X



トップページアニメ2
1002コメント317KB
お兄ちゃんはおしまい! 64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f18-ASnS)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:49.96ID:CdsN9d7M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1685285766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2218-ASnS)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:03:43.24ID:CdsN9d7M0
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai

ニコニコ静画で同人版を読む:https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
pixivで同人版を読む:https://www.pixiv.net/user/159912/series/12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2218-ASnS)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:04:25.85ID:CdsN9d7M0
○スタッフ
原作:ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
監督:藤井慎吾
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:今村亮
美術監督:小林雅代
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:伏原あかね
編集:岡祐司
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
音楽:阿知波大輔・桶狭間ありさ
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド
製作:「おにまい」製作委員会
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2218-ASnS)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:28.29ID:CdsN9d7M0
>>5
○キャスト
緒山まひろ:高野麻里佳  緒山みはり:石原夏織
穂月かえで:金元寿子   穂月もみじ:津田美波
桜花あさひ:優木かな   室崎みよ:日岡なつみ

○主題歌
OP:「アイデン貞貞メルトダウン」えなこ feat. P丸様。
ED:「ひめごと*クライシスターズ」ONIMAI SISTERS(高野麻里佳,石原夏織,金元寿子,津田美波)

○プロダクト情報
Blu-ray BOX 上下巻(本編12話+映像特典他収録)
https://onimai.jp/bdbox/
OST『TVアニメ「お兄ちゃんはおしまい!」オリジナルサウンドトラック』
https://onimai.jp/music/ost.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2218-ASnS)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:07:46.31ID:CdsN9d7M0
○関連サイト
animateTimes関連記事
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=12429

○関連スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684659553/
【お兄ちゃんはおしまい】緒山みはりはお兄ちゃん大好きかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685915981/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674787595/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676282124/
【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676531100/
【ねことうふ】お兄ちゃんはおしまい! 避難所2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656340110/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2218-ASnS)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:11.15ID:CdsN9d7M0
○各話リスト
#01.まひろとイケないカラダ
#02.まひろと女の子の日
#03.まひろと未知との遭遇
#04.まひろとあたらしい友達
#05.まひろと補導とお誘いと
#06.まひろと二度目の中学生
#07.まひろとロールプレイ
#08.まひろとはじめての女子会
#09.まひろと年末年始
#10.まひろとおっぱいとアイデンティティ
#11.まひろと女子のたしなみ
#12.まひろのおしまいとこれから
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ff-Aq/i)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:02.53ID:tJDlJXSm0
おつまい

そのうちねことうふ先生のつよつよメンタル行動で打線組めそう
同人初期にポケットマネーでドラマCD作る
自分の同人作品をアニメ会社に売り込む
自分の作品のオンリーイベントに特別枠でもなんでもなく普通にサークル参加
自分の作品のアニメ主題歌をカラオケで熱唱してTwitterにアップ
等々…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7deb-scvw)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:28.77ID:l9mKXbHu0
本編も私的にはま虐かなぁと思うところはあったり

折角温泉に来たのに妹のせいでくつろげなかったり、かえでちゃんが勉強に来てくれたのに妹のトイレ禁止令で苦しんだり...
(こうは言うけど俺はまひみは推しだかんな!)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-NJbe)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:07.52ID:8DcJM8c20
>>13
医者に孕ませケロリに孕ませエロ同人誌あったなでもなんか幸せそうな顔してるんだよな

全年齢同人?  男だとバレて噂になって虐められたのか不登校気味まひろなら 恋仲になってENDだけどその後まで書いちゃうとねがぽじかなぁ

つーかねことうふ先生も履修済みか流石ではある
https://twitter.com/nekotou/status/1613939375846588420?t=0hc_eWrF8kpgSt0cuaIVRA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2c-4Uvu)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:48.05ID:ZChmdF9R0
ま虐はどうだろうね
当人が同人出身だし文句を言うことは無いと思うけど
自分が生み出したキャラクターであんなことやこんなことの対象にされるのは…深夜の習作を見る限り、あまり過激なのじゃなければ喜んでるんじゃないかと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:04.27ID:1qhEJZXs0
念の為貼っとくよ

商業版と同人版の違い
https://imgur.com/Pd6pJrH.jpg
ネタバレ版
https://imgur.com/3HBcR8j.jpg

>商業版と同人総集編それぞれ描き下ろしがあるから、全部読みたければ両方買う
>手ごろな順だと、
>①商業版1~7巻(各10話収録)安い
> 7巻は特装版(電子では通常版と冊子別売り)
>②同人特別編EX1~3巻 ミニドラマCD付き
> 紙の1巻は完売で電子のみ
> dlsiteでは電子版漫画のみ1~3巻セットがお買い得価格
>③同人総集編(各9話収録) 現時点で6巻
> 同人誌24巻(#70~72収録、71.5話描き下ろし)
>④ドラマCD1,2(書き下ろしシナリオあり)、CD EX(特別編の3本+書き下ろし1本)
>⑤同人誌1~23巻(各3話収録、コレクター向け)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:40:07.38ID:4+Aod+M20
>>20
この作者にしてこの作品ありだよなぁ…
それにしても久しぶりに相棒生えたネタやったけどこれ薬の効果が薄れてきたからってことは生理中でもいきなり相棒復活するのかな
それとも生理そのものが遅れて相棒復活なのかな…その辺の因果関係判明すればいつ頃相棒復活するかわかってなゆたに迷惑かけずに済むのにね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-NJbe)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:28:08.29ID:cXahNuWH0
生理中に痛いまま相棒は暗に子宮が残っててふたなり?化だからまひろがショックを受けるやつだ本当に男に戻れるのかって
まあ薬切れ状態で女性器さえ肉体的に定着してさえしまえば継続投与で真の意味で女性化完了に出来るのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ff-Aq/i)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:47:34.45ID:V4tA8nfV0
>>21
まひろでこんな話描きやがって…!みたいのは無いんじゃ無いかな
ただ単純に好みとしてこの本は好き、この本は好みじゃねーなみたいのはあるんじゃ
つまり二次創作に触れる時だけは俺らと変わらんというか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-NJbe)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:56:18.77ID:cXahNuWH0
>>33
分娩室の前みはりが泣いてかえでに慰められてるるのがゾクソクするよなぁ
というか緒山家ならFXの200万の借金なんて余裕で返済出来るだろうけど真尋は早々に自立を要求されるかもなぁ
生前贈与分の使い込み疑惑は本編でも趣味グッズの多さから見えてくるけど

