X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その426〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:07.00ID:ssq7LhYU
>>998
>遺留品のほとんどは半径10メートル以内くらいにあったという報道もあるぞ
>それはそれで偽装だって言うんだろw



神がかりかも知れないし、人為的かも知れないないね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:32.93ID:ssq7LhYU
リアリスト。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:26:10.54ID:???
遺留品発見現場につながる椿林道の砂利道路以外には
どの方面にも人がいて来ていないという証言があるんだよな

事件か事故かといえば事故だろうね
椿林道終点の先で行方不明の2日後にボランティアが
女児のもの以外で説明のつかない足跡を見つけていてGPSログもある
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:27:41.08ID:???
台風19号で大きく地形が変わっていることも考慮すべきだろうね
椿沢沿いも涸れ沢も台風19号で壊滅的な土砂崩れが起きている
足跡の先にある斜面にも当時は登れた林業者の踏み跡のピンクテープが寸断されていた形跡があった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:57.43ID:UVDEPIF4
バックに集団ストーカーのカルト団体が居るからでは?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:51.89ID:UVDEPIF4
アルグさんのFC-2のサイトを見てきたけど、
やっぱり白い家の所で農作業をしていた、みたいに書いてあった。

FC-2のリンクはエラーが出て貼れないので、コピペで。



・アルグさんのFC-2ブログの、P5の項目から。


  橋を渡るとすぐに、十字路になっております。

  まず②の進路に関してです。
 地形図を見て頂くと判りますが、住宅の脇を通り上流にある椿三の橋の袂にでる道になります。
 行方不明時に農作業をされていた方がおり、子供は通っていないと証言しています。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:47.20ID:UVDEPIF4
マインドコントロールのスレ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:09.62ID:???
> 行方不明時に農作業をされていた方が

サイト裏の森から林道・小径に移動するときは作業してたのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:10.94ID:UVDEPIF4
山に登る以前の、林道を歩いていったかどうかの。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:40.72ID:UVDEPIF4
ダート小道は、奥がブラインドカーブになっているから、
普通に入って確かめようとするだろうと。

何故か山登りを始めると考えるよりは。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:26:43.50ID:R645qgRH
ままごと。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:30:51.59ID:R645qgRH
>>18
俺はダート小道の入り口で誘拐されたと。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:55:50.86ID:R645qgRH
光陰矢のごとしと。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:45.71ID:???
倫理の手先でもなければ毎日こうも事件説をゴリ押しするわけがあるまい
まるでそれが仕事だとでも言わんばかりに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:32.72ID:SVzQNHzN
それこそ陰謀論だぞ。

まさか地図マンの言う事を真に受けてる訳でも?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:02.39ID:SVzQNHzN
事故が怪しいなら、事件と言わざるを得ないだろ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:38.67ID:???
子供証言は再現でも使われていない
その他メディアで紹介されたことも母親SNSや家族HPでも一切触れず
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:44.31ID:???
まるでほかの大人は子供をきちんと見守っていたかのような印象操作
事件だろうが事故だろうが大人がきちんと見守っていれば防げたのに
まるで天狗のような超能力を備えた犯人が尾根から遺棄したかのような印象捜査
子育てサークルのグループキャンプならサークル全体の責任であるにも関わらず
母親が許可したからこのような事態になったかのような印象操作
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:36.43ID:???
倫理からキリスト教への改宗
倫理系の父親との決別と考えればノンフィクションに登場しなかったのはごく自然
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:10.89ID:???
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その425~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1669966080/
846 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/14(水) 22:34:01.85 ID:???
うーん、やっぱりね、この道に適した人物じゃないですか?。。と思います。
喧嘩とかそういう事じゃなくしてね、
やる時はやるし止める時は止める。
優柔不断でね あないしたらこないなるやろか?こないしたらあないなるやろか?
言うてる間に鍋がだんだん煮詰まって行くと
云うことも有りますんでね。そこら辺のケジメがピチッと出来る男やと思います。
まぁ治ちゃんが久保を!言うたのもそこら辺じゃ無いですかね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:13.03ID:mGEhQ5M7
最終目撃者がKさんではなくて、
母親と言ってしまった事から、話の辻褄が合わなくなってしまったからね。

Kさんが携帯電話で子供たちに電話してから、大人二人が呼び戻しに行ってる。

母親は、その子供達を呼び戻した経緯も知らなかったから。

G君達やA君達の道順や、
女児とほぼ同時のC君D君の出発も、母親は知らなかった。



>>22へ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:30.67ID:mGEhQ5M7
何が真実か?と言う事と、

何が真実になるのか?

と言う事は別問題だと思うぜ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:11.66ID:mGEhQ5M7
地図マンがそんなに事故事故とはしゃいでいたら、

俺は中尾根や靴下の中身について、

また堂々巡りな事をコピペしないといけなくなる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:37.84ID:mGEhQ5M7
>>44も捜査上の秘密と言う事なのだと思う。

女児の行き先がダート小道に絞られて、
捜索するとなると先入観と言う事で。

固定概念が。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:17.91ID:mGEhQ5M7
母親が最後に女児を目撃と嘘をつく事で、

母親自身が窮地と言うか、損をしている感じになっているからね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:30.50ID:mGEhQ5M7
子供証言の話をそのまま出したら、

たちまち、
ダート小道の向かいの白い家が怪しい、と言う話になるから。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:11:35.10ID:mGEhQ5M7
枯れ沢や登山道が滑落偽装の場所なら、

そこは事件の本筋ではなくて、フェイクの場所だからね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:51:49.91ID:mGEhQ5M7
単純に中尾根の所まで登ってから、そこからすぐ下りると言う話にはならないから。

まあ偽装だけども。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:53:54.72ID:mGEhQ5M7
あくまでも帰り道で迷ったと言う設定。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:00:02.38ID:???
設定じゃなくて推定だしな
偽装以前に誘拐も遺棄も妄想

椿林道の砂利道路以外には行っていない傍証や証言があり
唯一おやつ前に遊んでいた椿林道の砂利道路だけが証言がない
遺留品発見現場からみても椿林道の砂利道路へ向かったのは明白だろう

足跡ルートからでもバリルートからでもどちらにせよ
遺留品発見現場にはつながっている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:04:42.36ID:???
物証ないのは事件派事故派共に同じ
妄想推定に繋がる傍証証言とやらもどちらにでもとれる
都合よく考えすぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:26.57ID:???
ご遺骨には危害を加えられた形跡=バラバラにされたり焼却された形跡はないという

危害が加えられていないという場合以下の可能性がある
・本人が単独迷子遭難事故死した
・何者かが尾根の上まで連れて来て斜面を突き落とした
・車で連れ去った後殺害し、後日遺体を歩荷して尾根まで登って斜面へ遺棄した
・車で連れ去った後殺害し、遺体白骨化するまでを土中に埋めておき、それを掘り起こして涸れ沢に遺棄した
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:08:01.84ID:???
何者かが連れていくとすればバリルートの斜面だと思われるが
キャンプ場の広場のすぐそばであり声が聞こえる範囲であり
悲鳴を上げられたらバレるリスクが高い
このルートでの連れ去りが成功するとすれば顔見知りということになる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:12.63ID:???
車で連れ去った後歩荷して遺棄したという場合、ボランティアや捜索隊がうろうろしている中で25kgの女児の遺体を歩荷して急斜面を登り尾根の上から遺棄することになる
そのような不審人物がいたら目撃者が多数おり報告されているだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:11.65ID:???
遺留品は台風19号の土砂崩れの影響を受けているという警察発表がある
ザイル降下して急斜面の土をこそぎ落としてふるがけした中からご遺骨が見つかっていたこと

後日遺棄の場合は台風19号の発生した10月半ばまでの1ヶ月の間に遺棄しに来なければならない

1ヶ月では白骨化するまでには至らないので白骨化させてから遺棄したという説は成立しない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:13:19.44ID:???
危害を加えられた形跡がない=バラバラにしたり焼却されていないので
バラバラにしたり焼却した上で後日遺棄したという説も当てはまらない
核DNA鑑定が可能であったことから焼却はされておらず
涸れ沢現地で土壌微生物の活動によって分解されたと推定できる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:15:33.85ID:???
以上のことから可能性が残るとすれば
・顔見知りがバリルート経由で女児を中尾根に連れて行き突き落とした、もしくは女児が誤って斜面に落ちていってしまったことを言い出せなかった
・バリルート経由もしくは足跡ルート経由で女児が単独迷子遭難事故で亡くなった

以上の2つに絞られるだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:45.11ID:???
現地は4度目の落葉期を迎えていることだろう
警察の捜索隊がそうざらいした涸れ沢もふたたび腐葉土に埋もれていくのだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:45.59ID:???
子供証言はあるが大人証言がないのは不可解だ
大人の中に犯人がいても不思議ではないだろう

もしくは大人達は修行と称して女児を山中で連れ回していて
その途中で誤って滑落して亡くなってしまったのを隠蔽しようとしたのかもしれない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:24:18.40ID:???
倫理の関与がなくただの楽しい子育てサークルのグループキャンプだとした場合
実際に女児以外のものとして説明のつかない足跡が
ボランティアによる捜索初日に椿林道の終点のさらに上流で見つかっており
GPSログからも当時は斜面を登れたということがわかっていることから
足跡ルートによる単独迷子遭難事故である可能性が高いと言える

足跡ルートならば時間的に大室尾根に眺望のある場所がある付近で日没を迎え
薄暗い尾根よりも斜面を下ることを選んでも不思議ではない

残りの遺留品を探したければ警察が捜索した形跡のない
大室指尾根の眺望のある場所から主要な遺留品発見現場の間の
斜面の広葉樹の株元を山菜掘りなどで掘り返してみればよい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:25:54.16ID:???
台風19号によって椿沢や涸れ沢の地形が大きく変化しているため
現在の地形ではなく当時の捜索のGPSログでなければルートは決定できないだろう
明らかに台風19号後の地形変化で林業者の踏み跡のピンクテープのルートが寸断された形跡があった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:27:25.65ID:???
遭難事故なら募金でプロによる山捜索しなかったのが悔やまれる
誘拐事件でも募金でプロにより山をくまなく探して記録していればそこにいなかった証拠になるだけに悔やまれる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:49:03.74ID:???
>>68
そしてグループキャンプなら当然他の大人たちにも
子供たちを見守る義務があったはずだが
母親一人に責任をなすりつけてどこへ消えてしまったのかだな
そして子供証言はあるのに大人証言が影も形もない
大人達はいったいそこで何をしていたのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:57:21.80ID:nkiZBKi6
頑張って書き込みしている様に見えるだろ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:59:03.75ID:???
大人11人は何も語らず子供証言だけが出てきた
父親は初期に少し取材受けただけで消えそして長女を出してくるようになった
週刊誌の記事でもテレビ番組でも何度も取り上げられるわりには母親以外の取材はなし
キャンプメンバーだけでなく捜索ボランティア団体、Z、何も見つからずにホッとする捜索ボランティア
登場人物はやけに多いのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:00:41.56ID:nkiZBKi6
大人は女児と一緒に居た訳では無いから、大人の話を聞いてもしょうがない。

話を堂々巡りにしてしまう、カルト団体の存在感がな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:02:18.41ID:nkiZBKi6
枯れ沢と登山道は、

死体遺棄のいわゆるフェイクの場所だから。

いつまでもその場所の話ばかりをしていても。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:03:35.63ID:nkiZBKi6
こんな集団ストーカーの存在感を感じていながら、シレっと事故て。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:11:45.87ID:???
母親は女児と一緒に居た訳では無いから、母親の話を聞いてもしょうがない。

>>73
そこでお父さんでしょうと言ってもらえない悲しさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:15:23.96ID:nkiZBKi6
話を堂々巡りにしてしまう、カルト団体の存在感がな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:20:55.95ID:nkiZBKi6
実際に集団ストーカーで追い詰められたら、精神疾患みたいな感じになるからね。

