X



【林真須美】和歌山毒物カレー事件【無罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:08.89ID:+Z1M2tO3
林真須美
和歌山カレー毒物殺人事件
2018年(平成30年)2月23日に死刑から無期懲役を求刑した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:42.86ID:+Z1M2tO3
林真須美
死刑から無期懲役
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:17:04.02ID:+Z1M2tO3
林真須美
死刑から無期懲役
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:17:32.96ID:+Z1M2tO3
林真須美
和歌山カレー毒物殺人事件
2009年(平成21年)5月19日に最高裁判所で死刑が確定。
2018年(平成30年)2月16日に最高裁判所で死刑から無期懲役を確定。
2018年(平成30年)2月23日に死刑から無期懲役を求刑した。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:11:08.52
死刑から無期?

そんなもんあるかい!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:59.11
死刑や! 死刑に決まっとる!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:06.27
ますみやて
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:11.95
完全に殺っとるよ、めちゃくちゃ有罪やわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:57.47
真須美の死刑を疑う奴は許しません
真須美の死刑こそが唯一信じられる判決なのです
裁判の信用度は100%なのです
限りなく怪しい事案はもれなく死刑なのです
日本の司法ほど公平公正なものはない
真須美の死刑を疑う奴は知的障害者
真須美の死刑判決は絶対に正しいです
真須美の冤罪・無罪を云う者は100%頭が悪い
すべては最高裁の判決通りです
日本の裁判は100%信じられるのです
真須美の有罪を信じて死刑を執行すれば神の祝福を受けます
真須美の有罪を疑う者は死にましょう
真須美の死刑は神の裁きなのです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:07.64
速やかに執行して、冤罪・無罪派の息の根を止めよ !!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:10.35
真須美は有罪
真須美を釈放したら新たな惨劇が起こる
真須美は誰がどう見ても死刑相当
真須美は有罪100%
真須美は殺っとる〜真須美は極悪人だ〜
国民の大多数が真須美の死刑執行を楽しみにしている
真須美は悪魔の子
真須美は現代の西太后
動機・自白・物的証拠の全てが真須美が有罪であることを力強く示している!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:42.32
真須美の死刑執行は最高のエンターテイメント!
一刻も早く執行して国民を楽しまさせろ !!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:19.65
デブッチョ真須美め! 死刑にしてくれるわ !!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:20.60ID:???
>>30->>32
いや、いや
その死刑(絞首刑)から逃げ切る為に大阪拘置所内からの遠隔操作で
広報の長男や養子縁組している在日朝鮮人の馬鹿支援者どもを洗脳しあやつり
死刑(絞首刑)から逃げ切る為の工作中です!ワッハッハ〜〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:45.43ID:???
>>33
お前にある日突然無残に毒殺された4人はどうなるんや
カレーでの沢山の被害者や毒殺された遺族よ
法務省に林マスミの早期の死刑執行を何度も申し入れろ。
多くのカレー被害者や無念無残に毒殺された遺族よこのままでええのんか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:29.61
真須美が犯人で間違いない
死刑判決は正しい
0037sage
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:58.08ID:c7CP3bh9
カレーでの沢山の被害者や毒殺された遺族よ
法務省に林マスミの早期の死刑執行を何度も申し入れろ。
多くのカレー被害者や無念無残に毒殺された遺族よこのままでええのんか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:44:01.79ID:???
>>37
何の動きもしていない林真須美に殺された遺族たちはあの世に逝った時、真須美に殺された人達とどんな顔して会うつもりだろう?!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:17:28.76ID:???
>>39
オームの松本智津夫(麻原彰晃)さん、池田小学校の宅間守さん、奈良県平群小学生女子殺人事件の小林薫さんも同様に無罪!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:58.33
林さんは詐欺師
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:24.45ID:???
>>43
オームの松本智津夫(麻原彰晃)さん、池田小学校の宅間守さん、奈良県平群小学生女子殺人事件の小林薫さんも同様にえん罪なのは明らか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:58.97
冤罪バカが、いよいよ追い詰められてきたなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:39.89ID:???
>>43
2019年(平成31年)7月に京都アニメーションで起きた放火殺人事件で36人が死亡、32人が重軽傷を負った事件で逮捕起訴されている青葉真司被告も冤罪なのは明らか

