X



トップページアニメ2
1002コメント310KB
ウマ娘 プリティーダービー 354R
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 437a-jC74 [220.150.25.34])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:00:53.86ID:quD+zQHH00303
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 353R
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1645787124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fhfu [49.98.232.192])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:05.43ID:PU6tPi1Xd
黒っぽいからないと思うけど鹿毛で流星
赤に黄色の山形一本輪
母父トウショウペガサスが羽
ラジオたんぱでキング、京都新聞杯でスペちゃんと走ったものの遅れて重賞勝った
オペラオーの2着あります
キンイロさんには重賞で勝ったことあります
種牡馬になって重賞馬一頭出しました
実績はカノープスレベルのスエヒロコマンダー
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-Xejk [27.138.100.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:27:10.94ID:tyjJ1WI30
>>950
何それ興奮する
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xL0l [1.75.155.92])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:01.84ID:+bC795nJd
>>946
とれましたり
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Mosq [1.75.153.104])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:17.02ID:nO0JUtnNd
>>947
この前ゴルシ産駒でそうなりかけたのあったな
障害レースで最初の障害で落ちた後そのまま途中トップになったりしながら走ってたけど最終障害の脇に突っ込んで大減速したけど完走した
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-kpC5 [126.79.185.145])
垢版 |
2022/03/08(火) 05:46:38.21ID:IswNTNdB0
サイゲの作品ってアニメしかブシロードのカードになってないから、アニメの方カード化するならアニメの主役の声優さん呼ぶんじゃねって思うから
微妙なラインではあるな。キタサンの声優さんって確かラブライブとかも出てるからそっちの可能性もあるんじゃね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-fSqk [126.209.254.125])
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:16.89ID:LqLDgJwL0
マチカネタンホイザってなんであんなに可愛いの
可愛さの塊みたいな存在だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-kpC5 [113.158.95.179])
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:44.47ID:PzCKnf1e0
タンホイザ体力が足りないと
泣き落としに掛かってくるから
いつも早めに体力増やしてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-fSqk [126.209.254.125])
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:15.07ID:LqLDgJwL0
>>981
誰かがくすねてメルカリで売るかもしれんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-sKbI [126.103.174.130])
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:30.69ID:VnjPiTQf0
>>978
ヨロヨロデス〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-sKbI [126.103.174.130])
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:31.33ID:VnjPiTQf0
>>978
ヨロヨロデス〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Mosq [126.182.240.15])
垢版 |
2022/03/08(火) 09:45:59.32ID:eAqv/dXxp
>>985
面倒過ぎるだろ
回収はまだしもこのご時世洗浄もしないといけない、チリツモで莫大な枚数割に合わないと思うよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Mosq [1.75.153.104])
垢版 |
2022/03/08(火) 10:33:39.02ID:hV20+B6Gd
>>993
寧ろ廃棄or回収がデフォだろ、讓渡やスタッフ取りしてるやつも廃棄で報告してるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況