X



トップページアニメ2
1002コメント267KB
ヤマノススメ 総合スレ 263合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa0-OjZa)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:14.66ID:qiG9c4v+0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立て時に行頭に3行以上重ねてコピペすること(スレ立てすると一行目は消える)

行こう、あの憧れの頂へ──
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>970以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
・おいこら回避は▲△●○などの記号部分を変更または増減してみましょう。末尾に「おいこら回避」の行を追加するのもアリ
========================
▲TVアニメーション
第1期:2013年1月より3分×12話にて放送(+未放送ep×1話)
第2期:2014年7月より15分×24話にて放送(+未放送ep×2話)
第3期:2018年7月より15分×13話にて放送
第4期:2022年10月より30分×12話にて放送
▲OVA
「ヤマノススメ おもいでプレゼント」
2017年10月28日よりイベント上映・Blu-ray劇場先行限定版販売
2018年1月26日Blu-ray通常版販売
(バンダイチャンネル、dアニメストア他にて配信中)
▲原作コミックス
1-24巻好評発売中
▲関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
4期公式サイト:https://yamanosusume-ns.com/
番組公式𝕏:https://x.com/yamanosusume
原作公式サイト:https://www.comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ 総合スレ 262合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1708918129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-OjZa)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:54.18ID:qiG9c4v+0
▲スタッフ
原作:しろ (「月刊コミック アース・スター」/アース・スター エンターテイメント刊)
監督/脚本:山本裕介
キャラクターデザイン/総作画監督:松尾祐輔
脚本:ふでやすかずゆき
アニメーション制作:エイトビット
製作:ヤマノススメ製作委員会

▲キャスト
雪村あおい:井口裕香    倉上ひなた:阿澄佳奈
斎藤かえで:日笠陽子    青羽ここな:小倉 唯
笹原ゆうか:牧野由依    黒崎ほのか:東山奈央
小野塚ひかり:儀武ゆう子  みお:七瀬彩夏
ゆり:高尾奏音         かすみ:山本亜衣
千手院小春:岩井映美里
雪村 恵:久川 綾       雪村 誠:小松史法
倉上健一:荻野晴朗     倉上舞 : 柚木涼香
青羽麻衣:早水リサ

▲主題歌
1期主題歌「スタッカート・デイズ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
2期オープニングテーマ「夏色プレゼント」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈) かえで(CV:日笠陽子) ここな(CV:小倉唯)
2期オープニングテーマ「毎日コハルビヨリ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
2期エンディングテーマ「Tinkling Smile」
  歌:小倉唯
2期エンディングテーマ「Cocoiro Rainbow」
  歌:鳴海杏子
3期オープニングテーマ「地平線ストライド」
  歌:あおい(CV:井口裕香)、ひなた(CV:阿澄佳奈) 、かえで(CV:日笠陽子) 、ここな(CV:小倉唯)
3期エンディングテーマ「色違いの翼」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
4期オープニングテーマ「想いのち晴れ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
4期エンディングテーマ「扉を開けてベルを鳴らそう」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
OVA主題歌「おもいでクリエイターズ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415f-ueFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:31:40.49ID:lfyJ7+5j0
荒らされてる時に長い文連投すると危ないぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-OjZa)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:45.11ID:qiG9c4v+0
▲関連スレ
[登山キャンプ板]
TVアニメ 「ヤマノススメ」 part109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1710248971/

[アニキャラ個別板]
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★17合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710519397/
【ヤマノススメ】青羽ここなちゃんはハイスペックかわいい14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710242422/

[避難所]
ヤマノススメ セカンドシーズン 1合目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10494/1411884356/
TVアニメ 「ヤマノススメ」 part54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10761/1461392102/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415f-ueFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:00.80ID:lfyJ7+5j0
アニメ板で同じことが起きたときにすかさず立ててテンプレ貼ってる途中に書き禁くらったんだよ
だから本当にスクリプトにはぶちぎれてる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c8-U2fp)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:00:06.45ID:ZuH+YSk70
ここな様聖地の高尾には寄らず先へ進む
https://i.imgur.com/wY2aKT9.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:20.71ID:hS7nHJuD0
前スレいい雰囲気だったのに荒らしにあって遭難か
ヤマをなめてはいかん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4987-dSxo)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:50.45ID:sWjuNtFn0
>>1乙、前スレは遭難したのか…

前スレで鍋割山報告したジジイだけど、昨日はボトルに大洗女子学園のステッカーを貼った紳士もいたで
推定年齢60代中盤、体型はスリム、服装も顔つきもキリッとしたダンディな雰囲気で、山荘の前でうどん食べてたわ
あの方も内心では、俺があおいちゃんだ!と思ってたのかもな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:08.00ID:hS7nHJuD0
3期最終回ですすきの誕生日ボードの11月5日のゆうすけくんって監督?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4987-dSxo)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:31:14.96ID:cRSrVFzh0
>>25
あおいちゃんが4期でハアハアしながら富士山登ってたけど、描写がめっちゃリアルなんだよね
実際に登ると空気薄くて苦しかったけど、
あおいちゃんの息づかいと同じだ…うおおお、俺があおいちゃんだ!
と思って頑張れたよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6900-Y18g)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:13.20ID:YtSslLkV0
かえでさんやここなちゃんのようにすいすい登れる体力はない
ひなたのようにこいつは私が面倒みないとみたいな親友がいるわけでもない
俺達は必然的にあおいちゃんになるのだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5137-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:44:09.46ID:Mx3Rxz780
あおいちゃんは『親ガチャ』の勝利者・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5137-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:31.69ID:Mx3Rxz780
ロリコンキモオタジェントルメン倶楽部はこちらですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bd-eDl8)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:53.70ID:QWwktFuX0
モシモシポリスメン
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a930-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:14.15ID:LVMPgVQa0
鬼ただ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-dSxo)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:28.30ID:tl4+PSeJ0
>>34
だよなぁ…
なお、鍋割山ではここなさんがすいすい登った坂が実はめっちゃキツいことも確認できた
ここなさんの凄さを体感するのも聖地巡礼の楽しみの一つだと思うわ