ケロリの方はクズ男っぽいが同棲して大丈夫か?
まあまひろJCの立場で真尋という本来の素性隠して接触したしどっちもクズ同士ヤベー奴か
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b6-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:09.71ID:iKOwUpfN0
>>49を熱く抱擁しながら同意
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cd-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:16.36ID:eoYt8EVj0
同情でまんこ貸してあげるとキリがなくなるからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:24.23ID:kyy8geaQ0
女同士…?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:13.14ID:yi6G4yjs0
クリトリス=女
大きいクリトリス=粗チン=男

クリトリスが大きいか小さいか程度の差なのにね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:37.91ID:fdeU8AnJ0
ネットだと1話だけ無料でいつでも見れるの多いけど地上波テレビ?だと珍しいのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-scvw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:08.44ID:YCyrFxpCd
ごちうさやスパイファミリーみたいにまひろちゃんのクリアファイルも付ける
衣装やポーズは微エロ志向で

世の奥様方はおにまいなんて知る由もないから
「この女の子がお兄ちゃんをどうにかするんだ」としか思わない......か、完ペキだ!
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/2/92ff51a9.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea1-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:16.43ID:mjkBP+Gc0
>>99
「お兄ちゃん」といっても血のつながった実の兄とは限らないわけだからね
例えば、親の再婚で義理の兄になった年上の男子なら血筋的には問題無いわけだし
「お兄ちゃん」=「近所の年上の男子」くらいの意味かもしれない
それでも、10歳差とかだったら完全に犯罪だが、1歳か2歳上程度だったら恋愛全然OKだから
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-NJbe)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:21.25ID:cXahNuWH0
つーか魔性の女発揮した回の後に生えてるんだよな水着回も男子にサービスしてるし
まあアレか女性も加齢で女性ホルモンと男性ホルモンの比率均衡が崩れてくると性欲上がるというからそういうものか うーん自覚してないだけでバイなのではまひろ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:33.96ID:NifbWY4U0
何かの偶然で衰弱した子猫や子犬を発見して保護するエピソードありそうで無いな?
動物と戯れるお兄ちゃんは絶対ぎゃわいいっ!!

里親が見つかってお別れの時が訪れたら笑って送り出すかその場でマジ泣きしちゃうかは解釈が分かれそうだ
ずっと平静を装ってるけどみはりと二人きりに戻ったら抱きついて号泣する性格と見た

後日に里親の人が中学の同級生の親御さんであることが判明して、いつでも会いに行けるのが
分かってズコーッってなってお兄ちゃんの顔がにぱーってなるお約束のオチで頼む
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bb-q4eX)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:14.19ID:K8BL4qwn0
>>125
あさひ回辺りで猫に引っ掻かれてたから動物触るの下手そう
アルパカにアホ毛食われてた事もあったし
徐々に懐かれてニコニコなお兄ちゃん
少し心配顔のみはり
両わき持って掲げるように持ち上げて性別確かめつつ仮の名前つけたりしてさ
お別れで見送った後、帰り道でお兄ちゃんボロ泣きだろうね
再会したら去勢されてて…タマひゅんオチで台無しに
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-dnrM)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:53.42ID:6hvAZPGJd
まひろちゃんのを発射させたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:00:47.42ID:xfoV7Xpv0
ねことうふの生活を守るだけだったら原作を一人10冊買っては燃やすの繰り返しでいいかもしれないけど、
アニメの制作現場までとなるともはやバインドの株を買うぐらいしか無理では……?(錯乱)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:20.28ID:ongQ1Foc0
売れた結果としてバインドの評価はさらに上がって今後の事業展開も明るいだろう
ここまではウィンウィンとして上の連中は無職のの片手間で作ったおにまいの2期制作コストや人材の確保諸々の費用や時間とか検討して判断するだろうな
下巻が上巻並みに売れてグッズも単行本も同じように好調に売れてくれたらあの一迅⚪︎も当然アニメ続編望むだろうし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-1Cib)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:44:12.98ID:+1FgZ74xd
>>146
問題はおにまいに参加してた優秀な若手クリエイターが引き抜きにあって2期があったとしても参加できないということが十分考えられることだな
おにまいによって「発見された」クリエイターはかなりいたはず
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:24:33.93ID:hHoU5iGZM
アニメの制作会社は、資本参加してないなら
どんなに売れても最初のお金だけでしょ。
ヒットするかどうかもわからないし、アニメ制作会社は大変だよね。
アニメーターは使い捨てだし。

漫画家はヒットしてくれれば原作も売れて名前も有名に成るし、こけてもマイナス
はないからいいね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gmwR)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:20.64ID:O8xdFKita
技術的にも評価されてる作品だから仕方ないね
なんとなく聞き映えの悪い評価のされ方だけどw

確か最終回の一部を作ってた新人さんだかが居たと思うけど業界での評価はどうなんだろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cd-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:45:04.01ID:JPK3mqSe0
みはりは毎日まひろとセックスしてて欲しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-dnrM)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:05.94ID:yMB7og4Bd
たまに衝動的にお兄ちゃん襲うけどぶにぶにのまま果たせず
記憶消去薬飲ませて元通りくらいのイメージ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-aBKW)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:44.63ID:++2KuVyfa
>>162
みなみけ おかわりがあるからほんと油断できん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ff-iadC)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:41.24ID:HBuZWzcP0
じゃあ今までに出たグッズは元から企画されてたものなのかな
これから色々商品出たりコラボしたりするといいなあ
とりあえずシール付きのおにまいソーセージ出して毎日食べるから
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:04.30ID:O3YkZJPU0
細くて短くて小さいから食べごたえなそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ff-iadC)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:03.53ID:HBuZWzcP0
陵辱モノを楽しもうとしたとき自分もされる側なんだよなあと思っちゃうのは大きい違いだと思う
ただ女性向けでもそういうジャンルはあるらしいからお兄ちゃんがそれでより興奮するかどうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-NJbe)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:23.52ID:tEXQxDDi0
生える寸前にならないと性欲カットされてる印象
だから性欲減退は女の子になる薬の弊害なのでは


