに殺意認定されたところも
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:28:34.16ID:???
それは警察や裁判所の見解だ。
このスレの住人の見解は
「殺すとは言ったが本当に殺すとは思ってなかった」
「実行犯ではないし、そもそも現場にもいなかった」
「知障の中野が勝手に埋めた」
「お金はン十万貸していたのでそれの一部を取り返しただけ」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:34:41.80ID:2X+PIWDr
八田捕まったんか!?
東京におったんかな?後で詳しく見てみるサンキュ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:18:46.76ID:2X+PIWDr
見つけた人懸賞金500万だったかな?
しかしよく見つけたなぁ 凄い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:25.88ID:XmHac1fN
ここの連中は成美に甘すぎ
殺すと口に出しただけでなく道具購入にも立ち会い拉致にも参加
挙句の果てに埋められた現場で掘り返すチャンスもあったのに
殺意がなかったは無理がある
ガチガチに殺す気だったが未成年だし10年ぐらいで出れると思ってたんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:21:32.15ID:cc0kbxZH
>>452
10年で出れる〜とすら思ってなかったと思う
本当にその後のことなんも考えない奴っているからね
あんな欲望のままに生きてる田舎ヤンキーが、若いうちの10年を犠牲にしてまでなんて考える訳ない…
化粧して遊んで好きな飯食ってってできなきゃ死んでるのと同じなんだから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:16.92ID:XJCosklL
>>452
男が若くて可愛い子に甘いのなんて当たり前だろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:03:28.38ID:hs5v1INU
上の方で八田が捕まったようなこと書かれてるが、ガセかよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:53:53.68ID:???
『ネイルサロン?そんなの興味無い!早くここを出てホスト行ってシャンパン空けたい!チヤホヤされたい~!!!』
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:09:30.70ID:x91/Vxtn
シャンパンの瓶でマンコズボズボして欲しい〜
あのシュワシュワが気持ちいいのよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:58.26ID:OObmoS5v
なるねぇーお休みの日は、ずっとシコってるの。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:18:30.23ID:Ph2HMusd
おちんぽください!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:51:52.03ID:4NMRfPq9
皆んなで成美の事無茶苦茶にして!
皆んなのガチガチちんぽでゴリゴリして
ザーメンいっぱいちょうだい!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:55:19.22ID:4NMRfPq9
大ちゃんのおちんぽもも井出さんのおちんぽも最高だったわよ くっさいのいっぱい飲ませてくれたし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:33:51.41ID:9ZTMZV98
被害者のホス狂いは井出と中野に
まわされたんかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:04.64ID:Y4TEk0wi
16の少年と中出ししまくったって言ってたなぁ
クリトリスにタバコ押し付けた時魚みたいに跳ねてオシッコ漏らしたって笑ってたよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:49:06.51ID:wOwpZpd2
画像荒いけど成美そっくりのエロ動画見つけたからお世話になってる
タトゥーも似てるな まさか...
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:28:24.51ID:D2x6Xadw
還暦まで監獄
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:54.23ID:I6JQ8GZq
刑務所で成人式3回できるね
ってそこまで堪えれるんだろかこの子
私なら無理かも
そこでの小さな幸せ見つけたら大丈夫なのかな...
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:59.03ID:kG5aTRkF
生き埋め100人で新年会やってた、岸田文雄(内閣総理大臣)君を励ます会
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:52.87ID:???
ギリ健にネールサロンが勤まる道理があるまいと団藤、小野、田宮、大塚、平野、福田、前田、らが口を揃えて指摘していました
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:15:11.78ID:I6JQ8GZq
ついでに貫通式もしてあげてね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:15:17.90ID:I6JQ8GZq
ついでに貫通式もしてあげてね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:15:49.57ID:I6JQ8GZq
ついでに貫通式もしてあげてね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:16:49.20ID:I6JQ8GZq
貫通式もしてあげてね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:10.14ID:I6JQ8GZq
貫通式もしてあげてね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:26:41.10ID:I6JQ8GZq
貫通式もみんなでやってあげてね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:44.83ID:???
態度もだが
被害者遺族の意見書でまず引っかかって
仮釈放は絶望的に無理だろうね

今でも忘れない、絶対に許さないとか書かれてたら無理だろw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:59:45.40ID:???
いつか出所できたとして、本当に浦島太郎状態だろうな。
あのホリエモンですらスマホに驚いたくらいだからな。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:24:33.17ID:92mdP77N
>>496
成美だって家族からすれば大事な娘なんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:01:34.40ID:rTAIfNwx
>>500
お前独身か?子供おる?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:40:22.46ID:9qYuEjC8
49歳の俺から見れば成美はピチピチギャル
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:26:07.73ID:1TslI9Ui
誰でもいいから成美の乳首吸って
めちゃくちゃにして
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:34:25.84ID:???
https://twitter.com/umiuminemui/status/1744649401128386972

> 八代亜紀が女子刑務所を慰問した時に
> 「ここにいるのはみんな男のせいよね」
> と言うと、その場の女囚たちがみんな咽び泣くって話聞いてから
> 八代亜紀の歌聴くと泣ける

