X



トップページアニメ2
159コメント108KB
ビーデルのリョナシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:31:46.05ID:LlVbY3pC0
スレタイの通り
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:38:42.11ID:LlVbY3pC0
ビーデルのからだの匂い

美少女と持て囃される格闘の天才少女ビーデル。お嬢様
ビーデルが現れると、会場中がビーデルの応援でどよめく

「悟飯君、2回戦で待ってるわね」とビーデルが微笑むと
その美しい笑顔とフワッと漂う匂いに悟飯もメロメロ

相手はスポポビッチ。ビーデルの倍以上ある巨漢

ビーデルがリングにあがると、スポポビッチが舌なめずりして見ている

この娘、たっぷり可愛がってやるぜ

「うっ…、気持ち悪いやつ…」

ビーデルが思わず嫌悪感を口にする

残酷なスポポビッチとビーデルの戦いが火ぶたを切る

ビーデルがまずは先制攻撃、凄まじく反撃する隙を与えない
スポポビッチを投げ飛ばす。さらにつぎつぎと技を決める

しかし何度でも平然と立ち上がるビーデル
「しつこいなー。もう」
技を決め、連続攻撃に全く歯が立たないスポポビッチ

疲労が溜まってくるも、スポポビッチが幾度も平然また立ち上がる
ゆっくりビーデルのもとに近づいていくと、ビーデルを殴り飛ばす
さらに思いっきり蹴り上げる

リングから落ちそうになるが、ビーデルが武空術で難を逃れる
そしてビーデルがまたまた攻撃、スポポビッチに首蹴り
だがそれでも起き上がってくるスポポビッチ。

茫然と立ち尽くすビーデルの顔を蹴り飛ばす

口元を抑えるビーデル。血が服に滴り落ちる…

鍛え抜かれたビーデルの肉体。まだまだしごかれる羽目に…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:51:49.99ID:LlVbY3pC0
殴りかかってくるスポポビッチ
ビーデルが武空術で空に飛びあがると、スポポビッチも空に舞い上がる

そんな…どうしてあいつまで空を…

ビーデルの顔が青ざめる…

気功波を放つスポポビッチ。ビーデルが吹き飛ばされる

ぐうううっ…

リング上に叩き落とされるビーデル

ぐううううっ…どういうやつなのよ、あいつ

だが負けん気の強いビーデル。
「あいつが何者だって構わない。私はビーデル。絶対に負けないわ」
飛び掛かっていくと顔に蹴りを連発する、だが不敵な笑みを浮かべるスポポビッチ

ビーデルの顔を殴ると、さらに拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる

げほっ、ぐうううううっ…

吹っ飛ばされるビーデル。再び地面に叩きつけられる
「ビーデル選手ダウンか!」
会場から悲鳴があがる

だがビーデルが不屈の闘志をみせる
「だれがあきらめるもんですか!」
再びスポポビッチに向かっていくビーデル
顔を連発で殴打するも「ゲへへへへっ」不気味な笑みを浮かべるスポポビッチ

「なに!?」

ビーデルの顔が青ざめる…。スポポビッチがビーデルを蹴り上げる
宙に舞うビーデル。飛び上がるスポポビッチ

スポポビッチの拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる
「あうっ!!」
苦悶の表情を浮かべるビーデル、悶絶!

リング上でガタガタとからだを振るわせるビーデル
「へへへへっ…」
スポポビッチがニヤケ面でゆっくりとビーデルのもとに近づいていく

ビーデルのからだに近づくスポポビッチ

この娘、いい匂いしやがる

ぐうううううっ…お腹が…

仰向けの状態で動かない、動けないビーデル

さあ、少し遊んでやるか

スポポビッチがビーデルのからだを跨ぐ

いたぶり甲斐のあるからだしてやがるぜ

スポポビッチの拳がビーデルのお腹に埋まる
「あうっ!!」
スポポビッチの拳が4発、5発とビーデルのお腹に埋まっていく
嘔吐を繰り返すビーデル、悶絶また悶絶!

「ヒデーあいつ」
「なんて奴だよ!」
「もうやめてー!!」

まさに阿鼻叫喚の世界。観客から悲痛の叫びが響きわたる

鍛え抜かれたビーデルの肉体
スポポビッチに弄ばれ、抵抗できない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:58:50.27ID:LlVbY3pC0
ぐうっ、がはっ、ああ…、ごほっ、はうっ、ぐううううっ…

もうお腹が…壊れる…

スポポビッチがビーデルのお腹を殴り続ける

もうやめて…もう肉体が…

何とか逃れるビーデル、不屈の闘志でスポポビッチに向かっていく
スポポビッチに殴りかかるビーデル、だが軽く手のひらで受け止めるスポポビッチ
「ゲへへへへッ」

ニヤリとするスポポビッチ

「なめんな!」と強がり蹴りを繰り出すビーデル。軽々と受け止めるスポポビッチ
ビーデルの足を掴み、ビーデルのからだを振り回すと投げ飛ばす

もう…ちからが残ってないよ…

リングに落ちる寸前でビーデルの足を掴むスポポビッチ

この娘のからだでもっと遊んでやる

再びビーデルをリングに投げ入れるスポポビッチ

不敵な笑みを浮かべながらビーデルに近づいていく
「気絶してしまったのか!」
とカウントを取るも、ビーデルがゆっくりと起き上がる

ビーデルが再び闘志を燃やしてスポポビッチのもとに駆け寄る
スポポビッチがビーデルを軽々跳ね飛ばす
宙に舞うビーデル。今度はビーデルの背中に膝を入れる

リングに倒れ込むビーデル

この娘の肉体、からだの匂い。すべてを堪能してやる

スポポビッチがビーデルの顔面を殴り続ける

「なんて野郎だ、人間とは思えない」
観客の悲鳴が次第に大きくなって行く

試合という名の拷問をうけるビーデル
ビーデルのからだから悲鳴が聞こえる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:32:19.16ID:LlVbY3pC0
もうやめて…死んじゃうよ…

こんどはビーデルのからだを雁字搦めにするスポポビッチ

ほんといい匂いしやがる、この娘

ビーデルのからだの匂いがスポポビッチの性欲を駆り立てる

雁字搦めにしたビーデルのお腹を執拗に殴り続けるスポポビッチ

スポポビッチが解放すると、リング上に倒れ込むビーデル

がはっ、うううううっ…、誰か…助けて…

この娘、いたぶり甲斐のあるいいからだしてやがる

こんどは髪を掴んでビーデルのからだを持ち上げるスポポビッチ

性具にされるビーデル。スポポビッチのなすがまま 抵抗できない

強がるビーデル、スポポビッチを睨み付ける

すると残酷なスポポビッチの拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる
「がはっ!!!!」
目を大きく引ん剥くと嘔吐するビーデル、悶絶また悶絶!

またビーデルのお腹に重い拳が埋まる
「がはああっ!!」

「くそーもうやめろ!」
「ビーデルちゃんが死んじゃうわー」
会場から悲鳴があがる

またビーデルのお腹を殴り続けるスポポビッチ
「あああっ!!」
目をひん剥いて、悶えるビーデル

「がはっ、ぐほっ…ああっ…ぐうううっ…」

スポポビッチの拳がビーデルのお腹を襲う、4発、5発…

嘔吐を繰り返すビーデル、ビーデルの意識が少しずつ遠くなっていく…

鳩尾に拳が埋まると遂に気絶…

気絶したビーデル。手を離すとビーデルのお腹をもう一度思いっきり殴るスポポビッチ

残酷なスポポビッチの性具にされたビーデル。
場外に落ちる寸前の所まで吹っ飛ばされる
しかし意識を取り戻す
「あああっ!!ぐううううっ…」

「降参したほうがいいのでは?」と言うレフリーに
「絶対に降参なんてするもんですか」と強がるビーデル

「ぐふっ!」嘔吐するビーデル

この娘、本当にいい性具だぜ

スポポビッチがニヤニヤしながらビーデルのからだに近づいていく

両手をついて這いつくばるように立ち上がるビーデル
しかしビーデルのからだがガタガタを揺れている…

つぎはどうやって遊んでやろうかな

性具にされたビーデルの肉体
残酷なスポポビッチのなすがまま 抵抗できない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:36:39.13ID:LlVbY3pC0
ボロボロのビーデル

ゆっくりビーデルに近づくスポポビッチ

金縛りにあったようにからだが固まるビーデル

スポポビッチが不気味な笑みを浮かべると舌なめずりをする

さて、次はどうやってこの娘で遊ぼうかな?