>>31
そうだね、お手軽なので是非観てください
そして、紳士の集いに参加してください
貴方もあおいちゃんだ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:32.85ID:gZIqhzLp0
ロリコンだとか2次元好きだとか言うのやめてくれる?
たまたま好きになった人がそうだったってだけだから。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:31.81ID:gZIqhzLp0
ぼくは同時に4人まで展開できる。
そんでみんなおしゃべりしてるのを黙って見守って歩いてる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM95-mwUL)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:56.50ID:nLaovKLVM
>>58
僕が登ってるときのほのかちゃんは
ザックの中にかえでさんの遺影を入れてた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:41.37ID:gZIqhzLp0
ふとももがえっち
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-dSxo)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:07:44.81ID:0WmAGh+G0
イマジナリーあおいちゃん派か
実際、例えば飯能に行くと、すぐそこにあおひながいるような感覚に陥るよな
聖地巡礼であおひなの息吹を感じる…共感するわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5100-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:09:16.31ID:3lPK9l0J0
どうせ、お前らも利用してるんだろ?
あおいちゃんの人権をまもれ!

ttps://news.livedoor.com/article/detail/26082456/
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-sfdz)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:47:44.34ID:E+aFE+7+0
AIは俺達の夢であるHなあおいちゃんを
無料で提供してくれるね(^^)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-dSxo)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:57.48ID:0WmAGh+G0
>>69
残念、それは貴殿の妄想だ

>>70
例えば、飯能河原〜天覧山エリアに行ってもあおひなの存在を感じられないなら、感受性が不足してるのでは?と思ってたのだが…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5100-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:30:02.79ID:3lPK9l0J0
このスレなら『ロリコン』という負い目から解放されます・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-JW/b)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:39:46.82ID:Yoe262q4M
ひなたの中にびゅるびゅる出したい!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:46.98ID:QAcufcQs0
ひなた(16)あおい(51)ってコト!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b30-rny7)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:01.85ID:sY1R3yxz0
また飯能が舞台のアニメが

2024年テレビアニメ
『終末トレインどこへいく?』第1話あらすじ

埼玉県にある吾野駅。住民たちにとある異変が起きてしまったこの田舎町で、
高校生の静留は日々を過ごしていた。
ある日、町に届いた荷物の中に、静留がずっと探していた親友の手がかりを見つけ……。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a970-dSxo)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:13.09ID:8JmuI14T0
>>90
雰囲気がいい公園だよね
ここなさんの息吹が感じられるし

>>96
飯能アルプス回なら「到着、東吾野駅!」かと

そう言えば山コーヒー回は西吾野駅、東西は出たのに吾野駅だけ出てないね
安全登山を心がけましょうのコラボポスターは貼ってあったのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a930-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:09.38ID:qMZ9S0tU0
吾野という文字見るたびMAJORのノゴロー君思い浮かべる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:17.58ID:QAcufcQs0
腰回りは親指と人差し指で測りたい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133f-sfdz)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:32:11.15ID:VQGdo/Ho0
ロリコン共の聖地になりそうたな(^^)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515f-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:33.29ID:3iNT9TzJ0
俺、もう52だけど
あおいちゃんと結婚出来るなら
外に出て、ちゃんと仕事をするよ・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:14.29ID:sA9nwODR0
あおいって一目惚れ体質っぽくて危なっかしいんだよな。
ぴかーってやつ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:36.01ID:GpO3g2ph0
ひなたが山で脱糞したら、私もやりたいって言い出すとは思えないなぁ・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:40.88ID:sA9nwODR0
そういや大高山から子ノ権現まで一人もすれ違わなかったな、時間がやや遅かったのもあるが
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a970-dSxo)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:16.07ID:mteKIddm0
>>111
日帰りなら大便しなくても済むだろう
それよりも確実なのは富士山の太子館のトイレ、存分に臭気を味わうべし

>>112
休日しか行ったことないけど、ほんと人少ないよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:47.15ID:sA9nwODR0
スルギのあたりまだ陽のある時間なのに真っ暗で少し怖かったな
幻聴が聞こえてきたりして「あいたいーあなーたにー」
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e5-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:10.49ID:3iNT9TzJ0
あおいちゃんも、妊娠すれば母乳が出るようになりますか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:31.43ID:sA9nwODR0
金持ちマムートおじさんに会いませんようになむなむ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ff-20qW)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:01.75ID:S1ufxAfr0
キャンプも登山もするけど登山の方がマウント取り激しいかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bd-eDl8)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:17.34ID:EQpO6Ua70
解像度でいうと現行の35mm版フルデジイチの方が高いと思うけど
フィルム中判を使ってる人はもはや歴史の語り部みたいな存在なので
話のタネとして過去の思い出くらいは聞いておいてもいいかもしれないね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b68-dSxo)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:57.03ID:bv1SGFGD0
登山用品のブランドや相場を知らないから気にならないけど、マウントとる奴いるんやね…

オレの装備は殆どがワークマンとデカトロンだけど、ワークマンは時々被ることがある
谷川岳に外国人登山者に「オソロイデスネ〜」と声をかけられた時は少し恥ずかしかった
4期終了後にザックはあおいちゃんモデルにしたけど、これもたまに被るね
https://i.imgur.com/tnmSbxr.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-01Nw)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:59.37ID:bpM92HQGM
ワークマンはシャツとか持ってるけど、細部まで考えられてていいね
シューズはもうもう少し価格上げていいから、ソールを頑張って欲しい
ハードシェルは持ってないけど、どうなんかな
0135132 (ワッチョイW 2b68-dSxo)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:53.49ID:bv1SGFGD0
>>133
火曜日に鍋割山で鍋焼きうどん食べてきた…と前スレで報告したジジイっす
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7378-pOTi)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:38.83ID:CO6Qllw+0
登山始めた頃は色々こだわってたけど今はあるものを組み合わせたり中古や安いの選んだりしてるな
まぁ道具見るの自体は好きだしマウントされたことはないけど他人の道具見るのは結構面白いけどね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:15.35ID:GpO3g2ph0
マロニーとヒラリーがあと一歩ってところで
後ろからぐんぐん追い上げてくるあおいちゃんに突き落とされて欲しい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:46.77ID:GpO3g2ph0
あおい×ひなた×ここな×いくぞうでもいい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b949-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:22.61ID:WhIuH0Ex0
オマエラが望んでるのは
ヤマノススメ×TENGAだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a930-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:51.85ID:+Rv9PPSq0
レインウエアは登山用はお高いからワークマンで済ませたな
高性能品を使ったことないから特に不満に思わないわw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fe-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:20.84ID:zmRcAl+d0
ここなちゃんを三田の二郎に連れてってお腹一杯にしてあげたい(^^)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2da0-SQDr)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:42:24.58ID:cXSiS7wP0
あおひなの貝合わせ見たい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d98d-bdrt)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:56:45.40ID:aTHWb+KT0
ここなちゃん、今日は俺の奢りだ好きなだけ食べても良いよ
https://i.imgur.com/ejzFXhC.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d72-LwY7)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:28:41.13ID:wbJ4NzcU0
品名:あおいちゃんの黄金
価格:10000円/c
納期:受注後一週間程度
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:35.33ID:zmRcAl+d0
ここなちゃんの聖水なら効果ありそうですね(^^)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:00.19ID:0VJJmqT40
修善寺温泉かな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc6-ZPPu)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:35.21ID:ktgxEp6CM
ひなた好きだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:46.74ID:0VJJmqT40
>>175
インカ帝国初代国王ですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:27.19ID:0VJJmqT40
(-_-)メシノウ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-es8f)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:44.62ID:ZrHFhPiB0
1期のタイトルバックの山ってどこかわかります?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc6-ZPPu)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:56:05.29ID:9u5GF2/GM
ひなたの中でイっちゃったよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:09.77ID:SHEM6Cda0
倉上家なら7億くらい無くなっても気が付かなそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:18.31ID:SHEM6Cda0
車詳しくないんだが登山靴買い替える回で夢馬くんが乗ってたの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:11.33ID:E+0XFZDY0
ネットハックってゲームに、ムーマクって敵が出てくる。
攻撃力だけやたら突出しててワンパンキル狙ってくる。