知的障害の中野のせいで成美も刑務所にいるから
八代亜紀は正しい
https://twitter.com/thejimwatkins
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:24.74ID:???
ホストが野口愛永を風呂に沈めたのがそもそもの原因なわけで
やっぱり成美が塀の中にいるのは男のせいw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:25:05.62ID:hnd4z8Ej
埋めたら成美が入れさせてくれるみたいだぞって井出に吹き込まれた中野が埋めただけなのにね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:29:47.80ID:2lFjp+5D
>>521
中野のバカ
埋めちゃダメ ハメなくちゃw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:46.19ID:???
未成年を嵌めたホストが一番悪いんだよ。
遺族も怒りの矛先が間違っている。
ホストこそ死刑にすべき。
成美は被害者。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:53:26.89ID:hnd4z8Ej
ここに来ると何故かチンポが疼く
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:05:00.15ID:hnd4z8Ej
とうとう出たわ
松本記者会見おもろかった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:59.03ID:???
ギリ健だったのは3人とも同様で、とくにカバみたいな顔の男は池沼だったと
福田福太郎が言っていました
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:51.25ID:g3uibYfl
なるね、次のどん兵衛楽しみに待ってるんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 01:32:10.42ID:z3XUx9h9
家族は今も面会に行ってあげてるのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 01:40:11.16ID:???
このタイムボカントリオ、やっぱり役割関係が絶妙なんだよな
リーダー格の井手がやってれば成美は「ほんとにやっちゃった…!」とびびって泣いてたかもしれん、有期の可能性があった可能性ある

どーでもいい中野が自分が不在の時に勝手にやったら「はあ?知らね、私はやってない」と思うのは人間心理として理解できる

勿論有期にするには「私のことなのに、井手さんを巻き込んで申し訳ない、私が井手さんの罪を全部被りたい」と発言することが必須だがw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 06:33:20.31ID:???
>>529
なんかわかるわ。
自分に何か悪いことが起きるとこのスレを思い出す。
そして「自分なんか犯罪おかしてないしシャバにいるからまだマシ」と思うようにしてる。
電車の中で成美世代の女の子たちがオシャレしてキャッキャしてるの見ると
「今頃あいつは色のない服を着て刑務作業か~」と思いを馳せる。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:39.69ID:UUqg3zP9
>>535
どん兵衛はだいぶ高くなったね。普通の生活してても食べなくなった。最近は、ニュータッチと言うメーカーのが近所のドラッグストアで安く売ってるのでそればっかりだわ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:39.74ID:IE3DXipb
>>538
あっさり味のどん兵衛とかカップヌードル
ドッグストアで安いよね たまに買うわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 15:52:12.67ID:IE3DXipb
なるね、今日仮病使って今お布団の中にいるの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:18.92ID:w2c+Td94
しかも布団の中に潜るのも顔が隠れるのもダメ。
うつ伏せでアヘ顔しながら陰部摩擦したい時もあるだろうに..。それもできないなんて可哀想に。
もちろんバレたら懲罰だから布団の中ではできないね。
トイレの中か仰向けで無表情で触るしかない。
おれなら、もはや吹っ切れてパンツおろしてケツを刑務官の方に向けながら堂々とするけどねw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 17:29:49.81ID:ratXwpCO
アッハッハッハ!
こらおもろい!
( ^ω^)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:26:59.18ID:IE3DXipb
>>544
ごめん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:18.34ID:wlXF3soH
なるね、仮病で昼間寝過ぎて眠くならないから羊数えてるの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:09.74ID:Vh11AWLE
羊が1匹.....羊が2匹.......羊が丸焼き.......
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:44.55ID:9DJUOU/z
出たねー。
「紳助動きます」からのスピードが早かった。
立ち回りはさすがやね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:55.59ID:???
やめろよ。
カップ麺食べる時に
「成美はこんなカップ麺すら自由に食べられないんだなあ・・・」
て思い出して悲しくなるじゃないか。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:38.85ID:CNxzr89A
なるのご馳走どん兵衛なのに被災地の方毎日毎日食べられるんだね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:06:05.49ID:CNxzr89A
なるね、生まれ変わったらお姫様になるの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:33:28.49ID:WWFD3hgu
有期刑の上限30年になったら仮釈放の審査対象たりうるが、仮釈放の可能性は0.5%程度
よって!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:07.77ID:nARvFPJ0
ねるねるねるねわイッヒッヒッヒッヒ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:20:51.17ID:NPFGdoQy
いきなり成美
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:09:24.11ID:lIkCziJD
金曜日〜
 明日は免業日〜♪
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:13:08.36ID:6Q+oJS/4
なるね、明日休みだから夜更かししてるんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:56:00.70ID:fn5KrWHa
あと30年で出られるとして、
30年×51週だから残り1530回の金曜日を過ごしたら
1531回目の華金には大好きな単車乗れるね。
ガソリンで走るバイクなんてその頃は化石になってホンダ博物館に展示されてると思うけど。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:16:32.45ID:???
未成年者で初の無期懲役だったっけ?
しかも頭弱そうなギャルだから
刑務所で本読むのも辛いだろうし生き地獄だろうね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:02:19.17ID:32YYPPQX
なわけないじゃん
未成年の無期懲役囚なんで他にいくらでもいる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:02:33.74ID:pfDYC217
なるね、皆んながシコシコしてくれて嬉しいの
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:41:06.15ID:E1Se/XEw
日本一エロい女囚
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:13:18.79ID:/VbWx7pk
女なら確か2人目か3人目
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:34.63ID:35qkck0I
>>582
今は赤白の体育帽子作ってるよ
たまにたてにしてウルトラマンショワッチしたら怒られるから なる悲しいの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 14:46:08.53ID:zD4LYVSc
なるね、今日おまんこ触ってみたら満州事変だったの
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:09.61ID:35qkck0I
なるね、臭すぎて指の臭いとれないの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:08:56.16ID:???
雑居房に入れた場合、成美は犯罪の自慢をやりかねない、なにしろ自己のした犯罪の重大性が分かっておらず、
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:58:19.24ID:NohmuZyr
なる....大ちゃん大好きなのに井出さんにも抱かれてたの
でも大ちゃんごめんなるなる気持ちよくなってごめんなさいって言いながらイッてたよ 偉いでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:01.37ID:???
594GET
獄死も有り得るかな
獄中死したら俺達の心の支えが