そこで被害妄想と。

多勢に無勢と。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:43:21.83ID:???
>友達からの支援も当初全て断ってぃました。
>私のせいでいなくなってしまったのだから、私たちでするので大丈夫ですと。
(2019年10月21日 母親Instagram)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:49:22.90ID:nkiZBKi6
最終目撃者がKさんではなくて、
母親と言ってしまった事から、話の辻褄が合わなくなってしまったから。

Kさんが携帯電話で子供たちに電話してから、大人二人が呼び戻しに行ってる。

母親は、その子供達を呼び戻した経緯も知らなかったから。

G君達やA君達の道順も、母親は知らなかった。


>>22へ。


捜査上の秘密と言う事なのだと思う。

女児がダート小道に入るためにT字路を左折した事がわかって、
女児を捜索するとなると、先入観が入ると言う事で。


子供証言の話をそのまま出したら、
たちまち、ダート小道の向かいの白い家が注目されてしまうから。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:50:42.90ID:???
>>88
ダート小道の先にある畑にいたおばあさん「誰も下って来ていない」

ダート小道説は消えました
3年熟成させて腐らせちまったお前のチンケな説はもうあきらめろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:45.40ID:nkiZBKi6
>>89
ダート小道はどの道、西の森のキャンプ客から見える。

ただしダート小道の入り口となると、死角になると。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:24:53.39ID:???
ओं अमोघ वैरोचन महामुद्रा मणि पद्म ज्वाल प्रवर्त्तय हूं
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:25:46.73ID:???
oṃ amogha vairocana
オーン 不空なる御方よ 毘盧遮那仏(大日如来)よ
オン アボキャ ベイロシャノウ
唵 阿謨伽 尾盧左曩
mahāmudrā[1][2][3] maṇi padma
偉大なる印を有する御方よ 宝珠よ 蓮華よ
マカボダラ マニ ハンドマ
摩訶母捺囉 麼抳 鉢納麼
jvāla pravarttaya hūṃ
光明を 放ち給え フーン(聖音)
ジンバラ ハラバリタヤ ウン
入嚩攞 鉢囉韈哆野 吽
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:55.09ID:tnn0JsRe
>>99
そこいらのカルトとは、例えば?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:34:12.50ID:tnn0JsRe
鎌倉仏教ですからね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:37:59.26ID:tnn0JsRe
地図マンの、
倫理にもっていく事故の論理が馬鹿過ぎる。

それこそ匿名だから適当に言っとけ、みたいな感じになっていると。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:39:56.98ID:tnn0JsRe
そもそもつけ回すから集団ストーカーなのだから。

倫理倫理と言ってるのも母親への嫌がらせで、集団ストーカーの一環。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:40:05.99ID:???
>>102
時系列がめちゃくちゃだな
同じ鎌倉時代といえども日蓮が出てくるのは元寇の頃の執権北条氏8代目時宗の頃だぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:41:58.89ID:tnn0JsRe
>>108
知らんわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:49.74ID:tnn0JsRe
地図マンの、
倫理団体にもっていく事故の論理が馬鹿過ぎる。

それこそ匿名だから適当に言っとけ、みたいな感じになっていると。


そもそもつけ回すから集団ストーカーなのだと。

倫理倫理と言ってるのも母親への嫌がらせで、集団ストーカーの一環。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:44:49.54ID:tnn0JsRe
>>112
これも地図マンなのか?

お前がカルト宗教家なのはよく分かってるから。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:45:45.74ID:???
>>113
読解力がないと見える
むしろ母親一人が矢面に立たされたのが
倫理のキャンプであったことを隠すためであり
母親も被害者であると言っている

事件後にキリスト教に改宗している
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:53.61ID:tnn0JsRe
>>115
最終目撃者がKさんではなくて、
母親と言ってしまった事から、話の辻褄が合わなくなってしまったから。

Kさんが携帯電話で子供たちに電話してから、大人二人が呼び戻しに行ってる。

母親は、その子供達を呼び戻した経緯も知らなかったから。

G君達やA君達の道順も、母親は知らなかった。


>>22へ。


捜査上の秘密と言う事なのだと思う。

女児がダート小道に入るためにT字路を左折した事がわかって、
女児を捜索するとなると、先入観が入ると言う事で。


子供証言の話をそのまま出したら、
たちまち、ダート小道の向かいの白い家が注目されてしまうから。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:48:01.80ID:tnn0JsRe
>>116
法華経だよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:07.44ID:tnn0JsRe
弥勒菩薩。

日蓮宗は偶像崇拝禁止だったか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:35.11ID:tnn0JsRe
>>123
何だ藪から棒に変な呪文を唱えて?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:33.57ID:tnn0JsRe
宗教も政治も、要するに求心力と。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:57.63ID:tnn0JsRe
趣味や仕事のカテゴリーも。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:03:51.88ID:???
女児は亡くなった
然れどもすべては宇宙の法則の中で素粒子レベルで流転しているに過ぎない
皆がいずれは行く道だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:15.64ID:VQu2rMQ4
サンサーラか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:10.99ID:qGUEjEJI
言うのを忘れていたけど、
母親は枯れ沢の遺留品発見現場も、警察に案内して貰っているらしいから、

どちら側の斜面かくらいは、知っているはずだろうと。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:20.61ID:qGUEjEJI
枯れ沢を捜索現場まで登る方が、
登山道の、
滑落仮定地点まで行くよりはラクな話だと。

枯れ沢は階段状の渓流で、距離も登山道より短い。

登山道は、急な斜面なので足場も悪い。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:17.31ID:???
>>138
発生が2019年9月21日
公費捜索打ち切りが10月6日
募金口座新規開設が10月11日
募金告知&台風19号上陸が10月12日だから、
9月21日~10月11日までの3週間のうちいずれかの時期
または、10月6日~10月11日までの時期
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:44:34.01ID:???
>>140
『山梨・道志村の山中捜索、雨で中止 不明女児誕生日』
(2022年5月13日 10:25 共同通信、日本経済新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF1311M0T10C22A5000000/
13日、山梨県警は雨のため人骨発見現場付近の山中の捜索を中止した。
今後も続ける予定だが、急斜面になっている山での活動は崩落など二次被害の懸念もあり、困難を極めている。


今年4月にキャンプ場から東に約600メートルの場所で頭の骨が発見されて以降、県警は連日40~50人規模で臨んだ。

周辺は沢になっており、急斜面でザイルが必要な場所もある。
険しい岩場が続き、上流の捜索中に斜面が崩れ、下流側に流れるため、作業を中断することも。
枯れ葉や腐葉土が堆積し、遺留品が土に埋まるか岩場の陰にたまっている可能性もある。

ある捜査関係者は「手で落ち葉などを拾って、別の人がふるいなどで二重チェックをする。場所によっては50センチも堆積物が……」と苦労を吐露。
草陰にはヒルも多く、当初は血を吸われる警察官が続出したという。

こうした山中の環境から、別の捜査関係者は「(骨が)今見つかったこと自体は不思議ではない」と話す一方、
「流されたのか、動物が運んだのか。もっと手掛かりがないと実際何があったかは分からない」と疲れをにじませた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:45.48ID:Cy9hFZJ9
>>144
俺は枯れ沢上流の、遺留品発見現場に行く分には、としか言ってないぞ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:11.42ID:Cy9hFZJ9
>「(骨が)今見つかったこと自体は不思議ではない」と話す一方、


この感性の違い。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:17.09ID:Cy9hFZJ9
>「流されたのか、動物が運んだのか。もっと手掛かりがないと実際何があったかは分からない」と疲れをにじませた。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:37.17ID:Cy9hFZJ9
ベリングひよこ、
てベリングキャットのあれか。

何気に忘れていた。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:00.78ID:Cy9hFZJ9
何か既視感のある絵を見たなと。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:10.56ID:???
女子を忘れさせないものでもなければ
普通の39歳の女性という作りでもなく
準備も不十分
反感を生むであろう長女の扱い
よくわからんね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:42:36.64ID:glOh4rbU
事故派は組織的だから延々と言い続けるからな。

事件派は、下手な事を言えないから自ずと限界があると。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:53.16ID:???
何の根拠もなく事件事件言ってる奴の方がよっぽどおかしいわ
事故の証拠しか出てこなかったのにそこまでして事件じゃないと困るのか
世間体か? 自分の推理が大外れして悔しいのを隠したいから?

いずれにせよ事故なのに事件だと言い張る連中は
女児の死をネタに自尊心を満たしたいとか
事件が犯人がと大騒ぎして赤っ恥かいたのを帳消しにしたいとか
そういう悪意を感じるよね

事件じゃないと困る遺族とかなんなんだよ
自分の子供がロリコンに誘拐されて膀胱された挙句に
バラバラにされて遺棄されていることを望むとか
いったいどんな状況だよ

ありえねーわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:56:53.67ID:???
あとはオカルト連中や未解決事件系YouTuberは事件のほうが再生数上がるから
とかいう理由で事件だの怪しいだの不可解だの妄想を連呼している

事故の証拠しか出てこなかったんだから事故だろうに白々しい

事故だから事故だと言っているのに難癖つけるために
カルト団体が関与してるとか妄想全開で性懲りも無く毎日何百も書き込んで

いったいどっちが組織的なんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:47.84ID:glOh4rbU
事故派は組織的にやってるから延々と言い続けるからな。

事件派は、下手な事を言えないから自ずと限界があると。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:00:53.41ID:glOh4rbU
権威と言うのは権力の下にあるから。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:31.14ID:???
まだ別人風で頑張ろうとしてんの地図タック
本人以外には同人物にしか見えないし出てくる・消えるの同時過ぎw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:27.79ID:iA0z7pqC
真実が凄惨なものだとしても、それは無かった事には出来ないだろ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:26:51.07ID:???
警察は事故と仮定した場合の滑落場所と状況を家族に説明してる

事件と仮定した場合の話は一度も出ておらずこの間のノンフィクションでもなし
あれば事件と考えてる母親は積極的に発表してるはず
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:46.25ID:8TAGjjMR
母親への組織的な集団ストーカーが、
行方不明事件の事件性に起因するとしたら、

その組織的なものが事件性を有耶無耶にしようとするのは、

必定と言える。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:48.15ID:???
殺人事件や死体遺棄事件などの犯罪なら、大月警察署の刑事第一課 または 山梨県警察本部の捜査第一課ひ捜査本部が立ち上がり警察発表されるし、報道もされる

発生から3年過ぎても、遺骨や遺留品が見つかっても、死亡と断定されても、捜査本部が立ち上がらないことがすべて
脂肪団体以降は警察は情報提供を求めることもしていない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:11.83ID:Lm/mMuWR
地形的に迷いそうな場所なら、捜索しに行っていると。

中尾根。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:07:14.15ID:3C2r1L6L
>>155
ふむ、、ふむ。。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:33:50.84ID:???
事件連呼してるのなんてここの約一名とオカルト系や未解決事件系YouTuberだけ
商売目当てだとバレバレ
女児の真相なんてどうでもよく人の死を金儲けのタネくらいにしか考えていない人間のクズどもだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:35:37.85ID:???
事故を事故だと言い続けているのは
そのような人間のクズどもを個人的に許せないからだ
それをカルトだの集団ストーカーだの難癖をつけてからに

事件がうんたらとかとっくに事実に基づいて論破された話を
何度も何度も馬鹿の一つ覚えのように蒸し返してからに
人の心がないと言わざるを得ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:48:46.47ID:???
>>172
車道から投げ捨てることができる斜面だね
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/gallery/732973?img=https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/9/d/150m/img_9d4c009665f2b2698844e0aefa2850da1139673.jpg

