X



トップページアニメ2
1002コメント287KB
お兄ちゃんはおしまい! 67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:55:33.51ID:jdaLUrAR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1687994336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:56:18.38ID:Iz5lDiHW0
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai

ニコニコ静画で同人版を読む:https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
pixivで同人版を読む:https://www.pixiv.net/user/159912/series/12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:56:34.34ID:X9+vsX1p0
○スタッフ
原作:ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
監督:藤井慎吾
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:今村亮
美術監督:小林雅代
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:伏原あかね
編集:岡祐司
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
音楽:阿知波大輔・桶狭間ありさ
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド
製作:「おにまい」製作委員会
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:56:55.18ID:553vBl3u0
○キャスト
緒山まひろ:高野麻里佳  緒山みはり:石原夏織
穂月かえで:金元寿子   穂月もみじ:津田美波
桜花あさひ:優木かな   室崎みよ:日岡なつみ

○主題歌
OP:「アイデン貞貞メルトダウン」えなこ feat. P丸様。
ED:「ひめごと*クライシスターズ」ONIMAI SISTERS(高野麻里佳,石原夏織,金元寿子,津田美波)

○プロダクト情報
Blu-ray BOX 上下巻(本編12話+映像特典他収録)
https://onimai.jp/bdbox/
OST『TVアニメ「お兄ちゃんはおしまい!」オリジナルサウンドトラック』
https://onimai.jp/music/ost.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:57:07.54ID:x8M+WykL0
○関連サイト
animateTimes関連記事
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=12429

○関連スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684659553/
【お兄ちゃんはおしまい】緒山みはりはお兄ちゃん大好きかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685915981/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674787595/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676282124/
【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676531100/
【ねことうふ】お兄ちゃんはおしまい! 避難所2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656340110/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:57:24.75ID:uve9hrz10
○各話リスト
#01.まひろとイケないカラダ
#02.まひろと女の子の日
#03.まひろと未知との遭遇
#04.まひろとあたらしい友達
#05.まひろと補導とお誘いと
#06.まひろと二度目の中学生
#07.まひろとロールプレイ
#08.まひろとはじめての女子会
#09.まひろと年末年始
#10.まひろとおっぱいとアイデンティティ
#11.まひろと女子のたしなみ
#12.まひろのおしまいとこれから
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:57:55.00ID:RT/Fz6sv0
緒山まひろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:58:07.22ID:bvb2A1890
緒山みはり
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:58:15.66ID:CofA3iEH0
穂月かえで
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:58:24.10ID:BB9GQpAw0
穂月もみじ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:58:32.15ID:hVFYEDQE0
桜花あさひ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:58:42.81ID:qX95pOIc0
室崎みよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdb-rEXs)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:57:23.60ID:HL/0XWGMM
まひろ「みはりぃ生えてる所クラスメートに見られてバレちゃった…」
みはり「お兄ちゃん?!大丈夫それでどうなったの」
まひろ「いや隠せないと思って実年齢はともかく女の子になる薬の投薬治療を受けているだということは話したんだ、そうしたら女子は今までの姿見てたからぎこちないがらも納得してくれたんだが、ただ真実を知った男子たちの目が虚ろになって僕も女の子になりたいなぁと授業中上の空で…居た堪れなくってぇ」
みはり「えぇ…」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-D5fs)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:39:24.17ID:IhR0ysgda
もみじとの新婚エンド
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:49.75ID:0T22WqlH0
2期希望
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-knyK)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:28.02ID:RKAsJYY50
推しの子がやや女性よりのファン層らしい
おにまいはどの程度男性偏重の構成なんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kQCE)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:19.88ID:I/9D6DMR0
男95%と予想
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kQCE)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:38:07.19ID:I/9D6DMR0
数字は正直だなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b730-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:45:24.06ID:mJLe0q+n0
>>24
×男95%と予想
〇変態95%と予想
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:26:33.99ID:pMacw+Sv0
女が見るとお兄ちゃん大好きの妹とか現実にありえねぇから… って思っちゃうんじゃない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kQCE)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:04.78ID:I/9D6DMR0
お兄ちゃん大好き妹が出てきて、女子に人気ある推しの子という作品が・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kQCE)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:49.53ID:I/9D6DMR0
ここでいつもしてるのは、推しっ子の話だろw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-szyW)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:55:42.38ID:whIwkBFVM
>>30
まひろちゃんは治験という形で投薬されてるとはいえ性同一性障害診断書ないからそれとは別だろうな

ただ学校は既に女子生徒として受け入れてるし
学校トイレ利用限定なら生えてるときも問題ないはず
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:44:41.15ID:WUpGQud50
tsまひろちゃんがあっさり盛られた挙句転性メス堕ちとかするはずない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e8-1/DE)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:13:44.45ID:7D5Mc2mT0
ちんくる民やっと戻ってきたぞ
通常運転っぽくて安心した
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ab-wrrr)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:51:20.65ID:1JvqgtLs0
女子中学生になって男子の前でわざとおしっこ漏らしたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1/DE)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:09:37.96ID:/CQZeVQ8d
なぜ裸…!?
楽しみだなぁいくらなんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f52-IlLU)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:11:51.63ID:vd17c4mK0
これAmazonで買えないんじゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9701-4wFK)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:47:05.17ID:d6syiRga0
みはまひのプライズだいぶ値下がりしたね
多分今の5000円くらいが底だと思うけど
迷ってる人は買っておいた方が良いと思うわ
再販分が市場から消えればまた値上がりするだろうし
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-1/DE)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:14.53ID:Say7TirQ0
観賞用と保存用で2冊欲しいな
バインドも人気なのは把握してると思うし上巻みたいにならないように多めに刷ってくれよ頼むぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kQCE)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:51.13ID:I/9D6DMR0
>>57
なにをしてつかれたんですかねぇ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-1/DE)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:44.94ID:Say7TirQ0
家族を恐れるな!趣味は堂々と!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b730-J0L6)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:52.02ID:xuzDqAcm0
2013年末の戦姫絶唱シンフォギアGスタッフ本は
コミケ初参加で屋外のサテライトの列の場所がわからず出遅れて惨敗したな
後に通販してくれたから買えたけど
おにまいのおつかれさま本は初めから通販で安心かな
(在庫瞬殺とか無ければ)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Agpa)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:35.77ID:EmssAK9ma
お疲れさま本の表紙。もみまひ+みはり いいね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Agpa)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:37.69ID:EmssAK9ma
ヤマノススメのアニメーター本。コミケ開場前に転売屋に買い占められて売り切れ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Agpa)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:51:19.14ID:EmssAK9ma
ブルセラ世代か
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 04:07:29.08ID:+q1jPH5p0
俺も超絶かわいい20歳の女性になれる薬がほしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-t3o/)
垢版 |
2023/07/13(木) 04:13:17.27ID:sJCxZXptp
>>57
書店販売はないのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:03:50.62ID:P7AS7kc80
>>57
まひろは3人あたってるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-YOUL)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:42.79ID:J6okksfs0
最近の原作って「U」の字口が消えてしまったよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:52.90ID:P7AS7kc80
何でもしますって言った?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kQCE)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:12:22.24ID:CK6OKWIW0
異端者が居たぞー!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b730-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:16.84ID:rP9eoG6e0
寝ぼけたまひろがみはりのお布団に潜り込む回はまだですか? 