>>190
研究室メンバーならまひろちゃんを可愛がってくれそう
そもそもまひろが未成年には手を出さない
素性隠して暮らしてるの二点があるから
まひろの事を既に知ってるか他の成人枠に素性教える展開がないと難しそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Vult)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:57:23.86ID:qcm+5SIOd
ここはシチュエーションを軽く書くぐらいでいいんだよ、本格的なのはpixivなりハーメルンに任せてさぁ

つい「どうしてエレクチオンしないのよ!」と言ってしまったみはり、泣き出すまひろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-AbYP)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:49.74ID:IhUoKFJG0
>>189
アプリで読んでる漫画で主人公男の息子(棒)がなぜか美少女化して
本人と離れて歩いて話して学校へ行くというのがあるのだけど
ナニはできないのか やる気が起きないのか 特に描写はなかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-NJbe)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:59.99ID:tEXQxDDi0
>>195
あさひ「にーちゃんの部屋ふすまの中にあった超越論的観念論の中身を読んだけど結構面白かったな」
ゆうや「えっ!?何故隠してたのにそれを…」
あさひ「前にまひろんがこそこそプロレス本探してたからな全部見つけてたやつは読ませてもらったぞ」
ゆうや「いや、いや…なんて子だ…まあ今度注意しておくから…」
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:24.39ID:xfoV7Xpv0
みはりの良い所は、お兄ちゃんがガチで悲しんだり痛がったりすることは絶対にラインを超えない信頼があるってコトなんだワ
1話の女体化初日で「酷いよみはりぃ……」で絶望に満ちた顔で泣いちゃってたらその後の展開が変わってたかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-NJbe)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:26.43ID:tEXQxDDi0
JCぐらいだから女の子の姿受け入れたけど全部飲み干しててもうちょい若返ってたら反応変わってたかも
生理も未だ先むねもぺたんこ二次性徴前ガチロリJSぐらいだと中々受け入れずにお兄ちゃん男の子の格好したと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec8-1Oj6)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:27.97ID:L3LaVUGD0
一話のみはりは「TSさせたほうが良くて。できるからやった」に感じたな
マラソンの下りとか、善意と愛情発だが相手に合わせて段階踏んだり加減ができないように見える
あるいは、内心で相当追い詰められていたのかも知れん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:11.86ID:yPeWj0G70
デフォルメ絵だと絵柄のくせに左右されないからツイや渋あたりからテキトーに引っ張ってきたちょっと上手い人に頼めたりするからかね
ちゃんとした版権絵だとやっぱ本職の人じゃないと違和感出ると思うし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e30-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:45.73ID:4Ky6PNQs0
俺はパジャマ好きだったけどな カラ鉄ももちろん
逆に今通販やってるまひろちゃんだけのポップアップストアは絵師には悪いけど絵柄バラバラなのもやっとしたのとみはりが一番好きだからスルーした
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bd-Ksxx)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:40.00ID:tEXQxDDi0
ジェンダーアイデンティティだけだと自己申告で危ういから
トイレ問題が言われてるけどGID特例法遵守してちゃんと性別適合手術で性腺摘出して性別変更してれば女子トイレでセーフにすればいけど本気でやるなら海外みたいに二次性徴前からホルモン漬けにしないとパス度が…

なお戸籍上20歳ぐらい成人男性のままで薬が切れると性欲復活して生えてくるまひろん…
見た目女の子だから生えてるときでも個室だとバレないけど百合センサーみよちゃんと股間触るレズもみじが悪い
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-dnrM)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:38.61ID:c4SVARnPd
まひろちゃんのショタチンむきむきしたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3974-Z+1A)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:40:10.41ID:vZes9QxF0
>>268
お兄ちゃん優しいからな……
でもなんか長命種しぐさっぽくなっとる
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b6-i3ni)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:05.88ID:9X0KnRXi0
>>275
リナ?!

ヤバい、萌え転げるわこんなん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:32.27ID:gOriB34W0
みはりの様な妹が欲しい人生だった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:29.59ID:nhIReTENd
なゆたんにならカッチカチンコ見せても許されそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31eb-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:50.38ID:BOQxwwxh0
まひろちゃんも最初男湯に行きかけたが、みはりの意向で女湯の方に入ったし、男子トイレじゃなく、女子トイレの方に入る
そして何より、自分がTS男性だと知られたら変態男だと罵られる自覚がある分、弁えてるところはあるんだよな

体の方に合わせた方が都合がいいって分かんだね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-tqNA)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:11.51ID:+cd84u5g0
>>306
まひろちゃんは女の子になる薬で女性器生やしてるからなぁ
まあ外科手術で精巣取ってる訳じゃないしお薬で男性化抑制してるだけとも取れるから薬が切れるなり風引いたりで生えてくるんだけどそれってお話の上で都合の良い両性具有とも取れるのよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:18:56.01ID:FN3Lpoqa0
生えてる時のまひろちゃんはセーフといいたい所だけどまだ中途半端だし一度女性化したから完全な男性とも言い難いけど
あの状態経由してそのまま髭生えたり声変わりとか地味に男性化するのかそれとも身長の低めの男子中学生相応になるのか質量無視して成人男性に戻るのか不明
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:25:14.24ID:FXw5C/3Q0
正直作中の生えちゃったまひろちゃんって男に戻ったってより
生えちゃった女の子であって女の子のくくりで良いと思うんだよね俺は全然女の子扱いできる
室崎さんはその辺どうなんすかね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:52:40.58ID:3ZsXAMYdd
みはりお姉様ネタはあの場限りなんだろうか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:57:44.53ID:3ZsXAMYdd
切り取って自分に付け替えようとするよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:22.13ID:3ZsXAMYdd
「兄」にインプットした記憶設定忘れてるみはり博士
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a2-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:46.25ID:pH+MNltI0
ボロボロのぬいぐるみを「お兄ちゃん」と呼びながら一人遊びに夢中になる幼少みはり
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:32:05.35ID:FN3Lpoqa0
ゆうや「いいかい男が性別適合手術して取ったから言って肉体的には完全な女の子にはなれないんだよそういう事言うと僕は悲しいなぁ」
あさひ「元々男だったまひろんは取らなくても薬で女の子になって生理も来たと言ってたぞ しかも今でも時々生えるからちゃんとあるのあさひはみたぞ」
ゆうや「!?」
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b6-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:42:03.16ID:kW8pt3CE0
みなとくん×ゆうたくん本が出てからが本番
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:23.20ID:3ZsXAMYdd
緒山が悪いんだぞ言いながら貪り合う二人か
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:34.44ID:3ZsXAMYdd
兄ちゃんのいつもより硬くなってるぞお
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-Vicq)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:03.05ID:ReYqEajO0
みなとくん×ゆうたくん
ゆうたくん×みなとくん
女装みなとくん×ゆうたくん
女装ゆうたくん×みなとくん
みなとくん×女装ゆうたくん
ゆうたくん×女装みなとくん
女装みなとくん×女装ゆうたくん
女装ゆうたくん×女装みなとくん

