X



トップページアニメ2
1002コメント285KB
邪神ちゃんドロップキックX Part.141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ fbc7-CWqv [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/11(木) 19:06:19.72ID:IeMnTfhC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

神保町からあなたの街へ 強いやつらに逢いに征く! 邪神ちゃんドロップキックX(エックス)
―――――――――――注意事項―――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2018年7月から9月まで全11話放映(+OVA1話)
第2期:2020年4月から6月まで全11話放映(+OVA1話)
第3期:2022年7月から9月まで全12話放映

◆公式サイト
アニメ公式:http://jashinchan.com/
公式X:https://x.com/jashinchan_PJ
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UChu8Yu_w9z8DGFtXzuGvDlg
原作特設:https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
コミックス:https://comic-meteor.jp/jyashin/
スピンオフ:https://comic-meteor.jpbeef100/
原作公式X:https://x.com/jashincyan

◆前スレ
邪神ちゃんドロップキックX Part.140
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1703777412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc7-CWqv [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:14.36ID:IeMnTfhC0
◆スタッフ
原 作:ユキヲ(COMICメテオ連載)
製作総指揮:夏目公一朗
監 督:佐藤 光,山田 卓  シリーズ構成:筆安一幸
脚 本:筆安一幸,村上桃子
キャラクターデザイン:古賀 誠
総作画監督:古賀 誠,代見裕美
美術監督:佐藤正浩(ヘッドワークス),飯田未来(ヘッドワークス)
色彩設計:但野ゆきこ    撮影監督:木田健斗
編 集:武宮むつみ     特殊効果:チップチューン
音響監督:今泉雄一     音響制作:BloomZ
音 楽:SUPA LOVE
アニメーション制作:ノーマッド
製 作:邪神ちゃんドロップキックX製作委員会
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc7-CWqv [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:35.61ID:IeMnTfhC0
◆キャスト
邪神ちゃん:鈴木愛奈   花園ゆりね:大森日雅
メデューサ:久保田未夢  ミノス:小見川千明
ぺこら:小坂井祐莉絵   ぽぽろん:佐々木李子
ペルセポネ2世:飯田里穂 橘 芽依:原 奈津子
遊佐:荒浪和沙      氷ちゃん:寺田御子
ぴの:山田麻莉奈     キョンキョン:山下七海
ランラン:田中美海    リエール:花井美春
ペルセポネ1世:小森未彩 エキュート:朝ノ瑠璃
アトレ:長谷川玲奈    ベート:M・A・O
悪魔A:遊佐浩二     初音ミク:藤田 咲
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc7-CWqv [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:54.34ID:IeMnTfhC0
◆主題歌
第1期OP:「あの娘にドロップキック」邪神★ガールズ
第1期ED:「Home Sweet Home!」三浦祐太朗
第2期OP:「時としてバイオレンス」halca
第2期ED1:「Love Satisfaction」ZAMB
第2期ED2:「CHI☆TO☆SE愛歌」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈),リエール(cv.花井美春)
第3期OP:「あれこれドラスティック feat.鈴木愛奈」halca
第3期ED1:「流線形メーデー」花譜×可不
第3期ED2:「サンキュードロップキック!」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈)&初音ミク:https://orcd.co/4kqbrge

◆挿入歌
第1期#10&第2期#06:「ミライドライブ」/第1期#12:「tell you,tell me」/第2期#09:「アイマイグラデーション」ぽぽろん(cv.佐々木李子)
第1期#11&第2期#10:「神保町哀歌」/第2期#05:「アヴェ・マリア」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈)

◆プロダクト情報
第2期『邪神ちゃんドロップキック'』Blu-ray 全3巻
第3期『邪神ちゃんドロップキックX』Blu-ray 全2巻
http://jashinchan.com/disc
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc7-CWqv [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/11(木) 19:08:16.55ID:IeMnTfhC0
◆関連サイト
邪神ちゃんショッピング(BOOTH)
https://jashin.booth.pm/
ムック『アニメ「邪神ちゃんドロップキック」公式コンプリートブック』編集:MdN編集部(MdN Corp.)
https://www.ama-zon.co.jp/dp/4295204455/ ※リンク切れ
ゲームアプリ『邪神ちゃんドロップキック大富豪ですの!』(StuDeepl)
 ※2023年7月6日サービス終了
http://jashinchan-dfg.com/
ブラウザゲーム『邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ』(G123)
https://twitter.com/jashinchan_nnw
 ※2023年12月24日サービス終了予定→https://g123.jp/news/article/22884
舞台『邪神ちゃんドロップキック』公式サイト
https://www.da-osaka.ac.jp/lp/jashinchan/
クソゲー『救え!邪神ちゃんドロップキック』(略称:救邪)
iOS版:https://apps.apple.com/jp/app/id6444358269
Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jyashin.them
ニンテンドーストアで販売中(880円)
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000074744.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc7-CWqv [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/11(木) 19:08:40.68ID:IeMnTfhC0
◆関連スレ
[アニメサロン]邪神ちゃんドロップキックアンチスレ(dat落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1648674008/
[ネットwatch]邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700920997/