こちらは急斜面をいったん尾根の上に登ってからでなければ遺棄できない場所だ
誘拐ができたとして今回の発見状況を再現するには
2019年10月の台風19号までの間に犯人は歩荷して遺棄するか
なんとかして切断や焼却以外の方法で白骨化させてから遺棄しなければならない
つまり不可能ということ

このことからも事故であることは明らかだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:49:55.71ID:???
まだボランティアも捜索隊もうようよしている事件後1ヶ月の間に遺棄しなければ
台風19号の土砂崩れの影響を受けることにならないからな

事件を考えていくと必然的に事故以外の可能性がないことがわかる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:51:39.48ID:???
そもそも女児が一人になる瞬間があったとしてだ
次の瞬間いつ同伴している保護者のアウトドア派の男親や男兄弟が出てくるかもしれないキャンプ場で
しかもオートキャンプ場ならドラレコ付きの自動車がいつ撮影しているとも限らない

そんな場所で誘拐を試みようなどというバカなロリコンはいないだろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:53:04.65ID:???
仮にそんなバカなロリコンがいたとしたら
バカだからとっくに捕まっているだろう

捕まったのは誹謗中傷したバカ2匹

それが現実だということ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:54:31.47ID:???
誘拐説にしてもさんざん探しても見つからないから微粒子レベルの可能性にかけて誘拐が犯人がと言い出しただけの話

見つかってしまえばなんということはない単独迷子遭難事故だった
低山ならではの見つかりにくい急斜面で行動不能になっていたと
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:16:37.22ID:K0NlgUze
事件性が無かったら、中尾根とか、靴下を履いて無かったとか、
隠す必要は無いからな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:17:18.89ID:K0NlgUze
事故派は組織的にやってるから延々と言い続けるからな。

事件派は、下手な事を言えないから自ずと限界があると。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:19:09.15ID:K0NlgUze
一貫性があると言えば聞こえは良いけど。

毎日毎日、同じ事を喧伝しているだけ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:23:07.92ID:???
ロリコンの犯行と言ってきたのは馬鹿擁護派
何か言われるとロリコン擁護と
テノヒラクルーには何か理由あるのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:57.48ID:???
DNA鑑定結果から一ヶ月半後に現地登山
長女と違って早い時期に立ち直って歩み出してたようだが
ここから5ヶ月チラシの更新もせず警察に出すつもりの情報提供をSNSで呼びかけるわけでもなく
そして松戸の7歳行方不明のときも発信なし
活動はうまくいってるのかいっていないのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:29.99ID:???
誘拐の証拠もなく遺棄の証拠もない
椿林道の砂利道路以外には目撃していないという証言がある

椿林道終点の上流で女児の者以外で説明のつかない足跡が
ボランティア捜索初日の7:30に発見されていてGPSログも残っている
発見者の2度目の捜索では足跡から尾根に普通に登っていて
そちらもGPSログが残っている

つまり台風19号以前は椿林道終点から尾根に登ることができたとみて間違いないだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:31.21ID:???
県警がルート推定できていないのは台風19号によって
地形が大きく変化してしまったため足跡ルートが現在では
尾根に登ることができない状態だったため

当時登れたということがはっきりしたので
痕跡のあった足跡ルートで確定だろう

単独迷子遭難事故とみて間違いない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:10.81ID:???
> 台風19号によって
> 地形が大きく変化してしまったため足跡ルートが現在では
> 尾根に登ることができない状態

ソースあるのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:45.76ID:???
尾根に登ることができない状態のソースでもなんでもないやん・・・
GPSログ無いから台風で地形変化からの登山不可能って妄想すぎるわ

登山装備のない奴が規制線超えて登っていける
足跡までは投稿者と警察が登っていける
登山ど素人の母親が尾根まで登っていける
影響が強いとすれば風より水
上で降った雨は下に流れるのみ、麓は降ってくる雨と斜面を流れてくる雨水のダブル攻撃
台風強くても少し山登ると然程影響ないもんよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:38.18ID:euy83WQO
行かないけどね。

トレッキングでは無いから。

自分の趣味と混同させ過ぎ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:13.33ID:???
そもそも足跡と呼ばれているものはMちゃんの足跡ですらないのに
ここの連中はいつになったらそれを理解できるのかねぇ
他ならぬ水平リーベ本人が証明してるんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:14.14ID:???
>>195
諦めろよ
女児のもの以外で説明がつかない
目測だという話も延々しただろうに

事件じゃないと困る人間のクズめ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:00.69ID:???
>>197
それ5ちゃんねるでやっても意味ない
ツベで頑張れよ
頭悪いぞ

一番重症の地図タックに言ってあげたいね
実は過疎チャンネル開設してるかもだけどw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:43.59ID:???
納得できないよ俺!に近い何かが出てるがそれ以前にこのスレは常に頭悪い
お前も俺も頭悪いからこのスレにいるんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:17.00ID:GUITGINo
やけに異常発生しているから。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:14.30ID:GUITGINo
登山口は、
すぐに森の中に隠れてしまう便利な場所だからね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:06.75ID:GUITGINo
林道をてくてく歩いていたって、そこは大人が捜しに来るからよ。

地図マンはアホだから。

登山口ルートだって、ポツンと白い看板があって、特徴のある場所ではある。

あの看板の地図に曳かれて、俺は写真を撮って来たくらいだし。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:57.06ID:GUITGINo
事故強行派は組織的だから、
いくらやっていても堂々巡りな感じになるな、て。

どうせ5ちゃんねるだからと、
多少デタラメ適当こいていても問題無い言った者勝ち、
て気概すら感じるから。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:30.01ID:GUITGINo
母親への組織的な集団ストーカーが、
行方不明事件の事件性に起因するものだとしたら、

その組織的なものが事件性を有耶無耶にしようとするのは、

必定と言える。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:39.89ID:GUITGINo
よしんば、
登山口ルートを大人達が捜したと主張されたとしても、
作業場ルートや、椿沢橋ルートが控えにいると言う腹積もりか。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:02.79ID:???
事件派の最後の牙城も風前の灯だな
1000回書こうが1万回加工が事件なんてのはでまかせの妄想だからな
生存可能性のあるケースとして微粒子レベルの可能性にかけた妄想が誘拐事件説
大外れだったけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:31.93ID:???
母親は、警察が案内してくれて、警察から説明を受けて、警察と一緒に確認した場所すらうろ覚えだったのでは
密着取材の撮影がなければ再度行くつもりはなかったのでは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:43.33ID:???
円柱状のペットボトルも意外と斜面の下までは落ちないことがわかったので
骨を尾根から投げ捨てた程度では涸れ沢には到達しないであろうことは推測できるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.68ID:3C2r1L6L
静岡県伊豆の国市の中学3年の男子生徒の行方が12月3日から分からなくなっていて、警察が12月13日、情報提供を呼びかけました。
男子生徒は鉄道を使って塾に向かう途中で、駅の利用者からは心配する声が聞かれました。

行方不明になっているのは伊豆の国市の中学3年生、川原唯滉さん。12月14日が、15歳の誕生日です。
警察によりますと、川原さんは身長165センチで中肉、黒髪で前髪が眉にかかる程度の短髪。
当時は、
紺のウインドブレーカーに青のジーンズ、灰色のスニーカーをはき、黒のリュックと野球帽を身につけていたということです。

川原さんは12月3日の土曜日、塾に行くため朝8時頃、両親が伊豆箱根鉄道の田京駅(静岡県伊豆の国市)に車で送り、
その後、行方が分からなくなっています。

この子、、どうしてるのかなあ・・・可哀想になあ・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:52.03ID:nPMA9cnI
摩天楼ブルース。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:26.43ID:nPMA9cnI
>>246
そうそう滑落しない場所だと言う事にもなるけど?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 05:22:21.87ID:???
>>253
そういうことだよ
滑落して転がらないなら遺棄しても転がらない
つまりは本人がかなり下まで移動して行動不能になっていたか
万が一犯人がいたとしたらそんな下まで遺留品を棄てに来たということ

それもボランティアや捜索隊がウヨウヨしていたはずの
2019年の台風19号が来るまでの1ヶ月の間でだ

1ヶ月の間で焼却以外の方法で持ち運べるレベルで
無臭に白骨化することは不可能であり
危害を加えないのであればバラバラにして持ち運んだとも考えられない

つまり25kgの女児の遺体をまるごと歩荷した状態で
ボランティアや捜索隊にバレないように夜中にヘッドライトをつけて
尾根を登って涸れ沢の斜面を下って現場付近に遺棄したということになる

そんな犯人がいるというならそれこそ天狗だろうね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:52:45.19ID:???
足跡らしきものって17センチなんだな
人と仮定して靴の外周が17センチとなると4,5歳ぐらい
全然サイズ合わないよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:49.21ID:???
誹謗中傷で家族や友達が苦しむリスク考えてたってことは
そっち方面は全然解決してないってことかな
開示しても勝ててないのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:07:27.23ID:???
リスクをわかった上で立ち止まらず
不謹慎かも…の白馬もそうだし
運動会本番や父親の仕事等わかった上での他県連泊キャンプもそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:13:50.30ID:???
立ち止まらない戻れない
リスクを軽視して猪突猛進してしまう
それが次女に強く受け継がれたと

結果は単独迷子遭難事故死と

それもまた遺伝的多様性の結果のひとつにすぎない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:15:29.65ID:???
大人になるまで死ななかった人間にはおよびもつかない
探究心や好奇心や前に進む力
そのようなものがあったということだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:15.32ID:???
今回こういう事態にならなくとも剣岳のようになっていたかもしれない
お姉ちゃんは自分を責める必要はひとつもないし
誰の責任でもない

遺伝的多様性のひとつの結果にすぎないということだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:18:36.37ID:???
家族や友人が苦しむかもってのはどういうことだ
この母親が誹謗中傷を受けるのを見て苦しむのか?
それとも家族や友人が誹謗中傷を受けるのか?
後者ならいい迷惑だろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:22:25.56ID:4p+JMV4i
街明かりを目指して下りたと言う話なら、

斜面をへつる様に歩く感じにならないかな?

