X



トップページアニメ2
1002コメント229KB
ゆゆ式 今日の部活テーマ94個目 大好き砲 撃っていい?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cb-uM/D)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:09.59ID:XNZF5GaL0
この春、女子高生になった、ゆずこ、唯、縁の3人組はいつもいっしょの学園生活。
放課後は部員3人、パソコン2台とホワイトボード1台の『情報処理部』で、
てきとうに決めた単語をググってその結果でまたおしゃべり。
=======================

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.yuyushiki.net/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/yuyushiki_anime
・CD情報 公式サイト:http://yuyushiki.com/
・CD公式Twitter:http://twitter.com/yuyushiki_cd

●前スレ
ゆゆ式 今日の部活テーマ93個目 松本頼子 人類 最後の希望 おっぱ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1623445946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-uM/D)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:53.90ID:XNZF5GaL0
【アニメ新作情報板】
ゆゆ式 アニメ化決定!!

【アニメ板】
ゆゆ式 2
ゆゆ式 3
ゆゆ式 情報処理部今日のテーマ検索4つ目
ゆゆ式 今日のテーマ5つ目
ゆゆ式 今日のテーマ6つ目
ゆゆ式 7、なーんつってっつっちゃった♪
ゆゆ式 8、なーんつってっつっちゃった♪
ゆゆ式 9 お母さん先生
ゆゆ式 今日のテーマ10個目
ゆゆ式 今日のテーマ11個目 高枝切りバサミ
ゆゆ式 今日の部活テーマ12個目 ふくの神
ゆゆ式 今日の部活テーマ13個目 ポリアネス
ゆゆ式 今日の部活テーマ14個目 こーゆー時間
ゆゆ式 今日の部活テーマ15個目 ノーイベント グッドライフ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-uM/D)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:15.23ID:XNZF5GaL0
【アニメ2板】
ゆゆ式 今日の部活テーマ16個目 私が愛してやるぞ
ゆゆ式 今日の部活テーマ17個目 楽しい夏をありがとう
ゆゆ式 今日の部活テーマ18個目 夏休み、じゃーい!
ゆゆ式 今日の部活テーマ19個目 夏にそそのかされました
ゆゆ式 今日の部活テーマ20個目 やる気ビーム!
ゆゆ式 今日の部活テーマ21個目 スキスキー
ゆゆ式 今日の部活テーマ22個目 グネッとくもんだね
ゆゆ式 今日の部活テーマ23個目 インといえばラン
ゆゆ式 今日の部活テーマ24個目 ぬまたぬまお
ゆゆ式 今日の部活テーマ25個目 一旦寝ていい?
ゆゆ式 今日の部活テーマ26個目 ちょー楽しかった〜
ゆゆ式 今日の部活テーマ27個目 お前は今外で裸です
ゆゆ式 今日の部活テーマ28個目そんなで好きになった気がする
ゆゆ式 今日の部活テーマ29個目 サンタっていつまで信じてた?
ゆゆ式 今日の部活テーマ30個目 また来年な…
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-uM/D)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:34.24ID:XNZF5GaL0
ゆゆ式 今日の部活テーマ31個目 31といえばーアイスクリーム
ゆゆ式 今日の部活テーマ32個目 ロン32000、唯ちゃん全部脱いで
ゆゆ式 今日の部活テーマ33個目 風船みたいな頭の子だね
ゆゆ式 今日の部活テーマ34個目 色々あった 様な気がする!
ゆゆ式 今日の部活テーマ35個目 (嘘だけど)
ゆゆ式 今日の部活テーマ36個目 パン人間かっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ37個目 一回触ってみ?すげーから
ゆゆ式 今日の部活テーマ38個目 いわゆるね!
ゆゆ式 今日の部活テーマ39個目 いわゆらねーよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ40個目 不惑だねー、不惑の夏
ゆゆ式 今日の部活テーマ41個目 おいおいー夏が来たぜー?
ゆゆ式 今日の部活テーマ42個目 唯ちゃんの幸せ
ゆゆ式 今日の部活テーマ43個目 もーひいや!
ゆゆ式 今日の部活テーマ44個目 死なない様にがんばるね