◆キャラスレ[アニキャラ個別]
【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685537362/
【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねは巫女姿可愛い 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704168918/
【邪神ちゃんドロップキック】メデューサは邪神ちゃん大好き可愛い 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667383628/
【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675530286/
【邪神ちゃんドロップキック】ぽぽろんちゃんは腹黒天使かわいい 3(dat落ち)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670797138/
【邪神ちゃんドロップキック】ぴのはメンヘラ可愛い Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1699977184/
【邪神ちゃんドロップキック】ペルセポネ2世は病弱かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663829818/
【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684337417/
【邪神ちゃんドロップキック】キョンキョン&ランランは可愛い2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704207269/
【邪神ちゃんドロップキック】エキュート&アトレは腹パンかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668177479/
【邪神ちゃんドロップキック】キャラ総合スレ ★3(dat落ち)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663837506/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-KbqO [36.11.225.167])
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:20.75ID:WYMwkI/qM
新スレキモティ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430d-tUMm [240f:cf:2ccc:1:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:54.94ID:Vqu4PyOQ0
救邪
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be9-BKvP [2001:268:9a63:7bea:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 23:15:12.37ID:IRMRIJhG0
はいはい、タテオツタテオツ

スレ民をして
「動きがおっさんやんw」と言わしめた
邪神ちゃんのHI☆ZAミ

https://i.imgur.com/yM3gTKZ.gif
https://i.imgur.com/nThAvaa.gif

↓修正版。修正しなくて良かったのにw

https://i.imgur.com/98pNHbb.gif

修正版、ウロコツヤツヤになってるのは
ちょっと面白いけどw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b22-kR0Y [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 00:30:55.76ID:1p7Eefhu0
邪神ちゃんの作った里芋の煮っころがしを食いたいんだけどどうすればいい?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b22-kR0Y [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 00:36:54.92ID:1p7Eefhu0
ちょっとタイムリープしてえなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9530-mEg1 [124.144.94.143])
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:49.08ID:wzIT5Urn0
ショタになってミノスに甘えたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9530-mEg1 [124.144.94.143])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:49.41ID:wzIT5Urn0
>>37
抱きついて腰ヘコヘコしたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9530-mEg1 [124.144.94.143])
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:15.46ID:wzIT5Urn0
>>39
だめ これぼくの
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 950d-NF1f [240f:c4:c267:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:18.78ID:VXZ4fh+v0
アニメ見たけどわけわからんかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b00-kR0Y [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:47.93ID:ZmBT56900
エトラアロイって誰や🥺
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd50-CdjJ [150.246.206.105])
垢版 |
2024/01/14(日) 00:49:23.48ID:/WsJlpAn0
工口魔法少女のアニメにぴのみたいなキャラが