ビーデルの髪を掴んで持ち上げるスポポビッチ
「キャッ!」
思わず声をあげるビーデル、スポポビッチがビーデルの顔を膝蹴り

髪を離すと、リングに倒れこむビーデル

ビーデルの顔を踏みつけるスポポビッチ
「あああああっー!!!!」
ビーデル絶叫!ボロボロと涙が溢れでる

とっとと勝ってしまえ。という命令でスポポビッチがビーデルを場外に突き落とす

鍛え抜かれたビーデルの肉体
スポポビッチに性具にされて、抵抗できない
ビーデルのからだの匂い。リング中に充満している
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:34:06.52ID:i071hLy/0
いいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:05.68ID:7BmH0J++0
ちんちん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:31:19.33ID:deP2Kb0/0
アニメ リョナ で検索したら直ぐに出てくるねこれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:52.26ID:PK4uHIxg0
他にいいリョナあるかなー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:22.44ID:KL69FXKL0
>>10
レイブのエリーが毒の魔法を口から入れられて
痛みで大絶叫 地面にのたうち回って、その後指で地面を
ガリガリするシーン。 おすすめです。 
あれで俺は何かに目覚めた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:16:46.91ID:VCnagioy0
伊部麗子のからだの匂い

鍛え抜かれた肉体を誇る伊部麗子

女性らしい曲線美と筋肉の力強い逞しさが融合したマッチョなエロボディ
伊部麗子の強さとエロさに誰もが憧れる

麗子がエロい服装で色気を周囲にまき散らしながら男と歩いていると携帯が鳴る
「仲間をこれ以上痛い目にあわせたくなかったら、「ギルティー」に来な」

巨漢のバラキらが集まっているギルティーのドアを蹴り飛ばす伊部麗子
不良たちが金属バットを握って麗子に近づいていく

「なんだその目は!」
男たちが伊部麗子に襲い掛かると、4,5人の男たちが一斉に麗子にぶちのめされる

半端じゃない強さを誇る伊部麗子。強靭な肉体を誇る伊部麗子の前に誰も太刀打ちできない

「やるなァ、伊部麗子…」
バラキが群れをかき分けて麗子の前に姿を現す
「さあ太郎、こんどはお前の腕前をみせてもらう番だ…お前、俺を自由に操って…
この女をぶっ殺せ!!」

伊部麗子と残酷なバラキの戦いが火ぶたを切る
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:33:27.89ID:VCnagioy0
伊部麗子が凄まじい勢いでバラキに殴りかかるが軽く防御するバラキ
回し蹴りをする伊部麗子

麗子の足を払うバラキ

仰向けに倒れる麗子。凄まじい殺気だった形相のバラキ
伊部麗子の首筋から汗がしたたる。

バラキが思いっきり伊部麗子のお腹を踏みつける
「ぐああああ!!」
絶叫する伊部麗子、悶絶!

悶えながらもバラキの股間を蹴り上げる麗子
しかし軽く足を掴むと、ジャイアントスイング
麗子のからだを軽く投げ飛ばすバラキ

壁にぶつかる麗子、さらにとどめをさすバラキ

「ヒデ!あとは好きにしろ。」
「エッ!?」
「この女はおめーにくれてやるから、好きなように復讐しろって言ってんだよ!」
「あ、ありがとうございます…へへへへッ」

逞しい体つき、いい匂いを漂わせる有名な伊部麗子が倒れ込んでいる

さて、このエロい女。どうやって痛ぶってやるかな?

鍛え抜かれた伊部麗子の肉体
まだまだしごかれる羽目に
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:05:11.95ID:VCnagioy0
意識を失って倒れ込んでいた伊部麗子

水をぶっかけられて、はっと目を見開く
目の前には伊部が首を叩き折ったヒデがいる

「お目覚めかい、へへへへっ」

地下室に両手、両足を金具で縛られ吊るされている伊部麗子
青ざめる麗子。ニヤリとするヒデ

ヒデが一本鞭を手にしている

「ここはSMナイトってのをやってるクラブでよ、奥にはそれ系の道具が死ぬほど
閉まってあるんだよ」

ヒデの持っている一本鞭はSMの趣味趣向で使うものではない

ラバー鞭といって、鞭先端の切れ味が鋭く犯罪者に対する拷問に使われたもので
成人男性が一撃でその痛みに気絶するほど強力なもので、重量感が他の鞭とは違う

へへへっ、伊部麗子のからだのエロい匂いがしやがる

この女を骨の髄まで痛めつけてやるぜ

ヒデがラバー鞭をみせると、伊部麗子のからだが金縛りにあったように固まる

伊部麗子のからだをラバー鞭が襲う
「ビシ!ビシ!」
激しい音と共に伊部麗子の服が切り裂かれていく

そして伊部麗子への拷問は激しさを増す
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:45.25ID:VCnagioy0
ぐはっ、がはっ、あうっ、ああああ!!ぐううっ…!!

服がボロボロに切り裂かれ、半裸の状態になる伊部麗子

意識が次第に薄れていく…

「おいおい、気絶する前に言うことがあんだろ!!」
ヒデが髪を掴むと、苦しむ麗子の顔を上げさせる

苦悶の表情を浮かべる伊部麗子、顔が青ざめている

ニヤリとするヒデ。まさに阿鼻叫喚の世界

残酷なヒデが上半身裸の伊部麗子のからだをラバー鞭で思いっきり叩く

「ああ!!」

強靭でエロい肉体、その匂い、お前のすべての筋肉を潰してやるよ伊部

伊部麗子のからだがラバー鞭によって切り裂かれていく

痛みに耐えられない伊部麗子、絶叫!!
悶絶また悶絶

伊部麗子のからだの匂いを嗅ぎながら、その肉体を切り裂くヒデ
絶叫する麗子。少しずつ顔から生気がうしなわれていく

もう肉体が…誰か…助けて…

伊部麗子の匂いを堪能するヒデ。エロさがウリの女だけあるな
いい匂いしやがる

伊部麗子の豊満でエロい胸、鍛え抜かれた腹筋、太もも、次々と切り裂く残酷なヒデ

ぐうううっ…もうからだが壊れる…

そしてついに失神する伊部麗子…もう意識はない

男が駆けつけると逃げるヒデ
「ひでえな、気絶するまで痛めつけるなんてよ…」
男も言葉が出てこない

ヒデの性具にされた伊部麗子 なすがまま抵抗できない
伊部麗子のからだの匂い。地下室に充満している
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:21.28ID:AUMXRwaW0
桜庭あつこのからだの匂い

女性らしい曲線美と筋肉の強い逞しさが融合したマッチョエロボディー
プロレス団体に所属する桜庭あつこ

桜庭あつこがリングにあがると、男共はその美貌の虜になる
リング中に桜庭あつこのからだの匂いが充満する

相手のレスラーをバックブリッジで倒すと、筋肉ポーズ
怪力の桜庭あつこの前では誰も太刀打ちできない

その桜庭あつこが館に潜入する
だが階段のところで4人のボディーガードに囲まれる
フラッシュライトを桜庭あつこに向けるボディーガードの屈強な男たち
「モニターで見るより美人じゃないか?」
「手を挙げな」
「まずは身体検査だ!」

そういうと桜庭あつこに拳銃を向ける4人のボディーガード
「ナンシー様は来客中だ。それまで俺たちと遊ぼう」
「なにして遊ぶの」
ボディーガードが桜庭あつこに近づいてくる

一瞬の隙をつくと、桜庭あつこが回し蹴り
屈強なボディーガードが吹っ飛ぶと階段下まで転げ落ちていく
蹴りを連発し、男たちを一人残らずぶっ倒す桜庭あつこ

SM部屋でナンシーが大手会社の御曹司といちゃついている
ナンシー女王様ノリノリ、御曹司がベットに寝そべる
「てめー、犬だろ、生意気なんだよ、床でやれよ床で!!」
女とは思えない迫力のある声で恫喝すると、御曹司を蹴り飛ばす

ナンシーに蹴り飛ばされた御曹司はドアのところまで吹っ飛ばされる
ドアが開くと、そこに桜庭あつこが立っている
https://livedoor.blogimg.jp/shimma/imgs/8/e/8e0b2d2c.jpg
桜庭あつこに試練が待ち受けている…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:27:16.94ID:AUMXRwaW0
ナンシーの前に立っている桜庭あつこ

「誰だいお前?」
「世紀末の巨悪を断つ。仕置きの刃、銀のメス」
正義感の強い桜庭あつこ。ナンシーと対峙する
「そっか、お前がマル庁の女」

えっ…なにこいつ…

ナンシーがニヤリとする
「いつ現れてくれるかと首を長くして待ってたんだあ。なんだいそのツラ
全国犯罪調査庁か何だか知らないが、こっちの側にだっていざって時には
めっぽう役に立つ闇の組織ってのがあってね。とっくにお前らの動きをキャッチし
水面下で働いてくれてるのさ」

