X



トップページアニメ2
182コメント61KB
映像研には手を出すな!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-SXnW)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:57.49ID:BhmF5YKYr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

最強の世界が爆誕す!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
NHK総合2020年1月5日(日)24:10〜
配信
FOD独占2020年1月5日(日)スタート

公式サイト:http://eizouken-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Eizouken_anime/

■前スレ
映像研には手を出すな!20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1584955226/
映像研には手を出すな!21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1586316617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4179-Zovn)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:34.33ID:PrlBgkFD0
言っちゃ悪いがアニメ内の創作アニメ、最初の女子高生忍者×タンクが一番インパクトがあるんだよなあ
もう少し2作目、3作目なんとかならんかったのか
3作目なんて初見殺しのできだが、原作でもああいうの出てくるの
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1a-Vk7E)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:19:20.00ID:ijibjNkw0
こちらに付き合いたい気がある、というのを理解させるのに精魂尽き果てるよ…
つぎに来るのはデートというものをするのか用もないのに買い物食事に行くのかめんどくさいなという身も蓋もない言葉。
リアル浅草な人ははよほど弱ってるときしか近づけない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-qfg+)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:50:25.79ID:RntHBH2Zd
漫画が面白くてアニメもちゃんと面白い稀有な作品
アニメは声とか音とアニメ特有の動きの面白さがプラスアルファになってて更にいい
2期やって欲しいけど伊藤沙莉のギャラすごい上がるだろうね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-/r/L)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:53:30.90ID:jYO2gNLUM
ちょっと出始めの頃とか実力以上に過剰に持ち上げたり誉めたりの同調圧力めいた雰囲気強すぎだったんじゃないの?
だからあっという間に失速した
もうちょっとジワジワゆっくりで良かった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb35-wXJ7)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:30.92ID:DD44TGpu0
今更すぎて驚きもしないかも知れないけど、主人公の声優って「 伊藤沙莉」なんだねw
プロの声優がやってると思ってたよ、すごいねこの子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況