おひょっと目を覚ますみはり
すぐに状況を把握して「うんうん😊」とまひろを抱きしめる

目を覚ますまひろ
記憶喪失の時のように騒ぐことなく少し考えたあと
みはりのおっぱい枕で気持ちよく二度寝

とうふとかいう猫はこういうの描いてください
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HsCn)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:27:51.66ID:WcuJhJHld
2期に入れるのが難しいようなら、記憶喪失回をメインに30分程度のOVA6000円台で出してくれないかな〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ff-yfsW)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:37.73ID:V4fp5ovN0
昔ってアニメショップ限定で設定資料集出たりしてたよね、横に長い冊子で
スタッフコメントとか一切なくて設定画だけ延々乗ってるやつ、線画だけでカラー無し
ああいうの欲しいなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-zA14)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:19:24.38ID:eTc5fhJD0
>>124
大学進学して理学部行った結果ゆうや君がおしまいにされかけたけど被験者仲間のまひろちゃんと出会った結果どう生きるか悩むまひろ見て性別固定化薬作ってお兄ちゃんをおしまいにするのを手伝う話で


え?ゆうや君のお相手
なゆたちゃんですが何か?
なゆた「まひろもやっと手間がかからなくなって助かるのです」
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-zA14)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:50:48.87ID:eTc5fhJD0
なゆた「やっぱりゆうやのはまひろのと比べてすごく大きいのです馬並みなのです…」
ゆうや「性転換途中だと生えても二次性徴前の子供サイズになるからね…まあまひろちゃんは投薬期間が長すぎて男性に戻った所で不能だったし社会的にも戻れない段階だったから女性にして正解だっただろう」
なゆた「そんなこと聞いてないから早く始めてほしいのです…」
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ab-wrrr)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:48:14.00ID:T0daMpDU0
おしっこ漏らしてもキモがられずむしろ喜ばれる女の子がうらやましい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:00:20.11ID:xe+AjYaY0
俺も早めにカードとかも含めて登録しとかないとな
なあバインド、俺観賞用と保存用で2冊買うからな?争奪戦とかにならないよう多めに刷ってくれよ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1748-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:43.87ID:RWZjyuoq0
グッズに関してはフィギュアやアクスタもいいけど
劇中の小道具が欲しいな
例の薬のビン1/1プロップレプリカとか

さりげなく部屋に飾っといても一般人には「なにこれ?」で
分かる人だけ「あっ」ってわかる感じで
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:10:27.27ID:xe+AjYaY0
グッズといえばアニメ7話に出てきたまひろのオオサンショウウオペンケースとあさひの猫ペンケースは普段使いもできるから欲しいな
あと小物でいえばみはりのDとかループタイとか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:34:10.20ID:XJ6OEiG90
このスレの人ってブラやパッドを買ってAカップおっぱい!とかやってんの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kQCE)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:09.48ID:K+KggQ7i0
なぁに、メガネケースは他にも転用できるさ・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:08:09.43ID:xe+AjYaY0
めっちゃ偏見だけどおにまいファン層は眼鏡率6割くらいいってそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-nto+)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:21.24ID:MUcOQYF90
一迅社はいつひなったら複製原画を発送するのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Agpa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:07.26ID:LWZxAK30a
>>137
とうふには近親相姦好き属性はなさそうやな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:27:30.10ID:7BLWRBvEa
もみじ「私が男になってまひろちゃんを養う」
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:43:26.27ID:9gb79PX0a
朝おんして、
お姫様抱っこされたい。
スカート捲りもされてみたい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:56.63ID:7BLWRBvEa
最近、もみまひ推しにも、男に戻ったまひろと結婚するもみじという嗜好があるのを見つけた。
まあもみじならあってもおかしくないか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:36:00.96ID:7BLWRBvEa
推しの子はガチで俺妹の後継者になるんか?ワロタ
最後は真奈美みたいに負け組二人にボコボコにされてほしい

重曹「、、、」負け組
あかね「、、、」負け組
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:57:50.20ID:Q53pK83Ka
>>211
近親相姦作品つながり
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:58.88ID:Q53pK83Ka
近親相姦スキーの話だと1代だけなら近親相姦しても奇形が生まれるリスクはそんな高くないからやっても問題ないらしい、まじかよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cebd-MrSn)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:52:34.83ID:LcHB65n70
みはりが性転換して男になって稼いで
まひろちゃんは兄は失踪扱いで戸籍新たに作ればいいよそうすれば結婚出来るだろ
その後自らも被験者となった性転換の研究の権威緒山博士と呼ばれることに
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-1cBp)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:22.97ID:Ac7QJrWbM
>>219
カルロス2世「続くと俺みたいに王朝を自ら潰しちゃうんだよね」
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:13.88ID:Q53pK83Ka
原作みはりは家族としてのラブで、アニメは若干怪しいところもあるけど基本自制してるよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8c2c-DIV+)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:13.29ID:mn6MpR990
原作では絶対に無いと断言出来るけどワイはみはまひ禁断の近親相姦ルートが見たいんやで二次でも構わん
一応公式みはりも兄に裸を見られてもそんなに嫌じゃない感じだしね
ADVゲー全盛期だったらなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:19.18ID:Q53pK83Ka
もみじと距離感近くなっていてもヤキモチやくどころかおそろいマフラー用意したり、まあ原作やアニメでの近親ルートはやんなさそうだよなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:09:58.95ID:B/zY4jwLa
まひろともみじをちんこ生やしたみはりが襲うのは見たことあるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cebd-MrSn)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:24.97ID:LcHB65n70
>>227
兄のままだと多分距離感はあったと思うよ
そうでも無ければ兄を女の子にして従わせるなんて強硬策取る必要がないもの
>>232
妹のまひろちゃんの設定の嘘貫き通すとか
みはりと正式に結婚させたりしなければそもそも新たな戸籍なんていらないのよバレたら犯罪だし

男と結婚しないならずっとこれからも女の姿の成人男性の今のままでもいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8c2c-DIV+)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:21.56ID:mn6MpR990
みはりが兄を女の子にした理由には公式な解釈があるんだよなぁ
見た目が変われば気分も上がるってね、そこに従わせたいからとかそういう意図は無い
二次妄想なら別にどうしてくれてもいいけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-Luj5)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:41.21ID:E/EQQ2Sf0
女の子の体にしたからこそ一緒にお風呂に入ったりベッドに入ったり出来るというジレンマ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:48.66ID:B/zY4jwLa
>>224
流石にねえわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:24.59ID:B/zY4jwLa
近親相姦スキーの妄想はどこでもキモいわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cebd-MrSn)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:08.40ID:LcHB65n70
かえでちゃんの高校デビューから着想を得てお兄ちゃん改造計画を成し遂げるために飛び級して大学進学(おそらく9月入学?)した結果引きこもり気味のお兄ちゃんが完全に折れちゃったって読めるからなんか悲しいな