8パターン8冊出るのか。作者は大変だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:26:20.50ID:3ZsXAMYdd
だんだん硬くなってきたのです
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:59.78ID:3ZsXAMYdd
マソコ見られてもノーリアクションなのが
揉まれた時も反応遅いし、「JCならこういうリアクションをするモノ」と学び直したんじゃないかと
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:39.23ID:FXw5C/3Q0
もみじたちはまひろに触られたり見られたりしても女の子相手だと思ってるしみはりは一応妹だし
なゆたんだけが自覚ある状態で成年男性に見られたり触られたりしてるんだな
これはもう責任をとるべきなのです
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:15.92ID:3ZsXAMYdd
貧乳どもと一緒くたにされるのは釈然としないのです
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-hEWj)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:10.29ID:A9tGExQ50
このスレは
>>432-434で上がっているキャラ全員で抜ける猛者だらけだからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:12.94ID:JuEo87HG0
かえでに男バレした時の反応を見てみたいよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:25.65ID:XXf72awr0
もみじにちんこが生えたのはあくまでドラマCDであって本編ではああいう事やる気はないのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a2-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:39.93ID:u1OIp0l00
>>449
アニメは原作が単行本で4巻分だからな
作者が今のペースで連載続けていけば無職の後なら問題ないけど2期決定とは今の段階では言えないかな
ただアニメは最後になゆたとちとせの姿見せてるとこ見ると内々では決まってはいるのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b6-i3ni)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:34:15.50ID:IdaRA+pU0
>>459
成人男性とJKって十分ヤバイと思うがw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uZpY)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:38.80ID:cV1rSp+/d
たまたまスケジュール空いてた精鋭スタッフが集まって神クオリティすぎる一期作っちゃうと、2期作ろうにも同じ精鋭スタッフ集めるのが無理ゲーなんてパターンあるらしいしな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a2-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:01.86ID:u1OIp0l00
>>458
そんなふうに思ってもいたが一迅⚪︎がなゆたも含めたグッズ売り始めたのとまりんかがツイッターでそれをわざわざ指摘したんだよな
まあハッキリ2期とは言わなかったがそれに近い表現してたので解禁前の線もあるかなと
まあBDの売上が関係者の想定以上で急遽のグッズ販売もあるが有望なコンテンツを捨てるのは商売としても勿体ないしね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b48-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:23.79ID:R/eAbG+q0
ただアニメ1期のラストで薬飲むことを
けっこう重めの判断にしちゃったから
2期作るとそのあたりがネックになりそうなんだよな

2期で生えるたびに気軽に薬飲むと1期の最後のアレはなんだったんだ?
ってなりそう
特に原作未読だと
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-tqNA)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:56.52ID:v6cFDp+m0
49話と76話で生えるからなぁ
どのみち治験が終わったあと将来どうするか男の真尋に戻るのかまひろちゃんの延長で女のままで良いのかなんて重いテーマになるから2期も保留でゆっくりやってくれって感じ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:40.61ID:llfsVag5d
みはりにチンコ握らせたのはなんだったんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-7pL3)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:13.84ID:diyZdhLVH
もみじ「まひろちゃん、私生えちゃった、我慢できないよ」
まひろ「まって、せめて後ろに」
みはり「お兄ちゃん何やって・・・って普通、前じゃない?」
まひろ「いやー、そこは最後の一線といいますか・・・」
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3974-Z+1A)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:45.59ID:XVZr9HzU0
みなととゆうたのどっちかをTSさせて2人の関係性の変化を長期にわたって観察したい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-3RXI)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:09:07.01ID:cmPCkLe4M
>>481
お薬だけじゃ生えてくるからなぁ
女として生きるだと永続的である必要あるから
金玉取るなり何かしら男辞める覚悟ないと無理だぞ

12話で男に戻るか女で居続けるかの迷いのときに食事シーンで白子をわざわざ食わせるのはアレだと思った
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-3RXI)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:14.79ID:cmPCkLe4M
少なくともまひろに彼氏作って恋愛させるような展開はするつもりは今の所無さそうだから
作風的には百合ENDで良くて永久TS薬は別にいらないのよね
男と結婚させる展開とかしたいなら別だけど色々と荒れそうだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a2-D+aN)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:52.77ID:f7Sq1lcm0
男バレ後、真顔でまひろに有無を言わさず迫ってTS薬飲ませるもみじ好き
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:05.21ID:hPFoWp3x0
>>492
全然関係ないけど最新のガンダムでメインキャラやってる声優さんがらきすたが学生時代の青春だったって言ってておじさんショック受けたわ…
らきすたとかハルヒとかまあ最近ではないけどちょい前くらいの認識だった
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a2-D+aN)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:44.34ID:f7Sq1lcm0
キルミーベイベーも一期だけだしな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:55.77ID:hPFoWp3x0
らきすたは2期そう言えばやってないなって今更驚き
当時大ハマりしてDVD全巻買ったしキャラソンやらゲームやらなんやらも全部買ったけど
2期やってくれよーって思った記憶が無い、なんでだろ
おにまいは、はよ、2期はよ!って感じなんだけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:09.29ID:hPFoWp3x0
>>507
原作全部読んでファンではあるんだけどアニメのエリスが出てくる辺りで
こんな感じで凹凸の少ないヒロイン3人と良作画で永遠にキャッキャウフフパンツパンツしててくれないかなーと思ってた
そしたらそれはおにまいが叶えてくれた、ありがとうねことうふ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cd-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:40:00.50ID:YLjOaz510
まひろ「男のセックスと女のセックスどっちが気持ち良いか試してみたい」