トラバースと呼ばれる、斜面の横歩き。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:23:07.85ID:4p+JMV4i
うわあ、地図マン教。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:25:25.19ID:4p+JMV4i
カニの横ばい。

今のは適当に言った。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:41:21.47ID:IheYnJYj
V字谷の斜面だからね。

単純に下りた方向が、下界の方向では無いと。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:52:19.28ID:IheYnJYj
いやあ、いっぱい友達出て来てるね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:13.86ID:???
勝っているなら当事者も弁護士も発信するだろう
他の誹謗中傷被害の抑止になるし自身の防衛にもなる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:30.82ID:???
あの日どんな大人達がいて行方不明になった前後に何してたのかは絶対に出ないよう徹底されてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:04.45ID:???
>>274
> 開示できて勝てないとかないから

発信者情報開示請求訴訟だけして勝訴しても解決しない
発信者の情報が開示されるだけで、発信者本人には何のペナルティもない

①損害賠償請求の民事調停申立
②損害賠償請求の民事訴訟提起
③当事者間での協議
いずれかに移行しないかぎり先には進まないし解決しない
④加害者に刑罰を科したいのなら、刑事告訴
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:11.81ID:???
時系列も半端でな
キャンプ場での出来事なら先着組の午前の行動や不明時までの行動を書きそうだが無し
小倉家中心なら朝7時出発後にどこ寄ったとかあってもよかった
なぜか5時間以上かかった理由も不明のまま
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:57.59ID:???
定期的に訴訟まだなのか気にしてるやついるが当事者だろ
黙って待っとけばいいだろうにどんだけ毎日眠れない夜なん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:46.43ID:???
皇族以上の待遇で億という血税で捜索しメディアが何日も取材して民放のみならずNHKまでもがドキュメンタリーを放送して母親=正義というプロパガンダ放送までする
プロバイダー責任制限法の改正前なのに開示請求も一発開示で

まるでこれぞ上級国民であるとでも言わんばかりに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:18.24ID:???
在京地上波マスコミをもってしても大人証言を誰も追求できなかったと

まるで超えられない権威の壁でもあるかのように

倫理
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:20.51ID:V0ykvfOK
夜に街明かりが見えているのは、尾根の上に居る時だけで、

V字谷に下りていくにつれて、木や山の地形に遮られて見えなくなる。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:45.65ID:V0ykvfOK
昨日のTBSの5歳児餓死事件だって、

創価学会員とは言ってなかったぞ。

越えられない権威の壁かな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:31.70ID:V0ykvfOK
典型的なガスライティングやん。

幹部クラスか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:54.48ID:V0ykvfOK
街明かりの光は見えなくても、車の音は頻繁に聞こえている。

だから街明かりの光なんかなくても、
下界はどの方向か?なんてのは見当はつく。

街明かりしか下界が分かる情報が無いと考えているのが、
そもそも浅はかな話で。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:12.95ID:???
《 民事訴訟 》
損害賠償請求
[原告]母親
[被告]『怨霊の憑依』ブログ主
[裁判所]千葉地方裁判所
[事件番号]令和4年(ワ)第309号

第一回口頭弁論期日:2023年2月13日(月) 14時~ (予定)

ただし、
・期日は変更の可能性あり(当日変更の場合もあり)
・法廷は未定
・傍聴券交付は未定
(→指定されれば裁判所公式サイトにて詳細確認可能)

2022年12月19日(月) 13時
千葉地方裁判所に電話にて問い合わせ確認
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:08.69ID:???
取材対応を再開した時点で情報提供を求めるための活動も再開しないと
家族ホームページではチラシの再掲示をお願いしているのだから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:18.09ID:???
名誉権の侵害(=名誉毀損)の損害賠償請求訴訟で、
慰謝料 500万円+弁護士費用 50万円=計550万円 を請求
(2022年1月20日付提訴だが、今後訴訟範囲や請求金額を拡大する可能性があるとのこと)

>とも子氏としては、度を超えた中傷をした人物には、多額の賠償の支払いが命じられる先例を作り、将来において同じような被害者が出ることを防ぎたいと考えています。
(家族ホームページ 2022年3月29日)
『ブログ「怨霊の憑依」民事訴訟についてのご報告』
母親代理人弁護士のコメント文より
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:10.37ID:???
2年半前から受任弁護士がいたのにまだ終わってないのか
母親はつらいと言っていたのにずいぶんのんびりなんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:44.66ID:???
5月の死亡断定の展開に関係なく、今年は家族独自の活動はほとんどしなかったね
7月の規制線解除後も専門家やプロによる自費での現地捜索もしなかったし
個別の取材対応は断っていた中、なぜか早々に「ザ・ノンフィクション」の密着取材だけは再開していたけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:03.11ID:???
あんな密着取材、何度やっても、何度放送しても、何の役にも立たないと思うけど
意図が伝わらず ってまた言い出すのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:24.93ID:???
>>313
事故を事件だ誘拐だ犯人がと騒いで赤っ恥かいたのをかき消したいだけのプロパガンダ放送にしか見えないが

まったく関係ないところで明後日の方向に争いが起きていて
亡くなった女児が不憫でならない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:11.02ID:Qho68a/V
事故じゃないから捜査本部がまだあるんでしょ

なんで事故って決め付けられるの? 知ってるの? みたの?

事故だと靴下の中に何ものこらないの? そこ答えてから事故っていえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:30.81ID:???
民事訴訟の第一回口頭弁論期日は被告が出席しないことが多く、答弁書を陳述したことにする「擬制陳述」の場合が多いよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:36.10ID:UoF24z2O
迷い様が無い一直線の尾根。

登山道の尾根の両サイドが危険な急斜面な事くらいは、
明るい内に学習済みだと言う事。

明かりを頼りに下山しようとしては、
絵に描いたモチ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:19.49ID:???
>>319
小学1年生の女児に成人男性並みの地理知識を求めるか

他人の立場でものを考えることが出来ない
自閉症スペクトラム障害だという
カミングアウト同然のことを言い始めたか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:00.75ID:???
結果だけ見ればどう見ても事故だったんだけど
いろいろ大騒ぎしちゃった手前事故だと認められなかったり
キャンプ主催者がどのような団体でグループキャンプなんだから他の大人は何してたんだとなり
事故だとわかると足跡スルーしちゃったせいで
奥単位の税金が捜索に投入されたことを責任追及される人間が出てくるし
金儲けのために霊視やらなんやらで犯人がシルバーの車がとか言ってるやつも赤っ恥をかくことになる

女児の死とはまったく別のところで事件じゃないと困る人間が多すぎるんだよ

それでこの様よ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:43.03ID:???
ボキャブラリーが少なすぎてIDなくても同じやつが永遠何度も同じこと書いているのが丸わかりなんだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:33:46.56ID:VvOgm09o
事故で無ければ困る人間達が居るとしたら?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:37:50.28ID:VvOgm09o
事故だ事故だと言いながら、ヤフオクをチェックしていたり、
ボランティアの殺人事件に激震が走っていたりと。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:22.76ID:VvOgm09o
街明かりを目指して下りたと言う話なら、
斜面をへつる様に歩く感じにならないかな?

トラバースと呼ばれる、斜面の横歩き。


夜に街明かりが見えているのは、尾根の上に居る時だけで、
V字谷に下りていくにつれて、木や山の地形に遮られて見えなくなる。



昨日のTBSの5歳児餓死事件だって、
創価学会員とは言ってなかったぞ。

越えられない権威の壁かな?


典型的なガスライティングやん。
幹部クラスか?


迷い様が無い一直線の尾根。

登山道の尾根の両サイドが危険な急斜面な事くらいは、
明るい内に学習済みだと言う事。

明かりを頼りに下山しようとしては、
絵に描いたモチ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:47.21ID:VvOgm09o
個人の感想に過ぎません。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 03:05:50.26ID:VvOgm09o
ガスライティングとは?その意味と実態、対処方法を解説
2022.10.27
https://ashita.biglobe.co.jp/entry/2022/10/27/110000

「ガスライティング」という言葉を聞いたことがあるだろうか。
これは精神的虐待の一種で、意図的に間違った情報を与えたり嫌がらせを繰り返すことで、次第に被害者自身が自分を信じられないようにする手法である。
この記事では、ガスライティングの詳しい意味や例、対処法を紹介する。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 03:43:05.41ID:VvOgm09o
>>334
靴下を履いてないとか、滑落仮定地点が中尾根とかは、
間違った情報とは言えない。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 03:43:34.02ID:VvOgm09o
困った時のブーメラン返しも。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:28.95ID:???
事故と断定する証拠もない
多分事故だろうと推測するのみ
防犯カメラやドライブレコーダーに映ってもいないし目撃情報があるわけでもないし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:54:59.70ID:3Y6Cyce0
>>337
後で遺棄したかも知れない遺留品しか状況証拠が無いから。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:54.15ID:???
600メートル離れて骨が見つかった以外は自衛隊がぼやいたときとほぼ変わりない
そこに至る情報ゼロ
新たに出てきた情報、強いて挙げればジャンケン程度

とりあえず物証出せと言ってた馬鹿は自分から物証出しなさい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:06.01ID:3Y6Cyce0
陰謀論者と駆逐と言う名目の、
事件性の隠蔽とも。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:26.01ID:3Y6Cyce0
>>337
中身の入ってなかった靴下。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:46.37ID:???
自宅を7時出発の12時15分着
先着組から受付済ませたのでそのままキャンプ場入ってOKとの連絡
ジャンケン(勝敗不明)

キャンプメンバーは3年超取材なし
父親がまったく取材受けなくなって長女が出てくるようになったが情報が出てくることもなし
子供証言一切使用されず
ついでに活動費用や募金詳細も動きなし

あとはボロボロになったという白い靴程度
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:30.04ID:???
母親が自分で証言集め・証拠集めして警察に頼み込みにいかないと、「事件」「犯罪」としては捜査してくれないレベル
「事故ではなく事件」「遺棄」と考えている母親と元刑事のボランティアらとて既に証言集め・証拠集めに着手しているんだよね?
発生から3年過ぎてからやり始めても遅いと思うけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:09.30ID:zbTgn61U
>>346
何なのこいつらは?

自分で靴下を脱いだと言う証拠は無い。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:10.14ID:zbTgn61U
>>349
後で遺棄したかも知れない遺留品しか状況証拠が無いから。

陰謀論者の駆逐と言う名目の、
事件性の隠蔽とも。


はい堂々巡り。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:02.73ID:zbTgn61U
>>353
どちらかなのは間違いないけどね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:47.44ID:???
靴下の骨って元警察官を名乗ってるテレビタレントさんのコメントだっけ

川で亡くなって数日後の御遺体と比較してて、山で亡くなって2年以上の白骨化した御遺体なのに
意味があるのか?と意味不明だった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:00.43ID:zbTgn61U
街明かりを目指して下りたと言う話なら、
斜面をへつる様に歩く感じにならないかな?

トラバースと呼ばれる、斜面の横歩き。


夜に街明かりが見えているのは、尾根の上に居る時だけで、
V字谷に下りていくにつれて、木や山の地形に遮られて見えなくなる。



昨日のTBSの5歳児餓死事件だって、
創価学会員とは言ってなかったぞ。

越えられない権威の壁かな?


典型的なガスライティングやん。
幹部クラスか?
>>333



迷い様が無い一直線の尾根。

登山道の尾根の両サイドが危険な急斜面な事くらいは、
明るい内に学習済みだと言う事。

明かりを頼りに下山しようとしては、
絵に描いたモチ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:41.82ID:zbTgn61U
>>355
あなたみたいに、素人の意見では無いよね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:39:39.09ID:zbTgn61U
靴下をなんとか誤魔化すために、せいぜい知恵を絞れ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:09.94ID:???
>>357
山での御遺体見たことないらしい元警察官タレント
山での御遺体に慣れてる現職警察官達

どちらがより素人かな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:43:51.45ID:zbTgn61U
>>359
捜査一課では無かったか?

素人だと何処で分かったと言うの?

デマカセ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:47.35ID:zbTgn61U
山で遭難死している遺体が、靴下を両足とも着用していないのは、
よくある話らしいと?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:58.84ID:zbTgn61U
登山に来てる人達は、ガチガチの登山靴だから。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:50:50.79ID:???
>>360
元、と現職では全く違うよ
得られてる情報は素人と変わらない

山の御遺体をご存知ならなぜそこと比較しなかったんだ?
川の御遺体と比べる時点で知らないから例として出せなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:52:42.84ID:zbTgn61U
>>364
御遺体と言ってところが空々しいよね。

権威にちぎれんばかりに尻尾を振っていると。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:56:44.89ID:zbTgn61U
地図マンは権威に向けて、俺は活躍してます、てやりたいだけだろうに。

いつまでもダラダラと堂々巡りな事を。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:25.26ID:???
警察組織に詳しい人間なら半年以上経過も遺骨も返さず事故判断の発表もなく捜査が続いているという事実だけで事件確定だとわかる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:23.76ID:???
>>366
素人と変わらない情報量の元警察官タレントは信じて、正確な情報を知る山の御遺体に慣れた現職警察を信用しないダブスタだな

亡くなった人には敬意を払えよ
女児が可哀想な目にあったと妄想興奮し続けてるお前さんでもそれくらいは出来るだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:33.02ID:zbTgn61U
分からないとしか言い様が無いと。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:49.32ID:zbTgn61U
>>371
地図マンは権威に向けて、俺は活躍してます、てやりたいだけだろうに。

いつまでもダラダラと堂々巡りな事を。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:03:41.56ID:zbTgn61U
昨日のTBSの5歳児餓死事件だって、
創価学会員とは言ってなかったぞ。

越えられない権威の壁かな?