あとお兄ちゃん改造計画は英訳だとリハビリテーション計画になってるからお兄ちゃんの社会復帰が一番の目的よね女の子にするは切っ掛けの手段でしかないけどそれやると女性としての社会性獲得しちゃって戻るに戻れなくなっちゃうっていうのが今の状況…
https://twitter.com/trinder_yuri/status/1640673587312099329?t=2j31Ndsl8ylUNHEu75MajQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-Luj5)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:29.64ID:E/EQQ2Sf0
まぁ、倫理観はぶっとんでるとは思うw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cebd-MrSn)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:46.35ID:LcHB65n70
キリスト教の神は産めよ増えよ地に満ちよだから
まひろちゃんが性転換してちゃんと産める身体だと確認出来たら多分セーフかも
むしろオナニーしか出来ない燻ってた兄のほうが問題なんだよ…
まあ性自認と性的指向という根幹無視してみはりは性転換させちゃったから例え異性の生殖能力があっても苦しむかもしれない…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:56.21ID:IrIfVi9F0
魚とかの性転換のメカニズムを人間に応用する研究とかどこかでやってないのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cebd-MrSn)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:44.20ID:LcHB65n70
魚類の一部は隣接的雌雄同体で性決定遺伝子によらず性転換が可能
カタツムリとかは同接的雌雄同体なんでオスメスどっちでもあるが正しい
ワニとか爬虫類とかは温度など環境要因で性決定したりするけど一度決定すると性別は変わらない
人間はそもそも後天的性転換を考慮してないからファンタジーだよね
お兄ちゃんの細胞を何らかの方法でXX性染色体に置換させてとかめちゃめちゃなことになりそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-MrSn)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:46:37.53ID:NLT9COU4M
素性を明かした上で大人同士のお付き合いならセーフなんだけど踏み込めないお兄ちゃん
それが出来ないのなら容姿以外は取り柄のない独り身の女なんてハードモードだし男に戻った方が気楽だぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:52.20ID:B/zY4jwLa
>>261
なるほど高校生なら良いのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:59:09.02ID:B/zY4jwLa
やはりまひろを引き取れるのはかえでか。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-Luj5)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:12.31ID:E/EQQ2Sf0
かえでちゃんの包容力
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:19.40ID:B/zY4jwLa
まあかえでちゃんなら、まひろよりみはりに怒って終わりにするだろうな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:55.74ID:U6d7yGxt0
みはり「お兄ちゃん、今日も買っていい?」
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce94-Zr+2)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:34.12ID:8i+HUquU0
もみじはまひろが男に戻っても独占欲発揮して今までよりも周りを排除するようになりそうな
女の子なまひろちゃんが良いってよりも、他の女を近付けないために女の子に戻そうとか男のままでも女装させようとかなるのでは
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:18.40ID:o32DjJeUa
TS薬の秘密をC国が手に入れたら甘ってる毒男を強制的に女化して、これまた余ってる毒男にくっつけて子を産ませるとかやるんだろうなー
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bab-jXTR)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:40.06ID:jPJR5tyN0
女子中学生になれるならみんな薬飲むよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:50.66ID:nUAu8fW0d
>>277
不老不死で年取らない超絶美少女になれるのなら飲む、
不細工になるなら飲まない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ebd-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:57:56.12ID:smHxtvz50
かけるかな・・・?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ebd-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:03:39.20ID:smHxtvz50
Live5chが使用不能になったからSikiで書き込んでるけど、規制解除されなかったらこれでも書き込めんかった。
不便すぎる早くなんとかしてくれーみはりぃ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:12.74ID:BDD3moBMa
>>285
研究所には明らかに生き遅れたっぽいちとせがいるし
お兄ちゃんくっついてもいいんじゃない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09a2-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:33:12.15ID:0AKh6dO50
まひろはかえでやゆうやが受験勉強してるの見ても家でゲームばかりしてるな
もう本人もリア充だと思ってるんだしみはりも一度「治験」やめてみはり塾でかえでとまひろ勉強させればいいような
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 05:50:17.74ID:peL1lv6/a
>>290
なんのかんのいって戻る気ないんやろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:44:45.02ID:A2oGP9a7a
みはりを兄思いのいい子とみるか、兄に一服盛っても反省すらしないヤバい狂人 とみるかで物語の印象は180度変わる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:57.58ID:A2oGP9a7a
通販で買うからまあいいか。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-Luj5)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:54:57.23ID:3/FO2Mut0
>>298
兄思いのいい狂人
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:36.96ID:A2oGP9a7a
暑い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a06-cJsp)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:23:30.75ID:7LFu85Av0
社会通念的には異常だとしてもそれでお兄ちゃんや他の人が迷惑したり苦しんでるんじゃなければ漫画的には良識人として捉えるべき
一服盛られた最大の被害者の本人があのあっけらかんとした様子だし第三者にバレても深刻なストーリーには発展しないだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:29.53ID:A2oGP9a7a
>>293
人体実験疑惑で研究室ごと逮捕される可能性はある。
一人ぼっちになったまひろは金を稼ぐために夜の街へ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0ff-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:12.97ID:nGQ4g+s30
そもそも引きこもったのだってみはりへの愛情が深すぎたのが原因みたいなところあるから
社会性を取り戻して男体復帰したとて、もみじみよあさひにへんたいふしんしゃしてしまうと思うんだよなぁ
(誰でもいいわけではない)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:13:12.62ID:A2oGP9a7a
この暑さで夏コミ行ったらぶっ倒れそうな気がする。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:31.14ID:A2oGP9a7a
>>310
かえでちゃんがいれば勝てるさ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:19:45.46ID:uN2jVD3E0
アニメで人気出たから花持たせた感じかなw
前Twitterで呟いてた次回分のキャラデザってのが新キャラじゃなくてよかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:35.99ID:dw6MEzZJ0
みはりが「おにいちゃん、おっはよー!」って扉開けたら首吊ってる世界線もあったかもね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:56.19ID:A2oGP9a7a
もみじ、やはり本名でゲーム始めてて草
しかも男キャラ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:59.17ID:dw6MEzZJ0
>>326
即効みはり薬で一時的に魔乳になっただけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:18.12ID:A2oGP9a7a
もみじ、やはり作中唯一生やされるだけはあるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 24bb-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:09:58.70ID:9WqPjjtP0
おにまい最初話、MMO回!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 24bb-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:11:38.77ID:9WqPjjtP0
ねむちゃんが眠い原因これかww
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:23.38ID:zPVSeyV6d
鮮血の兇手 アサシン もみじろう(男)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c91-/jfo)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:27.57ID:kGXyofrh0
もみじろうが人気だな俺も好きだけどあの一直線な性格
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 24bb-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:58:06.04ID:9WqPjjtP0
http://animationbusiness.info/archives/14708
まひろんとまひるちゃん東宝の売上に貢献したらしいぞw
両方とも2期が間違いなく来るなこれw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:20:16.50ID:hAJskQRka
みはりの物語はアニメ一期の範囲でひとまず終わってるからなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8c2c-DIV+)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:31:20.39ID:R3rvceXh0
>>346
これパッケージって多分円盤のことだよね
あれだけ売れた方でも配信や映画部門と比べると…って感じやね
モノを用意する原価が必要だから利益率も低くなるしこれだけの大企業からしたら円盤売れてもあんま旨味はなさそうやね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-hfQ3)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:35:32.21ID:XNbRJ/e9a
それでも過去最薄記録は確実に更新してるね
四ヶ月間の間に出番三コマチョットとかどう見ても見限られてる
そのうち研究機関の大学生メンバーに混じる程度の出没具合に減らされるだろうな
Twitterとかで人気のもみじとか逆にほぼ出ずっぱりだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-zshM)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:23.53ID:56BJFMe3M
>>346
> 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 24bb-5LlG) 2023/07/16(日) 21:58:06.04ID:9WqPjjtP0
> まひろんとまひるちゃん東宝の売上に貢献したらしいぞw 両方とも2期が間違いなく来るなこれw
各ソースの主な増減要因に「おにまい」がない。一言位あっても良い筈だな。アニメ内容から、東宝1QのIRにタイトルを表立って出せないかw。

TOHO animationの稼働状況
2024年2月期第1四半期アニメ事業ソース別営業収入及び国内外構成比
配信:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____1,724 2,961 1,237 71.8% ↗
_____主な増減要因
_____•(+)「僕のヒーローアカデミア」「Dr.STONE」が伸長
_____•(ー)「SPY×FAMILY」わずかに縮小
キャラクターライセンス:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____1,907 1,621 ▲286 -15.0% ↘
_____主な増減要因
_____•(−)「呪術廻戦」「SPY×FAMILY」が縮小
_____•(+)「僕のヒーローアカデミア」「ハイキュー!!」が好調
商品物販:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____526 859 333 63.3% ↗
_____主な増減要因
_____•(+)「刀剣乱舞」「僕のヒーローアカデミア」のキャラクターグッズが好調
_____•(−)前期「呪術廻戦」が好調
パッケージ:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____329 516 187 56.8% ↗
_____主な増減要因
_____•(+)「SPY×FAMILY」「刀剣乱舞」が大ヒット
_____•(−)前期「からかい上手の高木さん」が好調
劇場公開:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____1,365 1,856 491 36.0% ↗
_____主な増減要因
_____•(+)「BLUE GIANT」「グリッドマンユニバース」が好調
_____•(−)前期「劇場版 呪術廻戦 0」が好調
演劇公演:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____- 1,054 1,054 -
_____主な増減要因
_____•(+)「SPY×FAMILY」が帝国劇場にて初のミュージカル化
_____•(+)関連商品等も好調
配分金その他:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____270 322 52 19.3% ↗
_____主な増減要因
_____•(+)「SPY×FAMILY」「刀剣乱舞」の配分金が貢献
_____•(−)前期「僕のヒーローアカデミア」の配分金が好調
合計:
_____2023年2月期 2024年2月期 3月〜5月 3月〜5月
_____6,122 9,191 3,069 50.1% ↗