みはり「……」

まひろ「だからみはり、俺が今度男に戻った時セックスさせてくれ!」

みはり「えぇぇ…」

まひろ「その後はもみじに飲ませた薬をみはりが飲んで俺を犯してくれ!!」

みはり「……」
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:28:20.85ID:6rz6mhbl0
みなとゆうたとまひろが絡む回は人気らしいからなあ
まひろに緒山が悪いんだぞムーブさせるための新要因かもしれんあさひ兄
ただその場合ちょっと年齢が離れてるからあさひ兄は俺はロリコンじゃ無い!って悩む事になるけど…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bb-tYs2)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:22:51.41ID:CpM65sda0
見た感じあさひ兄は勉強頑張ってるしスポーツもイケる方?
お兄ちゃんの以前持ってたであろう夢や目標なんかを思い出させてくれるキャラじゃないかね
兄妹あるあるねーよみたいなのも引き出せそうだし
彼女連れてイチャイチャしてくれるとあさひの反応が楽しそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:57.06ID:6rz6mhbl0
FANBOXの規制ワードにお兄ちゃんとか兄妹とか妹が入ったって聞いて見に行ったけどおにまいは大丈夫だった
でもおにまいの2次創作絵描いてた人は消されたらしいな、もみじとまひろがお漏らししてる全然露出無い絵でも
ルールがよくわからんわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-d77u)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:01.90ID:LZ9dUtnYd
みはりはまひろが大量のエロゲエロ漫画所有していて
それでシコシコしていることを知っていながら
(下手するとその姿を見ていながら)
その他、まひろのダメなところをいろいろ知っていながら
それでもあれだけまひろのことを慕っているんだから
ガチのブラコンなんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-Z+1A)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:26:11.82ID:AQmhXSU/0
>>560
いかん!ねことうふがTSしてまう!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-LfPN)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:50.77ID:/S0gMqW0M
素朴な疑問なんだけどさ。
お兄ちゃんがご懐妊して赤ん坊がある程度腹ン中で育ったタイミングで薬の効果が切れたらどうなるの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:22.64ID:ADXC7TcZ0
>>563
赤ん坊っていろいろなホルモンを出しているからその効果でオス化する作用が打ち消されるのでは
つまり胎盤の活動中は母体が維持されるんだ
以前放送されていた新米錬金術師ではアニメ範囲外でTS薬の錬成についての話があるけど(話があるだけ。実際に薬を作ったり飲んだりはしない)
TS薬の持続時間が決まっていて、男用(女体化)のTS薬は妊娠期間が終わるまでTS効果が継続することになっていた
女用(男体化)のTS薬は行為の間TS状態が続けばいいので持続時間が短く、その分錬成の難易度も低いのだとか

あの話では主人公(女錬金術師)は爵位を得て女騎士と結婚するので、家の存続のためにどちらかが男体化する必要があるんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:09:23.57ID:rlh6tfMJ0
>>563
6ヶ月間で切れて男に戻る設定だから妊娠出産は今の状態では想定してなさそう
まひろちゃんが彼氏作る展開になればその辺りの説明は作中でやるかもしれないが
素性と実年齢を隠してJCやってる以上
妊娠させて責任持てる年齢の大人が恋人になる展開は作りにくいしまひろ側が素性含め実年齢を明かさないと
まひろちゃんが事案懸念するのと同じで肉体関係に行き着かないのでは
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-7qv7)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:51:48.64ID:ZdH+eGpb0
>>563
ブラックジャックのピノコみたいになる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:57:40.75ID:rlh6tfMJ0
大人の責務放棄して子供に混じってJCやってるまひろちゃんがそもそも親という立場で大人になりたいのかという疑問はある
>>574
そもそも本来なら男のまひろの体で月経が起きてる以上部分的に卵子の減数分裂に不可欠なXX性染色体の女性体の別個体のまひろの細胞がないといけないから既に良く似たようなものだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-7qv7)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:12:16.53ID:ZdH+eGpb0
人間の思考は体の発達の影響を大きく受ける・・・
第二次性徴期の思春期には周囲への性的関心の高まりをひしひしと感じた・・・
成長していくにつれて精神のほうが体と環境に適合していく・・・
だんだんと、緒山まひろと、まひろんとの境目がなくなっていく・・・

って言ってた
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3974-Z+1A)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:02.18ID:VmTIeEZf0
魔法少女翔の作者さんの方が性癖の根が深くてメス堕ちとか妊娠出産までねっとりやりそう
ねことうふは明るくまひろんエンドで女の子同士でキャッキャウフフでええよ
どっちもいいもんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-3RXI)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:36.01ID:3sNBC0zLM
少なくともまひろちゃんが中学生やってる間は妊娠出産の設定は不要なんだよね
そもそも戸籍上男のままだ妊娠すると確実にお兄ちTS薬が槍玉に上がってお兄ちゃんは晒し者になるし
みはりに性行為はやめてよねと言われるのがオチ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:07.71ID:kD+4QLPm0
出産は作品によって触れたり触れなかったりだねぇ好み別れるし
公式アンソロなら陣痛ってどのくらい痛いのかなみたいな話あったけど本編では流石に触れないか
でも生理割とがっつりやったし話題に出るくらいはそのうちやるのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-3RXI)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:43.95ID:3sNBC0zLM
>609
もみじは可愛い女の子のまひろにぞっこんで独占した結果他の交友関係が手薄になってるよね
初詣ではみよとあさひという珍しいペアで行動してるし
桜花家の勉強会ではゆうやの言うおや久しぶりもみじろうで最近はご無沙汰なのが分かる
結果あさひは気が合う新しい友達のなゆたと遊ぶようになった

まひろの正体が可愛い女の子を演じてる成人男性だと知ったらどうなることやら
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:32:45.77ID:+7JB9kWBd
みよまひのコミケはともかく、仲良しグループなのに割と誘ってなかったりするよな
あさひなゆたは家がメチャ近所とかなんだろーか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-6kNq)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:02.38ID:s7Ri+Wkya
もみじ、クラスの女子を簡単にいなせるくらいにはクラスカーストは高そうではあるな。
クラスの男子にはときめかないのにもみじにはときめくあたり、顔は良いのかも?イケメン方向に。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-D+aN)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:38.04ID:+7JB9kWBd
キン肉バスター掛けたいお兄ちゃんキャラおぶじいやー
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:55.48ID:rlh6tfMJ0
それはそうなのだけどもみじなら有り得そうで終わるからね

