X



トップページアニメ2
1002コメント267KB
ヤマノススメ 総合スレ 261合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b14-xdux)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:58.45ID:9KtF7Hqe0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立て時に行頭に3行以上重ねてコピペすること(スレ立てすると一行目は消える)

行こう、あの憧れの頂へ──
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>970以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
・おいこら回避は▲△●○などの記号部分を変更または増減してみましょう。末尾に「おいこら回避」の行を追加するのもアリ
========================
▲TVアニメーション
第1期:2013年1月より3分×12話にて放送(+未放送ep×1話)
第2期:2014年7月より15分×24話にて放送(+未放送ep×2話)
第3期:2018年7月より15分×13話にて放送
第4期:2022年10月より30分×12話にて放送
▲OVA
「ヤマノススメ おもいでプレゼント」
2017年10月28日よりイベント上映・Blu-ray劇場先行限定版販売
2018年1月26日Blu-ray通常版販売
(バンダイチャンネル、dアニメストア他にて配信中)
▲原作コミックス
1-24巻好評発売中
▲関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
4期公式サイト:https://yamanosusume-ns.com/
番組公式𝕏:https://x.com/yamanosusume
原作公式サイト:https://www.comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ 総合スレ 260合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1704904718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff14-xdux)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:31.47ID:9KtF7Hqe0
▲スタッフ
原作:しろ (「月刊コミック アース・スター」/アース・スター エンターテイメント刊)
監督/脚本:山本裕介
キャラクターデザイン/総作画監督:松尾祐輔
脚本:ふでやすかずゆき
アニメーション制作:エイトビット
製作:ヤマノススメ製作委員会

▲キャスト
雪村あおい:井口裕香    倉上ひなた:阿澄佳奈
斎藤かえで:日笠陽子    青羽ここな:小倉 唯
笹原ゆうか:牧野由依    黒崎ほのか:東山奈央
小野塚ひかり:儀武ゆう子  みお:七瀬彩夏
ゆり:高尾奏音         かすみ:山本亜衣
千手院小春:岩井映美里
雪村 恵:久川 綾       雪村 誠:小松史法
倉上健一:荻野晴朗     倉上舞 : 柚木涼香
青羽麻衣:早水リサ

▲主題歌
1期主題歌「スタッカート・デイズ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
2期オープニングテーマ「夏色プレゼント」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈) かえで(CV:日笠陽子) ここな(CV:小倉唯)
2期オープニングテーマ「毎日コハルビヨリ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
2期エンディングテーマ「Tinkling Smile」
  歌:小倉唯
2期エンディングテーマ「Cocoiro Rainbow」
  歌:鳴海杏子
3期オープニングテーマ「地平線ストライド」
  歌:あおい(CV:井口裕香)、ひなた(CV:阿澄佳奈) 、かえで(CV:日笠陽子) 、ここな(CV:小倉唯)
3期エンディングテーマ「色違いの翼」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
4期オープニングテーマ「想いのち晴れ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
4期エンディングテーマ「扉を開けてベルを鳴らそう」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
OVA主題歌「おもいでクリエイターズ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff14-xdux)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:30:28.48ID:9KtF7Hqe0
▲関連スレ
[登山キャンプ板]
TVアニメ 「ヤマノススメ」 part108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1697038239/

[アニキャラ個別板]
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★16合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705567790/
【ヤマノススメ】青羽ここなちゃんはハイスペックかわいい12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683265944/

[避難所]
ヤマノススメ セカンドシーズン 1合目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10494/1411884356/
TVアニメ 「ヤマノススメ」 part54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10761/1461392102/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff14-xdux)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:01.32ID:9KtF7Hqe0
▲その他
ゲーム主題歌「はなうた*ステップ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
  作詞:稲葉エミ 作曲:yamazo

『ヤマノススメ Next summit』ノンテロップOP
https://youtube.com/watch?v=m_ApMu3jN3A
『ヤマノススメ Next summit』ノンテロップED
https://youtube.com/watch?v=XLpRbhmPozw

監督と音楽担当の対談
https://youtube.com/live/VdqQr6CRaOw

「ヤマノススメ探検隊」飯能編・前編
https://youtube.com/watch?v=ZHaEtIN-M4M
「ヤマノススメ探検隊」飯能編・後編
https://youtube.com/watch?v=w1gdqFYEIyM
「ヤマノススメ探検隊」高尾・陣馬登山 登山計画編
https://youtube.com/watch?v=pfhz5dEymFE
「ヤマノススメ探検隊」高尾・陣馬登山 登山編
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-t5yt)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:41.97ID:Rc55ptZOM
ひなたの中で果てた
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf86-Wjfh)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:13.04ID:wubgO8MT0
原作のキャラは皆可愛くない・・・(-_-;)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:00.41ID:uOGx8d8E0
セクシー田中さんで原作レイプが問題化してるけど
ヤマノススメについては原作がゴミ過ぎてまったく当てはまらない

アニメが大正義なのがヤマノススメだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f70-H7xw)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:06:55.72ID:6iVcSE3F0
あれは原作レイプじゃなくて原作サイドとドラマサイドの仲違いが問題でドラマの出来はさほど悪くないんだが
こういう実際に見たこともなく何も理解せずに叩いてる奴多いんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xaxt)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:54:09.77ID:xOBSAzYRd
ゆうてヤマノススメは父親のキャラが違うとか、エピソードの入れ替えとかそういうのはあるけど割と本筋部分は原作の展開なぞってるとは思うけど
5期があるなら立山編になると思うし
ルパン三世とかあの辺の原作改変に比べたらまだまだだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-kV4i)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:16:55.03ID:MInpSbqa0
前スレでも言ったけど、アニメスタッフに原作へのリスペクトがあると思う
あおいちゃんの性格も原作準拠だからこそ、魅力的なキャラになったわけで
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff7-H7xw)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:16:56.08ID:a56pWJqf0
あれの問題は改変して欲しくなかった原作者と何度言っても改変した脚本の折り合いがつかず散々争ったことが原因なのに
原作があれだから改変は正義みたいな考えって今回の問題からすると完全に脚本サイドの考えで本当に問題の本質を理解してない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-p9q2)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:12:29.25ID:P1hn3W2P0
>>26 チャットGPTにヤマノススメ調べさせてから
次の設定で小説書かせた…
---
ある日あおいは朝起きて鏡を見たら巨乳になっていました。
学校でひなたに自慢したら触られて弄られました。
ひなたは満足そうでした。
次の日あおいは貧乳に戻っていました。
---
ヤマノススメのあおいとひなたですね?とか途中までgpt先生
ノリノリだったのにスンッって我に返って表示中の全部消えて
「他の話題にしましょう」言われたgpt先生激怒こわい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-t5yt)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:45:41.57ID:xdj/CN5qM
ひなた…いくっ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-kV4i)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:59.46ID:MInpSbqa0
ゆうてって関東では通じないのか
関西出身の多摩地区民で関東弁は完璧だと自負してたけど、知らんかったわ…

