X



トップページアニメ2
1002コメント235KB
はるかなレシーブ part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cb-wGps)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:21.68ID:32SzJDGV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく(立てると一行減る)

高×低、素人×経験者、前向き×引っ込み思案......
沖縄の地でビーチバレーのペアを組むことになった、 凸凹な二人の少女が呼吸を合わせ砂浜を翔ぶ──!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト:http://www.harukana-receive.jp/
公式Twitter:@harukana_anime

●前スレ
はるかなレシーブ part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1597819363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcb-wGps)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:23:25.27ID:32SzJDGV0
●キャラスレ
【はるかなレシーブ】大空遥はチラチラこんにちはかわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1607137189/
【はるかなレシーブ】比嘉かなたは負けないよかわいい 3(dat落ち)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1558880690/
【はるかなレシーブ】トーマス姉妹は金髪双子かわいい(dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531507167/
【はるかなレシーブ】大城あかりはローカルCMのシーちゃんかわいい(dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1534590864/
【はるかなレシーブ】遠井成美&立花彩紗はビーチバレー界のアイドル(dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1534641874/
【はるかなレシーブ】砂川舞はリベロかわいい【ツルペタ】(dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1533392366/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcb-wGps)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:26:18.93ID:32SzJDGV0
■過去スレ
01
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1527210918/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530122990/
03 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531312522/
04 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531748528/
05 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532236065/
06 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532787835/
07 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533341005/
08 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534072932/
09 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534924377/
10 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535764505/
11 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536581832/
12 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537549867/
13 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538415401/
14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1545295100/
15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1573839481/
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fed-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:02:08.13ID:EtT1k8rh0
>>22
上がかなただろ
ロリ体形のかなたはお尻が薄いからワレメの食い込みも浅くなるんだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bc-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:22:57.00ID:KX39iTiv0
シルポーも目の付け所は悪くなかった

でもインドアでちょっとHで健康美そのものではない
あとバレーはスパイクやレシーブの躍動感を切り取って表現できるが
ポールはそういう技のシークエンスの表現が難しい
爽快感がないんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aed-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:30:52.57ID:t65wFs5z0
・かなたは小学生時代は大きい方だった
・そのころの水着を高校生になっても着れる
つまり
『発育のいい高学年JSの肉体を持つJK』という世にもえっちな存在なのだ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aed-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 05:56:31.84ID:xbkDSkrb0
>>144
なんでカタ言?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:13.54ID:pH7WHtvD0
後ろからされる手コキって気持ち良すぎるよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ed-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:13:10.56ID:AbI1+cI80
かなたちゃんに手コキでしみ出したガマン汁を親指の腹で亀頭全体に塗り拡げてほしい
「うふふっもうカリ首もパンパンですよ?コレで私のカベごしごしコスってくださいね」
って言われたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 92ed-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:34:05.82ID:HbxqR4kH0NIKU
かなたちゃんのポーキー手コキでびゅーびゅー射精したい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:30.61ID:9U4iI+ov0
かなたちゃんにパンティ越し手マンしてイカせたあと
「小学生みたいなカラダのくせにえっちな汁で下着汚してごめんなさい」って言わせたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcb-KCjt)
垢版 |
2021/10/12(火) 03:15:49.41ID:Hx5E47n40
 沖縄に着いて二日目。暑さのため早朝に目覚めてしまった僕は、ぶらぶらと海辺を散歩していた。

 やがて二人の少女が海の中で遊んでいるのが見えた。地元の高校生だろうか。微笑ましい光景を眺めながら近くまで来てみた僕は、その姿に驚いた。二人とも産まれたままの姿だったのだ。

 逡巡の後その場を離れようとしたが、僕は視線を二人から引き剥がすことができず、立すくむしかなかった。

 しばらくして二人がこちらに気づいたようである。だが二人は悲鳴を上げるでも身を隠すでもなく、僕の方にやってくる。

 一人は背が高く、少女とは思えない素晴らしいプロポーションをしている。亜麻色をしたセミロングの髪を左右で結んでいる。もう一人は小柄ではあるが、年相応の体つきをしており、後ろでまとめた黒髪のロングヘアーがなんとも可愛らしい。