SM用のバラ鞭を片手に桜庭あつこに近づいていくナンシー
「闇の組織!?」
桜庭あつこが怪訝な顔を見せた瞬間、ナンシーがバラ鞭で桜庭あつこに殴りかかる

桜庭あつこが軽く受けとめると、ナンシーのお腹を蹴り上げる
床に叩きつけられたナンシー。
「観念しな!」
桜庭あつこがバラ鞭でナンシーの尻をひっぱたく

「ああーもうなにすんだよ、離せー!」
桜庭あつこが足でナンシーを踏みつけている
もう一度、桜庭あつこがナンシーの尻を叩こうと鞭を振り上げた時
「おい!」と背後から声が

ボディーガードが拳銃を桜庭あつこに向けている
「おい、その足をどけろ、鞭も捨てんだ!」

桜庭あつこが足をどけると、ナンシーが怒り狂ったように
「ぶっ殺してやる、この女、こいつスペシャルルーム、スペシャルルームに連てけ!」

「手を挙げて、ゆっくりこっち歩いてこい。妙なことしたら撃ち抜くぞ!」

両手を挙げて、ゆっくりと歩き出す桜庭あつこ

「さっさと来るんだよ!!」
乱暴な口調の男。桜庭あつこ 男の言葉に逆らえない
スペシャルルームに連れて行かれる桜庭あつこ
https://livedoor.blogimg.jp/shimma/imgs/e/4/e471037a.jpg
スペシャルルームとは
桜庭あつこが地獄の拷問を受ける羽目に
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:32:27.55ID:AUMXRwaW0
「ほら、早く来るんだよ!!」
 
スペシャルルームの中

鉄の鎖で椅子に縛りつけられている桜庭あつこ
ゆっくりとナンシーが桜庭あつこの服を脱がせる
上半身裸で黒革のパンティー姿の恥ずかしい恰好の桜庭あつこ

「マル庁の女が武器も持たないで迷い込んできて、いったい狙いはなんだい?
店の顧客リストか?それとも奴隷共の無様な写真のネガか?
さっさと吐いちまったほうが身のためだよ」

ナンシーが鞭で桜庭あつこの肉体を撫でまわしている

…いたぶり甲斐のあるいい肉体。いい匂いがするわ…

ナンシーが持っているラバー鞭はSM用に使用していたバラ鞭ではない

かつては犯罪者に対する刑罰や拷問に使われ、また、白人主人が反抗的な黒人奴隷を痛めつける際に
用いられたことも多く、現代においても鞭打ち刑が採用されている地域がある。
良く鞣された革紐を隙間なくしっかり編み上げた一本鞭は強靭で先端速度も速く、
打撃面が細く集中し痛みが激しい。
そのため裸体で鞭を受けた場合、たった一発で大の成人男性があまりの痛さに泣いて許しを乞うたり、
失禁したり気絶したりする受刑者も珍しくない。
また、BDSMで用いられることもあり、主にラバー鞭と編み上げ鞭の2種類がある。
ラバー鞭は鞭部がゴムチューブになっており、重量感とともに打撃が重い。

ラバー鞭で桜庭あつこの背中を思いっきり叩くナンシー
「あああ!!」
激痛のあまり悲鳴をあげる桜庭あつこ、悶絶!
二発、三発と叩く女王様。残酷な拷問に耐えられない…

桜庭あつこへの拷問はまだまだ激しさを増していく
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:49.96ID:AUMXRwaW0
髪を掴んで顔を上げさせるナンシー
「ああっ…」
桜庭あつこの淡い髪の匂いがナンシーの鼻につく

いい匂いがするわね

…もう勘弁し…て…

「お前が自分からお願いだから聞いてください、なにもかも喋っちまわないでいられなくなるまで、じっくり調教してやる!」

ナンシーの言葉に血の気が引いていく桜庭あつこ

…もう、殺される…

再びラバー鞭で桜庭あつこを拷問するナンシー
桜庭あつこの悲鳴が部屋中に響き渡る

これだけ痛めつけても音をあげないなんて…

鍛え抜かれた女のからだを痛めつけるのは興奮するわ

4発、5発…。ラバー鞭で桜庭あつこの背中を叩くナンシー
「あああ!!!!」
桜庭あつこ絶叫、あまりに残酷な拷問地獄…!

ナンシーが鞭を桜庭あつこのからだにそっとあてる
金縛りにあったようにからだが硬直する桜庭あつこ

桜庭あつこのからだから甘い体臭が渦巻く

鍛え抜かれた女のからだの匂いに興奮するナンシー

思いっきり桜庭あつこの背中をラバー鞭で叩きつけるナンシー

「ああ!!!!」
絶叫する桜庭あつこ、悶絶また悶絶
まさに阿鼻叫喚の世界。ナンシーが高笑いする

まだまだ痛めつけてやるわ、死ぬまで…

その時ナンシーの携帯に着信が鳴る
「まだまだ調教してやるから待ってて。分かったね!」
部屋を出ていくナンシー
https://livedoor.blogimg.jp/shimma/imgs/5/8/586ac92d.jpg

ナンシーが出ていくと桜庭あつこの目から涙がこぼれ出る
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:37.40ID:xl0FE5EP0
むかしボーイは夜中にテレビで放送してたね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:16:15.23ID:2QPsToPP0
伊部麗子はあのまま助けが入らなかったらと今でも妄想している。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:15:36.39ID:3TmfgkST0
趣向は変わるけど、その後に伊部麗子に責めら屈服するヒデもいいよね。
完全にヒデを調教して勝利の笑みを浮かべる麗子の顔が泣き顔さらすヒデの顔と対比になって、いい味出してた。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:57:28.75ID:qSVCbHnu0
ビーデルのからだの匂い

美少女と持て囃される格闘の天才少女ビーデル
ビーデルが現れると、観客席がビーデルの姿にどよめく

観客席に向けて軽く手を振るビーデル

「悟飯君、2回戦で待ってるわね」とビーデルが微笑むと
その美しい笑顔とフワッと漂う匂いに悟飯もメロメロ

ビーデルがリングにあがると、スポポビッチが舌なめずりして見ている

この娘、たっぷり可愛がってやるぜ

ビーデルが思わず嫌悪感を抱く

残酷なスポポビッチとビーデルの戦いが火ぶたを切る

ビーデルがまずは先制攻撃、凄まじ攻撃でスポポビッチに反撃する隙を与えない
飛び蹴りを繰り出すと、スポポビッチが吹っ飛ばされる
しかし立ち上がるスポポビッチ

しかし何度でも平然と立ち上がるビーデル
驚いて目を見開くスポポビッチ

「しつこいなー。もう」
技を決め、連続攻撃に全く歯が立たないスポポビッチ

投げ飛ばすビーデル。しかしスポポビッチは幾度も平然と立ち上がる
「うそ…?」
ビーデルが思わず声をあげる…

スポポビッチがビーデルのもとに駆け寄る
またまたスポポビッチに凄まじい連続攻撃を仕掛けるビーデル
スポポビッチ、こんどこそダウンか!

レフリーがカウントを取ろうとした時、再び起き上がるスポポビッチ
「立った…」と唖然とするレフリー。ゆっくりビーデルに近づくスポポビッチ
思いっきりビーデルを引っ叩く さらにビーデルを蹴り飛ばす

なに、こいつ…

リングから落ちそうになるが、ビーデルが武空術で難を逃れる
そしてビーデルがまたまた攻撃、スポポビッチに首蹴り
だがそれでも起き上がってくるスポポビッチ
「なにこいつ…?」
茫然と立ち尽くすビーデルの顔を蹴り飛ばす

口元を抑えるビーデル。血が服に滴り落ちる…

鍛え抜かれたビーデルの肉体。まだまだしごかれる羽目に…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:10:42.55ID:ad3HsuYA0
伊部麗子って作中で、かなり強いキャラなんだよな。その辺のチンピラとか女キャラでは相手にならないくらい。
その伊部がただの小悪党みたいなヒデに好き放題されるまさかの展開が当時小学生だった自分には最高だった。
鞭打ちで気絶してしまったけど、許しを請うような一言があって欲しかった。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:18:58.03ID:qSVCbHnu0
殴りかかってくるスポポビッチ
ビーデルが武空術で空に飛びあがると、スポポビッチも空に舞い上がる

そんな…どうしてあいつまで空を…

スポポビッチがビーデルに気攻派、リング上に叩き落とされるビーデル

ぐううううっ…どういうやつなのよ、あいつ

だが負けん気の強いビーデル。
「あいつが何者だって構わない。私はビーデル。絶対に負けないわ」
飛び掛かっていくと顔に蹴りを連発する、だが不敵な笑みを浮かべるスポポビッチ

ビーデルの顔を殴ると、さらに拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる

げほっ、ぐうううううっ…

吹っ飛ばされるビーデル。再び地面に叩きつけられる
「ビーデル選手ダウンか!」
会場から悲鳴があがる

だがビーデルが不屈の闘志をみせる
「だれがあきらめるもんですか!」
再びスポポビッチに向かっていくビーデル
スポポビッチの顔を連発で殴打するも「ゲへへへへっ」不気味な笑みを浮かべるスポポビッチ

…なに!?…

ビーデルの顔が青ざめる…。スポポビッチがビーデルを蹴り上げる
宙に舞うビーデル。飛び上がるスポポビッチ

スポポビッチの拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる
「あうっ!!」
苦悶の表情を浮かべるビーデル、悶絶!