だいちゃん二重にショックだね
彼女がパクられて
彼女がパコられて
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:13.18ID:4805vQDM
成美は出れないよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:29:19.38ID:NcYozU6n
>>596
ようこそ!ここ頭悪い奴の集まりだぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:51:01.43ID:NcYozU6n
ねるねるねーるね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:41:47.42ID:QtZ8pFr1
能登半島のこと、知ってるかな?
刑務所内でもこのニュース流れるかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:05.49ID:KXMnpOuB
なるみ、すきやで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:50.63ID:DZHomIyb
なるみ臭いよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:12.60ID:YyfxB9HT
>>601
せっかく仮釈放されたのにノーヘル無免許で捕まり再び収監されるなるみであった。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:39:15.48ID:NcYozU6n
>>601
本人はイケてるカッケーとか思ってるんだろな
まだ20だもんね 微笑ましい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:41:34.17ID:ZB1yI4My
クリミ成美
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:47:34.71ID:P2Um5Q01
成美なんか成人式の日は塀の中だったからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:48.89ID:NcYozU6n
成美成人式の時は拘置所の中だったんだな
拘置所も個室だったんかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:24.81ID:qw42jH5/
未成年でホストの為に自分の体売って
井出と中野に強姦されて生き埋めにされたって
かなり悲惨だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:40:07.46ID:tTgn+8KG
【ゆっくり解説】広島少女LINE〇人事件の加害者たちの現在が…
https://youtu.be/A-zXFrRUNXI
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:05:20.48ID:jimMOEN2
なるちゃんはマッチングアプリを使う時は来るのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:46:53.50ID:5lAstxzC
キャバクラ嬢にハマる男が友達から借りたお金返さなかったらキャバ嬢が悪いのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:06:12.06ID:9DUUbR2O
こいつヤリマンだからガバガバだなぁ
どうせ死ぬんだから中に出してやるよ
次お前やってもいいから終わったら穴に入れてちょっと土かけとけよ
ちょっと成美んとこ行ってくる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:41:15.72ID:n7CFn/E0
こんなんで捕まるならここの住人皆んな捕まるだろwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:02.70ID:n7CFn/E0
なるね、能登にボランティアに行きたいの
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:36:06.46ID:9nzaTehV
>>627
それなら
他もアウトいっぱいだね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 08:00:17.72ID:???
刑務所では寒くて鼻水が出ても花粉症でも、ひと月に支給されるティッシュは
シャバでは出回ってないザラザラの紙たった100枚だけなんだっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:50.66ID:caY2TQ3e
さすが成美スレ
糖質だらけだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:52.99ID:???
>>641
その話はホント?
このスレでしか見たことないけど。
でもトイレでウンコしてケツ拭いている時にそのことを思い出す。
ウォシュレットでシャーシャー洗ってケツ拭いて、少しでも残っていたらまた洗う。
そしてまた拭く。
2回も3回も水を流す。
でもこんな自由さえ成美には無いんだなあと思うと、オレはなんて幸せで恵まれてるんだと。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:12:54.04ID:3ZvN6n6o
ここが気狂いの集まりか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:57:40.71ID:hwGA9GmL
安田なるみ
安田圭
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:35:51.04ID:cWPqTkq5
>>649
成美が1番怖いわ
男使って同級生埋めさせたんだろ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:06.34ID:EchfbY9w
>>659
だったら罪状に強姦剤とかも入るんじゃね
想像でしょうね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:26.18ID:L6PaPvfy
>>664
まだ地裁だから控訴するかもしれない。そしたら引き分けになるかも。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:18.21ID:kbc/YfmS
          _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:59.51ID:mP8fIQzu
悲しすぎる…終身刑を宣告された16歳女の子
https://youtu.be/ePzhDgoEiwg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:10.54ID:W/fwGMfB
仕方ないけど
せめてゴール教えてほしいな
2055年のお正月に出所とか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:21.77ID:oA3ByEBN
>>672
お前アホだろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:25:00.24ID:0GLXLLVU
こんなスレ見てるやつ全員アホだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:36:06.09ID:LNn2/Hh8
>>678
お前病院行けよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:38:27.28ID:???
中野は言われたこと淡々と出来そうだし衣食住揃ってて快適だろな
後は虐められてないかだけだな 中野も個室か?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:31:52.98ID:???
自己紹介乙って久しぶりに見たな
まだ使ってる奴とかいるんだ
はい論破とか使ってる奴いるけど覚えたら使いたい年頃なんだろな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:27:31.02ID:YpteU3Jx
【ゆっくり解説】17歳美人女子高生が"終身刑"になった理由がヤバすぎた...
https://youtu.be/i4i8kbQGivg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:18:13.13ID:Kq+ksv1K
井出は比較的まともな知能があると思う
面会記事見ると被害者と巻き込んだ中野に謝罪したり、事件の総括や自己分析ができてる
それが仮釈のポーズだとしても審査までうまく立ち回れるはず
一番最初に出てくるのはきっとコイツだし
将来シャバに出でもまじめにやっていけるんじゃないか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:27.86ID:/wKlrq6u
なるみ2号 (セーラー服)
上穴下穴発射OK
貴方の夜のお供お手伝いします✌
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:29:49.88ID:???
子供の頃にナルミヤの服を着ていたのかな
時代が違うかな
実家は裕福なのか
煙草と男の事しか知らない
ノンフィクションの本無いよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 03:27:05.74ID:+sueA3LT
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め12
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1652013480/
 