 背の高い娘ははるか、小柄な娘はかなたと言った。二人の美少女は顔を見合わせ、そしていたずらっぽく僕に微笑みかけると、砂浜に横たわった。天使たちにいざなわれるように、僕もまた二人の間に寝そべる。

 積極的なはるかが、自分の胸に僕の左の掌を押し付けた。豊満な乳房の柔らかさと、その先にある乳首の感触が心地よい。それを見てかなたも負けじと、空いた方の手を小高い双丘へと導く。掌に擦られて二つの乳頭が固くなっていくのがわかる。

 常夏の楽園での、幼い女神達との幸福な一日はこうして始まったのであった。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdcb-Ni0A)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:56:30.25ID:JpHOT4/H0
はるか「このままじゃ負けちゃう! かなた、今こそあれを!」
かなた「うん! はるか行くよ!」
はるかな「フュージョン!」
ピカー!
はるかな「ふふふ、この圧倒的なパワーを見よ!」

審判「ピピー! 試合終了!」
はるかな「ええっ!?」
審判「人数規定を満たしていないので失格です」
はるかな「そ、そんなぁ」
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cb-qLBy)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:02.39ID:eSmRSwcO0
「かなた」
「なに? はるか」
「あの、さ。試しに、き……キスしてもいいかな?」
「うん、いいよ」
「えっ? いいの!?」
「だからいいってば」
「それじゃ……」
「ん……」

「はるか、そんなに吸ったら、唇腫れちゃうよお!」
「だって、かなたの唇柔らかいんだもん」
「明日学校行けなくなるからダメえ!」
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cb-qLBy)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:21.12ID:XGpy0iRR0
「かなた、一人えっちばかりしてる女の子のアソコの毛は、縮れてないでまっすぐなんだって!」
「ふ、ふ〜ん」
「かなたのはどうかな?」
「ちょっ、はるかやめてえ!」
「……あ、まっすぐだ……」
「はるかのバカー!」
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cb-t1WE)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:11.93ID:XGpy0iRR0
誰が上の会話文を小説だと言った?
俺は三行以上読めないバカに言ってるんだよ
単に自分が気に入らないだけなのにスルーもできずに、スレの総意みたいに言ってるキチガイになw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-1fFA)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:34.42ID:aP081e+F0
(ワッチョイW 65cb-t1WE)
自分のレスを100回読み返せよ
草生やしてるけど笑われてるのはおまえだからね
どうせ>>283のゴミ文章もおまえだろ?
これからは書き込む前におまえの臭くてブスな母ちゃんに読ませて感想聞いた方がいいね
『産むんじゃなかった』って言ってもらえるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cb-Ix6k)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:17:11.14ID:oXEUGDjU0
いつの間にかこのスレに紛れ込んだゴキブリがw
見えねえのか
じゃあ色々バラしてやんよ

ってか、お前ゆるキャン叩いてんのかw
外でもこんなことしてんじゃねえよw
あとつまんねー画像貼るなよw
面白いと思ってんのか?w
ほのかちんに嫌われるぞ?w
それに千夏ちゃんの生理がどうとかキモすぎだろうw


