X



青山学院大生殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 22:23:12.15ID:???
平成6年2月18日、東京都世田谷区のアパートで青山学院大学4年生の松本浩二さん(当時23歳)が血を流して死んでいるのを訪ねてきた叔母が発見し警察に通報した。
大阪の母親が「浩二と2日前から連絡が取れない」と東京に住む妹(浩二さんの叔母)に連絡。不審を抱いた叔母は浩二さんのアパートを訪ねて大家に事情を説明。部屋を開けると浩二さんは体をロープで縛られ口はガムテープで塞がれて刺し殺されていた。
警察は、現場検証・聞き込み捜査を開始した。松本さんの知人に対する事情聴取で金や女性関係など一切問題が無かった。むしろ、誰にも好かれる松本さんの性格は周りから高い信頼を得て「恨みを買う」ことなど考えられなかった。
一方警察は、周辺捜査で同アパートに住む学生から「事件の2日前に松本さんの部屋の隣から不審な若い男女が出てきた」という証言を得た。そこで警察は松本さんの隣の部屋を家宅捜査したところ、血痕が発見された。この部屋の住人も大学生で、彼は宮崎県に帰省していた。
早速、この学生に事情聴取したところ、犯行当日は実家におりアリバイは成立。が、彼は<以前、付き合っていた女がヤクザ風の男と連れ立ってきたことがある。この時、金を脅し取られたため怖くなって帰省している>と証言した。
警察は、この男女が事件2日前の不審な若い男女とみて行方を追った。
一方、静岡県熱海の別荘で不審な男女がガスボンベを爆発させて火傷を追った。この2人は、無職・出水智秀(当時20歳)と無職・飯田正美(当時20歳)であった。2人は無断で別荘に侵入しガス自殺しようとしたが死にきれず、
出水がタバコに火を点けた途端爆発したことが判明した。
熱海署で事情聴取を受けた飯田は東京・世田谷の青山大生殺害事件を供述した。また、この飯田が宮崎県に帰省している大学生と中学時代から最近まで付き合っていたことも判明した。

−理不尽な動機−
出水と飯田は名古屋で知り合った。出水は少年院を退院して工事会社に勤務していた。2人は交際を重ねながら40件以上の窃盗を繰り返していた。その後、2人は以前付き合っていた学生を脅して金を巻き上げようと再び、
東京・世田谷のアパートを訪ねた。事前に察知していた学生は実家の宮埼に帰省していたため不在だった。そこで出水はベランダ側にある雨どいを伝って部屋に侵入しドアを開けて飯田を招き入れ、勝手に生活を始めた。
2月15日、2人は<隣の学生(松本さん)を脅して金を巻き上げよう>と相談。飯田が、松本さんのドアを叩いて「換気扇の修理」をお願いした。快く引き受けた松本さんが部屋に入ると出水からナイフで脅され金を強奪された。
出水は飯田に松本さんとセックスすることを強要。両手・両足を縛られナイフで脅された松本さんは無抵抗の状態。やがて、飯田が歓喜の声を上げると、これに嫉妬した出水が松本さんの腹にナイフを突き刺し、
その後飯田も荷担して殺害した。9月5日東京地裁は出水に無期懲役。飯田に懲役15年を言い渡した。この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

−大空を夢見た松本さん−
松本さんは、大学の卒業が決定。さらに「パイロット」になりたいという夢が叶い4月から宮崎県の航空大学に進学する予定だった。何の落度も無い松本さんは、いとも簡単に殺されて大きな夢は消え去った。
この2人が居なかったら、今頃は国際線パイロットとして大空を飛んでいたであろう。
0002
垢版 |
2012/08/28(火) 22:26:33.43ID:???
前回は加害者関係者と思われる人物の理不尽な荒らしがあったので、立て直しました
夢や希望を全て奪われた被害者の無念を晴らすためにも、この事件を絶対に風化させてはなりません
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 22:35:06.49ID:/VMCu/a/
男には厳しく、女には甘い。これが日本の司法の悪しき特徴
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 07:20:45.81ID:???
>>1
お前、青学落ちたのか〜?w
相当の恨みあんだろ、こんな時にわざわざこんなスレ立てて
青学を貶めたくてしようがないんだなwwwww
00081
垢版 |
2012/09/04(火) 22:10:25.35ID:???
>>6
お前、青学嫌いなのか?まぁ、気持ちはわかるがな。
実は俺も青学嫌いなんだ。特に女子学生。いかにも生意気そうだから大嫌い。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 03:20:01.33ID:uasvLJ4W
最近の青学生がどんななのか知らないけど、私が受験した10年前は美人率が異常に高かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:07:33.69ID:BC37keRo
エスカレーター組は尾崎豊のころから選民意識が凄く勘違い野郎が多いんだけど、大学まで行くと「青学?(笑)」と鼻で笑われる存在になってしまう悲しさ。
0011角田修
垢版 |
2012/09/06(木) 07:37:04.39ID:???
青学生なんか調子こいてたんだろ
殺されて当然
ザマァとしか思わない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 12:22:23.14ID:???
このままのうのうと生きられると思うなよ、飯田
お前には必ず天罰が下る。地獄へ堕ちる。いや、地獄へ堕ちろ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 08:37:53.62ID:???
加害者に天罰が降りますように。
一生幸せになれませんように。


>>17
その通り。判決は間違ってる
こんな甘い判決に納得してる奴らの気がしれない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 15:26:32.01ID:???
三審制の裁判の決定に異議を唱えてこんなところで騒擾を煽動するような不穏分子や反国家分子は、速やかに国外退去すべき
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 22:29:57.90ID:???
>>21>>24-25
話を変えるが、それじゃあ、女子高生コンクリ詰め殺人事件についてはどう思ってるんだい?
コンクリ犯全員の判決に国民は納得してるのかな?
2ちゃんねる等では判決に納得してない奴らが多いらしく、とっくに裁判が終わって刑が確定して加害者は全員出所してるにもかかわらず、「裁判をやりなおせ」だとか「加害者を死刑にしろ」などとぬかしてる馬鹿が結構いるんだがね。

お前の言ったこと、女子高生コンクリスレでも同じことが言えるかい?いや、言ってごらん。どんな反応が返ってくるかは分からないけど。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 22:50:40.33ID:???
>>26
2chでそんな突拍子もない非現実的なことを言うキチガイ不穏分子の言葉なんかそもそも問題じゃなかろうがww
あの当時でも死刑になるべき事件にはちゃんと死刑判決が出されてる
この事件が死刑になるような内容じゃないから死刑にならなかっただけ

簡単な理屈だよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 00:10:36.69ID:???
>>28
俺の祖国はこの日本国だが?