リング上でガタガタとからだを振るわせるビーデル
「へへへへっ…」
スポポビッチがニヤケ面でゆっくりとビーデルのもとに近づいていく

ビーデルのからだに近づくスポポビッチ

この娘、いい匂いしやがる

ぐうううううっ…お腹が…

仰向けの状態で動かない、動けないビーデル

筋肉の浮き出た太い腕と逞しい脚、腹筋の浮き出た締まったウエスト
ビーデルのからだに欲情するスポポビッチ

へへへッ、いいからだしてやがる、たっぷり遊んでやるか

スポポビッチがビーデルのからだを跨ぐ

スポポビッチの拳がビーデルのお腹に埋まる
「あうっ!!」
スポポビッチの拳が4発、5発とビーデルのお腹に埋まっていく
嘔吐を繰り返すビーデル、悶絶また悶絶!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:32:58.51ID:qSVCbHnu0
ぐうっ、がはっ、ああ…、ごほっ、はうっ、ぐううううっ…

「ヒデーあいつ」
「なんて奴だよ!」
「もうやめてー!!」

まさに阿鼻叫喚の世界。観客から悲痛の叫びが響きわたる

もうお腹が…壊れる…

スポポビッチがビーデルのお腹を殴り続ける

もうやめて…もうお腹が…

何とか逃れるビーデル、不屈の闘志でスポポビッチに向かっていく
スポポビッチに殴りかかるビーデル、だが軽く手のひらで受け止めるスポポビッチ
「ゲへへへへッ」

ニヤリとするスポポビッチ

「なめんな!」と強がり蹴りを繰り出すビーデル。軽々と受け止めるスポポビッチ
ビーデルの足を掴み、ビーデルのからだを振り回すと投げ飛ばす

もう…ちからが残ってないよ…

リングに落ちる寸前でビーデルの足を掴むスポポビッチ

この娘のからだでまだまだ遊んでやる

再びビーデルをリングに投げ入れるスポポビッチ

不敵な笑みを浮かべながらビーデルに近づいていく
「気絶してしまったのか!」
とカウントを取るも、ビーデルがゆっくりと起き上がる

ビーデルが再び闘志を燃やしてスポポビッチのもとに駆け寄る
スポポビッチがビーデルを軽々跳ね飛ばす
宙に舞うビーデル。今度はビーデルの背中に膝を入れる

リングに倒れ込むビーデル

この娘の肉体、からだの匂い。すべてを堪能してやる

鍛え抜かれたビーデルの肉体
スポポビッチの性具にされて抵抗できない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:55:33.51ID:qSVCbHnu0
スポポビッチがビーデルの顔面を殴り続ける

「あいつヒデー、なんて野郎だ…!」
観客の悲鳴が次第に大きくなって行く

もうやめて…死んじゃうよ…

こんどはビーデルのからだを雁字搦めにするスポポビッチ

いい匂いしやがる、この娘

ビーデルのからだの匂いがスポポビッチの性欲を駆り立てる

ビーデルを雁字搦めにするスポポビッチ。ビーデルのお腹に拳が入る

がはっ、ぐううううううっ…

この娘、いたぶり甲斐のあるからだしてやがる、よく鍛えられたいい肉体

執拗にビーデルのお腹を殴り続けるスポポビッチ

スポポビッチが解放すると、リング上に倒れ込むビーデル

がはっ、うううううっ…、
ビーデル失神寸前、瞼を開けることが出来ない

こんどは髪を掴んでビーデルのからだを持ち上げるスポポビッチ

性具にされるビーデル。スポポビッチのなすがまま 抵抗できない
強がるビーデル、スポポビッチを睨み付ける

もっとこの娘が苦痛に歪む顔がみたい

残酷なスポポビッチの拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる
「がはっ!!!!」
眼を見開き嘔吐するビーデル、悶絶また悶絶!

またビーデルのお腹に重い拳が埋まる
「がはああっ!!」

「くそーもうやめろ!」
「ビーデルちゃんが死んじゃうわー」
会場から悲鳴があがる

スポポビッチの拳がビーデルのお腹に4発、5発と埋まっていく
「はうっ、がはっ、あああ!!」
絶叫するビーデル、悶絶また悶絶!

嘔吐を繰り返すビーデル、意識が少しずつ遠くなっていく…

鳩尾に拳が埋まると遂に気絶…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:15:24.00ID:B953+3RY0
>>25
伊部麗子は確かにいいよな
ただ漫画のほうが描写がエロくてテレビ放送はあまりエロくない
てか凄く短い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:49.79ID:0LMM2vKL0
>>29
ヒデのあの心底楽しんでるようなゲスな笑顔がいい。
乳責めのコマの余裕な感じとか、伊部は相当屈辱だったろうな。
アニメもその辺はしっかりエロく描写して欲しかった。
服も無傷だし。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:51.43ID:kNRtK3440
鎖に繋がれカモにしたはずのヒデに徹底的に調教されることになった伊部麗子。
ヒデはギルティーの鍵を借り忘れずに、様々な道具で伊部麗子の反応を楽しむ。
仲間が駆けつけた時には、すでに伊部麗子は身も心もボロボロになっている。
直接的な描写はなくても、そんな展開だったら一部で語り継がれる漫画になっただろうね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:10:55.96ID:LmcLvMJV0
ビシィ!バシィ!
「詫び入れろ、コラァ−!!スイマセンでしたってよー!」
「ヒ、ヒィー!!。す、すみませんでした〜!もうやめて〜!」
「へへ。マジョガクの伊部麗子もたいしたことねーな。」
「・・・。」
「だけどよ。このギルティーには、それ系の道具が死ぬほどしまってあるんだよ。」
「そんな・・。お願いします、もう許して・・。」
「へへ、残念だったな、伊部麗子。まだまだ、たっぷり楽しんでやるよ!!」
「アーッ!!」
こんな感じで鞭責めの後もヒデにオモチャにされ泣き叫ぶ麗子が見たい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 05:21:18.22ID:IwgwnNHN0
伊部麗子はエロくて強いのがウリなのにアニメはショボくて残念
服は無傷でただ鞭責めされてます的な映像チラッでおしまいっていう…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:28:58.38ID:K726qYJx0
>>33
コスチュームもショボかった。スリットの入ったワンピースでなくしたのは何でって感じ。
声優が鶴さんなのはよかったと思う。
リメイクされないかな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 06:02:45.55ID:++QAUIv70
スレタイのビーデルリョナなんて漫画ではチョロとやられるだけなのに
アニメでは2話に渡ってボコられてる
伊部麗子への責めももっとじっくり時間割いて欲しかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:45.42ID:bvDb2a4v0
アニメでは伊部麗子がバラキと対決する理由が太郎に騙されてってのも残念。
仲間を人質にされて、仲間の前でボコられて、さらに鞭責めにあうっていう漫画の流れが屈辱的でいいんだよな。
他にも漫画は普段カッコいい伊部麗子がジャイアントスイングで、パンツ丸出しになるとか細かいところがいい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:06:05.90ID:Ti8sThwL0
ジャイアントスイングでパンツが丸出しになる伊部麗子、胸の谷間に鞭打たれる伊部麗子、鞭責めにあいボロボロの姿でぐったりする伊部麗子、大事なオッパイを鞭でグリグリされる伊部麗子など話としては短いが漫画は満足いく内容だった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:39.41ID:Tf+2bwCs0
伊部麗子がギャルと戦うところで、怪我した脇腹を執拗に殴られて顔を歪めながら呻き声を出すシーンが良かった。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:58:11.05ID:CG2ji4US0
そのシーンもいいんだけど服装が普通すぎるのがなあ
漫画で伊部麗子が鞭責めで服ボロボロになるほうがエロいかなー
あと漫画のみだけど伊部が上半身裸に近い恰好(ブラのみ)で
元地下プロレスラー女と戦い、ボディーシーザースでお腹を締め付けられ悲鳴をあげる
振りほどいたあともお腹を抑えて呻き声をあげるのも最高
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:54.82ID:jUG4G7Fc0
タイトなミニスカート姿を披露し、堂々と街を歩いてからのムチ責めという流れは落差が激しくてエロかったな。
ヒデを調教した後、恐らく仲間のものと思われる制服を羽織ってファミレスに行っているが、制服の下は下着だけで身体は傷だらけと考えるとエロいな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:58.52ID:eXIKBzSR0
ビーデルボロボロの回はいまあの時間帯では放送できないだろうな
「もうやめてー!」「ヒデェー」って観客の悲鳴がいいアクセントになっていて良かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 04:23:20.37ID:U/JulcFr0
伊部麗子って初めは悪役キャラだったよな
エロくて強いがウリの伊部があの無残な服ボロボロ失神はエロすぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:55:35.03ID:f2f8nxqC0
失神寸前でも唾をぺって吐きかけ抵抗する伊部麗子だが、当然逆鱗に触れるだけでさらに危害を加えられる。
男が逃げる際、すでに意識はなくて半裸の状態でぐったり吊るされている。その後の物語で伊部が活躍しても、どうしても思い出さずにはいられない、垂涎のシーンであることはたしかだな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:31:04.11ID:YwwMEcn30
スケバン刑事「劇場版」の南野陽子は神だな