〜アニメ事業に関する今後のトピックス〜
➢ TVアニメ「葬送のフリーレン」9月29日より放送開始
➢ TVアニメ「薬屋のひとりごと」 本年10月より放送決定
➢ ゲーム「呪術廻戦 ファントムパレード」を本年中に、リリース予定
➢ 12月22日「劇場版 SPY×FAMILY CODE: White」公開決定
➢ TVアニメ「怪獣8号」2024年に放送決定
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-/abm)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:42.20ID:56BJFMe3M
>>354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b403-9/0y) 2023/07/16(日) 22:57:16.03ID:4JMq5x+N0
> 別のpdf(四半期報告書)のほうで言及があるみたい。
サンキュ。
あったね。東宝は「おにまい」を他タイトルと同列として立派な作品として見ている訳だ。
有名になるのも嬉しいが、あまりメジャーになるとエロ度が自主規制されるのがリスク要因だなw。
今日もTV放映されていた「らんま1/2」なんか、今では考えられない露出があったし。

映像事業では、東宝鰍ノおいて、「僕のヒーローアカデミア」「呪術廻戦」「SPY×FAMILY」「BLUE GIANT」
「Dr.STONE」「ちびゴジラ」等、製作出資いたしましたTOHO animation作品の国内外の配信・商品化権収入に加
え、各種配分金収入がありました。パッケージ事業では「シン・ウルトラマン」に加え、TOHO animation作品の
「お兄ちゃんはおしまい!」「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」の販売が伸長いたしまし
た。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:55.15ID:dw6MEzZJ0
みんなBD買ったんだなw
今まで買った事無い俺もなぜか買ってしまったわw
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:36:12.09ID:tmuKhebEa
円盤はもはやコレクターズアイテムやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-/abm)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:19:09.67ID:NlS0O82tM
「おにまい」円盤に限っては、パッケージ事業ではなくキャラクターグッズ等の商品物販事業に分類すべきだなw。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5274-eIQh)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:39.09ID:Yp6LV1YE0
12話で綺麗に収まってて神作画、エロもカワイイも十分なアニメが上下巻で沢山オマケがついて手に入るなんてそんなんオタクホイホイやないか…と思う
この程良い規模感がコレクター欲に刺さるやつ多いと思うんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:16.25ID:FcAf50Dt0
しかも原作から結構改変してるのにどっちも良いという奇跡
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:21.15ID:qRANzuFJa
考えてみたら不思議な作品だよな

タイトルとジャンル(TS)と絵柄を見たらキモいだけだしロリコン御用達のように見えるけど
まるで職人芸のような妙な拘りのある作画に作画厨の俺も10年以上ぶりに円盤を買ってしまったくらい
ストーリーの構成もやけにしっかりしてて12話通しても飽きずに安心して見られる
おまけに謎の感動もある
でも確かにキモいしロリコン御用達だw

考えれば考えるほど不思議な作品だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-iNYR)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:37.88ID:UUggHFHua
ウィザードリィだとニンジャは裸に近いほうが強いんだっけ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:26.93ID:1wpXOEtt0
東宝にアニメ事業の代表として挙げられたのか
2期ありそうで嬉しい
俺も円盤グッズ全力で買って売上貢献するからこれからのコンテンツ展開も頼むよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:31:24.09ID:FcAf50Dt0
無職でも近親婚で荒れたり削除されたりしたみたいだし世知辛い世の中だね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09a2-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:35.27ID:Vd89UOAz0
>>373
変化球と言えばいままでまひろが覚醒してる時しかナニ復活してないんだよな
例えば夜完全に熟睡してるときに復活して朝には男に戻った…ということが起こった場合のみはりの表情見てみたい
惚れなおすのかしら
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-qcr2)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:46.37ID:hpyClgwiM
おでかけシスターまひろちゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cebd-HBJh)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:24:47.59ID:BlASHBdY0
ねことうふ先生の投稿ネタは本番じゃないとあんまり語れないからでは
まあ今回の回も一回目のMMO回との対比なんだろうゲーム好きだろうとゆうみなとか男子誘ったら一回目の二の舞いいやもっと酷いか…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:17.37ID:PFr7QTHVa
>>390
ここなちゃ〜ん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:04:07.78ID:ytCmLySW0
気づけばまだ下巻再生してないな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c91-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:36.97ID:u3Oo5i/G0
もみじろうにもみたいものはないってか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:49.04ID:ytCmLySW0
MMO=もみもみおっぱい?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ab-jXTR)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:02:09.71ID:nfnI8LYS0
みよと一緒におしっこ漏らしたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:18.99ID:ytCmLySW0
まひろを枕返ししてお漏らしするまでずっとぺろぺろしてみたい
途中で生えるかも?という緊張感もたまらない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3030-7EKy)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:23:47.52ID:HuFGBDUC0
あやかしトライアングルの再放送2話でTS主人公が男子トイレに駆け込んでいたけど、
こっちは「漏れるー漏れるー」だった。まひろんの「漏るー漏るー」はどこの言葉だろうか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5274-eIQh)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:23:03.97ID:gToJAeEX0
みはりの学力なら灘・筑駒レベル目指しても良いと思うんだよなー
まあ文武両道な感じだったしそこそこのレベルで無双するのを選んだ感じかな?
あとお兄ちゃんも四葉大学附属に入っとけば大学受験で失敗することも無かったのに…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acff-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:47:51.54ID:8iXSMRtv0
皆のオススメのTS物や好きなTS美少女キャラを教えてくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-w97D)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:47.69ID:9Px9WQCTM
みはりと比較されると辛いだけだな
というか最近の話みてると
73話→期末試験で勉強会
74話→ゲームプレイ中に停電
75話→ゲームソフト購入(エルエフ)
76話→居眠りからの生える
77話→ゲームで寝不足(ティアキン?)
78話→ゲームで寝不足(MMO)
と試験さえ終われば友達付き合い除けば基本ゲームばっかりしてそう…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8c2c-QK9j)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:11.01ID:X/o9Jc9C0
そやで、弟は結構いいとこ行ったけどやっぱ勉強頑張ってたし
ワイは勉強やらんかったから微妙な人生の今がある…結局努力した奴が偉いんや。
まひろちゃんも今のまま怠惰に過ごしたらどうなるか分からんね、運もあるだろうけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:16:06.63ID:aBVszIxla
アメリカの研究で努力出来るのも遺伝というのがあるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:00.01ID:ytCmLySW0
>>421
第二形態は美少女だが、それは成長というより美少女に変身してる感じ
つまりその第一形態は男か女か審議が必要だと思う
アニメ公式サイトでは女と明記してるが俺は男の可能性もあると信じている
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:38.94ID:ytCmLySW0
どうせ薄い本や剥きコラには到底及ばないしね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acff-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:50.95ID:8iXSMRtv0
美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:58.34ID:ytCmLySW0
海外勢にとっては解禁版か・・・捕まらなければいいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:35:19.21ID:9bXcO/lY0
懐かしいコラ動画出てきた
https://i.imgur.com/fRoRE5D.mp4
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:54:34.80ID:qOE+CiBs0
スク水まひろ色紙持ってるくらいには早めに予約して上下巻買ったけど実はまだ勿体無くて封開けてすらいない
ちょっとグッズ買いすぎたから懐あったまって保存用のもう一組買ってから開ける
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-Luj5)
垢版 |
2023/07/19(水) 02:56:02.59ID:xy1+DhBU0
今の御時世だとJCのは無理かな・・・。
そういうのはストライクウィッチーズぐらいの時代が最後じゃね?あれもJCじゃなくてJKだったかもしらんけど。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/19(水) 05:09:40.78ID:qOE+CiBs0
あんな美少女にTSさせてもらえるなら余裕でポコチンもタマキンも差し出すわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3244-9/0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:30:16.01ID:+y6icNG/0
>>419
まひろちゃんもアメリカに連れて行ってピザ屋などのファストフード店でフリーターやらせておけばいい
当然だがみはりのコネで黒人のプロレスラーみたいな筋肉モリモリマッチョマンの変態で屈強なボディーガード付きな
まひろちゃんを襲おうとする輩は44マグナムで問答無用でヘドショ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba52-VImI)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:34.62ID:9vIwzTqV0
みはりが止めてなかったらまひろも逮捕されてたかも

卑わいなアニメキャラクターがプリントされた抱き枕カバーなどを通学路に置いたとして、会社員の男(46)が逮捕されました。
広島県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕されたのは、尾道市西藤町の会社員の男(46)です。