そのムーマクに特効もってる武器がムーマクベイン。
ドラゴンに効くドラゴンスレイヤーのような感じ。
ここなさんがむうまくんって言うたびに、自分はムーマクベインのことを考えてしまう。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1253-IfiP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:41.55ID:5Wvk7Tjv0
あおいちゃんは一人っ子だから
将来は結構な額を相続する勝ち組(^^)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:31.66ID:nmzxWcga0
金髪バージョンのあおいちゃんキボンヌ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:07.88ID:TWEsMQtf0
出てきた石がまさしく金平糖、というかソロモンみたいな形でこりゃ痛いわけだと納得した
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:10.26ID:TWEsMQtf0
食べたいならあげようか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:08.39ID:TWEsMQtf0
砕けやすい薬飲んだ後に出たから3つくらい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:53.77ID:TWEsMQtf0
小さすぎて味はしないが舌でチクチクの感じを味わってみるのは出来るかももちろんおれのしっこもごく少量舐めることになるが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c8-lDmY)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:30.31ID:Vz7OIaoP0
今こそヤマノススメスレの正道に立ち返ろうじゃないか

あおいちゃん、いい匂いしそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c8-lDmY)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:21.77ID:Vz7OIaoP0
とか言いながら、いきなり正道から外れてゴメン
>>198
ここ行ったことあるw
小牧と犬山の境らへんの神社だよね
至る所にちんこ型の石像があったり、擬宝珠?もちんこ型で、凄いスポットだった
更に凄いのが、近くに女性器まみれの神社もあるという事実
正直、あおいちゃんには行って欲しくないよ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c8-lDmY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:45.11ID:Vz7OIaoP0
>>236
そりゃ、恵さんだがや
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d28-SQDr)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:05.17ID:8nlaGoxO0
高校野球
次戦ほのかちゃんとゆるキャンの対決だ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 754d-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:41.08ID:/KTbfQK/0
八高線って今もディーゼルなの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:23.95ID:CrqXBWdc0
八高線は八王子ー高麗川 電化(電車)、高麗川ー高崎 非電化(ディーゼルカー)
ヤマノススメは鉄道に関してはかなり正確なので必ずヒガハンの乗り降りは電車、高崎の乗り降りはディーゼルカーになってる。
ただ三つ峠の帰りのホリデー快速(183系あずさ色)、八高線のディーゼルカー(キハ110系)の編成が実際より長いのはおれはサービスだと受け取っている。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 754d-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:15:29.45ID:/KTbfQK/0
ロリコンと鉄オタにはなんらかの相関性が認められますか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e06-Rcww)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:11.70ID:aGsxRZIF0
>>247
八高線のディーゼルカーの編成は長かったかな?
あそこは最長4両で運転されていたと思うけど。最近ではなくアニメ放送時点で
あと飯能駅での西武線の乗降って描かれていないよね。西武線の他の駅はあるけど。作画カロリーの問題かな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-3rcs)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:27.32ID:lWfLSy+L0
スーパーアシスタントを雇わないと自転車の作画でしろせんせーが過労死してしまう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b622-lDmY)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:34.05ID:aMG5GqlF0
>>253
ここの住民は基本的に2次元限定ロリコンだから、アニオタ≒ロリコンということで

>>248
鉄道は疎いのでよく分からないけど、タブレット交換って大昔のことでは?
もしかして、50代半ばのオレよりも先輩っすか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 754d-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:57.52ID:/KTbfQK/0
しろ先生の元には、かなりの印税が舞い降りてるの?💰
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dfd-SQDr)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:16:19.83ID:8nlaGoxO0
>>243
あの花?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:48.21ID:CrqXBWdc0
>>251
2014年は八高線非電化区間の4両編成合ったのか、知りませんでした。
今は3両が最長みたいね。
飯能駅の乗降は3期のあおいがかゆみ隊と池袋に行く回とか本編ではないが4期の吉成EDの4話のここほのであけぼの子どもの森公園に向かう時と7話のラビュー
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e06-Rcww)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:58.63ID:aGsxRZIF0
>>270
下のサイトを確認しましたが少なくとも2013年以降は気動車区間は1〜3領編成での運用のようですね
Wikipediaにも過去に4両以上で運行されたという記載はありません。4両編成というのは私の記憶違いだと思います。大変失礼しました

https://blog.goo.ne.jp/hachiko110dc/e/131b33502c7cc4c1be40a50602105b5a
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 124b-es8f)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:37.96ID:LC0dzOyL0
キハ30系の頃は4両はふつうにあったよね、ラッシュ時はもっと長かったような
谷川岳に行く回の115系湘南色、新潟色も懐かしいよな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed8-IfiP)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:16.52ID:nF0pvca10
やっぱメーテルでヌ゙いた事とかあんの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:47.75ID:1BqpYAIf0
メーテルがたいへんビックリして目ぇでる。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-es8f)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:11:31.26ID:u3XaN3q1p
群馬だからSLが走ってるのは当たり前
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7549-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:59.85ID:5tCtQBhY0
ロリコン諸兄の人生初めてのズリネタは何でしたか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-lDmY)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:32.01ID:a0pdt+Hxa
いや、だから、ロリコンといっても二次元限定で単にかわいいと思ってるだけだから、ネタは普通に成人女性が載ったエロ本でだな…
ビデオ普及期で、動画に憧れたものじゃ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d82-lDmY)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:04.99ID:fArC99aE0
そう言えば、小学生の頃に買ってたコロコロコミック、実は裸やエッチが多いことに気づき、中学生になってから読み返してネタにしたは…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d82-lDmY)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:23.90ID:fArC99aE0
連投失礼
40年ほど前は、ローティーン少女のヌード写真集が普通に売ってたことを思い出した
ローティーンだけど胸は大きかったよ、あおいちゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:52.58ID:fAeQ53RK0
バランス釜がトレンドに上がってる・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7549-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:22.09ID:5tCtQBhY0
>>296

