X



トップページアニメ2
1002コメント246KB
ストライク・ザ・ブラッド 監視85日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:25.68ID:IpT4unqo0
ここから先は第四真祖(オレ)の戦争(ケンカ)だ!
  いいえ、先輩。わたしたちの聖戦(ケンカ)です――!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・(公式配信以外の)動画投稿サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・放送済み及びOVA発売済みの内容より先のネタバレは禁止。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■アニメ情報
2013年10月〜2014年3月 ストライク・ザ・ブラッド (全24話)
2015年11月、12月     ストライク・ザ・ブラッド OVA (全2話)
2016年11月〜2017年5月 ストライク・ザ・ブラッド II OVA(全8話)
2018年12月〜2019年9月 ストライク・ザ・ブラッド III OVA(全10話)
2020年1月 ストライク・ザ・ブラッド スペシャルOVA「消えた聖槍篇」
2020年3月〜2021年6月 ストライク・ザ・ブラッド IV OVA(全12話)
2022年3月30日・6月29日 ストライク・ザ・ブラッド FINAL OVA(全4話)
■関連サイト
アニメ公式: http://www.strike-the-blood.com/
公式Twitter: http://twitter.com/stb_anime

■スタッフ
原作:三雲岳斗/原作イラスト:マニャ子(電撃文庫/アスキー・メディアワークス刊)
監督:山本秀世
シリーズ構成:吉野弘幸
キャラクターデザイン:佐野恵一
メカニカルデザイン:明貴美加
音楽:ASSUMEDSOUNDS
アニメーション制作:SILVERLINK./CONNECT
製作:PROJECT STB / PROJECT STB OVA

■キャスト
暁古城:細谷佳正    姫柊雪菜:種田梨沙  藍羽浅葱:瀬戸麻沙美  煌坂紗矢華:葉山いくみ
ラ・フォリア・リハヴァイン:大西沙織       叶瀬夏音:伊藤かな恵  暁凪沙:日高里菜
矢瀬基樹:逢坂良太  南宮那月:金元寿子  アスタルテ:井口裕香  香管谷 雫梨・カスティエラ:会沢紗弥

☆前スレ
ストライク・ザ・ブラッド 監視84日目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1636113786/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:11.84ID:IpT4unqo0
■原作スレ
三雲岳斗 総合スレ 93th
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1624473724/l50
■キャラスレ
【ストライク・ザ・ブラッド】姫柊雪菜 OVA五期も多分いやらしい!22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1621861463/l50
【ストライク・ザ・ブラッド】藍羽浅葱は内心早く伴侶になりたい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587219052/l50
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はOVA4期でもちょろイン12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1582426471/l50
【ストライク・ザ・ブラッド】サブヒロインに萌えるスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1605760067/
アルデアル公・ディミトリエ・バトラー【dat落】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1596349245/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■関係者Twitter
三雲岳斗(原作者・アニメの実況解説あり)
https://twitter.com/mikumo
中山信宏(アニメ『ストライク・ザ・ブラッド』旧プロデューサー)
https://twitter.com/hegame
川瀬浩平(アニメ『ストライク・ザ・ブラッド』新プロデューサー)
https://twitter.com/kamotan

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:07.76ID:ge6zgZib0
★これまでのパンツ総まとめ(1/2)
1話 雪菜(ピンクのチェック柄)
2話 雪菜(緑の縞パン)
3話 なし
4話 雪菜(白)
5話 雪菜(薄いピンク)
6話 浅葱(浅葱色)、紗矢華(ピンク)
7話 雪菜(青の縞パン) 、凪沙(白) 、浅葱(浅葱色)
8話 雪菜(青の縞パン)、紗矢華(ピンクの紐パン)、凪沙(白)
9話 浅葱(白と紫のコンビ柄)
10話 なし
11話 雪菜(ピンク)、紗矢華(ピンクの紐パン)
12話 雪菜(ピンク)、ラフォリア(紫)
13話 なし
14話 雪菜(白)
15話 雪菜(ピンク)、紗矢華(白と紫のコンビ柄の紐パン)、優麻(薄い紫)
16話 紗矢華(白と紫のコンビ柄の紐パン)
17話 浅葱(黄緑色)
18話 那月(白)
19話 雪菜(ピンク)、紗矢華(白と紫のコンビ柄の紐パン)
20話 なし
21話 雪菜(ピンク)、浅葱(ピンク) 、式神紗矢華(ピンク)
22話 雪菜(ピンク)、凪沙(緑の縞パン)、夏音(青色に白の水玉)
23話 雪菜(ピンクのチェック柄)
最終話 零菜(ピンクのチェック柄)
OVA前編 雪菜(浅葱色と白の縞、白に黄色の刺繍、ピンクのチェック柄)、浅葱(薄いピンク)、
       紗矢華(白)、ラ・フォリア(紫の紐パン)、凪沙(白)
OVA後編 雪菜(ピンクのチェック柄)、紗矢華(菫色)、ラ・フォリア(紫の紐パン)
OVAII ※は水着
1話 雪菜(ライトブルー)、浅葱(ピンクにフリル、白※)、結瞳(白にピンクの水玉、青※)、紗矢華(紫※)
2話 紗矢華(紫※)
3話 雪菜(白とブルーのストライプ※)、紗矢華(紫にフリルの紐パン)
4話 雪菜(白)
5話 雪菜(白)、夏音(白)、大人那月(黒のガーター付)
6話 雪菜(ピンク)、唯里(紫)、志緒(紫の紐パン)、オシアナス(ry※
7話 霧葉(紫※)
8話 雪菜(ブルー)、唯里(紫)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:09.78ID:ge6zgZib0
★これまでのパンツ総まとめ(2/2)
OVAII ※は水着
1話 雪菜(ライトブルー)、浅葱(ピンクにフリル、白※)、結瞳(白にピンクの水玉、青※)、紗矢華(紫※)
2話 紗矢華(紫※)
3話 雪菜(白とブルーのストライプ※)、紗矢華(紫にフリルの紐パン)
4話 雪菜(白)
5話 雪菜(白)、夏音(白)、大人那月(黒のガーター付)
6話 雪菜(ピンク)、唯里(紫)、志緒(紫の紐パン)、オシアナス(ry※
7話 霧葉(紫※)
8話 雪菜(ブルー)、唯里(紫)
OVAIII
1話 凪沙(ピンクのリボン付)
2話 雪菜(ピンクのチェック柄)
3話 雪菜(ピンクのチェック柄)、 浅葱(白orピンク)
4話 雪菜(ピンクのチェック柄、ピンクのフリル付き)
5話 雪菜(ブルーのフリル付き)、紗矢華(白の紐パン) 、シビュラ(白)
6話 雪菜(ピンクのフリル付き)、紗矢華(白の紐パン)
7話 唯里(ライトイエロー) 、志緒(ライトブルー)
8話 雪菜(青)
9話 なし
10話 雪菜(白)
OVA消えた聖槍篇
雪菜(ピンクのストライプ)、浅葱(はいてない)、凪沙(白)、唯里(紫)
OVAIV
1話 雫梨(ピンク)
2話 雪菜(ピンク)、雫梨(白)
3話 雪菜(ピンク)、雫梨(紫)
4話 雪菜(ピンク、ピンクと白のストライプ)、浅葱(紫と白のコンビ)、凪沙(白)、夏音(ブルーと白のコンビ)
5話 雫梨(ピンク)、夏音(ブルーと白のコンビ)
6話 なし
7話 雪菜(ピンク)、浅葱(薄紫)、夏音(ブルーと白のコンビ)、雫梨(白、ピンクの水玉)、唯里(紫)、志緒(紫の紐パン)
8話 雪菜(白と緑のストライプ)、夏音(ブルーと白のコンビ)、雫梨(ピンクの水玉)、紗矢華(紺と紫のコンビの紐パン)、志緒(紫の紐パン)
9話 雪菜(白と緑のストライプ)、雫梨(白にピンクの水玉)
10話 雪菜(白と緑のストライプ)
11話 なし
12話 紗矢華(ブルーの紐パン)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:28.14ID:ge6zgZib0
★【書籍】
・小説全22巻、番外編2冊発売中
https://dengekibunko.jp/product/stb/322003000221.html
http://dengekibunko.jp/newreleases/978-4-04-893793-1/

▼・コミック 全10巻
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM05000001010000_68/

メガミマガジン
https://mobile.twitter.com/megamimagazine

★【アニメ配信】
・Dアニメストア 四期まで配信中
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11002
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=21249
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=21824
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=23111
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=25213
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=25181

https://video.unext.jp/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:18.89ID:ge6zgZib0
★OVA特典(描き下ろしのみ)

アニメイト全巻BOX
https://i.imgur.com/1nCLAsm.jpg
ゲーマーズB2タペストリー
https://i.imgur.com/t4aUkt7.jpg
とらのあなB2タペストリー
https://i.imgur.com/i88x9Ka.jpg
Amazonスリーブケース+B3クリアポスター
https://i.imgur.com/3FvoLzJ.jpg
https://i.imgur.com/ORk2Hmw.jpg
ソフマップB2タペストリー
https://i.imgur.com/k3BuQ0S.jpg

縮小版まとめ
https://i.imgur.com/LQiSeLo.jpg
https://i.imgur.com/GxNCmJY.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:44.66ID:J7exrewf0
【イベント情報】
アニメイトOVA購入で抽選会 秋葉原、名古屋