2021年(令和3年)12月17日に大阪市北区曽根崎の雑居ビルに入るクリニックで26人を平然と焼き殺したと警察に一方的に決めつけられ放火殺人で書類送検予定の谷本盛雄容疑者も冤罪なのは明らか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:48.83ID:???
>>45
死刑(絞首刑)から逃げ切る為に大阪拘置所内からの遠隔操作で
広報の長男や養子縁組している在日朝鮮人の馬鹿支援者どもを洗脳しあやつり
とっても怖い究極の死刑(絞首刑)執行から逃げ切る為の工作中です!どうか見逃してくださいなワッハッハ〜〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:12.38
真須美婆さんは凶悪犯
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:33.30
許さんぞ! 真須美! 4人も殺しおって!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:12.73ID:???
>>50
おっしゃる通り!
なに、林真須美は冤罪、無罪、アホ違うか!
法務省よ和歌山園部地区で4人も毒殺した確定死刑囚の林真須美を早く吊るせ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:14.81
4人殺しの詐欺師、虫酸が走るわ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:29:13.23ID:lzPKZStI
「和歌山カレー事件」林真須美死刑囚 鑑定人への請求棄却
https://youtu.be/r7KAVCUQ-vk
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:22.85
真須美婆さんは悪魔
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:23:01.87
真須美婆さんは激臭グロマン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:22.33
ますみやて
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:56:34.63ID:sx416jfz
林真須美
和歌山カレー毒物殺人事件
2018年(平成30年)2月23日に死刑から無期懲役を求刑した。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:57:14.68ID:sx416jfz
林真須美 死刑から無期懲役
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:57:42.05ID:sx416jfz
林真須美
死刑から無期懲役
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:15:03.61
ますみやて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:11.18
真須美は危険だ! 速やかに吊す必要がある !
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:11.76
真須美は何らの罪もない4人の命を奪った極悪非道の殺人鬼。
自分は冤罪などと悲劇のヒロインを演じ、全く反省していない。

今すぐ死刑を執行する必要がある。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:08.15
ますみやて
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:30.40ID:lAh8/tz1
林さんは冤罪100%
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:03.88ID:lAh8/tz1
林さんのむじつは100%証明されとる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:38.67ID:lAh8/tz1
林さんの冤罪に意義を唱えるものは非国民
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:30.92ID:lAh8/tz1
林さん有罪派はチョン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:02.28ID:lAh8/tz1
林さんを貶めるものは三国人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:35.09ID:lAh8/tz1
林さんは総ての不逞朝鮮人に訴訟の用意をしている
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:47.16ID:lAh8/tz1
林さんは無実
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:29.41ID:lAh8/tz1
林さんはクメール・ルージュ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:40.67ID:lAh8/tz1
林さんは悲劇の人
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:14.71ID:lAh8/tz1
林さんはイエス・キリスト
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:35.80ID:lAh8/tz1
林さんは釈迦
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:51.66ID:lAh8/tz1
林さんはアレキサンダー大王
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:46.49ID:lAh8/tz1
林さん以上の完全な人を僕は見たことがない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:19.42ID:lAh8/tz1
林さんはCIAのスパイ正力松太郎
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:22.91
真須美のマンコは激臭
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:40.04
従って有罪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:21:28.63ID:zYQIYtn5
林眞須美さんは冤罪
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:57.76ID:???
カレーで4人殺して最高裁で確定判決が出ている林眞須美はいつ死刑が執行されるかの話しか成立しないだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:26.78
真須美の激臭マンコは万死に値する!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:32.34
真須美を出してはならない!
この女は悪魔の化身だ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:48.71
ますみやて

