X



トップページアニメ2
1002コメント291KB
ウマ娘 プリティーダービー 351R
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f16-zyG0 [126.2.161.0])
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:00.48ID:H5N1Ki6B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 350R
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1644859333/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6bc-oYqk [113.153.67.6])
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:39.18ID:CU36JZsa0
【テンプレ必読】ウマ娘 シンデレラグレイ 第31R【久住太陽・杉浦理史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1644475482/
(避難所)【久住太陽】ウマ娘 シンデレラグレイ 第3R【杉浦理史】(したらば掲示板)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1609798072/
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは大食い田舎娘可愛い12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641990746/
【ウマ娘プリティーダービー】サイレンススズカは最速の機能美可愛い 10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638711381/
【ウマ娘プリティーダービー】トウカイテイオー 16 (IP無し)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644849558/
【ウマ娘 プリティーダービー】メジロマックイーンはおしるこ!!かわいい4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638802174/
【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637655327/
【ウマ娘プリティーダービー】ツインターボは大型新人かわいい4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1639573872/
【ウマ娘プリティーダービー】ライスシャワーはヒーローかわいい 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644222179/
【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食いかわいい 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643970903/
【ウマ娘プリティーダービー】キタサンブラック&サトノダイヤモンド
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1627656633/
【ウマ娘プリティダービー】チームスピカ総合
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614595379/
【ウマ娘プリティーダービー】 チームカノープス総合
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636918223/
【ウマ娘プリティーダービー】キャラ総合スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1632501703/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4624-TxqZ [217.178.96.238])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:07.39ID:+9o7lI300
>>1
オツダモンニ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bc-rCQD [113.154.25.219])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:20.51ID:iLjXnYKl0
>>12
岩田の息子は52kg乗れない疑惑があるんだよな
自分がオープンまで連れてきたメロディーレーンちゃんで重賞勝てばアンチも黙るしかないのに

しかもメロディーレーンちゃん乗るの同期で次代のエースと目されてる菅原だし
ますます変な方向に注目されてるっちゅうね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-xJ4r [217.178.96.238])
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:16.57ID:wrMQ5CxU0
>>19
まさにジョッキー界のハルウララだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.159.197.49])
垢版 |
2022/02/19(土) 06:32:48.67ID:B6wPPN8A0
アドマイヤベガとエッチしてえ
頼むともちろん断られるんだけど、何度も粘り強くお願いし続ければそのうち根負けして「好きにすれば?」と言ってくれそう
でも行為中はずっとマグロ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-mvUX [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/19(土) 07:02:58.87ID:GhQqlPaR0
京王競馬場線の二両編成の電車にウマ娘のラッピングしないかな?
とちょっと思ってみたり
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-mvUX [14.193.43.96])
垢版 |
2022/02/19(土) 07:35:15.00ID:re4VOcss0
>>41
お世辞抜きでストーリーとシナリオの出来栄えが
今まででトップだと思った
史実のリスペクトとアレンジも

おまけに天文学まで入ってる
ティコとかミラとか全然知らんかった

前回のアルダン・今回のベガ実装(&トプロデビュー)で
黄金世代・平成三強・メジロ家に加えてオペラオー組まで整った
次はカノープスおなしゃす
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.46.172])
垢版 |
2022/02/19(土) 08:21:34.47ID:qfNorO9Ia
そうだよ
焼きそばもそう
だから俺はシールの付いたまんまる焼きとはちみー以外は買わなかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-MFt0 [49.97.8.136])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:27.71ID:1U5qSGhEd
今日はメロディーレーンちゃんで儲けて
いっぱいポテチ買うんだ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.46.172])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:57.25ID:qfNorO9Ia
サイレンススズカのいちご大福みたいなおっぱいもみもみ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-vGHd [1.75.153.104])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:14:36.05ID:gXekRpEbd
公式見解と言っても東京の会社として所謂で説明してるだけで
商品として販売元バンダイが公式になるからまんまる焼きなのに違いはない
バンダイの説明には今川の文字はない
あくまでもファミマは限定コラボ商品を紹介してるだけである
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ac-mA98 [116.91.35.233])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:28:00.79ID:CcGUPnok0
12名ってこのイラストのメンバーか・・・・