典型的なガスライティングやん。
幹部クラスか?
>>333
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:04:33.78ID:???
>>370
警察組織に詳しい人間

wwwww

でも滑落想定現場まで行って家族に事故の可能性を説明してるのに遺骨や遺留品返さないのは謎
まさか事件と考えてるご家族が受け取り拒否してるはずもないし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:26.48ID:zbTgn61U
御遺体と言ってところが、
地図マンの場合は白々しいよね。

権威にちぎれんばかりに尻尾を振っていると。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:08:40.72ID:zbTgn61U
可能性は可能性でしか無いと分かり切ったこと。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:40.45ID:???
素人と変わらない情報量の元警察官タレントは信じて、正確な情報を知る山の御遺体に慣れた現職警察を信用しない

まさに陰謀論者という幼稚なダブスタぶり

>>225->>232
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:16:50.29ID:???
母親は元刑事(?)のボランティアと密着取材のスタッフとカメラマン引き連れて現場でわざわざ標高確認
しかも他人任せ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:02.38ID:???
ID出し入れしてもソンタックとチズヲ別人扱いする必要ないからな
どちらも荒らしみたいなもんだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:36.53ID:zbTgn61U
昨日のTBSの5歳児餓死事件だって、
創価学会員とは言ってなかったぞ。

越えられない権威の壁かな?


典型的なガスライティングやん。
幹部クラスか?
>>333
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:36.02ID:???
>>386
その説で考えるなら当日のキャンプ参加者に学会のそれなりの立場の人がいたとかだよね?
だから大人証言がないと
倫理より怪しい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:44.27ID:???
ソンタックに効果あると思ってんのかね
ズラしてズラして誤魔化してるうちにズレた思考しか出来なくなってどうしようもないってか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:25.72ID:zbTgn61U
福岡5歳児餓死 裁判で衝撃証言 母は救急車を呼ばず創価学会“ご本尊”に祈った
 「週刊文春」編集部
2022/09/07
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3939
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:42.82ID:???
>>393
スレタイと直接関係のないスレ民個人に執着してお前が1人で盛り上がっているからだよ
二度同じことを言わせるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:27:20.47ID:???
>>390
いや倫理は地図マンでしょ
キャンプメンバーの証言がないのがずっと気になってる
ソンタック説で言えば誰か学会員とか表に出れない事情の人が含まれてるのはあり得るじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:56.20ID:???
で、このやり取り中に地図男もソンタックも出て来れない
いつも同じ

ところでキャンプメンバーに秘密の人物がいる説はあまり誰も考えてないのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:53.87ID:???
人が亡くなってる事件スレでこういう矛盾は排除するべき、さすがに幼稚すぎる

素人と変わらない情報量の元警察官タレントは信じる
正確な情報を知る山の御遺体に慣れた現職警察は信じない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:46.92ID:OaMXFqm4
山で遭難死している遺体が、靴下を両足とも着用していないのは、
よくある話らしいと?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:47.39ID:???
>>384
仕事にも影響しそうなシーンだわ
番組見てない者からすると信じられない
そのメンバーの中で場所を知ってるのは母親だけだろう
どうやって案内するつもりだったんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:17.80ID:???
ソンタックと地図マンが同一かどうかなんてどうでもいいのに
本人じゃない奴がわざわざ否定する不自然さよ

これが本当の馬鹿擁護だわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:03:36.48ID:CmsedwxT
現職警察官は、靴下がどうやら着用されていなかった事を、
サラっと流していたから。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:29.42ID:CmsedwxT
現職警察官は、靴下がどうやら着用されていなかった事を、
サラっと流していたから。

よくある事ですともコメントは無い。

まるで靴下の中身については、触れられたく無いかの様に。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:52.53ID:???
靴下脱いでたから何?って気はするけどな
靴下脱いでたから事件とも、靴下脱いでたから事故ともどちらともいえんし、こだわる部分か?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:23.40ID:CmsedwxT
>>421
白骨化してからでは、靴下は履かせれない。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:11.19ID:CmsedwxT
靴下は袋だから。

靴下の中身と言うのは、骨だけに留まらない。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:15:38.73ID:CmsedwxT
見つかっていないGパンやパンツにも、
同じ事は言えるかも知れない。

着用したままなら、腐敗した痕跡は残ると思うから。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:20.96ID:???
白骨化してまとまった場所に骨や服がない散らばって経年してしまってるケースで、靴下の中に骨が残ってるのは全体の何割なの?

それが大多数だから靴下の中に骨がないのは不自然だと言ってるんでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:57.76ID:CmsedwxT
だから、行方不明当時の衣服や靴下や靴を、
本当に着用していて死亡したのか?と言う確証を得られていないと。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:47.39ID:???
>>419
捜査捜索の情報を簡単に表に出さない現場警察官

テレビで全く状況違う水死体を例に不自然だと宣い出演料もらってるタレントさん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:11.88ID:CmsedwxT
衣服を遺棄しなかったのは、衣服に腐敗痕が無いから、
と言う疑念は残る。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:19.63ID:CmsedwxT
現職警察官は、靴下がどうやら着用されていなかった事を、
サラっと流していたから。

よくある事ですともコメントは無い。

まるで靴下の中身については、触れられたく無いかの様に。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:43.92ID:CmsedwxT
>>430

見つかっていないGパンやパンツにも、
同じ事は言えるかも知れない。
着用したままなら、腐敗した痕跡は残ると思うから。


だから、行方不明当時の衣服や靴下や靴を、
本当に着用していて死亡したのか?と言う確証を得られていないと。


衣服を遺棄しなかったのは、衣服に腐敗痕や滑落痕が無いから、
と言う疑念は残る。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:05.73ID:CmsedwxT
端的に言うと、

白骨化してからでは、
靴も靴下もズボンもパンツも履かせれないからと。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:33.32ID:???
>>321
不明そのものは単なる事故なのにキャンプグループのことを隠そうとしてちぐはぐなことになったとしか思えない。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:39.63ID:CmsedwxT
だから靴と靴下が脱げていて、
ズボンとパンツが見つからないのは。

白骨化してからの後日遺棄には、
非常に都合の良い状況であると。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:55.98ID:???
現職警察官は、靴下がどうやら着用されていなかった事を、
サラっと流していたから。

よくある事ですともコメントは無い。

まるで靴下の中身については、触れられたく無いかの様に。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:44.50ID:CmsedwxT
俺がこのスレッドを伸ばしていると言えば、
そう言う事になるだろうよ。

事実を有耶無耶にする、集団ストーカーのスレッドだからね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:57.15ID:CmsedwxT
端的に言うと、
白骨化してからでは、
靴も靴下もズボンもパンツも履かせれないからと。

だから靴と靴下が脱げていて、ズボンとパンツが見つからないのは。

白骨化してからの後日遺棄には、
非常に都合の良い状況であると。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:40.00ID:???
俺がこのスレッドを伸ばしていると言えば、
そう言う事になるだろうよ。

事実を有耶無耶にする、集団ストーカーのスレッドだからね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:26.06ID:CmsedwxT
Gパンなら、多分ベルトも要ると思う。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:08:29.84ID:???
>>454
そういう山
今回推定されている椿ルートや大室指尾根ルートはすべて正式な登山道ではない
唯一登山者向け地図に載っているのは足跡ルートが尾根に登り切る
直前で東に逸れる大室沢ルートのみ
普段から登山者など誰一人いなかったと思われる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:13:03.82ID:???
地理院地図上は別荘地の脇と大室指の付近の登山口があることになっているが地理院地図のルートはいずれも廃道だ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:58.13ID:???
林業者も間伐でもばければ用事がない
狩猟解禁は11月からなので猟師もいない
登山ルートではないので登山者もいない

人が方角へ行ったのだから目撃証言がないのは当たり前
他の方向の道にhすべて人がいて目撃していないという証言がある

そして最終目撃者のKさんが広場を左折するところを見ている

椿林道の砂利道路を歩いて行ったとみて間違いないだろうね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:42:09.27ID:???
母親は何のために山に登ったの?
密着取材で何を見せたかったの?
規制線解除後、警察から案内されて確認した場所に母親は一度も行っていなかったのでは?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:34.38ID:???
>>464
ソンタックがバス釣りしたことあるのは間違いないよ。まぁ男性だね

一方でチズオは女性の可能性もある。倫理の会話みるに会社員とか社会的な活動してないというかわかってない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:18:22.71ID:???
高度もだけど、斜面の勾配も聞いてたよね
「誰か、測って」「誰か、わかる?」みたいな言い方で
何しに行ったんだろ と思った
こんな所に女児が一人で来るはずがない と強調したかったんだろうけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:10.85ID:???
足跡があったのに無かったことにしたい勢力が一定数いるのは確認済み
実際に道志村の消防団の人間なのだろうね
ニュー速+時代から必ず湧いてくる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:53.40ID:???
そこにいなかった証明をしようとするとして
テレビクルーとの現地捜索はどう編集されるかもわからない
それならばYOUTUBEででも何でも自身で発信したほうがいいのでは
いまはそれが出来る時代
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:39.83ID:???
>>466
> こんな所に女児が一人で来るはずがない と強調したかったんだろうけど

テレビの取材が必要ってわけじゃないなソレ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 02:55:12.02ID:fqnzIqQ9
現職警察官は、靴下がどうやら着用されていなかった事を、
サラっと流していたから。

よくある事ですともコメントは無い。

まるで靴下の中身については、触れられたく無いかの様に。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1641180662/135


白骨化してからでは、靴下は履かせられない。

靴下は袋だから。
靴下の中身と言うのは、骨だけに留まらない。


見つかっていないGパンやパンツにも、
同じ事は言えるかも知れない。
着用したままなら、腐敗した痕跡は残ると思うから。

だから、行方不明当時の衣服や靴下や靴を、
本当に着用していて死亡したのか?と言う確証を得られていないと。

衣服を遺棄しなかったのは、衣服に腐敗痕や滑落痕が無いから、
と言う疑念は残る。


端的に言うと、
白骨化してからでは、
靴も靴下もズボンもパンツも履かせられないと言う事。

だから靴と靴下が脱げていて、ズボンとパンツが見つからないのは、
白骨化してからの後日遺棄には、
随分と都合の良い状況ではあると。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:18.97ID:???
発見時かなり損傷していた靴下が袋状を保ってるのを知ってるのは犯人または警察しかいない

おかしな主張をしている人がいるね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:13:52.83ID:???
>>478
遺留品は2019年の台風19号の影響を受けていた
そして危害を加えられた形跡がない
尾根の上から投げ捨てて少し転がった程度では到底到達しない位置である

つまり白骨化後遺棄説を成立させるためには
行方不明になった2019年9月21日〜台風19号による土砂崩れが発生した2019年10月12日までの間に
バラバラにしたり焼却したりするなどの危害を加えずなんらかの方法で白骨化させた上で
捜索隊やボランティアがウヨウヨしている中で遺棄を成功させていなければならない

つまりは後日遺棄説は成立させようがないということが確定しているということだ

これは単独迷子遭難事故である動かぬ証拠だということ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:17:47.21ID:???
遭難事故を事件であるとしなければ都合が悪い人物

ただの事故であり可能性が低いとされていたのに
事件が誘拐が犯人がと大騒ぎしてしまった母親とマスコミ
再生数稼ぎのために事件説動画を大量に作ってしまい
信用を失いたくないオカルト系や未解決事件系のYouTuberたち
行方不明2日後の生存可能性のあった72時間以内にもかかわらず
ボランティアから寄せられた足跡の情報をスルーしてしまった消防および道志村の人間
母親にt愛する誹謗中傷の前提が「事件」である怨霊ブログ

敵も味方もすべてが事件でなければ都合が悪い連中ぞろいだ

事故なのに事件が事件がと何百スレも何万レスもしている人間の正体がこれだ
これは断じて集団ストーカーなどではない
まさに人の業そのものだと言えるだろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:25:19.67ID:???
讃えよ
そして信仰告白せよ
イエス・キリスト、ジーザス・クライスト
原罪を背負いて天に召されし人の子ヨシュアこそがメシーアーであると
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:27:12.14ID:???
女児もまた業深き人の子らの原罪を背負いて天に召されたのである

成田のある信徒からの手紙より
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:32:17.84ID:BcVLc1ll
地図マンなんぞ、
他のID非表示者に紛れ込んでコソコソやってるだけじゃん。

そんな立派な人な訳無いだろ。

1言えば10で埋めやがって。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:34:46.45ID:BcVLc1ll
やがて悲しき花火かなと。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:26.25ID:BcVLc1ll
組織的な奴らなら、いつまで経っても残留しているだろうに。

だって組織的なスレだから。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:59.85ID:???
事件の可能性の最後の砦であった後日遺棄説は
台風19号までに遺棄していなければならず
危害を加えずに白骨化することは不可能である
ということで完全論破されたな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:39:52.92ID:???
誰かが連れて行ったなら顔見知りに違いないので大人証言を出す必要がある
単独迷子遭難事故であるなら当時ボランティアが捜索するために登ったGPSログもある足跡ルート説だろう

それ以外の可能性は消えた

さてどうするかね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:41:17.17ID:BcVLc1ll
街明かりを目指して下りたと言う話なら、
斜面をへつる様に歩く感じにならないかな?