ヒント:『プチトマト』
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:19.10ID:fAeQ53RK0
魔美君なら頼まなくても全裸になってくれるぞ。
ただ高畑は紳士だからな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed8-IfiP)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:21.48ID:nF0pvca10
やっぱ初めてセンズった時の記憶は
50を過ぎた今でも鮮明に残ってますか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:03.38ID:1BqpYAIf0
自分が初めて買ったえっちまんがはcomic beatだった。
知ってる人いますか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d82-lDmY)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:20.64ID:fArC99aE0
>>306
すまんかった、少し暴走し過ぎた

スレの活性化のためにも、そろそろ新たな動きが欲しいね
NHKのにっぽん百低山があるのだから、あおひなの低山ガイド番組も成立するハズ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-3rcs)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:56.05ID:74t1xx1Q0
山本監督のスケジュール次第かなあ、想像だけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-3rcs)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:41.94ID:4omjfEdw0
2Dアニメ独特のデフォルメを効かせた動きを好む監督・作監がAI動画に満足するだろうか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2dc6-lDmY)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:11.18ID:Fz2tLvNg0NIKU
無駄のない形状によって、最も美しいあおいちゃんが誕生した
https://i.imgur.com/lQxoHs9.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7599-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:40.40ID:SJwR7+Wi0NIKU
乳癌が怖いから、あおいちゃんは両乳房を摘出しておいた方が良いんじゃね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 922e-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:51.57ID:sm0iLCpg0NIKU
男だって乳がんになるんだから大きさとリスクはあまり関係ないのでは?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:21.89ID:oskOqmLq0NIKU
>>332
ふつうにアリですよ。
ジッとしてなさいって両腕を腰あたりに固定してチロチロして、ううっって耐えさせたい。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1292-IfiP)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:50.08ID:UIB+Wdtd0NIKU
100人いれば100のタイプのロリコンが存在するんですよ(^^)
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ef3-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:31.88ID:5NpUQEbh0NIKU
ロリコンではない貧乳好きだが
あおいちゃんのようなほんのりとした膨らみこそがBest of 貧乳と言える
正直2期4話を見たときは裏切られた気持ちだったが円盤で修正されて本当によかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2dc6-lDmY)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:17.87ID:Fz2tLvNg0NIKU
全く、変態ロリコンどもは…
https://i.imgur.com/lpvfkJL.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1270-lDmY)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:59.57ID:RnT4lCoO0NIKU
>>340
あおいちゃんのバストサイズに対するアニメスタッフの並々ならぬこだわり、妥協を許さない真摯な姿勢が感じられる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc7-IfiP)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:16:48.91ID:7CHiGNTO0
ロリコンの皆さんは『レーズン』の形状には拘りは無いの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f130-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:21:18.22ID:ffs0Ap9t0
TKB48
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7134-UAcP)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:16.54ID:v3ffw19x0
ゆるキャン△の3期は制作エイトビットに変わったんだってね
なんかキャラデザも変わったと思ったら原作絵寄りということらしい
ヤマノススメも5期は制作会社変わって原作寄りのキャラデザになるか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1270-lDmY)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:59:37.28ID:r3cxQ/Mc0
5期がある場合、キャラデザはOP担当した人に代わのかな?
その場合、キャラのかわいさは維持されるけど、頭身が高くなってロリ感は減るのかも?
とにかく早く5期をして欲しいよ…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ae-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:29.72ID:CWHwGKlc0
おっぱいの良否とは、乳房、乳暈、乳首の大きさや色のバランスで決まるのです。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:58.34ID:r1veVFH20
https://www.youtube.com/watch?v=W4Uqow9GYkU

3人が土石流で埋もれて死んで、かえでさんは1年ほど山に足も向けなかったんだけど
あたらしい仲間と知り合って、また登ろうかなって思い始めた歌しってる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:58:15.49ID:r1veVFH20
山はいつでも初舞台?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7519-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:43.83ID:CWHwGKlc0
『山姦のススメ』

一文字加えるだけでグッとくるね・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f9-IfiP)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:14.25ID:SWMN31jz0
僕は来ましたね(^^)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b540-Cvc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:48:13.06ID:s4qtM4ih0
あっちが強引に7人体制で来るならこっちも優香さんに山登らせてメインに昇格させて対抗してはどうか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b522-hz++)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:20.50ID:sghbpPjC0
ロリコンキモオタジェントルマン来てるね(^^)
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d44-BZe8)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:35.13ID:QheuIJCY0
全ての『おっぱい』は正義で有り、そこに優劣は存在しない・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-WaIM)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:27.47ID:qCl8c8yP0
じゃあお前スーさんのおっぱいな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:20.68ID:DWOGyj8g0
生活は踊るのオバハン??
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b07-hz++)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:59.77ID:1wDmZ1qx0
ゆうかって最初故人かと思ったよ(^^)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:59.33ID:DWOGyj8g0
成人男性の藍くんが、薬で女の子にされたんですか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5f-BZe8)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:57.48ID:QheuIJCY0
メンバーの一人が滑落死してから
本当の物語が始まる・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2345-WaIM)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:10.05ID:wY0t8Fbu0
クマさんに乗って帰ってきそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2c-GZ1E)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:40.86ID:Fb8BqPao0
センバツ、ほのかちゃん優勝
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d530-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:21.00ID:ANZjhpU90
ナイスバードですねぇー!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:46.11ID:DWOGyj8g0
兄貴の旦那さんってコト?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:00.43ID:DWOGyj8g0
えっ、3人婚?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:43.55ID:l25sVfJS0USO
小三で身長がバインバイン
中三でおっぱいもバインバイン
高三でひなたとはバインバイン
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5d72-Cvc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:31.32ID:y+2bH5gG0USO
>>391
稜線上の突然の落雷、滑落で山ばかりの異世界に転生したかえでさんが登山スキルで最強になるなろう系?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5bd-MAkC)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:24.37ID:324PUkAg0USO
そのあおいに用はない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4b2c-kbdv)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:52.51ID:PHlD/l9r0USO
あおいちゃん生えちゃったか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:54.09ID:l25sVfJS0
異世界でもふもふなでなでするためにゴミ拾い旅を始めるここなさんも見たいね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:12.49ID:bPDZWzjd0
人間に抑圧される夢馬族とグンマ―族を安全地帯に逃がすお話か
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d5f-Vfau)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:01.53ID:aaXuJEvi0
でも、あおいちゃんが主人公だからこそ、ヤマノススメは味わい深いと思うんだよね
性格が割と俺達で共感できるからこそ、聖地巡礼しつつ、俺達があおいちゃんだ!という楽しみ方もできるわけで
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:58.97ID:l25sVfJS0
そうなの?
自分はどちらかというとひなたが近いよ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bd-MAkC)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:33.05ID:LvrU1hFr0
連載中のそれぞれ別の作品がアニメ化と実写化された漫画家って同業者全体から見れば明らかにごく少数派でしょ
トップオブトップには敵わないにしてもよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bd-MAkC)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:11:05.61ID:LvrU1hFr0
奥さんの5年前のツイートで税理士に任せてるってあるので夫婦まとめてやってもらってるのかもよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d5f-Vfau)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:05.02ID:6I/fV+kg0
>>437はコミュ強の陽キャなのか
俺達があおいちゃんだ!諸兄も高校時代に>>437に出会ってたらリア充になれたかもしれない…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ddb-tSXO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:16.41ID:XJgAmHUu0
なんか変態の人ばっかですね・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:05.36ID:pLurJtrz0
前回やりつくした感あるからなあ
ちらっとその後どうなったで3代目バス登場と槍でオタの遭難が増えるかもくらい言うかもしれんが
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d4c-VJFA)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:26:23.19ID:nR00MrxN0
去年の夏にマツコの知らない世界のアニメ聖地特集でそこそこヤマノススメ特集されたから今回は無いんじゃないかなぁ
あの時は聖地と美味しい聖地飯と2コーナーで取り扱われたから他の作品より尺ちょっと多めだった
https://i.imgur.com/I0FW21S.jpg
https://i.imgur.com/1wMleTx.jpg
https://i.imgur.com/pPPUqKe.jpg
https://i.imgur.com/ASVQ8s1.jpg