真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、デブッチョは殺りよるねやて
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:41:58.95
毒豚真須美
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:29:25.83
ますみやて
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:03.95ID:???
被害者に関係してないの?園部14自治会長と副会長
無差別出はないんじゃないの?
自治会長と副会長が亡くなって得した人物がいる?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:14.14
ますみやて
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:12.96
毒豚危険!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:39:12.10
ますみやて
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:05.63ID:yLveBqXt
少女にわいせつ容疑、和歌山高専准教授を逮捕
4/13(水) 19:17

少女にわいせつな行為をしたとして、大阪府和泉署は13日、
府青少年健全育成条例違反(わいせつな行為の禁止)容疑で、

和歌山工業高専准教授、村田充利容疑者(49)=和歌山県御坊市=を逮捕した。

「性的興奮を得るためだった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年6月13日、府内のホテルで、18歳未満と知りながら10代の女子生徒にわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、女子生徒の所持品に見慣れないスマートフォンを見つけた母親が同署に相談。
スマホは村田容疑者が女子生徒に与えたとみられ、詳しい経緯を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec445f4e033f7d32a0ee6e5b5cce363abb2b8a91
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:59.54
ますみやて
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:41:18.26ID:R4HPb3mR
インドの林真須美「蛇の毒入りカレー大量殺人事件」で23歳若妻逮捕
https://bq-news.com/bq180629a
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:20.69
毒豚注意!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:15.32ID:8kLzLe6B
冤罪派の人に聞きたい
じゃあ誰が何の目的でやったのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:58.09ID:???
一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ

嘘つきだますな 嘘つきだますな
お前は嘘つき 有罪だ

大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
獄卒どもよ引っ立てろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:49.08
毒豚やて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:24.22ID:MTN+2bAy
あの事件でカレーが嫌いになった子供は沢山いただろうな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:50.42ID:NwOeAxDq
>>120
地元ではしばらく給食にカレーがタブーだったという話を聞いたことがある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:01.73
毒豚ますみやて
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:57.88
ますみやて
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:24.71
ますみやて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:08.66ID:???
木嶋佳苗、上田美由紀、大口病院の犯人
女は毒を混入させる犯罪やる奴多い
カレー事件もいかにも女がやりそうな事件やわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:29.47
ますみやて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:31:26.96ID:???
間違いなくますみやて
執行せな被害者うかばれんやろ
こんなしょうもない理由で若い命落とした子たちいてのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:45.12
ますみやて
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:25.85
でぶっちょマスミ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:09.91ID:???
ますみは保険金詐欺事件はやったと吐いてる。

だが関係ないヒ素カレー無差別殺害は何も儲からないからやってないと吐いてる。

ますみ一家がこの地区に越してくる前にも
★青酸カリでの犬大量殺害あり。

真澄美が捕まった後も、
★直後に朝一で中学生が道で殺害され、
★そのあとに町内会会長だか不審死。

カレーのヒ素とますみの自宅にあったヒ素が一致したと鑑定した人物は★過去に何度か鑑定ミスして逮捕歴あり。

なので裁判中に京大へ再度ヒ素が一致するかどうか鑑定してもらったところ、★ヒ素は不一致。

だが、上記の事件は一切不自然にマスコミ報道されず。

カレー事件20周年で、ますみの息子が出て、上記の話をインタビュー形式でゴールデンタイムで出演させるのに番組が準備していたところ、

★上層部から「ますみから名誉毀損で訴えられるかも知れないから」との理由で番組報道中止に。

(★ますみが言いたいことを息子が代弁するのに、ますみから名誉毀損されるわけないのに上層部のあり得ない言い訳)

(色々組織的すぎる犯罪?ヒ素と青酸カリ事件と言えば、他に
オウムの事件と、北朝鮮拉致被害者家族襲撃の事件あり。 )