トラバースと呼ばれる、斜面の横歩き。


夜に街明かりが見えているのは、尾根の上に居る時だけで、
V字谷に下りていくにつれて、木や山の地形に遮られて見えなくなる。



12/18のTBSの5歳児餓死事件だって、
創価学会員とは言ってなかったぞ。

越えられない権威の壁かな?
>>391

典型的なガスライティングやん。
幹部クラスか?
>>333



迷い様が無い一直線の尾根。

登山道の尾根の両サイドが危険な急斜面な事くらいは、
明るい内に学習済みだと言う事。

明かりを頼りに下山しようとしては、
絵に描いたモチ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:51:55.71ID:???
讃えよ
そして信仰告白せよ
イエス・キリスト、ジーザス・クライスト
原罪を背負いて天に召されし人の子ヨシュアこそがメシーアーであると
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:53:51.06ID:BcVLc1ll
>>500
大事な事実ですから。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:55:12.44ID:BcVLc1ll
急にキリシタンに。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:57:59.82ID:BcVLc1ll
長い事やっていても、俺と地図マンの言っている事は、たいして変わっていない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:04:18.89ID:???
ゴミみたいな根拠で妄想を繰り広げる
長いことやってるけどソンタックのやってる事は全く変わらないね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:16:05.64ID:???
妄想で決めつけ誹謗中傷誹謗中傷と喚いていたが
中傷でないことを悟って事故事故と絡み始めたのか

>>516
改宗からの神様が守ってくれる…か
そしてこの結果
長女もどんな思いで見てきたのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:00.94ID:???
>>517
中傷でないことを悟って事故事故と絡み始めたのか

意味不明
母擁護が変身するなら母と同じく事件派では?
口悪擁護役までやってたソンタックの母擁護が一番露骨だし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:34.44ID:???
> 口悪擁護役までやってたソンタックの母擁護が一番露骨だし

それこそ意味不明だわ
妄想なのか
お得意のなすりつけなのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:08.25ID:???
ソンタックが何度もやらかしてるIDミス知らないフリとか無理あるから笑


>中傷でないことを悟って事故事故と絡み始めたのか

意味不明
母擁護が変身するなら母と同じく事件派では?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:46.09ID:???
> 母擁護が変身するなら母と同じく事件派では?

もとからロリコンの犯行言ってたやつがどう変身するってんだか
次の文章にも続かないしズレズレアクロバット口悪馬鹿擁護が書いてるようにしか見えん

ズレズレのキャラを作るのは無理
あれは天然でないと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:12:27.33ID:???
人間の原罪を背負って女児は天に召されたと
成田=ベツレヘム
どん兵衛=最後の晩餐
ナルドの香油=チョコバナナ
道志村の西山=ゴルゴダの丘
目撃者は女児を知らないと三度言ったと
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:28.43ID:5uoX5Ij1
白骨化してからの後日遺棄が、
遺棄場所が枯れ沢上流である理由だよ。

白骨化してから事故に偽装する遺棄は、
骨を人の姿に整然と並べて置く苦労が発生するから。

土砂崩れで流れた事にすれば、骨を綺麗に並べる必要も、
骨や衣服を全部遺棄する必要も無くなるからね。

加えて下流に流された事にすれば、発見までの絵図を描く事は容易だと。

プリン男爵さん。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:03.58ID:5uoX5Ij1
山に遺棄するのは、遺体を隠すためでは無くて、
遺体を見せて山の遭難事故に見せるため。

プリン男爵さん。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:10:56.13ID:5uoX5Ij1
みんな頭が固いんだな。

コチコチだ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:49.22ID:???
>>538
9月21日〜10月12日までの間に危害を加えず白骨化させて遺棄する方法は?
そもそも誰がどのルートでどうやって誘拐したの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:45.78ID:???
なにしろダート小道の先の畑に白い家のお婆さんがいて
「下ってきていない」
と証言しているのにダート小道説をゴリ押ししようとしていたからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:47:30.77ID:???
危害を加えず4週間で白骨化することが不可能
歩荷して登って降りることも不可能な場所
つまり遺棄ではないということ

左折した先のテニスコートの前の民家の人を見ると必ず吠える犬は吠えておらず
ダート小道の先の畑にいたおばあさんも子供を目撃していない
ダート小道の入り口はキャンプ場から丸見えなので誘拐されていない

椿林道の砂利道路一択だということ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:08.06ID:tZLseaPG
1言えば10で埋めてくる熱心な団体員。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:47.38ID:tZLseaPG
誤魔化す時は、嘘を100回つかないといけないからな。

嘘も誠心誠意を込めて言えば真実になると佐殿が。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:08.73ID:tZLseaPG
所詮、地図マンはGoogle地図マンでしか無いから。

現地がどうなっているかも知らないで言っていると。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:31.95ID:tZLseaPG
白骨化してからの後日遺棄が、
遺棄場所が枯れ沢上流である理由だよ。

白骨化してから事故に偽装する遺棄は、
骨を人の姿に整然と並べて置く苦労が発生するから。

土砂崩れで流れた事にすれば、骨を綺麗に並べる必要も、
骨や衣服を全部遺棄する必要も無くなるからね。

加えて下流に流された事にすれば、発見までの絵図を描く事は容易だと。

プリン男爵さん。


山に遺棄するのは、遺体を隠すためでは無くて、
遺体を見せて山の遭難事故に見せるため。

プリン男爵さん。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:12.90ID:???
こじつけでしかないんだよなぁ
それは事件である事がスタートなんだわ
馬鹿にはわからんだろうが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:12.24ID:???
>>553
世界有数のIT企業の衛生画像と地形データをもとに検討しているということ
簡単である=信憑性が低いわけではないということ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:34.49ID:???
>>554
2019年10月12日の台風19号の土砂崩れの影響を受けている
あなたの言う”後日”とはいったい何年何月ごろのことを想定しているの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:08.32ID:2ize2OLO
>>556
Google地図はそうかも知れないけど、
それで精査している地図マンがボンクラだとね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:42.00ID:2ize2OLO
>>557
台風19号以降。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:12.38ID:2ize2OLO
枯れ沢の林道が、土石流で埋まっていたなんて、
ローカル情報過ぎて、知る人は限られてくると。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:13.94ID:???
>>559
現場は台風19号の土砂崩れの影響を受けている
という警察発表と整合がとれない説だね

でまかせや妄想の類だと言い切れる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:19.65ID:2ize2OLO
>>561
遺留品が土石流の影響を受けていたなんて、

言っていたか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:29.68ID:2ize2OLO
>>565
お前に聞いている。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:17.81ID:2ize2OLO
お前だって、どこの地点の土砂崩れの影響かなんて、
具体的に言えないだろ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:36.01ID:???
台風19号以降今年10月にもう片方の靴下が出てくるまで
土砂崩れが起こるほどの雨は降っていないね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:47.58ID:NKr74nJN
>>571
土砂崩れに流された様に見せる遺棄に決まってるだろ。
後日バラバラ遺棄なのだから。

ホントに理解力に乏しいボンクラだよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:33.53ID:NKr74nJN
と言うか、
半ば無理矢理に、あり得ないとする理由をこじつけていると。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:52.86ID:NKr74nJN
プリン男爵さんも、
枯れ沢は下流からはロープを使わないと登れないとする警察発表を、
真に受けた動画投稿だからね。

何週遅れだよと。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:17:20.31ID:???
>>575
論理破綻したのに往生際悪く難癖をつけると
事故としてあれこれ想定すればするほそ一切事件性はないとわかる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:18:59.59ID:???
事件と想定して検討すればするほど事件性はないとわかる

あらゆるパターンで事件を想定しても遺留品の発見状況は単独迷子遭難事故以外では絶対に実現不可能
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:20:46.13ID:oNO8+Ubv
>>577
土砂崩れに流された様に見せる遺棄に決まってるだろ。
後日バラバラ遺棄なのだから。

>>554

ホントに理解力に乏しいボンクラだよ。


と言うか、
半ば無理矢理に、あり得ないとする理由をこじつけていると。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:28.55ID:oNO8+Ubv
枯れ沢の林道が、土石流で埋まっていたなんて、
ローカル情報過ぎて、知る人は限られてくると。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:24:35.45ID:???
>>579
ならば偽装のために重機がないと動かせないほどの土砂を上からかけたという話になるが
どこからどうやって尾根の上に重機を持ってきたんだ

警察が重機を入れられないから全部人力で捜索して
“合理的範囲の捜索を終えた”
として捜索が打ち切りになったのだが

後日遺棄説の論理破綻がさらに明らかになっただけだな
恥の上塗り
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:30.56ID:oNO8+Ubv
俺は一個人でしか無いけど、

めったやたらに宗教を語っているのは地図マンの方だろうに。

分かり切った話だ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:28:33.46ID:oNO8+Ubv
>>582
重機で掘った先に、遺留品が出てくるなんて保証がどこにあるのかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:03.03ID:oNO8+Ubv
すまんな。

ボンクラと言われて自我が崩壊したらしいね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:13.76ID:Qb33/QKy
白骨化してからの後日遺棄が、
遺棄場所が枯れ沢上流である理由だよ。

白骨化してから事故に偽装する遺棄は、
骨を人の姿に整然と並べて置く苦労が発生するから。

土砂崩れで流れた事にすれば、骨を綺麗に並べる必要も、
骨や衣服を全部遺棄する必要も無くなるからね。

加えて下流に流された事にすれば、発見までの絵図を描く事は容易だと。

プリン男爵さん。


山に遺棄するのは、遺体を隠すためでは無くて、
遺体を見せて山の遭難事故に見せるため。

プリン男爵さん。


プリン男爵さんも、
枯れ沢は下流からはロープを使わないと登れないとする警察発表を、
真に受けた動画投稿だからね。

何週遅れだよと。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:23.06ID:Qb33/QKy
警察の説明には不可解な点があると。
 
 
山梨 道志村 キャンプ場から沢までのルートなど捜査 警察
05月16日 16時36分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220516/1000079947.html
 
【ルート1】
沢の下流付近から肩甲骨などが見つかった場所に行くには、
ロープを使わないとのぼれないような急斜面が数百メートル続くため、ここから歩いた可能性は極めて低いとみられています。
 
【ルート2】
1つは、「尾根に沿って進む登山道」です。
登り始めは、傾斜が急な印象ですが、途中の道のりは比較的なだらかだということです。
 
【ルート3】
もう1つは、キャンプ場の西側を流れる「椿沢沿いの林道」を山頂に向かって進むルートです。
椿沢の上流付近から登っていく道のりは緩い傾斜が続くということです。
ただ、大きく遠回りするため骨などが見つかった沢まではもっとも長い行程になります。
 
https://i.imgur.com/qIGalho.png
 
 
規制線が解除されたら、バレる恐れがある嘘だけど、案外、俺が言及するまで通用していた嘘ではあるし。
 
規制線で一般人が立ち入れないのを良い事に、単独遭難事故の風評を、ブチ上げていたと。
  
山岳救助隊でなくても、捜索現場である枯れ沢上流には、
下流から比較的安全に上がっていける。
 
山岳救助隊はポーズみたいなもの。
 
連日、捜索隊が山登りをして、
登山口の存在感を示していたと。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:55.78ID:???
警察から案内されて母親が確認した場所はどこなの?
母親が「事故ではなく事件」と考える根拠は何なの?
「ザ・ノンフィクション」を見たけど、結局何を伝えたかったのかわからなかっな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:20.32ID:???
>>598
事件と考えてるというよりはそっちの方がより多くのボランティアなどを巻き込めるってことじゃないか?