書き込みレス一覧
 のんのんびより のんすとっぷ@156
109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-vonH)[]:2021/11/07(日) 08:29:04.66 ID:aP081e+F0
https://nonnontv.com/tvanime/wp-content/uploads/2013/10/s04_scene04.jpg
ほのかちんの腋エッロいよね
 放課後ていぼう日誌 れぽーと37
159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-vonH)[sage]:2021/11/07(日) 11:56:13.15 ID:aP081e+F0
「ラメみたいに光るアミ」じゃなくてラメ混ぜただけのアミかよ…
 ご注文はうさぎですか?BLOOM 234羽
536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-vonH)[]:2021/11/07(日) 12:23:28.87 ID:aP081e+F0
ゆるキャンヲタみたいな犯罪者の相手するなよ
 はるかなレシーブ part17
326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-vonH)[sage]:2021/11/07(日) 12:43:52.93 ID:aP081e+F0
気が済んだか?つまらんからもう書き込むなよ
 ご注文はうさぎですか?BLOOM 234羽
544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-vonH)[sage]:2021/11/07(日) 17:25:19.80 ID:aP081e+F0
度重なる迷惑行為でキャンプ場を閉鎖に追い込んだバカの仲間は黙ってろ
ゆるキャン△のどヘタでブッサイクなキャラでは勃起できないもんな
 のんのんびより のんすとっぷ@156
112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-vonH)[]:2021/11/07(日) 20:13:34.38 ID:aP081e+F0
やっぱりブルマだよね
https://blog-imgs.fc2.com/107/m/o/g/mogiero/91112040703201923.jpg
 ご注文はうさぎですか?BLOOM 233羽
891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)[]:2021/10/12(火) 07:32:07.54 ID:mvMv60TM0
デフォルメ絵こそ原作を使ってほしい
 のんのんびより のんすとっぷ@155
908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)[sage]:2021/10/12(火) 13:07:29.50 ID:mvMv60TM0
https://i.imgur.com/12JYRoC.jpg
ヘッタクソに腰を振るこまちゃんの乳首つねりあげたい
 はるかなレシーブ part17
248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)[sage]:2021/10/12(火) 13:08:49.21 ID:mvMv60TM0
読んでないけどどうせつまんないんだろ
 ふらいんぐうぃっち part41
395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)[sage]:2021/10/12(火) 13:19:34.43 ID:mvMv60TM0
そのうち千夏ちゃんも初潮になって不順とかもなって産婦人科行ってあの診察台で真っ赤な顔で大股開いてカワイイおまんこをおっぴろげたり膣内に指挿入れられてえっちな汁垂らしたりすると想像するとちんちんが痛いほど勃起するね
 となりの吸血鬼さん part29
866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)[]:2021/10/12(火) 15:29:17.93 ID:mvMv60TM0
キミたち…その…キャラスレみたいなえっちなコトも書いてもいいんだぞ///
https://pbs.twimg.com/media/DsPzgQ7VYAAyiM8?format=jpg
 のんのんびより のんすとっぷ@155
919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)[sage]:2021/10/12(火) 22:26:21.34 ID:mvMv60TM0
ね、ねぇ蛍…どうしたら胸大きくなるか教えて?///
https://nonnontv.com/tvanime/wp-content/uploads/2021/01/115_03-2.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf3-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 01:16:24.32ID:H2XgLFNt0
>>352
そんなコトいってたっけ?あの作品内でエロや下品トークは
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:11:05.78ID:+NHRwNci0
はるかの脱ぎたてパンティでパンツコキしたい
クロッチにザーメンたっぷり付けてかなたに穿かせたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9774-w26N)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:35:35.18ID:/pUhJGxW0
この前入院した時に若い可愛い看護師かなたちゃんの剃毛きたーって思ったら
シャワー室で自分で剃って下さいね(にこっ
剃り残しがあったら私がやりますって
俺は丁寧に剃ってしまった…はいこれでOKですって(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-GKCs)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:19.03ID:UNDMh0WXM
かなたのムッチムチ太もも、いいぞ〜(^ω^)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cb-LZWr)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:08.63ID:1OxFEfq10
>>492
あー、なるあや忘れてた