そんなことより、
加害者全員死刑が当たり前

の根拠と理由になぜ答えられないんだ?
自分の好みで言ってるだけだからか?
それだったら反日デモやって大暴れしてる中国人と何らの変わりもないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 11:23:21.03ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(大学生)と
生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の仮釈放を心待ちしている
3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 22:39:27.87ID:???
>>30
やなこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇ一人で応援してろ、引き篭もりニートor凶悪犯罪前科者or統合失調症患者or基地害空洞脳wwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 10:52:56.04ID:???
>>33
インターネットの世界で本当やら嘘やら言っててもしょうがないだろww

そんなこと言い出したら逆にお前をどんな人間にもできることになるんだぞ

そんなことはいいから、

全員死刑が当たり前

の根拠を提示してくれよww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 14:14:37.84ID:???
まあ人を殺害しても中々死刑にはならんよ。
本人が反省したふりでもしてたらとくにね。
何人も殺したら死刑だけど。今の日本の司法ではこんなものだろな。
殺された方には割りがあわないけど、これが現実。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 22:08:50.16ID:???
>>43
その判決を下した裁判官が辞めさせられてないんだから国民が納得したって見なすべきなんだよ

それよりも、まずは

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示しろよ
いつまでもグダグダ屁理屈垂れて逃げてんじゃねーよww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 22:22:44.99ID:???
>>40-41
お前さんの望む体制は中国ってことだよ。
そんなに日本の裁判が嫌いで仕方ないのなら、
中国で犯罪を犯して死刑になれば本望だろう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 01:57:10.42ID:???
>>42
国語の基本が出来てないから低学歴者だろうにw

>>47
屁理屈が止まらないバカ丸出しの犯罪者
犯罪者だから犯罪者の味方してるの?w
悪党の味方をするような害虫は早く死になさい、さっさと。
お前のような害虫は生きてるだけ人様に迷惑かける
ない頭を使って考えな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 01:58:15.95ID:???
>>47
>中国で犯罪を犯して死刑になれば本望だろう。


しかし何これ?wwwwww
頭が弱いから意味不明なことしか書けないんだね、小学校低学年と同じレベル。
脳の検査してもらったらどうですか。
自分は犯罪なんてやらないし やってないけど?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 03:13:28.71ID:???
どうでもいいことに反応してる暇に俺の質問に答えなさい!

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠は?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 09:30:33.24ID:???
こうやって連投しないと怖くて仕方のない
メンタルに問題のある人間が厳罰だ死刑だと喚いてるわけね。
犯罪者が怖くてしょうがないチキンかよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 12:09:33.39ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。
飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(大学生)と
生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の仮釈放を心待ちしている
3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 11:10:09.80ID:???
何度でも聞く

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示せよ
できないなら自分尺度でいい加減なことを言うな池沼ww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 22:08:17.14ID:???
>>55-57
おまえ、SG(セキュリティガード)していないだろ?w
個人情報が漏れているよw
今からでも遅くないから、名前欄に「fusianasan」と入力しときな
「フュージャネイザン」って読むんだけど今時常識だよ?
知らなかった?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 17:02:44.01ID:???
加害者全員死刑が当たり前とか吠えてる馬鹿頭は日本の司法に文句があるならさっさと中国に帰りやがれ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 12:44:55.72ID:???
おい馬鹿頭よ
純日本人やら何人やら言い合っても埒が開かない話題で逃げるのは負け犬らしいぜww
純日本人でも中国人でもいいから

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示せよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 21:15:20.07ID:???
日本の司法は加害者をどちらも死刑にしないで社会でやり直させる判断をした
中国とは違うからなww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 22:14:22.12ID:???
>>67
ニートが馬鹿丸出しで
日本人に対して意味不明なヘリクツを書くんじゃないよ

誰も雇わないだろうけど仕事探したほうがいいよ路上生活予備軍
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 23:43:35.17ID:???
馬鹿頭よ、ニートやら路上生活者やらごまかすんじゃないよ

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示せよ

と書いてるのが読めないのか?
その程度の日本語も理解できないくらい馬鹿ってことかお前はww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 13:32:47.69ID:???
追究されて答に窮したら相手をニートやら引き篭もりやら言えば追及の手が緩むとでも思ってんの?ww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 13:35:48.08ID:???
>>80
おいおい、俺がいつ犯罪者に味方したんだよ?

俺は

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠の提示を求めてるだけだぞww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 20:03:02.28ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(大学生)と
生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の仮釈放を心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0089
垢版 |
2012/10/15(月) 21:56:31.56ID:???
コンクリスレを見てから言いなさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 22:32:45.64ID:???
>>77
馬鹿の一つ覚え間抜けw
ここは日本だよ?
他国の話しを持ち出してどうするの?

自分自身が犯罪やるから犯罪者の味方をしてるのだろう
こういう犯罪者はいつか必ず再犯するから死刑がふさわしい

ない頭で考えてみてね!
お前の性格が直らないように凶悪犯罪者は直らないんだよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 11:25:46.09ID:???
加害者全員死刑が当たり前

と言った馬鹿は科学的根拠を提示できないから逃げ出したのか?ww
ざまぁないチキンだぜw
0092
垢版 |
2012/10/23(火) 23:14:32.52ID:???
女子高生コンクリスレを見てから言え
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 13:02:47.00ID:???
男に「美」って漢字は使うもんじゃないな。

竪山辰美(千葉大生殺人事件)、中勝美(舞鶴女子高生殺人事件)、
荒木虎美(別府保険金殺人事件)、佐藤虎美(藤沢女高生強姦殺人事件)、
横山一美(北九州病院長殺人事件)、梅川昭美(三菱銀行籠城事件)、
林真須美(和歌山毒カレー事件)、原武裕美(林檎殺人事件)
飯田正美(青山学院大生殺人事件) 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 15:21:38.75ID:s9hjbb4I
>>86
生活保護...だ ...と...??
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 22:53:49.73ID:???
>>96
審判が下り、それに対して不満不服の声が大々的に上がらなかったってことは納得したと解釈すべきなんだよ
お前みたいに聞き分けない駄々っ子みたいなこと一々言っててみろ

国がまとまらないだろ
お前はこの国を引っ掻き回して何を企んでるんだ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 08:44:50.99ID:???
自称馬鹿頭の別人wwは中国から日本に出稼ぎに来たヤツかなwwww
そりゃ、そいつの母国では、加害者全員死刑が当たり前だろうけどねww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 17:39:40.29ID:???
自称馬鹿頭の別人は、逃げてないで早く

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示してわかりやすく説明しなさいね
0104
垢版 |
2012/11/02(金) 23:21:16.92ID:???
女子高生コンクリスレを見てから言いなさいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 19:45:52.68ID:???
おい、自称馬鹿頭隠居爺の別人!

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を早く提示しろ

いい歳して逃げ回ってんじゃないよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 15:34:42.33ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。
都内で娘(大学生)と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の
仮釈放を心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 15:38:35.99ID:???
平成6年3月5日、東京地検は出水と飯田を住居侵入、窃盗、強盗殺人で起訴した。
出水は「松本さんは全く知らない人だから、可哀相なんて思うわけありません。
そんな事を思うようなら、最初から殺したりはしていませんよ」とさらりと言ってのけた。

5月9日、東京地裁で第一回公判が開かれ、2人は起訴事実を全面的に認めた。
さらに逮捕後の検査で飯田が妊娠していることが発覚する。拘置所における出水との
やり取りで出産を決意した飯田は、その理由について、「好きな人とのあいだにできた子を殺せば、
私は人を2人殺すことになるので産もうと決意した」と公判の席で説明している。
9月5日、出水に無期懲役、飯田に懲役15年の判決が下った。
平成7年10月、飯田は女の子を獄中出産。出産に反対だった彼女の祖父母は引き取りを拒否した為、
通常の措置からいえば、女の子は2歳まで乳児院に入れられ、その後は児童養護施設に預けられたことになる。  
0111毛利良勝
垢版 |
2012/11/19(月) 22:39:02.31ID:xenI5hlF
>>108
来てるじゃんw
>>108-110
0113毛利良勝
垢版 |
2012/11/19(月) 22:57:38.90ID:xenI5hlF
>>112
都合良く自演で誤魔化すのも手だなw
来ないよ、と言って不都合な奴を追い払い苦境を脱したのはいいが、白々し過ぎるww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 16:53:22.39ID:???
暇人隠居爺さんは、つまらない自作自演で逃げたりしないで

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠をきちんと提示しなさい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 16:18:03.99ID:???
馬鹿頭の呆け隠居爺は、

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠をちゃんと納得がいくように提示しなさい

ここは2chだから、なんてのはあんたのルールでしかないから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 22:35:54.57ID:???
飯田はともかく、出水には求刑を上回る判決を言い渡さなかった裁判官、控訴しなかった検察官は両方とも人間の屑だな!!サイテーだよ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 03:03:44.81ID:???
今思うと、やはり加害者二人とも刑が軽すぎるな
控訴しなかった検察官は情けない。何考えてんだろう。それとも加害者のどちらかの身内か?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 08:49:43.65ID:???
>>117
>>118
お前、耄碌呆け隠居爺さんだろ?