https://i.imgur.com/mvdAdE4.jpg
https://i.imgur.com/AysjEY3.jpg
https://i.imgur.com/Kbvu1wT.jpg
https://i.imgur.com/uNPukux.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-clQH)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:17.53ID:qHsTreVS0
あんなに尺もらえたのはやっぱし角川の力なのかな
放送終了からそれほど経過してなかったし

エイトビットもぽっと出のプロダクションかと思ってたら
有名作品抱えて大出世してるしバンナムだし

ヤマノススメ自身も5分アニメが6倍に出世してるし
出世階段のご利益様々だね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-MAkC)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:07.26ID:raJWYnkDp
アース・スター初の30分アニメがヤマノススメ1stの3クール後のせかつよなので
当時のアース・スターにまだその力が無かったと考えられる、かも?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:12:42.38ID:uBPYkaG60
4期は15分アニメで作ってたら30分枠しか無くて
総集編30分4話
15分x2で6話(この為AパートとBで顔が違う)
に映画用に作ってた富士山編を2話に分割して計12話ね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:54.37ID:18GYIiFB0
テリーマンなら?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:29.89ID:18GYIiFB0
これ、見ないほうが良かったわ・・・

あおいちゃんが新婚旅行で家族風呂に入ってるところに見える・・・
だれだよこの男は。

なんていうか、好きだった声優の人が結婚しましたって記事を読んだ時の気持ちに近い。
熱狂的なファンじゃないから激怒はしないけど・・・
あっフーンって興味が一気にさめる、あの感じ。
見なければよかったな・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8549-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:46.91ID:CJT8jjm20
TV版では謎の湯気で見えなくなるのでご家族で安心してご視聴いただけます
https://i.imgur.com/lrMTXX1.jpg
https://i.imgur.com/YfK4j22.jpg

ヤマノススメでもこのシステムを導入して欲しかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d48-Vfau)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:09.80ID:BLcNWjt+0
やはり、女の子は女の子同士で結婚すべきだな
アニメの中でまで男女の恋愛やら結婚なんて見たくもないよ
つまり、あおひなが至高なんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:28:12.41ID:QUZfB3eS0
>>504
うん、ほんとそう思う。
おまいはわかってるやつだ。
他のやつらはおっぱいおっぱいのことしか興味ない!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d3e-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:05.38ID:MS5H8k8U0
ロリコン人は注文が多いな・・・(´・ω・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:37.26ID:/jvxUoJI0
>>509
部長はゆうかえでの養子だよ。ばぶばぶ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e366-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:39.48ID:dXtnnPQ40
かえでは大丈夫だろう
ヤバいのはあおい
風俗堕ちするが、小学生のコスプレをして膨大なロリコンファンを集め大人気に
しかしソープ経営者は子供に売春させたとして逮捕される
身分証明書などで無罪を訴えるも、偽造の疑いが濃厚として有罪判決
あおいは未成年扱いで刑事罰には問われなかったが、稼いだ金は全部ホストにつぎ込んで借金まみれとなり破産する
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Wya6)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:20:34.89ID:OihRT8rbd
あおいちゃんは妄想癖で頑固で人見知りなのに負けず嫌いで簡単に挑発に乗せられて
ほぼまっ平ペッタンコだから健全なロリコンオジサンがお嫁さんに貰ってあげたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:10.98ID:QUZfB3eS0
馬鹿げてるけれど、興奮する?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d45-Vfau)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:49.78ID:aQ1YM4HY0
飯能アニメだし地元の棒ノ嶺、柏木山、龍崖山は登って欲しいな
個人的には伊吹山もお願いしたいけど、登山道通行止めだから難しいか
どこ登るにせよ、あおひなは常に一緒にね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ef-WaIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:28.87ID:El/mHAuv0
かえでさんの鍛え抜かれた丸太の様な尻
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d45-Vfau)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:08.13ID:aQ1YM4HY0
あー、そのパターンもあるか
でも、そうなると北アルプスに行かないと、俺があおいちゃんだ!ができなくなるのか…ハードル上がりすぎやん
あおいちゃん、おじさんを置いてかないで…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:07.58ID:QUZfB3eS0
かえでさんは他人に興味ないよ。
そういうのは私の信条を人にも強制さすって考え方だから、真逆にあるもの。
ここも荒れたわねぇって執着せず次の山に向かうのさ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:22.34ID:PKvokuUa0
「かえでさん、富士山に住んでるなんてよほど富士山が好きなんですね」

「嫌いよ」

「じゃあなんで富士山に住んでるんですか?」

「ここに住めば富士山を見なくて済むからよ」
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:31.58ID:DV752pk200404
「あおいちゃんは、オデのことが好きだよね?」