ゲーマーズ 
3月末より一ヶ月、関連商品購入で購入特典ブロマイド

アニメジャパン
ワーナーブース有、配布何かあるかも?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:42.45ID:hyF3MYjg0
ここから先は第四真祖(俺)の1乙(ケンカ)だ!
いいえ先輩、テンプレ支援(私たち)の乙(ケンカ)です!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:18.44ID:f+ClrtR+0
ここから先は第四真祖(俺)の1乙(ケンカ)だ!
いいえ先輩、テンプレ支援(私たち)の乙(ケンカ)です!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:07.13ID:5KUg3bPn0
>>27
パイズリも頑張りそうな体
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:56.26ID:DOnW1iuW0
それは無理としても、混浴中に古城の背中に密着させて
(次の子作りを)アピール…くらいはやってそう

それを傍からぐぬぬ顔で見つめるもう一人の妃が
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:11:11.07ID:8OEO4Ubz0
>>30
く○あするのはラッキースケベの技能持ちだろw

>>32
高校卒業までお預け食らったなら浅葱の初体験時点では雪菜はただの監視役だな
それでも「任務ですから」と監視できるのだろうか
浅葱なら盗聴盗撮絶対不可能な部屋を作りそうだけど大事な時にそこまで心の余裕があるか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:05.28ID:e/l0ZFQE0
>>33
変人がおしryもうんryもするときは監視をしっかりしてます
監視役ですから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:11.38ID:zXegm3jM0
古城の子作りは国の戦力増強に直結すると言われたら正妻であり重役でもある浅葱には断れないだろうな
あとは浅葱が自発的に襲うか周り(モグアイ含む)に嵌められるかの違いだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:50.57ID:KzrMAO9Y0
浅葱とは先に子供作ったけど
結婚したのは雪菜ってことなんだろうか
零菜は暁姓だけど萌葱は不明なんでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:13.64ID:FB7o9SVJ0
>>36
浅葱「あんたさえ良ければ、萌葱の次の2人目も3人目も…なんだったら、
チームが組めるくらい私が産んであげるわ。善は急げ、ってね」
(古城との混浴中に乳を押し当てる)
古城「お、おぅ…」
(立場的にも愛情的にも断り辛さから浅葱に押されていく)

こんなやり取りを目の当たりにしたからこそ零菜が仕込まれたりして
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:49.19ID:eTVbNTvZ0
ふるしろさんは三度の飯より巨乳好き
浅葱も巨乳だから鼻息荒くしてますね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:57.54ID:urnb+FfF0
このアニメのスゴいのはただエッチなだけじゃなくしっかりストーリーも面白いことだよなぁ
キャラも可愛いし音楽もいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:21.56ID:eTVbNTvZ0
一番の魅力ないやらしいボイスが抜けてますねえ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:49.64ID:55JINToX0
>>40
円盤CMにまでナチュラルに雪菜のパンチラを入れてくるとは
相変わらずストブラスタッフはあたまおかしい(誉め言葉
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:47.16ID:R9yHLkC50
>>50
いやら尻
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:34.00ID:ZQlNmAKH0
そうだそうだ
世界一いやらしい作品様だぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:15.70ID:WgaQz5W+0
確かにシルリンショップ今日の夜〆切の筈が既になくなってるな
まだ予約してないなら問い合わせした方がいいね
予約期間伸ばしたりしてもらえるかもしれないしすぐ復旧するかもしれない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:14.79ID:isTWhkKe0
>>60
ほんと良い女だ
世界一可愛くいやらしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:40:38.82ID:5QbYqgax0
CCO機関(ソープ)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:40:46.15ID:8myG1WXF0
>>66
雪菜のしゃべってるシーン全てになりそう
バトルシーンでもパンチラ挟んでくるし
声はもちろんだが存在自体がいやらしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:17.76ID:B63UFclA0
尻らしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:13.49ID:B63UFclA0
性長期なので

お尻がぷりんぷりんしてます!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:15.49ID:/QT740+S0
>>75
眷獣じゃなくて中にいたアヴローラの影響でしょ
オトンオカンがああいう自由人だから、兄妹で密接に支え合う必要があったし、
普通の兄妹よりは相手を大事にしていたかもしれないけど、
異性としてという意識はお互いにない筈

古城は行き過ぎの所があるからシスコンだろうけど、
凪沙は一般にいうブラコンまではいかないのでは
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:53.70ID:fU34G7hb0
古城さんは三度の飯より巨乳が好きだからなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:11:53.83ID:GuKvwk5R0
性的な意味じゃなく水着とか湯浴みでも着て
一緒に温泉入りたいと思うくらい

古城くんはシスコンとはいっても、せいぜい相手の男を眷獣で
吹き飛ばすくらいのことしかしないと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:28.13ID:+fd6EeFZ0
ちょろ坂さんの娘来そう

三雲岳斗
@mikumo
『ストライク・ザ・ブラッド FINAL』1巻の見本をひと足お先にいただきました。
パッケージのイラストがエモくて泣ける。
初回特典のブックレットにSSを書き下ろしております。
ファイナルということで、色々ぶっこんだ内容になってるかも。
紗矢華回です。2022年3月30日発売予定!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:43.18ID:vifG+gJm0
雪菜の目を盗んで知らない間に子作りしたのか、
それとも了承のうえで目の前で子作りしたのか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:00:31.56ID:FpMsP5iv0
>>82
続ストブラまだですかね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:44.95ID:Lr9t8nGq0
お姫様だっこされた時から裏切ってます!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:47.56ID:6QezIMg10
電力が逼迫し計画停電に入る絃神島
寒い夜、明かりもない中偶然居合わせた第四真祖と獅子王期間の舞姫は身を寄せ合うように暖を取ることに───。

次回、「違うの雪菜!」
お楽しみに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:43.26ID:TwV3jJ1m0
僧侶枠アニメのプレミアム盤に負けないいやらしさ満載の内容だと…!

確かに古城くんは、素材は顔も体も僧侶枠の主人公達に負けてないどころか、よりいやらしいけどな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:54.42ID:OhxO3+SG0
いやらしいのは種ボイスだろ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:57.87ID:IulHzfr20
割とマシな絵柄を採用してるので安心できるけど、
やはり以前の絵師は採用してくれないのね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:54.50ID:1G0brlkC0
生とかいやらしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:13.87ID:g2Tct5Kd0
「ストライク・ザ・ブラッドX OVA Vol.1」を盛り上げるニコニコ生放送が配信決定!

出演予定:種田梨沙さん、日高里菜さん、瀬戸麻沙美さん、葉山いくみさん

配信日は、3月29日(火)20:00!

8時は厳しいけど何とか仕事片付けよう…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:51.64ID:1G0brlkC0
>>109
四人共名前からしていやらしい
特に一番最初に名前が書かれてる人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:58.81ID:lsL0uFzV0
>>115
凪沙に向かって「りなっくすで抜いた」と言ってしまい「あ、やべえ」と思った瞬間ちゃんりなに怒られたいな

紗矢華にはデカパイ、ムチモモ、デカ尻を凝視して怒られたい

>>114
「種田梨沙」
名前からいやらしさが伝わるんだから仕方ない
いやら尻
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:53.71ID:IaIygFcw0
顔射してやれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:28.04ID:/rKRU6vX0
娘が父方の血で巨乳になったのじゃないのなら雪菜の胸が育つ可能性はあるかな
ムーミンだの盛ってるだのは単にデブっただけ 一期の雪菜はもう戻ってこない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:26.82ID:3dzH2NdD0
メガマガとかで紗矢華が単独で書かれることってないよな浅葱は結構あるのに
そもそもこのイラスト書いてる人複数になったらさらに下手で酷くなるから毎回単独でもいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:44.93ID:ThH/jf3W0
雪菜のデカパイデカパイ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:19.33ID:BSPgOnNe0
盛るなとは言わないけど、この盛り方は違う
垂れて見えるじゃん