一番高額になりそうなのは
◎セイウンスカイ
〇グラスワンダー
▲ナイスネイチャ
△ルドルフ
△ゴルシ
△テイオー
△マック

ウンスの隣ってスーパークリークかな
あとグラスの隣ってマルゼンスキーか?わからん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-GfBI [126.254.40.43])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:02.95ID:6HaKgdmnp
こっちにはネイチャやグラスがいるんだな
レアカードは割合絞っているだろうし、いくつ買えばいいんだ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-mvUX [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:18.63ID:GhQqlPaR0
レーンちゃんは、ケガをせずに走ってくれればいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-MFt0 [49.97.8.136])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:57.68ID:1U5qSGhEd
レーンちゃん13着(´;ω;`)
もう繁殖にあげたげて(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-MFt0 [49.97.8.136])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:35.99ID:1U5qSGhEd
俺のポテチが、、、、、
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-MFt0 [49.97.8.136])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:50.38ID:1U5qSGhEd
まあ、お馬さんはバックが流行りだから。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-mvUX [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:10.22ID:GhQqlPaR0
>>145
リアルな世界では、誘導馬になってもらい
一方でウマ娘化してもらう
というのがいいと思うww
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7d-Xmkg [153.242.45.128])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:20.66ID:zeZEeCBL0
>>140
4クールで何が悪いんだ?サイゲにも集英社にも視聴者にも不都合な点なんて無いだろ
キングダムなんて1期38話2期39話3期26話でクール換算だと8.5クールだぞそれに4月には4期あんのに
シングレは原作ストックが今のところ旧4歳有馬までしかないからって理由だけじゃね?
それなら進撃の巨人みたいにストック貯まるまで分割式4クールでもいいわけだし何も問題ないだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-2e0W [106.129.153.73])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:23.42ID:SaK0pWMna
レースはいくら引き伸ばしても丸1話で終わるだろうからカサマツの2レース、ペガサスS、毎日王冠、秋シニア3戦併せて7話、ダービーと菊花賞やっても9話分
日常回も併せれば1クール分はあるくらいか
4クールやるとか連載終了段階になるだろうから何年後か
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cb-hwGy [106.72.207.32])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:21.76ID:stTAUV0W0
1期のスペにしろ2期のテイオーにしろ2クールあるいは4クールで作れるくらいボリュームがあるものをかなりはしょって1クールにまとめたって感じだし
シングレを1期2期と同じようなノリで作ったら6話くらいで4歳有馬まで使いきっちゃいそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.243.202.100])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:47.40ID:UAHSxoL+0
最近思うんだが、シンデレラグレイが話が進めば進むほど引き伸ばしがひどくなってないか?
最初の頃なんか1レース数ページで済ませていたのに、今じゃ1つのレースが2、3話読んでもまだ決着付いていないし
まどろっこしくなってくるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb4-LVbj [147.192.11.119])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:01.26ID:/c/RHste0
口パク名前言ってんだと思って一生懸命探ってたけど「10連無料」だったのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ac-mA98 [116.91.35.233])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:43.17ID:CcGUPnok0
「2022年に推したいウマ娘」第1位〜第10位 結果発表
・第1位「タマモクロス」:138票(10.6%)
・第2位「ライスシャワー」:111票(8.5%)
・第3位「オグリキャップ」:85票(6.5%)
・第4位「マンハッタンカフェ」:53票(4.1%)
・第5位「サイレンススズカ」:49票(3.8%)

・第6位「セイウンスカイ」:47票(3.6%)
・第7位「エイシンフラッシュ」:45票(3.5%)
・第7位「キングヘイロー」:45票(3.5%)
・第9位「ナイスネイチャ」:42票(3.2%)
・第10位「ゴールドシップ」:41票(3.2%)

ライス強いな
ところで何で今回のファミマでライスがないのか?
パン派だからパンであってもいいだろ
やっぱりヒール扱いなのか?切り札は最後までとっておくってことかな 
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-Lc9d [153.191.4.11])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:05.66ID:55QQOt5T0
まんまる焼きはどうしても一口で食べてしまう
焼き印の部分を齧るのに気が引けてしまうからだ…
因みに、シールはゴルシとスズカさんだった

キャンペーン終わってもまんまる焼き残して欲しいなぁ
シール無ければ少しは安くなるだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.224.165.139])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:27.02ID:bJT1d85T0
>>169
オグリキャップが飯を食っている姿をひたすら描写
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.224.165.139])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:49.19ID:bJT1d85T0
>>221
充分一口で食えるサイズだろあれ
一口では無理というのは、昔のチョコパイくらいの大きさのものを言うんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-MFt0 [49.96.31.88])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:21.36ID:fakKuk5sd
>>211
あなたさんさてはオグリキャップさんですね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-JxlO [180.16.51.1])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:49.41ID:2oyOOMMC0
>>228
そんな言うほど悲観するレベルでもないだろう
もともと母系はダート馬だらけだし、前走にしても初挑戦でスッと先手は取れたから
適性がないとはまだ言い切れない
相手弱くなるし、距離短縮だし、中京よりはダートの質が軽いからスピードは生かしやすい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ac-mA98 [116.91.35.233])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:22:05.73ID:lVkpIobp0
クロフネとソダシだと全く違う印象
クロフネはパワー型、ソダシはテクニシャン型
テクニックだとどうしてもその日の馬場とか気象条件にも影響をうける
最大のリスクは牡馬混合。牝馬限定ならいいけど
ダートで牝馬限定となるとクィーンCとかショボいのしかない