警察によりますと、男は去年9月10日から10月11日までの間、3回にわたって福山市高西町の路上にアニメの卑わいな女性キャラクターがプリントされた抱き枕カバーなどを置いた疑いがもたれています。

調べに対して男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

男は9月12日に抱き枕カバー1枚、13日に別の抱き枕カバー1枚、10月11日はマウスパッド1点を、それぞれプリント全体が見えやすいように路上に置いたということです。

現場は通学路で、学校の関係者や付近の住民から通報を受け、警察は付近に防犯カメラを設置するなどして捜査していました。抱き枕カバーの販売サイトを調べた結果、購入者から男を特定したということです。

抱き枕カバーには裸の女性キャラクターがプリントされていて、局部も描かれていたということです。

男の自宅からは同様の卑わいなグッズが大量に見つかっているということで、警察は男がグッズを捨てるついでに通学路を歩く生徒らに見せつけようとしたとみています。

また、別に尾道市などでも同様のグッズが路上に置かれていたことが確認されているということで、警察が余罪など含め、事件のいきさつを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbf07bbe322d0375d2a43b1413f189a3c697d63c
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09a2-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:05.88ID:38EcJvJ60
>>417
大谷も順風満帆な野球人生送ってないし21年のホームラン46本打つ前年には投手も打者も行き詰まって二刀流やめろって時があったんだよ
否定されても努力続けた結果が今の好成績に繋がってるんだからメンタル・才能・努力とそれをストイックに継続できるかどうかじゃないかな
みはりみたいに兄に褒められたい一心で学業に努力したら飛び級で大学に進学するケースもあるけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:17:44.66ID:9bXcO/lY0
逮捕しちゃうぞ♪(野太い声)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:13.04ID:dSZNNpCtd
>>475
脱毛するも何もまひろんはツルツルやで
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM50-Zr+2)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:26.42ID:NcyluIzUM
性的な目で見てないのにあの独占欲ならそれはそれで怖い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 385f-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:58.21ID:9bXcO/lY0
パフェ会は、もしちんこが生えたらまひろに対してどう行動するか?の心理テストの可能性
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-i9W1)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:01:28.47ID:RljvDmU/M
そもそもおにまいに恋愛要素いらないのでは
周りが中学生な以上緩い百合でいいと思うけどね

レズカップルEND→本編だと今まで通り百合と大差無さそう
彼女が出来て元の男真尋に戻るEND→本編だとIF展開おしまいにならなかったお兄ちゃん
彼氏が出来て女のままでいるEND→そもそもまひろに芽生えた女心?に響くような男がいない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:03:31.51ID:iDixNFKZ0
かえでのデカパイに目が行く
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-iNYR)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:20:22.49ID:xuBq1c7Pa
>>489
もみじがTSして彼氏になるエンド

まひろが唯一発情した相手がもみじ笑
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-iNYR)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:29.97ID:xuBq1c7Pa
女としてだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dtmf)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:50.58ID:kn/ye/A0d
>>472
あいらんどうに続き描いて貰おう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dtmf)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:08:17.25ID:kn/ye/A0d
まひろちゃんにマスタングスペシャル決めたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4730-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:31.77ID:A3ZfgOLq0
原作絵の方が100倍可愛いじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4730-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:46:18.37ID:A3ZfgOLq0
あゆむは寸胴すぎるのが難点
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e06-cJsp)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:20:47.83ID:E6BgWwHK0
クリスマスイベントでみんなで来れてよかったねーのとこでスマホカメラ出すところとか
リップしたときの会話で「おねーさんにいつでも言って」「は、はひ…」とか
男としてか女としてかわからんけどかえでちゃんにトゥンクしてるときのまひろちゃんが最高にかわいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-Px43)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:52:17.98ID:Y9nWRgRb0
突然思い出した
喜多川海夢の誕生日は3月5日
緒山まひろの誕生日は3月6日
二人の共通点はエロゲームとニチアサ幼女向アニメを見るのが好きなことです
この設定はかなりの偶然です
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:53:24.32ID:Iq4ySnqQ0
複製原画音沙汰ないの俺だけじゃないのか
6月中発売予定って書いてあったはずなのにメールも何も来てないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:30:30.60ID:w3uG2Uexd
>>513
まだやでw
一迅社の公式サイト、こっそり7月発売に修正されているw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:12:42.68ID:Iq4ySnqQ0
>>517
なんか問題あったのかな
延期自体は全く問題ないし構わないんだけど2万もする商品なんだし心配になるからお知らせくらいはちゃんとやってほしいね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:43.33ID:w3uG2Uexd
おつかれ本、送料込みだと4000円前後かな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-i9W1)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:50.47ID:5WzIfZ0zM
>>491
男の子になる薬はよ
ただ人間の性決定システム的に女性には男性化に必要な遺伝子が存在しないから面倒そうだけど
鳥類みたいに雌ヘテロ型の性決定に置き換えてしまえば…
まあ根幹いじったら新たな人類作るのと同義だけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:00:53.25ID:eo6ROOii0
胸の大きさは
かえで>みよ>みはり
残りのまひろ・もみじ・あさひはわかりにくい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce94-Zr+2)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:16:42.97ID:6r+XEVXa0
>>530
Y遺伝子ってほとんどスカスカな空っぽ遺伝子だから
ほとんどX遺伝子の方が働いて男も作られてていずれ人類もY遺伝子は無くなるって予想されてるくらい
人工Y遺伝子のような薬も作れるかもしれん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c5-9/0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:32:08.22ID:+jG4cS5d0
紙や印刷代も高くなってるしな
フルカラー本とかなのかな
お疲れさまでしたーな落書き本ならいらないけど変な裏設定集とか入ってたら欲しくなる
たまにそういうのぶっこんでくるのあるんだよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:01.21ID:eo6ROOii0
>>533その結果
胸の大きさは
かえで>みよ>みはり>まひろ>あさひ>もみじ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4730-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:19.19ID:vVWl2ngN0
まひろちゃんのお突かれ本だと?誰に?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dtmf)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:15.13ID:QEUS3VEwd
もみじはそのうちえぐれそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce94-Zr+2)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:50:48.28ID:6r+XEVXa0
貧乳よりは巨乳の方が好みかもしれないが、みよちゃんをエッチな目で見てしまうほどの巨乳好きではないって感じか
ロリ巨乳は巨乳の1属性と言うが、ロリは対象外を乗り越えるほどの乳好きではないと
乗り越えるほどの巨乳好きだったならみはりが黙ってない所だった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dtmf)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:02.26ID:QEUS3VEwd
どんどん増えてくみはりのお兄ちゃんホルマリン漬け
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:07.73ID:eJG8hzToa
>>532
もみじはないことがステータス。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eab-jXTR)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:31:12.97ID:y2SKviZZ0
チンポ生えた状態で漏らすまひろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/21(金) 05:30:31.45ID:U+ta0rjRa
おにまいも原作で近親相姦っぽいのやったら不健全図書の仲間入りかな。

https://mainichi.jp/articles/20230714/k00/00m/040/111000c

◆都の審議会委員としての経験から、不健全図書には、本来は法律で禁止されている内容や性行為(に関する描写)が多い。そういったものは子供たちに教えたり伝えたりすべきではないので、規制は必要です。