「嫌いよ、臭いし」

「!?・・・じゃあ、テレビ見る時オデのお膝に座るのはなんで??」

「ここだとおじさんのお顔を見なくて済むからよ(満面の笑顔)」
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0d45-Vfau)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:27.78ID:KVnplPn/00404
>>543
入居者募集してるぞ
しかも、2階の東南角部屋、ここなさんを感じながら生活できるな
駅徒歩10分ですぐ近くにコンビニとドラッグストアあるし、職場が池袋方面なら良いのでは
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0df8-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:42.12ID:Q5Bj/PN100404
ここなちゃんには、どれを買ってあげよっかな・・・(^^♪

ttps://item.rakuten.co.jp/suteteko/air064/?s-id=top_normal_browsehist&xuseflg_ichiba01=10022574
0555 【鶴】 (アンパン MMb9-rWEg)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:55.09ID:0LJemY4zM0404
4月4日ゾロ目日で大吉ならあおいちゃんと滝沢第三スラブでロープで繋がったまま尻セードできる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:27.16ID:DV752pk200404
空気感染するぞ!!
パンデミックが起こるッ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5d42-Vfau)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:52.58ID:vpDNFvzP00404
>>568
先に書かれてたw
このスレは既にあおいちゃんだらけだからな

>>575
そう、あおいちゃんはリアルな陰キャ
だからこそ、俺達があおいちゃんだ!とより強く思えるんだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbf-Cvc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:55.85ID:o9EIUebh0
>>572
槍を目指すマン略してヤリマン
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:07.90ID:fvx4x7OE0
今日のおやつなに~~
おまんじゅうよ。
ヤリィ!まんじゅう!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:36.58ID:IWscqK3g0
吾野のカピバラはあおいですか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:20.49ID:IWscqK3g0
あおいがヤンキーに惹かれるなんてありえないだろ。
それに米田君自身もお坊ちゃんお嬢ちゃん高校にいるわけだし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WaIM)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:42.33ID:aTZFrkPGd
イマジナリー米田くん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232e-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:55.20ID:IWscqK3g0
じゃあひなたが見たのは幻の米田君なの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:46.13ID:fvx4x7OE0
ちなみにその自殺したクラスメイトの軽度知的障害者ってのは、ぼくだよ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 853c-Vfau)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:03.82ID:XZ4MYPfH0
>>591
隣のクラスだって、ひなたが言ってたやん
でも、あおいちゃんは全く知らなかったという

そもそも、幼児の「異性が好き」なんて恋愛感情のうちに入らないだろう
とにかく、過度に米田を恐れる必要はないさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:25.39ID:zPlwEdF2d
その昔、米田くんは編み物好きのおとなしい小学生だった
でも中学に入り米田くんは編み物の趣味を失くし、アニオタになりキモオタチー牛化したのであおいちゃんも興味なくなった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:31:05.15ID:Ztg9eLtV0
確かに、きみは同世代の中でも精神は若いおって思ってるかもしれない。

でもよく見て。鏡を。
映ってるのは小きたないみじめなおっさんなんですお?
現実を見て!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 853c-Vfau)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:21:04.61ID:0Jr+7hdV0
>>623
ほんと、それな
だから、あおいちゃんには親近感がわくし、俺達があおいちゃんだ!なんだよ

>>624
大丈夫、お互いあおいちゃんだからじろじろ見ないよ

>>625
現実を突きつけるのはダメだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:45:34.31ID:Ztg9eLtV0
ひなたとお風呂に入ってたらオジサンに変身したので、自分も解除しようか迷ってる。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 853c-Vfau)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:42.00ID:0Jr+7hdV0
敢えてマジレスするけど、俺達があおいちゃんだ!つっても変身するわけじゃないから
あおいちゃんなのは精神性であって、見た目は俺達のままだから…つまり>>637の逆なんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 857a-o2Ap)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:34.18ID:yp2wSLn70
特殊性癖が集うスレ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:18.36ID:Ztg9eLtV0
ちなみに、ストリートビューで見るときれいなお姉さんが歩いてる。
でもここなさんらしさはない。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e366-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:16.51ID:m8rNK3ZW0
「ほう、俺の住んでる飯能が舞台のアニメか。見てみるか」
「ププwここなの家だけ貧乏かよw…でもどこかで見たことある家だな…」
「(数分後)…俺の家じゃねえか(真っ青)」

実話かもしれん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:52:59.23ID:Ztg9eLtV0
アニメとかマンガで親子とか兄弟とか出てきたら
せめて髪の色は同じにしてないと、血縁だと認められない。

違ったら、義理の兄弟とか拉致してきた子とみなされる。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8549-Vfau)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:33.39ID:ly4XtcG40
>>642
ほんまやwww
でも、中身はあおいちゃんも俺達も大差ないってのは、それはそれでちょっと嬉しいぞ

>>647
飯能駅の東じゃね?

>>651
確か4万円

>>654
入居者募集中やで
しかも2階の東南角部屋、行くしかないな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:46.41ID:Ztg9eLtV0
どうでもいい話だけど、いまMXテレビを見てたら
なんだまた萌えオタクどもが好きそうなの始まったぞ、しょうがないから見るかブヒッって思ってたら
ここなさんがED歌ってました。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e366-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:17.46ID:m8rNK3ZW0
あおい、偉大な先人に続け
山がお前を待っている

栗城 史多
死没 2018年5月21日(35歳没)
ネパール エベレスト C2付近[

植村 直己
失踪 1984年2月13日(43歳没)
アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国・アラスカ州マッキンリー(現:デナリ)山中
現況 行方不明(認定死亡)

TEDZU
富士山
10月28日(2019年)47歳没
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421d-UdaP)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:31:45.68ID:tphKVp1T0
あおいに誰呼ばわりされた
加藤文太郎
1936年1月(30歳没)
槍ヶ岳北鎌尾根
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421d-UdaP)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:50.94ID:tphKVp1T0
夏色プレゼントかと思ったらゆるキャン3期OPだった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:08.17ID:H1qjyUPl0
最弱テイマーってアニメでそういうシーンありました。
女の子が男装してひとり旅する話なんだけど、キモオタにこいつはおれの弟分だーって抱きつかれたりしてました!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425d-qW9w)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:49.49ID:9RRloATC0
あおいちゃんがVIO脱毛を決意したなら全額を出してあげたい(^o^)
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb26-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:42.63ID:lJZdoV2S0
あおいちゃんにノーブラでキャミを着せて、浮かび上がるポッチを愛でたい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-qW9w)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:26.66ID:DDueEOOH0
あおいちゃんのオケケは、御守になりますか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:11:57.03ID:H1qjyUPl0
何を言っているかわからねーと思うが、
ここなさんに階段を登らされたと思ったら、いつのまにか降りていた。