いまの状態で80人が事故、20人が事件かもと思ってるとしたら
なるだけ事件と演出したほうがいい。なぜなら事故と思う80人は遺留品を探さないから。事態を動かしてくれるのは20人の方
不明事件はミステリアスにベクトルを傾けた方が探索してくれる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:08.16ID:???
今もボランティアに遺留品や遺骨を探してもらっているの?
規制線解除後、遺族が自力で捜索したり、専門家やプロに依頼して自費で捜索した様子はないよね
母親がまとめると言っている「事故ではなく事件」の証言集めや証拠集めはどうなったの?
もうすぐ2022年が終わるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:30.08ID:???
>>600
312 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/19(月) 14:54:44.66 ID:???
5月の死亡断定の展開に関係なく、今年は家族独自の活動はほとんどしなかったね
7月の規制線解除後も専門家やプロによる自費での現地捜索もしなかったし
個別の取材対応は断っていた中、なぜか早々に「ザ・ノンフィクション」の密着取材だけは再開していたけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:03.22ID:???
>>602
303 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/19(月) 13:47:08.69 ID:???
取材対応を再開した時点で情報提供を求めるための活動も再開しないと
家族ホームページではチラシの再掲示をお願いしているのだから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:02:04.78ID:???
>>598
236 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/18(日) 15:15:31.93 ID:???
母親は、警察が案内してくれて、警察から説明を受けて、警察と一緒に確認した場所すらうろ覚えだったのでは
密着取材の撮影がなければ再度行くつもりはなかったのでは

459 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/20(火) 12:42:09.27 ID:???
母親は何のために山に登ったの?
密着取材で何を見せたかったの?
規制線解除後、警察から案内されて確認した場所に母親は一度も行っていなかったのでは?

250 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/18(日) 21:33:06.26 ID:???
今回のは何見てもらうつもりで
何を伝えるつもりだったのだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:04:45.64ID:???
>>602
被害者家族がなにかするケースないよ
横山めぐみさんの両親なにかしますか?
自閉症スペクトラム障害なのかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:40.06ID:???
自閉症スペクトラム障害は何度も同じことを書いてしまう
健常者ではないので。健常者からするとそれが異常性にみえる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:42:50.28ID:???
今年10月の豪雨の後もう片方の靴下をボランティアが見つけている
警察が総ざらいした後に出てきたということは
豪雨で土砂が動いて人力では動かせない斜面などの土砂の下から出てきたと考えて差し支えない
そのような土砂がかぶる機会があったとすれば2019年の台風19号のみだ

出てくるのはいずれも単独迷子遭難事故の証拠ばかりということだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:28:03.16ID:???
ひるがのと山梨の共通点
山梨と松戸の共通点

ひるがのにあって松戸にない
山梨にあってひるがのにない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:58.53ID:kLX6EFsz
何でそんなに事故だ事故だと主張し続ける人間達が居るのかと言う疑問はある。

だから薄々答えは見えていて。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:20.51ID:kLX6EFsz
事故なのを事件にするために、
倫理と言う団体が絡んでいると言う話は、

話に無理があるよな、て。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:49.25ID:???
>>613
不思議だよな
これやってることを極端にするとわかりやすいが例えば街中で
事件だとして引き続きの捜査を嘆願し活動する者
事故だとして捜査の終了を呼びかける者
前者は理解できても後者は意味不明なんだよな
冤罪の容疑をかけられているなら成り立つが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:12.98ID:???
>>613
事故なのに事件じゃないと都合が悪い人間が多すぎてな
俺は事件の可能性も含めて検討した結果として
完全に事故だという結論にたどり着いただけだよ

事故だと連呼してる奴がいるから事件だ
などという滅茶苦茶な理屈しか残らないんだよ事件説は

母親が事件だと言い張っても県警はもはや事件として捜査していないと明らかになっている
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:32:39.36ID:???
>>615
子育てサークルのグループキャンプであったにも関わらず母親一人に責任を押し付けて逃げたグループキャンプ主催者と参加者たち
72時間以内に見つかっていた足跡の情報を警察に伝えなかった消防や道志村
女児の死を弄び金儲けの道具にしているYouTuberたち
視聴率目当てに事件だ誘拐だと大騒ぎしたマスコミや元刑事のタレントたち

事件でなければ都合が悪い連中こそまともではないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:29.24ID:rl1/WKMV
だからその必死さが。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:04.59ID:???
>>617
> 72時間以内に見つかっていた足跡の情報を警察に伝えなかった消防や道志村

そもそも発見者本人が警察に知らせていない
現地には警察・消防の指揮本部が設置されていたのに
消防に伝えたのか、地元消防団に伝えたのかも不明
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:20.71ID:???
> 俺は事件の可能性も含めて検討した結果として
> 完全に事故だという結論にたどり着いただけだよ

けどお前ってただの厨二病ネットコナンじゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:22:26.84ID:???
事件の可能性も視野に捜査することに大きな問題はないが不確かな根拠で事故と断定し捜査を終わらせることには重大な問題がある
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:28:31.00ID:???
新情報でも出てこないと警察も動かんだろ
暇じゃないんだからいつまでも付き合っていられない
雨予報で千葉から山梨にキャンブ?
旦那さん今日仕事?
火曜に運動会?
これだけ大人いるのに見てなかった?
え、なんで? 
と心情的には寄り添ってもらえなさそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:27.05ID:???
>>547
それに加えおやつ前に林道で遊んでるのだから川にいた子供たちが彼女を見てないという以上、林道に向かったと思うのは至極正論。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:02.37ID:???
誹謗中傷の度が過ぎて鬼女板追い出された独女が立てたスレだから
その426とかガチで頭おかしいと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:10.22ID:???
ここが事件が前提となる誹謗中傷派と金儲け目的で女児の死を弄ぶオカルト系YouTuberの最後の牙城ということ
さらにはボランティアからの足跡情報をスルーして見捨てた道志村消防まで炙り出せた

ここを潰すことが事故で亡くなった女児の無念を晴らすことになるということ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:42.83ID:???
去年10月末の呼びかけは警察無視だろ
あれで自分から溝作ったわけやん
仕事だから何か情報あればやる。がそこまで。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:01.70ID:???
ユーチューブと5ちゃんねるって水と油じゃないの
活字派はブログは読めても、ユーチューブとかダルくて見ていられん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:03.18ID:???
ネットを検索すればいかに事件ということにして再生数やPV数を稼ごうとする連中が多いか分かるだろう
そのための下地づくりとして5chをまとめサイトのソースとしてプロパガンダに利用していることもな

警察に寄せられた4000件以上の大半が霊能者の霊視と
占い師の占い結果だったという
ネットにずっと掲載されていて当時からボランティア間で知られていた
足跡の情報は今年5月まで警察に通報されずじまいだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:03.71ID:???
オカルト系やらスピリチュアル系などという金儲けのための
でたらめのせいで捜査に支障が出るという実害まで出している

これ以上看過するわけにはいかないだろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:26.79ID:???
母親を誹謗中傷して訴訟に敗訴した悪逆非道な人間は
自称霊媒師でブログ名は怨霊の憑依だ

オカルト系の害悪の象徴である
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:51.23ID:???
別キャラのつもりなのにやりようも同じなら
他者があまり使わないワードを平気で使うのも同じ
工夫してるつもりで工夫してない糞レベル
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:37.07ID:???
289 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/19(月) 12:44:46.43 ID:???
皇族以上の待遇で億という血税で捜索しメディアが何日も取材して民放のみならずNHKまでもがドキュメンタリーを放送して母親=正義というプロパガンダ放送までする
プロバイダー責任制限法の改正前なのに開示請求も一発開示で

まるでこれぞ上級国民であるとでも言わんばかりに

315 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/19(月) 15:22:24.93 ID:???
>>313
事故を事件だ誘拐だ犯人がと騒いで赤っ恥かいたのをかき消したいだけのプロパガンダ放送にしか見えないが

まったく関係ないところで明後日の方向に争いが起きていて
亡くなった女児が不憫でならない

636 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/22(木) 09:16:03.18 ID:???
ネットを検索すればいかに事件ということにして再生数やPV数を稼ごうとする連中が多いか分かるだろう
そのための下地づくりとして5chをまとめサイトのソースとしてプロパガンダに利用していることもな

警察に寄せられた4000件以上の大半が霊能者の霊視と
占い師の占い結果だったという
ネットにずっと掲載されていて当時からボランティア間で知られていた
足跡の情報は今年5月まで警察に通報されずじまいだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:58.15ID:???
>>636
> 警察に寄せられた4000件以上の大半が霊能者の霊視と
> 占い師の占い結果だったという

初耳
警察は情報提供件数は公表しているが、提供情報の内容や内訳までは公表していないと思うけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:00:06.58ID:???
>>656
子育てサークルのグループキャンプであったのにも関わらずだ
本末大人のうちの誰かが子供たちを見守っていなければおかしいはずであり
母親一人の責任になること自体がおかしいんだよ

つまりキャンプ主催者やキャンプ参加者をかばって一身に背負う必要があったということ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:04:42.27ID:???
「まだ諦めていません」
何を諦めないのか
骨発見前の取材と発見・DNA鑑定後の取材再開を繋げる言葉として変だわ
女児発見第一じゃなく犯人発見が主眼みたいになってしまう
犯人見つけるって方向に行くわけだがそれなら取材の意味ってゼロ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:27.64ID:???
>>657
> 本末大人のうちの誰かが子供たちを見守っていなければおかしいはずであり
> 母親一人の責任になること自体がおかしいんだよ

大人数でのキャンプだからこそ、まずは親が各自我が子を見守っていればよかっただけ
兎にも角にも次女を一人で行かせたのは母親
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:14.31ID:???
母親も、他家族の親たちも、子どもを放ったらかしにしていたことに変わりはないよ
おやつ後、長女たちの行動や居場所を把握できていなかったことも、次女を一人で行かせたことも、母親の不注意
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:14.50ID:???
子育てサークルからの付き合いってだけで子育てサークルのキャンプとは違うし
たとえ子育てサークルでも先ずは自分の子供の世話はしないとね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 05:05:55.73ID:???
女児の骨と断定されたことでその後の注目度は皆無
何か記事になったとしてもニュー速にもたちはしない過去の事件
今回の番組もよく扱ってくれたものだ
終わりかと思ってたらLINEきたもんで仕方なくな部分もあったのだろうか
だからこその放送前終了宣言なのかもしれない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:15.03ID:???
さすがにそのアクロバットも着地失敗して複雑骨折して終わったわけでな
全部のこじつけが論理的に論破された