そして明日はフラゲ日かつニコ生20時スタート
ネタバレとか気にするなら注意せよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:32.37ID:ThH/jf3W0
第四脳変人に毎日揉まれて性長しますた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:18:25.39ID:Q6mxkSuS0
ここから先はオレのパイズリだ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:05.02ID:0cmcBTtj0
まさか古城の中の人がウルトラマンレオの声を演じてくれる日が来ようとは…
「ここから先は、俺の宇宙拳法だ!」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:11.44ID:JlYLFubJ0
放送公開のノンテロEDの人妻感がもう未来の話ってオーラしゅごいの
最後なんだなって切なさと、そういうシーンが見れて幸せな気持ちになれた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:55:37.40ID:s5KZ4Gvw0
プリ尻コキゆきな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:34.77ID:H3rY0E3i0
ストブラダークネスって言い続けてたらトラブるがやってきたでござる
七期よこせとアメリカ式交渉術を続ける必要がありそうだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:22.64ID:PqzKcGNN0
いやらしいOVAが届いたぜw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:15.17ID:JifnDvsL0
いやらしいスキンヘッドの監督が壮大なサービスシーンがあると以前のメガミマガジンのインタビューで答えているね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:29.50ID:EeGmkTwf0
なぜ乳首がない
乳首さえあれば
すべて許せるのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:08:01.90ID:pNmwbHZx0
なぜ紗矢華のパイズリがない
紗矢華のパイズリさえあれば
すべて許せるのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:35.01ID:VgFZ73rq0
3名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 22:06:07.76ID:ge6zgZib0
★これまでのパンツ総まとめ(1/2)
1話 雪菜(ピンクのチェック柄)
2話 雪菜(緑の縞パン)
3話 なし
4話 雪菜(白)
5話 雪菜(薄いピンク)
6話 浅葱(浅葱色)、紗矢華(ピンク)
7話 雪菜(青の縞パン) 、凪沙(白) 、浅葱(浅葱色)
8話 雪菜(青の縞パン)、紗矢華(ピンクの紐パン)、凪沙(白)
9話 浅葱(白と紫のコンビ柄)
10話 なし
11話 雪菜(ピンク)、紗矢華(ピンクの紐パン)
12話 雪菜(ピンク)、ラフォリア(紫)
13話 なし
14話 雪菜(白)
15話 雪菜(ピンク)、紗矢華(白と紫のコンビ柄の紐パン)、優麻(薄い紫)
16話 紗矢華(白と紫のコンビ柄の紐パン)
17話 浅葱(黄緑色)
18話 那月(白)
19話 雪菜(ピンク)、紗矢華(白と紫のコンビ柄の紐パン)
20話 なし
21話 雪菜(ピンク)、浅葱(ピンク) 、式神紗矢華(ピンク)
22話 雪菜(ピンク)、凪沙(緑の縞パン)、夏音(青色に白の水玉)
23話 雪菜(ピンクのチェック柄)
最終話 零菜(ピンクのチェック柄)
OVAI前編 雪菜(浅葱色と白の縞、白に黄色の刺繍、ピンクのチェック柄)、浅葱(薄いピンク)、
       紗矢華(白)、ラ・フォリア(紫の紐パン)、凪沙(白)
OVAI後編 雪菜(ピンクのチェック柄)、紗矢華(菫色)、ラ・フォリア(紫の紐パン)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:47.72ID:VgFZ73rq0
★これまでのパンツ総まとめ(2/2)
OVAII(セカンド) ※は水着
1話 雪菜(ライトブルー)、浅葱(ピンクにフリル、白※)、結瞳(白にピンクの水玉、青※)、紗矢華(紫※)
2話 紗矢華(紫※)
3話 雪菜(白とブルーのストライプ※)、紗矢華(紫にフリルの紐パン)
4話 雪菜(白)
5話 雪菜(白)、夏音(白)、大人那月(黒のガーター付)
6話 雪菜(ピンク)、唯里(紫)、志緒(紫の紐パン)、オシアナス(ry※
7話 霧葉(紫※)
8話 雪菜(ブルー)、唯里(紫)
OVAIII(サード)
1話 凪沙(ピンクのリボン付)
2話 雪菜(ピンクのチェック柄)
3話 雪菜(ピンクのチェック柄)、 浅葱(白orピンク)
4話 雪菜(ピンクのチェック柄、ピンクのフリル付き)
5話 雪菜(ブルーのフリル付き)、紗矢華(白の紐パン) 、シビュラ(白)
6話 雪菜(ピンクのフリル付き)、紗矢華(白の紐パン)
7話 唯里(ライトイエロー) 、志緒(ライトブルー)
8話 雪菜(青)
9話 なし
10話 雪菜(白)
OVA消えた聖槍篇
雪菜(ピンクのストライプ)、浅葱(はいてない)、凪沙(白)、唯里(紫)
OVAIV(フォース)
1話 雫梨(ピンク)
2話 雪菜(ピンク)、雫梨(白)
3話 雪菜(ピンク)、雫梨(紫)
4話 雪菜(ピンク、ピンクと白のストライプ)、浅葱(紫と白のコンビ)、凪沙(白)、夏音(ブルーと白のコンビ)
5話 雫梨(ピンク)、夏音(ブルーと白のコンビ)
6話 なし
7話 雪菜(ピンク)、浅葱(薄紫)、夏音(ブルーと白のコンビ)、雫梨(白、ピンクの水玉)、唯里(紫)、志緒(紫の紐パン)
8話 雪菜(白と緑のストライプ)、夏音(ブルーと白のコンビ)、雫梨(ピンクの水玉)、紗矢華(紺と紫のコンビの紐パン)、志緒(紫の紐パン)
9話 雪菜(白と緑のストライプ)、雫梨(白にピンクの水玉)
10話 雪菜(白と緑のストライプ)
11話 なし
12話 紗矢華(ブルーの紐パン)
OVAV(ファイナル)
1話 雪菜(白)、凪沙(ピンク)
2話 雪菜(白)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 05:58:13.70ID:tjC6aXG30
乳首より書き込みパンツ派
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:19:06.61ID:VgFZ73rq0
みんな鉄壁のスカートの持ち主だからなぁ…
キュロットの優麻は仕方ないとしても、雫梨や那月その他諸々いくらでも自然に見せるチャンスは有ったのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:41.91ID:+zHQ94eV0
本編より冊子の方に大興奮だった。数年後のショートボブチョロもめちゃカワだったし、チョロやラフォリアがきっちり血の伴侶になってるのが明確に描写されたのも嬉しかった
しかしチョロさん、もう疑似吸血鬼にまでなってんだから、子供できたからってそこまで雪菜の目を気にしなくていいと思うんだが
本編中でもやたら雪菜に内緒ムーブしてるけど、ぶっちゃけ雪菜ってチョロに対しては他より一段嫉妬弱まるのにな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:32:49.48ID:G2lluXHK0
雪菜大優遇されてるから他ヒロインに焦点あててもいいわ
最終回に先輩 やれやれやれば持ってくんだからさ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:19.50ID:hws4C0ZY0
>>189
ロリ零菜を見ても良くも悪くも普通の対応してたから意識は未来のチョロさんのなのだろうな
現代のチョロさんは零菜に会わなかったし下手したらそういう少女の存在自体知らないまである
とりあえず猫可愛がりし過ぎて零菜にウザがられてないようで安心した
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:49.21ID:MSQxaZkv0
吸血鬼や伴侶になっても肉体的全盛期までは加齢すると言明されたから結瞳はすぐにでも伴侶になれるね
原作で零菜が皆に若っと言ってたのも納得 一期終盤制作時点ではそこまで設定されてなかったのか凪沙だけが犠牲に
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:50.01ID:sWFxqdX30
吸血鬼本人の外見については >>193 みたいな設定の表現は初期から有って
血の伴侶も同様という設定が今回ようやく明言されたという所だったかと
「肉体的な全盛期」でなくて「本人の精神年齢に準拠」だった気もするけど
でないとイブリスとかが整合性取れない気も…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:29.94ID:+nbN+BeS0
古城のもとで生き続ければずっと一緒にいられる代わりに、
外部の人間とはいずれ確実に逝き別れることになる

…と書くとサザンアイズが思い出されるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:46.65ID:0/MfaNVb0
浅葱や紗矢華たちの恋愛ルートを深めずに途中でヒロイン増えていったなあ
結瞳や獅子王機関のメンバーをみるに古城君にはロリコンの疑いがある
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:42.88ID:XEt22dkC0
>>195
10巻ごろだと精神年齢に準拠するって説明だったね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:20.05ID:N4C9pWIx0
死都帰りの影響で老化が遅いっていう設定をつけられる牙城さんはともかく
深森さんはなぜかいつまでも若い気がするよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:35.59ID:dV4YcfTR0
>>203
三聖とニャンコ先生以外知らないかもね
「閑古詠」(しずかこよみ)は世襲の役職名らしいし、そうなると「緋稲(ひいな)古詠」が本名とは限らないし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:03.65ID:md2wV5cA0
カス子が言い過ぎて謝ってる場面で笑った
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:45.04ID:5BwH5Grz0
たいようがいたいよう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:37.20ID:U5P9qrCc0
それどころか雪菜世代と浅葱世代で壁がある
未来でも夏音は姉扱いなのにチョロ坂はおばさん 何故なのか
ストブラ開始時の浅葱と今の雪菜は同級なのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:21.71ID:mSt4VcCq0
裏切り者の紗矢華への雪菜の嫌がらせ…の訳はないな、雪菜は紗矢華をリスペクトしているし
「おばさん」と呼んだ時の紗矢華の反応が可愛かったからじゃないかと

カノちゃんをそう呼んだ時はシャレにならない冷却攻撃を受けたのかも…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:09.06ID:SICARwBn0
雪菜は零菜に古城とはちゃんと距離を置いた「いやらしくない関係」だったと言ってたみたいだし
となると雪菜の親友なのに古城と関係を持った紗矢華なんて零菜に言い訳不可避の「いやらしい女」認定されてたんだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:15.55ID:hbQZaMi20
>>231
ママ化した雪菜は現代とは別人なので話半分に聞いとくのが吉
「どの口が言ってる」というツッコミがピッタリ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:46:18.69ID:ewS4vIH+0
産まれた時から異母姉とその母がいるのだからチョロ坂もいやらしい女認定はされてないだろう
零菜が現物を見るまで「いやらしくない関係」を多少なりとも信じてたならサンタを信じ続けるくらいピュアだわ
現物を見た時も限りなく黒に近いグレーが真っ黒に変わったくらいかと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:01.38ID:mm4PATNF0
ハゲてデブった基樹と違って、パパは高校生でも一目でパパだと零菜は分かったから、
吸血鬼で若さを保っているのもあり、将来も高校生の時から顔はあまり変わらずイケメンパパなのだろう。

なので、イケメンパパに12人の奥さんがいても零菜はあまりいやらしいとは考えてなさそう。

多分、萌葱以外の、他の母親たちとパパとの子供(零菜の兄弟姉妹)とも仲良くやってそうだし。

何か、ルックスは古城くん似だけど性格は祖父の牙城、更にラフォリアとの息子なら母親の腹黒さも引き継いだ、
オラオラ系の息子も一人二人くらいはいそうだが、零菜とは特に気が合いそうだな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:16.66ID:fnuuMTRb0
皇帝に倣うなら男の子ができたら正妻になるんだろうけど
まぁ出てきてないから多分全員娘だよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:39.32ID:zB5esngT0
アルディギア王位継承のために男児が欲しいラ・フォリアだったが、生まれてきたのはフレイアの再来と謳われる自身に瓜二つの麗しき乙女だった。
ラ・フォリアは苦悩の末に娘を男装させ、男児と偽って育てていくことを決心する──。
新章開幕!「ストライク・ザ・ブラッド〜王位継承編〜」お見逃しなく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:58.28ID:kPBTKF1C0
>>238
勘違いしないで雪菜 違うのよ そんなつもりは無かったのよと慌てるチョロ坂
あの雰囲気だと3人目っぽいし確立的にはそろそろ男子誕生だろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:01.61ID:fW+ldqOt0
煌坂の子供なら男の子の方が似合ってな
わんぱくな子に振り回されてるのがよく似合う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:41.70ID:yU5Uw1eK0
>>244
零菜とか凪沙とか母親とは逆の目が出る可能性もある 牙城・古城と二代続いてるし
ほどほどの浅葱は娘もほどほどっぽいし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:27.92ID:HXtx8YFE0
時代が時代ならPSPとかでマルチエンドとかあったのにな
配信が流行るには早すぎたし、コンシューマーゲームにするには微妙な時期だった