ゆゆ式 今日の部活テーマ45個目 先生ヒマなんですけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-uM/D)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:01.95ID:XNZF5GaL0
ゆゆ式 今日の部活テーマ46個目 エンジンかかってきたっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ47個目 楽しそうで、いいなあって
ゆゆ式 今日の部活テーマ48個目 おんなじ…だねっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ49個目 ポーズとかないよ?
ゆゆ式 今日の部活テーマ50個目 おっきいボールが2つ付いてるのにね
ゆゆ式 今日の部活テーマ51個目 本屋さんです
ゆゆ式 今日の部活テーマ52個目 ひじひじひじひじひじひじ
ゆゆ式 今日の部活テーマ53個目 お姉ちゃんたちに甘えてごらんよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ54個目 1番楽しいのはー?
ゆゆ式 今日の部活テーマ55個目 りんご!拷問
ゆゆ式 今日の部活テーマ56個目 リボる婆だね、残弾数が少ない
ゆゆ式 今日の部活テーマ57個目 一人 二人 三人でいれば今日も幸せ
ゆゆ式 今日の部活テーマ58個目 アメリカ・チネラスカ州
ゆゆ式 今日の部活テーマ59個目 ポテトってことば…いいよね〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-uM/D)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:23.22ID:XNZF5GaL0
ゆゆ式 今日の部活テーマ60個目 まぁ…願望だよね
ゆゆ式 今日の部活テーマ61個目 という夢を見たよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ62個目 ツェラーの公式でわかります
ゆゆ式 今日の部活テーマ63個目 水ってなに?
ゆゆ式 今日の部活テーマ64個目 ひたひたまで入れるなっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ65個目 のど乾いた!
ゆゆ式 今日の部活テーマ66個目 ひひ
ゆゆ式 今日の部活テーマ67個目 それともマリカー大会するっ!?
ゆゆ式 今日の部活テーマ68個目 め。
ゆゆ式 今日の部活テーマ69個目 おかーさん、火貸して
ゆゆ式 今日の部活テーマ70個目 困らせたり、困らされたり
ゆゆ式 今日の部活テーマ71個目 私は帰ってきた
ゆゆ式 今日の部活テーマ72個目 …シュポーン
ゆゆ式 今日の部活テーマ73個目 北は青森まで轟くよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ74個目 無免。
ゆゆ式 今日の部活テーマ75個目 ずんちっち ずんちっち♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-uM/D)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:59.48ID:XNZF5GaL0
ゆゆ式 今日の部活テーマ76個目 KBNEZC〜
ゆゆ式 今日の部活テーマ77個目 なまおっぱい
ゆゆ式 今日の部活テーマ78個目 浜のグリ屋さん
ゆゆ式 今日の部活テーマ79個目 そこの本全部ヨレヨレだもんね
ゆゆ式 今日の部活テーマ80個目 スク水メガネネコミミせんしゆずこ
ゆゆ式 今日の部活テーマ81個目 嬉しいって、一言…。
ゆゆ式今日の部活テーマ82個目 はかせ号
ゆゆ式今日の部活テーマ83個目 ふみお参戦
ゆゆ式 今日の部活テーマ84個目 夏って10回言ってみて
ゆゆ式 今日の部活テーマ85個目 あはははははははははははははははは
ゆゆ式 今日の部活テーマ86個目 キ
ゆゆ式 今日の部活テーマ87個目 にょそ煮込みうどん
ゆゆ式 今日の部活テーマ88個目 唯ちゃんほめてほめてー!
ゆゆ式 今日の部活テーマ89個目 ラーメンコショウ時代
ゆゆ式 今日の部活テーマ90個目 母(マザ)なる!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4629-Oauy)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:31.81ID:Q6XvKVKv0
特典CDの撮り下ろしラジオ聴いたら、
ゆずこと唯は自然に声優さんとキャラの声が近かったけど、
縁は声優さんが自然に話したら声質だけは縁っぽくないから
大変なんだろうなあと思った