>>35
それはゆうかやろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:49.83ID:kx/NxqA/0
ゆうてって、何?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-o3Ud)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:03:31.58ID:LehaQNPKp
>>40
それはユガテ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-rNpC)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:29.53ID:IAneSHHSM
>>28
かえでさんがアニメではアホの子になってるので次があるなら受験絡みエピソードはカットか構成変更になるね
こないだまで勉強みてあげてたのにいきなり手の届かないレベルまで差をつけられてしまうアニメゆうかさん可哀想
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:56.06ID:fdNdJEsS0
>>42
そんな難しいボケによう突っ込んだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f04-kV4i)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:10.75ID:xNI+Wn8P0
西武池袋線、小手指〜飯能が雪で運転見合わせだって
ここなさん、お母さんの帰りが遅くなって、かわいそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f04-kV4i)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:30.70ID:xNI+Wn8P0
>>57
いや、普通は池袋線かなと…

>>60
八高線も雪で運転見合わせ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 04:21:42.71ID:SQP0GSDY0
千葉といえば去年の今頃黒アヒージョ食いに行ったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f04-kV4i)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:08:46.15ID:tkK0ai2c0
>>65
すまん(´・ω・`)

>>71
4期OPみて、本編でもやるのかとwktkした思い出
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:06:01.66ID:DK480VfB0
玉袋モモンガになって
ここなちゃんをくるんであげます!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:33.22ID:19yT1T9b0
>>78
クリスマス回を忘れるなよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:43.61ID:19yT1T9b0
ひなた絶対わざとやってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f04-kV4i)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:02.34ID:tkK0ai2c0
>>81
そう、それだ!
本編でいつやるんだろう…と思ってたら、いつの間にか冬が終わって富士山リベンジしてた
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-t5yt)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:26.43ID:IzYgnwMVM
怒ったあおいがひなたのパンツ降ろして手マン
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:24.50ID:cZjtpVye0
なによ、ひなたはやってるの?(激怒
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:23.02ID:dfa8qDXC0
オマエラが生えてる言うから生えてるようにしか見えなくなった
https://i.imgur.com/kXa62cS.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5759-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:05.39ID:DaTva08Y0
鉢とか常に清潔にしとかないとヌメりやカビ生えるからあんまりオススメはしない

この綺麗さからして恵さんが園芸好きっぽいからまめに世話してるんだろうけど
入浴中に手で優しくごしごしと洗ってるものと思われる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:08.91ID:cZjtpVye0
うちは基地外家族なんだけど、冬に観葉植物風呂場に置いとくぞーって言われて
ちょっとでも土に湯がかかったら、おまえ何してるッ!って竹さしでバンバン殴られた・・・
そんなことを今思い出しました。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-Y0on)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:43:32.76ID:/nek7WFi0
初めて今観てます!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9d-e4r4)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:38.77ID:dfa8qDXC0
退所wwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570d-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:27.69ID:CKyFkLnz0
アニメだからいいけどリアルで胸がないと女としてのアイデンティティが無くなるからマジに鬱になるぞ
ちょっと不細工で肉が付くとマジに男と変わらなくなるからな
胸があると言う事は自分が女であると自覚できる証拠だからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-eSgI)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:21:17.12ID:Eh0UgrE00
その割にみんなかえでさんに冷たいのは何故?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Wjfh)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:14:01.37ID:D0R9NS9Ea
ロリコン無罪!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d797-kV4i)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:36.20ID:9oxo6JfJ0
>>118>>119
それでは久々に胸の大きさの検証画像を…
真っ平らではないから悩まなくてもok!
https://i.imgur.com/DMfDQa4.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3752-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:31.17ID:RYBzDrU90
ロリコンに人権を!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d797-kV4i)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:20.40ID:9oxo6JfJ0
オレ以外のスレ住民が連行されてしまう…
https://i.imgur.com/lpvfkJL.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:40.08ID:kaM3cnyI0
ラーゲリってなんですか?
パラダイスとかユートピアみたいなものかな?
楽しみ~。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:33.80ID:kaM3cnyI0
ぼくはスーパー銭湯大好きだ!
そのためならラーゲリだってがんばるぜ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:33:08.65ID:kaM3cnyI0
ゲリラー(なんか汚い)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfca-Wjfh)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:43:41.44ID:hmD8iSi30
ここなちゃんの観音様を拝みたいです(^^)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:05:33.94ID:2w1mjrnv0
このあとセックスしようって言い出すんだけど
今はお茶を楽しむことに集中するって思ってそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ad-kV4i)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:15:21.33ID:/YVtnFE00
>>159
事後にしか見えねえ…
カーテン魂だっけ?
他にもひなた肩紐ずらしがあってエロかったけど、本編でこれじゃ仕方ないよな
https://i.imgur.com/Qxhqq56.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f2-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:00.62ID:UXfmhctk0
商品名:あおいちゃんのバルトリン腺液
価 格:10,000円/1ml
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-o3Ud)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:45.09ID:wNxolK/mp
【原作】ゆるくない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ad-kV4i)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:21.59ID:/YVtnFE00
ちょwww原作なんやねんwww
ゆるふわアウトドアじゃなかったのかよ
槍って危ないらしいやん
聖地巡礼もここまでか…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ad-kV4i)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:16.17ID:/YVtnFE00
あおいちゃん、急成長しすぎでしょ
オレを置いてかないで…