102 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/27(金) 23:19:03.25 ID:huWNhdf5
この女性の公判は一度傍聴した。
私がぎっくり腰の真っ最中だったから、傍聴席の椅子が合わず、
開廷時間が大幅に伸びたのが辛かった。
不良グループみたいのが傍聴人に数名いて、それが原因で開廷が伸びた。
傍聴人を意識したのか虚勢を張って、裁判官の心証を害した。
害さずとしてもあの判決だっただろうけれど。
検察官に熱血タイプがいて「甘い求刑じゃないぞ、たとえ鬼でも魔でも血の気が引く
求刑だぞ、わかっているのか」と問いただしたけど「はぁ?は~い」とか、
「あたし脅しきかないタイプなんで」とか虚勢が著しい女性。
いちいち検察や裁判官の問いかけに「はぁ、、」と面倒くさそうにため息ついてから
答える。傍聴席にいた知人を意識した虚勢だったと思う。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:14:40.95ID:znzWOmWq
>>710
麻婆と言ったら?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:38:27.17ID:wSxhhMLM
たかだか1万の端金を取らずに表面上でも反省してるように見せれば 
既に出所してる可能性すらあったのにねぇ…😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:47.55ID:xFDl+Gx5
どのみち判決は無期懲役だろうけど
反省の態度すら見せてないから30年後の仮釈は無さそうだよな
そのせいでさらに10年、20年刑期が伸びて一生務所暮らしの獄死が濃厚なんだから無知は恐ろしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:55:19.43ID:IDRKBtb+
休業補償1万を取った結果
無期懲役を食らった日本一馬鹿な女
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:12:17.65ID:???
自分の裁判という認識がなく、傍聴に来てる半グレ連中に見せびらかすつもりというのがスゴいわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:36:45.86ID:ldVlD69v
ヤンキーだし舐められたら終わりみたいな感覚だったのかな
裁判でも謝罪の気持ちはないって言ってたし
本心じゃなくても大人しく謝罪してれば生命犯の無期懲役でも18歳女だし
考慮されて出られた可能性あるのに
その芽を自ら摘み取ってしまったなるちゅん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:09:52.70ID:dzE6rVoQ
成美に舐められたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:51.97ID:Cf7f9xgv
成美と姉美と母美とで4ペーしたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:33.68ID:D9mGIsBD
ね ね ねる ねる ねれ ねよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:00.99ID:6kjJ/dei
寒いからヤダ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:24:01.13ID:1gmnMtP4
             /         ./          |  ヘ        .\       ヘ
             /        /            !  、 ',         \       ヘ
            /       /.|             {  !},          ,' ヽ       '.,
          ./       ./  .|             ヘ Y}j         /  ヽ      '.,
         /      ./   .',              ヽ ノ        /    ヽ      '.,
        ./      /     .',               !       ノ       ヽ     ヘ
       /      ノ        ヘ              ノー----- イ         }     ヘ
      /      ヘ         丶           ,イ                イ      ヘ
     /         !          ` ー  __  _ イ                イ        .',
    ./          ノ                                     ト         ',
   /      _,, -'"´                                       `ヽ、     .ヘ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:12:23.98ID:???
もうラメぇーーーーーーーーーーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^〜^^^^〜〜-------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:55:47.65ID:fwmULbJC
>>743
なんだこれ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:47:00.65ID:p+gdfidt
あっちは二人殺ってるから下手すりゃ死刑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:02.35ID:kw2RZvWH
顔はそこそこ可愛いけど30才か
なら死刑で
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:04.02ID:kw2RZvWH
>>759
本当か?嘘なら名誉毀損だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:45:41.00ID:lUtd7ICT
>>759
お前姉貴に訴えられるぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:26.08ID:6VnNW7Ev
>>759
これダメだろwww
お前通報しといた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:26.77ID:H8rK5JeO
ここ誰のスレなんだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:45.05ID:9vpRFWXS
桐島聡らしき人物が見つかったな。
20代から50年近く逃亡生活。どんな生活送ってたのかな?捕まっていたらおそらく無期懲役で60歳前後で仮釈放だったと思われるけど、刑務所生活と逃亡生活、どちらがよかったのだろうか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:44.91ID:4r7mAC9I
以前、自分の姉貴がシャブ中で刑務所入った時に、なるみと一緒だっただの書き込んでた人のことを言ってるんだろ。その話自体嘘っぽい気もしたが。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:59.71ID:6iWNt5WN
成美はキメセクとかしてたんかなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:22.75ID:qmXwEl5j
※閲覧注意 「〇さないで...」卒アルを借りパクされた恨みで18歳少女を生き埋めに 船橋18歳少女〇害事件【ゆっくり解説】
https://youtu.be/u3F2qBz2QYI
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 07:27:36.79ID:???
成美たちも50年逃亡生活してそれなりに人生楽しんでから出頭することも出来たんだろうな
そもそも無期懲役になるなんて思ってなかっただろうからありえない話だけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:43.18ID:oP9055hd
市橋みたいに逃亡生活を送るなるたんも見てみたい。
0789東関東極悪犯罪捜査網
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:26.93ID:???
17歳で強盗殺人(岡山)で捕まった奴が80歳になって仮釈放されたニュースが
話題を呼んでいます
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:59.07ID:p9BWWT0d
早くしないと成美のおまんこが干からびちゃう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:15.21ID:KbIWxzDF
浦島太郎もびっくりだろな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:26.20ID:4x7HAWc0
ここから出してーーーーーーー😭
こんなのもう嫌だーーーーーーー😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:54.50ID:LbsPiRFw
>>806
部屋とワイシャツと私 みたいだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:42.99ID:???
寮付きの風俗店を転々とするなどして身を隠し
「私は湯浅成美。最後は本名で迎えたい」
と言い残して死ぬ成美を見たかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:51.78ID:???
同じ東アジア反日武装戦線の宇賀神寿一は逃亡時代ストリップ小屋や新聞販売店で働いていたらしい
福田和子はキャバレーで働いた後で和菓子屋の旦那と事実婚してたんだっけか
水商売と逃亡犯は相性いいんじゃね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:16.15ID:onQCrUTy
成美に画像見てるとチンポが疼く
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:26:22.51ID:gLk0eATq
うんちっちでたんか
成美便秘症なのね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:33:18.57ID:D2SheIcq
2097年って想像もつかない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:56.39ID:Cru0OEwZ
未来少女ナルミ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:16:54.03ID:???
刑務所も一応テレビ見れるみたいだけど、CMやグルメ番組見ても食べたくても食べられないんだね。
マックの新作美味しいよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:17:45.39ID:???
きのこの山とたけのこの里、なるはどちら派かな?
期間限定バージョンとか食べさせてあげたい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:38.19ID:A30PeqSs
大ちゃんのキノコの亀頭凄くて何回もイカされたよ 今も想像したら疼いて疼いて死にそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:41.16ID:XqBiYKRc
【ゆっくり解説】船橋18歳殺害事件の加害者たちの現在がヤバすぎた
https://youtu.be/J9ttJiGuS9c
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:34.65ID:???
>>831
「現在がヤバすぎ」なんて言うから「こんなのもう嫌だー」って話かと思ったら既出のネタばかり。
それよりキャバ嬢の黒幕がいたってよく言われるけどホント?
このスレではそんな話全く出てこないよな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:06.84ID:I6qRwSYG
>>832
3時間前のアップロードだけど最新の動画ではなさそう。
井出が控訴中って言ってたけどとっくに確定してるよね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:33.16ID:x0H7HFBL
ねるな ねるな なるねるな 
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:39.08ID:+TsJGh8s
なるみ臭いよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:09.37ID:6fUG00Tg
なるちゃんを焼肉の食べ放題に連れて行ってあげたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:12.38ID:6fUG00Tg
なるちゃんを焼肉の食べ放題に連れて行ってあげたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:37.43ID:zkHhjRyz
誕生日知らないけど井出と中野は今年で三十路だよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:49:24.60ID:X3xLZQKh
お前ら成美が無期懲役食らったことに興奮してるが
残念ながら出れる可能性はあるよ。まずは成美がしっかり反省し
被害者の父親に手紙を送るなどし、しっかりと反省の意を示せれば
25年くらいで出れると思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:04.43ID:???
もう俺ヨボヨボ爺さんなってらからもっと早く出てきてくれないと成美に入れれないじゃないか!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:56.57ID:???
もう話すこともないからなるねオナニー気持ちいいくらいしか書き込みないけど
最近興味持った人は遠慮なく質問するといいよ
みんな話たくてウズウズしてるから
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:48.65ID:???
大沢在昌か東谷圭吾の推理小説でも差し入れようかと思ったんですが読み書きが出来ないみたいだから断念したと、党中央委員会常任幹部会の島越さんが言っていた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:04:34.84ID:???
大ちゃん=前カレ?または16歳少年?