誰が私的な不満を吐き出せなんて言った!

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示せよと言ったはずだ

検察官が加害者の身内なんてありえない
裁判の公正さを欠くようなことを司法はしない
常識として加害者の親族ならば担当をはずされる
難癖をつけるのも大概にしておけ耄碌爺
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 09:39:04.48ID:???
馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺は

控訴しなかった検察官は情けない。加害者どちらかの身内か?

みたいな取るに足らない馬鹿馬鹿しい夢想してる暇があるなら

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を速やかに提示せよ

ここには来てないなんて嘘ついて騙そうとしつつ、チャッカリ来ていい加減なデマを流すペテン師まがいの真似をするもんじゃない!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 10:01:35.08ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。
都内で娘(大学生)と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の
仮釈放を心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 21:21:46.26ID:???
>>121
負け犬の遠吠えか?大爆笑!!!!wwwwwwwww
餌はまだまだお預けだよwwwww
ほれ、お手っ!!wwwwwwww


>>119-120
馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺なんて人はここにはいませんよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 01:51:02.54ID:???
孤独な耄碌呆け隠居爺さんの自称別人がいるらしいねww

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を納得できるように提示せよ

お棺の中で永久の眠りにつく前に絶対に提示しなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 14:14:19.79ID:???
このスレにも馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺さんの始末に負えない症状がよく表れてるよね

加害者全員死刑が当たり前

あのさ、当たり前って耄碌呆け隠居爺は自分のお好みが判決の基準なわけ?
それにそぐわない裁判官や検察官は恥で、加害者の身内ってか?ww

地球は耄碌呆け隠居爺の占有物じゃないことくらい他界する前に理解しようね!ww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 21:57:38.00ID:???
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前 加害者全員死刑が当たり前
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 22:15:06.14ID:???
最近この事件を知ったんだけど、知った日は怒りで寝れなかった。
頭から離れない事件だし、こんなに怒りで震える事件今までに無いわ。
このクソ女が今ものうのうと暮らしてると考えただけで頭にくる。
本当、誰かこのクソカス女の居場所や電話番号知らないのかな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 19:21:47.28ID:???
>>126
馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺は本格的な痴呆症になっちゃったよw

老いぼれにとって、最近って何年単位でも当てはまるの?ww

とにかく、事件当時の法律に根ざして

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を棺桶に入れられて火葬される前に提示せよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 21:18:16.40ID:???
女子高生コンクリ殺人スレのスレ主馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺は、ここでも

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示できなくて逃げまくりだねww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 22:56:37.64ID:???
★無期懲役囚データ        (2012年11月現在)
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_muki_data.html

在所年数      人数  比率
10年未満        948  52.3%  
10年以上20年未満  402   22.2%    
20年以上30年未満  347  19.2%
30年以上40年未満  87   4.8%
40年以上50年未満  20   1.1%
50年以上60年未満  8   0.4%
        (計1812)
★獄死者数
年     2008  2009  2010  2011
獄死者数  7    14   21    21
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 05:31:02.51ID:RvMW/U+m
すでに出所して娘と都内で暮らしてる女は、恐らく生活保護受給者だろうね。
人殺しておいて20歳から税金で暮らしてるなんて公務員といえるよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 16:50:56.55ID:???
馬鹿頭の耄碌呆け老いぼれは、コンクリ殺人だけでキャパシティオーバーなんだろうけど、

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を早く提示しろ
爺に待たされるのは、混雑して行列した駅の公衆便所での長小便だけで充分ww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 13:31:28.12ID:???
>>136
馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺さんは答に窮して逃げ出したってわけかww
いくら2chでも、自分の好みで軽々しく

加害者全員死刑が当たり前

なんて言われては困るなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 09:49:00.66ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。
都内で娘(大学生)と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の
仮釈放を心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 06:48:42.41ID:???
飯田正美が出所するまで娘は祖父母のところででも育てられていたのか?
男に引きずられた母親はまだしも、主導的に殺人を犯した
鬼畜凶悪犯の父親のことなんか待ってるのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 10:55:42.65ID:???
>>142
馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺の自称別人wwよ
いつまでも逃げてないで

加害者全員死刑が当たり前

の根拠を提示しろ

全員って言うからには加害者は少なくとも3人いたわけだな?
2人ならば全員という言葉は相応しくないぞ、在日朝鮮人の耄碌呆け老いぼれよww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 19:26:29.24ID:???
在日中国人の馬鹿頭の耄碌呆け老いぼれは、いつまでも逃げ回ってないで

加害者全員死刑が当たり前

の根拠をさっさと提示しろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 23:38:23.36ID:???
>>148
え!?
もしかして読めなかったの?ww
「もうろく」って打ち込むと簡単に漢字変換できるよ
馬鹿頭だから、これからはカッコして読みがな付けてあげないとダメかな?ww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 23:40:17.65ID:???
ところで、馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺の自称別人wwよ

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠の提示はまだか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 11:41:11.03ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。
都内で娘(大学生)と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の
仮釈放を心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 21:53:24.32ID:???
その前に耄碌くらい読めるようになれよww
自分の今の症状なんだからなおさら知っとくべき漢字だよwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 22:26:11.22ID:???
>>145>>150他多数

いちいち同じことを繰り返しぬかしてんじゃねーよ
お前の知能指数じゃ100年かかっても理解できないから説明しても無駄
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 20:47:51.32ID:???
>>157
>>158
あのさあ、裁判官が誰にも死刑判決を下してないんだよww

それを

加害者全員死刑が当たり前

なんて知能指数が高い現役東大合格者だってわからないと思うんだけどねww

そこであらためて馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺に聞く

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠をきちんと説明せよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 22:19:50.69ID:???
>>159
個人的な意見を2ちゃんでレスしてるだけだろ? それを、科学的根拠がなければ書き込みできないなら匿名掲示板の意味なくね?
他人に聞くならお前も科学的根拠やらを述べてから言葉を喋れ!朝鮮野郎の脳カタワ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 22:20:30.61ID:???
>>159
おまえって
馬鹿まるホント出しだな
匿名掲示板で科学的根拠などと
延々と何ヶ月も同じ事を延々と言い続けて賛同者はゼロ
みんな個人として思ったことを素直にレスしているんだよ
ここはそういう場なんだよ
それが理解できないから基地外まる出しで
同じ事を念仏みたいに唱え続ける精神病にかかるんだ
病気なら治療して来い!クズ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 02:49:35.31ID:???
>>160ー163
くだらねー言い訳してごまかすんじゃねーよ呆け爺
匿名掲示板と科学的根拠はカンケーねーことだろアホ

いいからさっさと

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示しろよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 22:17:27.17ID:???
おい馬鹿頭の耄碌呆け老いぼれ