あおひなが手の届かない場所に行ってしまって寂しいゆるふわハイカーはオレだけではないハズ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ad-kV4i)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:03.95ID:/YVtnFE00
>>177
あーそうか、原作は宝剣岳登ってたのか
行ったことないけど動画を見る限り、オレだと落ちるイメージしかわかないぜ

とにかく、とても寂しい気持ちだよ
あおいちゃん、ヤマノススメ、さよなら…ってのが今の率直な気持ちだわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4d-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:51.02ID:hTLD1EKh0
海外の前に鬼スラやらなきゃ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-o3Ud)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:12.28ID:wNxolK/mp
下の子が小学生になれば子育ての負担も軽くなるだろうから
その頃に台湾で3,952mの玉山に登って取材して大学生になったあおひなにも登らせよう
6〜7年後には原作もそれくらいは進んでいるだろうし(連載が続いてれば)
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-o3Ud)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:01.07ID:wNxolK/mp
ほぼ同期のガルパンおじさんは最終章の完結を待たずに鬼籍に入った話をちらほら見かけるしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570d-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:16.35ID:g2a7ApU20
>>194
あれ簡単そうに言うが。殺し合いの最中でも重力が100倍の状況下で手足が骨折していても必ずやるからやばいんだよな
あおいの腕を折ってから腕立て100回やらせよう
なに ウルトラマンレオでもやった程度のかるい特訓だぜ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-eSgI)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:43:24.51ID:Z8HHamB90
俺あと二十年は山登れるからそれまでは続けて 
ちょうど原作者様のお子様方が親離れするくらいでもあるし
5期もあと4〜5年後と覚悟しております。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb0-ccCz)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:03:26.91ID:HNUYTPZJ0
2日もお風呂に入らなかったら
あおいちゃんのカラダが発酵しちゃふ(-_-;)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e4-kV4i)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:29.41ID:7q8C4+Qk0
最近の原作から、かえでさんと部長がガチ山、あおひなはゆるふわ担当で棲み分けして1つの作品中で登山趣味を幅広く網羅するのかと思ってた
何で、あおひなまでガチなんだよ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:48.08ID:aIGKMp650
マジレスすると、寝起きの口腔内はばい菌が繁殖してて
菊門にキッスするのと変わらない。
ただ、キッスが免疫力を高めるためにお互いの持つ異質な菌を取り込むことを目的としてるなら
間違いではない。
おまいもここなさんもパワーアップが期待できる。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37da-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:26:07.49ID:GlREDIgK0
滑落してヘリコプターで回収される冷たくなったあおいちゃん・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-xD02)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:40:38.03ID:cAI5hQdL0
他の人が散々言ってるだろうけど
槍は3泊4日なら十分ゆるふわやぞ
2泊3日だとゆるかふわが取れるかもしれんが・・・
正直行程よりも天気のほうが問題な気がするぞ

>>221
いうて赤岳単体で1泊なら・・・ダメ?
もう1~2泊追加で硫黄・天狗の八ヶ岳満喫ツアーとか、十分ゆるふわそうだけどなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e4-kV4i)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:34.18ID:7q8C4+Qk0
>>225
槍って写真他で見る限り、落ちたら死ぬ〜としか思えないんだけど、ゆるふわなの?
これでグレーディング難易度Cって、ほんと?
瑞牆山や金峰山と同じなの???

>>201
今年はじめて、要再検査になりました
コレステロールと血圧がヤバめのジジイっす

>>215
既に三ツ峠でそう考えて玉砕したオタクが多数いたとか…
でも三ツ峠なら「めっちゃ疲れた〜大変だった」で済むけど、槍だと文字通り戦死するリスクがあるよな
ん、聖地巡礼中だと殉死かな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-gKZu)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:40:31.15ID:LzhK34qXr
>>233
皇太子候補?の子も小学生の時に登ってるし
瑞牆山だって落ちたら死ぬし
100mの突起部分までは緩やかな普通の山だし

あとは宝剣岳登った子なら穂先はジャングルジムとかフィールドアスレチックの延長上みたいなもんだし
ゆるふわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:10.40ID:ifLihoeY0
なんだかんだ言ってもあおいが槍ヶ岳に登ったらみんな泣くくせにな。
まだジャンダルムもあるんだろ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-t5yt)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:55.01ID:1ZBjcqyiM
ひなたの中に放出
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-o3Ud)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:04.67ID:hNz6FJxVp
小惑星探索ソフトにCOIASと名がつくくらいのガチ勢がいるからなあの界隈
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:29:30.63ID:aIGKMp650
山で2泊以上はしたことない・・・
1泊なら天体観測を目的にテントも山小屋もなしでいけたから。

あと友人やそういった仲間がいない。
単独で槍ヶ岳って行けるもの?
山に登るために同好会みたいに入るのは出来ない・・・コミ症なので・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5749-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:44.23ID:ELPIWEOW0
登山の醍醐味は縦走だよね
https://i.imgur.com/qOBkTEw.jpg

あおいちゃん、山岳部へようこそ!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d3-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:58:31.03ID:jrBAQYuE0
スレに勢いが無くなってきたね・・・(´・ω・)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-xD02)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:07.75ID:mThCEinB0
>>233
行程自体は瑞牆・金峰より移動距離が長いだけ
登攀したりクサリやハシゴ・・・はあるけど、Cで間違いない難易度
仮に1泊でいけるような距離だったなら1ランク下がるまであると思う

槍は訪れる人数がハンパない
金が生み出されてガッチリ整備された事でさらに人が増える
人が増えると危険箇所のケアがさらに進んで、どんどん観光地寄りになっていく
富士山や乗鞍なんかが良い例かな