時代の合間をすり抜けて生きてきた不死身のアニメでしたでした
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:46.88ID:PKnRS4DH0
吸血シーンが種田さんとかのプランCのせいで十二分にいやらしいので、
それを上回るものを作るのは中々大変かも
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:40.03ID:zDA+Frp80
拙者も隠すことで生まれるムニッや羞恥に染まる表情、そしてそれを機に縮まる距離感が大好物侍です
古城さんの中の人も乳首シーンで見たくなかったなぁ…とか言ってなかったっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:58.19ID:txiRZn4e0
>>258
古城の本命はやはり浅葱なのかな
セフレかよってくらいヤリまくってる人もいるけど というか中毒症状が出てないかあの人
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:48.07ID:MA/2jH7O0
第1子が萌葱(多分)だと考えたらやっぱり浅葱が1番なのかもな
作中で最初に恋心が伝わったヒロインだし凪沙もそれを歓迎しているところが大きい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:43.22ID:GmKvSEgg0
*浅葱は初回で妊娠したけどそれが発覚するまでは毎日やりまくり
*雪菜はなかなか妊娠しなかったけどそれまでは浅葱と交互に以下略

とか脳内補完すればOK
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:22.82ID:Yr4+xMQ00
>>263
素朴な疑問だが吸血鬼の精子の生命力ってどうなってるのだろう
場合によっては必中ということもありえるのでは
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:55:33.89ID:5izyO5Rs0
必中なら吸血鬼が絶滅危惧種にはならなそう
キイなんて伴侶が72人もいるとかなのに

…1日1人を相手にしていたら一巡するのに2ヶ月以上かかるのか…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:13.59ID:vo+MFmlX0
真祖ともなればエロアニメ並みの大量汁が出る説を推したいがそうなると古城さんは日々の処理と証拠隠滅もおおごとか
本人は完璧にやったつもりでも妹さんにはバレバレだったり…ふむ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:21.14ID:KDBcWN1D0
>>270
メガミマガジンでピンナップ化されそうだな
昔シャッフルでそういう妄想ハーレムエンドが実際にピンナップ化されてた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:08.59ID:iJSDJ7az0
>>266
吸血鬼が増えないように吸血行為に快楽が付与されてるのかもよ
受精するのに嫁側にも高い霊力が求められるというのもあるのかも
まさか古城とチョロ坂さんがやりまくったということは無いはず 状況が状況だけにわからないけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:40.99ID:5izyO5Rs0
とうにいやらしい行為をしていて、その結果たる零菜までいるのに
無言の圧をかけてくる雪菜さんはブレないですねぇ
紗矢華の古城への想いは知ってるのだから、普通に祝福してあげて…正妻の余裕で
第二正妻かもだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:47.31ID:bdPeSEzL0
物語の根幹だが、吸血鬼が子孫を残すのは割と重い意味があるのよね
第四真祖はとある脅威の迎撃用なんで、また違うかもしれんが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:25.49ID:hUIDDeJI0
全く流れぶっただが、OVA最終巻のジャケ絵はなんだろう
原作最終巻の別売特典の古城+ヒロインサブヒロイン全員+メインキャラ総動員を個人的には希望するんだが

今回は優麻・グレンダやあの人を忘れないでください
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:27.82ID:uPYncoRN0
集合絵をやったとしても古城と12嫁じゃないのかな 話的にも
ジャケ絵でごちゃごちゃしたのはやらないと思うけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:12:34.36ID:ob3Tciqk0
集合絵
浅葱+α、アヴローラ+α
大穴で零菜と萌葱(オリ要素でちょろっとでも未来編に期待)あたりかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:42.56ID:KdmCizme0
古城・雪菜・零菜(3歳)はさすがに無いか
そういえば冊子の小説挿絵にしろ漫画にしろ未来の雪菜が絵になったのは初なのかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:33.23ID:7Mu8b1z70
今更ですが、原作とアニメで展開の違いなどはあるのでしょうか。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:38:44.92ID:Lk5xlYFX0
大まかなストーリーの変化はほぼないかな

1巻だけまるまるカットされててその回のヒロインは存在を消されてるけど、その子もヒロイン大集合シーン以外ほぼ出番がないから影響も少ない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:40.06ID:zEI2luQ/0
ストブラレベルに可愛い子揃いのアニメってなかなかないよな
IS、冴えかの、俺ガイル、かのかり辺りはいい勝負だとは思うが何か他にオススメないかね?
出来れば上のアニメと違って古城君みたいにストレスの無い主人公だとなお良いのだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:10.41ID:OphNLLiI0
そこまで行くと個人的な好みになるから何とも言えないんじゃ…
原作者の三雲先生はストブラは正に
「読者に余計なストレスをかけないストーリー展開を心がけた」らしい

ちょっとズレるが、ストブラのモブ女子は必要以上に可愛いな
最新巻の冒頭の学校のシーン見て思った
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:54.29ID:n0wsrs4q0
主人公ストーリーが読ませる(アニメ的には見せる、か)水準以上のレベルで
これだけヒロインが多いのはわりと少ないと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:17.14ID:TZge5Bq50
>>285
とはいえ、アニメだけ見てきた人からしたら誰だお前って感じになると思うので最後まで出番は無さそうですね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:44.66ID:w+cow7PF0
>>285
セレッソさんは雪菜がたじろぐほどの超絶美少女のくせに
あの人に夢中で古城にはちょっとしか関心を寄せないから
アニメ的には消された存在。
主人公に惚れないなんてヒロインとして欠陥過ぎる(言い過ぎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:01.97ID:g7mEE9Iv0
優麻の出番ください
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:39:31.55ID:oXfwq7Mm0
>>293
原作全巻読んだはずだけど思い出せなくてwikiみたらwikiにも存在してなくてワロタ
たしかにヒロインとしては存在感ないかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:40:09.67ID:7Avt9dzR0
セレスタが超絶美少女なのに影が薄いから、ネタで名前をワザと間違えて言うのは様式美だぞw
本当に忘れてやるなよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:13.21ID:nmy37w220
カステーラのプロトタイプかよ
Vのジャーダが妙に古城寄りだった疑問がセスタスさんで氷解したよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:16:51.59ID:bGAvrVrs0
真祖大戦の時の竜脈を遮断する役割を、セラフィナさんの代わりに結瞳ちゃんが担ったんだよな
原作を読んだ時には、浅葱側に付いた結瞳に違和感を感じていたから
この改変は自分的にはむしろしっくりきた
リディアーヌが浅葱につくのは分かるんだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:38.37ID:OwCP7nFF0
>ラ・フォリア
以前の抱き枕カバーに描かれてた、裸体をシーツで
最低限隠しただけの姿は、後宮に入った後で叶った
古城との事後と考えればOK
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:42.33ID:59gy2WaS0
最終巻の掌編小説には「王位継承順位を下げた」とあるから、
古城のところに嫁に来る気満々なんだよなぁ
古城は全力で拒否しそうだけど、王女の奸計にかかれば関係を持たされるのは避けられそうにないわな
カンケイだけに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:04.84ID:43LLI9oQ0
だれうま

どんなに遅くても、紗矢華と同時期かそれより早くには、後宮で何日もの
子作り作業が叶うんだろうな…
ま、いつぞや焚き付けてたように同時でも全然構わんが(むしろ是非w)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:28.57ID:Cj4V5JLW0
古城も口では嫌がっても一度関係を持てばイチコロよ
ラ・フォリアのあの体に抗える訳が無い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:19.41ID:43LLI9oQ0
ttps://auc-pctr.c.yimg.jp/i/auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0203/users/6fd5bf7ad1d021a4680c2b8857420a179fea8469/i-img800x600-1617172041yckzss419.jpg
ttps://auc-pctr.c.yimg.jp/i/auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0203/users/6fd5bf7ad1d021a4680c2b8857420a179fea8469/i-img800x600-1617172041k1w7pv419.jpg
ttp://www.strike-the-blood.com/first/imgs/news/0406_01.jpg

だな
先に零菜を出産できたであろうとはいえ、雪菜のぐぬぬ顔が容易に想像できる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:59.27ID:88ryJUzB0
古城との混浴中、真っ先に身体を押し当てて雪菜より早く
欲情させるくらいのことは、日常茶飯事なんだろうな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:08.68ID:xuSZaaYT0
ラ・フォリアは耳年増でいざ本番では何も出来ないほうが萌えるのだが閨のことはロイヤル教育されてるのかね
少なくとも古城との初夜では経験値は古城のほうが圧倒的に高い 浅葱と雪菜が初子産んだあとレスでも無ければ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:08:42.21ID:d9LgRkfu0
>>322
ラ・フォリアの場合はあの母にしてこの娘ありだろう
煩い父を遠ざけておいたうえで娘に一通り教育済みじゃね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:41.01ID:MplXBWUy0
坂さんはああ見えて料理とかの家事はソツなくこなしそう
まぁ雪菜唯里志緒と違って正式な舞威媛だし、スペックは高いんだよな