井手=知り合い、以前のセフレこと腐れ縁的存在

16歳少年=当時の今カレ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:25.26ID:???
あまり真面目に検証してないから鵜呑みにすんなよw
間違ってても、もはやどーでも良いことだけどな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:35:13.18ID:7ETVQ/CU
中野が成美に舐めてもらったのか
入れさせてもらったのかが知りたい
中野に手紙書こうかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:56.16ID:???
大ちゃん
成美が16歳の時に半同棲してた1歳年上の元彼
事件当時まで関係が続いていたのかは不明

井出
成美のセフレ
成美から相談を受け「やっちゃおうか?」と発言したことから具体的な計画を立てる
親族の畑が犯行の現場となった

中野
井出の使い走りで殺害の実行犯
井出から暴行を受けたり給料を取り上げられたりする一方で、携帯を工面してもらったり犯行後は一緒に逃げようと誘われたりしていた
中野の証言で事件の詳細が発覚する

17歳少年
成美の遊び友達
無免許運転で車をパンクさせ、たまたま成美に相談したところ事件に関わることになる
被害者と面識があったため、なりゆきで待ち伏せに協力する
井出中野とは初対面
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:47.62ID:???
☓17歳少年→○当時16歳少年
少年とのはっきりした関係は不明だが
地元民と思われる書き込みに、名前は「れい」で成美の彼氏の友達とあった
さらにその「れい」とも肉体関係があるようで、仲間内でいいように遊ばれてた成美の実体が透けて見える
こんなオサセにエエカッコしたがために、人生を棒に振った井出には涙を誘うしかない
ちなみに彼氏の名前は「はる」で事件当時はすでに大ちゃんと別れていたことになる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:46.70ID:???
その他の人間関係はこちら
http://blog.livedoor.jp/sexpp/archives/6559031.html

成美の彼氏とされる「はる」もおそらくホスト
年下の後輩に自分の彼女をやらせる奇特な人はいないから、成美もただの金ヅルだったんだろう
ここからは推測だが成美はホストに貢ぐためキャバ嬢と風俗を掛け持ちして、その運転手をしてたのが井出なんじゃないだろうか
中野が洗車させられていたのは、井出の送迎車ならばわざわざ犯行にレンタカーを借りたのも合点がいく
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:20.97ID:???
ちなみにここの登場人物は今も同じアカウントでSNSを継続して使っているので、2015年あたりを掘り起こしてみるとなかなか面白い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:34.46ID:R7BGZ0M5
成美もキャバ嬢と風俗嬢してたんだ!
知らなかった情報だわ
パネル写真とかあるのかなないのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:07.51ID:???
推測と書かれてるのに、「そうなんだ!知らなかった!」と丸呑みにすんの辞めろよ
こういうのの存在があちこちの会社や学校、コミュニティにおける誹謗中傷の走りになるんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:45.85ID:fvCI9JLl
風俗してたなら話題になってただろな
スナックでバイトくらいかもな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:02.63ID:???
なんか登場人物ド底辺ばかりで笑える
こういうノリの延長で殺人して、更には裁判でのイキリに繋がってるんだろうな

ヤンキーでも大抵のヤンキーは自分らの世界と頭の良さそうな人達が沢山出てくる公の場は違うものだと理解してると思うけど、なんかそのレベルにも至ってないというか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:46.69ID:tOpKn4jB
なるちゃんを焼肉の食べ放題に連れて行ってあげたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:14.63ID:tOpKn4jB
一緒に逮捕された少年は今どこで何をしているのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:31.67ID:z53VQH0k
グーグルでなるみの画像見ながら
無期懲役食らったこと想像しながらシコシコするの気持ちいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:38:13.23ID:0SEVePrJ
普通にGoogle検索したらでてくる。
穴に棒を挿入している画像もあるよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:49:26.65ID:dywiaLo2
>>889
それ全部持ってるわ
Googleで出てこない画像も持ってるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:09.23ID:???
成美とLINEしてて殺害後に警察に通報したここあさま割りと有名インフルエンサーになってて成美との対比がすごい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:16.90ID:???
成美と井出&中野が知り合ったのは事件の数週間前なんだよね
井出は成美のために一肌脱いだというより、微妙な関係の成美に強がって言ったものの、後に引けなくなった感じかな
合流した少年に「未成年に汚れ仕事はさせたくねぇ」みたいなこと言ったのも
成美の前で男気あるところを見せようとしたんじゃないか
公判では成美が指示、中野が実行と情けなく芋を引いたが、結局最終的に主犯とされたのは笑い草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:08:59.81ID:ixV4NDQ7
成美のおまんこに
入れたばっかりに
井出どんまい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:36.28ID:zHVBO32+
未熟な奴が3人集まったから無期なったんだろな
1人でも利口な奴がいたらなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:33:25.19ID:n5p+DiRN
>>894
井出としては当時はまだ付き合ってるというかセフレみたいな関係だし
成美の好感度上げて自分のものにしたいと思ってたと思う

そこで成美からアイツをシメてもらいたいみたいな依頼が来たんだからやるしかないよね

そこで井出が悪いけど逮捕されたりしたら面倒だから俺はそういう事はしないよ
みたいな事を言えば

成美から逮捕ごときでビビってる男とかダサすぎくらいな事言われて絶縁されちゃうし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:19.77ID:ib51eK6J
成美のスリーサイズが知りたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:26.98ID:???
被害者は巨乳のようだが、ナルタソはスレンダーで現在も細身と推察される