最後は台風19号の土砂崩れの影響を受けていることを指摘されて
9月21日〜10月12日の間にどうやって危害を加えずに白骨化できるのか指摘され
誰も重機を入れられないから警察官が何日も手掘りしてたのに
上から土砂かけて偽装したとかでたらめをぬかしてたのを論破されて終わった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:14.94ID:???
事故を事件が誘拐が犯人がと騒いで赤っ恥かいたのを帳消しにしようとして
事故の証拠だけが出てきたのに最後まで
我が子がロリコンに誘拐された上で陵辱されて殺害遺棄されたことを
願う母親がこの世に存在することが恐ろしいとは思う

これは誹謗中傷ではなく素直な感想です
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:22.24ID:???
警察は新情報掴まない限り動くことはないだろう
犯人についての情報ならともかく女児がそこに当時いなかった証言まとめても効果はない
周囲に意を汲んで合わせるだけの人はいるかもしれないが何かしら指摘等をしてくれるような人はいないと見える
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:31.54ID:???
SNS活動ぜんぜんやらなくなったってことは
もう情報提供に重きをおいてないってことだよね
取材受けて顔出す必要もましてや長女出す必要もないやん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:57.32ID:???
アウトのラインがよくわからない事件
去年の凌辱書き込みすらスルーだし
アルミのような書き込みもその他真偽不明情報も
そして怨霊裁判もなぜか母親だけで父親は動かないし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:27.49ID:???
> 凌辱書き込み

何故か擁護派が一切反応しなかった母子凌辱の書き込みがあったのだ
今年1月には擁護派自身で蒸し返し意味不明な言い訳をもしていた
問題レスを警察や家族HPに都度報告しているという通報厨から情報提供されているはずの母親もスルーしている形

アルミはキャンプ仲間の体でここに書き込んだ人の通称
土曜に突然のキャンプ参加だとかお嬢気質だとか嫌われてるとか色々書き込んでいた
釣り宣言があったそうだが自分は見てない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:56.11ID:???
フィクション性が強すぎるから名誉毀損に当たらないのでは
怨霊裁判の判旨では
1、怨霊の思い込みには思い込むに足る証拠がない
2、ネット上のデマだと信じる人がいる(実際に怨霊支持者が一定数いた)
って部分が重要だったと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:34.38ID:???
デマ流し放題になるなw
アルミに関しては頑なに信じてた奴が実際にいたし
俺も真実の可能性も考えたりする
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:12.36ID:???
怨霊はメディアにでてないような写真をどこからか探してくるからリアリティが高まる
祭りのときの写真とか、どうやって探し当てたのかいまだにわからない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:25.89ID:???
>>691
警察案件なら捜査で他の書き込みも丸裸になるのでその手の言い逃れはできない
そもそもスレタイもあるしこのスレで母親といえば女児の母親を指していることは誰の目にも明らか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:51.25ID:hnUys97d
この件は逮捕されたやついたからガチ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:47.32ID:vdu5wOtK
>>722
マ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:18.94ID:???
常習

160 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/17(土) 20:54:53.16 ID:???
何の根拠もなく事件事件言ってる奴の方がよっぽどおかしいわ
事故の証拠しか出てこなかったのにそこまでして事件じゃないと困るのか
世間体か? 自分の推理が大外れして悔しいのを隠したいから?

いずれにせよ事故なのに事件だと言い張る連中は
女児の死をネタに自尊心を満たしたいとか
事件が犯人がと大騒ぎして赤っ恥かいたのを帳消しにしたいとか
そういう悪意を感じるよね

事件じゃないと困る遺族とかなんなんだよ
自分の子供がロリコンに誘拐されて膀胱された挙句に
バラバラにされて遺棄されていることを望むとか
いったいどんな状況だよ

ありえねーわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:05.89ID:???
アップにミスってるとアップした本人にしか見えない
つまり一人で合いの手まで入れてるのがバレたということ

恥の上塗り
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:24.77ID:NGS+e4O3
>>733
これ今日?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:02.38ID:NGS+e4O3
たくさんの連絡
どこか別のスレで祭りでもあったのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:33.70ID:NGS+e4O3
>>681
これはひどい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:01:14.74ID:???
自分でスレ立てて自分で書き込みして自分でこんなに続くのはおかしい集団ストーカーだ不自然だと言い続ける個人ストーカーであると
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:46:00.07ID:???
チズオとヒステリア婆

何度も同じことを平気でかける
普通の人は飽きるがブレない
誰になにを言われても異常な執着心から全く変化しない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:54:49.47ID:???
チズオとヒステリア婆

住人からの指摘に素直にそれを認めずズレた解釈をして納得する
素直に他人の意見を受け入れられない
自説に異常なまでに執着する
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:00.85ID:???
いつまでも同じことを言い続けられる人はそうはいない
脳は飽きるようにできているからだ

しかし自閉症スペクトラム障害は違う。いつまでも同じことを言えるという特徴がある
これがスレ主だけでなくチズオも同じという偶然
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:22.06ID:???
メインキャラのソンタックを抜いちゃ可哀想だろ

住人からの指摘に素直にそれを認めずズレた解釈をして納得する
素直に他人の意見を受け入れられない
自説に異常なまでに執着する
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:12.73ID:???
ソンタックはスレ主ではないよ
バス釣りしてるから

スレ主は外にでない。アウトドア、キャンプ、子育てとかわかってない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:43.36ID:???
ヒステリア、ソンタック、チズオ
なんでこんな同じ特徴のキャラばかりなんだ?


住人からの指摘に素直にそれを認めずズレた解釈をして納得する
素直に他人の意見を受け入れられない
自説に異常なまでに執着する

いつまでも同じことを言い続けられる人はそうはいない
脳は飽きるようにできているからだ
しかし自閉症スペクトラム障害は違う。いつまでも同じことを言えるという特徴がある
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:33:13.95ID:???
一人芝居がバレたあとでも続けるとか…
凌辱も流さずアンカし次スレのことも教えてくれる
何したいの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:50:29.71ID:???
原文がでてこないことには
凌辱、凌辱いっても無意味だろ
追い詰めてることにもならんし、流す必要もない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:20.53ID:???
原文とか…書き込みは普通に残ってるだろ
1月のアホなごまかしではご丁寧に自分でスレへのリンクも貼ってたし

擁護派が本来問い詰めて追い込むものなんだが
擁護派が複数いたら絶対ありえないことを平気でやってのける
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 08:30:28.87ID:???
>>681
↑まだ批判と非難の区別ついてないスレ主

アウトだってのに他人の意見を聞き入れないし調べない。自説に固執
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:20:30.99ID:???
キャラ変してID出し入れして
ID出し入れに失敗して画像アップロード失敗してるのに
別人が見た体で合いの手まで入れて

恥の上塗り
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:34:24.22ID:???
釣り、キャンプ、登山
意外とやってる住人いるようだが
皆勤賞の馬鹿擁護が最もアウトドアから縁遠そう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:25:48.55ID:???
皆勤賞も縁遠いも否定しないか
そういやスノピ値上げらしいから欲しいなら今のうちに買っとけよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:47.18ID:???
希少種っていうなら外でろキャンプくらいしろと煽ること自体アホなわけで
言い訳後付後付でやってるのがよくわかる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:22:09.51ID:???
ザ・ノンフィクションに怨霊は出るべき

元統一信者とかもアベマにでてるし最後に社会貢献するチャンス
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:29.03ID:???
ズレズレ擁護はズラして会話成り立たなくしてるだけなのに
それで論破だの理詰めだのいうオツムの人だからどうしようもないよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:54:07.91ID:???
エホバの証人の政治力の強さってなんなの?
宗教被害者救済法にたいして、統一教会とエホバの証人に話を聞いたらしいけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:32.32ID:???
ヒステリアは自閉症スペクトラム障害だから人と会話しない
あくまで自説をずっと繰り返してるだけ
チズオも同じ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:27.29ID:???
犯罪者界隈では執行猶予は勝利なんだね
>刑事に関しては
500万以上請求されてる民事裁判でも精神的勝利できそう?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:43.66ID:???
証拠も無いのに事件が犯人がと言い張った結果が犯罪者に身を奴したと
収監されずとも地獄行きだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:22.37ID:???
なんやかんや謎が多いし再生数もそこそこ稼げる
大麻大師とソンタック次第でまだ引っ張れる事件だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:02.81ID:???
そういえば、とある消息筋からの情報で今年中に動きかある(逮捕者が出る)とかぬかしてた怨霊信者息してるかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:21.42ID:???
開示されてないからその427が来年誕生するだろう

すごい異常数だ。自閉症スペクトラム障害にしかこれはできない
5ちゃん史上一人で建てた連続スレ一位やないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:51:01.65ID:???
視聴率欲しかったらキャンプ仲間や捜索ボランティア団体とかに取材すればよかったのに
過去のどの番組でも一切やらんかったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:36.05ID:???
無関係な第三者の被害妄想は続くよどこまでも。
さてさて馬鹿擁護はいったいどんな誹謗中傷を想像してるのやら
問題ない書き込みを誹謗中傷誹謗中傷と喚きながらインターネット・ホットラインセンターの確認番号書き込みまくってから半年が経ちました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:32.96ID:???
助長以前の問題で誹謗中傷をバカ擁護は理解してないだろ
気に食わなかったらそれ誹謗中傷ってDQNと呼ばれる奴らですらやらんわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:38.48ID:???
通報キャンペーンは酷かったな
笑っていいのか呆れればいいのか
何もしない方がいいバカってのはたまにいるね

報道姿勢。報道番組でもない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:32:12.58ID:???
小沢弁護士3人の依頼人に対して150も開示したって
まとめて作業する事で経費削減してるようだからこれから連絡くる人いるかもね

完全アウトな書き込みした知人もドキドキ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:34.26ID:???
ブログ内容で逮捕されたのに他の情報開示でも引っかかったという高齢者もセカンドレイパーになるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:35.63ID:???
> 報道姿勢

まあ制作側としても母親としても長女を出す理由はまったくわからないな
見た人の書き込みからも出さないほうが良かったとしか思えない
他の10人以上の大人の取材はしないのになぜ長女を映そうをするのだろう
今後立ち直った長女がそれを見て嫌な思いをするだけではないのだろうか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:21.53ID:???
成長…なのかねえ
子供に人生の先輩としての親の強さ・背中を見せるとか
ただそれもこれの場合はちょっとね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:53.45ID:???
2019年・2020年・2021年と続けていた年末の現地入りは、
2022年は行かなかったのかな(毎年母親がSNSで報告)
2022年はとうとうチラシも作り直さなかったね
「事故ではなく事件」と表明したわりには、情報提供を求める呼びかけもしなくなったね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:57.69ID:???
標高のやりとりもその他もいくらでも編集出来るはずなんだが
実際の声いれずにナレーションの説明でいいんだもの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:05.03ID:???
大月警察署も毎年9月21日にはチラシ配り手伝ったりしてたのにね
今年はやらなかったね
発生から3年の9月21日
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:25:14.28ID:???
いい歳こいて捕まってしまう非常識なおじいちゃん
犯罪者を擁護する本物の馬鹿擁護おばあちゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:59:44.85ID:???
民事裁判が始まらない事に対して散々文句言ってたのに口頭弁論決まった途端に無視を決め込むヒステリアとかいうゴミクズ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:25:39.18ID:???
裁判になった時点でニュースにはならなくても名前は公開されるんだよな
示談になれば回避できる?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:30.36ID:???
そんなにそっちの話をしたいのか
さすがは馬鹿擁護
母親を擁護するんでも味方してるんでもなく誹謗中傷で逮捕者がでるのが楽しいと言ってのけるだけはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況