芝でも日によっては重い芝とかあるから牝馬限定路線でいくべき
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6331-iDSx [202.94.60.148])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:19:36.77ID:eNX+UdTn0
今朝のファミマ巡回終わり
ちょっと遠出したらサトノチキゲット、これでようやくコンプリート
まんまる焼きもあるだけ買ってきた
少し多いので親にあげたら「TVでやっているカムカムだ」とか
訳分からんこと言われた、ボケたのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-hSEA [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:32:45.16ID:F03FiK7w0
ロールケーキは甘すぎるという声が多いけど
自分的にはちょうど良くて、一気に2個食えると思う(カロリーが気にならなければww)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.53.172])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:56:41.87ID:tb9lVN6ea
いちご大福は最初はあちこちで売り切れていたんだぜ
売れるからと追加発注したんだなきっと
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:28.50ID:z7ljAHYHd
今日はソダシちゃんで儲けて
いっぱいポテチ買うんだ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-Lufk [202.136.204.98])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:41:28.91ID:l/zq0j1b0
>>256>>257
現朝ドラの主人公の家がまんまる焼き=回転焼き(今川焼き、大判焼き等)の店で、ドラマ自体もウケてるらしいので親御さん世代は「カムカムの回転焼き」と認識したのでしょう

ファミマは行って見つけたけど、まだ食べてない
普通においしいんだろうね
スズカさんのいちご大福も気になるけど、どちらかといえば作ってみたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.242.229.168])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:41:51.61ID:DvTqVx5z0
チップスは俺はいいかなあ......
カードを集めても、結局埃を被らせてしまうから
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cb-hwGy [106.72.207.32])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:47:43.39ID:cgn46F4I0
エルが四角2〜3番手につけてるとたまに勝てるけどそれ以下だとだいたいダメだな
もっとうしろのウララが一度だけ勝ったけど相当レアケースなんだろうな
人数合わせで入れてるマルゼンさんはまったく勝負にならなくて悲しい…ダートBだからしかたないんだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-hSEA [14.193.43.96])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:05.33ID:LJRKMh130
だいたい飲料は尽きてるね(棚すらなくなってる)
あとキタちゃんロールも見かけない
ダイヤちゃん辛辛チキンは見つからない

バクシンサンド一番お気に入りだわ(野菜が美味しい)
次はアヤベさんのサンドウィッチ商品化おなしゃす
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:50.99ID:z7ljAHYHd
さ、めしめし。
https://i.imgur.com/hLd7Moe.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-hSEA [14.193.43.96])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:17.35ID:LJRKMh130
ディオスクロイってふたご座(ジェミニ)のギリシャ語なのか
こっちは兄貴が先に死んじゃったのを不死の弟がお願いしたら
ゼウスがふたりで星座にしてくれたんだって

アヤベさんシナリオまじ最高
OVDで作品化してくれないかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.55.166])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:15.01ID:rD8buH8Ga
サイレンススズカの胸も、きっといちご大福のように柔らかいんだろうなあ......
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-hSEA [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:39.39ID:F03FiK7w0
ウマ娘スイーツを魔改造する人が続出しそうww
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.54.71])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:07.78ID:JQypT/2Pa
ソリストサンダー来るよな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:17.07ID:z7ljAHYHd
小倉やった!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:36.43ID:z7ljAHYHd
突っ込むぞフェブラリーステークス!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:26.33ID:z7ljAHYHd
ソダシちゃん黒くなりたくないから
ハイペースで逃げてそのまま、あるね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:39.19ID:z7ljAHYHd
何が勝ってもおかしくないレース。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:28.10ID:z7ljAHYHd
響けファンファーレ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:44.84ID:z7ljAHYHd
ソダシちゃあああああああああああああー!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:06.81ID:z7ljAHYHd
よくやったあああああああああああああ!
(3連複)
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:24.90ID:z7ljAHYHd
これで140倍は美味しすぎるぞ
ポテチ買い占める(`・ω・´)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:35.93ID:z7ljAHYHd
162倍かっ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:20.74ID:z7ljAHYHd
小倉大賞典の1000円が180000円になって笑い転げてる。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:45.35ID:z7ljAHYHd
最終レースは
バクシンバクシンバクシーーーン!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:47.36ID:z7ljAHYHd
次走大阪杯出ても面白いけどね。
エフフォーリアくらいしかいないし2着でも十分美味しい。
そのあとはヴィクトリアマイルだろう。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:45.71ID:z7ljAHYHd
香港のマイルでもおもしろいかも。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:26.31ID:z7ljAHYHd
ドバイはもう登録間に合わないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:07.78ID:z7ljAHYHd
ばくしーーーーーーん!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:25.95ID:z7ljAHYHd
ヒヤヒヤしたぜwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:33.00ID:z7ljAHYHd
>>385
金子さんは賞金取れるところしたたかに狙ってくるから2着賞金でもいいと使うかもねー
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1316-hLRE [60.75.236.155])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:52.18ID:8l7sGMbK0
なんでソリストサンダーは馬券に入れなかったの?
最後ソダシは差せたはずだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb4-6vmm [147.192.11.119])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:36.19ID:XGQFauT10
>>328
乙(;^ω^)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:40.17ID:z7ljAHYHd
>>389
あれ?ソーダっけ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:48.81ID:z7ljAHYHd
>>392
馬場と位置取りだな。
良馬場だったらソダシあんなに粘れなかった。
スタート芝で湿った馬場が今日はソダシに味方した。
スタートからダートならソダシあんなに好意つけれなかったよ多分。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-GfBI [126.166.102.115])
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:16.79ID:pAE1jrvEp
なんかウマズキングダムでF4は海外目標じゃなくて
オペラオーみたいなローテみたいな事を言っていたぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:10.56ID:z7ljAHYHd
F4は大阪杯、宝塚、ジャパンカップ勝って
来年から海外行って欲しいね。
年内引退かもしれんがw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.74.111.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:04.75ID:U9lZPBN50
お前らがダイワスカーレットばかりに目を向けてウオッカに目もくれないというなら俺が貰うけど構わんよな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9e-XJJp [123.254.44.79])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:45:48.36ID:VhCbDA680
>>403
それもあるがシーザリオの血筋って海外出すと繋靭帯炎で高確率で引退に追い込まれるからな
デアタクも丸1年レース出れなかったし