無駄に
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:44:45.43ID:oNmrqCwB0
一期の最終話で雪菜と浅葱の娘が出てましたけど、他の子供達って出番あるんですか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:11.56ID:oV5/4IrH0
その意味でも最終巻には期待

原作の文字の中でさえ究極の背徳世界をアニメという表現の中で
どこまで再現できるのか
どこまで上回る事ができるのか

是非製作スタッフの意地と答えを見てみたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:15.87ID:8zQdLevB0
事後の姿は12人全員が古城と身も心も結ばれたことを表すと同時に、
真の意味で眷属化したことを表すシーンでもあるからな

…と胸を張れる理由になってることを祈る
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:08.12ID:eiWDWj/A0
つかちょろいさんに見えない
胸の大きさが生命線なのに生かしていない
お笑いの暗黒面に落ちるかもという危機感が感じられない

もっと真面目にやってくれ坂さん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:59:56.23ID:bb2Vp8Yo0
いや紗矢華さん出すならまずはちゃんと煌華麟持った制服姿で出してもらわんと
無印3巻か7巻のジャケット絵みたいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 03:04:18.73ID:sVQAGXxz0
こどおじにはフィギュアとかちょっとハードルが高いぜ
3Dモデリングデータとか売ってれば買うけどな
家族バレしないようにデジタルにしてくれよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:03:38.07ID:HlTLHO0T0
ラードリーは駄洒落連発の口調に加えてアイドル風の服装が視覚化されたせいで、
原作よりも胡散くささが明確になって良かった
0380430
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:54.81ID:le7oN+gc0
>>372
格差社会の残酷さを痛感させられる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:52.92ID:wlmTDl0h0
>>372
種パイ雪菜パイ
JK1なんだしDには性長しただろうからぷるんぷるんにしてもいいんだ

>>379
那月ちゃんが女上司ならIカップあっただろうなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:33.27ID:5vcKjFDT0
左がモブで、右がラードか
そんなことより夏音をトップで頼むわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:33.72ID:GoKOP+tj0
優麻の出番ください
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:16.53ID:MPvyBClS0
アプリ再販しないかな
去年買い逃してしまった
BD2巻発売と同時にでも再版されないか
どうにか入手する方法ないかな...
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:20.36ID:Mpd1/3xo0
紗矢華とラフォリアをどっちおっぱいでかいんだろ?
というか雪菜と夏音なら夏音の方がバストあるんだな、ずっと逆だと思ってたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:52.39ID:Gl7qc0zH0
清楚なのに積極的に吸って下さいと求めてくるなんて最高にクるからな
さすが三雲先生は分かってらっしゃるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:03.99ID:zBTUce/k0
フィギュア情報正式リリース

◇360度どこから見ても可愛い
艶やかな黒髪や、小指で味見をする仕草、フリルが施されたメイド服の質感やシワの丁寧な造形に、やわらかな肌…etc
360度どこから見ても可愛い雪菜をご堪能ください。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/04/FNEX_yukina_20220430_04_6G3AfsoILorO8dJs7bCPHs7gChQJpGh5-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/news/1533680/
https://dengekiya.com/shop/g/g4589584957673/
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:06:23.33ID:2OSdQ26t0
一瞬、雪葱監督という人がおるんかとオモタw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:08.71ID:Z60xYHx60
この造形でキャストオフまで付けたらこの値段で収まらん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:15.95ID:UTJ9XE0F0
早速moeyoにパンツ覗かれてるな
こういうのかー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:50.38ID:iJGdx8jM0
メガマガの対談インタビュー読んだけど皆ストブラ好きなの伝わってきてあったけぇ
買って応援してきてよかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:38.38ID:/vVgFBKG0
配信で修正なしやってるとこなんてあったっけ?
AT-Xだと修正なしで放送してたような気がしたけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:32.41ID:TYqJd/hk0
最後の最後に真のサービス巻を出すべきだろう
色々鉄壁なままのキャラが多すぎなんですよ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:24.83ID:auzsJsBg0
この類いのアニメは数あれど、これだけ親近感の湧くヒーローは初めてだったな自分は
最強なのに驕ったところはないし、女性関係は基本ヘタレだし、
そのくせ肝心要な時は開き直った様に根性すえて周りの人達を全力で守ろうとするし

女性から受ける好意には信じられない程に鈍感なのはテンプレなんだがw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:27.56ID:1ZAZoDDF0
久々に見直してるけどさ、ほんとながら観しながらでも不快感なく話が頭に入ってくる良アニメよな。みんな可愛いし、声優も上手い人ばかりだからエロに注目が行きがちだけど、ストブラはほんと出来のいい水戸黄門アニメだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:26.45ID:Q4TIoeqJ0
古城君は敵が自分より強かろうがヒロインがツンだろうとロリだろうと構わず守ろうとするしな
みんな惚れてしまう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:55.77ID:Dnq3w4WN0
>>441
メインキャラでは一番色気のある声だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:57.50ID:p3mj5CTh0
>>457
紗矢華マジ美人だよな
デカパイ、デカ尻、むちもも、いやらしい顔
ご奉仕してくれるいやらしい女だぜ

紗矢華と霧葉のダブルデカパイはやばい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:21.28ID:YVAoG7Di0
完璧枠は優麻だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:53.85ID:eeP1cZ4O0
優麻は一段落した後であまり表にでて来なくなっちゃったけど知らないところで色々やってるんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:07.83ID:1Re4qAAH0
優麻はやったことがやったことだけに保護観察処分中みたいな感じだからね
話に絡めないのはしょうがない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:38.59ID:X3ZHBvDt0
ヒロインたちは皆が皆、外見完璧だから問題は内面か
性格なら上で出ている唯里、優麻、夏音かな
優麻は幼馴染枠だからぞんざいに扱われがちだけど、長い付き合いにはなりそう



突き合いたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:09.65ID:XqtHgYlg0
紗矢華は嫌々な顔しながらご奉仕プレイして、古城が感じた顔したら喜んでしまうチョロい人
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:03.75ID:sZpH0Hjx0
謎の腹黒王女「そうですか。では紗矢華。足のマッサージをお願いします。今日はたくさん歩いたのでむくんでしまいました。」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 05:58:18.20ID:fEzNpsTU0
>>482
妙に下手くそで草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 06:24:56.71ID:4oQbV5xF0
マニャ子は元から上手くないからなあ
普通は年季重ねれば上手くなるんやけど
作品に恵まれた結果の勘違い手で抜いてんのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:08.15ID:xEcFWejX0
そろそろファイナル最終巻のジャケ絵がこないかのぉ
個人的には原作最終巻別添付録同様、メインキャラ全員集合絵だと最高に萌えるんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:17.84ID:ndtr0wxG0
Abemaではちょっとずつやっているけどね
明日にはテレビ版の後半やって、ヴァルキリアとOVA2もくるみたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:01.81ID:LXfpvHSq0
ふといやらしいアニメなのに何だか良いEDの音楽でなんとなく感動的なお話のように思わせてしまう分島花音さんの曲Signalを思い出した
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:51.18ID:jx4OKcBf0
いやらしいアニメ本編が終わりEDもいやらしいボイスさんのフォーチュンナンバー0405を聴けるといういやらしさ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:07.34ID:gcR1J9uC0
>>500
まさかヨスガノソラと並べられるとわ…。

あちらはキスどころではない、いやらしさも別次元というか、血の繋がった妹とxxxという、いやらしさとまた別の話だからな…。

下野も善逸とは違ってイケメンモード全開だし。
そんな悠と並んでも顔と声は遜色ない古城くんはさすがだが。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:49:45.60ID:y4Zv2gEV0
乳首は既に解禁しまくってるから、あとは古城くんの凛々しく巨大なアレを描写するしかないな…!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:25.91ID:4Ahzh7ij0
>>519
ヨスガを越えるには、古城くんと基樹の全裸で、もちろん細谷・逢坂の喘ぎ声で、濃厚な薔薇セックスシーンを追加しないとな…!

基本的には基樹が受けだが、古城くんの受けで悶えるシーンも入れないと売れないだろう。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:39.81ID:Vu1qHjHu0
凪沙「雪菜ちゃん、古城くんが基樹くんと」と飛び込んだ雪菜の部屋では
雪菜とチョロ坂と浅葱が・・・・・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:42.81ID:eBEeA0xB0
古城君とアルデアル公が基樹を巡って
熱い闘いをしたのは事実だしなあ
そういう目で見てしまう人がいても仕方がない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:01.11ID:G0LBJA9a0
マジで気持ち悪いしそれが好きな人がいたとしても、カップリングの類いは別板でやる決まりだし
まぁ嵐に構ってしまうのはいけないんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:43.51ID:eMS8G3r40
雪菜ちゃんは大きくなりそうだけどなあ
凪沙はあれだ、何でもかんでも盛ろうとする風潮に対する真摯な取り組みというか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:42.97ID:88N4ME1c0
凪沙ちゃんは同級生に「一部にファンがいそうな体型だ」と遠回しにdisられていたな原作では
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:28:08.68ID:MdPRfsCb0
凪沙「古城くん、わたしは貧乳じゃ無いよね」
古城「なんで俺に聞くんだ」
凪沙「だって、沢山オッパイ見てるでしょ」
古城「・・・・・・・・」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:15.72ID:U2HvaHht0
>>540
大人月ちゃんの監獄結界でのデカパイ
霧葉さんの浴衣デカパイと混浴露天風呂デカパイ
紗矢華とのデカパイ好き発言で第四おっぱい星人なのバレバレなのにな!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:35.50ID:rgpyCeRf0
第四変態古城さんが「良い匂い」というからには、普通の人が嗅いだら「究極にいやらしい匂い」なのでは
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:42:20.57ID:YztMwEH80
ラ・フォリアはエロいけど胡散臭さと腹黒い性格で微妙に敬遠されてるからな
紗矢華もツンデレな性格が理解されず逆に気を使われたり

