X



トップページアニメ2
1002コメント271KB
ヤマノススメ 総合スレ 251合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-3V/Y)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:14.05ID:opp8pQFCM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

行こう、あの憧れの頂へ──
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>970以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
・おいこら回避は▲△●○などの記号部分を変更または増減してみましょう。末尾に「おいこら回避」の行を追加するのもアリ
========================
▲TVアニメーション
第1期:2013年1月より3分×12話にて放送(+未放送ep×1話)
第2期:2014年7月より15分×24話にて放送(+未放送ep×2話)
第3期:2018年7月より15分×13話にて放送
第4期:2022年10月より30分×12話にて放送
▲OVA
「ヤマノススメ おもいでプレゼント」
2017年10月28日よりイベント上映・Blu-ray劇場先行限定版販売
2018年1月26日Blu-ray通常版販売
(バンダイチャンネル、dアニメストア他にて配信中)
▲原作コミックス
1-23巻好評発売中
▲関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
4期公式サイト:https://yamanosusume-ns.com/
番組公式Twitter:@yamanosusume
原作公式サイト:https://www.comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ 総合スレ 250合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1680079337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-3V/Y)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:30.15ID:opp8pQFCM
▲スタッフ
原作:しろ (「月刊コミック アース・スター」/アース・スター エンターテイメント刊)
監督/脚本:山本裕介
キャラクターデザイン/総作画監督:松尾祐輔
脚本:ふでやすかずゆき
アニメーション制作:エイトビット
製作:ヤマノススメ製作委員会

▲キャスト
雪村あおい:井口裕香    倉上ひなた:阿澄佳奈
斎藤かえで:日笠陽子    青羽ここな:小倉 唯
笹原ゆうか:牧野由依    黒崎ほのか:東山奈央
小野塚ひかり:儀武ゆう子  みお:七瀬彩夏
ゆり:高尾奏音         かすみ:山本亜衣
千手院小春:岩井映美里
雪村 恵:久川 綾       雪村 誠:小松史法
倉上健一:荻野晴朗     青羽麻衣:早水リサ

▲主題歌
1期主題歌「スタッカート・デイズ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
2期オープニングテーマ「夏色プレゼント」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈) かえで(CV:日笠陽子) ここな(CV:小倉唯)
2期オープニングテーマ「毎日コハルビヨリ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
2期エンディングテーマ「Tinkling Smile」
  歌:小倉唯
2期エンディングテーマ「Cocoiro Rainbow」
  歌:鳴海杏子
3期オープニングテーマ「地平線ストライド」
  歌:あおい(CV:井口裕香)、ひなた(CV:阿澄佳奈) 、かえで(CV:日笠陽子) 、ここな(CV:小倉唯)
3期エンディングテーマ「色違いの翼」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
4期オープニングテーマ「想いのち晴れ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
4期エンディングテーマ「扉を開けてベルを鳴らそう」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
OVA主題歌「おもいでクリエイターズ」
  歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-3V/Y)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:28.71ID:opp8pQFCM
▲関連スレ
[登山キャンプ板]
TVアニメ 「ヤマノススメ」 part107
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1672392936/

[アニキャラ個別板]
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★14合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677055274/
【ヤマノススメ】青羽ここなちゃんはハイスペックかわいい11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665225689/

[避難所]
ヤマノススメ セカンドシーズン 1合目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10494/1411884356/
TVアニメ 「ヤマノススメ」 part54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10761/1461392102/
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37eb-9nW6)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:12.38ID:Dy3Ar1Si0
服の下に水着を着ていたことが作中で分かっているエピソードのある作品を本作以外で教えて欲しい。本作では2期7話か8話が該当
https://video.twimg.com/tweet_video/DVmYS2hVMAUpSda.mp4
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa1b-Alw1)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:20.88ID:us/1pz+Da0505
>>79
つまり、よほどの人気作品だと…