これでエピファの全妹の子であるオーソリティがサウジやドバイ後に大怪我するようならマジでエフは国内引きこもりでいいわ

まあサートゥルみたいに国内に引きこもってもアカンかったパターンもあるが
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf9e-Fcu1 [121.2.220.184])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:20.63ID:eW9yIT1a0
>>414
途中で書き込んでしまった

キャラがでかでかと描かれたグッズって良く考えたら使わんし飾るスペースも無いので、校章とか、そのキャラを象徴するアイテムが描かれたグッズをもっと出して欲しい
ゲームのOPでテイオーが使ってるドリンクボトルとか、ライスの帽子が描かれたTシャツとかさり気ないのが良い
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.74.111.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:09.62ID:U9lZPBN50
>>416
じゃあ半分こにしようぜ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7d-Xmkg [153.242.45.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:08.58ID:colbYXNe0
取り合えず馬名の略し方がキモい
デアタクwサートゥルwエピファwエフwwwwwwww
こいう奴って競馬通ぶってるけど意外とニワカだったりすんだよなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7325-nULM [180.22.57.11])
垢版 |
2022/02/20(日) 20:08:58.07ID:WZWV2t4d0
三大キモい略し方
サトイモ:サトノダイヤモンドのことらしい。語呂しか考えてない文字の拾い方が高得点
インモー:ふざけてんのかと。下品にも程がある
ススズ:読みにくい。スズカと言うと他の馬も指してしまうので情状酌量の余地はある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3316-hLRE [126.74.111.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 20:11:58.47ID:U9lZPBN50
普通に略さずに言えばいいよな
何で変な略称を付けるんだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7d-Xmkg [153.242.45.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:57.31ID:colbYXNe0
>>424
サイレンススズカのススズに関しても冠名がーって尤もらしい理由付けするけど
同じ冠名のマンボやフェニックスやラスカルを指すときは同じように略さないでフルネーム使うから
結局スズカ=サイレンススズカが競馬板や一般ファン含めた共通認識になってるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-OGAs [49.98.217.53])
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:06.11ID:z7ljAHYHd
マヤノたくさんいるし
スズカもたくさんいる。
テイオーなんかそりゃいくらでもいる。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2e-dRQz [139.101.224.55])
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:35.11ID:TU3LuUD70
略称で色々言うようになったのは不特定多数相手のネットコミュからやね
リアルタイムの対面会話だと今何を話してるかがお互いわかってるから冠名だけでもだいたい通じる

今も昔もオンラインでもオフラインでも冠名だけで通じちゃう筆頭はオグリ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cb-hwGy [106.72.207.32])
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:42.56ID:cgn46F4I0
オグリと言われてキャップ以外を想起することはほとんどないワケで、オグリローマンならオグリローマン、オグリワンならオグリワンって普通は言うだろ
マヤもトップガンがダントツに有名だしカワカミやマルゼンも同様だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb4-6vmm [147.192.11.119])
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:23.77ID:EHdCVG/V0
話の流れてわかるだろ。ごちゃごちゃと難癖つけてうぜー奴が多すぎるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbc-mA98 [113.154.25.219])
垢版 |
2022/02/21(月) 03:02:31.99ID:8sN3Dfmj0
>>474
あの反省が活かされていなかったことがアークライトで証明されてしまったからな
馬優先主義というが1つ勝たんことにはどうしようもないんだぞと

ゴルトブリッツが生きてくれてさえいればスペシャルウィークの父系も繋がっていたはず
今思い出しても本当につらい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-hSEA [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:02:40.92ID:Xk8MWf370
今川焼屋でバイトして、焦がしてしまうマチカネタンホイザ