安全面に不安があるならツアーで行くかガイド付けるとめっちゃ安全・安心・快適登山ができるよ
事前に言っておけば最大の難所であるハシゴをハーネス付で登らせてくれたりもするんだぜ・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e2-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:30.79ID:jrBAQYuE0
野口五郎岳に登って欲しいな
0302233 (ワッチョイW bfce-kV4i)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:46.05ID:dwtex3ir0
>>283
写真の感じだと瑞牆山より遥かに難しそうだけど、そんなもんなのか…
人気でよく整備されてることは理解した
何れにしても、鈍臭いジジイなので訓練が必要だと思ってる
原作でもこれから槍を意識した訓練的山行があるだろうから参考にするつもり
>>235>>241も、ありがとう!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-aIMi)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:28.08ID:WcKNbzaa0
>>301は帰ってきた対立煽りレス乞食のあおいアンチ荒らし注意
脈絡もなく突然あおいの事をカス呼ばわりしてくる基地外はこいつただ一人
他スレでもキャラ叩き投稿者叩きを繰り返す10連投変態荒らしだから嫌な奴はスルーして通報もしとこうぜ
http://hissi.org/read.php/anime2/20240210/eWcyZWJhb0Qw.html
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6fc-4eay)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:55:56.55ID:2fV488ze0
あおいちゃんは俺等の天使👼やろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ef-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:41.58ID:O6sat9mt0
あおいちゃんに猫耳を生やしたい!(^^)!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7285-HquW)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:46:49.10ID:TAJQoKqw0
すすきのサンタ衣装
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:19.61ID:qdW/yOaWM
ひなた…きもちいいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:56.44ID:O6sat9mt0
あと10年もすればVRゴーグルであおいちゃんとH出来ますか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:42.43ID:LmDgPfBz0
おまいがそっちの世界に行ったら、あおいちゃんがこっちに来られるシステムだから。
ありがとうね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f2-vjHX)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:36:26.09ID:yqnKB93B0
仮面ライダークウガに出ていた絵師ってなによ一体
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 962c-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:03:35.23ID:SpKEwxKM0
助けてひなた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:35:58.13ID:HOQtR66F0
ようかんで構わない。
ただその差し出し方のシチュにはこだわって頂きたい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e348-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:02.06ID:V0NXikyo0
俺らの外見は、年老いてどんどん醜くなっていくのに
あおいちゃんはまったく劣化しないね・・・(^^)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f2-vjHX)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:28.76ID:yqnKB93B0
龍が如く8に実年齢50代なのに20代の見た目の女が登場していたわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:58.46ID:GJL3tmyzM
ひなたを妊娠させて責任とりたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:30.69ID:HOQtR66F0
でもわりあい正解だと思う。
自分は射精障害で、なかなか出ないから
性行為も最後は相手が飽きて寝てしまうんだけど(いってくったりしてるわけじゃない)
既婚者の場合は中に出すようにしていた。

歳いってるからヒットしにくいって言うのもあるけど
誕生しても旦那との子供として育てるパターンになると思うんだ。
だから仕込み放題。
いちど、離婚調停中で別居状態の人の時は
やばい利用されるってビビッてその時のアルバイトも辞めて全力で逃げました。
今頃あおいちゃんくらいの年齢になってると思う・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:15.47ID:HOQtR66F0
ええーっ、マジごめんさい!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:19.74ID:HOQtR66F0
分かったよ、心を入れ替えます。
あおいちゃんも入れて3人で暮らそう。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c7-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:15.21ID:kG5R/05i0
わたりにふね〜♪
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c5-c77X)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:15:28.40ID:Wh5zDSp90
>>381>>382
ほんとそれな
家族のみに使う最高の愛情表現、うっさいなー

>>383
嫁 兼 旦那なんだよね
あくまで本務は嫁
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:40.61ID:Kl1asyrGM
ひなたの方が性格的に嫁という感じ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:22.58ID:h0rHTtGcM
ひなたひなたひなたひなた
出ちゃう出ちゃう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:13:35.67ID:ex3+dvXV0St.V
ほんとにないです・・・
最近はアメーバの、今回はこれが無料放送です!ってページだけが楽しみって、ここなさんも言ってました。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 62f9-c77X)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:09:13.38ID:DrkHxgzT0St.V
中止?と思ったら、今日はバレンタインデーか
おじさんには全く関係ない日だから分からなかったよ
あおひなはお互いにチョコを贈りあうのかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 62d6-KE6B)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:15.31ID:U8ID+L4L0St.V
今はもうバレンタインに女の子が男の子にチョコを送る文化なんて死にかけなんやで
自分で買って食うか女の子同士の友チョコが多い
元々は恋人の記念日でチョコは関係なかったのがいつの間にか恋人の方が消えてるってわけわからんわね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e31e-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:08:15.51ID:Saln883n0St.V
あおいちゃんから不二家のハートチョコ(ピーナッツ)貰いたいな・・・(´・ω・)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 122e-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:32.66ID:vOlkk2wK0St.V
明日(15日)朝9時半、NHK BS 百名山の尾瀬の回、4期の初日の出回、釣り回の出だしで流れてたBGM使ってたから見てみて。
百名山、たまにヤマノススメのBGM使ってるよね、礼文島の回とか。

>>404
そう珍しくもない。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 122e-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:41.32ID:vOlkk2wK0St.V
恋ばなターイムでかえでさんが好きなのは山と聞いてゲームオブスローンズのマウンテンをやっつけてやりたいと思った
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 122e-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:28.18ID:vOlkk2wK0St.V
運用情報みればだいたいわかる。
2000系茶の山運用見たときはオッと思ったが。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:21:45.31ID:e91knEtAMSt.V
ひなたにも僕のホワイトをあげたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9f12-c77X)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:45.06ID:cuyzIChB0St.V
いや、お前らがバレンタインデーやホワイトデーで悩んでも仕方ないやろ
あおひなが楽しく過ごせてたらそれで満足やん

>>412
現代の価値観はそんなことになってるんやな
とすると、ときめいてるのは恵さんか
健一氏との逢瀬を…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:21.93ID:ex3+dvXV0St.V
のぼる小寺さんのTシャツにカーマンラインって書いてあったのはしってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf0d-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:29.82ID:mWg5J09l0St.V
竿師の世話位親だったら娘の為に当たり前のように竿を用意するな
高校生にもなって膜がのこってたら売れ残りだと勘違いされるからはやくやぶってあげなきゃ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:33.84ID:ex3+dvXV0St.V
恵さんの審査は厳しいぞ!
もう10回は試されたけどまだ合格出てない・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e3aa-c77X)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:22.46ID:JroE4hyK0St.V
ちょっと待て、JKは彼氏がいて当然なのか?
じゃあ、逆に聞くけど、お前ら高校生の頃に彼女いたのか?いないのが普通だよな?