アニメのキャラデザもひどいよねw
なるみとあいまいの胸がホントにぺったんこだしw

はるかとエクレアはタッパあるしなあ
アンダー75とするとトップ90でもCカップしかないことになる

うーん、3人とも90超えかもよ?
モミモミ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7d-+9KA)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:49:12.50ID:itlGmrpr0
贔屓目抜きでアニメの正直な感想聞かせてほしいんだが
面白かったか?これ
マジで1年に3~4作&過去の名作しか見ないぐらいのにわかアニメファンなんだが
久々にリアルタイムで全話見たけど全っ然おもんなかったわ、俺の目が肥えすぎなんか
なんjの実況スレとか見てても皆中の上ぐらいの評価してて嘘やろ?って感じやったんやけど
笑える要素も泣ける要素も何もなくて何がしたいんかよう分からんかった、はるかとかなたがキスしたところだけちょっと股間に響いたけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 49cb-k6G1)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:31.75ID:BXPzMG9w0EVE
運営「今日はクリスマスイブなので、これを着てプレイしてください」
は「なにこれ、サンタビキニ?」
か「わー、布小さーい」
は「そう言えば、昔芸能人水泳大会ってあったね」
か「あったあった! それで女性アイドルがポロリしちゃうの!」
は「そうそう! でも毎回ポロリしてるんだから、絶対ヤラセだよねー」
か「そうだねー」
は「あっ、そろそろ試合行かなくちゃ」

か「はるかっ! 胸、ポロリしてる!」
は「ええっ!? きゃぁぁ! ってかなたもポロリしてる!」
か「え? い、いやあぁぁ! なにこれ!」
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:50.09ID:W/XLGsOU0
ほんとこのアニメクッソつまんなくて大失敗だな
評価版の1話だけでやめておくのが賢明だったね
空気感が冷めててザ・空気アニメって雰囲気だよね
とにかくアニメとしての造りがつまらなすぎ
そこにエロ要素ぶちこんだだけで客を釣ってるだけだもんな〜
い種族レビューなんかはエロくてアニメとしても面白いかったもんね

大爆死ざまあ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bb-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:07.29ID:KM/DZh510
はるかのおっぱいを考察してみた
Gカップぐらいかと思い現実のグラビアモデルと比較してみたが、質感的にどうやらIカップぐらいありそうだ
やっぱ二次元だと盛りすぎ注意だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-6KWa)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:32.40ID:zaW+Kkk6M
最初はアニメ顔に恵体で違和感あったが、気付いたら虜になってた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-OgmY)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:15:40.41ID:nRc3mVftM
舞、かなた、はるか、の順でお世話になってます
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:44.61ID:0iHGzJKy0
沖縄はうまい食い物がスパムしかないのが欠点
あとGがデカイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:40.86ID:ELxHh+xW0
試合シーンのほうがつまんないスポーツマンガって珍しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-Nygr)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:30:12.53ID:AlPe1tZL0
はるか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-LDTG)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:29.30ID:Y7sZZflXp
誰も見にこない砂場のプライベート球遊びに
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-qJdg)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:06.44ID:+ZUaGuqJM
ホントはもっとエグい水着を着たがるかなたちゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-2SN6)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:09.05ID:Wtog58yGM
かなた、水着でランドセル背負いなさい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 380d-2SN6)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:38.85ID:JIRRxoPN0
下手なりに描いてみた
https://i.imgur.com/BdkacBN.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMfd-2SN6)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:41.33ID:I8SZ3Oh/MNIKU
ぶっちゃけヘアバンドみたいな仕組みで下腹部に取り付けてるだけなんだが、
かなたのは特注で膣の一番奥まで入り込んでるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-tYof)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:07.19ID:xS6q+qTH0
>>827
アニメ見てないくせによく言う
それにお前の嫉妬対象()なら別のキャラだったな
ストーカー()のくせに覚えてねーのかよ

>>827は特定スレ民に絡みに行き特定アニメや特定キャラに悪態を吐いてる異常者
各地でIDやワッチョイ変えて数多くのスレを日課荒らし繰り返す害虫なので駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime2/20220515/VXFQeHFEKy8w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220515/RmRIdVF5cjIw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220513/VjhaNll2aUcw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220514/VGQ4dzhBakxh.html

ぼくたちのリメイク 7
652 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/15(日) 19:11:41.28 ID:UqPxqD+/0
池沼女シノアキはほんとキモゐなあ

魔王様、リトライ!22箱目
26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:13:19.14 ID:UqPxqD+/0
このアニメ、ルナってガキに異常欲情してた変態視聴者さんがいたなあ
ヘン猫の同じ声優のうっぜぇ気色悪いキャラを思い出すわ