三谷Dの街録chのテレビ番組Dと三谷D同士の歩きながら街録chに息子が出る経緯を歩きながら離していた話より
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:41.45
ますみやて
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:14.49ID:???
>>129
不思議だね。なんでだろう。誰かに食べ物を与えるのが女性の本能だから?
調理するのは女性が多いので食事として提供しやすいから?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:15.84ID:yyL1mxu+
考察してみた。
https://youtu.be/3_jyDhkniF0

じつは最初は後半の方しかなかったんだけど。
わりとギリギリになって前半の方に気付いた。

むしろ、最初は……少年の見たとされる
「紙コップの持ち方」「かさねていた事」なんかは
みまちがいを疑ってたんだけど。

ぎゃくに「本当だ」と考えてみると
何かと説明がつくし。

わからない事は「わからない」と言っているから。
かなり正確なんだと考えなおした

状況を理解してないのに
覚えているって事は真実味がある。

ゴミの紙コップが本物なら
やはり、犯人が入れたはずで。
だとしたら当日、手袋をしていた人物になる。
プラスチックのヒ素にしても。
それこそ、一家の安否確認するふりで訪ねて
パッと置いてきたんじゃないかと。
(当日、一家が出かけたのは偶然だから。
偶然を臨機応変に利用したんだろう)

…問題は、それらの証拠が警察の
でっちあげだった可能性の場合だが。


まあ、ともかく…思うに
そんなに大きくはないけど
組織の犯罪で当日、計画的にやったと思う。
それこそ、地元のヤクザとかかも。

ナンペイ事件の場合もそうだけど、
祭りがある日は、人の出入りが多くなるから
なにかと誤魔化しやすく、狙い目なんだろう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:30.86ID:???
手袋は描いといたけど
ナベから皿に装う際に手袋はいらない。
よそおう所を人に見られていても良い
こっちの紙コップ(を使ったかも分からないが)
は、かならず持ち帰ったはずだし。

(この絵も、あくまでイメージ図。
当日の様子はわからないので別人による
他の方法も、まだまだ有るかも知れない)

だから、捨てられてた紙コップが
本物かどうかが重要なんだけど。
(この紙コップに指紋が付いてると
犯人にとってマズいからこそ、手袋が必要になる)

しかし少年の紙コップの目撃証言のあとで、
警察によって紙コップが用意されてたりすると…
論が成り立たなくなる。

http://enzai-shikei.com/shiwp/wp-content/uploads/2018/11/20180901-161614-700x525.jpg
プラスチック容器の方もだけど。
写真で見る感じ、わりとモノが古そうで。
「みつけてください」と言った感じの『シロアリ』の文字も
すぐ(当日)に書いたものでは無さそうに見える。

これを犯人が置いたとしたら
所持してた物をパッと持ってきたか?
どっかに放置されてた物を知っていたので
思い付きでパッと取ってきたか?

あるいは、やはり警察のでっちあげか?
…ただ、そのわりにはモノが古そうにも思う。
文字も書かれてない方が矛盾が出にくく、
警察にとって都合が良かったはずだ
(どうせ鑑定すればヒ素だと、すぐわかるのだから)


…と、なにかと不確定な要素が多いんで
あくまで一考察にすぎない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:22.15ID:fqpeEg6R
https://youtu.be/u82b3npgE78?t=726

亡くなった自治会長と副会長が
どちらも土地開発に反対してた様だから
…やはり、無差別テロとかでは無いんじゃないかなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:29.38
ますみやて
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:40.15
現実は干し柿乳
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:38.67ID:+MEWBa7X
この二人が怪しい点だけどさ……
https://youtu.be/e-paFQZYhmc?t=670
大の男が二人も
カレーを食べた途端に嘔吐したのなら
(ヒ素だと思わないまでも)
まず、食中毒の可能性は疑うべきだろう。

一人だけの不調なら、
お腹が弱い体質だとも思えるが。
二人が嘔吐してたのだから、普通は報告すべき事だ。
(大の男が体調を崩すレベルなら、
子供が食べたら、もっと悪い症状が出る危険が有る)