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-hmld)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:35.82ID:6uYr6uCW0
違う風には聞こえなかったけどなぁ
ちなみにきらファンの縁ちゃんボイスは戦闘前の「曲がり角から竜出てきたらビクってなる〜」と
戦闘開始の「うわぁ〜こんにちわぁ〜」が好き
種田さんがまだ声出せるうちに2期でもOVAでもいいからさ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1a-ejTn)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:34.92ID:/SwwEAop0
お母さん先生っていいな
何故だか何度でも口にしたくなるものがある
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ejTn)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:48:48.82ID:4NhtWV08a
>>113
そうしても怒らない気がする
謝ってやってればその内身を委ねてくれそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1a-ejTn)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:14.80ID:Dm8ZIs2I0
>>128
あっためる理由がそこにはある
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577d-/oT9)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:50.06ID:IYa+G5Ee0
頼子がマウントを取りに来ます・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1a-ejTn)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:11.46ID:7ZcPfBa60
縁が言うおおーが好き
それだけで推しになっていると言ってもいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21a-3mFk)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:19.61ID:v1WBCujX0
3台あると無言でみんなネット廃人になってそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5331-YeJ5)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:20:21.13ID:fvLD4cqp0
そこまで鍛えてないと思う
後輩からちょうどいいと言われるくらいだし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a343-kqeh)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:55:45.98ID:dUKaHtx+0
ゆずこ:薄いピンクかベージュ。ブラはソフト系で縁飾りがあるのが好み。私服のときは同系色の花柄でこっそり自己主張
唯:限りなく白に近いブルー。フリルやレースを嫌悪している。ブラはワンサイズ小さめでワイヤレス
縁:白。フリルやレース系もあり。ブラはソフトで肌に優しい内布つき。
あい:母親が買ってきた大手メーカーの白。パンツに飾りがついていると文句を言う。ブラはサイズフリーのスポーツタイプでアンダーサポートつき
おかちー:濃色タイプでややアダルト。ただし夏服のときはキャミで透けないように気をつけている
ふみお:クマさんパンツや文字が書いてあるなどやりたい放題。ただしふだんは見られないよう気をつけている
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415a-jzoc)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:25.95ID:hCLWpv/E0
日向家は別格としても、櫟井家も多分わりと裕福だよね
・南関東(?)の一軒家
・娘に9畳の部屋を与えている
・私立(?)の女子高に娘を通わせている
 千葉女子高みたいな県立高の可能性もあるけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c7-rG/U)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:27.77ID:tWSK7dz20
ゆずこの誕生日ネタは本人が振るから3回くらい出ているし、縁がシュライヒをもらった話もあったが、唯の誕生日ネタってあったか?