話を横道に逸らして逃げてないで

加害者全員死刑が当たり前

の根拠をさっさと提示しろよ

いい歳こいて言い訳ばっかして逃げたりごまかしたりしてんじゃないよお前
0167
垢版 |
2012/12/30(日) 22:05:06.63ID:???
携帯で自演かよw
つまんねーなんちゅーチキン油ww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 09:25:26.63ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。
都内で娘(大学生)と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の
仮釈放を心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 12:03:09.30ID:???
>>167
>>168
自演てわざわざ覚えるほどのものなの?w
ってか、何でそれが自演なんだか意味がわからないが、自演でムキになって女子高校生のコンクリート詰め殺人事件のスレ盛り上げてるのはお前だろ、馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺よww
あのスレに書き込みしてるのほとんどが老いぼれだからなwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 21:39:18.51ID:???
>>171
見てごらん、毎度同じことを書いてるが、お前の言ったことに賛同する書き込みは一つもないじゃないかwwwwwww
まさに負け犬の遠吠えだねwwwwwwwww
餌はまだまだお預けだよwwwwwwwww
ほれっ、お手っ!wwwwwwwwwww
餌が欲しかったら、四つん這いになって3回ぐるぐる回って「ワン!」と吠えろよwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 01:48:44.07ID:???
加害者は被害者と同じ目に遭って殺されろ!!
加害者を擁護し、加害者を批判している人を冒涜する奴ら(加害者関係者)は全員逮捕されろ!!被害者と同じ目に遭って殺されろ!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 01:51:57.43ID:???
加害者は人間の屑!!
加害者を擁護し、加害者を批判している人を冒涜する奴ら(加害者関係者orその身内)全員も人間の屑!!
全員被害者と同じ目に遭って殺されろ!!死ね!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 18:31:24.07ID:???
>>183
>モロ歯の刃

両刃・諸刃(もろは)の剣
wwwww

>糞でも食って

在日チョン乙w
半島には食糞や飲尿の歴史がある
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 01:08:24.32ID:???
在日ヲタか?
おまえはキムチのイメージダウンを必死にしていたが去年はノロキムチでお前の警告通りになったな。そこだけは誉めてやろうwwwwww
しかしもうキムチは安全だ。消えろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 05:36:57.53ID:???
>>188
お前、馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺だろ

話をそらして逃げてないで

加害者全員死刑が当たり前

の科学的根拠を提示しろよ老いぼれ
0191廃墟
垢版 |
2013/02/11(月) 08:35:26.13ID:ZDNInvxq
今更ながら、青山学院大学生殺人事件。彼は数ヶ月前まで大阪の少年院に居たはず。だっておいらもそこにいて彼と衣食住共にしてたから。
出院してすぐの犯行だったことに豪く悲しいことだ。もともとけんかっ早かったし、おいらも喧嘩したことがあるが、キレると確かに怖い。
無期懲役…いずれにせよ出てくる可能性があるってことだ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 20:19:12.34ID:9vp6GnSE
>>191
犯人の男は身長どのくらいだったか覚えてる?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 22:44:51.69ID:???
松本浩二の代わりに加害者関係者や加害者を擁護する奴らや加害者叩きをしてる人を冒涜してる奴らの大切な身内が殺されればよかったのにな
そうすれば、俺なら赤飯でも炊いて祝賀会を開くね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 00:24:43.92ID:???
>>193
>>194
こうなれば赤飯を炊くやらそうなれば成敗するやら非現実的なレスして楽しいか?ww

さあ、馬鹿頭の耄碌呆け隠居爺さんよ

加害者全員死刑が当たり前

の根拠は何だ?

また光市の殺人事件を引き合いに出す?ww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 22:14:17.23ID:???
>>195
出たw 
馬鹿の一つ覚え・・・いや、呆け爺さんの一つ覚え
根拠クレクレ!
しつこキモすぎてワロタwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 22:15:21.68ID:???
>>195
理由なんぞはあるかい! こいつらは鬼畜や 人間様に迷惑かけたらそれだけで殺処分や!
犬畜生を処分するのに理由無し!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 00:00:55.07ID:???
加害者に超甘い判決を下した裁判官や控訴しなかった検察官は両方ともへタレだな
日本の司法はこれだからダメだ。腐ってるな

だいたいね、日本の司法は女には甘すぎるよ!!幼稚園児2人殺しても死刑にしなかったり、
神戸大学院生リンチ殺人事件の加害者の一人の女には懲役10年の求刑に対して執行猶予付きの判決を下したり
日本の裁判官は凶悪犯罪を犯した女には甘やかしすぎる!!
これだけ女に優しい判決を下せば、誰もが真似をするさ。だから、凶悪犯罪に走る女が増えてるんだよ
やっぱ、日本の裁判官は頭がおかしい奴ばっかしだな!
これじゃあ厳罰化した意味がまるでないわ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 00:20:00.78ID:???
そういや、長野のスキー場で不倫相手の家族の本名プログに
書いたバカ女どうなった?

こいつを採用した企業あんの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 23:19:52.55ID:???
加害者のアホは、刑期を全うして社会復帰か
こいつに懸賞金でもつけば、狙うやつらもでてくるだろうがな
日本は法により仇討ちを封印した
やはり、社会が鬼畜どもに制裁を加えるべきであろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 23:16:30.17ID:???
加害者2人には求刑を上回る判決を!
加害者2人に甘い判決を下した裁判官と控訴しなかった検察官はクビにしてほしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 21:59:48.44ID:???
飯田をもっと追跡して追い込むべきだろうな
法の裁きが甘すぎたわけだから
もっともっと世間の目に晒されて有形無形の
人生における障害を受け続けるべき

死ぬまで監視の目を緩めるべきじゃないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 21:59:18.63ID:???
ロス疑惑の三浦和義にしてもさ、アメリカの警察に殺されたわけじゃん? 発表は自殺となっているけど。
こいつらもそういう目に遭わせればいいのに。
法は許しても神は許さん!と。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 01:13:30.64ID:V/Gy3/yy
これマジで最悪な事件じゃねえ。男も女もクズの中のクズだし
特にこの飯田って女は最悪だな。人殺しでよくものうのうと子どもを産めるもんだ
男も前科ありまくりのゴミだし。こんなゴミどもに殺された松本さんが不憫でならない

俺が松本さんの親なら飯田が出所したら殺しに行くだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 03:17:04.89ID:fYJBR8DW
ww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 10:49:56.96ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(無職23歳)
と無期懲役の出水智秀(現在43歳)の仮釈放を生活保護もらって心待ちしている
3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 07:38:49.10ID:MAcn5s+A
腹にいるうちから母親が人殺しって凄いよな。
殺人鬼の両親と接点なく育ってることを祈るよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 07:47:08.71ID:???
馬鹿頭の耄碌呆け老いぼれよ
俺はその飯田さんとやらじゃないから自分の胸のうちに問うてみてもわからない

加害者全員死刑が当たり前

の根拠を提示せよ
0223毛利良勝
垢版 |
2013/04/10(水) 23:55:34.46ID:ftAio/h2
おい、角田修こと糞山糞夫!
早く>>217に答えてやれよww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 23:16:51.74ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在43歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(無職23歳)
と無期懲役の出水智秀(現在43歳)の仮釈放を生活保護もらって心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 01:27:16.47ID:???
飯田は人の夢や希望を奪っておいて出所後のうのうと生きているのか
こんな奴にアホバカ裁判官は有期刑を下し、へタレ検察官は控訴しなかった
いかに日本の司法は歪んでて腐敗してるかがわかるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 01:31:15.65ID:???
日本の司法の連中なんか所詮勉強ができるだけが取り柄のお坊ちゃま集団なんだね。まともな判断ができてない奴ばっかし
ま、何もこの事件に限ったことではないけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 09:03:19.72ID:???
馬鹿頭の耄碌呆け爺は