……なぜ、報告されなかった?
この段階で「カレー、ストップ!」が
かかってしまうと困るんで、隠れてたとすら思える。


正直、この「カレー、ストップ!」の言い回しも
ちょっと怪しい印象はある。
いかにもカレーが原因と印象づける一声で。
最初から、この台詞を決めてあったんじゃないかと。
(まだ、本当にカレーが原因か分からないのだから
まずは飲食ごと止めるべきなのだし)

自治会長へ青酸カリを盛るのが本命だったなら
実際はカレー以外のルートが有りそうに思う。
本命のルートを目立たなくさせるために、
はやめにカレーを印象づけたんじゃないかと。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:48.46ID:+MEWBa7X
あと、田舎の祭りとかは
ヤクザやテキヤが関わってたりするんで。

この手の催しでも、準備とかに来てた面子が
アウトローと関わってたりする可能性は
相応に有るかも知れない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:36.18
ますみやて
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:13.34ID:???
こうした連続した刑事事件(ヒ素保険金詐欺→ヒ素カレー事件)で、冤罪説や陰謀論が出るのは、時系列とは逆の順で捜査をするから、警察がヒ素カレー事件の犯人を捏造するためにヒ素保険金詐欺を利用したように見えるんだろうね。単に保険金詐欺が警察にばれてなかっただけなのにね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:32:00.70
ますみやて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:03.35ID:gxq3tw6U
これ再審請求が通ったんだよね。林真須美の死刑判決は真須美宅にあったシロアリ駆除用の容器に付着
していたヒ素の成分と事件のあった祭り会場で発見されたヒ素混入に使用されたであろう紙コップに付着していた
ヒ素の成分が同一だったという事が決定的な証拠になったんだよね

この証拠が覆された以上、再審は当然だよね。無罪になる可能性も十分あり得る。もしそうなると検察も裁判官も
当時ヒ素を鑑定した者もとんでもない失敗をヤラカシたことになる。戦後最大の冤罪になるかもね

オレも犯人はこんな大事になるとは思わずに悪戯でやった近所のガキだと思う。当時の祭りに参加していた住民で
カレーを食わなかった子供(現在は30歳代~40歳代)を徹底的に調査すれば真犯人がわかるかも
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:11.63
ますみやて
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:31.31
毒豚ますみやて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:57:14.83
ますみやて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:39.20ID:lfkk19JS
帚木蓬生という作家は悲素という小説を書き、メディアでも絶対やってると主張していたが、
この鑑定不正についてどう考えているのか表明すべきだと思う
https://youtu.be/A47nnE_ZtXw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:13.51
ますみやて
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:19.65ID:bu4YiDY7
自分で調べてみたが、
林真須美はカレー毒物事件以外でも有罪になってる。カレー毒物事件も冤罪の可能性はないですよ。
林真須美は犯罪傾向の強いとんでもない極悪人だな。

1998年3月、林真須美は保険金目的で、知人にヒ素入りうどんを食べさせた(殺人未遂罪)
1998年7月、カレー毒物事件。4人を殺害、63人をヒ素中毒にした(殺人、殺人未遂罪)

それ以前にも、ヒ素を使用した保険金詐欺をしていたそうです。
1995年、林真須美は7000万円の家を購入した。
1998年2月、林真須美は高級リゾートマンションの最上階を購入する契約をした。
林真須美がかけていた40件の保険の「保険料」は毎年2000万円を超えていた。