放課後ていぼう日誌 れぽーと40
846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:15:54.59 ID:UqPxqD+/0
帆高ナ○ミ「放送直後にとある変態オジサンがいつも本スレに来て私や陽渚に欲情連投してて気持ち悪かったな!(怒)」
鶴木ヒナ「クソアニメだからね、しょうがないよ」

One Room 8号室
15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:16:56.19 ID:UqPxqD+/0
桃原菜月はとある変態モノズキロリコンの野獣にしか好まれなかった要らない子やな

彼女、お借りします 満足度17
806 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/15(日) 19:17:40.15 ID:UqPxqD+/0
ドラマ化か…
みぎわさん同等のブス瑠蚊は三枚目女芸人にやらせれば良い
ナ○ミ麻美「同意だねー」

スローループ 8番ロッド
282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage ひよりと小春氏ね]:2022/05/15(日) 19:20:01.89 ID:UqPxqD+/0
その東リだ!
こんなハナクソチンカスアニメ、諦めて存在を忘れな!

となりの吸血鬼さん part30
935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:22:27.41 ID:UqPxqD+/0
天野灯というゴミクズクソ女のせいで爆死した(大激怒)
氏ねば良かったのにな

はるかなレシーブ part17
827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:24:53.42 ID:UqPxqD+/0
2018年夏クソアニメの一つだったなコレ
確かシークワーサー()のヤツが一番要らない子w

ふらいんぐうぃっち part41
979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:26:22.85 ID:UqPxqD+/0
千「>>973この人キモイ!」
つ防犯ブザー

衛宮さんちの今日のごはん 7杯目
615 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/15(日) 19:27:53.26 ID:UqPxqD+/0
イリヤ「私に欲情する変態さんなんか大嫌い」

おちこぼれフルーツタルト part16
629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:34:45.36 ID:UqPxqD+/0
放送終ると同時にスレやまとめサイトに現れては緑ヘモ相手に滅茶苦茶欲情0721書き込みしてたとんでもない大変態が居たよなコレ(笑)
その大変態さんをアニオリキャラとして出して(!)、作中キャラ全員に罵倒されて射精する話を作ってもいいのよwww