加害者全員死刑が当たり前

の根拠を速やかに提示せよ
これはお前に課せられた義務だ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 05:49:48.74ID:???
>>231
そんなことなら保育園児だって言えるww
さすが馬鹿頭の耄碌呆け爺だな

その根拠を聞いてるのがわからないのか認知症馬鹿老いぼれめ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 07:19:11.19ID:???
>>234
馬鹿頭の耄碌呆け爺よ
聞かれてる問いに答えもしないで逆にグダグダとセリフ垂れてるのか
ならば、爺は犯人を見つけてどうするんだ?ww
ってことになる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 08:34:53.90ID:???
>>236
いつも女子高校生コンクリート詰め殺人事件のスレにいるヤツで、この事件のスレで加害者全員死刑が当たり前って吠えてる馬鹿な老人
ツッコミにビビって逃げ回ってるチキン

女子高校生コンクリート詰め殺人事件スレの情報によると糞山糞夫というコテを使ってる角田修っていうヤツらしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 15:26:50.68ID:???
キチガイと対決するのはキチガイだけなんだよな。

キチガイ同士仲良くするか、己れがキチガイなのを自覚して全てから引きこもってろよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 09:05:03.31ID:???
司法が糞すぎるんだよ!!
加害者2人を死刑にして殺してたら済んでた話
殺さなかった司法が全て悪い!!
吊すだけの簡単な作業だろ殺せや無能司法!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 22:05:08.03ID:???
加害者2人には必ず天罰が下る
もちろん、加害者2人に甘い判決を下した裁判官も控訴しなかった検察官も同様
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 21:42:14.63ID:???
被害者の夢と希望をすべて奪い去り、自分は出所して自分の子供と幸せにのうのうと暮らしてるのかと思うと何ともやりきれない気持ちだ
マジで飯田本人を探し出して成敗してやりたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 21:49:43.99ID:???
被害者の夢と希望をすべて奪い去り、刑務所を出所して自分の子供とのうのうと暮らしてる奴に幸せに生きる資格なし!!
飯田の居場所を知ってる人は是非痛い目に遭わせてやってほしい
それと、判決に納得してる奴や加害者を擁護してる奴らは>>1を何度も繰り返し読め!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 13:19:19.12ID:???
馬鹿頭の耄碌呆け爺は、わけのわからないこと言ってないで

殺さなかった司法が全て悪い

の根拠を提示しなさい
0256
垢版 |
2013/05/22(水) 21:58:53.88ID:???
しつこい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 22:15:05.46ID:???
飯田は勝手に他人の夢や希望を全て奪っておいて、有期刑という超甘い判決で出所して社会復帰して自分の子供とともにのうのうと生きてるんでしょ?こんなことって、許されるの?
私だったら、絶対に許せない!飯田を見つけ出して、この手で懲らしめてやりたいわ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 23:47:43.93ID:???
加害者は本当にカスだな・・・・恨みとかじゃなく暇つぶしにやったことだろ?死刑以外ないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 17:26:26.80ID:???
馬鹿頭の耄碌呆け爺は、

殺さなかった司法が全て悪い

恨みとかじゃなく暇つぶしにやったこと

死刑以外にない

の根拠を提示しなさい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 17:14:32.98ID:lSgoAMxE
適当に生きてきた、くだらない連中がここまで努力して積み上げた人生を壊すなんて理不尽すぎだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 03:03:07.79ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在43歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(無職23歳)
と無期懲役の出水智秀(現在43歳)の仮釈放を生活保護もらって心待ちしている

3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
こんな甘過ぎる判決なのに、検察側は控訴しなかったのが今でも納得いかない
この検察官どもはへタレだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
控訴しなかった検察官はへタレだが、加害者2人に求刑を上回る判決を下さなかった裁判官もへタレだな。ホントにあの判決は甘すぎる。今でもそう思うわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
青山学院大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在43歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(無職)と
生活保護で無期懲役の出水智秀(現在43歳)の仮釈放を心待ちしている
3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
青山学院大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在43歳)は平成17年に満期出所。
都内で娘(無職)と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在43歳)
の仮釈放を心待ちしている
近いうちに3人で幸せな生活ができるようにみんなで応援しよう!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
ホントクズすぎる
飯田を殺したヤツらに懸賞金あげろよ
甘やかしすぎだよ
普通に生きてる人間がバカをみる社会だけは


>>278
マルチうざいし、かっこ悪い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>278
社会不適合者で穴蔵に隠れながら負け犬人生を送る
犯罪者の雄叫びマルチコピペが
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:HVr1CCch
>>86   もしこれが本当で、
加害者女性が生活保護を受けているのだとしたら・・・、
私達の税金がこんな事に使用されているのかと思うと、
被害者の無念も含めて、尚更、腹ただしいです。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在41歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(現在21歳・無職)
と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在41歳)の仮釈放を心待ちしている

3人で幸せな生活保護生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>285
娘は大学に行ったのか行ってないのかどっちだ?
親は糞でも子に罪はないからまあFランかもしれんが
よくその環境から大学にまで行ったものだと感心していたのだが
0287毛利良勝
垢版 |
2013/09/01(日) 20:32:20.97ID:u+QtG+FS
>>286
横レスだが、劣悪な環境から大学に進学したとしたら素晴らしい!
Fランだとしても中卒や高校中退から見れば雲の上の存在だからなww

「完璧な学歴ランキング作ったったwww東大から中卒までwww」
http://blog.m.livedoor.jp/sonisoku/article/19619165?guid=ON
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 15:58:10.55ID:YoQ7KMk+
         東西の名門大学




        東の早慶、西の同立
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 13:48:45.14ID:YllYefJ2
         東の早稲田、西の立命館



   愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は

『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 15:16:54.22ID:QGH9dFu7
>>287
お前、本当に馬鹿だなw
今時、Fランの大学なんか落ちる人間いねえよw
とっくに全入時代に入ってんだよマヌケw
0291毛利良勝
垢版 |
2013/12/05(木) 16:21:16.29ID:jgW3KRDx
>>290
馬鹿はてめーだ中卒がw
ならば、Fラン大学はとっくに廃校になっているはずだよなマヌケww
0292毛利良勝
垢版 |
2013/12/05(木) 16:24:13.94ID:jgW3KRDx
全入時代を迎えて、低学歴者、特に中卒はますます肩身が狭くて哀れだなww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 04:25:30.97ID:???
俺の書いた>>286から伸びてるw
Fランは池沼でも名前さえ書ければ入れるだろw
しかし私立だからカネがかかる。
生保家庭からの進学だと奨学金という名の借金を何百万円も背負いつつ
アルバイトもしつつFランとはいえ一応単位も取っていかなければならないだろう。
それなりの覚悟や向上心があるんじゃないか。
まあ何も考えてないだけかもしれんけど。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 02:14:56.02ID:???
生活保護でのうのうと税金で生きてるのはホント
ちなみに苗字は飯田じゃないよ
こういう奴が津波でもなんでもいいからあの世に行って欲しい
勿論恐ろしいDNAもってる娘もね
0295毛利良勝
垢版 |
2014/02/02(日) 14:25:54.48ID:EvryzEiq
>>293
>それなりの覚悟や向上心があるんじゃないか。
まあ何も考えてないだけかもしれんけど。