学校の先生方が一切まひろの事情しらないまま普通のJCとして通ってるというのもある意味ですごいけど
生徒のなゆたにサポートさせるあたり女装潜入学園モノ的フォーマットは感じる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-Z+1A)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:33.00ID:8xdoFkjH0
>>645
おかずにするにはちょうどいい案配なんだ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CXTW)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:50.21ID:uMEePpZMd
>>601
これは欲しい、Kwakiutl
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ff-uAz5)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:54.51ID:kD+4QLPm0
>>653
全ての男はいやらしい穢らわしい大嫌い男なんて居なくなれ!みたいになってもおかしくないけど
みよちゃん賢いし優しいから男の全てがそうではないってのも理解出来ちゃって男嫌いにもなれない…
みたいな感じでああなったと思うと可哀想優しく揉み揉みしてあげたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a2-RblH)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:23:48.06ID:8RJlxMm20
まひろはみよ並みに胸があれば…と希望してたな
みはりが一時的とはいえ女の子が服用すると巨乳になる薬作ったんだから女性のうちに服用すればいいのに
まひろの夢(巨乳を好きなだけ揉む)を存分に味わえるだろう(みはりに目的バレたら終わりだが…)
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:17:57.05ID:ynfkhIUO0
もみじに自分が男だった頃のワイシャツ貸してパンツは用意せずノーパンにさせるし
プールの授業でパンツ忘れてノーパンのあさひに興奮してたし
ねことうふにはそういう性癖もあるのかも知れない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:52.21ID:n2ir07po0
>>679
あさひは勉強会で溶けてスライム化だっけ
他はお薬で変化だよね
もみじ→まひろ用ぽかぽかドリンクで生えた
まひろ→女の子になる薬で女性化(即効薬含めて3回服用)
なゆた→女の子になる薬の即効薬でバストアップ
みはり→女の子になる薬の即効薬でバストアップ
みはり→ちとせ先輩の薬で生えた
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bb-uZpY)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:58.41ID:NUgXlvTL0
みはり「青い薬を飲めば… 物語はそこで終わりだ。自分のベッドの上で目覚めて、そこからは自分が信じたいものを信じればいい。赤い薬を飲めば… 不思議の国にとどまることができる。このウサギの穴がどこまで深いのか見せてやろう」
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-LfPN)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:27.01ID:DCNn0SU+M
まひろ♀Xもみじ♂の子供は見てみたいかも。
現実でもオカマとオナベで結婚して子供作った夫婦いるしな。
その子供は両親をパパかあさん、ママ父さんと呼んでいるそうだ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:00:58.30ID:4wHV5Jnp0
>>701
みはりは怒るかなあ
どぎつい多数のエロ本を真面目な顔をしてページをめくりながら淡々と仕分けをしていくJC美少女
そんなもの見るんじゃありませんとも言えないし、ちょっとどうやって怒るのか想像できない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-D+aN)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:44:41.68ID:p3vgwJ9kd
片付けても片付けてもいつの間にか棚に戻ってる妹モノエロゲ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:18:57.96ID:6NqgAfrr0
みはりかわいい
セックスしたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:56.99ID:n2ir07po0
まひろが結婚するまで安心してお嫁にいけなさそうなみはり
>>713
容姿以外はまひろより総じてスペックは高いからまひろよりイージーモードだと思うけどね
というかまひろは元男の経歴と空白期間、下手すればニート+素性隠して別人としてJCしてた期間含めて5年が仕事する上で癌過ぎる
一応女体化状態で生理来てるけど性転換した人体で妊娠出産出来るのかまだ確認出来てない問題もあるからそこも結婚する上で障害になるかも
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:13.65ID:n2ir07po0
女体化してから精密検査も受けて無いからなお兄ちゃん
まあお兄ちゃんとしての更生が目的で女の子にするのは手段でしかないから女性化が不完全なら男に戻せば良いじゃないぐらいにしか思ってないのかも
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:07.68ID:n2ir07po0
中出しで妊娠してからどうするんだオレ
そもそも戸籍上男のままだから手続き上
困るんじゃって焦るまひろが見たい

ちなみに母子保護法だと
この法律において「妊産婦」とは、妊娠中又は出産後一年以内の女子をいう。

だから法律上男子のお兄ちゃんが例え妊娠しても該当しないはず
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:33.40ID:pEUg2Umo0
ロリコンって完全なる無乳のもみじより僅かに膨らみがあるあさひの乳の方が興奮するの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-v5zR)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:40.50ID:EinGvv06r
多分、男性時代のお兄ちゃんがラフな格好(水着とか)で乳首を出してもみはりは気にしないけど
今の女性状態のお兄ちゃんがあさひみたいに裸のまま出てきたら、みはりさんは脳がフットーすると思うんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:10.03ID:n2ir07po0
>>726
肉体的に女同士だし親も居ないからそこまで気にしないかも
みはりも2話でバスタオル姿で来てるし一緒に風呂入ってるからなぁ
あさひ兄は 服を着なさい!! だっけ?
少なくとも(汗)はあるけど妹の裸には興味無さそうでちっぱい大好きロリコンではないだろう
あさひ兄の所蔵本おとなえっちやあまラブ♡だから拗れてなければ理想は大人の女性+巨乳なんじゃないかなぁ(所詮はセックスアピール重視するエロ本媒体だからロリコン向けじゃなければ乳は大きめがデフォだろうけど)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-9tsw)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:25.21ID:+Rd80c050
来週1話だけやるんだな
最終回だけやればいいのに!
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-D+aN)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:41.71ID:jpMM15pOd
実験で木偶を電気ショックで射精させたり、尿道にいろいろ突っ込んだり、チンコ切除したりいろいろやってるけど、
その事をお兄ちゃんには知られたくないから知らないフリしてるだけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:03:05.65ID:hPxbCq490
>>714
飛び級で17歳で大学生(おそらく院生)となり、ノーベル賞級の研究を行っているみはりに釣り合う男がこの世にいるのか
みはりは男女のスペックの釣り合いなんか気にしないだろうけど、世間体というのがあるし

ぶっちゃけみはりに釣り合う男なんてTSしていないまひろん以外考えられないけど、さすがに兄弟はまずいんだよねえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:02.60ID:vTChnqFK0
ママさんニート許容できる激甘だから大丈夫だろう
今の所ニート継続中と思ってそうだし
女として生活してると知ったらはよお婿さん連れてこいどうせ夫婦部屋空いてるから使っていいよぐらい言いそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:32.08ID:du7zT5H70
地毛が陰毛に見えた
疲れてるのかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:12.37ID:vTChnqFK0
お兄ちゃんの陰毛は生えてくるのか
陰毛は男性ホルモン要因だから
男性化をブロックする女の子になる薬の弊害だと思うの
男性部分根絶しないとお薬抜けられないし一生生えてこないままかもしれない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-v5zR)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:40.91ID:bB1wd5/hr
まひろちゃん勉強を教える側になってたし、そろそろ最低限泳げるようにもなってるだろう

そして「男らしさを取り戻す!」と思い切って海に入るも遠洋に流される
さて誰の浮き輪を掴む?