理想の巨乳と相性の良さを兼ね備えないと雪菜優勢は変わらない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:48.41ID:EZyiK0720
監獄結界でのおとなつきちゃんのデカパイを身振り手振りして興奮しながら話してた姿がおっぱい星人の本性です
ありがとうございました
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:19.12ID:GXv/yazy0
本命・雪菜
対抗・浅葱
大穴・チョロ坂 凪沙

第四チン粗みたいな常識外れなポジションなんだから、実妹とか関係無いだろ。凪沙も避妊すればさほど嫌がらない様な気がする
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:20.30ID:rgpyCeRf0
本当に?ラストの円盤が出る上に、ストブラappend3まで出る6月号に何も無いとか有り得ないだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:39.32ID:EL2EiEwc0
今月号のメガミマガジンにまじでなにも記事がなかった。
来月号にはビッグポスターがつく。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:55.61ID:YiKnuh9i0
魔法使い黎明期は前号予告になかったのにピンナップ載ってるから
マジで落として埋めてくれたんだろうなってか古河以外に描かせればよかっただけだよな
ストブラファンとしてもそのほうが嬉しいし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:28:30.70ID:VTWyA4zg0
五等分のイラスト見てると古川もマシなレベルに見えてくるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:13.27ID:O6vAJhE70
彩海学園中等部の話題ってほとんど出ないね(´・ω・`)
絵柄が若干みにくいのもあるのかなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:31.57ID:LWOqmrRN0
メガマガの他版権見てて思ったけど
ストブラって等身高めだよなと

というかいやらしいイラストが等身低めが多いと気づいてしまって闇を垣間見た気分に
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:20.86ID:c4BCiwZA0
>>482
盛るペコ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:21.60ID:5cECMNYB0
>>574
基樹のはお粗末だけどチン粗に愛されてるぞ。

まあ、チン粗は自分のがたぐいまれな立派さだからいいんだろw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:18.13ID:i2mg4Lnh0
やっとレンタルでファイナル見たけど・・・・・全体から滲み出る手抜き感。
そして何より、何で今更手ブラで乳隠すんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:27.48ID:gweq5Eba0
だな
たまに変化球的にオープンキャラがいるのはそれはそれで良い、だが基本ははじらい
いやらしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:40.46ID:0JXoC3BF0
>>595
ラ・フォリアはビッチじゃねぇww
古城が必ず勝つという信頼と確信があったからあのセリフが出た訳で
それにあの「私の純潔」ってのは「王族としての血の記憶」という意味で
ラ・フォリアの古城への想いは本物だぞ
原作にあったシーンとかが大幅にカットされているから、
そう捉えられるのも無理はないが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:19.43ID:QcJSty5f0
見えそうで見えない
追い求めて手に入らない
その瀬戸際が一番燃えるのだ
手に入ってしまうと覚めてしまう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:22.35ID:3Qe1SCRC0
見えそうで見えない方がいいとかいうお馬鹿さんはアイドルアニメでも見てやがれってんです
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:59.51ID:axsmMfVU0
あんだけ動いててミニスカなんだから見えてるのが普通だよな
そして見えたらいやらしいと言われる面倒臭さがいいんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:41:05.81ID:woOQZiuH0
あれは獅子王機関の脅威の技術力で捲れにくく、かといって全く捲れないわけではない
チラッとだけ見えることを重視した改造性服だぞ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 03:25:00.40ID:ExrIxHI60
時々雪菜ちゃんが必要に応じてチラをコントロールしているのでは?という疑惑を感じてしまう
いやまさかな・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 05:42:16.20ID:Hvvtg+5R0
充分有り得るわなww
女は男の視線に敏感やからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:46.91ID:TALp3PTM0
第四真祖の花嫁候補として送り込まれたんだから当然誘惑方法も教えられてるんでは獅子王機関で
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:37.74ID:HP6hhN9o0
バーンの直前、チラッとやった後でちょっと恥ずかしがるとこは良かった
さすがに乙女の恥じらいはあったのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:13:41.96ID:xW+8Qkij0
霧葉さんは黒の剣巫と呼ばれる六刃神官、つまり巫女
巫女と言えば処○○女と昔から相場は決まっている
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:02:11.92ID:LXNV0ZVJ0
2巻が延期になるからピンナップも延期したとか…?
にしても作画があれだけアレなのに延期とか大丈夫なのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:14.12ID:KlQghz3Y0
他の古城ハーレム勢が色々過激なことをやってる中
古城と一緒に温泉入った程度でドヤ顔してた霧葉は結構はウブなのでは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:23.98ID:uXIeZjuw0
監督が作者のツィートをリツィしてるが、最後の巻だから完全な物にしたいらしいから延期すると話がいってるらしい

作画面までどうにかなる1月か解らんが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:15.08ID:y8fqCEHw0
APPEND3に収録された新作をアニメで見たいなー
みんなのウェディングドレス姿をアニメで見たい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:28.12ID:Lo6dx2jV0
>>643
今回のは新作が一本載ってる
他のはOVA2期から3期の特典小説とイベント冊子とかに載ってた掌篇を加筆訂正したもの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:07.02ID:kg9PmgCk0
公式で最終巻のCM公開されていたけど、最後ちらっとジャケ絵が出てたね
振り向く古城とそれを見つめる雪菜だった
ファイナルは原点回帰で二巻とも古城と雪菜だったね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:01.98ID:PhvJKgG00
>>649
背中が痒かったから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:40.31ID:5JAJBeKm0
未来の凪沙おばさんは結婚してるんだろうか?
矢瀬はペッパーノイズさんとくっついてそうだけど、ただしハゲて(ry
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:19.96ID:xl4UkSmx0
CCOに移籍したらバーンバーンといやらしいあのお方レベルで見えるだろうから早く霧葉さんには移籍してほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:19.64ID:3dgwuzW80
>>669
一軍勢の巨乳にたじろいでたのに堂々とタメ張ってるからねえ
濃い勝負下着で自ら乳をまさぐってみせるなんて本来ありえない

…後宮ではさらにとんでもなさそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:47.06ID:Jl+fxaFh0
違うの雪菜、って言い訳しながら気持ちよさに負けていやらしいことを続けちゃう紗矢華ちゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:16.93ID:wFg+CUWn0
OVAⅣ最後で、暁を誘導させるところで雪菜が手首の血を流す必要あったの?
汗の匂いじゃいけなかったの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:30.70ID:4MrSDNEo0
古城が姫柊の匂いはいい匂いって、言ってるから
血の匂いではなく、姫柊自身の匂いで吸血衝動起きるからでは?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:25.92ID:kmAPKHJT0
剣巫はちょっとおかしいからな
唯里とかも聖殲派の攻撃で大流血してたけど
全然大した怪我じゃなかったみたいだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:51.77ID:oFI1yD960
そう言えば原作append2にも載った那月短編では、古城を殺された弟に重ねる描写があったかと
全然似てないのにとも言っていたが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:51.11ID:9u1HyK6G0
パンツが見えたってレベルじゃなくてマンスジがってなってるの笑う
もっと健全なアニメだったろ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:27.33ID:5tv11mDs0
>>692
色替えだけで、全部同じ顔に見えるww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 02:40:49.46ID:vh7FbflH0
雪菜ちゃんラフォリアの2人に挟まって胸を押し付けられてるのにボケーっとした顔をしているにくいやつ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:04.05ID:/ErtVf660
>>715
肉体的には処女なのだろうが精神的に処女と言えるかは疑わしいのが大多数
ユニコーンなら乗馬拒否しそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:43:55.26ID:rU7zCPl+0
>>715
そもそも本当にやってないのかな 目が覚めたら裸で同衾してたとかあったはず
吸血鬼の性的欲求が吸血特化されてるのか女にとって吸血行為の快楽がそんなにいいのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:02.15ID:8egIFVEE0
>メガマガ
雪菜の事後姿だけでなく次号以降は浅葱や紗矢華の事後姿も頼む
(本誌掲載なのに尻を隠さななかったのは昨今の状況を鑑みるに珍しい)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:39:28.00ID:sHooufuE0
雪菜「パイズリなんて出来ません。本当に先輩はいやらしい人ですね」
古城(物理的に出来ないよな)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:03.43ID:K9znq2fb0
>>746
いやらしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:16:41.07ID:hh1WCr450
>>750
それ面白いね
霊媒となった眷獣とも一致させたらもっと面白かったのにな
もっともアヴたんの誕生日なんか分からないか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:28.21ID:USJZ6YNj0
クリアファイル専用ファイル(自分で書いてておかしいな)に入れてるとイラスト集みたいになっていいよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:05.29ID:8hxxO3i+0
クリアファイルとして使われる事のないクリアファイルか…
他のアイテムも同様なんだろうな
アイテムが出まくって売れまくるのも無理はないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:13.45ID:XwyyU4uV0
10年代は何でもかんでもクリアファイルだったな
それより前だと下敷きだったりラミカだったり

トレカはまあ息が長いな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:47.93ID:JetwQz/90
一時期ストブラ図書カードなんてのもあったなぁ
せっかくイラスト数えきれないほどあるんだし純粋なトレーディングカードとして一斉にだしてほしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:44.39ID:U31ztfXy0
マニャ子さん不人気だなぁ
雪菜浅葱辺りは一番可愛いと思うんだが、まぁ安定しないとかは分かる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:35.06ID:uagWLe+e0
>>766
こないだの騒動で見直されたり…してないかw
そもそも今の公衆電話で使えるのかどうかすら知らんが
小銭あんまり(全く)もってねーって人も今は多そうだよなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:45.98ID:I0bthkD30
アニメの雪菜と凪沙の見分けがストブラ初心者には難しいのは
マニャ子さんのせいと言われても仕方がないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:21.70ID:nHHDEfXs0
淡々と最終巻を出すと見せかけて
appendアニメ化とか突然発表とかでも良いんだよ?