おまえ自身のことだよw
てか、名前さえ書けば入れるFランどころか、その下の高校さえ卒業できずに脱落したヘタレが上の世界についてどんな評論しても空虚でしかないんだがww

「はてなブックマーク - データえっせい: 学歴と犯罪」
http://b.hatena.ne.jp/entrymobile/137450534
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 00:12:00.77ID:???
>>295
お前は何と戦ってるんだw
俺のような有名大卒のインテリゲンチャーからするとお前のような中卒DQNの思考はわからんよw
0298
垢版 |
2014/03/04(火) 11:09:43.17ID:xbzTiJKz
>>285
出水智秀受刑者が仮釈放される可能性は皆無に近い。

刑務所で他の受刑者に対する暴力沙汰を繰り返した末、
看守にまで暴行して重傷を負わせているからな。

現在は完全独房で24時間監視体制下に置かれている。
恐らく刑務所の中で生涯を終える事になるだろう。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 08:35:32.66ID:???
女きょうだいばかしの末っ子と聞いたが
月ヶ瀬村事件とかも同じだよな(けっこう犯罪者に多い)
自分は女きょうだいに挟まれて育ったからなんとなく分かるが
女家族が多いと、とにかく環境が甘い(ハードルが低い)のと
口うるさい(無駄にこまかい)
すぐに合格点を出すかと思えば、どうでもいいことにダメだしをする
これでは人間がバカになるのは当然
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 23:23:08.88ID:???
同じアパートに住んでたってだけで…
被害者の無念を思うとやりきれない
最初に取りつかれた男も責任感じただろうな
娘もかわいそうに
両親ともに人殺しだなんて
出所したって飯田や出水に育児やまともな仕事できんのか?
まともな他人に引き取ってもらって
生涯飯田に会わせない方がいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 11:52:59.20ID:R/QmT6Y9
娘と生活してる訳ないろ
飯田の身内は子供の引き取りは拒否したんや、
親のやったことしらんやろ
小さい時に里親に行ってるやろな
出水も無期やけど、普通に15年位で出てきてるはずやしな
飯田は7年位で出てきてるはずや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 00:48:10.48ID:???
何の罪もない若者の人生と未来を奪い、のうのうと生きてる加害者どもには死刑を下さないとダメだ!
そうしないところに日本の司法の性根の曲がり腐った体質がうかがえる
出水と飯田には生きる資格なし!裁判をやり直してほしいくらいだ
こいつらに甘い判決を下した裁判官と控訴しなかった検察官は勉強はできるが人間は全然できてない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 10:28:49.70ID:???
事故物件 1994/2/15
東京都世田谷区野毛一丁目4-13 グリーム野毛2F

この部屋に住む大学生が血を流して死んでいるのを、連絡が取れない事を不審に思った
両親の依頼で様子を見に来た親戚が発見した。
大学生は体をロープで縛られ口はガムテープで塞がれて刺し殺されていた。
後日、大学生とは全く面識のない男女二人を逮捕。動機は理不尽なもので、
男には無期懲役、女には懲役15年の刑。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 10:49:01.26ID:???
青山学院大学生殺害事件とは、1994年に発生した、出水智秀と飯田正美による、
青山学院大学 経済学部4年生の松本浩二さん殺害事件である。

出水智秀と飯田正美は強盗目的で松本さんを呼び出し、松本さんを殺害する前に、
出水は自分の彼女である飯田と松本さんに性交をさせていた。
松本さんは航空大学への進学が決定しており、パイロットになる予定であった。

出水に無期懲役、飯田に懲役15年の判決が下った。
出水智秀受刑者が仮釈放される可能性は皆無に近い。
刑務所で他の受刑者に対する暴力沙汰を繰り返した末、
看守にまで暴行して重傷を負わせているから。
現在は完全独房で24時間監視体制下に置かれている。
恐らく刑務所の中で生涯を終える事になるだろう。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 11:55:33.77ID:i053bB8Y
コピペうんざり
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 12:44:16.79ID:???
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ 朝鮮人毛利良勝は地獄に落ちれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 17:49:16.69ID:NToGRFjd
子供は 誰の子なん?
0313 【東電 78.0 %】
垢版 |
2014/11/03(月) 20:50:54.28ID:j9UIvbf4
>>306
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0314角田修の亡き父
垢版 |
2014/11/04(火) 01:29:16.98ID:???
http://imepic.jp/20141103/518240
性根が曲がり腐って、地獄の最深部の牢獄にぶち込まれておる、極楽往生する資格の無いわしじゃよ(泣)。

じゃが、知恵遅れメタボ変態中卒飲食店員の愚息は、わし以下のクズでのぅ。
勉強が出来んばかりじゃのうて、人間が全然出来ていない本物の産廃ゴミじゃ。

わしは悲しい(泣)。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 23:57:23.00ID:???
被害者だって夢や希望があったのに、こんな人間のクズどもに人生をめちゃくちゃにされたのかと思うと、ものすごく腹が立つ!
なんでこんなクズどもを死刑にしなかったのか疑問に感じる
ホントに司法って病んでる。腐ってる
0318毛利良勝
垢版 |
2014/12/29(月) 01:43:07.33ID:1Pu5FlTp
>>317
そんなことより、小杉美穂さんを殺したのに真犯人が無罪になった舞鶴高1殺害事件に怒れよ、この偽善野郎!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 09:48:05.58ID:i4ldlQWe
わーお続く
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 10:08:44.92ID:???
【バカッター】女子400mR 日本代表 を含む三人らが線路に不法侵入
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1426247153/

女子400mR日本代表でもあり、炎の体育会系TVなどのテレビ出演もある藤森安奈(青山学院大学)ら3人が遠征先で線路に進入し、写真撮影。
それを自身のTwitterに投稿。

AF_0416: 『沙絵ちゃんとあんちゃんは、どこにいるでしょ〜か』『わかるでしょ〜笑笑』
ほんとバカ(笑)でもたのしかったねぇ&#9825;&#9825;
初めて線路歩いたんだもん