そもそもあの3人のGW期間中の生活が謎なんだけど。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c7-rG/U)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:36.53ID:tWSK7dz20
>>270
あれがあったか。

GW前だとちけふ組とはまださほど親密じゃないから、ゆゆゆ3人の話題だね。

12巻の後半で3年生になってからの誕生日を一緒にという話題も出たが、唯の誕生日はあいちゃんの妄想っぽい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-CryU)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:38.23ID:N3/7QSo00
ぶっちゃけ興味が普通以下の作品じゃ抜けないしキャラが可愛いだけでも抜けない
(なので小声でここだけの話、好きな作品じゃないと抜けないし縁ちゃんにはたまにお世話になってますゴメンネ)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-4CrG)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:40.24ID:1awzYKYia
丁寧に作ってるんだろうなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7e-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:29:33.65ID:mPG2X0SA0
みんなで古武術の稽古したっけ・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-9Ibl)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:21:48.15ID:4dnrthOk0
保守ドレイです
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d527-9Ibl)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:46.63ID:jDkx1LS90
ゆずこの胸部も保守が続いている
一方唯ちゃんは更新されてしまう模様
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a5-ulV3)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:05.65ID:lY7YPCRM0
頼子が処女かサミットしたい
0376松永 (ワッチョイ d7cc-cpzN)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:08.81ID:pCbRGmmm0
ゆずこのフィギュアもうどこにも売ってないの?ネットでも見ないし日本橋にもなかったわ
0377松永 (ワッチョイ d7cc-cpzN)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:33.04ID:pCbRGmmm0
アニメ2期きたらゆずこの家に遊びに行ったら3人の写真がめっちゃ大切に飾ってあってゆずこが照れる回やってほしい
ゆずこちゃん自分の家の話題になったら照れるの本当かわいい お姉ちゃんと仲良くしてるところ見たい
0379松永 (ワッチョイ d7cc-cpzN)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:48.19ID:pCbRGmmm0
なんか作者のツイッター見るとただのオタクのおじさんで「・・・」って感じ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cc-cpzN)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:29.36ID:gEjVr5DX0
ゆずこちゃんの髪の毛ってどんな匂いするんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ulV3)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:10.00ID:h3nbEIGla
出される方だよなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a5-oHT5)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:31.10ID:XEUjBLr+0
ゆずこもュルキエになる?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-E0C7)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:38.66ID:ZXQdtS5Qa0606
ルゲイエ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a5-E0C7)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:29.62ID:hiscqSns0
一昨日にゆずこの中の人が、
昨日に唯ちゃんの中の人がTwitterを始めた
これは2期
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-RbvR)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:25.45ID:NHoMeMata

おいちいめんたいこ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-0Vt0)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:22.23ID:XRUwVUMv0
佐久間大介も思わず焦る!堀江由衣からの衝撃の質問!堀江「とらドラ!誰派でした?」
https://www.joqr.co.jp/ic/article/55984/

6月18日放送の『Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、』(文化放送)にて、ゲストに堀江由衣を迎え、堀江が担当した作品のうち、佐久間が好きな作品の話や、堀江からのオタ活についての佐久間への質問、互いのライブについての話など、様々な話を語ってくれた。
(中略)
また、佐久間が自身の好きな『ゆゆ式』のお母さん先生(松本頼子)に言及すると、堀江はゆゆ式の現場で佐久間が話題になっていたことを明かした。