個人的には、実際に山に登って想いを馳せることができるのもポイントが高い
昨日もひなたを想いながら原作登場の茶臼岳・朝日岳に登ってきたところ
それも全てあおいちゃんとひなたのかわいさ、あおひなの尊さあってのことだが
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-bIJq)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:27.93ID:6H5wE9MYa
あおいちゃんの陰キャ、コミュ障な思考がリアルで唯一無二
山登り中のネガティブな気持ち、わかる
ひかりさんやほのか兄に対する初対面の印象もリアル
極めつけはカラオケ回
順番を数えたり、マイナーな歌の反応気にしたり、必死で知ってる曲を検索したり…めっちゃあるあるやん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69d-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:06.49ID:nE0M2YJO0
作品だと日の出山に行ってたけど
それだと楽過ぎるので、奥の院経由で大岳山まで行った
https://i.imgur.com/G7PKHdr.jpg
https://i.imgur.com/7fDPfss.jpg
https://i.imgur.com/5RXkTFw.jpg
https://i.imgur.com/CNIF7pM.jpg
https://i.imgur.com/sxwOR84.jpg

バスもケーブルカーも一切使わなかったから
全身筋肉痛だけど、ここな様なら余裕のルート
https://i.imgur.com/eLsNrpd.png
https://i.imgur.com/dT1T1O0.png
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ed-QmHc)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:02.62ID:EMdpj+Ua0
1期13話
https://i.imgur.com/WJxzJ9D.jpg
2期1話
https://i.imgur.com/6dYPPUY.jpg
三つ峠温泉回
https://pbs.twimg.com/media/CTe0vPJU8AA_zXn.jpg
ホタル回
https://i.imgur.com/4s2GdeF.jpg
おもいでプレゼント
https://i.imgur.com/phutyzE.jpg
3期10話
https://i.imgur.com/MWt0xaq.jpg
4期OP
https://imgur.com/cGkRcJz.gif
初詣回
https://i.imgur.com/ZV0r2QF.jpg
11話ED
https://i.imgur.com/FBS0vzH.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33eb-z3z3)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:16.79ID:SlPMF73S0
スキーやスノボをするやつをアニメ誌でも映画でもO
VAでも回想でも壁紙でもカレンダーでもドリルでも
塗り絵でもパズルでも「ネット上にある非公式イラ
スト(アップローダー・Twitter・pixivなどにあるも
の)」でもいいから見てみたい
(あおいは上下とも黄緑、ひなたは上下ともオレン
 ジ、ここなは上下ともピンク、ほのかは上下とも
 紫、かえでは上下とも青のスキーウェアを着て)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-bIJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:09.63ID:FGf5lqUka
>>175
想像してみた
オレ「く、倉上さんは山に登るんだ…オレも登ってみたいなぁ」
ひ「ほんと?じゃあ、オレ君も一緒に登ろうよ!」

こんなこと言われたら、もしかしてオレに気があるのかな?と好きになっちゃうのは当然だよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-4ykT)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:55:30.06ID:uiVBRrVVM
>>191
富裕層の家庭だぞ。40歳すぎまで奨学金返済に苦しむ人らのことなんか…いや、ひなたは理解も配慮もしてそう

一方、同じ富裕層でもあおいはそんなことまったく想像もできなくて、バイトに明け暮れる同級生に「稼いでんじゃん。海外旅行にでも行くの?」とか軽口きいて反感買ってそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-bIJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:25.70ID:5p5peH96a
>>185
更に想像、当日
ひ「友だちのあおいだよ」
あ「えっと…あの…ゆ、雪村です」

オレ(倉上さんは男友達も多くて色んな奴に声かけてるんだよな…)
(雪村さんは地味で大人しい子だな…オレでもワンチャンいけるかも…?)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:03.40ID:zH4Ly4jna
性犯罪者に裁判はいらん。検察が量刑決めてさっさと処罰しろ
略式起訴の適用範囲を拡大し、罰金だけでなく、懲役20年以下の刑を言い渡す場合も検察が量刑を決めていいものとすべき。
裁判を行うのは死刑または無期懲役のような重い刑罰を言い渡す場合と、有罪か無罪かを争う場合だけでいい