https://i.imgur.com/heI3GPI.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba7-e8Eg [2001:268:9958:1b6c:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:56.18ID:9AfFMZMf0
ただはさすがにないかも…
10円とか20円くらいで売ってるのは見かける
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-Xbx1 [2001:268:99a4:a84:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 10:21:15.25ID:BBMv+TsO0
ぺこらはホームレスなので臭い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e350-Xbx1 [2001:268:9956:9fd:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 14:00:33.39ID:Bl4n/+Xb0
ふたばはもう限界コミュニティだから、嫌な思いをしたならもう抜けることを個人的におすすめするよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a585-e8Eg [2400:2200:4f7:fb58:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:07.97ID:DApJx6aU0
>>96
出ちゃいましたねえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d30-e8Eg [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 16:26:17.25ID:mP1YdX2f0
>>96
シノさんめちゃくちゃ作品の事が好きで絵練習して
万フォロワーになるぐらいの人だったから3期前後荒れてたの伝わって来たから
そういう人排除するの残念だよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d89-0zjl [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:43.51ID:mP1YdX2f0
ああいう人毛嫌いするのは分かるが排除に動くのは
コミュニティの一生の末期のムーブだよ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d89-0zjl [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:13.98ID:mP1YdX2f0
見てたけどスレ画がそもそもシノのイラストなのに袋叩きにして排除しようとか
そんなくだらねーことするならそのスレに来なきゃ良かったのにな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d89-0zjl [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 22:17:19.41ID:mP1YdX2f0
パトラはそこまで重宝したいなら本編にもっと出番増やしてあげたり
世紀末編でも出してあげるなりすればいい
その場の思いつきばっかでコンテンツ育てる気は無いから何やってもちぐはぐ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0d-dAAm [240f:35:e344:1:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 22:38:33.03ID:ePop6YCR0
今でもお便り書いたらステッカーもらえるのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ff-e8Eg [122.26.71.130])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:06:24.45ID:VIgm/MFu0
>>117
そりゃそうだ
そもそもカメオ出演程度のキャラと声優さんしか使えん時点で
何から何まで歪なんだから。エキュートの中の人が忙しくなっちゃったとはいえ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-e8Eg [2001:268:9958:6e3e:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 09:48:36.59ID:V5aC7cJu0
リエール様で思い出したけど、ホント愛しかないですのフルってどうなったんだ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-e8Eg [2001:268:9958:6e3e:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:24.52ID:V5aC7cJu0
>>127
えぇ…10万フォロー記念とかくだらないことしてないで、やることちゃんとやってくれよ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-Xbx1 [126.149.97.54])
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:03.04ID:2luB52tAx
アニメでゆりねに座薬を挿れるシーンを途中でやめたのは許さない😠
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7519-x3cD [240b:253:b1a1:6d00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 20:25:23.10ID:3uuA+syF0
邪神ちゃんっていつの間にか蛇っぽい歩き方から
尺取り虫みたいな歩き方に変わってたな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cd-e8Eg [2001:268:99ee:93e6:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:36:14.53ID:P30TIyry0
今日は更新ある?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf6-e8Eg [2400:2200:da:9183:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:58.62ID:8/Ku8g3N0
>>217
柳瀬が変なことしてない内は平和でいいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a348-e8Eg [2400:2410:dd60:7a00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 18:29:22.25ID:onQOBfpB0
スレの流れ無視してまで荒らしに構ってる時点で、お前らも荒らしと同レベル定期
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8f-Xbx1 [2001:268:99a2:6d8:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 18:40:40.06ID:noXz+4Or0
これでもササクッテロロが暴れ回っていた頃よりかは平和なんだよなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc5-dAAm [240f:35:e344:1:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 23:10:00.95ID:T3ayqneB0
>>249
なんのキービジュアル?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1d-e8Eg [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 05:52:05.26ID:11Hhy/oF0
>>249
公式主催のやらせなら兎も角ファン同士のなら
お互い納得できる話だろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e350-e8Eg [2400:2200:da:5b73:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 07:25:25.42ID:om6Ygzql0
柳瀬P肝いりで捩じ込んだふるさと納税アニメがコケた以上このコンテンツは実質終わり
後は今残ったメクラファンから幾ら搾り取れるか問題
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-HXAs [240f:141:f51a:1:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:03.05ID:mylhDtnF0
ぺこらかわいいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-e8Eg [192.166.247.59])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:37:48.93ID:htTAr85hH
パトラちゃんの放送は見たけどあかんな。本人は毒にも薬にもならない内容を垂れ流して、視聴者同士もコメント欄で名指しで呼び合って自己主張したりしていた。弱小配信者にありがちな放送がつまらなくなる要素全部盛りだったよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b72-0zjl [217.178.118.156])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:57.04ID:ATtzi7gR0
やっぱりゆりねの作るからあげはうまいねぇ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf0-GLTl [2400:2200:4d7:4a5f:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 12:17:14.35ID:svIJSNI60
ぺこら「ああ…ありがたい」

今井ようじ(落語作家・コピーライター) @yojiimai 16時間
あるサンドイッチ屋さんの前に普通ゴミとして捨てられていました。
全然食べられるのに、もったいない。
なんか有効利用する方法はないんかなぁ・・・。
https://
pbs.twimg.com/media/GEHXyQHbsAA_qYt.jpg
https://twitter.com/yojiimai/status/1747915404364951872

笑顔で決めろ @Smilebomber461 3時間
これ書き込んできたけど、多分ワイの知ってる場所
ガード下に住んではる方がそっと引き取りに来る
まあ、そっとしとけや案件ですわ

生ゴミと一緒に入れたりせず、新しいゴミ袋に耳だけきれいに入れてはるのはそういうこと
一度捨てたということにせんと色々ややこしいからな
https://twitter.com/Smilebomber461/status/1748100862902423731
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-e8Eg [153.249.137.36])
垢版 |
2024/01/19(金) 12:33:30.22ID:c78is2pSM
ふたなりパーフェクト邪神ちゃんからの立ちバックで喘いで豊満なおっぱい揺らしてる
キョンキョン
邪神ちゃん「はぁ〜!キョンシーのくせにまんこの締まりが良すぎてイキそうですの!」パンパンパン
キョンキョン「じゃ、邪神ちゃん!もう三回目ネ!キョンキョン気持ち良すぎてバカになっちゃう!」邪神ちゃん「うるせー!おまえの締まりが気持ちよすぎるのが悪いんですの!おら!また出ますの!あっ♡イック♡」
いくときは目をつむって恍惚の表情する二人
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30f-e8Eg [240a:61:1150:32cc:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:04.60ID:f+0UfLOz0
キョンキョン「ふわああああ!邪神ちゃんの
ふたなりバキバキ勃起ちんちん…キョンキョンの中でビックビクはねてるネ…あ、でてるヨたくさん…白いの…」