現在つぶやきを削除し、IDを0416ayuu に変更し逃亡中。

共犯者は

島田沙絵(青学) @Sae1205y
青木益未 @aoki_msm416

スクリーンショット
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9450655580.jpg

http://www.fastpic.jp/images.php?file=6814501997.jpg

画像URL
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/576281196096696320/pu/img/NU_n4VGavi_B4_qp.jpg:large
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 23:48:20.97ID:???
一人の若者の夢や希望を全て奪い去り、今でものうのうと生きてるのかと思うと、ものすごくムカつく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 22:20:07.26ID:???
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 22:48:32.59ID:???
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 21:07:46.66ID:???
確かに加害者2人は絶対に許せない。けど、被害者もなぁ・・・
この男子大学生あまりにも弱すぎる
加害者2人を撃退できなかったのかなぁ・・・?
やはり被害者のような弱い男はこの世から消えて当然。男は強い者が生き残るってのは本当なのかも
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 00:45:42.51ID:???
何の罪がない一人の人間の夢や希望、未来を奪っておいて、のうのうと生きてるのかと思うとやりきれない気持ちでいっぱいだ
こんな人間のクズ2人に甘すぎる判決を下した裁判官や控訴しなかった検察官は脳みそ腐ってるな
加害者2人も裁判官も検察官も全員人間の資格なし!人間として生きる資格なし!全員早くくたばってしまえ!地獄へ落ちろ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 00:52:55.31ID:???
酷い判決だったな。思わず耳を疑ったよ。かなり甘すぎる。特に女には
検察官はなんで控訴しなかったの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:16:23.62ID:???
何の罪もない一人の若者の人生や夢、未来、希望を全部奪っておいて今でものうのうと生きてる加害者2人は絶対に許せない!今でも許せない!
こんな人間のクズどもを生かしておくんだから、いかに日本社会全体が病んでるかがわかるな
加害者2人および加害者2人に死刑判決を下さなかった裁判官に天罰が下りますように
加害者2人が一日も早く死にますように
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 00:07:13.81ID:???
加害者2人は死んで罪を償え!
こいつらは人間の資格なし!
それにしても、加害者2人はよくもまぁ生きてられるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:24:51.51ID:???
金欲しさに一人の若者の人生、夢や希望をすべて奪ておいて、今でものうのうと生きてる加害者どもは絶対に許せない!!
できれば被害者の仇を討ってやりたいくらいだ
こいつらをいつまでも生かしておくべきではない!天罰を下さないといけない!
すでに出所した飯田の居場所を突き止めて被害者と同じ目に遭わせてやりたい気持ちだ
0347346の修正
垢版 |
2016/04/14(木) 21:27:48.99ID:???
金欲しさに一人の若者の人生、夢、希望をすべて奪っておいて、今でものうのうと生きてる加害者どもは絶対に許せない!!
できれば被害者の仇を討ってやりたいくらいだ
こんな人間のクズどもをいつまでも生かしておくべきではない!こいつらに天罰を下さないといけない!
すでに出所した飯田の居場所を突き止めて被害者と同じ目に遭わせてやりたい。飯田を刃物で刺し殺してやりたい気持ちだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 01:32:45.87ID:0DQOTaWu
私の実家のすぐのアパート。
当事私は小学生くらい。
殺人事件が怖かったことしか覚えてなかったけれど、今真実を知って、犯人2人が心底憎くてしょうがない。
殺された人のことも今知った。こんなにすぐ近くにいたのに助けてあげることができなかった。
そして私の地元も汚された。
いつかこいつらを呪い殺してやる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:28:33.59ID:???
日本の司法ってかなり病んでるね。どいつもこいつも頭がおかしな基地害ばかり
だから世の中がおかしくなるんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 10:40:07.68ID:???
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:51:45.81ID:???
判決には今でも納得しない。かなり甘すぎる。実にふざけた判決だわ
なんで加害者2人とも死刑にしない!?片方が有期刑だなんて裁判官は狂ってるとしか思えない!
検察官もよくこんな判決に納得したもんだわ。こいつも狂ってる
これじゃあ被害者があまりにもかわいそう。あんまりだわ・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:14:13.98ID:OwLMb1cl
女の方が悪そうなんだけど
男が無期で女は15年!?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 10:14:05.66ID:???
青学大生殺人事件
平成2年、飯田正美(当時20歳)に懲役15年を言い渡した。
この時、飯田は妊娠9ヶ月。判決から1ヵ月後の10月に獄中出産した。

飯田正美(現在46歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(無職)と
生活保護で無期懲役の出水智秀(現在47歳)の仮釈放を心待ちしている
3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 10:16:24.81ID:???
★事故物件 1994/2/15
東京都世田谷区野毛一丁目4-13 グリーム野毛2F

この部屋に住む大学生が血を流して死んでいるのを、連絡が取れない事を不審に思った
両親の依頼で様子を見に来た親戚が発見した。
大学生は体をロープで縛られ口はガムテープで塞がれて刺し殺されていた。
後日、大学生とは全く面識のない男女二人を逮捕。動機は理不尽なもので、
男には無期懲役、女には懲役15年の刑。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:55:25.17ID:3iyVfypM
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎のほうが老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:38:38.50ID:???
お金欲しさに何の罪もない男性を刺して殺すなんて、人間のやることではない
加害者どもは人間の資格なし!全員殺処分にすべし!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 17:47:45.33ID:YeQFT2AW
被害者が殺される前に加害者の男の命令で加害者の女とオマンコしてたという異様な事件
DQNのことだから当然生ハメだろうな。普通に生きてたら関わることもないであろうヤンキー女性との生ハメは気持ち良かったんだろうか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 22:33:11.67ID:???
男は強い者が生き残るってのはホントだな
か弱き男はこの世から消えて当然なのもホント
この世は弱肉強食なのもホント・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 16:55:47.26ID:t2XdJJSK
ぜんいんしね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 16:58:02.98ID:t2XdJJSK
しねよ。ごみども
0365毛利良勝
垢版 |
2017/01/16(月) 17:05:56.67ID:Mw69hcj1
進化した現代社会では腕力・体力だけでなく脳力が重要性を増す。
中卒の知恵遅れは、社会の底辺を這いつくばって毛虫みたいに生きていくしかない。
せいぜい2ちゃんねるで遠吠えして泣き叫べww

それが紛れもない苛烈な現実。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:34:36.07ID:4KpWBENF
女はすでに刑期を終えて出所してんな。
男の方は無期懲役だから、あと10年〜30年だな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 13:28:22.08ID:jYuEeQZ3
女は出所して宮崎に戻ったのだろうか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:16:38.99ID:???
検察官はなんで控訴しなかったんだ?よくこんな甘すぎる判決を呑んだもんだな
遺族はこの判決に納得してんのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:00.78ID:???
絶対に許せないな、この事件
被害者とは全く無関係だけど、いまだにのうのうと生きてる加害者に対して腹の底から怒りや憎しみが湧いてくる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:28:13.82ID:???
加害者が二人とも死刑にならないなんておかしい。あまりにも刑が軽すぎる
遺族も検察もよくこんな甘すぎる判決に納得したもんだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:25:46.80ID:???
>>337
>>362
お前みたいな頭の弱い奴こそ淘汰されて消えるべき

加害者の元カレすら恐喝され実家に逃げていて難を逃れている位なのに
余程ヤバい奴だったんだろうよ
犯行に至る流れから何から全てが狂気じみてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:23:43.00ID:???
信じられないな
6、11=30=56=86=109=121=140=152=171=212=227=266=269=278=285=355などのような加害者を擁護してる気違いどもがいたとは
こういうゴミクズどもは中卒で社会の底辺で生きている負け犬だろうなwこいつらは完全に人として終わってるw
それとも、こいつらは加害者の身内、友人か?そうでなければ明らかに精神異常者。人として全くまともではないのは明白
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:22.94ID:???
>>355その他(詳細は>>374参照)
>飯田正美(現在46歳)は平成17年に満期出所。都内で娘(無職)と生活保護で無期懲役の出水智秀(現在47歳)の仮釈放を心待ちしている3人で幸せな生活ができるはず。みんなで応援しよう!