見ず知らずの青年が落とした鞄を届けるために、わざわざバスに乗り込む青年を追いかけて行く南野
バスの中で青年を脅している悪人共を見て、正義感の強い南野陽子が青年を庇って戦うも、
青年と共に捕まって地下倉庫に連れて行かれる

そして青年の身代わりで南野陽子が拷問を受ける羽目に
「この娘を苦しませたくなければ、あの写真をどこにやったか言いなさい」と尋問するが、口をつぐむ青年
南野陽子への拷問がさらに激しくなる。悲鳴をあげる南野
再び青年に尋問。青年が知らないと答えると「もっとこの女を痛めつけろ」という仕草の悪党
拷問が一段と激しさを増していく。絶叫する南野陽子、ついに気絶する
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:46:00.71ID:WxumqQsZ0
伊部麗子拷問シーンエロいねえ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:38:35.03ID:KJ/WjPdW0
漫画でもアニメでもいいからリョナでいいのないかなあー?
伊部麗子は想像を膨らませて描けばいいんだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:18.10ID:JSX4MRim0
伊部麗子エロ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:44:23.49ID:AeQB2NMA0
伊部麗子もいいけど貴澄なつきもなかなか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:09:15.47ID:V4Sp/TUg0
伊部麗子はスタイルがよくて黒の下着が似合う。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:51:58.07ID:aeW+Sv7n0
伊部の真っ赤なタラコ唇がエロい。
身体と性格も最高。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 07:07:15.14ID:9JXqYF+W0
伊部麗子エロ過ぎ…あのキャラで拷問シーンがあるとは
でもTV版は残念な出来だった…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:16:51.36ID:YYF5u43m0
>>52
色々エロシーンある漫画だったが、伊部麗子の拷問が一番エロいと思う。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 06:54:12.20ID:CYW8fh1f0
ビーデル無残の回はいま放送できないだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:54.75ID:dZ/GiCkO0
ビーデルのからだの匂い

美少女と持て囃される格闘の天才少女ビーデル
ビーデルが現れると、ビーデルコールが観客席から巻き起こる

「悟飯君、2回戦で待ってるわね」とビーデルが微笑むと
その美しい笑顔とフワッと漂う匂いに悟飯もメロメロ

スポポビッチが舌なめずりしてビーデルを見ている。ハアハア…

この娘、たっぷり可愛がってやるぜ

…ううっ、気持ち悪いやつ…

残酷なスポポビッチとビーデルの戦いが火ぶたを切る

ビーデルがまずは先制攻撃、凄まじ攻撃でスポポビッチに反撃する隙を与えない
飛び蹴りを繰り出すと、スポポビッチが吹っ飛ばされる
しかし立ち上がるスポポビッチ

何度でも平然と立ち上がるスポポビッチ
驚いて目を見開くビーデル

技を決め、連続攻撃を繰り出すビーデル。スポポビッチを投げ飛ばす
レフリーがカウントを取ろうとするもスポポビッチはムクッと立ち上がる
「うそ…?」
ビーデルが思わず声をあげる…

ビーデルの首筋から汗が滴り落ちる

スポポビッチがビーデルのもとに駆け寄る
「しつこいなー、もう!」
またまたスポポビッチに凄まじい連続攻撃を仕掛けるビーデル
スポポビッチ、こんどこそダウンか!

レフリーがカウントを取ろうとした時、再び起き上がるスポポビッチ
「立った…」と唖然とするレフリー。ゆっくりビーデルに近づくスポポビッチ
思いっきりビーデルを引っ叩く さらにビーデルを蹴り飛ばす

リングから落ちそうになるが、ビーデルが武空術で難を逃れる
そしてビーデルがまたまた攻撃、スポポビッチに首蹴り
だがそれでも起き上がってくるスポポビッチ
「なにこいつ…?」
茫然と立ち尽くすビーデルの顔を蹴り飛ばすスポポビッチ

口元を抑えるビーデル。血が服に滴り落ちる…

鍛え抜かれたビーデルの肉体。まだまだしごかれる羽目に…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:52.97ID:dZ/GiCkO0
殴りかかってくるスポポビッチ
ビーデルが武空術で空に飛びあがると、スポポビッチも空に舞い上がる

…そんな、どうしてあいつが空を…

ぐへへへへっ、スポポビッチがビーデルを見下ろして不気味な笑みを浮かべる

スポポビッチがビーデルに気攻派、リングに叩き落とされるビーデル

ぐううううっ…どういうやつなのよ、あいつ

だが負けん気の強いビーデル。
「あいつが何者だって構わない。私はビーデル。絶対に負けないわ」
飛び掛かっていくと顔に蹴りを連発する、だが不敵な笑みを浮かべるスポポビッチ
ビーデルの顔を殴ると、さらに拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる

げほっ、ぐうううううっ…

吹っ飛ばされるビーデル。再び地面に叩きつけられる
「ビーデル選手ダウン。これは決定打か!」
会場から悲鳴があがる
倒れこむビーデル。だがビーデルが不屈の闘志をみせる

「だれがあきらめるもんですか!」
再びスポポビッチに向かっていくビーデル
スポポビッチの顔を連発で殴打するも「ゲへへへへっ」不気味な笑みを浮かべるスポポビッチ

…うっ…なに!?…

ビーデルの顔が青ざめる…。スポポビッチがビーデルを蹴り上げる
宙に舞うビーデル。飛び上がるスポポビッチ

スポポビッチの肘がビーデルのお腹にズボッと埋まる
「あうっ!!」
呻き声をあげるビーデル、悶絶!
動かない、動けない…

リング上でからだをガタガタ振るわせるビーデル
「へへへへっ…」
スポポビッチがニヤケ面でゆっくりとビーデルのもとに近づいていく

ビーデルに近づくスポポビッチ

この娘、いい匂いしやがる

ぐうううううっ…もう肉体が…

仰向けの状態で動かない、動けないビーデル

筋肉の浮き出た太い腕と逞しい脚、腹筋の浮き出た締まったウエスト
ビーデルのからだに欲情するスポポビッチ

へへへッ、いいからだしてやがる、たっぷり遊んでやるぜ

スポポビッチがビーデルのからだを跨ぐ

スポポビッチの拳がビーデルのお腹に埋まる
「がうっ!!」
スポポビッチの拳が4発、5発とビーデルのお腹に埋まっていく
嘔吐を繰り返すビーデル、悶絶また悶絶!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:21:14.27ID:dZ/GiCkO0
ぐうっ、がはっ、ああ…、ごほっ、はうっ、ぐううううっ…

「ヒデーあいつ」
「なんて奴だよ!」
「もうやめてー!!」

まさに阿鼻叫喚の世界。観客から悲痛の叫びが響きわたる

もうお腹が…壊れる…

スポポビッチがビーデルのお腹を殴り続ける

もうやめて…もうお腹が…

何とか逃れるビーデル、不屈の闘志でスポポビッチに向かっていく
スポポビッチに殴りかかるビーデル、だが軽く手のひらで受け止めるスポポビッチ
「ゲへへへへッ」

ニヤリとするスポポビッチ

「なめんな!」と強がり蹴りを繰り出すビーデル。軽々と受け止めるスポポビッチ
ビーデルの足を掴み、ビーデルのからだを振り回すと投げ飛ばす

もう…ちからが残ってないよ…

リングに落ちる寸前でビーデルの足を掴むスポポビッチ

この娘の肉体でまだまだ遊んでやる

再びビーデルをリングに投げ入れるスポポビッチ

不敵な笑みを浮かべながらビーデルに近づいていく
「気絶してしまったのか!」
とカウントを取るも、ビーデルがゆっくりと起き上がる

ビーデルが再び闘志を燃やしてスポポビッチのもとに駆け寄る
スポポビッチがビーデルを軽々跳ね飛ばす
宙に舞うビーデル。今度はビーデルの背中に膝を入れる

リングに倒れ込むビーデル

この娘の肉体、からだの匂い。すべてを堪能してやる

鍛え抜かれたビーデルの肉体
スポポビッチの性具にされて抵抗できない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:11.19ID:dZ/GiCkO0
スポポビッチがビーデルの顔面を殴り続ける

「あいつヒデー、なんて野郎だ…!」
観客の悲鳴が次第に大きくなって行く

こんどはビーデルのからだを雁字搦めにするスポポビッチ

いい匂いしやがる、この娘

ビーデルのからだの匂いがスポポビッチの性欲を駆り立てる

ビーデルを雁字搦めにするスポポビッチ。ビーデルのお腹に拳が入る
「ああ!!」
悲鳴をあげるビーデル、悶絶!