ネイチャ「ちょっと、そこの白あん、もう焦げてるよ!」
マチタン「あああ〜また真っ黒けだね・・・失敗作は私が後で食べまーす!」
ネイチャ「あんた、それを狙ってるんでしょ?」
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Va66 [1.79.87.239])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:15:54.14ID:6FR54jkNd
マチカネタンホイザといえば、ヒシアマゾンの連続連対記録にストップをかけた高松宮杯だわ
今は高松宮記念ってなったけど、昔は宝塚記念終わった後の夏の王者決定戦だった

https://i.imgur.com/GGlByWL.mp4

当時、最強牝馬だったアマゾンが逃げた。
騎手の中館が逃げ得意だったし、力の差を見せつけてやろうということだったが、
マチタンがストップをかけた。場内騒然としていた記憶があるわ
当時の中京競馬場、坂が全くない平坦なコース、最後の直線は逃げも差しも入り乱れてほんとド迫力レースが多くて面白かった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:48.16ID:yqtD/TC40
今まで色んなYouTuberのアニメ同時視聴観てきたから、いつの間にか1期は5回、2期は7回位観てたわ。
今は芸人ウマおじさんを週一で観てるけど、今までで一番面白いかもしれん。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6dvH [106.129.154.82])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:30.68ID:NavAJXWda
タンホイザはウマ娘以前からライスブルボン同期のどっちかというと善戦マン兼お笑い枠みたいな印象だったが
アニメ二期発表早々にキャラデザが来て、まさかアトリエシリーズか何か?みたいな美少女化を果たすとは夢にも思わなんだ…
今となってはあくまで噂ってことで真偽不明な蜘蛛食いは流石に実際にはやらなかったがww
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-9nGK [106.146.70.173])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:50:19.81ID:UYgkdQ9wa
>>500
八光チャンネル面白いけどビタミンSお兄ちゃんが時々トゲのあるコメントしてくるのが煩わしい
ウマ娘に興味ないならミルクボーイと交代すればいおのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-9nGK [106.146.70.173])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:40.67ID:UYgkdQ9wa
>>531
八光チャンネルはウマ娘ファンのおかげで視聴者数が大幅に増えたんだから、出演者が視聴者に寄り添ったコメントするのは当然の話だけどな
出演者のエゴを貫き通したいなら自分のチャンネルでやればいいだけ
というわけで
お兄ちゃん→out
ミルクボーイ→in
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:40.59ID:yqtD/TC40
むしろお兄ちゃんが居たから良かっただろ。
もしあれでハッキリ言わなかったら再生数取れるから忖度してる認定されて、離脱者大量発生するぞ。
アニオタの意見じゃなくて昔から競馬やってる芸人の意見を観にきてるんだから正直に言ってくれた方が良い。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:43:19.56ID:yqtD/TC40
というかむしろ流行ってるからだけで観てるそこら辺のYouTuberよりお兄ちゃんの方がちゃんとアニメ内容に向き合ってる感じしたな。
ウマ娘のゲームして無い、競馬も知らん、とりあえず観たけど碌な感想も言わないYouTuber多過ぎるし。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ff-JxlO [180.16.51.1])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:08.65ID:4PAgoA8a0
俺も1期5話は近い感想だったぞ
エルコン参戦自体はありだと思ったが、同着で済ますのはご都合主義的な感がある
楽しめてはいたし、当然それ以外の結末にできないことも理解してたけど

文句が出るのはハマる兆候と冨樫も言ってたろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-9nGK [106.146.70.173])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:43.38ID:UYgkdQ9wa
>>535
本人乙
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:50:54.01ID:yqtD/TC40
ブロワイエを倒す最終回まで既に観てるから、それに負けたエルの強さが異常に強調されてる事に意味があると分かるけど、知らずに1話から見てて同着だとモヤモヤする方が自然だし。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-Alub [1.75.153.104])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:54:02.20ID:23Vfgzltd
お兄ちゃん 程よく知識人でしらこい
はちみー 無知だけどノリのいい新参
恋さん ざ天然系競馬おじちゃん
林たけし 変態的知識人
内海 レアキャラ