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ459【AV】
708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:36:43.69 ID:UqPxqD+/0
トマカス遊矢に大欲情してたアノ人は今どうしているんだろう(笑)
百合系アニメに噛み付いているのは知ってるw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-MzIu)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:28.47ID:34umv7DJM
ダイの声はまあ分かるとして、アーニャは絶対分からん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:10:11.00ID:m4Ofwmh80
https://twitter.com/kirarafantasia/status/1528752824343056384
【公式】きららファンタジア @kirarafantasia
??次回イベント予告??
5/31 17:00より、イベント「ホーンテッド・ブライダル」を開催します。
優、春香、かなた、はなこ、クレアが新衣装で登場します!続報をお楽しみに♪
#きららファンタジア
#桜Trick
#はるかな
#あんハピ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0d-TNJV)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:46.20ID:sL9EE1060
かなたの鎖骨と健康的な肩幅を見れて幸せ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-TNJV)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:37:46.12ID:HGe1o+otM
桜trickの春香やで!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aff-S0IN)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:46.10ID:i3pUYkkt0
   __   _
  /♯#\ /・_) ワシの名はカメ吉
(ソ♯#♯#Y / かなたちゃんのおじいちゃんじゃったが、
 (_)――-(_)′  おばあちゃんとかなたちゃんに、カメに変えられてしまったんだよ・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-TNJV)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:07.99ID:uiksrE20M
あー、新たに如意先生の描く恵体女子みたい〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0d-TNJV)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:10.12ID:imZI1gOA0
しりのしりは草
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91bb-MZe7)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:30.66ID:PH/Bw2RE0
尻アニメとして殿堂入り🍑🍑🍑
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-MZe7)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:06.39ID:hjZEHqumM
>>22
このアニメの本質がすべて集約されてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:54.73ID:ZIFrJW1Y0
>>1-877
ガンダム?バカジャネーノ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:13.85ID:ZIFrJW1Y0
同盟こそ無意味
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:28.55ID:ZIFrJW1Y0
他国の協力なんて不可能
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:47.17ID:ZIFrJW1Y0
どうせ対立するなら他国の協力自体無意味
同盟も無意味だ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:05.45ID:ZIFrJW1Y0
それぞれがね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:43.78ID:ZIFrJW1Y0
各国で主権主張するべきだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:10.71ID:ZIFrJW1Y0
各国で単独の主権主張に戻るべきだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:25.90ID:ZIFrJW1Y0
そうじゃないと意味ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:44.52ID:ZIFrJW1Y0
第6世代ジェット戦闘機は日英共同開発
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:05.14ID:ZIFrJW1Y0
第7世代ジェット戦闘機は日本伊太利共同開発
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:21.35ID:ZIFrJW1Y0
第8世代ジェット戦闘機は日本単独
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:47.70ID:ZIFrJW1Y0
一般道の制限速度を引き上げるべきだ
高速道路は廃止するべき
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:11:01.67ID:ZIFrJW1Y0
歩道の制限速度を無制限にするべきだが
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:11:24.30ID:ZIFrJW1Y0
制限速度8キロの道路は30キロ制限にするべきだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:11:42.54ID:ZIFrJW1Y0
制限速度10キロの道路は30キロ制限でいいだろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:11:59.35ID:ZIFrJW1Y0
制限速度15キロの道路は40キロ制限にしたほうがいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:12:23.79ID:ZIFrJW1Y0
制限速度20キロの道路は40キロ制限にするべき
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:12:39.66ID:ZIFrJW1Y0
制限速度25キロの道路は50キロ制限にするべきだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:00.10ID:ZIFrJW1Y0
制限速度30キロの道路は50キロ制限にするべきだ
自動車道も廃止するべき
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:26.22ID:ZIFrJW1Y0
制限速度40キロの道路は80キロ制限にするべきだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:46.64ID:ZIFrJW1Y0
制限速度50キロの道路は100キロ制限にするべきだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:02.76ID:ZIFrJW1Y0
法定速度は100キロに引き上げるべきだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:27.83ID:ZIFrJW1Y0
制限速度70キロの道路は110キロ制限にするべきだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:48.87ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合は・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:07.49ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合は8キロ制限は60キロ制限にするべきだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:24.53ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度10キロの道路は60キロ制限にするべきだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:45.59ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度15キロ道路は70キロ制限にするべき
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:03.37ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度20キロの道路は70キロ制限にするべき
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:21.30ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度25キロの道路は80キロ制限にするべき
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:36.94ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度30キロの道路は80キロ制限にするべき
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:54.62ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度40キロの道路は100キロ制限にするべき
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:18.21ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度50キロの場合100キロ制限にするべき
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:35.20ID:ZIFrJW1Y0