この娘、いたぶり甲斐のあるからだしてやがる、よく鍛えられたいい肉体

執拗にビーデルのお腹を殴り続けるスポポビッチ
スッーとビーデルのお腹に拳が埋まっていく

…もう、殺される…

スポポビッチが解放すると、リング上に倒れ込むビーデル

…がはっ、うううううっ…、
ビーデル失神寸前、瞼を開けることが出来ない

こんどは髪を掴んでビーデルのからだを持ち上げるスポポビッチ

性具にされるビーデル。スポポビッチのなすがまま 抵抗できない

…うううっ…もう肉体が…、勘弁して・・

ビーデルの女性らしい曲線美と筋肉の逞しさが融合したマッチョボディ

もっとこの娘が苦痛に歪む顔がみたい

残酷なスポポビッチの拳がビーデルのお腹にズボッと埋まる
「がはっ!!!!」
眼を見開き嘔吐するビーデル、悶絶また悶絶!

またビーデルのお腹に重い拳が埋まる
「がはああっ!!」

「くそーもうやめろ!」
「ビーデルちゃんが死んじゃうわー」
会場から悲鳴があがる

スポポビッチの拳がビーデルのお腹に4発、5発と埋まっていく
「あああっ!!!」
絶叫するビーデル、悶絶また悶絶!まさに阿鼻叫喚の世界

嘔吐を繰り返すビーデル

鳩尾に拳が埋まるとビーデル遂に気絶…

ビーデルの鍛え抜かれた肉体
スポポビッチに弄ばれて、抵抗できない
ビーデルのからだから悲鳴が鳴り続ける
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 06:03:56.65ID:0KiAc5Xg0
伊部麗子エロすぎ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:23:20.95ID:3Pu7aEYw0
良スレage

伊部麗子、とんでもなくエロかったなぁ。
鞭責めのシーンは当時、興奮しまくった。まだ小学6年だったな。
36歳になった今でもヌケるとは、本当に凄まじい。

あと、伊部麗子がおっぱいポロリして、一条が鼻血を出すシーンもあったな。
あまり話題にならない場面だけど。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:27:07.72ID:OZDdTLVB0
伊部麗子の鞭責めシーンはエロいね
深夜のテレビ版はちょっと短くて勿体なかったけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:33.78ID:UpyxqiCc0
良スレ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:34:28.71ID:kBGHsIUd0
確かに良スレ
伊部麗子の鞭打ちシーンはなかなか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:26:22.88ID:wozMS9HO0
このスレのビーデルと伊部麗子のSS、特に伊部の拷問シーンのSSは良い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:50:53.82ID:+oUlLH7j0
梅沢先生にBOYの続編描いて欲しいけど絵が少し変わった(線が太くなった)のが残念。
俺の中では19〜21巻あたりがピークかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:51:23.21ID:bcoMfWWv0
良スレ↑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:56.29ID:27vCEj9Q0
良スレですね、ageます

漫画BOYを実写化すると、伊部麗子は誰になるんだろうか。

佐藤江梨子、熊田曜子あたりだろうか。

鞭責めシーンの実写を想像するだけで・・・(;´Д`)ハァハァ
ヤバすぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:57:09.88ID:rLFfl6u30
スポポビッチはビーデル戦で色々な意味で有名になったけど、ヤムーは悟飯襲撃を除くと影が薄いまま終わってしまった
だから、M化する前はどんな奴でM化されてからどれくらいの強さだったのかもわからなかったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:43:49.84ID:4x00ynud0
伊部麗子の鞭責めエロすぎ。
助けが入らなかったら、さらに色んなことをされてたと思うと余計興奮する。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:50:53.97ID:0LgRyc8F0
俺はヒデが倉庫の鍵を借り忘れなかったら、とよく想像してた。
まぁ結局少年誌だから鞭攻めがギリギリだったのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:59.34ID:JT2zyQzD0
良スレ↑
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:34.85ID:csi4RLMx0
伊部がヒデをKOした時の衣装と、自前で用意したボンテージ衣装もエロかった
伊部は巨乳だけではなく、尻もしっかり発達していて太腿もしっかりとしているのが良いね

何気に、体格はそこそこあるであろうヒデ相手に、ブリッジも綺麗なシャーマンスープレックスホールドを決めてKOしているのは凄すぎる
投げっぱなしジャーマンでも凄いが、ホールドを決めてKOはもっと凄い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:12:21.45ID:1Jh8Jbih0
エロいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:06:30.11ID:JIJLcSw/0
>>69
佐藤江梨子の若い頃ならまあ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 05:38:32.27ID:GkRkMVdi0
若い頃のサトエリはまあまあエロかったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:33.66ID:ajEe8jtC0
炎炎ノ消防隊もなかなかスポポビッとビーデル戦に
影響受けてるんだろうなぁってバトルシーン多くて良き
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:02:56.27ID:p4IthqCC0
アゲ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 07:08:45.22ID:b6YFWy1l0
伊部麗子いいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:27.35ID:Zt6/jioG0
ボーイは絵がちょっとクセがあるからなぁ
で、その伊部とやらがリョナられまくってるシーンあるの?何巻?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:15:50.60ID:A3LSr+q20
>>84
20巻
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:21.56ID:1G3+sVHh0
漫画の伊部麗子拷問シーンは短くてもエロいんだけど
テレビのは短いしエロくもない…そこに尺を取らなかった感じで残念な出来
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:41:15.13ID:PkVu453I0
炎炎ノ消防隊は要所でなかなか屈折してるな〜って感じさせるシーン多くてすこ
オヌヌメ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:51.32ID:72d8qur00
ボーイなつかしいなぁと思って古本屋行ったら2件とも一冊たりとも置いてなくてビビった
あれブックオフ常連みたいなもんだと思ってたのにもう時代が変わったてことなのか?
もちろん近所だけがそうなのかも知れんが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:22:38.18ID:/1cjc9bQ0
ボーイの伊部リョナって何か違和感
伊部はじめは悪役だったような…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:51:59.00ID:iNiXh2GQ0
伊部はムチで打たれてたんだっけかな
器具は物によるが、やはり肉弾戦が至高
ビーデルとスポポビを越えるのにはなかなか出会えん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:09.97ID:u2Abwnor0
ビーデルって漫画ではあそこまでやられてないね
アニメのビーデルリョナは伝説だな
ゴールデンであのリョナシーンを流すのは今では到底無理だろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:36.85ID:j+egjNGY0
たぶん同人だが
肘鉄で右腕破壊、蹴りで左腕折ってるスポポvsビーデルを1ページだけ見たことあるんだ
あれを全編見たいんだが、どっか見れる所ない?
シチュエーションは変わらず天下一武道会でカラー絵だった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 21:26:37.21ID:u2Abwnor0
ドラゴンボールZの37巻(DVD)にアニメ版は収録されてるけど
肘鉄で右腕破壊、蹴りで左腕を折るなんてシーンはないから話がズレてるかな??
とりあえずビーデルはスポポに腕折られたりしてないし…漫画でも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:09.54ID:m5osKmbB0
>>94
腕を折られるシーンに興奮するってすこし違うかあ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:57:45.81ID:4cr/U3C80
興奮っつーかワクワク
ウルトラマンが劣勢なのも燃えるあれと同じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:26:14.50ID:y7I0ekHb0
>>97
それって、もはやリョナとはかけ離れた話のような…
リョナられる対象が女性限定でもないし、そもそもリョナに興味がないひと?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:34:24.69ID:EQTUhkm40
その炎の消防隊はリョナシーンが詰まってるの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:56.21ID:Z61xJjfJ0
えんえんの消防隊、だよ
(炎炎ノ消防隊)
Twitterとかで
炎炎ノ消防隊 リョナ
で検索してみなよ良いシーン多いよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:15.09ID:EQTUhkm40
有難う!
ただ少しみたけど、絵が苦手かも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:48:37.70ID:EQTUhkm40
>>105
うーん格闘美神武龍、なつきクライシス
格闘美神は10話「未完成のメロディー」がエロい
鍛えてる美人女子高生が、プロの相撲取りにリョナられる回
なつきクライシスは省略したい回が多いけど、12巻、14巻、16巻がエロかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:58:56.71ID:k6bSbrDu0
毛蘭が相撲部のやつに容赦なくボコられて失神させられるやつか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:21.25ID:8s/r7iO10
貴澄なつきのからだの匂い