催眠術だとかディルド責めだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c266-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:00.74ID:vGHnFiOb0
某登山実況動画を見たが怖かったよ
曇りのせいか、荒涼とした景色で、どこにも命がねえ
水は、食べ物は、怪我したり体調壊した時は
ウンコはどうするんだ、マジで野糞か
しかも体力の消耗も激しそうで、怖かった
突然自然が荒れ狂ったりしたら一体どうなるんだ
登山者は狂ってないとなれないのか?のんびりいい汗流し自然を楽しむピクニックなら賛成する
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ea-xLB7)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:43.72ID:yfVXeRRO0
>>712
もちろん、花見に行ってきたぜ
・4期キービジュ、中学の制服のあおいちゃん
・4期10話、天覧山の山頂の桜
・3期13話と4期10話、飯能河原の桜
キービジュの桜はツボミも多かったから満開は3日後ぐらいかな?
それ以外は満開で、中央公園は屋台も出てた
https://i.imgur.com/WKrObpH.jpg
https://i.imgur.com/TDdGSFB.jpg
https://i.imgur.com/oVjrTf0.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb13-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:24.95ID:Z2uD/Bws0
>>727
ロリコンの鑑や
0734 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW fb90-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:05.80ID:znkMNa5l0
ロリコンは問答無用で極刑に処すべきだ。。
許さんぞロリコンどもめ。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb13-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:25.00ID:Z2uD/Bws0
LGBTQが許される世界になってきたんだから
Loliconが赦されても良いんじゃね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470d-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:24.40ID:oh178+F90
子供が大事にされたのなんか人類の歴史でここ20年位だけだぜ、ある意味文明病
子供なんか大人にくいモノにされて自分の才覚で生き残った奴だけが大人になれたのが人類の歴史だ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d8-qW9w)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:14.58ID:O85O/by70
俺等くらい子供の事を真面目に考えてる人間は居ないと言うのに
どうして世間は俺等を迫害しようとするんだろうな?(^^)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f3-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:24.66ID:Y92IIyKi0
ここなちゃんとあおいちゃんが集中的に攻撃されてて吹いた

310+11
名無しさん@恐縮です
sage
04/08(月) 13:54:41.83
ID:uXjCnX9s0
13
ドヤコンガの勇気ある告発

小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がエグいと煽る
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
伊藤美来 出世したら挨拶しなくなる
0757727 (ワッチョイW 36c4-xLB7)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:22.70ID:PHJ35lbE0
>>728
ありがとう!
去年は雨で満開時に行けず、リベンジしたかったんよ
天覧山の桜、咲いてるのは初めて見たわ

>>733
俺があおいちゃんだ!をしてただけなので、ロリコンにはあたらないと思うのだが…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c4-xLB7)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:26.33ID:PHJ35lbE0
連投失礼
多峯主山にも登ったので、以前、話題になってた山頂下の鎖を確認してきた
看板の子ども用の表記の上にテープ?が貼られてるのがお分かりいただけるかと
https://i.imgur.com/9iSMTig.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d8-qW9w)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:14:15.44ID:O85O/by70
すまない、ロリコン以外帰ってくれないか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c4-xLB7)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:14.38ID:PHJ35lbE0
>>761
我々が「俺達があおいちゃんだ!」できるように配慮してくれた
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:33.54ID:i0lD51eV0
子供用じゃなくなったってことは
老人や一般人もつかっていいってこと?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f30-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:30.30ID:mI3yarN+0
俺は俺があおいちゃんだとかしようと思わない
あおいちゃんは崇拝の対象、俺はヒンニュー教徒なのさ
0780 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 625c-7I4T)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:57:08.65ID:rLLvXTkr0
Chkdsk
0781 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW fbe7-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:15.95ID:knt1zCE90
頭だいじょうぶ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc8-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:05:36.57ID:j+Q1JdYE0
ロリコンに頭大丈夫な香具師なんておらんだろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:16:14.92ID:lFUW1VpK0
大丈夫、あたまくんくんプレイだいじょうぶ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c4-xLB7)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:21:38.89ID:Ow4Hooj20
>>771
そう、つまり俺達も使える

>>772
確かに…何度も登ってるけど、子どもがキャッキャ言って掴んでるのを一度見ただけだわ
それでも敢えて鎖を持って、首を傾げてニッコリ微笑むのが嗜みってもんですよ
https://i.imgur.com/kfkfOSs.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-SGFa)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:13.19ID:03dMkGFcd
ひなたちゃんと結ばれて妊娠して
あおいちゃんに「ひなたちゃんはオジサンのこのイチモツで妊娠したけどあおいちゃんはオジサンと子作りできないのぉ?」って挑発すれば

あおい「ひなたがオジサンので妊娠したなら私もする!オジサンの精子頂戴!」
って負けず嫌いで簡単に側室になってくれるはずだから二人同時にお嫁さんに貰いたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6201-qW9w)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:57.39ID:JPhnEQu30
マジ、変態ばっかや・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c4-xLB7)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:24.44ID:Ow4Hooj20
>>779
あおいちゃんの中の人、胸が大きいのな
ひなたの中の人も大きいと聞いたことがある

>>796
うむ、まずは天覧山からだよな
そう言えば先週末、天覧山山頂で中年カップルがコンクリートの台?を指差しながら、
「ここで2人が出会って…」「あー、仲直りしたんだっけ?」等と会話してたわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e22e-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:48.10ID:RM3v7EQN0
そいうやあの台って何なの?