 ――具体的には。

 ◆近親相姦(そうかん)や、刃物などで女性を傷つけたりするものです。そういう行為をしていいのだと(青少年が)思ってしまいます。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dtmf)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:37:51.81ID:miZ5wlmsd
妹に握らせるのはセーフ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdff-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:53.39ID:8N3f5Dt20
みはり「お兄ちゃんは、板前!」
まひろ「ご無体な〜・・。みよちゃん、ヘルプ!」
みよ「私は見るの専門だから・・・」
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38ab-jXTR)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:18.21ID:04Pq7iTH0
みはりの薬市販されバカ売れ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c28-EVKv)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:04.95ID:ZO2JtYTF0
>>541←誰にも相手にされてないでやんの
キモイのは変態何とかさんじゃなく割れカス変態造語ガイジのお前だから罰として硫酸浴びて消えろ
この馬鹿は定期的に発作を起こしてこのように低俗なゴミレスしていく基地外で昨日10連投も暴れていたため通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime2/20230720/alRWQWRMMjkw.html
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbd-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:08.81ID:9uvxBiPm0
触るお前も同類やで
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:38.92ID:e+erlMJod
おにまい複製原画8月に発送か
注文が想定していた以上にきたんやなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:54.59ID:fTcgtg4Z0
かえで&みよのWパイズリを妄想してみる
0594黒音今宵 (ワッチョイW acff-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:45.26ID:0ngsH7gw0
なろう主人公で前世でおっさんだったのが美少女に生まれ変わって日課と称して自慰しまくる作品があったんだが、
こういうTS物っておにまいのまひろちゃんも含めて日課しないのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce94-Zr+2)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:34.31ID:tkkTrbWU0
エロ漫画にやたら多いからな
あえてしない差別化で埋没しないようにしてる立ち位置だろう
0597黒音今宵 (ワッチョイW acff-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:22.75ID:0ngsH7gw0
そのなろう主人公がレイプされそうになってトラウマになって男性恐怖症を併発していたんだが元男であっても男性恐怖症になる事はあるのかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9630-mCwd)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:32.00ID:Z3WNb4Mw0
106ページ!?めちゃくちゃ豪華だなw
争奪戦にならず欲しい人みんな手に入るといいけど…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iNYR)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:31.42ID:zF9Y6C5ka
とうふは近親相姦とかやるつもりないだろ。
一部のファンが妄想してるだけや
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:42:33.90ID:OmteX3Tp0
またアベマで一挙だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bd-c7CJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:32:23.37ID:AabMXIrc0
>>594
男性は勝手に溜まるからエロけりゃ勃つけど
女性は愛情とか感情に左右されるからね

だから男らしい?格好したときのもみじを思い出してネタにすれば…
うん同級生を性的な対象で見るとかまひろちゃん手遅れかもしれない…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ab-gatq)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:14.75ID:ZLc5vShG0
みはりの薬を貯水槽に入れたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:36:16.53ID:6TC3GjptM
>>614
まひろ「みはりオレって生理もきてるけどちゃんと産めるんだろうか」
みはり「理論上は産めるわ 、ただ現状半年しか持たないように調整してあるから定着薬を飲む必要があって」
まひろ「それを飲むと男に戻れなくなると」
みはり「いいえ定着後も男性に戻れるわよ?ちょっと男性ホルモン剤で刺激すればね逆に抑えれば女性に戻るわ」
まひろ「えっ?性別が定着するんじゃないのか?」
みはり「違うわよ定着するのは性転換させるために必要な遺伝子情報そのもの」
みはり「お兄ちゃん改造計画は遺伝子操作により人類に性転換特性を付与した新人類を創造する計画なの」
まひろ「いやいやそんな遺伝子を定着させて大丈夫なのか?」
みはり「大丈夫よ性転換薬の投薬治療を受けてない既存人類との相互の交配は考慮してないから受精自体が成立しないもの」
まひろ「みはりお前…とんでもないことを」
みはり「大丈夫よお兄ちゃんの配偶者には女の子になる薬か今開発中の男の子になる薬を飲んでもらうつもりだから安心してね、お兄ちゃんの幸せのためなら私は何でもするんだから…」
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:46.76ID:6TC3GjptM
まひろ「いやいや性別は変えられても精神は変えられないだろそんな事したって幸せになれるか分からないじゃないか?」
みはり「大丈夫よ精神なんて脳という器の問題だからそれも遺伝子から作り替えてしまえばね、現に投薬受けてるお兄ちゃんは精神も徐々に女の子として順応出来ているじゃない、ねまひろちゃん?」
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fab-gatq)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:13.71ID:uHd7ck2K0
男としておしまいになりてー
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bd-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:46:10.93ID:4H9nSmZ/0
おにまいは90年代アニメ調
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:06:24.78ID:+E5ZKnWBa
>>627
みよ「邪魔な一物はカット、カット!
みよーん」
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:51.06ID:W8QY0CdkM
巻ごとに表紙カラーイラストありますとか
単純に印刷サイズが大きいとか
あと巻末ページにコメント有り
まあ6巻にまひろちゃんは消えませ的な
タイトル通り結末はお兄ちゃんはおしまいで女の姿で生きるを酔わせる発言は書いてるね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:35.46ID:a/qnilnka
>まひろちゃんは消えません

男に戻っても、「まひろちゃん」と呼ばれるような
存在になってるということかも
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:42.28ID:W8QY0CdkM
>>639
おしまいにするまで本編で書きたくないならまひろ自身が女として生きたいで男であることにケジメつけて素性を明かして中学卒業から大人の真尋の立場(但し姿は女の子のまま)に戻るで

そこで終わらせるなら後日談に移ってしまって
社会人になってから恋人作って
男から性別を変える理由だって結婚するためで筋が通るし
名前も真尋だと男っぽいから既に使用実績のあるまひろに改名しましたでいいし
女になった時点でみはりからすれば姉になってるからお兄ちゃんはおしまいにしてまひろちゃんとして女子中学生時代の親友と今も関係が続いてますみたいに書けるからな

さらに本編も続いていくなら真尋として二度目の高校生やってもいいし大学なりでかえでみはり後輩になるなり別の進路でもなんでも書けばいいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PRY4)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:57.56ID:IoJP1dWad
お兄ちゃんのお兄ちゃんソテー
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:46.29ID:W8QY0CdkM
ロリコンにしてないのは成人のお兄ちゃんだからという設定の都合だと思うぞみよちゃんにはしっかり反応してるから胸さえあればJCでもいける
と言っても肉体が女になってるから生えてない時は欲情というより羞恥心か女としてみた憧れみたいな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-BQ25)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:00.55ID:sSWJkVtBp
https://i.imgur.com/2mFnP1t.jpeg

まひろ「お前は誰だ」
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:23.28ID:gUlJB+9oa
ピザとかコーラがぶ飲みとか変な食生活してたTS前のお兄ちゃんボディはたぶん糖尿だろ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e746-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:38.67ID:7mHQyyvi0
アベマの一挙みる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:39.17ID:gUlJB+9oa
実はTS前のまひろは糖尿病とかその他諸々の病気で余命幾ばくもないのでTS薬をもって幼女にすることでそういう病気に侵された身体をリセットしたのかも。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8730-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:31.79ID:3wTMzy9o0
お兄ちゃんって男だったころから可愛かったんだろうな
そんな可愛いお兄ちゃんに優しくされたらみはりはタマランでしょ

ドラマCDで「わたしの可愛いお兄ちゃん」とか言ってたし
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:25.96ID:hLONISGZa
2期のキービジュアルはまひろを中心に中学生組が真ん中に、後ろにみはり、かえで、ちとせが見守ってるような感じになるのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-2YhC)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:09:36.10ID:1FCDItwb0
インナーカラー無難な感じよねなゆたん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67c7-QLGR)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:43.20ID:6eoGMo+k0
どうでもいい話なのだが、箸を反対向きに(右利きなら先を右に)置くのは最近はアリなの?