ヌポッ

はぁ…はぁ… たおれこむ邪神ちゃんとキョンキョンの二人

ふたりの行為をを襖からこっそり見てたランラン
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-dAAm [27.85.207.141])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:51:39.42ID:9qUZe2+0a
邪フェス2
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a389-0zjl [240a:61:1150:32cc:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:33.43ID:f+0UfLOz0
邪神ちゃんフェス2
6月1日 2日
二日間開催ですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc3-e8Eg [2400:2200:494:4282:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:36.56ID:Yacy5/qG0
今回どれくらい人集まると思う?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d99-e8Eg [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 02:11:22.57ID:LiObw0Dy0
作者はキャラ渋滞マンネリでいよいよパンツだ乳首だ描きはじめて
公式は延々キャラの誕生日祝い続けてグッズ売り付ける
このコンテンツに何を期待しろと?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39c-e8Eg [240a:61:1150:32cc:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:34.35ID:NN4+kK/+0
ランランお姉ちゃんは
おしっこした後ちゃんと拭いてそう
夜はひとりでこっそり自慰してそうだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2OjY [49.98.245.102])
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:25.98ID:3JmHihmTd
リゼロのレムラムとかも双子でおっぱいの大きさが違うけど
一卵性双生児なら遺伝的な条件は同じはずだから
おっぱいの成長の違いは後天的な要因ということになる
つまりオナニーとかして女性ホルモンの分泌が活発なほうが巨乳化するということだろう
知らんけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39c-e8Eg [240a:61:1150:32cc:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 11:30:29.22ID:NN4+kK/+0
>>338
キョンキョンが
あんな巨乳になったのは
キョンキョンが無邪気なはずなのに夜こっそり自慰してるのか
邪神ちゃんに乳揉まれすぎたか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0d-Xbx1 [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:15.27ID:LhKyqEEr0
キョンキョンニキ帰ってこないかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36b-0zjl [240a:61:1150:32cc:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 15:35:56.63ID:NN4+kK/+0
邪フェス2はステージなさげで出展者の同人誌グッズゲーム音楽コスプレ等がメインらしい。
たぶんユキヲ先生も参加されると思うけど行くか?場所はまだわからんのだが
墨田区なのでたぶん同じ錦糸町マルイの墨田区産業会館だと思われる。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d26-vbUJ [2001:268:9b9b:54bf:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:28.54ID:08IilhEp0
>>351
ぽぽろんの中の人と、邪神ちゃんの中の人とが
やたら歌唱力高すぎ問題…w
まぁリエールの中の人も、邪神ちゃんの中の人との生い立ちの共通性からしてそれなり高いのかな…?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c6-EFyZ [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 00:06:36.58ID:ZbgFlUdx0
深夜アニメの製作費2023年の時点で1300〜3000万が相場って検索したら出てきたけど
高森町編みたいな低予算ぽいのでも3000万もかかるものなのかね。あのP何か訳アリで
製作費の額面の事盛ってないか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c6-JywH [2001:268:996c:62ff:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 08:57:20.41ID:hmyMXJRe0
美少女の食べかけとな......
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb77-JywH [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:12.73ID:jbMfXtOG0
胸がだめなら尻を見ればいいのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-JywH [126.215.225.73])
垢版 |
2024/01/22(月) 12:11:47.13ID:E35yplqOx
でも本体は熟女の姿なんだろ?🥺
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-JywH [126.162.164.232])
垢版 |
2024/01/22(月) 15:08:12.00ID:01mfrEbUx
お前らブス専なの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-Pk0x [2001:268:98ef:122e:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 15:37:34.72ID:FBbvcH500
>>391
逆にぽぽろんだけで良い
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5be-EFyZ [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:01:43.17ID:tiYDthZG0
3期のミク担いでた時は覇権アニメみたいな雰囲気があったのに
もうすでに限界集落みたいになりつつあるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc3-JywH [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 07:08:08.79ID:ptDQ/07E0
挙句犯罪者にされたしなミク
コラボした意味あったのかな
コラボキャラを作中で犯罪者にするって初めて見たよ俺
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-JywH [126.164.199.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:50:13.48ID:XmYH/gc4x
>>417
どっちも🤤
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbb-JywH [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:03:42.98ID:ptDQ/07E0
>>436
心の奥底に静かに炎が燃えているタイプか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c509-EFyZ [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:50:55.36ID:tFbIS9990
ユキヲは打算や下心抜きでファンにもキャラにも分け隔てなく