A, かえっぱい
B, みはっぱい
C, 服薬なゆっぱい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:12:15.82ID:TKJBi6fi0
両親の事を考えるとクズかも知れないけど作者の人そこまで考えてないだけだから
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-D+aN)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:47.66ID:jpMM15pOd
>>774
説明アナウンス中に鍵開きそう
鍵開いても一昼夜出て来なそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-D+aN)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:41.87ID:jpMM15pOd
海外(地下室)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-3RXI)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:47.91ID:TIzvGILoM
>>776
親がちゃんとケアしてたら女の子にする必要すらないからね
性自認に悩んでる訳でもない兄を無断で女にするみはりは完全な暴挙としか言いようがないけどあくまで一晩で性別が変化するテンプレTSF作品書きたいから始めた作品を長く続けるに当たってゴテゴテ設定付け足していった結果だからなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Sypd)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:01.37ID:Kqp4PxqLa
元々作品の設定として存在しなかった親を捕まえてどうこうは違うだろ
最初からちゃんと雑誌に連載されてた作品でもないんだから
不可抗力的な設定の穴を面白い方向に弄るなら理解も出来るが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-v5zR)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:31.48ID:bB1wd5/hr
引きこもりキャラの両親と聞いて、私的にはガッシュの高嶺家を真っ先に思い出したな

あんなしっかりしたいい人の母上殿でも、一人では清麿の引きこもりを直せなかったという...
親父は信じて送り出したガッシュが上手くやったから良し

みはりも引きこもり向けのカウンセラーとか呼んだり...しなさそうだな、あくまで自己解決するイメージ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-dw+J)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:53.66ID:fX2O2eK/0
まひろって容姿以外のニート化前のスペックはどんなもんだったんだろ
みはりへのコンプレックスから引きこもっちゃたからハイスペックではまあなかったんだろうけど
社会不適合者というわけでもなさそうだし、中学の時は勉強ちゃんとしてたこととか面倒見のいい性格見るに、今みたいにポンコツ人見知りぐうたらと卑下するほどの人間でもなさそう
容姿以外は凡くらいのスペックだったんかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-D+aN)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:41.26ID:jpMM15pOd
何杯でもいける
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:12.85ID:vTChnqFK0
作中でそろそろ冬休み期間だから何かしらあるかな
クリスマスをぶらぶらデートや初詣ネタだと被るからなんだろう

ゲームソフト買ったから金欠とかでしれっと真尋名義で冬期短期バイト入れて
たまたま勤めていたみやこパパとか一度会った程度の関係性が薄いキャラとばったり会ってしまいあれ?何処かで会ったようなと怪しまれるとかありそう

メインキャラの親族関係だともう一回合うタイミングで大人と中学生の立場使い分けてると気づかれたらヤバいかなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-3RXI)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:55:59.23ID:A4x0+7E9M
>>819
ネタは被らないように注意してるかも恐らく作中で期末試験対策の勉強会ネタはやったから中学生入学から既に一年経過してるよね
>>828
お兄ちゃん男としての感覚が残ってかえでやみよちゃんみたいに発育が良いと恥ずかしがってるだけで同性愛的なレズ属性じゃないから相棒がない状態で特に服着てるならなんとも思わないだろう
もみじの過激なスキンシップとみよちゃんの百合属性に押されてるだけなのだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-D+aN)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:19:24.10ID:7aWa3ldWd
大丈夫!お姉ちゃんがさすってあげるからこっちおいで〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-Z+1A)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:35:04.69ID:Mzok9Xp70
ゲーム中ずっと眺める自キャラクターだぞ
女キャラにするのが必然とミギーも言ってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-Z+1A)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:14.56ID:Mzok9Xp70
>>845
生えてくるまひろんのまひろんを叩いて戻す感じ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bd-3RXI)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:45.10ID:vTChnqFK0
>>850
クリスマスデートネタは王道だけど同じペアだとなぁ
あさひのにーちゃんの言動が怪しいとでだと詰まらんか
メインキャラにくっつかれてもと思ったけどあのにーちゃん女慣れしてそうだしなゆたんとかなら桜花家で話す内に何時の間に仲良くなってそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c7-hp/Y)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:16.51ID:N5b95wN00
>>861
Abemaはストリーミングの中では画質がいいほうだからね。このアニメは細かいところを動かしまくるからこれ重要。

それでもダウンロード視聴できるサービスには敵わない。お泊まり会があんなに凝った作画だとは思わなかった。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a2-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:56:57.94ID:BymHfZeF0
>>865
まあ人それぞれ楽しみ方は違うからね
それにあちこちで無料放送してくれるのは上巻売上が良かった事で興味持った新規の人を獲得できる機会だしいい事だと思うよ
下巻売上も上がるしそれが2期制作等にも繋がるし損な事はないしね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e91-Y0t/)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:43.65ID:E8QyYrIO0
一年後中3の冬

去年と同じ様に冬になるとまた性懲りも無く生えてきたのです…
まひろのはやっぱり…のよりちいさいのです
これだからどっちの性でも童貞のオトナは救えないのです…


にーちゃんのえっちな本で学んだことやると彼氏喜んでくれるんだぞ
でもまひろんは中途半端にはえてくるビョーキらしいからな…可哀想(ボソッ)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eff-gS1y)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:15.77ID:pxBhfGeU0
やっぱり緒山は拘束されてる時が一番輝いてるよ
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/0/702feeb5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/9/a9f56326.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/c/7c2a8ca3.jpg
https://i.imgur.com/mMxMCio.png
https://i.imgur.com/CmobVxQ.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/animekara_100/imgs/4/c/4cea2b79.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-nvE1)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:38.21ID:BVBoX7C1d
かえでちゃんのおっぱい座椅子ヤバすぎやろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:04.62ID:EjCS6m5m0
お兄ちゃん生えてる時の方がイレギュラーだからセーフ
どちらかといえば緒山がわるいんだぞ…で女の子状態で押し倒された後に成人の男バレして男の子の方から後から訴えられることを危惧するべきだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ff-4s7H)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:28.26ID:bPYEKqet0
>>853
そういや性交の同意年齢が13歳から16歳に引き上げられるらしいな
まあ今までも同意あったって主張しても騙して同意させたとかそもそも条例でNGだったりで大抵発覚した時点でアウトだったけど
お兄ちゃんも気をつけないと
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-d9xP)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:13:00.91ID:EjCS6m5m0
大人が同意の上でやれば問題ないから気にする事じゃないだろ