そもそも、あおいちゃんにはひなたという彼女がいるし、無問題!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c669-4Rqr)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:58.37ID:L5UzJhUv0
女子は1/3で男子は1/30ってことは
男子ひとりで10人の女子と関係持っているってことか
あおいちゃんでもひなた、ここなちゃん、かえでさん、ほのかちゃん、かすみさんの5人だけなのに
その二倍って現役高校生すごいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:25.27ID:rczxhfNN0
休み時間に机に突っ伏してるようなコミュ力の女と
おまえらがどうやってコミュニケーションとるんだよw

あおいが一人になってるところでぶん殴って暴力と強姦でモノを言わせるくらいしか
お前らがあおいとコミュニケーションとれる方法なんかないだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3aa-c77X)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:06:00.76ID:569tD5OS0
>>450
めっちゃ分かるぜ…
でも、>>452で「ご、ごめん」と引き下がってしまうオレたち…

でも万一、友だちになれても、これは脈あり?と勘違いして告って轟沈するから、どのみち同じという気もしてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:01.59ID:FV7EBiSq0
がいがぁかうんたぁをあおいちゃんの顔で描き直して欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3aa-c77X)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:23.36ID:569tD5OS0
>>454
そんな気のきいたことが言えるなら、そもそも人生違ってたよ…

>>455
みおちゃんにニコッとあいさつされて好きになっちゃうオレたち
その挙げ句に「ボクのこと好きなのかな?」と勘違いして玉砕する未来まで見えるぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3aa-c77X)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:31.90ID:569tD5OS0
>>461
かすみさんは、あおいちゃんだから気にかけてただけで、オレたちのような陰キャ男はガン無視しそうだし、そもそも怖いよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69d-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:27.33ID:KohV1uCf0
ワイはこの名も無きモブでいいわ
https://i.imgur.com/Jg46NJ8.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:20:20.57ID:VJFERo440
そういえば、池袋の商業ビルでガードマンしていたことある。
下着屋もあった。
屋上庭園でティックトック踊ってる制服女子たちもいて
「ほんとうはイケないんだけど、見なかった事にするから他のお客さんには気を付けてね」ってカッコつけてた。
たいてい「は~い」なんて答えるんだけど、中には
「うぜえんだよオッサン、まじしね!」って歯をむき出すのもいて、ガードマンなのに涙目になって帰った。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 628b-c77X)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:33:47.97ID:rcTk4nKf0
>>467
またこの画像の出番か…ひなたのCカップとあおいちゃんのAカップ、横からだと一目瞭然
https://i.imgur.com/DMfDQa4.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67a-vjHX)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:53:19.39ID:A09raC350
姉妹じゃないからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c4-c77X)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:28:12.22ID:190nBZmG0
仮に父親が共通だとしても、あおひなともに母親からの遺伝が強そうだからなぁ
つまり、あおいちゃんも将来スレンダー美熟女になる可能性大なんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e8-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:44:30.00ID:fwYWycCQ0
エルフ耳のあおいちゃんキボンヌ!( ゚Д゚)
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122e-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:36.56ID:hr8FM8Rf0
>>467
かえでさんがいなくてゆうかさんがいるのはかえでさんがヤマノススメ的にはあまりに規格外だからか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c4-c77X)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:30.73ID:190nBZmG0
Aカップのあおいちゃんに容赦なく差を見せつけるCカップのひなた、かわいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:04.96ID:DMs6jLFmM
ひなた…またいっちゃった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe5-L1cm)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:34.99ID:uuzenvKw0
ヤマノススメは体は男、心は女のあおいちゃんが
ひなたという彼女を作って男の子に戻るお話だからね
全話しっかり観れば気付く
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bd-wVMh)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:02.78ID:8Un08K5E0
飯能を代表するコンテンツとしてヤマノススメが地元の自治体や企業に認められ担がれていくなら結構なことですがな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:32:41.50ID:u/+saXZo0
もう酔っ払いにしか見えなくなったぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc4-L1cm)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:16:16.76ID:oSSo+8yN0
>>522
これは心が通ってるから出来るSMプレイ
他人にやったら即逮捕
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:11:44.36ID:B+6pgHIq0
しろ先生は、このスレの存在を御存知なのでしょうか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39e-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:42:38.09ID:B+6pgHIq0
あおいちゃんは破瓜の痛みを知ってますか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:44:09.42ID:Jc0Af9UO0
可能性としてはな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-NCGt)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:18:39.24ID:rexUgK29a
シュレディンガーのあおいちゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:32.71ID:Jc0Af9UO0
寝室の扉を開けた時、
バスタオルまとったひなたがいるか、くったり横になってるひなたがいるか、観測されるまで未確定なんですよ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc8-L1cm)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:11.33ID:ij0cP9vO0
童貞はおっぱいばかり注目しちゃうけど
玄人は尻と骨盤見るから

あおいちゃんは男の子だよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:40.69ID:Jc0Af9UO0
玄人の言うことなら信憑性はあるね。
もっとも、ついててもついてないくても、関係ない話だ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:52.36ID:Jc0Af9UO0
ああ、あんたが大将だ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc8-L1cm)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:54.83ID:ij0cP9vO0
オトコノムスメ