被害者が入れ込んでたホストも売り掛け未収でそれなりに大変だったんだろな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:01.35ID:0SEVePrJ
なるみ、豆撒きしたか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:49.05ID:???
被害者は風俗3つ掛け持ちしてさらに友達に金を借りまくっていた
その金は右から左へと売り掛け金とホストの小遣いに消えていく
しかしそんな綱渡りの彼女が飛ぶのは時間の問題で、それを察したホストは別れを切り出す

関係継続を懇願する被害者に対してホストは「もう一度シャンパンタワーを入れてくれたら考え直す」と
飛ぶ前に最後のひと儲け企んだのだろう
結局被害者は押し切られてシャンパンタワー代100万の借用書にサインをする
そして以前からシャンパンタワーの噂を聞きつけていた成美たちは、その当日に店から出て来る被害者を待ち伏せをした

被害者の最後のSNSに「もうこれで終わりだ」と書かれていた
シャンパンタワーでひと遊びした後に我に返り、友人にもホストクラブにも金を返すあてがないという意味だったんだろう
しかし本当に全てが終わってしまった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:59:26.99ID:kUzWR0iQ
被害者の方って成仏できてるのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:26.48ID:???
傍聴者に半グレ仲間がいると見るや、そいつらにイキったとこ見せようとして反省して無いだの1万円は仕事を休んだ日当だとかネイルサロンやりたいだのバカなことぬかしたため、バカはタヒんでも治らないと判断され、永久押し込め無期懲役になったのだ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:28.59ID:???
盗んだ一万円は休業手当だからって言った時に
裁判長に鼻でフッと笑われるって記事見て飲み物吹きそうになったわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:26:58.56ID:HLBQ9dur
>>906
成仏できてたらいいけどね。
勾留中に被害者が枕元に立って怖いからお札がほしいと姉に懇願してたと思う。今でも時々枕元に立ってるかもね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:42.44ID:3IwOkk1f
無期懲役とかぜってー嫌だけど成美と2人きりで檻に入れるなら
なんだか耐えられそうな気がする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:32.24ID:???
>>912
それが全てだな。
いくらヤンキーがイキったところで、本当に人殺すなんてよほどじゃないと無理。
井出と成美だけだったらこうはならなかった。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:15.81ID:???
>>909
これって容易に想定される質問だと思うけど、弁護士と事前打ち合わせしてないのかと甚だ疑問
金貸してたんだから一部返して貰ったと普通に言えたことなのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:36.22ID:???
だからさ、自分の刑がどうなるかというより、傍聴者のやつらへの見せつけの方を優先したというウルトラバカなんですよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:08.64ID:???
んー、じゃあ無期懲役くらったの極悪非道なあたしカッコ良いくらいに想ってる可能性ありますね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:16.34ID:uXg1FMe0
記録にも記憶にも残る娘
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:57.28ID:3IwOkk1f
(*´Д`)ハァハァ成美のまだまだこれから長い人生、ずっと刑務所だと思うと
勃起が止まらん。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:59.98ID:2Wwa7viH
>>911
成美のほうが耐えれんだろうよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:45.44ID:???
ヤクザの面子よりも遥かにレベルの高い∞倍返しをしてしまった成海と言いたいところだが、やったのは中野
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:18.80ID:pnehn3hN
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ                !
            l              ^ 入!              !
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
                '.         `丶、   γ'´         !
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:51:31.53ID:HASMQ6MG
何千万も奪って滅多刺しとかで殺しといて盗んだ金で豪遊してとかなら諦めつくだろうけど
たかが10,000円盗んでセフレの知り合いが勝手に土かけたとか
同じ無期懲役でも酷いよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:23:54.98ID:gxszuZlT
ところで成美って身体検査とかで全裸になってカンカン踊りしたのかな?
何か調べたところによると受刑者は全裸でカンカン踊りさせられるとか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:25:14.46ID:???
中野残して残り3人はどこへ行って何をしてたのか、裁判でも話されたはずと思うが、そこが気になる
多分このままの流れだと本当に埋めることになってしまうので、コンビニ行きながらそこまではしないオチを協議したのに戻ってきたら埋まってたんじゃないかと思ってるんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:02.27ID:???
>>929
世の中ってのはね、実行犯より指示役、リーダーの方が責任が重たいのは当たり前なの
会社だってそうでしょ、不正した現場の平社員より指示した又は黙認した管理職のが罪が重いなんてのは当たり前
成美は管理職なんてなるんじゃなかったんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:13.62ID:HASMQ6MG
なるね、もうここ飽きてきたの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:36.06ID:???
面白ろ可笑しく武勇伝って本当なのかな

電話したのは事実だそうだけど、やべーー!怖い、でもやったの自分じゃない
自分じゃない!!