終末トレインが到着!東吾野駅!だったようだが
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:34.05ID:lFUW1VpK0
じゃあオデは豚だよ。
フィィ、ブヒィィーーッ、お乗りくださいませェ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e22e-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:17.89ID:RM3v7EQN0
>>812
ここなちゃんには夢馬くんという立派な彼氏がいるんだお前なんかお呼びじゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ef-xLB7)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:39.69ID:G8SZOI0J0
>>816
俺もヤマノススメを観てあおひなを知ったことで、女の子は女の子同士で恋愛すべき!という結論に至ったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:25.34ID:lFUW1VpK0
ぐんまちゃんとむうま君のだいしゅきホールドきぼんぬ^^
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6273-UdaP)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:04.32ID:SSjFo9by0
>>828
すすきで夢馬くん羊羹を出せばここなちゃんもぐっすり寝られる
争わないでー
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:20:05.22ID:TiK77GwK0
マジレスすると、竹の子の別名がシナチクだよ。
この腐れシナチンが。
シナチクをラーメンに載せたのがメンマさ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ef-xLB7)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:48.48ID:+QcU/+Gu0
あおいちゃんの公式設定は「等身大のキャラ」だけど、陰キャ・コミュ障ぶりもリアルだよね
職場の同僚と休日を過ごすと「休む意味がない」とか、めっちゃ分かる…まさに俺達そのもの
だからこそ、俺達があおいちゃんだ!が捗るし、聖地巡礼が楽しいんだと思う
http://i.imgur.com/zXmJ3cp.jpg
http://i.imgur.com/3YaVSaVl.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677b-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:15.13ID:J/RuxU6X0
あおいはクズ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb60-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:08.47ID:zxz6nHje0
あおいちゃんは可愛いから遺伝子を残すべきですよね?(^^)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ec4-qW9w)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:59.60ID:5IMCioDW0
でも皆んなあおいちゃんをオカズにしてるんでしょ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c315-xLB7)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:20.19ID:gZHQErKL0
>>853
ほんとそう思うけど、実は陽キャってこれが普通で、強引なぐらいのコミュ力がないと陽キャにはなれないのかな…と考えてしまったよ

一方、あおいちゃんの他人と会うと休みにならない考え方には共感しかない
仕事の時はコミュニケーションモードをオンにして対応する感覚があるけど、あおいちゃんも同じ感じなんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:48.86ID:TiK77GwK0
着るさ!
それであおいちゃんになれるなら、ためらわず着てやるさ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e22e-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:26.13ID:aPxPv1Fm0
877が雪村邸のベランダに侵入するため庭を横切ろうとしたら花に水をやっていた恵さんに羽交い絞めにされるまでの動画をUp
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c315-xLB7)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:17.40ID:Q8qjoXYD0
オレは巡礼者であって、決してロリコンではない
しかし、この画像には激しく心が揺さぶられる
あおいちゃんの水着姿よりも遥かに心にくる
https://i.imgur.com/uMFEg4v.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e22e-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:05.82ID:aPxPv1Fm0
このゼッケン書いたのは恵さんかな?洋品店のプリントかな?
そしてこのスク水を着ているのがあおいだと決まったわけではないと健一氏をあおってみる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e22e-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:14.61ID:aPxPv1Fm0
夜?
真昼間の飯能河原だったらどうなるだろうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2b-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:03.38ID:Buv5L6ME0
ロリコン同士、今度オフ会でもやるか?(^^)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VWZ6)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:28:58.89ID:fiBXRkv4d
絶対臭いから行きたくない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-SGFa)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:31.38ID:o1lX19wMd
かえでさん以外皆未成熟ペッタンコなのがリアルで良い
控えめでほんのりそこそこ膨らみ程度のひなたちゃんがNo.2で
私のスクール水着はセクシーとか男の願望と心理を完璧に理解してロリ系じゃないは無理がある
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 361d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:09.94ID:FjzSqwb50
これ買い占めて富士山5号目で1本500円で売れば大儲け?
あおいちゃんなら4本買ってくれそう
https://i.imgur.com/RbWtuTK.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:42.41ID:k+XOFcey0
でもさあ。
おまいが盗んで持っていったら、もれらはもうあおいちゃんのスク水姿を見られなくなるのでは?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4279-xLB7)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:42.93ID:bgv0Kize0
>>883
ひなたのスク水を確認するとゼッケンの筆跡が違うので、みんな自分で書いてると思われ
筆跡からしてひなたは自分で書いてそう
あおいちゃんは…何となく恵さんのような気が

>>884
おお!恵さんのスク水…(*´Д`)ハァハァ
絶対エロいやつだ

https://i.imgur.com/00cnsW0.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afea-qW9w)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:55.45ID:qp3K+ZAO0
全ての作品に共通してるのは
ロリコンキャラと言う点だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-UdaP)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:42.34ID:gmShrJxVp
飯能市が仕切ってヤマノススメと終末トレインのコラボやるのは簡単では?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4279-xLB7)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:06.00ID:2Bg/LEfz0
ラブライブは3話ぐらいしか見たことないけど、キャラは割と大人びたルックスな印象
あくまで個人的感想だけど、スクールアイドルを目指すとか、陽キャのパリピすぎて…
あっち側の人たちの話なんだな、と思ってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbda-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:51.54ID:S0nDaiXh0
日本の中高年男は、ほぼロリコンの事実・・・(´・ω・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-qW9w)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:12.40ID:RPnSSRxs0
どうしようもないロリオタばっかやなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4279-xLB7)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:21.57ID:2Bg/LEfz0
>>931
西「2/19生まれの雪村あおいさんですね、よろしくお願いします」
あ「はは…(え?何で他人の誕生日を暗記してるのぉ〜?)」
陰キャ同士の邂逅も楽しみやね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:14:08.62ID:rhXSTNiY0
西「雪村さん、例のムーブで行きます」
あ「ええ~、履帯が切れちゃうよ」
西「大丈夫ここで決めるから」
あ「もう帰りたいよ、アタシなんでこんなことさせられてるんだろう」
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cf-xLB7)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:09.12ID:vwwYU9P+0
>>948
中の人が同じでも、あおいちゃんに戦車操縦は無理だろう…何なら自転車も乗れなさそう
成績も段違い、同じなのは胸サイズぐらい?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:19.28ID:rhXSTNiY0
>>952
ひ「冷泉さん!あたしのこと覚えてる?」
冷「(誰だっけコイツ)」
ひ「放課後ちょっといい?約束の山のこと話そう!」
冷「悪いが、おばあの法事があるからまっすぐ帰る」
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cf-xLB7)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:37:08.80ID:vwwYU9P+0
>>953
こっちの方がありそうやな
ってか、こんな言い訳がバレたらおばあに怒られるぞw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cf-xLB7)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:30.84ID:f6lihwLP0
>>973
乙!

>>976
山をオカズに濃厚あおひなを楽しみ、あおいちゃんに自分自身を重ねつつ成長を見守る…だよな
ゆるキャンみたく交友関係薄めでキャンプを見せるのも良いけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cf-xLB7)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:33:45.70ID:f6lihwLP0
安価間違ってた
>>971乙です
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:53.62ID:o1z4vWXY0
>>971
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:01.21ID:o1z4vWXY0
うめとくか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:39.35ID:o1z4vWXY0
天覧山
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:06.28ID:o1z4vWXY0
高尾山
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:56.78ID:o1z4vWXY0
三つ峠山
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:31.03ID:o1z4vWXY0
富士山
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b6-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:48.21ID:o1z4vWXY0
霧ヶ峰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況