お雑煮回でそうなっていた。次のカットで左向きになっていたけど。

作画ミスかと思ったが、別のアニメでも見た。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:17.77ID:CTtCJzkUa
おにまい二期はあってもおかしくないし
なくてもおかしくないからな。

一応キレイに終わってるし。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ab-gatq)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:04.73ID:Yeat0At+0
スウィーツパラダイスに行きたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:09.99ID:rYyADzse0
俺もまひろちゃんみたいな美少女JCにTSできるなら喜んでおしまいになるんだけどなぁ
現実は股間周りがスッキリしたおっさんが爆誕するだけなんよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f48-FYg4)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:46.04ID:kUBjNDu+0
もし実際に美少女JCになれる(ただし元には戻れない)薬が目の前にあっても
飲むかどうかと言われると考えちゃうな

今の生活をどうするとか、家族や親になんて言い訳するとか
本気で考えてみるといろいろと悩ましい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfab-gatq)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:10:21.26ID:ei1WxQ+i0
>>725
余裕で飲むよ
飲まない理由がない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:24.74ID:QIw7M2T4a
お兄ちゃん改造計画よりみはり更生計画の方が緊急性高いだろ。汚いおじさんたちにお説教させてわからせたい。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a794-TCAR)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:45:40.06ID:pCz1so8b0
>>734
大丈夫よ。ちゃんと用意してるから、女の子になる薬。
ってなってしまう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PRY4)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:50.21ID:MmGuiMgfd
>>734
みはりに突っかかった人は皆んな海外出張してるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-I2OL)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:27.75ID:8aP7d+5d0
連絡きたな
お兄ちゃんはおしまい!直筆サイン入り複製原画購入者様 各位
この度は一迅社オンラインショップにて「お兄ちゃんはおしまい!」直筆サイン入り複製原画をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、商品発送が遅延しておりご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
ご注文いただきました、「お兄ちゃんはおしまい!」直筆サイン入り複製原画につきましては、多くのお客様よりご注文をいただき、想定の倍以上の注文が入ってしまったため
当初予定しておりました量産期間内で収まらず発送が遅延しておりますことをご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
現在は額の量産自体は完了しておりますが、先生の直筆サインが入った複製原画ですので額装など最終工程の際、工場で原画に傷をつけないよう丁寧に作業を行っておりますため、更にお時間をいただいてしまっている状況です。
ただし、ほぼ作業は完了しているとの報告を受けておりますため、月内いっぱいには工場より弊社倉庫へ納品され、8月初旬には発送がかかる予定でございます。
大変ご迷惑をおかけしておりますところ心苦しいですが、ご理解いただき今しばらくお待ちいただけるようお願い申し上げます。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ed-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:26.40ID:zYmpZeN70
久しぶりに一挙で見てるけど、あらためてOP、EDともによく動くなぁ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-N9T5)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:42:37.32ID:bfoG4o2Pa
どうやってお兄ちゃんをあの学校に入れたんだろ?
あの平和な世界にそぐわないヤバい薬を兄に使うくらいだから洗脳させる薬とかを教育委員会に使ったのかな?
なんか気づいたら学校入っててえ?どうやって入れたの!?って思ってしまった
実は国公認のプロジェクトだから何の問題もない線もあったり?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PRY4)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:11:21.95ID:ZsOu92ofd
みはり「証拠がなければ犯罪じゃないのよ」
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:13:24.32ID:+Gzq60kK0
別のアニメで平行世界から来た女の子を引き取った金持ちの人が金の力で戸籍とか色々でっち上げて
普通の学校に通わせるってネタもあったし、まひろの場合も大学ぐるみで似たようなことやったのかも
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a5-2XHY)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:28.09ID:73GKfVAf0
BD-BOX、いまAmazonはセール中
上巻-30%(タイムセール)、下巻-31%
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bb-lAe/)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:29.44ID:EMesNw+r0
abema視聴中
久しぶりやな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:27:53.10ID:AFKjQhLc0
うちにも複製原画想定の倍以上注文入ったってメール来てたわワロタ
こんな人気のあるコンテンツ…一迅社は次どうするべきかわかるよね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:28:30.34ID:mWWBoqqvd
>>765
確か特典の締め切りは今月だったはずだから処分価格だろうね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:01:30.26ID:PzhvUqZTa
みはりは公安警察に監視されてそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:13:10.23ID:PzhvUqZTa
みはりがハイエースされて汚いオジさん10人くらいにお仕置きされる本が見たい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ff-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:45:33.17ID:4RyOAPJb0
和歌山名物「みはり寿司」
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ab-gatq)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:53:20.44ID:v2nUnlw80
まあ人類みんな女子中学生になってそのまま歳をとらなければユートピアだと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 09:41:56.07ID:+Gzq60kK0
女の子はぺたんこでも触ると柔らかいって何処かで読んだけどそういう経験がないからよく分からん
あと最終話の脱衣所でいえーい!って叫びながら浴衣を元気よく脱ぐもみじとあさひが最高に可愛い
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ab-gatq)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:25:33.81ID:iQw3dpx50
おっぱいはちょっとあるのが乳首と乳輪を大きくしたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df18-DoOa)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:11.73ID:fCtS4XY/0
おつ本発売前にメンテがあるみたいだな。
ネトゲ以外にメンテ開けが待ちどうしくなるなんて……

2023年7月26日 (水) 16:00~18:00(予定)まで、 システムメンテナンスの為スタジオバインドショップはご利用頂けません。 お客様にはご迷惑をかけいたしますが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a794-TCAR)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:14:36.82ID:3z0ayeMF0
単に綺麗なアニメや動くアニメを作れる所ならあるが、ここほど気持ち悪く良いアニメを作れる所はないからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PRY4)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:59:34.04ID:J3JjvPg1d
>>776
筋肉増強薬で普通のおっさんのちんこなんぞちぎって投げるよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-KMPl)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:28.49ID:Zwr7l+QX0
まひろはニート前にかえでちゃんと出会ってたら案外引きこもることはなかったのかな
みはりに負けたコンプレックスを忘れて、かえでちゃんに夢中になってたかもしれん
まひろ自身はかえでちゃんのタイプじゃないと思うけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:10.35ID:AFKjQhLc0
ロス癒すためにdアニメで何気なく見たきんいろモザイクが思いの外面白くてハマっちゃったんだけど
おにまいアンソロ参加陣でおにまいとかきんモザに似た日常コメディ作品のオススメとかない?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PRY4)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:32.30ID:J3JjvPg1d
そこら辺ちんちんジュッポジュッポしたいキャラ居ないだろ
おにまいに代わる作品なんてないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:59:56.79ID:pCwAXhjO0
まひろくんのってコト?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 7fff-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:14:17.66ID:lDKk/QQR0FOX
>>807
ゆるゆり以外だと、すかのひろなex.おすすめ。
かなり古くて、絵柄もぜんぜん違うけど……。
シモネタつながりなのかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:32:00.28ID:2G/xwLDjaFOX
>>818
みはりですら男子化しなかった辺りこだわりを感じなくもない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 67bd-odbN)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:44:33.82ID:fByUGqHq0FOX
もみじTSネタですら特別編だからな
本編軸ではまひろしかTSしないかもしれない
TS状態の永続出来ないならまひろは不完全な女にしか成れず悩み続けるだろうけどこういう結婚させる妄想してる辺り女になる手段はそのうちみはりから提示してくるはず
https://i.imgur.com/HmSNKJR.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! a7c5-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:35.86ID:6EJWm7ZV0FOX
ねことうふが考えるラストは置いておいて
みはり的には最終的に昔の優しかった大好きなお兄ちゃん(男)に戻って欲しいと思ってると思うけどな
アニメ最終話でも「女の子が板についてるけど、ん?」みたいになってたし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! a7c5-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:38.46ID:6EJWm7ZV0FOX
まぁそう思うけど>お兄ちゃんが女化を選ぶなら
現時点で女化は有限だからな
一生薬を飲み続けなきゃいけないしいつまで自分がサポートできるかわからんしな
そこで不可逆女化薬登場かもしれんが
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W a794-TCAR)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:36.49ID:LszP/dAw0FOX
永久では無いが、市販されて何時で何時迄も飲めるようになるのが幸せな世界で良いかな
普段は女の子になってる人ばかりになってしまった幸せな世界
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MMcb-odbN)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:37.38ID:0w1XitVKMFOX
まあ中三の夏に薬切れても男戻らなくてみたいなお兄ちゃんとして生きる退路を断つ展開は作れるかもしれない
まあ一時的なTS故にちんちんが戻ってトラブル発生がおにまいの売りではあるけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:56.51ID:NvUUTM44M
>>831
容姿年齢を変えられる薬だと社会的混乱も大きいしそれこそ犯罪者を匿うことになりかねないから医師からの処方前提になるんじゃないの

あと一時的性転換者は異性の性別として取り合うかどうかも問題
永続的な性転換者のみ許可にするのならGID特例法の性別変更並みに条件揃えないとダメだろう

まあ既に性自認だけで性別変更出来る緩い国もあるけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-ODPL)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:26.30ID:Wfxo4qIwa
副読本とか言って夏コミに研究室メインでみはり単体のサイドストーリー本切り分けて出してる辺りその期待はもう無いよ
メインの方は延々と中学生組で美少女動物園やるつもりなんじゃない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:06.94ID:2G/xwLDja
みはりよりかえでのほうが推せる。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-+Y05)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:34.58ID:u8cSqVoNd
>>830
いわれてみれば「治験」っていう表現方法もおかしいんだよな
治験があるってことはなにかの目的をもった薬を開発するためだし
この治験の果てになにがあるのか?という話になる