バイクの法定速度は110キロに引き上げるべきだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:54.59ID:ZIFrJW1Y0
バイクの場合制限速度70キロの道路は120キロ制限にするべき
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:19.01ID:ZIFrJW1Y0
四輪110キロ、バイク120キロリミッターが妥当
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:57.48ID:ZIFrJW1Y0
50キロ制限道路は大型トラックは速度無制限で
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:17.30ID:ZIFrJW1Y0
大型トラックの法定速度は速度無制限で
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:43.43ID:ZIFrJW1Y0
制限速度70キロの道路は速度無制限にするべき
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:08.99ID:ZIFrJW1Y0
50cc以下のバイクは100キロリミッターにするべき
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:33.48ID:ZIFrJW1Y0
ミニカーは100キロリミッターにするべき
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:50.27ID:ZIFrJW1Y0
寧ろ70キロ制限道路はバイクは速度無制限で
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:08.05ID:ZIFrJW1Y0
制限速度引き上げをするしかない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:34.67ID:ZIFrJW1Y0
在来線の制限速度も引き上げるべきだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:57.40ID:ZIFrJW1Y0
一部在来線も廃止するべきだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:19.46ID:ZIFrJW1Y0
新幹線廃止、一部在来線廃止、リニア中止
ハイパーループ中止
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:36.09ID:ZIFrJW1Y0
京浜東北線廃止
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:49.25ID:ZIFrJW1Y0
総武線廃止
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:59.67ID:ZIFrJW1Y0
上野東京ライン廃止
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:20.55ID:ZIFrJW1Y0
東北線黒磯以南廃止
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:32.73ID:ZIFrJW1Y0
高崎線廃止
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:51.27ID:ZIFrJW1Y0
常磐線廃止
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:11.05ID:ZIFrJW1Y0
常磐線は特別快速廃止だけでいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:27.17ID:ZIFrJW1Y0
つくばエクスプレス廃止
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:46.67ID:ZIFrJW1Y0
中央線特急廃止
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:01.27ID:ZIFrJW1Y0
東海道線廃止
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:32.26ID:ZIFrJW1Y0
東海道線はJR東海東日本区間だけ廃止
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:53.47ID:ZIFrJW1Y0
名鉄名古屋本線廃止
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:12.29ID:ZIFrJW1Y0
JR阪和線廃止
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:25.15ID:ZIFrJW1Y0
南海本線廃止
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:37.23ID:ZIFrJW1Y0
南海高野線廃止
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:59.68ID:ZIFrJW1Y0
国道308号線廃止
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:14.67ID:ZIFrJW1Y0
近鉄奈良線廃止
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:32.09ID:ZIFrJW1Y0
JR阪和線廃止
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:51.46ID:ZIFrJW1Y0
大阪メトロ中央線廃止
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:10.05ID:ZIFrJW1Y0
近鉄けいはんな線廃止
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:29.10ID:ZIFrJW1Y0
快速マリンライナー廃止
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:56.55ID:ZIFrJW1Y0
伯備線廃止
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:12.37ID:ZIFrJW1Y0
JR九州特急廃止
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:38.10ID:ZIFrJW1Y0
飛行機廃止
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:52.77ID:ZIFrJW1Y0
高速道路を走れない車を重視せよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:09.16ID:ZIFrJW1Y0
四輪はミニカー重視で
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:25.60ID:ZIFrJW1Y0
四輪はミニカーで十分
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:42.37ID:ZIFrJW1Y0
大型車は36トン超のみで
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:58.81ID:ZIFrJW1Y0
白亜
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:17.23ID:ZIFrJW1Y0
凄いぜ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:35.38ID:ZIFrJW1Y0
ビジネスホテルは廃絶するべきだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:50.00ID:ZIFrJW1Y0
バイクは230ccまで
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:59.41ID:ZIFrJW1Y0
XR230のためにな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:17.62ID:ZIFrJW1Y0
トラックは・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:33.85ID:ZIFrJW1Y0
結局110キロ制限
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:58.82ID:ZIFrJW1Y0
時速110キロ制限で頼むぜ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:12.58ID:ZIFrJW1Y0
制限速度を引き上げるべきだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:23.84ID:ZIFrJW1Y0
うるせー
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:40.28ID:ZIFrJW1Y0
幼稚園で声変わりほぼ完了済み
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:51.46ID:ZIFrJW1Y0
2歳で子孫残せる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:11.69ID:ZIFrJW1Y0
マイカーも不要だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:24.33ID:ZIFrJW1Y0
マイカーの代わりにバイクを持て
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:36.11ID:ZIFrJW1Y0
マイカー不要論
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:50.89ID:ZIFrJW1Y0
スクールバスもいらないな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:00.53ID:ZIFrJW1Y0
いやーじゃねーよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:11.23ID:ZIFrJW1Y0
たこ焼きwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:44.83ID:ZIFrJW1Y0
>>969-970
ゆゆゆ民は新幹線を在来線扱いし飛行機高速道路ビジネスホテルマイカースクールバス
を極度に敵視する頑固親父の集まりで香川県ゲーム規制条例を生み出した真の元凶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 23時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況