見てて好意や感謝を持ってるっぽいのは好感かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39c-Pk0x [240a:61:1150:32cc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:46:45.63ID:la9kZtnq0
ランランお姉ちゃんは
ぜったい毎日トイレや
寝る前にキョンキョンの隣で
オナニーしてパンツの上からクリ弄ってる
なんなら乳首もいじってそう
そして隣で寝てるキョンキョンにばれないように
イクときは声を抑えてそう
パンダの呪いが解けたから
本来の身体でいる時間も戻ったため
毎日オナニーしてるまである
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbb-JywH [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 07:31:23.59ID:y1HrcvZJ0
芽衣はいくらガワは美人でも男の方が中身のヤバさを察して逃げる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b01-16IY [2001:268:99a2:bfc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:09:16.42ID:HmEkFciC0
>>468
なお今日も更新されない模様
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d85-Pk0x [2400:2200:734:b329:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:00.91ID:zNQol55w0
ユキヲ不安症で薬飲んでるから
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Pk0x [153.140.123.188])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:18.93ID:Hr0F/WE6M
ぴののオナニーは激しそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b01-16IY [2001:268:99a2:bfc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:32.27ID:HmEkFciC0
邪神ちゃんはぶさいくらいでいいよ
最近綺麗になりすぎてぽぽろんみたいな顔になってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e338-JywH [2001:268:9872:8c6a:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:31.60ID:443bluio0
ぺこらも初期は明らかにブス顔だったのに、最近あまりブスに描かれなくなってきているな🥺
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc2-Pk0x [2001:268:99ef:6ba4:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:49.85ID:dBpAZb3K0
そんなことより、ペルちゃんの生誕祭の話しようぜ
みんなは行く?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-GDdL [45.94.210.114])
垢版 |
2024/01/25(木) 21:20:31.16ID:P0KoTIi4H
パトラの今日の放送リアイベによく来てる客の誕生日の話とかしてておもんなかった。客を舞台に乗せてんじゃねえよ。
登録者1万人目標とか言ってるけどそんな内輪放送して登録者増やす気あんのかよ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-GDdL [192.166.247.75])
垢版 |
2024/01/26(金) 00:12:59.67ID:PvUkGxqzH
アニメ関連の絵の仕事が多い分には仕方ないなって思うけど、アニメのリアルイベントに連れ回し過ぎだよな。しょうもないイベントに付き合わせてユキヲの作業時間を奪うようなことはしないでほしい。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb2e-JywH [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 06:47:01.78ID:SOh+69Bs0
そもそも邪神ちゃん自体にもはやそこまで価値g......ゲフンゲフン
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-wrbW [192.166.247.33])
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:25.67ID:a5DqtRMdH
イベントの価値とか片腹痛いわw
あんなもんおっさんファンの馴れ合いと自己主張の場に過ぎねえだろ。その時点で価値ないわ。
昨日のパトラちゃんの放送もファン一個人の誕生日の話とかしててこいつほんまに登録者伸ばす気あるんかと思った
既存客を囲んで馴れ合わせて気持ち良くするビジネスに傾きすぎて肝心の作品の供給がないの終わってるよ。本当に作品が好きなファンもロクにおらんしそんなクソ客に擦り寄る公式もどうかと思うよ。信じられるのはユキヲだけ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c1-wrbW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:13.36ID:aWBE3xKj0
>>536
ああ、それはユキヲが今まで仕事優先して
リアイベには顔出して無かったけど、いつ終わっても
後悔が無いように自分の希望で顔出してるんだってさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c574-wrbW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:21.03ID:aWBE3xKj0
前みたいにボイスドラマみたいのやってくれると良いとは思うんだけどなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c574-wrbW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:50.48ID:aWBE3xKj0
本音言うとパトラちゃんの中の人チョイ役の出演だし
もっと何かアニメの役出してあげればいいのにな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-wrbW [45.94.210.134])
垢版 |
2024/01/27(土) 18:48:29.78ID:XsqDTsvGH
>>545
もう見ないけどね。
名物視聴者気取りが湧いて放送がつまらなくなってることを配信者、視聴者共に分かってないのが終わってんねん。そんなんで登録者伸ばしたいとかバカかって話。
ただのVtuberならいいけどそんなクソつまらんコンテンツをユキヲ作品の看板でやるなってことや。
イラコンの騒ぎもそうだけど、ただのうだつの上がらないオタクの癖に勘違いして自我を出し過ぎな視聴者が多すぎんねん。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-uBIk [2001:f71:3e00:5600:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:29.38ID:RD9TFzqY0
ゆりねの部屋2階だからGの出現率低いだろうな
以前俺が住んでたボロい2階建てのアパートの
2階の部屋は4年間で1匹しかG出現しなかったが、
今住んでるアパートの1階の部屋は夏になると
毎年3匹くらい出現してた
侵入口をふさいで対策したから去年の夏は出なかったけどね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7b-JywH [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:55.56ID:uTLTGHmF0
俺が昔住んでいたアパートは、壁と床にできたわずかな隙間からアリ(シロアリではない)が侵入してきたわ
侵入経路を見つけて熱した蝋を流し込んで隙間を埋めたら侵入してこなくなったけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c570-wrbW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:34.11ID:NPEjhNUS0