これいいバランスだと思うよ

内海次出た時トプロウマ娘化にどう反応するか楽しみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:57:11.81ID:yqtD/TC40
シングレがアニメ化する時はJCのオリキャラ達は一応全員は出るだろうけど、全員分の感情そのままはやらないだろうね。
台詞ありも下手したら3人位になりそう。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-9nGK [106.146.70.173])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:58:15.36ID:UYgkdQ9wa
お兄ちゃんは史実原理主義者だから2期に廻せばいい
1期はミルクボーイでオナシャス
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:04.63ID:yqtD/TC40
まぁ改めて1期観るとウマ娘化されてないのが多いと大変ってのがよく分かるから、3期はどの時代やるにしても2期以上に追加キャラが必要だね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:21.67ID:yqtD/TC40
ところでタマのタコ焼きについて来たチーズは冷たいままで良いのだろうか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-LAiB [126.152.27.241])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:21:50.68ID:6sBxr78wp
せめて同年のダービーとJCのタイム引き合いに出してタイムはダービーの方が0.1速かったけど直接対決のJCではエルが勝ってるしって補足すればよかったのにな
てか1期当時も同じような意見はそこそこ出てたから今更って感じもするけどな、まあ同じ週にスペが亡くなっちゃったからそれも沈静化したんだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:28:37.32ID:YBH/cIjC0
おまいら綾部さんを見習って今すぐふとん乾燥機を買った方がいいですよ。
買わないと残りの人生損しますよ。
人は暖かい状態から冷めてく段階で爆睡モードに入れるらしい
(風呂上りもこれ)。深夜アニメ見るせいで夜中の2時3時に一度目が覚めて
しまう俺が、昨日はスヤスヤ。すげえ・・これは死角無いわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-AYHv [106.72.207.32])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:28.52ID:T7wyfVkr0
エルの強さは史実ではJCのスペとの直接対決の一戦だけで十分伝わってる
ウマ娘世界にはマル外規定がないからエルがダービーに出ること自体は全然アリなんだけど史実ではダービー圧勝したスペの格を下げてるように見えるのでもう少しいい決着はなかったのかなとは思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-9nGK [106.146.70.173])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:11.64ID:UYgkdQ9wa
エルをダービーに出した意義は、史実通りに楽勝させると血の滲む努力の結果やっと目標を達成するというスポ根世界観に反するからだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf65-llH5 [163.131.200.153])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:43.55ID:NrRZ1rxj0
ダービーでは圧勝したセイウンスカイに菊花賞ではまた負けてるから
結局競馬はコース次第、体調次第、時の運次第ということか
春天では勝ってるから距離適性の差ではないよね

その中で運に左右されない圧倒的なウマがシンボリルドルフや
全盛時のブライアン、スズカ、オペラオーとかなんだろうけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Ft5D [49.98.155.204])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:59.81ID:ejHAoUbhd
成長曲線の違いもあるからな
有名どころならミスターシービーは菊花賞がピークで、古馬になってからは
カツラギエースやシンボリルドルフの先行策に対応しきれず苦しんだ
セイウンスカイも古馬になってからは気性の悪化もあって伸び悩んだ印象がある
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf72-xJ4r [217.178.96.238])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:12.03ID:+RbRRZG/0
史上最強馬はビワだという説もあるくらいだからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-hSEA [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:33.18ID:Xk8MWf370
グレートキャンベラちゃんもウマ娘化しないかな?
メイケイエール的な素質がありそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7340-mA98 [116.91.35.233])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:47.11ID:A7whA9q70
マヤノは馬主が確か神戸の院長なんだな
マヤっていうのは神戸にある摩耶山からとってる
ここでわかると思うが、馬主が阪神大震災の被災者なんだな
それで「神戸ガンバレ」って意味もあってマヤノの冠名をつけている

マヤノトップガンは生まれた時点では大震災前だけど
デビューしてから大震災に見舞われている

杉本アナの「トップガンだトップガンだトップガンだ」は言い換えれば
「神戸ガンバレ神戸ガンバレ」って意味だからアニメ化するにはどうその背景を落とし込むかが鍵
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bb-mA98 [106.72.136.129])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:23.21ID:i1CLCvoP0
ビワの3歳秋以降は強かったと思うけどな。精神面を克服したからこそメンコ取ったんだろうし
関東で負けたと言っても有馬はテイオー1頭だけだし、秋天は故障も絡んでるし
ただ勝つときはいつも圧勝で接戦に弱いイメージはどうしても拭えない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:35.10ID:YBH/cIjC0
ビワって略されるとハイジの方を思い浮かべる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f30-jM+B [27.136.247.162])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:01.13ID:WgoNL0Ag0
ファミマを6軒ハシゴしてはちみつドリンクとまんまる焼きが共にゼロ。
いちご大福の在庫状況は潤沢だった。
ハチミーはいよいよ生産停止!?
それとも単に需給の狭間!?