まあねことうふのことだからとにかくまひろをTSさせるための理由付けとして適当な思いつきでみはりに言わせただけだろうけど
こんなに話が長期化するなんて思ってもなかったから今になって治験扱いしたのを後悔してるかもな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:59.53ID:MgtvDqwqM
修学旅行中に男だとバレるとか色々と悲惨
切れても体格はすぐにはもとに戻らないとかならまだ誤魔化せるけど風呂とか女子と一緒に入れないし
薬持ってきてなくて一晩で戻るになら途中で帰る羽目になるのかな

>>842
非公開の研究だし治験じゃないのは確か
非合法な人体実験だよあれは
そもそも生理がきてるのに生える身体な時点でまともじゃない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:13.51ID:34GbWRizd
今日は早退した!
裸待機中
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:01.92ID:34GbWRizd
>>847
早退しないと10時まで帰れないんだよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:39.65ID:6lyuElic0
よっしや買えた!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:16.93ID:SAoE/lI20
余裕だったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:38.86ID:6lyuElic0
全部買ったけど鯖は重くなかったから今日中なら余裕っ買えるんじゃ無い?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-zgzF)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:37.48ID:DhieZzM4M
スマホのログインパスワード登録が消えてて焦ったけど
登録し直した後でもおつかれさま本買えた
まひろのアクスタ、キーホルダー、クリアファイルも全部買った
送料うちの所は700円だった
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:49.11ID:2G/xwLDja
反社組織の武闘派幹部、緒山の姉貴、またの名を白衣の緒山。敵対組織の人間は女なら即殺害、男ならTS薬でJCにしてから縊り殺すことで裏社会では恐れられてる。おにまいでヤクザもの作ったらこうなるかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:43.78ID:6lyuElic0
拍子抜けするぐらいあっさり買えたな
まあこれで安心して今日は寝れるわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:17:46.61ID:2G/xwLDja
買ったわ。到着いつだよ楽しみです
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:42.14ID:PwaUGwNda
かえでのガレキ出来いいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:01.47ID:2pS65vKLd
一部の製品が品切れし始めているな
帰宅時間になって注文ラッシュが来たか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-w+wH)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:35.18ID:TKWhFo4m0
フィギュアが軒並み高騰化してるのも関係あるのかねぇ。
割とぞんざいに扱えて見栄えもするのも、いいのかもしれん。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:43.06ID:PwaUGwNda
フィギュアってクソ高いからなあ。
買うなら厳選だわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:42.78ID:2pS65vKLd
コミケだと開幕前からサークルチケットで入った奴らに既に並ばれるから買うのが大変だよな
地方組だと交通費、宿泊費掛かるし
それで買えなかったら泣けるなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:59.17ID:PwaUGwNda
ヤマノススメのアニメーター本がコミケ開場前にサークルチケットで入ってた転売ヤーに蹂躙され完売。その後うん万円でヤフオクに並んでたのを思い出す。普通に並んでた奴らブチギレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:21:28.72ID:PwaUGwNda
コミケでアニメーター本とか出ないのかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:28:29.17ID:PwaUGwNda
>>149
そりゃイヤイヤ書くわけはなかろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ff-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:40:44.37ID:TG3++XNR0
おじさんは別の場所でちょっと嫌なことあったから頭がキューってなって時間ずれたんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:47:13.68ID:PwaUGwNda
スレを最初から見てただけだがなにか問題でも?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:24.65ID:PwaUGwNda
おにまいのかわりに読み始めた放課後インソムニア
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:01.09ID:XCJ9dxaaM
>>906
百合の間に挟まる男は存在そのものが罪だからな
でもメス堕ちするまひろちゃんは見てみたい
みなとくんまだフラれてないから一度アタックしてみて欲しい
まあなんとなく仲良くなってもまひろの正体が実は成人男性という事実知ったら卒倒するかもしれないがね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-PRY4)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:58.18ID:TcINGJoVd
まひろみなゆうのショタ3P本が出るまで死ねない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:18.04ID:SAoE/lI20
どうせ買うんだから早まるも何もないんだよなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bd-vjJA)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:09:38.52ID:gMfRs7nK0
出遅れたわ。アクスタ欲しかった。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf44-nVDU)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:28:03.21ID:baMX5l4M0
>>828
そうなったらみはりはまひろの付き合う相手や結婚相手を徹底的に調べるだろうな
もしマイホームヒーローの延人みたいな奴が相手だったら色々なコネを使って消すと思う
チャラ男が多い大学、専門進学はNGで下手をしたら就職やフリーターもNG
そしてここでもコネを使ってみはりの助手として強引に雇う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-6P7H)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:35.33ID:bFj4yTMT0
俺も無職
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM6b-odbN)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:08:20.78ID:AD1JXT+3M
若い男捕まえればいけどまともな男は今20台でJCやってる訳あり元男と交際なんてしない

仲が良いもみじは単なるレズビアンカップルなら知らないがTSして男にとかもみじは内面意外と乙女だしそっちはまひろを男に戻してよりハードモードなのは目に見えてる

そもそも中学生組を大学卒業まで待ったらまひろは実年齢30歳だからな…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-OpHc)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:30:03.80ID:/1UeT6lha
お疲れ様本何冊用意したんかな
円盤購入してお疲れ様本買わないって人はいなさそうだし
円盤購入者の6000+円盤未購入者の分?
何千冊ってなると発送作業も一苦労だな
自社EC独占販売だから発送作業も委託しないだろうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-odbN)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:47:52.90ID:ZQQp9XVEM
女性でも性欲はテストステロンに影響するから
プール回でゆうみなにサービスしたり
魔性の女回で飯一緒にいったりとか男子に対してサービス過剰気味だから
体内の男性化進行で生えてくるちょっと前ぐらいが男子に対するまひろの良い反応を見れるかも知れないね…
やっぱ緒山って…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcb-odbN)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:22.43ID:cgnA+QX5M
いっても中学生やっててその生活に慣れたら
まひろちゃんは社会的には普通の女子だしTS前は成人男性って設定活かせないから仕方ない
単なる美少女動物園ならおにまいである必要はない
ただねことうふ先生はまひろたちとの関係の変化書きたいとは言ってたから何かしらテコ入れ入れてくるはず
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-6P7H)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:17.08ID:CiIc+q6Z0
20歳ってガキと大差ないからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c5-cTWz)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:40.65ID:49VFWkzK0
数日残って完売が一番理想
大体欲しい人に行き渡るし良心的な方だなバインドは

限定とか煽りに煽った挙げ句瞬殺とかホント嫌だから
買えた買えないでマウント合戦起きてスレが荒れるし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7d-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:44.94ID:RVjyPTKM0
>>930 氏が教えてくれたようにVプリカで買おうと思うんだけど
送料って税込みなのかしら…?(ご利用ガイドには税込とも別とも書いてない)
税込ならおつかれさま本+送料でちょうど4000円になるので困惑中
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-6P7H)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:02.96ID:uf9pGkRD0
>>963
みはりはまひろがオナニーするのがそんなに嫌なのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:32.66ID:+LwSmHP/a
>>937
みよ「みよまひの好機」
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:35:48.62ID:yUOaLU0U0
>>960
あさひ嫁にしたら可愛いだろうが金がドンドン溶けそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:30:26.83ID:xqWRTnjTa
本なら気軽に増刷出来るしオンデマンドかもしれんぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdc-PRY4)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:50.73ID:kLzpxof10
過去にチョイチョイバイアグラみたいな薬盛られて感覚狂ってるお兄ちゃん
0985(アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:08.86ID:xqWRTnjTa
>>980
24時間監視されてんの気づいてるだろうし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-RHpW)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:10.52ID:tsF/nJbl0
一瞬躊躇したが全部買っておいて良かった
キーホルダーも無くなりそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況