日々鍛錬を積む鍛えている女子高生の貴澄なつき
同じ空手部の光瀬真弓と共に常東高校の空手部を偵察に行く

男がいきなり貴澄なつきのお尻を触る
「キャー、もうエッチ!」と冗談でかわす貴澄なつき
「今日はね、少し護身術でも教えて貰おうかと思ってきたのよ」

空手部を窓の奥から覗く光瀬真弓と貴澄なつき。男達の残酷な練習風景に驚愕する
背後から大男が二人を突き飛ばす

…なにするの!?

五人の狂暴な男たちが貴澄なつきと光瀬真弓をとり囲む
表情が曇る二人 
「クククッ、じっくり稽古してってくれ。なっ光瀬真弓」

「どうだい、偵察して何かわかったかい?光瀬真弓よぉ」
五人の男たちが二人に襲い掛かる
背後から男が光瀬真弓に抱き着く 貴澄なつきが思いっきり蹴り飛ばす

…こいつらの目的はなんなの?

「俺たちが何の面白くもねぇ学校との対抗戦をやろうとしてると思ってやがる。
お前だ、お前」
男が光瀬真弓のエロ写真を見せる ゾッとする貴澄なつきと光瀬真弓
「それじゃあ…吸収合併されるのも私一人のためだってゆーの!?」
「だからそう言ってんじゃん。楽しみにしてたのによーこの足に会えんのを」
しゃがみ込む男、短いスカートを履いている光瀬真弓の太ももを凝視する

…私のせいで、私のせいで…

いきなり光瀬真弓に襲い掛かる
「その人は選手じゃないわ!離して!」
貴澄なつきが威勢よく言い放つと、男たちの前に立ちふさがる
「今度の対抗戦のでは私が相手よ。覚悟して!」
「ほう、お前が」

男が貴澄なつきに襲い掛かる
パンチを繰り出す貴澄なつき、だが軽々と受け止める男
貴澄なつきの顔を思いっきり引っぱたく
吹っ飛ばされる貴澄なつき

背後にいた二人の男が、両側から貴澄なつきの身体を掴む
「うう…そ…そんな…」
スキンヘッドの男が貴澄なつきを殴る、苦悶する貴澄なつき
(ううっ…もう肉体が)
すっと長髪の男が貴澄なつきの前に現れる

男の拳が貴澄なつきのお腹にズボッと埋まる
「がはっ!!!」
呻き声をあげる貴澄なつき、悶絶!
男たちが交替で貴澄なつきを殴り続ける

ドサッと仰向けに倒れ込む貴澄なつき
「おめぇら、暴れないように押さえつけとけ」

貴澄なつきの鍛え抜かれた肉体
もう限界に…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:58.89ID:8s/r7iO10
…ぐううううっ…もう肉体が…

貴澄なつきを犯そうとする男たち
両手、両足を四人の男がしっかり押さえつける
貴澄なつきの甘い体臭が渦巻く

いい匂いがしやがるこいつ

女子高生の匂いに欲情する男達

悶えながらも必死で抵抗しようとする貴澄なつき
「暴れるんじゃないでちゅ!」
スキンヘッドの男が貴澄なつきの顔を引っぱたく

キッと睨みつける貴澄なつき
「なんでちゅか、その目は!」
スキンヘッドの男の拳が貴澄なつきのお腹にドンとはいる
「がはっ!!!!!」
喘ぎ声をあげる貴澄なつき、悶絶また悶絶
まさに阿鼻叫喚地獄

貴澄なつきの肉体が悲鳴をあげる

…女子高生なんて、所詮この程度さ…

男達が貴澄なつきの周りに群がる
貴澄なつきの体から淡く芳しい匂いが漂ってくる

…女子高生にしては、いい肉付きしてやがる。たっぷり味わってやるか…

貴澄なつきの匂いが群がってきた男達の性欲を駆り立てる

男子校では味わえない快感。女子高生の貴澄なつきを目前に興奮を隠しきれない男達
貴澄なつきのからだの匂いが強く鼻先につく

鍛え抜かれた貴澄なつきの肉体
周囲に貴澄なつきのからだの匂いが立ち込めている
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:26.40ID:ClTX5nGZ0
さば折りとは両腕で相手の胴回りを抱き込み、絞り込むように締め付ける事で相手の背骨からあばら骨を圧迫する。その際に相手を持ち上げる事で相手体重が加わり、より強いダメージとなる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:14.26ID:ClTX5nGZ0
毛蘭のからだの匂い

女子高生の毛蘭は中国拳法を使って、女子プライムマットトーナメントを制覇
毛蘭の美貌と強さに誰も太刀打ちできない

つぎの対戦相手が柔術の達人と決まり、毛蘭は奈良体育大学の相撲部に出向く
「たのもー!」
毛蘭が相撲部の部室を訪れると、ゾロゾロと相撲部の男たちが出てくる
「んっ、女の娘やないか」
「お嬢さん何か用?」
セーラー服を着た美少女の毛蘭を取り囲む男たち
挑発的な言葉で相撲部の男たちを刺激する毛蘭

「デブっていうのは俺のことかい?」
毛蘭を睨みつける巨漢の男
「やめとけ、お前が勝てる相手じゃない」
小結の飛鳥山が部室に入ってくる。ビクッとする毛蘭

毛蘭は対戦相手のタックルをきるために、修行にきたと話す
「じゃあ自分がお相手しましょう。相撲の立ち合いはせずに
スタンディングポジションから低い姿勢で一気にがぶればいいですかね」
笑顔を見せる飛鳥山

セーラー服から体操着に着替える毛蘭 美人女子高生の体操着姿に男たちの視線は釘付け

筋肉の浮き出た太い腕と逞しい脚、腹筋の浮き出たウエスト
女子高生毛蘭の野性的なエロスが男たちの性欲を駆り立てる
「じゃあよろしくお願いします!」
毛蘭が構えると、飛鳥山の眼が鋭く光る

思いっきり毛蘭の太ももを蹴り上げる飛鳥山
「ああ!!」
激痛に思わず悲鳴をあげる毛蘭
「今からタックルしまーすって言ってタックルする様なやつは居ないでしょ?
だから適当にパンチや蹴りを入れながら、かましますから」
「はい、お願い…」
再び飛鳥山が毛蘭の太ももを蹴り飛ばす
「ううっ!!」
逆さ向けにひっくり返る女子高生の毛蘭

「すみません、見よう見真似の素人の蹴りで申し訳ないです」
「…いえ」
小さく頭をさげると、飛鳥山の強烈な蹴りが毛蘭のお腹に埋まる
「ぐはっ!!!」
悲鳴をあげる毛蘭、悶絶!

前かがみになる毛蘭のお腹を飛鳥山が再び蹴り上げる
「ううっ!!!」
絶叫する毛蘭、悶絶また悶絶!
まさに阿鼻叫喚地獄!

美人女子高生の毛蘭。まだまだ修行という名の拷問を受ける羽目に
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:39.96ID:ClTX5nGZ0
ぐうううううっ…もうお腹が

苦しみ悶える毛蘭

「あれっ?もしかして自分、結構いいセンスしてます?
たしかモハメドアリがこういうステップを踏んでましたよね」
再び飛鳥山の蹴りが、つんのめった毛蘭のお腹に埋まる
「あうっ!!!!!」
絶叫する毛蘭、再び悶絶!