>>543
ファンが大金はたいてATMやってるコンテンツだし
養分扱いされて報われない作品への片想いで終わるなら
そういう報われ方があるなら越したことはないかもよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db9-16IY [2001:268:9992:1515:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:40.68ID:P+1aS+n+0
本編更新されねーですの
漫画家なら他の仕事よりまず第一に漫画の更新優先して欲しいですの
他の仕事は漫画描いてから好きなだけやって欲しいですの
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f526-gCEk [2001:268:90a7:912:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:43.43ID:IcwNdFIk0
>>560
初期の頃の話だからかもしれんけどゆりねが「つーか」って言うの珍しいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f918-UZtW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:50.81ID:aYg/PqPu0
>>583
今でも鞭打ってる状態だから無理言うでない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f918-UZtW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:34.85ID:aYg/PqPu0
Xで前はいつも邪神ちゃんの話題で盛り上がってたりイラスト描いてた人達が段々別の作品の事ばかり話し始めてるのが伝わる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7986-DQL8 [182.170.161.65])
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:04.14ID:UVvV2WHa0
水曜更新っつっても、今ある最新話は公開期限1/31までなんだよな
水曜って本当にギリじゃんw
もう最新話の公開期限が次の更新日って認識で良いのか?w
更新が遅く掲載輪も少ない=単行本の発売が遅くなるってことだけど
もう単行本の売上とかかなり優先順位低いんだろな
ここまで金のなるコンテンツ抱えてると
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-UZtW [45.94.210.185])
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:13.90ID:LIz5+XTMH
>>605
声優使って地下アイドル紛いの商売する方が楽に儲かるんだろうな。
元は邪神ちゃんという二次元のアニメが好きだったファンたちも、リアルの女がイベントに出てきて会話できるとなった瞬間すっかりそっちにお熱になるっていう弱者男性っぷりを見せていて、しっかりオワコンなんだなって感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e7-kiWN [2001:268:9963:8674:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 01:10:13.78ID:02V81NyR0
ユキヲは忙しい忙しい言ってるけど
漫画が月1更新レベルだから、いやそんなことより漫画描いてよって言いたくなっちゃう
気悪くする人いたらごめんね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b96-bSVB [240a:61:1161:dd6f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 01:30:38.88ID:39WnksLj0
別にVTuberくれーなってもいいんじゃねぇの
稼げる時に稼ぎてーだろうし
コメント読んでもらって漫画家と触れ合いたいファンもいんだろうし
YouTubeのチャンネル開設してライブ配信とか珍しくもないしな
VTuberやりながら生配信しながらイラスト描いてたりしてたっていいじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f926-UZtW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 05:19:50.96ID:XTxTRQ/z0
>>609
それは一期が終わってからずっとその方針で稼いでく見立てだったし
コロナで軒並みおじゃんになった4年前のイベントの
類もだいたいそういうのだったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f926-UZtW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 05:35:22.17ID:XTxTRQ/z0
>>615
クラファンの色紙描いてたろうし
年末年始分くらいお休みさせてあげてやれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f926-UZtW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 06:05:56.25ID:XTxTRQ/z0
ユキヲは兎も角
アニメの公式の方はやりたい事とファンが望んでる事が
違ってても手を変え品を変えて自分らの都合にファンを
合わせたがってる気がするから苦手
生き残るとか言ってるのは究極の話しそういうエゴだし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f926-UZtW [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 06:11:22.89ID:XTxTRQ/z0
ま、誕生日イベント繰り返すしかやれる事が無いなら
本当はもうこのコンテンツも寿命近いとも思ってるけども
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b69-Pose [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 07:30:07.83ID:BfhIapqR0
胸の大小よりも顔面の方が重要😠
いくら巨乳でも顔がブスだったら無意味だわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9d-UZtW [192.166.247.64])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:27.54ID:nuMtGOG2H
>>628
せっかく個人勢になったんだからゲームとかもっとゴリゴリやっていけばいいのにな。
本人から配信を面白くしようって気概を感じないし、視聴者の内輪ネタとか自己主張も寒いからクソつまらん放送になっとる。
ユキヲデザインっていうクソ強いガワと声を持ってるんだから、視聴者の名前を呼ぶのとなんの起伏もないダラダラ雑談をやめたらもっとマシになる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ns0X [49.97.24.172])
垢版 |
2024/01/29(月) 11:10:42.15ID:dUh68Lm+d
チェーソーマンがアニメの出来のせいで単行本売上下がったとかいうの見たけど(詳しい数字で見てないからガセかもしれない)
アニメ側に引っ張られて連載おろそかになって単行本売上げ落ちたら流石にユキヲも目覚めるか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-UZtW [49.98.11.175])
垢版 |
2024/01/29(月) 11:20:59.82ID:GtRmkKf1d
>>631
視聴者内輪ネタだけはなんとかしてほしい。いま考えてみるとエキュートの中の人ってよく考えたんだなぁ。チャット欄の視聴者に深入りするのはお悩み投稿くらいだったし
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hcb-UZtW [45.94.210.54])
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:19.56ID:UGEqKdX8HNIKU
>>642
このレスとほぼ同タイミングでユキヲがこんな風に書き込んでてワロタ、あんたみたいな人のことやw