「ゆゆ式の現場は結構このご時世の前は飲み会とかやってたんですけど、(佐久間さんが)よくゆゆ式の話をしてくださってるというのは、そこで話題になってました。そうなんだと思ってテレビ見てたら、本当にゆゆ式のTシャツとか着てテレビ出てくださってたから、すごくそれがうれしくて。だから、みんなこっちのゆゆ式側は喜んでます」
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a5-Ypy7)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:02.36ID:VyUbftKQ0
ちっぱい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-0fDJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:53.98ID:cvdpxunz0
ちーちー
0467きらら神奈川 (ワッチョイ aecc-OKeJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:22.10ID:HMEQ9tEZ0
ova見たって言ったあとに本編の話なんだけどアニメゆゆ式のopは縁ちゃん→ゆずこちゃん→唯ちゃんの順番で一人ひとりが登場するけどedではゆずこちゃん→縁ちゃん→唯ちゃんの順番になってるのはなにか理由があるのかな?確か作者がツイッターでゆずこちゃんが一応の主人公って言ってたと思うんだけど作者はアイコン縁にしてて一番可愛いとも言ってるし縁ちゃんのこと一番好きな人も多いしだけどなんか関係あるかな
edのアフェクションではゆずこちゃんと縁ちゃんは1回ずつ3人から別れそうになるけど縁ちゃんだけはならないじゃん?だからあの3人の中の中心になってるのはやっぱり唯ちゃんってことなのかなぁゆゆ式のロゴではゆずこちゃんの色が中心になってるけど初期からあるロゴだし初期のゆゆ式は今より結構ギャグ漫画してるし実際どうなのかわからないね
でもやっぱり3人で歩いてるときとか唯ちゃんが真ん中なことが一番多いしゆずこちゃんも唯ちゃんに話しかけて話の起点にすること多いからやっぱりゆゆ式の中心は唯ちゃんってことかなぁまぁ実際唯ちゃん抜きだったらまず中学時代に縁ちゃんとゆずこちゃんが仲良くなってたかは微妙そうだもんねもし仮に縁とゆずこちゃんが喋ったとしてもなんかお互いに気まずくなりそうだし唯とゆずこちゃんだったら唯ちゃんがストレス溜めちゃって冗談じゃなくて普通にうざがってそう
だからやっぱりゆずこちゃんには可愛そうだけどゆゆ式のゆずこちゃんは唯ちゃんと縁ちゃんとの仲良し二人組にくっついている存在なんだ だからやっぱりゆゆ式の中心は唯ちゃんなんだよ俺はゆずこちゃんが一番好きなんだけどさ
あの3人はすごい仲が良くて3人誰一人かげがえのない友達だと思ってたけど実際ゆずこちゃんはかけても成立しちゃうんだよね・・・「ゆゆ式」の「ゆ」が3つじゃないのもきっとそういう理由なんだよね作者は「ゆゆゆ式」だったら言いづらいからとか言ってたけどさ
0469きらら神奈川 (ワッチョイ aecc-OKeJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:41.28ID:HMEQ9tEZ0
ゆずこちゃんちってちゃんとウナギ食べるのかな
ゆずこちゃんの家族本当に見てみたいお姉ちゃんと仲いいし絶対家でのゆずこちゃんも萌える
ゆずこちゃんのお父さんは陽気な感じだったし行事ごととかしっかりやるか
0479きらら神奈川 (ワッチョイ aecc-OKeJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:58.40ID:pTvcHkti0
>>471
これって公式じゃないやつ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdfa-iglD)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:08:42.16ID:gTxr3p77d
おかちーが中の下くらいなのは予想できる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-iglD)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:13.13ID:RShmNbJ7d
偏差値2京
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cc-kreO)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:37.31ID:uoOSkUEM0
ゆずこは高校受験のとき舐めプしてたって言ってたし偏差値55ぐらいかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-ijqm)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:59.43ID:C/qIe+A6d
瞳が太いと別人だなおかちー
https://i.imgur.com/K08jvSm.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c7-Pbcj)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:30.34ID:7pWKV1Bg0
ダサい制服といい、就職支援の部活といい、ちょっと前まで商業科があったような普通の女子校なんだろうな。

仲良しが示し合わせて進学しても不思議ではない。

ゆゆゆ3人組が学園に嵐を呼ぶことになるのはもう少し先の話である。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-Dv6t)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:32.91ID:KCnnlz2yd
唯ちゃんがゆずこをオカズにしてるパターンならゆずこは絶対言う
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-evMp)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:14.21ID:+YonlJf1d
縁ちゃんのティー
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-evMp)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:26.16ID:C9NmgCG20
ラブホ女子会ってのもあるからね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-9Dmu)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:09.36ID:q0JdZCkw0
特別純米 ゆい 金箔入り
https://www.kigawaya.com/sake/eikou/yui.html
https://www.kigawaya.com/sake/assets_c/2014/09/%E6%A0%84%E5%85%89%E5%86%A8%E5%A3%AB%20%E7%89%B9%E5%88%A5%E7%B4%94%E7%B1%B3%20%E3%82%86%E3%81%84-b-thumb-autox500-9736.jpg