ヤマノムスメ

ヤマノススメ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:24.24ID:xLUBDu/xM
今日もひなたで出しちゃった…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730f-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:31:29.87ID:xeFLcRaf0
あおいちゃんに副乳はありますか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830f-bQ22)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:33.54ID:iH68sy860
エルフ耳👂のあおいちゃんキボンヌ(^^)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:05.60ID:r6xus/XO0
ここな「そうかもね」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:31.83ID:9IcQuxbS0
ここなちゃんは神力使わなくても
身体能力だけで人間とか瞬殺出来るポテンシャル
https://i.imgur.com/hYJVGXD.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:50.54ID:r6xus/XO0
ぼく今日は疲れてるって言ってるのに
ここなさんが腕だけ貸してって言って、セルフプレジャー始めたんですよ・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-MHgg)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:59.41ID:o3FX2S8y0
何だ4期前半は振り返りかよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7305-19yE)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:03:00.39ID:WgRhKJOC0
あおいちゃん、お誕生日おめでとう!
末永くひなたと幸せにキャッキャウフフしてね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7305-19yE)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:30.99ID:WgRhKJOC0
筑波山のあれは照れてただけやろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735e-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:14.53ID:gID4syr+0
今夜、あおいちゃんとの初夜を迎える・・・!(^^)!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:48.66ID:ETApNMOu0
高尾山の過去恥部暴露でファビョるあおい入れてるのがよくわかってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-Erhn)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:19.39ID:wPcrY1vlM
ひなたの恥丘を攻めたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:44.44ID:ETApNMOu0
>>611
クリスマス回
ゆうか「こんなちっちゃい子も山登るの?」
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8330-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:54.38ID:bDk2/GK60
小さいほうが邪魔にならなくていいのよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:42.66ID:oxDWiDRD0
ナニが小さいと女装の邪魔にならないですって!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:07.64ID:oxDWiDRD0
100回しか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:17.17ID:oxDWiDRD0
じゃあ蛇滝口で
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-bQ22)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:45:23.67ID:djiJw80Ea
疲れたので、あおいちゃんの子宮の中で休みたいな(^^)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:19:34.96ID:5PTEFTPW0
その乾燥ナマコしまえや!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-mq8y)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:22.97ID:zKIFWZzsx
>>646
誰も襲わないだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:41.30ID:N0HlDqUc0
>>646
かえでさんをレイプするとあとで指5本だして
5万円ね。とかいわれるからな。

だいたいバックパッカーとか登山者の女の単独は例外なくみんな股が緩い
セックスくらいでどうこいう身持ちの固い女は一人で出歩かない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:38.86ID:159acxBB0
髪留めがあおいじゃないのか
メガネがかえでさんであるように
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:07.51ID:159acxBB0
前のは中身がこれでもかって感じですごかったからなあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:01.00ID:Bd40kvbC0
なんだ・・・これはッ!?スタンド攻撃を受けているッッ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-19yE)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:38.05ID:jRYbPZ080
>>660
これは…2024年現在、26才のあおいちゃん?

>>669
確かにそうだけど、入浴時は髪留めを外してる描写があったような
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:40.88ID:Bd40kvbC0
ぼくはこういうの許せないんだ。
おっぱいを大きくしたらいいだろ?って、ぼくらのことばかにしてるし、あおいちゃんにも失礼だ。
これはこれとして貰っておくけど反省して。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:28:33.65ID:x+fl3EJGp
画像生成AI(のユーザー)は設定無視の絵を撒き散らすから良くない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:48:54.03ID:x+fl3EJGp
大学で家政学を専攻して栄養学あたりの資格を取るんじゃないかと思うけど
山行プラン作りにはまってツアコン方面に進んでる可能性も否定できない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:59:34.07ID:OZNsT+/00
あたしと二股してくださいって言ってた!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-19yE)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:17:21.13ID:SXchiQnG0
あおいちゃんはひなたと結ばれるのだから、ロリコンおじさん達の出番はないよ…

>>685
縁故で団体職員、めっちゃ似合う気がする

一方、ひなたは有名企業でバリバリ働く気がする
身近に舞さんがいるし、自然にそういう道を歩みそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733e-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:28.70ID:VZjMyRqI0
あおひなって、もしかして
俺達よりカネ持ってんじゃね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:22:44.31ID:VFBaexy9d
あおいちゃんはバイト代や小遣いから金だしてるからそりゃ4万でも大金だわ
登山とか遊びにも行ってるし休みもあるだろうから、たぶん給料月10万もないだろうし
ただ住んでる家はあれだし両親は金持ってるだろう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733e-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:27.54ID:VZjMyRqI0
飯能に行けば
立ちんぼしてる
あおいちゃんに
出会えますか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:48.90ID:I0oh+bwc0
>>710
まあ、俺が支援しているからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:26.89ID:x+fl3EJGp
出産養育を前提とした売買春なんか無いだろ
それ事実婚と何が違うんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:43.81ID:O0LqIL4F0
>>718
子供は里子で資格持ってる奴に上げりゃいいんじゃね
試験管ベイビーという手もあるし

女側で選択する金でやり取りする出産介助政策なら売春より穏当だし予算だしやすいだろ
エロ漫画では普通にある
移民受け入れるくらいならおれはこういうのに税金はらいたい
とにかく若年層のセックスに寛容じゃない社会は少子化で死ぬよ。それは歴史が証明してる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:28.17ID:x+fl3EJGp
兄弟姉妹が登場するのが首都圏から離れた群馬県在住の黒崎兄妹だけってのも妙にリアルなんだよな
3人の子持ちのしろせんせー一家みたく例外もあるんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:24.32ID:OZNsT+/00
うん、あれは硬派だぜ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-mq8y)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:00:56.48ID:OQf3vJAF0
ゆるキャンスレでヤマノススメの悪口を言われているぞ
このままでええんか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430a-19yE)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:03:56.09ID:Fjfb8QFJ0
>>731
ゆるふわハイカーで週末は近場の低山に登ってるけど、普段はこのスレであおひなを愛でてる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430a-19yE)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:47.11ID:Fjfb8QFJ0
>>737
見てきたけど、好みは人それぞれとしか…
オレはゆるキャンも好きだけどヤマノススメはもっと好き
特濃なあおひなの関係性が大好きだけど、一方でゆるキャンの薄味な人間関係が良い人もいる
また、ゆるふわハイカー的にはコスト・時間の両面でキャンプよりもヤマの方がとっつき易いけど、そうでない人もいる
ホント、好みの問題だよなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a7-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:45:55.05ID:fuv3tsds0
要は、あおいちゃんを選ぶかしまりんを選ぶかだよな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff86-tAWs)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:53:32.15ID:0R7yx8VZ0
ヤマノススメが無ければ、ゆるキャン△は無かったであろう。