さらに以下の場合は無裁判で検察が死刑判決を決めて良いものとする
①外患誘致罪を犯した場合
②3人以上を殺害した場合
③2人以上を殺害した強盗殺人
④殺人罪の再犯

性犯罪者に裁判はいらん。性犯罪者に情状酌量の余地などいらん。検察に刑罰決めさせてその場で処罰しろ。無駄な裁判はなくせ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677139181/
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:11.41ID:zH4Ly4jna
略式起訴の適用範囲を拡大し、罰金だけでなく、懲役20年以下の刑を言い渡す場合も検察が量刑を決めていいものとすべき。
裁判を行うのは死刑または無期懲役のような重い刑罰を言い渡す場合と、有罪か無罪かを争う場合だけでいい

無駄な裁判はなくせ。検察がその場で量刑決めさせてさっさと処罰しろ。
裁判だって手間と税金がかかるんだよもったないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-bIJq)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:12.97ID:SN2Txqy0a
>>255
車なら、東京方面に少し走って瑞牆山荘へ
駐車場に車を停めて瑞牆山or金峰山に登ればアニメと同じルート
山登りに慣れてるなら金峰山がお勧め
ここなさんの脚力を実感するとともに、大日岩であおひな仲直り・ひなた正妻宣言を噛み締めると良い
0304293 (アウアウウー Sac3-bIJq)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:32.08ID:vKAentwia
原作みるとホントにかえで・部長のガチ山、あおひなのゆるふわを両立する流れかも?

>>296
ここなさんは色々な場面に対応できそう

>>302
ひなたはメインヒロインだからな
主人公があおいちゃんで
0310293 (アウアウウー Sac3-bIJq)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:00.05ID:P4A95KJ2a
>>306
今朝の地震、飯能は震度1
あの辺は地盤も硬そう

なお、先月ここなさんアパートを見たけど、ネットの写真よりもキレイに感じた
外壁塗装など、ちゃんとメンテしてる様子
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-4ykT)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:31:31.45ID:e2i5A65KM
まあ実際そういう感じのひと居るよね
明るく誰とでも接することができてコミュ力高いけど、よく見ると特定のひとりかふたり以外は浅い付き合いしかしてない

ひなたも深い交わりはあおい以外とはしたくなさそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:09.22ID:wkedbOARa
>>356
つまり、無自覚ということだな

>>357
無自覚だから俺らが勝手に意識してるだけ…

>>358
念のために言っておくけどオレはロリコンじゃない
性的に好きなキャラは恵さんだし
ただ、ひなたを見て「ワキって実はエロいのかも?」と思い始めただけだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:06.56ID:+2m+3KBk0
置き場所に困るから円盤厳選な自分でもBOXだけど買ったハナヤマタ
ストーリーは王道、悪く言えば平凡だけど丁寧に作られて好き
放送当時はそこそこ人気だったけど、
「よりもい」がヒットした時に監督繋がりで注目されたなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-VxQB)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:30.18ID:szHrDK1o0
自分が美少女になって
推しの子のアクア君みたいなのに壁ドンされて
ベッドに押し倒されて体中舐め回されて
ビクビクしてる時にカチカチのちんこ挿れられて
メスの本能でビクンビクンするの想像してみ?
それでも幼女を舐めたいと思いますか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-MLJk)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:14.48ID:6GWMnX3Ea
>>388
でも、見たいのはあおひなであってだな…

進級から富士山まですっ飛ばしたところを描き直すのもありかも?
5期1話…これが本当の鍋割山です
5期2話…これが本当の雲取山です
その他、前半は陣場・高尾、棒の嶺、高水三山などで体力づくり
後半では富士山達成後、新たな目標を見出す過程を描けば、6期から先にもつながるやん
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-lD5r)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:58.00ID:I1LXFwO40
2年生春~富士山は毎週登ってるのかと言うほど登っているからな

妙義山中間道,入間川クライミング,鋸山,あさひ山展望公園,
大菩薩嶺,箱根駒ヶ岳,浅間山外輪山 黒渕山,金時山,
明神ヶ岳,明星ヶ岳,塔ノ峰, 第二天覧山,荒幡の富士,三峰神社 妙法ヶ岳
丹沢大山, 塔の岳,丹沢山,蓼科山,岩殿山,飯能河原高水山,岩茸石山

ここで富士山

石鎚山, 大岳鍾乳洞, 東京タワー,高ドッケ,赤根ヶ峠,伊予ヶ岳,富山,
蕪島, 仙ノ倉山, 東京愛宕山,桜山展望台,糸魚川河口,
高川山,神久山,狭山丘陵,夕日山,丸山,ユガテ,水晶山,茶臼岳,
朝日岳,赤ぼっこ,達磨寺,新宿 箱根山,旧富士塚,乗鞍岳,箱根
落合川,鷹取山,飛鳥山,阿須山,水道山,乾徳山

今後立山,剱岳
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-MLJk)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:14.90ID:3E5LvPJba
>>396
原作の時間の流れは超ゆっくりなので時系列にこだわる必要はないかと
だから、5期は地元飯能の棒の嶺、京王コラボの陣馬・高尾あたりを中心にしてだな…
あと忘れてならないのは伊吹山、恵さんの入浴シーンを熱望してるのはオレだけではないハズ

>>401
良いよね
5期のラス前あたりに丁度良いと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TUgO)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:27.47ID:6wbKjvdAa
ははは…ここなちゃんらしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TUgO)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:24.25ID:r13C8Axda
バイクのドヤ顔はなでしこがやってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TUgO)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:39.10ID:8NXfT5usa
>>461
ゆるキャンエアプか?
なでしこがあやちゃんのエイプに跨った時にドヤ顔して何で得意気なんだよってしまりんにツッコまれてただろ
これだからゆるキャンエアプは困るわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-MLJk)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:37.57ID:mqLcfRiXa
ヤマノススメの場合、スレ毎の空気の違いはこんな感じか?
・アニメ…あおひなここ中心、ロリコン
・山板…かえでさんが割と人気
・キャラスレ…スカトロ、ひたすら汚い
・大生…あおいちゃんの性格&ここなさん貧乏ネタ、最近はゆりちゃん円光ネタ
あと、山板は原作ネタも多いような気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:32.22ID:yZbrI+2A0
>>477
ヤマノススメが推しの子かぼっち・ざ・ろっくくらい売れれば西武鉄道ならそういうのをやってくれるだろうね
実際に今はドラえもん電車というのが走っているし、過去には銀河鉄道999電車も走っていた
西武は過去に扉上のデジタルサイネージでヤマノススメ1期を流していたし、放送中は各駅にヤマノススメのポスターを掲示していた
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-MLJk)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:39.35ID:uTVAb5I4a
>>506
だから、たまには正妻宣言して安心させると
もっとも3期12話の正妻宣言は、浮気はするけどお前が1番大切なんだ、という言い訳にも聞こえるが

なお、それ故に、
ひ「あおいが悪いんだよ」
は元ネタ同様にレズ暴行なイメージだけど、
あ「ひなたが悪いんだよ」
だと、浮気がバレたのに自分を正当化してる悪いダンナのような感じがする
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TUgO)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:47.48ID:r7bs9RkJa
しっけーよ
つまんねーし

ってあおいちゃんが言ってた
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-VxQB)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:20.15ID:Z25a1JOu0
南海トラフ地震を止める力を持つここなちゃんの能力に目をつけ軍事利用を企む合衆国が派遣したFBIとCIAから
ここなちゃんを守って二人で愛の逃避行をする俺(中学2年・好きな漫画スパイファミリー)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-QvQl)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:17:44.81ID:eP3kNw7ta
キタちゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1beb-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:28.07ID:CbsKLXfC0
何をそんなにイライラしている?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e28-sTVW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:22:20.28ID:wnPDXNCp0
>>592←一ヶ月に1回は同じ事を言わないと犯罪を起こしかねない病気持ちの迷惑荒らし
もう聞き飽きたから同じ事を定期的に書き込みに来るなよ一人浮いてるカスだから
こいつはあちこちで下ネタ中傷拡散し回ってる基地外なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime2/20230520/SDJJek1DUGMw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20230520/TmgxQ09Td0Mw.html
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:13:06.95ID:B9oq0fNwa
全裸よりパンツを履いていた方がエロく感じるのはなんでだろうな?一体
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1beb-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:01.75ID:0Cezmt/A0
今の基準で言ったら昔の人なんかほぼ全員ロリコンやん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3a-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:13.11ID:SGbWc+ts0
監督がロリコンなのかな
演出がギリギリだよな

欧米なら逮捕されそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:04.72ID:9ZhiTfkE0
いまabemaで久々にNS第9話見てた。家族回いい話だね。雪村誠氏はアニメ版推し
Bパートの倉上舞さんの限界が来たら休むという姿勢が丁度今大変参考になったわ
そういえば、渓流釣りで釣り針に餌を付けるシーンは円盤では無修正になったのかしら?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:13:27.40ID:QoQP3rC1a
都合の悪い時だけ性別を変えるLGBTかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-pkzb)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:51.14ID:jXSzOg9Pa
ヤマノススメは奥が深いからなぁ
聖地巡礼して良し、キャラ萌えしても良し
オレはゆるふわハイカー化して巡礼登山すると同時に、ワキのエロさに気付かされたよ
ひなただけでなく、あおいちゃんも要所要所でワキをキメてくるんだよな
0660松原明 (ワッチョイW cb30-ISS0)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:53.01ID:z4OoBdF+0
良いオチだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:14.53ID:MjnVISWUp
むかしのことだけど、あおいちゃんフィギュアとビーパル付録モンベルダウンハガーのミニチュアを組み合わせられたよねぇ

普段フィギュアには一切興味ないけど、あれだけはちょっと欲しかったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-QvQl)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:11.87ID:Ujwlycl3a
YAMAPと亀田がコラボしてるぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-QvQl)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:10.27ID:Ujwlycl3a
そして亀田製菓の柿の種とあのあおいちゃんブランドチャムスがコラボしてる
お前らもちろんYAMAPやって柿の種キャンペーン応募したよな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1beb-yZh/)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:06.33ID:/Uuridc70
まともなのは俺だけか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-g+gB)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:59.72ID:rJd+9ZcV0
自宅入浴シーンがメインで山はオマケ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-yZh/)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:43.39ID:OS25ZdUdx
>>682
ブスは3日で慣れると言うしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ab0-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:47:55.46ID:JRQGHtJS0
雪山回でスノーシュー使ってたけどあおいちゃんって冬靴持ってたっけ?それともスノーシューとかワカンって夏靴でもいけるの?
俺のツオロミーにアイゼンとワカンつけて冬の赤城山いけちゃったりする?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-kFFH)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:08.31ID:OGQRVN1OM
あおいちゃんとホモセックス
あおいちゃんとレズセックス
あおひなのエッチを見ながら自慰

どんなシチュエーションを妄想しても何故かあおいちゃんがサディスティックなキャラになってしまう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc8-g+gB)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:12.78ID:41sStGWi0
ひなたとかでも長瀞さんみたいな
校内カースト上位グループじゃ無くて
一般モブグループだよな

あおいとかボッチの最底辺だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-kiaT)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:54.67ID:Mph/hH1R0
あおいちゃんのパンティーの色が気になる今日この頃
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1beb-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:33.80ID:AK2m76Ce0
>>751
水色だって作中で言われていただろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-pkzb)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:44.61ID:OGyXv650a
>>748
ヤマノススメとあおいちゃんが5ch各所で根強い人気なのも、オレらと同じカースト最底辺で親近感がわくからだろうな
ネット民と親和性抜群なあおいちゃん…

>>752
どうせ転生するなら夢はでっかく、ひなたを目指そうぜ
あおいちゃんとキャッキャウフフし放題
若しくは健一氏であおひな残り湯飲み放題
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7d-sWYU)
垢版 |
2023/05/26(金) 09:09:25.97ID:PGexPGx60
「熟女」とは成熟した大人の魅力を持つ女性、といった意味で使われています。
「おばさん」とはどう違うのか、アンケートではっきりと違いが出ました。
「おばさん」の年齢(男性平均37.1歳/女性平均39.8歳)より高く、男性では
「熟女:44.8歳」、女性では「熟女:48.8歳」という結果でした。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-f/kw)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:28.78ID:2mQ2jPpz0
>>786
アニメ4期3話の冒頭3分新作....
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb24-M/OD)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:40:39.88ID:2Al3cB7Z0
低山登るのキツい季節になって来た
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:43:22.02ID:WzrDNyeFa
昨日ようつべで北海道の遭難事故の動画を見たよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b30-LO04)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:46:49.24ID:341GHhOQ0
俺は家庭科部入りたかったのにバスケ部に誘われて
めちゃくちゃいじめられた
ユニフォームも1年が無くしたからって奪われた
やっぱり家庭科部入ればよかった
青春ドブに捨てた
1200万失うより悲しい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-RSXV)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:33.30ID:vP1QD68P0
ここなちゃんのねんどろいど画像見るようになって あれっ届いてないけど...
各所の購入履歴見ても無い 注文し忘れてた orz
急いで注文した ピンクのおでかけポーチが届いていたから注文したと思い込んでいたようだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:27.97ID:ivcoW+f60
ナシ要素がちょっと入っているということだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc7-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:47:03.81ID:W7TZzyMC0
ひなた「いやー参ったねー、ちょっと怖かったけど、めったにない体験できたし」
ここな「はい♪貴重な体験でした。ジェットコースターって、ああいう風にできてるんですね」
ひなた「あおい、どうしたの?」
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0fff-kzxA)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:05:24.85ID:0IC8PRsh0NIKU
>>893
雪村恵さんならありよりのおおありだが

実際そこそこガチ目の登山仲間だと
他所の奥さんとパーティ組んだり山中泊とかも普通にしてるけど
あれ旦那はなんかモヤっとしないのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-KDX+)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:37.99ID:hIchXqngaNIKU
>>912
役者が揃ってるから、ゆるふわとガチ山が両立できるな
令和失楽園回にも期待w

>>909
部長は動きと声がついて魅力的になったよな

>>911
巡礼し始めの頃、靴ヒモをきつく結ばなかったら三ツ峠の下りでつま先が靴にあたり…めっちゃ痛かった
両足の親指の爪が真っ黒になって、数カ月後に剥がれたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb41-xYAP)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:38:52.79ID:5zXIkfCN0NIKU
可愛さと騒がしさと鬱陶しさが絶妙にマッチしてて部長はこの声以外有り得んなってなったから声優ってすごいわ
岩井映美里さん見つけてきたスタッフもすごいけどオーディションとかだったのかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be1-M/OD)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:30.84ID:jYNvzJE70
煩悩騎乗位というパワーワード
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcf-D3RZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:51.79ID:ZGD9LvR0x
俺がここなちゃんと一緒に風呂に入ったらどうなる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-Kk1C)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:58.61ID:7ABlTZxUa
カメラのドラマ楽しみにしてる。
ヤマノススメも題材的には本気で作れば良いドラマになりそうなんだよなぁ。
ゆるキャンのドラマも結構良かったし。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-a9Jw)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:29.38ID:QEwNrzh8p
ミト役の田牧そらって一昨日の藤子・F・不二雄ドラマにも出てたんだけど
カネオくんのアシスタントのイメージが強過ぎてフラットな視線で見られなかったんだよなあ
劇中の○○という人物じゃなくて田牧そら本人が何かやってるって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況