「よくあるでしょ。何か意見したらお気持ち表明とか。あれ最高にバカにしてるよ」
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-GVxz [27.85.206.7])
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:00.89ID:06vVisERaNIKU
ユキヲみてる?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-GVxz [27.85.206.7])
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:21.42ID:06vVisERaNIKU
いつも良い絵をありがとう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 734a-icwS [240f:cf:2ccc:1:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:52.15ID:P1clSM560
>>664
誰かと思ったらスナックバス江の監督かw邪神ちゃんがこのアニメ会社・監督じゃなくて良かったよホント
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WHzV [180.42.103.5])
垢版 |
2024/01/30(火) 02:21:41.62ID:zLrgXdJT0
邪神ちゃん声優ファミリーの
落合福嗣さんがバス江にも絡んでるっちゃ絡んでるんよなぁ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b75-Pose [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 07:33:45.74ID:QdXi9cXu0
名前は出さないけど、ユキヲも一歩間違えれば亡くなった例の人みたいになってたかもしれないんだよな......
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-Pose [126.165.31.146])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:14.87ID:wD/X3drbx
高尾山口から神保町って移動が面倒くさいな
中央線は人身事故が多いから電車が止まったらメデューサも何時間も缶詰だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cd-5eDQ [180.11.80.181])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:16.15ID:5We3FooT0
京王線乗って笹塚で乗り換えで10秒歩いて都営新宿線で神保町でしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132e-NbCu [219.162.137.72])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:38.44ID:EsyJPZMN0
高尾口から神保町、遠いけど乗り換えは楽
つうか高尾山口、某登山アニメはともかく悪の結社の本部とか色々ありすぎだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135d-WHzV [2001:268:9b5e:54b2:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:48.60ID:jVxQy7ff0
>>681
武蔵野線の姉妹の実写映画化の
主演女優さんも、今やすっかり子だくさん母さんになられてて時の流れを感じる…w
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb8-Pose [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:58.12ID:QdXi9cXu0
お気持ち表明って上皇陛下がどうしても退位したくてやったことなのに、いつの間にか他人の考えを揶揄する言葉になっているのはなんでなん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-on57 [133.106.152.219])
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:27.21ID:UacTmYJcH
邪神ちゃんのクラファンでは2000万くらいオーバーしたけど使い道公表されなかったな
その代わりイベントたくさんやったり邪神ちゃんインパクトなんてロボ作ったりしてるけどそれはクラファンから出たお金とは言ってないし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c150-0pS/ [240a:61:20a4:4643:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:03.57ID:+ciTpZOc0
今回の邪神ちゃんは久々に牙の生えたウォンバットだったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11a-yr9N [2001:268:9861:9adf:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:30.31ID:m6a3ajTw0
東京観光で神保町が近かったので立ち寄ってみた
街の雰囲気がコンクリートジャングルでびっくりしたw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9939-WHzV [2001:268:9b9b:1b8d:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:58.81ID:7ifHH0510
今日は、メデューサの中の人の誕生日なんやね…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe9-UZtW [240b:11:f000:b4f0:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 20:39:01.69ID:sY6JitPO0
>>743
直筆色紙付きコースは20万でっせ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-bSVB [240a:61:30d2:5775:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 09:13:02.39ID:jiE7eR1H0
でもホントさぁ、ユキヲの絵ってめちゃくちゃうめぇよなぁ
可愛いのからデフォルメまで
いや漫画家だから当たり前っちゃ当たり前なんだろうけど、なんかこう・・・妙に良いんだよな
北斗神拳ばりに自分の性癖のツボがピンポイントで刺激されるっつーか心に刺さるっつーかなんつーか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fb-UZtW [2400:2200:4f7:f823:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:05.61ID:ash2pOZX0
色紙は20万?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-Pose [126.196.200.149])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:35.98ID:eWQV0fP8x
金持ちじゃなくて本来金をかけなければならないところを削ってアニメに充てているだけだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fb-UZtW [2400:2200:4f7:f823:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:33.04ID:ash2pOZX0
200万…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fb-UZtW [2400:2200:4f7:f823:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:26.50ID:ash2pOZX0
>>769
お金ない単身独身おじさんよりずっと幸せなことや
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fb-UZtW [2400:2200:4f7:f823:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:50.59ID:ash2pOZX0
色紙の売上はOVAの予算という事になるのだろうけど
1番貴重な映像作品のトップバッターがふるさと納税アニメにされてどんな思いなんだろうかね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb45-Pose [2001:268:9875:210d:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:16.78ID:mWfhMOYv0
🤮
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-KgIs [2001:240:2473:ea2d:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:01.07ID:lUuP5z9c0
店の前に置いてあるマンドラゴラ
去年は食べられてたけど無事だったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11d-0pS/ [240b:253:b1a1:6d00:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:45.61ID:cSx/fpfq0
それか区切る場所がおかしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7ba4-s5Xq [2001:268:99a7:4535:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:44.32ID:eBCctHZ900202
福袋の中身に喜んでる2人に対するゆりねの笑顔が良い
これは良い親になる顔だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6974-KgIs [180.63.88.8])
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:19.09ID:HexgbOHP00202
メデュは元々ヒロインにするつもりだったってユキヲが言ってたやろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 0bf7-Pose [2001:268:985c:6529:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 18:35:31.04ID:iIUrAeI800202
>>796
日本人なんてずっと昔から内輪揉めで殺し合いし続けてきた民族だぞ
邪教徒の内輪揉めなんぞ可愛いもんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6974-KgIs [180.63.88.8])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:05.36ID:HexgbOHP00202
確かに
いつも普通に口飲みしてそうなんだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b09-yr9N [2001:268:9a61:6f89:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:40.85ID:eaZMKZvJ0
>>827
なんだ!このけしからん女教師は!!
今すぐ大人の個人授業を実施しやがれください
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5f-Pose [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:33.25ID:lpiWf3bn0
>>839
邪神ちゃん以外にあまり仕事無いんだろうな......
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdf-WHzV [2001:268:9b9a:796:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:33:57.28ID:U8KBoLGx0
>>827
ぴのの中の人は中学生以下の子供に書道教えられる資格持ちだし
それとぺこらの中の人は保育士の資格持ちだったな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-UZtW [2400:2200:731:8979:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:15:01.47ID:BYl8qDm60
>>837
邪神ちゃんの舞台でも来てた
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e2-KgIs [2001:240:241c:5e85:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:48:51.95ID:lOCsPsPB0
ユキヲは目をつぶっててもフリル描けそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b29-Pose [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:35.41ID:lpiWf3bn0
>>855
既にボロボロやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7574-g86e [180.63.88.8])
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:16.34ID:W0zVWvEc0
ぺこらの美味しいモノ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7574-g86e [180.63.88.8])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:11.00ID:W0zVWvEc0
即死やろそれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b56-J4Y+ [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:25.31ID:2wLm4bSp0
>>879
ブスだなあ〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-1gGz [126.156.177.11])
垢版 |
2024/02/04(日) 23:52:06.61ID:CmPwun7Ir
>>884
>>888
(ワッチョイW cbff-9539)は頭の悪いキチガイ負け犬
知的障害者の低脳ガイジw