と言いたかった可能性ある

「私知らない」とは言ったらしいし

現実逃避モードに入ってたんじ(ないかな
それでも頭悪いのとイキリな性格でこうなってしまったんだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:44.43ID:4nq+Moyo
色々出てくるくげ
ちゃんとした傍聴記録ってあるのかな?
どこまでが本当なのか 面白おかしく書いてるのか分からないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:46.05ID:???
その類ってどうしても誇張される傾向にあるとは思うよ

極悪未成年女子、令和初の無期懲役くらう、という記事を書く時に「埋めたのは実はガイジの中野で、勝手にやった」なんて書いても説得力ないじゃん。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:23.32ID:???
畠山鈴香も極悪のイメージだけど、実際には気弱で自分がなく、何故だか自分に不利になるようなことを言ってしまう、とかジャーナリストが言ってたな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:25:04.26ID:???
>>942
公判では
グループ全員が、周囲に喜々として吹聴してたと次々に明らかになってるから
全員反省無し、脅しじゃなく最初からやる気満々だから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:14.87ID:4nq+Moyo
>>945
退学とか停学くらいに捉えてたんだろうな 退学上等!ベロベロバー!!
後の祭りだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:51.03ID:j9IrwdG+
>>931
カンカン踊りはしないと思うが、全裸で四つん這いにさせられて男性刑務官にプリケツを鷲掴みにされてマ◯コとア◯ルに何か隠してないか思いっきり拡げて観察されるという凌辱的なことはされる。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:54.33ID:j9IrwdG+
>>931
カンカン踊りはしないと思うが、全裸で四つん這いにさせられて男性刑務官にプリケツを鷲掴みにされてマ◯コとア◯ルに何か隠してないか思いっきり拡げて観察されるという凌辱的なことはされる。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:51:22.42ID:d2g3/BVB
昭和かよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:51:25.88ID:d2g3/BVB
昭和かよw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:48.02ID:c6mnz3ni
>>947
身体検査は同性の看守がやる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:52.98ID:9iXhIiy3
>>951
最近は男性の看守もやるみたいですね。
成美を四つん這いにして尻穴とマソコを拡張して中に何か隠していないか、刑務官に無断で陰毛の処理をしないようマソコの色や形、陰毛の量なんかも細かくチェックするそうです。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:03.05ID:???
なるみはデコレーションしまくりのプリクラ写真しかインターネッタには載っていないが、卒アルとかでは恐らく、凶悪な面相をしていることに間違えないと確信するものである
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:49:51.67ID:???
卒アルが起因する事件なんだから、卒アルの社員がネットに転がってないのは不自然やな

満面の笑顔で悪人には見えないとか、またはめちゃ美少女とか、なんか理由があるんだと推認されるものである
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:41:30.92ID:mz2ptICm
犯行をそれぞれの友人に話さなかったらおそらく事件は分からなかったと思う。被害者も行方不明のままだっただろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:51:04.22ID:???
>>958
友人の目の前で連れ去っていて
直後にその友人の男友達から
女が探し回ってて、ヤバくない?って連絡きて
その後に電話掛けても出なかったからどの道発覚してる

計画も中途半端だから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:09.90ID:???
>>961
警察なめすぎ、不祥事ネタとか好んで読んでるとそうなるのかもね

こんなんすぐ発覚する簡単案件
殺人事件の時の警察をなめてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:32.38ID:???
もっと大きいレンタカーだったら拉致られる時一緒にいた被害者の友達も連れ去られてたかも
アクアでよかったね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:21:30.90ID:???
持田多嶺のインスタ大阪拘置所から加古川刑務所に変わってる
同世代ヤンキーだし成美と友達になれそうだと思ってたけど刑務所違った
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:01.15ID:???
刹那的な満足感しか見えない愚か者トリオのため、かくも無残な結果に陥りました。
唯一年少のガキは少年院ですみました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:24.17ID:cq3hjN1o
持田多嶺は被害者が刃物で刺されて殺されてる所を笑いながら撮影してたらしいから
現場にいなくてどうすることも出来なかった成美より悪質だよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:31.60ID:???
そもそも頭だけ残して埋めとけって命令してるのが本人だし
最後は自分でやりたかったと言ってるから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:58.74ID:???
専門学校生が力尽きた際には、持田たねさんの「うわーかわいそう。ははは、動かなくなったじゃん」という声と、笑い声も入っていたということです。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:22.75ID:???
「ちょっとだけ埋めておいて」。中野被告に指示を残すと、井出被告は少女と少年を乗せた車を止めるために再び実家へ。中野被告は「後で井出(被告)がやるから、半分くらい埋めておけばいい」と女性を穴の中に引きずり込み、生き埋めにとりかかる。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:15.45ID:???
命乞いする声が大きくてバレないか心配だから急いで全部埋めたって見たけど
口の中に靴下入れてぐるぐる巻きにしてたのに声出せるんかな?うめき声が響いたんかな?
それともフェラさすために靴下取ってたのかな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:15.30ID:???
軽度の池沼でも、埋める段階になったら、犯罪に加担してると気づき、逃げるなりの対処をするからやっぱり犯罪者なんだろう
自分が埋めなかったら無期にはならなかったけど、後日逃げたってことで井手にボコボコにはされたろうね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:25.86ID:YzmyVOXd
誰か1人女受刑者を引き取れるってなったら成美の倍率やばそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:25.17ID:529/AjII
>>969
持田たねはアマチュアラッパー?とかやってて成美よりはるかにリア充してたから有期とは言え20年豚箱生活はキツい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:43:19.26ID:iCZ1d+qo
こんなのもう嫌だー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:45.75ID:YD5wgiFR
>>969
持田に関してはまだ確定してなくね?20年は地裁判決やろ?
控訴審で女割で減刑もあり得る
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:06.26ID:m/tnNV/o
いっぱつはめさせろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 21時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況