「虚ろなるレガリア」アニメ化決定とかの特報は最低でもほしいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:55.67ID:6NfEyWrX0
>>781
誕生日、おめ!
種田梨沙ボイスはエロ可愛ボイス
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:32:38.55ID:wcExl+YG0
>>781
種ちゃんおめでとー!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:49.95ID:toUUNw/20
種ボイスで「いやらしい…」と直接言って貰える特典
有ったらかなりの金額でも売れまくると思うんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:24.06ID:Di6jwEkm0
時系列的には我々のゴリブリより後だろうけど、全てのいやらしいの頂点とも言えるもの。
それが種田梨沙=雪菜の「いやらしい」
FFのネタさえも超越してしまった、それがストブラ1話の「いやらしい」
歴史さえも書き換えてしまったあの「いやらしい」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:09.48ID:v+bpLsNb0
>>789
種ボイス「◯◯(購入者の名前)さんは本当にいやらしい人ですね//」

金をたっぷり生み出す魔法の言葉である
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:35.38ID:XyNm/4gR0
>>792
やべぇ…
全財産つぎ込んでも後悔しない自信がある…

宗教に入れ込む人を笑う事なんてとても出来ないな…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:48.46ID:P4AGaZFe0
世間は円安で騒がしいけど
円収入に偏るOVAは収支に影響あるのか気になるな
しかもワーナーは外資だから本国はドル建てで判断だろうし

イベントやって少しでも儲けてほしい
つーかやって?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:33.64ID:qbKCh07e0
ヌルいエロ…むしろ逆に言えばヌルくないエロがどういうものを指しているのか気になる
局部を露出したり直接的に交合を描いたりとかの描写は真のエロではない事は
第一話の「いやらしい…」の種田ボイスの洗礼を受けた我々には
むしろ自明の理として再認識されるべきものではないだろうか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:08.09ID:u6/oibdV0
雪菜「先輩こうですか?気持ち良いですか?パイズリが好きなんてほんっとにいやらしい人ですね」

種ボイス素晴らしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:33:28.74ID:wNphrPlH0
クオンはちょっと変化球だからオファー受けたのかな?
いずれにせよ少しずつでも良いから露出が増えてほしいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:15.52ID:bZxPxgiE0
今までと違って今回は土壇場で1か月延期でしょ?
いつもの3人の確保って厳しくね?
8月公開にして吉野監督へのお小言コーナーを設けてもいいのよ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:58.55ID:lwXEiTyt0
コロナ感染拡大で事務所も声優を部屋での配信をさせたくないと思ってるだろ
うっかり感染すると二週間スケジュールが白紙になっちゃうからな
今回は二人に減らしてやるんじゃないか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:26.20ID:Ol2+T+iT0
古城「パイズリって見た目だけで、たいして気持ち良くないんだよなぁ。だからあんまり気にすんな姫柊」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:23.82ID:/u0r7oRN0
紗矢華さんやラ・フォリア殿下の時は気持ちよさそうにしてたじゃないですか!
先輩のバカー!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:55.53ID:RkZFtD180
おとなつきちゃんのデカパイを見て大興奮したのといやらしいさんの前で身振り手振りデカパイを熱く語ってた事実は隠せない模様
デカパイ大好きチン粗
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:47.84ID:DBuPNpPt0
原作append3にも有るように、古城は嫁入り前の娘さん達のおっぱぃを
チュッパチュッパしているからね、仕方ないね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:15.19ID:Mew3oD5M0
>>831
矢瀬「大丈夫、俺のポークビッツを散々しゃぶって、俺の後ろにそのフランクフルトを差し入れまくってるんだから今更だろw」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:54.18ID:Tjc1L6qx0
そういや古城が操られた時に獣臭おばさんと一緒にシケ込んじゃたけど
あの後大人の階段登っちゃったの?
普通ならありえんけどあのヤリチン化した古城ならヤッてないほうがおかしいよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:17:19.68ID:sVZI2KsP0
血液や性液は採取されたかもしれないけどヤったら眷属化されたり吸血の快楽にハマっちゃう危険性はあるだろうからな
あと暁父子はロリコン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:45.98ID:/uh1XFPg0
ビジネス的にはキツイと思うので、公式に薄い本で…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:58.93ID:RghS4FES0
>>857
いやらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:10.43ID:yE9VXJKX0
>>856
テレビアニメ24話:原作本編1巻〜6巻+17巻の元
OVA1:原作18巻の元
OVA2:原作9巻+11巻、12巻
OVA3:原作13〜15巻
スペシャルOVA:原作本編にはない短編
OVA4:原作16巻、19〜21巻
OVA5(ファイナル):原作最終22巻

大体こんな感じ
省略された7、8、10巻の一部シーンが他のエピソードに組み込まれたり
原作短編→アニメ化→原作本編に再構成されているケースもあるから、あくまでも大雑把にだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:55:41.64ID:aun5niBj0
第四チン●「落ち着け、姫柊。ラ・フォリア、浅葱、 煌坂がやたらデカいだけで、お前も並以上はあるからっ!?
        同級生の叶瀬や凪沙と比べろ!!なっ?」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:54.13ID:ry5e/QrG0
>>871
雪菜「凪沙ちゃんみたいな弩貧乳と比べるなんて、酷すぎます!」

ドアの外に居た凪沙が居た事を雪菜は知らない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:52.14ID:5fenmImX0
霧葉って胸デカかったっけ? シオ、カス子は雪菜と大差なし
霧葉、優麻は雪菜以上浅葱未満くらいかなと思ってたけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:56.37ID:T7JV/6wr0
>>871
雪菜「センパイみたいな、大きく太く長く立派なものを持っている人には、私みたいな貧乳の気持ちなんて分からないですよ…!

あそこが粗末な矢瀬センパイは、私の気持ち分かってくれそうですけど…。」

第四真祖「追い討ちをかけるようですまんが…矢瀬は通常時はミニサイズだが膨張率は半端なくて、
勃つと平均以上のなかなか立派なサイズだし形も綺麗で、普段は皮に覆われている分、色や艶も良く羨ましいくらいだぞ…。

(俺の後ろに入れる最初は小さいから痛くないけど、中で膨れ上がって、俺の奥深くを突いてくれて最高に気持ちいい、極上のチンコなのは黙っとこ…。

それに矢瀬の後ろはきゅっと締まって、でも奥深くまで射れても温かく包み込んでくれて、これまた極上なんだよな…。
昨日も互いに肌の温もりを感じつつ、矢瀬を後ろから突きながら、形の良い耳を噛み、舐め回すと、歓喜の声を挙げ続ける矢瀬、可愛かったよな…。)

矢瀬と違って俺は、小6で早くも皮が剥けたけど、頭が常時露出して下着に24時間すれ続けるのは痛くてたまらなくて、地獄の苦しみだったわ…。

…なあ、今も俺のこの頭を、姫柊の柔らかく温かい舌でまた包んでくれないか、姫柊が高校を卒業するまでは射れないからさ、せめて口だけではしてくれよ、可愛いよ、姫柊…。」

雪菜「もう、そうやって甘い言葉を囁いてキスしてごまかすんだから…本当にセンパイはいやらしい人ですね…んもう、もうこんなに大きくなってるし…じゃあ、今からしてあげますね…。」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:42.91ID:LOyvxWff0
古城と戦ってるときに古詠がニャンコ先生をえにしって呼んだけど声優のミスか?
師家様の名は「えんどうゆかり」のはずだよな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:32.41ID:AGlnAtR50
ニコ生決まったぞ
このタイトルは涙なくして見れない

『ストライク・ザ・ブラッド FINAL OVA ~生放送を監視せよ!!~ 今までありがとうSP』を8月12日(金)20時より放送いたします。

https://blog.にこvideo.jp/にこnews/173928.html
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:54.53ID:1iC+D/pr0
なんか捗っととるなww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:35:26.84ID:LVFaUKta0
古城「ああ、矢瀬はやっぱり最高だな、女の子を抱くのとはまた違う快感だわ、イケメンなのに小ぶりなこれも可愛いし…。」

基樹「古城って顔と股間だけは極上なんだよな…くうっ、ああっ、大きいから最初はどうしても痛い…けど気持ちいいっ…!」

古城「やべえ、矢瀬に耳を舐められると、興奮して更に勃っちまうよ…さあ、出すぞ、矢瀬ももういいか…?」

基樹「いや、もう少しこの快感をこのまま…ああ、そこ、そこをもっと突いてくれ…! やべえ、俺のももう出ちまうよう、もっと、もっと激しく擦ってくれ…!」

古城「二人同時に出して、やっぱり俺たち、息もぴったりだよな、親友…!」

基樹「うわ、この状態で耳を舐めないでくれ…出したばかりなのに、もう勃ってきちまったよ…!」

古城「俺もだぜ、親友…。さあ、第2戦に突入だ…!」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:01.86ID:ckVPaBuK0
いや最終巻発売のこのタイミングでないならもう本誌ではないでしょ
次のRXの表紙貰って終わりじゃないか
どうせ古河のしょぼい絵なんだろうけど
最後くらいどうにか佐野さんに描いて頂けないものか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:31.51ID:b4aqHHY/0
来月のイベントでガチラストか
オリジナル劇場版発表あるか

本編は取り敢えず終わったからまたやるならこれしかない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:48.63ID:QlC4wKzy0
24時過ぎたから良いんだよな?