俺にボコボコに虐められて悔しさのあまり逃亡
0908なまえ (ワッチョイW f5e7-J4Y+ [2001:268:989f:d3fd:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 07:42:21.30ID:0KWJ9w710
なんかササクッテロロに代わるアレな奴が出始めたぞ😨
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-J4Y+ [2001:268:98c0:9022:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:08.29ID:hpEaXn0X0
ガストでマターリして買い物して帰るわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfa-J4Y+ [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:47.17ID:Pl2ok3qs0
最近快活クラブを使ったけど、本当に快適だった
ネットカフェ自体利用するのが10年以上ぶりだったけど、ここまで進化して良くなっているのかと驚いたよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57b-hfXr [2001:268:9957:8848:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:18:03.21ID:lam0NTcn0
おやすみ涙子
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f1-denE [2400:4051:11e0:9900:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 05:24:34.46ID:4hpm1gom0
>>921
なんでそれでキレるんだろうか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-J4Y+ [2001:268:98c3:b9f1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:36.20ID:XeOiXDyp0
なんでこんなことになってるの🥺
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e317-Xrmj [2001:268:9a62:9b26:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:53.35ID:JwDuqa730
気づいたらスレが酷い事になってて笑えない...
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b5b-Xrmj [2001:268:9a34:e15a:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:51.74ID:gQCiaD1L0
邪神ちゃんの中の人のシングル宣伝聞いて
「あ、綺麗な邪神ちゃんだ」と思った自分はこの作品に毒されてると思った
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0e-cl2p [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:09.67ID:zRRcXNB40
いつ見てもここはアタオカが喧嘩しとるのお
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc3-96U+ [2400:2411:8703:100:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:28.75ID:hgblk02+0
知的障害者の>>966 >>884 怒りの涙目敗走wwww

俺にボコボコに虐められて悔しいのうwwww
負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!! 
一方お前は言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ?w



一生俺に惨敗した悔しい思いしながら発狂してろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 4時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況