支払っていた保険料が毎年2000万円だよ!あとどれだけ知人にヒ素を飲ませるつもりだったんだ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:42.79ID:???
ヒ素を使った保険金詐欺は夫とその仲間がグルになってやったこと。詐欺事件で被害者とされている
夫の麻雀仲間達は真須美にヒ素を飲まされたと証言すれば詐欺の事は不問に付すと検察に言われたらしい
いわゆる司法取引だな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:18.46
ますみやて
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:59.94ID:???
>>161
旦那も知っててやってたと思うよ
シレっとヒ素なんか知らんとか言うてたけど
案だけ身近な人間が次々と不審な死に方して、自分とこの家計が潤う
気づかないわけがない
協力者がいないとあんな大罪犯せない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:03.94ID:???
>>164
そんなもん調べればすぐわかる事
ヒ素を飲まされたのは事実でしょ
低温火傷で何度も保険金受け取ったり詐欺し続けてた人生なんだから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:43.40ID:???
>>159
ヒ素の鑑定をした教授が反論の文書出してたから読んでみたらいい
同一じゃないと難癖を付けた准教授は再反論してなかったはずだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:33.92
ますみやて
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:01.36ID:D7fXKY6Y
警察は自分のメンツのためなら平気で冤罪を生み出す組織。
安倍元総理暗殺事件も、奈良県警のとんでもない不祥事から起きた事件なのに統一教会が悪いとメディアと組んで世論誘導。
林真須美も被害者だ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:30.75ID:???
在日朝鮮左翼は日本の司法を転覆させる目的で平気で冤罪を作り出す組織。
日本の社会では在日朝鮮左翼は不要だ即刻母国の済州島に帰れ!
帰国する前に日本国の最高裁確定判決というのを勉強しろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:38.62
ますみやて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:24.47ID:wrWbDiIR
Spring-8を馬鹿にする奴は許しません
Spring-8こそが現在最も信ずるに値する鑑定なのです
Spring-8は各方面からの評価が高く、確実な鑑定なのです
Spring-8ほど公平公正に考察され導かれた鑑定はないのです
Spring-8による鑑定をバカにするやつらは知的障害者か精神障害者なのです
冤罪説は100%嘘なのです
すべての鑑定はSpring-8に始まりSpring-8に終わるのです
Spring-8は100%信じられるのです
Spring-8による鑑定を信じれば、人生は絶対失敗しません
冤罪説なんて信じていれば不慮の災難で、死ななくてもよいところで命を落とす人とか、悲惨な末路となる例が多いのです
人生をよりよいものにし、何不自由ない勝者の道を歩みたければSpring-8による鑑定を信じる以外ないのです
Spring-8による鑑定は唯一絶対の存在なのです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:09.87ID:cpMcTV/r
ますみやて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:50.54ID:9icLFHoj
毒豚ますみやて
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:23.50ID:DNzVzPpH
ますみやて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:13.90ID:VCQ6annR
【しらべてみたら】夏祭りの悲劇...毒物カレー事件から24年
https://youtu.be/RrulsGwfpP8
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:50.63ID:wrGvzhC3
ますみやて
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:55.20ID:XMP1/C3T
カレー食べてしんだら保険金もらえたとかあるんだろうか?
そこが知りたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:01.59ID:CumzRX7e
ますみやて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:01.95ID:???
>>186
検察側が言うには中華料理、お好み焼き、うどんに入れて知人に食べさせたんだって。ただ判決で全て認定されてはない。台所で使うからヒ素を台所に置いてたんだろうか…。

検察は犯罪には規則性があると思ってるようだ。夫はヒ素を飲み物に混ぜて自分で飲むけど、ますみは食べ物に混ぜて他人に食べさせる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:17.00ID:f9Hdnn3i
ますみやて
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:25.40ID:zTeNHwcD
2018年(平成30年)2月23日に死刑から無期懲役を求刑した。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:45.79ID:neiTBG3F
ますみやて
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:40.17ID:ijessflZ
ますみやて
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:22:29.29ID:???
>>161
毎年2000万の保険料って本当なの?
夫婦両方ともそんなに稼いでるの?
保険会社も少しは怪しいと思っておけよ
毎年2000万とか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:23:51.50ID:gLtbemiN
ますみやて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 03:38:38.10ID:QAv0mv9S
504 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/12/22(木) 03:38:12.04 ID:QAv0mv9S

驚愕の記事 20221221

〈和歌山カレー事件から24年〉林眞須美さんは本当に犯人なのか? ミス、不正、捏造だらけの鑑定結果にメディア人として思うこと
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/37846cd0fea26a27d66c4054312d871f2288b3af&preview=auto
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:26.78ID:vTX0wzhA
ますみやて
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:11.56ID:Vfg0AVQb
転載しておく

101 名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 16:34:16.18 ID:Vfg0AVQb
こんなもの冤罪だとわかってるのにいつまで引き延ばすのやら

おい和歌山県警!