信じられない・・・。加害者を擁護するなんて!これ書いた奴、ふざけんなよ!
こいつ、頭おかしいんじゃないの!?本物の気違いだわ
こんなゴミクズは地獄へ落ちろ!
こんな書き込みをした奴は、自分の身内が殺されても同じことが言えるの?
殺された松本さんではなくて、>>355などのように加害者をかばってるゴミクズどもが殺されればよかったのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:39:16.19ID:???
>>355のように出水と飯田の長生きや幸せを願う奴らは真性の気違い
こいつらも出水も飯田も早く死ね!お前らに人間の資格なし!
出水と飯田は幸せに生きる資格なし!死んで罪を償え!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:07.13ID:???
この事件を思い出すと改めて加害者どもに対して怒りがこみあげてくる
一人の若者の人生をメチャクチャにした加害者どもには人間の資格なし!幸せに生きる資格なし!
死んで罪を償え!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:40:41.34ID:???
ものすごく胸糞悪い事件だ
男を刃物で刺し殺すケダモノは地獄へ落ちろ!
加害者絶対に許せない!死刑にしろ!
男を刃物で刺し殺すゴミクズを焼却処分にすべし!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:36.68ID:???
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"と"◆qQ6wK6czCM"と"◆tr.t4dJfuU"と"毛利"と"角田"を追加することを推奨します。

ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

※ 透明あぼーん推奨です
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:17.47ID:e4/ZLTnA
2chに自演スレ立てまくったりTwitterのサブ垢で自分をかわいいと言いまくっていたナルシストの青学「準」ミスwwwの井口綾子さん元気〜?
https://i.imgur.com/VIfMOLM.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:25.62ID:???
まだいたんだね、加害者の幸せを願って加害者を応援してるキチガイが。信じられない・・・
加害者はもちろん、こういうキチガイどもも生きる価値、存在価値は全くなしだから全員早く死ね!加害者は2人とも早く死んで罪を償え!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:36.38ID:???
いっそのこと男を刃物で刺すキチガイ野郎のチンコおよびキチガイ女の乳房と子宮を全部切除してやれ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:50:43.36ID:+B7+PXCQ
出水って”デミズ”それとも”イズミ”?読みが分からない。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:00.59ID:???
男を刃物で刺すなんて絶対に許せない!
こんなことをするゴミクズどもなんか全員死刑にしろ!
こいつらの両腕両足を切断して生き地獄を味わせてやれ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:39.95ID:???
獄中出産で生まれた犯人の娘はもう23歳か(10月生まれだから秋には24歳)。
この娘が入ってる状態で被害者に強制性交したんだよな、キモッ。
娘に罪は無いみたいなこと言ってるやつも、自分の息子や兄弟が連れてきた女が
強盗殺人屑カップルのサラブレッドだったら、なにがなんでも反対するだろうな。
じーじとばーばは強盗殺人犯とか笑えないな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:39.32ID:???
絶対に風化させてはいけない事件だよね、これは
被害者の男子大学生だって夢や希望があったのに自分勝手な理由でそれを全て奪い去り、何の罪もない若者の人生を台無しにしておいて、今でものうのうと生きてる加害者男女は絶対に許せない!
当時の司法はこの鬼畜2人をなんで死刑にしなかったんだ!?
つくづく司法の腐敗体質を思い知らされる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:35.85ID:JguLr9BK
2Fまで分かってて、部屋番号は出ないものなんですか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:19.80ID:???
>>6
亀レスだが、お前犯人だろ
一人の何の罪もない若者の人生をすべて奪い去っておいて、いつまでものうのうと生きてんじゃねーよ!
さっさと死んで己の罪を償えよ、クズ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:48.18ID:???
このスレで加害者を味方したり応援してる書き込みをしたキチガイが湧いてたんだな
まさに人間のクズ。頭がクルクルパーの精神異常者
この事件の加害者を味方したり応援してる奴らは人間ではない。ゴキブリだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:13:32.51ID:vCPXGfqd
>>383でもこんなブザイクな女とヤルとはなんて罰ゲーム
本当なら被害者の精神的慰謝料込みで飯田は
極刑か無期懲役が妥当だろうに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:17:20.32ID:vCPXGfqd
>>383でもこんなブザイクな女とヤルとはなんて罰ゲーム
本当なら被害者の精神的慰謝料込みで飯田は
極刑か無期懲役が妥当だろうに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:42.77ID:???
加害者の女には有期刑だなんて、超がつくほど甘すぎる!
こんなおかしな判決を下した裁判官もなぜか控訴しなかった検察官も頭が完全におかしい!相当狂ってる!精神的に病んでるんじゃないの!?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:24:00.41ID:pmc3vqCi
>>355
冗談なのか皮肉ってるのか知らないけど
君は加害者より精神構造歪んでる

自分には無いからって僻み根性発揮は止めて欲しいよね
パイロットなんて一体イツからの夢だと思ってるのか・・・
そこに自分との信頼があるから苦難乗り越えられるんだよ

女作ったり金を持つからどうにかなる訳ではない



ちゃんとした義務教育受けさせろよ 国は
>>355みたいな輪を掛けてバカに進むと救えないから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:10:38.50ID:???
>>406
全面的に同意だ
加害者を応援するなんて頭が完全にいかれてる。まともな人間のやることではない
>>355みたいな奴は明らかにキチガイだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:13:10.05ID:???
●青山学院逆転負け青山学院急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に失速衰退弱体化死
青山学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅崩壊衰退低迷失速遅刻弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
青山学院途中棄権トラブル発生誤算連発負の連鎖再び起きる、エゴの天罰下る!
●青山学院逆転負け卑怯な青山学院逆転負け天罰下る!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:03:22.51ID:cN+hoQcD
映画HYSTERICはこの事件を題材に作られたんだね。
今BSで放送されてるね。小島聖と千原ジュニア出演。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:27.05ID:???
飯田正美は宮崎県の何処の出身者なんだろうか。本名なら学生時代の知り合いは大勢いるはず。
東京で起きた事件なので地元では知らない人がほとんどだと思う。この事件のスレッドも存在しない。息子と共に何処かで生活していたはず。
0412名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:55.31ID:vLVbhSkU
出水智秀 ガキの頃、父親の躾の仕方にかなり問題があったし
パットでケツを叩かれて それが原因で非行 犯罪に走った
出水の馬鹿オヤジも悪ければ 出水本人も害悪 
飯田正美の子供を殺さないと駄目だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:10.69ID:ev9HOisr
>>404
女が従犯認定されたからだろ
明らかに犯行の主導権は男が握ってたし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:01.87ID:ka9kbHMx
>>404
従犯軽減は仲間割れさせて供述を引き出すのと
出所後もつるまないようにと言われてるね
割と役に立ってる制度と思うよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:31.70ID:???
加害者を応援する書き込みを何度もしてるキチガイ(>>285>>355その他多数→詳細は>>374)や被害者を罵倒する書き込みをしてるキチガイ(>>11)は頭が完全にいかれてる精神異常者
こいつらは人間の資格なし!
被害者の代わりにお前らが殺されればよかったのにな!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:09.90ID:???
おい、出水と飯田。お前らいつまでのうのうと生きてるんだよ。
お前らなんか生きる資格が全くないんだからさっさと死んで己の罪を償えよ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:45.04ID:???
このスレで青学に関しての書き込みがいくつか見られるけど、ここはどういうところなのか全然わかってない
こういう奴らの書き込みは明らかにスレ違いで板違い
青学に関する書き込みなら他所でやれ、キチガイどもめが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:22:47.43ID:hotEX5dk
【ゆっくり解説】逃走の果てガス爆発事故、出産、最低DQNカップル…無計画すぎる二人組による凶行 「青山学院大学生殺害事件」
https://youtu.be/UQqXp3BE7EY
2021/11/27
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:54.15ID:???
絶対に風化させてはいけない事件だよね、これは
被害者の男子大学生だって夢や希望があったのに自分勝手な理由でそれを全て奪い去り、何の罪もない若者の人生を台無しにしておいて、今でものうのうと生きてる加害者男女は絶対に許せない!
当時の司法はこの鬼畜2人をなんで死刑にしなかったんだ!?
つくづく司法の腐敗体質を思い知らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています