X



トップページアニメ2
1002コメント331KB
お兄ちゃんはおしまい! 45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc7-bmkb)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:40:10.77ID:AtiD7VIm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 44(アニメ板)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679823155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e30-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:23.30ID:w7KhyFgQ0
立ててくるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e30-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:43.68ID:w7KhyFgQ0
すまん俺も規制で立てられなかった
宣言しておいて申し訳ない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ADep)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:21.13ID:J+TEhGOWa
すいません一時的に元に戻った兄がかえでの危機を救い謎の王子様と化すTSあるある展開はいつになりますか?
最終話までなかったのだけれど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:51.34ID:rx64phbQp
>>888
これ缶バッジだけだけどコンプする為に諭吉積み込んだっけな。みよちゃんだけ中々出なかった。あと鬼滅のコラボカフェと同じ時期にやってた気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK6d-+516)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:09.96ID:TwuZ0eO8KNIKU
まひろんのままとなれば中高生位で話が終わりそうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-fXKZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:00.81ID:/zw1FkxWdNIKU
>>972
みはり「第三段階に入ったわ、順調♪順調♪」
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 450c-Vzg/)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:15.19ID:TZb8ThyZ0NIKU
足を出して男子に見られるシーンは
もっと太ももの上側までスカート捲り上げるべきだったと思う
あの程度じゃ恥ずかしくもないだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-zh+H)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:27.93ID:3jW0qk90dNIKU
Blu-ray上下巻予約済だが発売日待ち遠しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spf1-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:49.42ID:DqENOtjUpNIKU
>>971
きんモザの陽子とあややとかひだまりの沙英とヒロみたいにもみじと一緒に暮らしそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM92-PjJe)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:47.17ID:VM/h1cx1MNIKU
>>984
女のルックスは賞味期限があるからな
二十代前半までに良い男を捕まえてゴールインすると腹括れればイージーモード
チヤホヤされる目先の楽しさに流されて売りどきを逃すと優良物件を確保できず後悔しながらノーマルモード

まひろは目先の楽しさに流されそうなタイプw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM92-fkja)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:47.77ID:8EarpK6lMNIKU
>>971
まひろちゃんは時々♂
23歳緒山真尋はJDとして人生を謳歌していた
だが彼女には周りには言えない秘密があった
元男性で今も時々生えるという事実に。


かえでちゃんのJDファッション指南
まひろ棒でゆうやの*はおしまい
豪華二本立てでお送りします。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0He1-Io2e)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:02.26ID:K9FE5/OVHNIKU
ふと思ったんだが
ちんこ引っ込んだとして、尿道は見える位置に残るよね。そうするとカリはGスポの辺まで埋まるのか、それともクリの位置にむき出しなのか、わたし、気になります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況