登山の事だけ見られがちだが、ヤマノススメはキャンプにおいても影響大。
飯能河原「たった¥1000で出来るキャンプ」と2期1話。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e1-bQ22)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:01:50.57ID:tPcaLeHv0
今でも隠しとったが、
ワイはシマリンより
エナちゃん派なんや(^^)
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:09:38.17ID:pcwgAIP90
>>737
ゆるキャン△の虫けらのカスどもとか相手にしなくていい
ちなみにゆるキャン△のゲームは超大爆死してずっと長期メンテナンスに入ってる
当然その間の収益はゼロ
会社も倒産寸前
ざまあみろゴミめ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:15:37.46ID:fCn4tNC5p
ヤマノススメのゲームはどうだったの…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:46.88ID:fCn4tNC5p
かえでさんは初登場で価格と機能のどちらを取るか悩んでたし
そんなポンポンとは買ってないと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:06.40ID:fCn4tNC5p
ひなたんちの風呂は別格だけどヤマの子らは小柄なのが多いんで目の錯覚で大きく見えてるんかもしれんしねえ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f29-19yE)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:24.49ID:TnrI9I3q0
>>741
あー、そこは個人の好みが如実に出るよな
オレはもちろん、あおいちゃん(Aカップ)派だ
キャラデザに加えて、リアルで共感できる陰キャ・コミュ障ぶりがとても良い

どちらのキャラデザが優れているかは好みの問題だから客観的には決められない
しかし、スレの変態集積度からすると、ヤマの方が特定の嗜好を持つ紳士には刺さるのかもな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc7-eF3X)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:14.79ID:H/T/r5plM
>>740
コロナ時期にキャンプグッズ購入せずに登山装備だけでキャンプしたけどショボ過ぎて家族から顰蹙買ったよ…
焚き火台だけは用意したもののエスパースに穴開けたくなくて離れた場所で燃やしていたしね

金銭的なことはともかくテーブルとかダッチオーブンなどの重量物を買うのにすごく抵抗ある登山脳orz
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-Erhn)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:57.30ID:x1ZlKdqnM
>>737
絵がダセーから敵ではない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a7-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:24.88ID:fuv3tsds0
しろ先生と
あfろでは、
どちらが上ですか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:19.22ID:kq9psthQ0
ヤマはここなちゃんという天使いるけどあおいというマジくそとそれ御拡大解釈したくそアニメ監督のせいで
だいぶマイナスになったからな

ヤマがカップヌードル作画クラスのめしうまでゆるキャン△くらいあたりさわりなければもっといってた
みんなあおいがあしをひっぱった
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-VubJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:57.53ID:fCn4tNC5p
同じエイトビット仲間なんだから仲良くせーやあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:17.96ID:AdgMYFW30
コラボ企画復活を
野クルのノリにドン引きするあおい見たい
あとすっかり出来上がったひかりさんと先生
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:28.71ID:kq9psthQ0
ゆるキャン△はしまりんが俺には構わないでくれ系主人公な割に礼儀正しいからな
会社編でも先輩に迷惑かけたと思ったら一生懸命挽回しようとするし
ああいう性格いい所があおいとえらいちがう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f29-19yE)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:21.81ID:TnrI9I3q0
>>767
テント持ってるとは山ガチ勢やん
日帰りオンリー聖地巡礼ゆるふわハイカーのオレは、関八州見晴台で坦々餃子鍋を作るのが精一杯だったぜ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:57.31ID:sqSk/18bd
しろ先生批判する人多いのな
普通にキャラや話つくる力はあると思うけど
ヤマススとカメはじ両方ともコラムにも力入ってるし
男キャラ描けないのと画力に怪しい所があるくらいやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:58.01ID:AdgMYFW30
>>796
パノラマコースピストン?
おれは家で作ったミルクたっぷり入りコーヒーをあのベンチで飲むのがせいぜい
でも最近コンロ買おうかという気になってきた。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e1-bQ22)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:27:26.53ID:tPcaLeHv0
原作とアニメのあおいちゃんは同姓同名の別人ですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f29-19yE)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:56.16ID:TnrI9I3q0
>>798
ミルクなんてお子ちゃまね〜
はさておき、巡礼者だから登りは原則パノラマコースです
下りは劇中の描写もないので、もう一本北側?のルートを使ってる

関八州見晴台はランチとティータイムにちょうどいいよね
デイキャンプ気分を味わいたい時に行ってる
メスティンでご飯炊いて食後は山コーヒーとか
なので、バーナーはあると楽しいのでおすすめ
CB缶の安いバーナーだけど充分楽しいっす
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:21:40.87ID:3YZteoS50
ぼくはシーチキンの缶に、目玉クリップをつけて
中に鍋料理に出てくる固形燃料入れて熱湯作ってる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-oD8G)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:24:03.38ID:+15wbO6g0
そういや子供の頃、正月に高尾山に登って甘酒を飲む謎の行事に何度か参加してたことを思い出した
甘酒コラボしてたし全てここなちゃんさまのお導きであろうか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ee-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:51.58ID:j9T9rTOQ0
どこに行けばこのバスに乗れるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a9-19yE)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:53.26ID:hbkf3PKD0
>>813
ええなぁ…ママがちゃんと熟女なアニメは名作