新感覚の赤しそリキュール
「縁」ゆかりクラシック 720ml
https://www.tau-hiroshima.jp/product/24961?ptype=cat
https://www.tau-hiroshima.jp/wp-content/uploads/2022/03/000000001071_IHiJO2J.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-tBoH)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:08.52ID:hyfIHloTdNIKU
酒の勢いでまじゃりんこねっちょりんこ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-tBoH)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:27.97ID:K/pghmwEd
お触りより先にSPが来るよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd7f-cjTp)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:51:52.33ID:pM0MMUIJd0909
モブちゃんから見た唯ちゃんの印象って「女はべらす怖い人」なのか…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15a-YHsU)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:51.25ID:J91Lalwu0
>>617のコマだとそうでもないけれど
唯の吹き出しとゆずこ・縁の吹き出しって何となく描き分けられていることに気付いた
ゆずこ・縁のは基本丸っこいのに対して
唯の吹き出しはツッコミや怒りのセリフじゃないときも少し角ばっている
ゆずこと縁の吹き出しも描き分けられているかは分からない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:45.62ID:LLINoacSa
ゆずこの吹き出しは円弧の交点が尖ってて縁はふわふわ曲線
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1e-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:09.95ID:CNWlJ58S0
見た目もだけど

ゆずこ・縁ちゃんが唯ちゃんにチョッカイを出す・ボケる→唯ちゃんが声大き目で仕返す・突っ込む
→唯ちゃんの声で周囲がその行動を注目する→唯ちゃんが悪目立ち?をする?

こんな感じ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd6e-Kq0A)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:59.98ID:NiC5wKutd
淫語を口走って収監されるあいちゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:27.68ID:ru/Jnqu1a
公式ガイドブックによると
照(三者三葉)とゆずこは公式設定で胸の影を消されている

>>719
この辺がゆずこのライバルでしょうか
たまちゃん(スロウスタート)
トオル(Aチャンネル)
つみき(あっちこっち)
アリス(きんいろモザイク)

>>728
かおす先生(こみっくがーるず)は
小学生の時から体形が変わっていませんが
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZokV)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:48.21ID:aF9Z6ErLd
いいくささ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-bZM3)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:30.27ID:mZujnsI4d
新規なら育成してれば大量に石貰えるから雑誌別召喚につぎ込み続けてりゃゆゆ式キャラ引ける確率は高い
課金はもう物理的にできない
新規だと過去のゆゆ式絡みの季節イベント読めないのが辛いところだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bb-RT3s)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:50.54ID:skkvfH3Q0
相方の弘崎氏もコロナっていうか相方氏から先生にコロナうつったぽいな
本人がそう言ってるし
相方氏は後遺症の影響出てるぽいから連載にも影響が出そうではある
どうかご自愛を
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-RT3s)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:08:08.09ID:RPoP9ixv0
コロナはワクチンしてればたいていキツイ風邪症状で収まるけど、本番は風邪症状が治ってからの後遺症と合併症だから
コロナは風邪とか言って舐めプしてると10代20代でも人生詰むこともある
おまけにコロナは何回でもかかるし、複数回かかると重篤な後遺症と合併症になりやすくなる
ワクチンは後遺症、合併症の予防と症状緩和にも有効だけど、三上先生も弘崎氏にならって2回しか打ってないかもだし少々心配
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd1e-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:25.59ID:aO2OxqYj0
>>912
血管系にもダメージ与えるみたいだね>コロナ
コロナ感染経験者は心筋梗塞や脳卒中(脳梗塞)等のリスクが
高くなるらしいから

若い人でも自覚症状ないまま急に倒れる人が増えそうで怖い・・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2c-SDkB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:41.08ID:GrEq2bgD0
頼子 重そう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-ffZB)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:36.43ID:9XzD7zy9d
意表を突いて頼子と頼子で
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-IzGE)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:33.58ID:Zn4/K67CM
5巻以降の表紙でゆゆゆの3人は唯→ゆずこ→縁のローテーションになっている
(ちけふ3人が表紙の7巻はイレギュラー)
それを崩さないとすれば13巻担当はゆずこと予想できる
でも,意表を突かれてうひょーってなるのでもいい

ゆゆゆ×ちけふよ の組み合わせは12通りで,7通りを5巻~12巻で消化済み
残りの組み合わせを全部出すために17巻までは続いておくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bb-2eUB)
垢版 |
2023/02/21(火) 04:41:04.99ID:pbDRDAaP0
水着フィギュアは作るのが簡単だからね…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/uXV)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:29.48ID:+66iGQLyd
松本頼子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 409日 0時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況