X



トップページアニメ2
56コメント17KB
六道の悪女たち 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:01.19ID:KCmVvQtp0
出てくるヒロイン全員悪女!
いじめられっ子が悪い女にだけモテまくる!!ノンストップバイオレンス悪女ラブパニック
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================

▲放送及び配信日程 2023年4月7日各局にて放送開始! 放送終了しました
TOKYO MX 4月7日(金)より毎週金曜25:35〜
MBS     4月12日(水)26:30より毎週土曜27:08〜※初回のみ編成都合のため振替放送
BS朝日   4月9日(日)より毎週日曜23:00〜
AT-X    4月9日(日)より毎週日曜21:30〜毎週水曜29:00〜/毎週日曜6:30〜
リピート放送KKT熊本県民テレビ4月13日(木)より毎週木曜25:29〜

DMM TV  4月7日(金)より毎週金曜25:35〜地上波放送同時配信
他 個別課金サービスは公式で

▲関連サイト
アニメ公式サイト https://www.rokudo-akujo.com/
公式Twitter    https://twitter.com/AkujoRokudo

▲前スレ
六道の悪女たち 1人目
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1680451061/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:10.97ID:KCmVvQtp0
▲スタッフ
原作:中村勇志 秋田書店「少年チャンピオン・コミックス」刊
監督:齊藤啓也
シリーズ構成:百瀬祐一郎
キャラクターデザイン:瀬川真矢
サブキャラクターデザイン:大西秀明
メカニックデザイン:大河広行
プロップデザイン:上津康義、千島知明
美術監督:田尻健一(ムクオスタジオ)
色彩設計:川上善美
撮影監督:山根裕二郎(いなほ)
編集:松本秀治
音響監督:山本浩司
音楽:若林タカツグ
アニメーション制作:サテライト

▲キャスト
六道桃助:佐藤元         向日葵乱奈:上坂すみれ
幼田小百合:大空直美      姫野莇美:夜道雪
菫雷乃・風乃・天乃:上田麗奈 椰子谷唯:風間万裕子
つばき:松岡美里         露草水絵:関根瞳
乙姫恵梨香:駒形友梨      火野本勝(大佐):浪川大輔
木島耕太(課長):石田彰     飯沼波瑠也:石谷春貴
布留川葵:七海ひろき      松ヶ宮童子:山下大輝

▲主題歌
オープニングテーマ: 「ENDLESS LABYRINTH」EverdreaM
エンディングテーマ: 「Love Will Find A Way」THE RAMPAGE
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:17:18.78ID:ot97XS4I0
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1002 頭の悪いコメンテーターどもよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:36:36.95ID:mRaxWkus0
不満が無いわけじゃないけどそこそこ楽しめたよ
最後のミナミたちを始めとするこれから出てくるキャラや話のカットは絵だけでワクワクできた
色がついて動いて喋る六道たちが見れただけでも感謝してる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:10.03ID:WYgVfeZE0
TOKYO MX(12話)とBS朝日(4話と5話)では今週の金曜日にオーディオコメンタリー入りのセレクション放送するんだってな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:37.20ID:ZjdDq9Rf0
早く続きが見たい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:15.75ID:RzUXe4Ix0
最終回の感想書きに来たらスレ埋まってて困ったわ。日曜に見終わる人のこと考えてなかったね

次スレをアニメ板に立てるかアニメ2板に立てるか揉めやすいタイミングだったことは認めるけど
「立てない」って選択は好ましくなかった。漫画/原作スレへの誘導すらなかったし

スレの利用実態と板の慣例を鑑みれば少なくとも「次スレは不要」という結論には達しない
ではどうするのが正解だったか?今後このスレが機能するか?に関しては意見する立場にないのでコメントはありません

こんなことで長文を書かないといけないものだろうか。「長文スマソ」とお前たちが言え。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:08.29ID:IAFp+ZC00
乱菜さん、暴力が好きとか言ってしまう時点で
まともな社会生活送れそうもないように思ってしまうが
彼女に救いはあるんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:21:21.86ID:mGaC2Cut0
アニメ2にスレ立った!
すげーw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:04:37.28ID:glVTKBIz0
いくらオーディオコメンタリーとは言えアニメの方の音を完全に消しちゃ駄目だろ
てかそういうもんなのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:47.38ID:bU/4fS2L0
>>28
普通はアニメの音声を小さめに入れるよね

オーコメに慣れてるような人たちじゃないので揃って無言になる場面が多かったし
ちょくちょく完全に無音になって見ててつらかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:37.31ID:X5ObtF3N0
今まとめて撮り溜めたの見てるけど
ブガッティの時計のCMなんやねん
そんなの買う層が見てるのか?お?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:18:26.57ID:glVTKBIz0
>>33
やってる事は私刑執行だからね
きっかけがどうであれ憎む対象以外にも手を出してる時点でアウトよ
度の過ぎた独善的な正義感は悪意と同じって事だな
あざみはそういうコンセプトのキャラなんだと思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:37.85ID:jtgvXSqd0
最終回に未登場の原作キャラも出してて
原作ファンサービスも良かったよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:04:21.19ID:/ZMYtwsz0
OPクセになる良い曲だったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:48.76ID:taZZTlMp0
二期はないだろうから
ヒューマは
六道の初恋回想シーンに出てきた
名も無きヤンキー(いじめっ子)で終了
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:51.30ID:oouRN1pu0
https://twitter.com/ainoidenshi_off/status/1676516279681785856

@ainoidenshi_off: TVアニメ「AIの遺電子」
放送直前 カウントダウン企画

― ― ― ― ― ― ―
 7月7日(金)
 放送開始まで
 あと2日
― ― ― ― ― ― ―

週刊少年チャンピオンにて
『六道の悪女たち』を連載していた
中村勇志 先生

より、須堂とリサの素敵なイラストをいただきました…

#アイノイデンシ

https://i.imgur.com/JWfyib1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:26.12ID:TA68C1S80
>>44
春は独占で見れなかったんで本気嬉しい(独占開放早かったな)
アマプラは今月頭(先月末?)から全話有料であった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:36:31.07ID:fJGFo70d0
現在発売中の週チャンピオンの
新作読み切り「ZENKA」
(一応また悪女もの)
絵も上手くなってるし、短編としてもまとまってる
この終わりかただと
続けて連載しようと思えばできるね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:40:48.46ID:zj4xHk8w0
ABEMAで無料配信来たから見てきた
再生数やばいなw
通しで見ると結構面白いのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:23.22ID:mfUSkql80
dアニで1話見たけどアニメのキャラデザ酷いな
あとらんながわたゆりのお姉様ぽくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況