X



トップページアニメ2
14コメント2KB
水星の魔女昨日一気見したんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:26.15ID:uP2EC74v0
内容結構おもろくない?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:30.99ID:uP2EC74v0
結婚云々の騒動は印象よくなかったけど、各キャラクターが話を通して成長してたし、最後ハッピーエンドっぽかったし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:01:38.25ID:uP2EC74v0
逆にどこ何そんなに叩かれてるのか教えてほしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:21.43ID:uP2EC74v0
>>4
残ったってどういうこと?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:32.67ID:uP2EC74v0
>>4
残ったってどういうこと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:57.06ID:uP2EC74v0
感想ってことか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:04.03ID:tnVlEoL60
まず1話で悪役っぽいのが「人殺しとは~」みたいな底の浅い演説し始めて大丈夫か?ってなったわ
やっぱりガンダムって子供向けなのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:18:24.12ID:Gsd6R0Kv0
新しいもの作って若い層を開拓したかったらしいし実際1期はその気概が見られた(ように思う)
でも最終的には保守的で古臭い価値観を押し付けるだけの内容になってしまった
マイノリティを意識したように見せかけていたけど全く理解できておらず逆に傷つけるような作品になっちゃった
バンナムは上から下まで意識が低すぎるということが露呈しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況