無事完結したな
最後に古城と雪菜の娘、古城と浅葱の娘が出てきて笑った
マジでハーレムエンドか
そして凪沙は乳首解禁ならず乳首無しの乳房解禁で終わったわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:23.80ID:QlC4wKzy0
志緒っていつから唯里好きのレズになったの?
古城の親父が好きだったはずなのに唯里の為だとか言って古城ハーレムに加わってるしw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:29.80ID:QlC4wKzy0
ファイナル最終巻なのに乳首無いのが残念過ぎる
古城のハーレム軍団全員の強制発情しかエロ見所無いじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:25.18ID:aklVBUwg0
お前ら「OVA発売済まで自重」つったら「発売日の24時」つまり30日0時だろ?w

まぁ原作組には分かっている事だし構わないっちゃ構わないけど
地区美の事だけは知りたくなかったw
まぁ覗いた俺が悪いか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:23.85ID:BS79AJOi0
ニコ生面白かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:12.34ID:GdVWY9na0
★これまでのパンツ総まとめ(2/2)
OVAII(セカンド) ※は水着
1話 雪菜(ライトブルー)、浅葱(ピンクにフリル、白※)、結瞳(白にピンクの水玉、青※)、紗矢華(紫※)
2話 紗矢華(紫※)
3話 雪菜(白とブルーのストライプ※)、紗矢華(紫にフリルの紐パン)
4話 雪菜(白)
5話 雪菜(白)、夏音(白)、大人那月(黒のガーター付)
6話 雪菜(ピンク)、唯里(紫)、志緒(紫の紐パン)、オシアナス(ry※
7話 霧葉(紫※)
8話 雪菜(ブルー)、唯里(紫)
OVAIII(サード)
1話 凪沙(ピンクのリボン付)
2話 雪菜(ピンクのチェック柄)
3話 雪菜(ピンクのチェック柄)、 浅葱(白orピンク)
4話 雪菜(ピンクのチェック柄、ピンクのフリル付き)
5話 雪菜(ブルーのフリル付き)、紗矢華(白の紐パン) 、シビュラ(白)
6話 雪菜(ピンクのフリル付き)、紗矢華(白の紐パン)
7話 唯里(ライトイエロー) 、志緒(ライトブルー)
8話 雪菜(青)
9話 なし
10話 雪菜(白)
OVA消えた聖槍篇
雪菜(ピンクのストライプ)、浅葱(はいてない)、凪沙(白)、唯里(紫)
OVAIV(フォース)
1話 雫梨(ピンク)
2話 雪菜(ピンク)、雫梨(白)
3話 雪菜(ピンク)、雫梨(紫)
4話 雪菜(ピンク、ピンクと白のストライプ)、浅葱(紫と白のコンビ)、凪沙(白)、夏音(ブルーと白のコンビ)
5話 雫梨(ピンク)、夏音(ブルーと白のコンビ)
6話 なし
7話 雪菜(ピンク)、浅葱(薄紫)、夏音(ブルーと白のコンビ)、雫梨(白、ピンクの水玉)、唯里(紫)、志緒(紫の紐パン)
8話 雪菜(白と緑のストライプ)、夏音(ブルーと白のコンビ)、雫梨(ピンクの水玉)、紗矢華(紺と紫のコンビの紐パン)、志緒(紫の紐パン)
9話 雪菜(白と緑のストライプ)、雫梨(白にピンクの水玉)
10話 雪菜(白と緑のストライプ)
11話 なし
12話 紗矢華(ブルーの紐パン)
OVAV(ファイナル)
1話 雪菜(白)、凪沙(ピンク)
2話 雪菜(白)
3話 雪菜(白)、志緒(白の紐パン)
4話 雪菜(白)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:52:40.72ID:GdVWY9na0
つか制裁さんパンツでは優遇され過ぎでしょ
他の娘のプランCに加えてパンツも見たかったよ

あとは細谷さんの言う通り
「俺たちは番外編を諦めない」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:27.30ID:GdVWY9na0
みんな「これが最後か」という感慨に耽りながら夜通し見直していたんでしょ(適当)
それか脱力感からレスする気力もないとか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:48.13ID:ycrN6uNo0
原作だと半ば炭化してた唯里さんの腕の火傷が全然重症そうに見えなかったな
古城の消滅→復活のくだりもアニメ初見だと唐突に感じそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:55.67ID:GdVWY9na0
>>929
そこは文章というモノ自体の力かねぇ
唯里の腕は画面から外れていて表現を避けていたし(まともに見せたら残酷に見えるから?)
古城の復活も画像だけで見せるには難易度高いかもね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:26.95ID:U/0epV730
>>929
古城のパーカーや雪菜の制服が脅威の耐久度だったり元々バトルの損傷描写は適当よ
そういえば古城の服はどうやって復活したのやらw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:17.82ID:wFxy7Hts0
Ⅳからも見えるタイミングで頑なに描かなかったり嫌な予感はしてたけどやはりまったく無しだったもんなあ
ガックリ来るね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:05.39ID:R9WBMest0
「消えた聖槍編」がOVAなのにパンツ無かったし嫌な予感はしてたよ…霧葉のパンツは見たかったわ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:58.87ID:pqZQGpNM0
なろうアニメでは無詠唱が多いが、
ストブラではしっかり詠唱するのは作家が設定をどこまで考えているかの差だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:07.61ID:pMLF0B2F0
結局何年も前の1期や2期の作画の方がよく見える
全体的にボヤッとしすぎで崩れてるのがほんと嫌い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:45.27ID:Fgo9iaZw0
>>937
それもあるけどいちいち魔法使うたびに詠唱してたらテンポ悪くなるからだな
雪菜だって決め以外に槍振るう度にそんなことしてたら見てられなかったと思うぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:55.10ID:GdVWY9na0
それはともかく

最終回のキャスト陣がすごい事になっていた
ようやくここまで来れたんだなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:51.80ID:INuOEgll0
エネルギー使い果たしたがニコニコ楽しかった

来月のメガマガはストブラシリーズ通してのキャスト振り返りなど表紙、巻頭特集
永久保存版だぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:40.36ID:2tVPw3lu0
一期最終回は短いながらも未来を感じさせる内容で面白い、他のラノベアニメもこれくらいまとめて欲しいわ
まあ最終的に帝国を作るって明言されてるから出きる技でも有るけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 04:57:03.39ID:8vT2t45X0
長く続いた事は多としたいが、質的には徐々に下がってたな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:36.34ID:XOmG8r2v0
アニメの品質ピークは最初のOVAからIIのあたりだね
III以降はコンテや作画の質が明らかに低い
どうせ売れるの分かってるから適当でええやろ感が凄い
原作者・キャスト・ファンの愛は凄いのになあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:44.68ID:3lbwu1/B0
せめて8月12日20時の放送は華やかに終わってほしいねぇ
細谷さんいないのは寂しいけど、種田日高瀬戸葉山に加えて石原夏織さんもくるみたいだし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:03.82ID:3lbwu1/B0
>>949
十二嫁全員(正確には10人)のプランCがあったでしょ
結瞳ちゃん夏音ちゃんの場面が折角中の人が頑張っているのに
絵が淡白な表現になっていたりとかで
もうちょっと何とかしてほしかったけどな確かに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:15.87ID:J5K3+gXL0
大気圏にすぽんぽんで突入。ガニ股着地をして
   「やだぁ!髪の毛が傷んじゃうぅ!」
とか言う那月ちゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:36.96ID:9/JZBdZU0
ラスボス弱すぎないか
FGOの映画みたいなとんでもなく強いラスボスのでるオリジナル映画が欲しい
あれで終わりだなんてもったいない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:21.17ID:1DHcMW1E0
こういうのは雪菜だけで出されてもなあ
本編完結直後の今だからこそ、浅葱らのも同時に出せば、
より映えると思うのだが
(子作りを意識して大人びた姿に描かれてるので尚更)

とりあえず…ふぅ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:17.68ID:zC0Ry5GE0
作中でも天部ごとき扱いだったし
ところで零菜が未来から来て、これで吸血王もおとなしくしてくれればみたいな下りは何だったんですかね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:07.19ID:SltsSQ7z0
いつから「吸血王」が個人の呼称だと勘違いしていた…?
「無(ケノン)」は第四真祖プロトタイプの最初の一体に過ぎない
奴は吸血王一族で最弱
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:03.75ID:zmuRPEQN0
>>965
ダブル佐野さんのいずれかの絵で見たかったなあ…
その場合はここまで乳を盛らないだろうけどそれでも胸熱は確実
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:44:15.51ID:9x5ZP95m0
D賞見ると古河の絵の安定しなさがよく分かるな自分でキャラデやってよくこんなんになるな
別の人が描いてるD4とD8との差が凄まじい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:53.30ID:LazXuo+K0
これで完結か…と思うと感慨深い

死都戦はかなり端折ったと言うか
ラ・フォリアと夏音、結瞳、フォーゲイザー、ケイオスブライド達が
何を攻撃してるんだか微妙に分かりづらいと言うか
ずー城のクル・ズーは出たけどバ城のアルダ・バが出なかった?から
解りにくくなってんだな…

アルダ・バ、ダジャレ姉ちゃんが最後に持ち出したアレを作るのに協力したけど
そこら辺はバッサリカットされたしね!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:41.29ID:SeEHCeEX0
雪菜と浅葱が並んで座ってる姿で出せばいいのに
「お好きな方からどうぞ」って感じにしてさ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:13.79ID:OBQb04mw0
>>989
零菜「はっはっは!何時も古城君の傍らに侍る混・沌!のこの私が、首を飛ばされたって死ぬ訳がないじゃないですかぁ!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 2時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況