担当した糞共全員責任取れや!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:36.02ID:Vfg0AVQb
ところで無実の人間を犯罪者にでっち上げた虫けら警官共ってさ、

ど う 責 任 取 る の ?

林真須美の長女、事件の影響で、自殺してるよね?

他の子供達も人生滅茶苦茶にされたよね?

これなんだろうね?

次に問題となったのが警察だ。旦那さんが司法取引があったと証言している。
この事件だと旦那さんに「林真須美にヒ素を飲まされたと言えば良い医療刑務所に入れてやる」と言ったそうだ。
他にも「公判で泣きながら林真須美を極刑にしてほしいと訴えて欲しい」と言われたり、
「この事件で出世させてほしい。自分にも子供が4人いるからよい正月を迎えたい」と
土下座までしたそうだ。
旦那さんが「証拠も証人もないのに、なぜ林真須美を逮捕して勾留しているのか」と
質問したが、その問いに対し「これだけ世間とマスコミを騒がせて逮捕したのに、
いまさら間違えましたとは言えない」と返答したようだ。
更に「極刑事案なのに想像で犯人にするのか」と聞くと
「今からそのストーリーを考える。しかし証拠がなくて困っている」
と旦那さんに協力を仰いだそうだ。
そして旦那さんが協力しないとなると今度は恫喝。
「林真須美に『犯人は旦那でした』と言わせるぞ」と脅したそうだ。
旦那さんは応じることなく警察に手を上げられたそうだが、
最終的に夫妻は調書には1枚もサインしていない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:22.12ID:Vfg0AVQb
無実の人間を犯罪者にでっち上げた虫けら警官共の命なんざ、そこら辺歩いてる蟻一匹分もねえよ
塵一つ分の重みすらない
貴様らがどういう目で世間から見られてるのか、自覚した方がいいぞ
何が「これだけ世間とマスコミを騒がせて逮捕したのに、いまさら間違えましたとは言えない」だ馬鹿野郎
貴様ら一体何様のつもりだ!
この人間の屑の糞野郎が
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 04:43:20.83ID:NjQiTFCB
ますみやて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:13.70ID:jaOfSexq
カークパトリックは在マラガのアメリカ合衆国領事で、後に大手のワイン販売業者となった。エウヘニアの1つ上の姉マリア・フランシスカ・デ・サレスもまた「パカ」の愛称で知られる。2人は1834年から1838年までパリのフォーブール=サンジェルマンないしアンヴァリッド界隈ヴァレンヌ街にあるサクレ・クール寺院女子修道院(現在のロダン美術館が入るビロン館)で教育を受けていた。そこでは彼女は、揺るぎないカトリックとしての教えを受ける。ここは厳格なカトリック教育をすることで知られており、ここでの日々はエウヘニアの信仰に大きな影響をもたらした。エウヘニア・デ・モンティホの名はサクレクールで学んでいる頃からフランス国内で知れ渡ることになる。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:02.57ID:d/pe5Shm
ますみやて
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:07.86ID:???
>>199
>>200
‥と真須美の夫(元詐欺師の前科者)が言ってましたとw裏付けの取れないものをどうやって信じろと?

カレー事件翌日からマスコミ集めてペチャクチャしゃべってたけど、あれで自分達の疑いが晴れるとでも思ってたのか?林夫婦はマスコミが発言の裏を取るなんて考えもしなかったんだろう。今まで自分らが騙した人は疑わず鵜呑みにする人ばっかりだったから、マスコミから矛盾を付かれて途中から焦ったんじゃないか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:31.37ID:Atf5XtX/
ますみやて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:55.69ID:+vW41dhP
ますみやて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況