男としてかえでちゃん ちとせ先輩辺とやるのは全く問題ないし
女の子状態で素性明かしたうえでゆうやくん みやこパパとやるのはセーフ
そもそもおにまいの作風は恋愛主体じゃないから別に肉体関係なんて書く必要は皆無
素性バレ恐れてそもそも恋人作る気ないお兄ちゃんだしそもそもお兄ちゃんの考えでは今の所男に戻るつもりだから女の姿で男とやっても悲恋にしかならなん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-iPYn)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:09.44ID:DwHfwiSF0
盗撮マニアによると女の拭き方はすげぇ雑らしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-iPYn)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:04.42ID:pguHIuzu0
女より女らしいお兄ちゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:37.74ID:EjCS6m5m0
親友なんだなぁあさひ…

>>905
まひろが実年齢21歳の大人な以上周りが14歳中学生だと突っ込むのが面倒なのよ
まひろのことだからどうせ初体験まで先延ばしにしそうだしなぁ
ぶっちゃけ素性明かして大人の立場戻るとかのタイミングで恋人作っちゃうかって話
高校生編まで延長してそのネタに突っ込むとラブコメになっちゃうしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f9-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:33.64ID:QMu1YDXL0
アニメで知名度上がったし、どっかの雑誌で新作発表とかないかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:55:25.66ID:EjCS6m5m0
あさひよく見たらリボンアニメ風に
不揃いになってるな
76話からか
つーか一ヶ月毎にエルエフとおそらくは元ネタティアキン?
新作ゲーム買っちゃえるまひろちゃんお金に困って無さそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b6-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:06:09.22ID:X1al0VAs0
性転換は聖典
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-nvE1)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:34.75ID:hc8DrXd3d
みはりがTS薬完成させるまでのトライアンドエラードタバタ活劇
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-d9xP)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:34.46ID:EjCS6m5m0
>>927
真尋の名前と性別の方をまひろちゃんに合わせてしまえば実年齢以外は変わってるように見えないはずだからどうにでもなりそう
みはりより年上のまひろお姉ちゃんになるからお兄ちゃんはおしまい
ただ性別固定化は必要だからまひろがそれを受け入れる必要があるねぇ

ただ、男の性別捨てる理由に女友達と関係性続けたいからじゃモヤッとするけどどうなんだろうか
総集編16.17.18見ても男の姿で彼女達と恋愛したいように見えるし
そういう考え持ってるまひろが男と恋愛結婚したいとかそういう考えも無さそうだし謎である
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-H287)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:59.12ID:Ux2PKgT3d
始めから2期決まってる作品がうらやましいわ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-h/nU)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:16.00ID:szYd+b8Sd
>>939
そういや誕生花ってあったなって調べたらちゃんと決まってる訳じゃないんだな
作ってる団体によってバラバラだった
なんで6月18日の誕生花は百合にしてしまっても問題ないという
開花時期もあってるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:34.14ID:r2Vvt3+t0
みよちゃんってメンバー誰かが男の子とくっついたり
まだ男に戻れる体だとまひろがバレたら軽蔑しそう
そしてまひろがゆうみな辺りの男の子にくっついたりすると多分精神崩壊する
あおいちゃんも薔薇の間に挟まる元男がいるとげんなりしそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-nvE1)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:00.38ID:1QGZoMi0d
女装みなゆうで意気投合出来そうなもんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:23.60ID:r2Vvt3+t0
>>966
成人男性の保険証を持った謎の少女が産婦人科に事情説明してそう
本人確認できてもドン引きされそう

妊娠出産で無理矢理中学生フェードアウトして大人の立場になる元お兄ちゃんだと急過ぎるなぁ
妊娠出来るレベルで性転換できれば元男とかどうでも良くなりそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:25.59ID:r2Vvt3+t0
妊娠して休学中の緒山さん既に結婚したって噂が…
えーっ!というか結婚出来るってあの人18歳以上だったんだ…

緒山さん所々で大人びた面があるとは思ってたけど…

病気がちと言ってたけどかなり休学中期間長かったんだね…

それよりも噂だけど年齢から考えたら緒山家の妹さんじゃなくてまひろちゃんの正体が同名のお兄さんが女になった姿って噂が…

!?
…普通は男が妊娠出来るわけ無いでのです。
冗談も程々にしてしいのです。
Fin
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wknO)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:44.16ID:VxRsw4KUa
まひろの男バレで変わる人間関係
もみじ→一瞬混乱するも結婚できるじゃんラッキーで暴走
あさひ→意外に感性は普通なのでドン引きして疎遠に
みよ→裏切られた騙されたという感情から覚えたての黒魔術で呪殺開始
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:32.32ID:r2Vvt3+t0
先生が一番対応困りそうではある
服薬ちゃんとしてれば男性部分は発現しないから肉体的には実質的に女だけど騒がれると面倒だろうなぁ
そもそも経歴偽証してて既に高校卒業してるとバレた人間が中学生を続ける必要がないんだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Y0t/)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:34.31ID:r2Vvt3+t0
>>978
無駄で兄に薬盛って女の姿にしたみはりとか
書類偽造して架空の12歳 緒山まひろちゃんの立場作って無理矢理中学生にさせたちとせ先輩とかヤバいからなぁ

まあ元男とバレる前に男に戻らないように肉体的に処置した上で女に性別変えて今は女にしておいたほうが社会的制裁のダメージは少ないかもしれない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eff-gS1y)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:03.51ID:aJI0J0tx0
OZという刑務所ドラマで「加齢する薬で刑期相当に老けさせて経費削減しよう」なんてバカ企画があったけど
みはりの薬をそういうのには使ってほしくないなぁ......あれは愛の結晶なのだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-nvE1)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:47.73ID:1QGZoMi0d
まひろとハイエース
まひろと放射能検査
まひろと路地裏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況