>>819
多摩地区民で聖地飯能にも時々行くけど、ロヂャースって見たことない
リンク見ると我が市発祥のドンキ的だと思った

>>825
ほんとそれ、すぐ会えるのかよ!と思ったわ

あと、富士山は特別な技術や装備も不要で普通に歩いて登れるから、ギリゆるふわだと思うで
かなり登るから体力は必要だし、天気によって急に寒くなるから雨具や防寒着は携行すべきだけど
それと、高山病のリスクは確かにある
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf04-o2uB)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:17.58ID:OkXsmpyj0
>>814
知識階級ぽい恵さん舞さんは四大出てから数年で産んだとして40代中盤。更年期というにまだちょっと早い
舞衣さんにいたってはまだ30代と名言されてるので、なんなら女性の性欲が最も昂進するといわれてる頃
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a9-19yE)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:57.01ID:hbkf3PKD0
>>832
落ち着けw
しかし、>>828の考察は良いな
40代中盤の恵さん…エロ過ぎる…(*´Д`)ハァハァ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fc-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:33.21ID:j9T9rTOQ0
おまいら、ロリコンと熟女コンの、どっちやねん?w
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:51.54ID:yFsGtC0y0
ロリコンと熟女好きの狭間に立つあおひなと1歳しか違わないかえでさんの立場・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:59.30ID:JNPqQ93+0
小鳥を捕まえる魔法もつかえる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:54.97ID:JNPqQ93+0
文永の役・弘安の役では鬼ここなが佐渡にいた。
だからこっちは無傷で伝承すら残されなかったとされる。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a9-19yE)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:43.64ID:hbkf3PKD0
>>834
恵さん好き=熟女派
しかし、ワシは50代のジジイだから、年齢差はヤングと小学生ぐらいあるんだよな…
もっとも、それは劇中でトシを取らないせいであって、本来は同世代だけど

>>836
かえでさん、見た目は大人キャラ側だけど、冷静に考えると実はJKなんだよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:43.88ID:JNPqQ93+0
ぼくホモじゃないですけど、ひらひらの着たふたりが立てひざで抱き合ってて
おちんちんこすり合わせて汁が出てた動画はちょっと興奮しました・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc7-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:16:28.62ID:1nf6FHgb0
ひなた「あおいの部屋、いい匂い(クンカクンカ」

「あおいは、1人エッチしないの?」
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:24.78ID:JNPqQ93+0
>>861
うん、おかあさ・・・かえでさん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:56.71ID:JNPqQ93+0
破滅フラグしかない登山家に転生してしまった。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a9-19yE)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:52.35ID:hbkf3PKD0
>>853
聖地巡礼でここがトイレの横と知って、こんな所に寝かされてるあおいちゃんが可哀想になった

>>859
4期部長初登場回でかえでさんがジャージのファスナーをあげる作画も
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9372-WypU)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:40.19ID:kfYbif0E0
アニメ本編じゃかえでとほのかの下着姿しかないな
原作ではあおいもあるのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7328-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:29.80ID:n+m4QRCv0
初潮を迎えたここなちゃんにお赤飯を送ってあげたい!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-bQ22)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:47.43ID:/ONBN2J00
ここなちゃんの一本スジは誰にも渡さん!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:49:55.53ID:vvVarKTE0
ここなさん、行きたいなら行ってもいいんだよ?
えっ、行かないの?
・・・ここがいいの!?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-bQ22)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:24:13.97ID:/ONBN2J00
どういう育て方をすれば
おまいらみたいなキモオタ
に育つんだ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f23-o2uB)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:23.09ID:dRkepVGU0
>>875
見るからにバリキャリの舞さんとフリーランスで雑誌の仕事とか回してもらえる健一氏のダブルインカムなうえに、これは想像だが投資か家賃収入などの不労所得もありそうなので倉上家は磐石そう
対して雪村家は、誠氏がなんの仕事してるのかしらんけど恵さんは専業主婦だし、何かあったら一気にガラガラ崩れていく可能性はある
恵さん再就職を試みるも、あおいを産んで以降十数年ものブランクでは最低賃金レベルのパート仕事くらいしかない
そんなところへある人物が助け舟を出してくる。「短い拘束時間で稼げる仕事よかったら紹介しますよ?恵さんは美人だから借金完済なんてすぐですよ」
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737a-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:46.44ID:n+m4QRCv0
キモオタって回りの人達が言ってるだけで
本人にはその自覚は無いもんだよね(^^)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:59.22ID:vvVarKTE0
おもわず笑ってしまった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9379-WypU)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:19.48ID:kfYbif0E0
そろそろあの花のことも思い出して
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9379-WypU)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:17.24ID:kfYbif0E0
聖地だいたい同じなんだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:51.84ID:vvVarKTE0
あの日登った山の名前は武甲山!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9d-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:13.05ID:Vs3211lT0
大宇宙を翔けるここな様
https://i.imgur.com/XjpjQka.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:55.39ID:6wgBtE8p0
気を付けて・・・
ガラスにあにきが映っているよ・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df68-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:15.81ID:AdYROtVL0
これ、マジックミラーバスにして、
中が見えなくした方が雰囲気出るんじゃね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-O8h6)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:50.98ID:u5zng7eL0
飯能の近くの高級パン屋に行ったら、恵さんモデルの車が停まってた
ホワイトとミントのツートンのムーブ
ちょっとドキドキしたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-RxEe)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:03.28ID:j5OTX5R0p
アデノウイルスの家庭内感染だとか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-7Hw8)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:04.88ID:B0blVK8TM
ひなた!イクっ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad5-2nMG)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:19.74ID:9U4G+BSQ0
>>925
あんま記憶にない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0d-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:41.79ID:8gpbleo50
ピンクドラムとアクセルワールドと好きな子が眼鏡とゆきち猫はガチガチの高円寺アニメ。

前期は高円寺学園とOKストア完全取材でそのまんまの姿狙い撃ちででまくってた。
他も言い出すときりがないから言わんがかなりある。
普通の高円寺が舞台じゃなくても高円寺駅や環七をスタジオから散歩して適当に撮ってきたのを描いてるのが毎期あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況