なお、栄養ドリンクのミニキーホルダーはブルルン・カイチョー・タワケが残り気味の印象。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:15.63ID:yqtD/TC40
テイオーのJCはオリキャラだらけになって盛り上がらないから理解はされるだろうけど、
スペちゃんのシニア勝利がガッツリ飛ばされてる事の方が文句出そう。
競馬知らないとスペが最近負けてるだけだったから、オペラオーが「今一番波が来てるスペをマークする」とかのセリフも意味不明だったし。
6話のスズカ宝塚記念みたいにスペが勝ってるレースを一瞬でも映せば良かったのにと思ったわ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-dlUW [14.132.133.40])
垢版 |
2022/02/22(火) 01:38:22.01ID:/InrHnxs0
>>618
決勝で対戦相手がライブ衣装のままで1位になったら台パンするかもしれん…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bd-hLRE [60.75.236.152])
垢版 |
2022/02/22(火) 06:21:37.64ID:DXIHxjxY0
俺はもうスルーするよ
ワゴンに入るようになったらちょっと買うかもね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.8.6])
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:15.73ID:KAyhLRk8a
セイウンスカイに俺の立派な竿を握らせたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bd-jp9+ [126.103.174.130])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:08:44.34ID:MVp5bnhs0
>>507
ありゃ馬こりゃ馬は作画の土田世紀が既に亡くなってるからなあ
土田タッチのウマ娘を見たかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-hSEA [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:43.45ID:H7mzb2rc0
テイオー有馬11着
ターボ有馬13着
レーンちゃん有馬15着

「花の
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-hSEA [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:25:23.60ID:H7mzb2rc0
「花の有馬着順2桁トリオ」
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 09:09:34.08ID:7RmLPzfmd
井の頭線にスペちゃんみたいな髪の女の子いた。
前だけ白いの。
マジスペ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-71Bk [133.201.9.0])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:02.21ID:otxiWxI00
マンハッタンカフェってなんで霊感キャラなの?
史実とか別に関係なくキャラ付けしただけとか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bd-jp9+ [126.103.174.130])
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:23.37ID:MVp5bnhs0
>>668
ログインの画面のやつか
左誰だお前ってちょっと悩んでああ、ブライトだってなったw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-Va66 [110.163.217.37])
垢版 |
2022/02/22(火) 11:36:24.78ID:z1br3E2Jd
きたーーーーー
セイウンスカイ レアきたぞ
一発つも
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:10.80ID:7RmLPzfmd
さ、ひるの飼い葉。
https://i.imgur.com/4s9fL0B.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:56.81ID:7RmLPzfmd
岩田ミライから来ました。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-jp9+ [1.75.240.66])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:22.48ID:8VLxwDiJd
>>689
バクシンバクシン言いながら自分から袋破って出てきそうだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bd-jp9+ [126.103.174.130])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:32.35ID:MVp5bnhs0
サポートを全員レースボーナス10%で構成したらG1勝つだけでスキル76も貰えたわw
これはヤバいなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:36.19ID:7RmLPzfmd
100万超える払戻なんて最初からわかってるんだから
WINS行って分散して買えよ。
100万超える払戻一度しかしたことないけど。
俺はわざわざ錦糸町と後楽園の2カ所に分けて払戻したw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-Xmkg [153.242.45.128])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:22.74ID:/oFpwr2g0
1周年CMの口パクって何て言ってる?ツインターボ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-hSEA [122.26.75.4])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:03.37ID:H7mzb2rc0
>>699
メロディーレーンちゃんと岩田ミライの組み合わせは最強
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.8.143])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:16.70ID:NM7cLKaJa
サイレンススズカが巨乳になったりしたら魅力4割減だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-9nGK [106.128.143.190])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:52.65ID:VHpSY6t5a
鬼頭さんには竹を咥えて出てきてほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e330-05hB [42.146.15.169])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:30.83ID:YvfJCMJO0
>>418
あれさすがにどうかとおもったわ
初日二日目あとは精々土日までは理解できるし25日の新商品の時までは理解できるが、全く客いないのに当日予約はできないの一点張りで客を返してたのを何度かみた。
せめて当日予約もできるようにするかもう混まない日は予約なしでやればいのにね
誰もいないのに予約だけにする意味がわからない
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-R81w [223.216.230.75])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:10.39ID:Li8N4ogq0
入場が19:35開始が20時だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hLRE [106.146.8.14])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:54.95ID:Qmun62m2a
セイウンスカイに俺の立派な竿を握らせたいわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-71Bk [133.201.9.0])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:32.08ID:otxiWxI00
なんかすごいのがボンと来るってより
一気にここまで実装すんのかって感じできそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:10.79ID:7RmLPzfmd
全裸に今川焼きとポテチと焼酎で待機
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-71Bk [133.201.9.0])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:02:05.73ID:otxiWxI00
いきなり実装組が連続で出てくる演出w
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:02:59.69ID:7RmLPzfmd
鬼頭wwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf72-xJ4r [217.178.96.238])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:58.99ID:/H/0Q1pD0
鬼頭さん顔色悪くて鬼みたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-R81w [223.216.230.75])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:31.94ID:Li8N4ogq0
みでしの生徒会長だったまつえりさん、仕切りは経験豊富か
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:05.90ID:7RmLPzfmd
バクシンわろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efeb-c6Ky [111.105.24.33])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:08.45ID:iO6P00Z10
フクキタルちゃんが最高だわ
M1 iPad Proだとスキップ速い気がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:16.21ID:7RmLPzfmd
ボーカル追加嬉しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efeb-c6Ky [111.105.24.33])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:29.04ID:iO6P00Z10
>>768
シラオキ様が買い替えろと言っています!
明日機種変更するのが、大吉です!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:51.22ID:7RmLPzfmd
阪神3200の不良ってw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:34.74ID:7RmLPzfmd
きたさと!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:31.84ID:7RmLPzfmd
サクラローレルじゃね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:22.11ID:7RmLPzfmd
かわええええええ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:23.87ID:7RmLPzfmd
ジュエル買うわ。
ソダシのおかげで買える!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:27.95ID:DFCwTxJe0
サトノダイヤモンドはレコーディングの話で
なんで放送事故ったんや?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:34.16ID:7RmLPzfmd
アドベさんより耳長い子いる?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:28.37ID:7RmLPzfmd
キタちゃん!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:28.08ID:7RmLPzfmd
北島三郎北海道やろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:40.74ID:7RmLPzfmd
むん!!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:05.28ID:7RmLPzfmd
星2
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:40.50ID:7RmLPzfmd
>>830
お前出走取消しな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf72-xJ4r [217.178.96.238])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:27.14ID:/H/0Q1pD0
なんでキタサン矢野は今日来てないの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:01.53ID:7RmLPzfmd
放牧中じゃね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:55.56ID:7RmLPzfmd
なんでマイルに出るんだよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:36.28ID:7RmLPzfmd
なんかの横切ったぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:20.98ID:7RmLPzfmd
モブが適当www
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf72-9nGK [217.178.96.238])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:21.96ID:/H/0Q1pD0
アニメ3期にドゥラメンテが居た!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:34.55ID:7RmLPzfmd
だれ???
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:58.68ID:7RmLPzfmd
どぅらめんて???

サンデーレーシング?????
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:34.88ID:7RmLPzfmd
おじいちゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:19.05ID:7RmLPzfmd
サトノクラウン!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:20.38ID:7RmLPzfmd
ローレル見切れ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:32.63ID:DFCwTxJe0
モブが潔すぎて不気味w
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:03.40ID:7IK0utRya
めちゃめちゃ映り込むクラウンつけてる娘は誰だ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:07.95ID:DFCwTxJe0
それがサトノクラウンだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:24.10ID:7RmLPzfmd
いつからだょ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:27.30ID:7IK0utRya
なにこれ、単なるショートアニメ?3期の先行?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:40.53ID:DFCwTxJe0
何気に見てるけどアニメ作るってすごくない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:28.18ID:7RmLPzfmd
これがサトノクラウン
https://i.imgur.com/bO7XELU.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:08.72ID:7IK0utRya
>>907
授業中は帽子脱ぎなさい!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:33.03ID:7RmLPzfmd
ローレル

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:45.35ID:7IK0utRya
ローレル!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:50.95ID:DFCwTxJe0
ちゃんと1期2期の監督が絵コンテ切ってたな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:07.22ID:7IK0utRya
なんかローレル、モブ感すごいw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:57.18ID:7IK0utRya
まーちゃん!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:00.40ID:7RmLPzfmd
ヤマニンゼファー

アストンマーチャンwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:37.56ID:7RmLPzfmd
ウオッカのライバルか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:00.40ID:7RmLPzfmd
天皇賞馬増えたーーーー
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:53.62ID:7RmLPzfmd
アストンマーチャン
ウオッカ
ダイワスカーレット
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-iDSx [160.86.198.28])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:07.50ID:DFCwTxJe0
アストンマーちゃんのチョイスは謎w
一応ウオダス世代か。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.97.14.107])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:29.23ID:7RmLPzfmd
ヤマニンゼファーは
トーカイテイオー、ナイスネイチャの同期。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf72-9nGK [217.178.96.238])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:15.72ID:/H/0Q1pD0
3期主人公はキタサンが脱落
これでマヤノとオグリに絞られた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:41.64ID:7IK0utRya
マーチャンって社台じゃないっけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:30.15ID:7IK0utRya
そんなにキツく当たらんでも、、、
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.96.234.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:30.43ID:G40yL0HUd
アストンマーチャンのスプリンターズステークス
馬単でしこたま儲けた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.96.234.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:36.32ID:G40yL0HUd
シュヴァルグラン、ヴィルシーナもくるーーー??
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.96.234.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:17.42ID:G40yL0HUd
サンデー、シルク、キャロット、金子が来たら声優足りなくなるなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6vmm [106.146.2.92])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:12.24ID:7IK0utRya
クレーンゲームのやつやんけ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-71Bk [133.201.9.0])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:10.76ID:otxiWxI00
>>978
基本的にはまだまだメジャーどころもいるし
新人含めるとタマ数的には事欠かないよ
歌えるやつも結構いるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.96.234.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:12.01ID:G40yL0HUd
>>982
むんむん!おつ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bd-uTOk [126.2.161.0])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:47.25ID:ZJYE+pPQ0
うおおおおお
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OGAs [49.96.234.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:14.51ID:G40yL0HUd
netkeiba落ちてね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況