刺すような痛みが走り、胃液が込み上げてくる
おもわず手で口をふさぐ毛蘭

…ぐうううっ…もうお腹が…

お腹を抑えて、苦痛に顔を歪める毛蘭

(いいもんだな、女子高生が苦しむ姿ってのは)
(ゾッとする美しさだな)

苦悶する女子高生の毛蘭から淡く芳しい匂いが漂ってくる
欲情する相撲部の男たち

構える女子高生の毛蘭
「すっげー、入る隙がなくなっちゃったよ。これじゃあタックルなんて」
飛鳥山がパンッと両手を叩く
(えっ…!)
狼狽える毛蘭
飛鳥山の強烈な蹴りが毛蘭のお腹にズボッと埋まる
「うううっ!!!!!」
吹っ飛ばされる毛蘭、また悶絶!
地べたに倒れ込む
「うはっ、ぐはっ…はっ…うっ…うっ・・・・」
うつ伏せになると、いっきに胃液を吐き出す毛蘭

残酷な飛鳥山が女子高生の毛蘭をもてあそぶ

…ぐううううっ・・・もう殺される…

残酷な笑みを浮かべると、ゆっくり毛蘭に近づいてくる飛鳥山
蹲ったまま動かない、動けない

毛蘭の肉体が悲鳴をあげる
鍛え抜かれた毛蘭の肉体、残酷な飛鳥山に弄ばれ抵抗できない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:24.14ID:ClTX5nGZ0
お腹を抑えたまま、蹲って倒れ込んでいる毛蘭
体操着姿の女子高生毛蘭の苦悶する姿が、ますます相撲部の男たちの性的欲求を駆り立てる

毛蘭のもとにゆっくりと近づいていく飛鳥山
背筋に恐ろしい戦慄が走る

汗でぐっしょり濡れた毛蘭から甘い体臭が渦巻く
女子高生の匂いに性的興奮を覚える相撲部の男たち

「驚いたでしょ、あれっ猫だましね」
「うっうっ・・・うううっ…」
「じゃ、遊びはこのくらいにして、タックルの練習しましょうか」

ゆっくり起き上がる毛蘭
「おっけー?じゃあ行くね」
「…お…お願い…します」
深々と頭をさげる
「おい、そうだ中村。お前さー」
飛鳥山の目線の先を見る毛蘭

「隙あり!」
思いっきり毛蘭を引っぱたく
「うっ!」
「そしてタックルー」
残酷な飛鳥山が毛蘭のみぞおちに肩を埋める
「うっ!!!!!!うっ…ぐはっ!!!!!」
毛蘭を抱える飛鳥山
毛蘭がからだをガタガタと揺らしている
「うっ…うっ…ぐほっ…ううっ…」
「はい、相撲ならつり出しね」
毛蘭を地べたに落とす飛鳥山

「げほっ・・・うっ…うっ…うっ」
また嘔吐する毛蘭、悶絶を繰り返す
苦しみ悶える女子高生の毛蘭に性的欲求を高める男たち

「うっげほっ…げほっ…げほっ…」
大量の胃液を吐き出す女子高生の毛蘭

まさに地獄絵図 
女子高生毛蘭の悶える姿を観察する男たち まだまだ地獄の拷問が…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:55.74ID:ClTX5nGZ0
ゆっくりと立ち上がる毛蘭

不気味な笑みを浮かべて、ボクシングの仕草をする飛鳥山
「お…おねが…い…します」
「おっ、いい感じ、いい感じー。さっきより隙が無くなってる」
飛鳥山が毛蘭に向かっていく。タックルをかわす毛蘭
悶えながら飛鳥山の脇腹を殴る毛蘭
しかし飛鳥山が両腕で毛蘭の胴回りを抱き込み、絞り込むように締め付ける
「ああああ!!!!!!」
絶叫する毛蘭、悶絶また悶絶!
「うわあああああ!!!」
毛蘭のからだの骨がバキバキと音を鳴らす
女子高生毛蘭の筋肉が悲鳴をあげる

女子高生の毛蘭の淡い髪の匂いが、相撲部の男たちの鼻をつく
毛蘭の苦しみ悶える姿、逞しい肉体、匂いの全てを堪能する男たち

やがて叫び声が止み、毛蘭ついに気絶…
唖然とする男たち
飛鳥山のサディスティックで容赦ない攻撃に怖さを感じる男たち
「その娘、もう落ちてますから」
男のひとりが告げると、毛蘭のからだを解放する

…まさか女子高生を気絶するまでいたぶるなんて…

気絶して仰向けに倒れ込んでいる女子高生の毛蘭
汗にまみれた毛蘭のからだの匂いを嗅ぐ飛鳥山
女子高生の毛蘭の肌が淡く芳しい匂いを漂わせている

毛蘭の筋肉が浮き出た太い腕を掴む飛鳥山
「えっ、なにを?」
飛鳥山の行動に驚愕する男たち
気絶して倒れている毛蘭
飛鳥山が毛蘭を腕ひしぎ十文字固めにかける
「はあっ!!!うううっ!!!!!!!!!」
絶叫する毛蘭、悶絶また悶絶
あまりに残酷な飛鳥山の攻撃に耐えられない

女子高生の毛蘭の匂いが周囲に漂っている

飛鳥山の拷問に耐えられなかった毛蘭の肉体
相撲部屋に毛蘭のからだの匂いが充満している
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 00:25:53.99ID:9Rm7pVKe0
毛蘭って格闘美神?
最後は蘭が勝つストーリなのに、そこは省略か…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:52.42ID:Q3Z4FhTa0
ビーデルリョナと伊部リョナの共通点は相手が変態趣向
でも格闘美神の相手は変態じゃないし、相撲部の連中も変態じゃない
蘭ちゃんがリョナられてる描写も匂い描写も無理があるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:58.10ID:abqgeSn40
だめではないけど、無理はあるような…
でもビーデルリョナは飽きてきたし、伊部リョナは本当に短いんだよなあ

ひとつ疑問なんだけど、ビーデルをボコったスポポビッチはなに目的だったんだろ
女の娘を痛めつけるのは性嗜好?
本来の目的と全く関係ないし、はあはあしてるしやっぱり性癖かなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:38:04.27ID:OazTB8ab0
ビーデル対スポポビッチを実写化して欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:42.56ID:EcpiOvWn0
>>119
戦闘力目的の悟飯はたまたま標的にされただけだから
天下一武道会で強い奴を探すっていう目的だけで
それに見合わない相手なんかはひたすらボコるだけ、つまり戦闘狂って事なんだろな

>>120
いいね!
ビーデル役を誰にやってもらうかだな
顔や声が似てる所から目星をつけてくのが定石だろうけど…
そこそこ売れてる女優さんやアイドルにやってもらいたいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:12.92ID:XRLscJB40
>>121
若い頃の水野裕子とか
やっぱり美人で鍛えてる人がいいな
今なら誰だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:25:47.33ID:WxU7d/Oz0
南沙良19歳
ビーデルは若くないと似合わない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:35:46.52ID:hheV4xhO0
若い頃の水野裕子イイね
WACK事務所のアイドルの子なら
ちょっと美形でも他のアイドルよりNGとかないから
リョナ引き受けてもらえそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:34:58.96ID:MUhWM0cH0
毛蘭のからだの匂い

女子高生の毛蘭は中国拳法を使って、女子プライムマットトーナメントを制覇
毛蘭の美貌と強さに誰も太刀打ちできない

つぎの対戦相手が柔術の達人と決まり、毛蘭は奈良体育大学の相撲部に出向く
「たのもー!」
毛蘭が相撲部の部室を訪れると、ゾロゾロと相撲部の男たちが出てくる
「んっ、女の娘やないか」
「お嬢さん何か用?」
セーラー服を着た美少女の毛蘭を取り囲む男たち
挑発的な言葉で相撲部の男たちを刺激する毛蘭

「デブっていうのは俺のことかい?」
毛蘭を睨みつける巨漢の男
「やめとけ、お前が勝てる相手じゃない」
小結の飛鳥山が部室に入ってくる。ビクッとする毛蘭

毛蘭は対戦相手のタックルをきるために、修行にきたと話す
「じゃあ自分がお相手しましょう。相撲の立ち合いはせずに
スタンディングポジションから低い姿勢で一気にがぶればいいですかね」
笑顔を見せる飛鳥山

セーラー服から体操着に着替える毛蘭 美人女子高生の体操着姿に男たちの視線は釘付け
筋肉の浮き出た太い腕と逞しい脚、腹筋の浮き出たウエスト
女子高生毛蘭の逞しいからだが相撲部の男達の性欲を駆り立てる

女子高生毛蘭のからだから芳しい匂いが周囲に漂っている
鋭い眼光で毛蘭を睨みつける残酷な飛鳥山

「よろしくお願いします」
いきなり飛鳥山が毛蘭の太ももを蹴り上げる
「あああ!!!」
悲鳴をあげる毛蘭、悶絶
苦悶する毛蘭の肉体が淡い女子高生の匂いを発している

…女子高生の匂いたまらねーな…

筋肉質な女子高生毛蘭の匂いが男達の肉体的欲求をそそる

「今からタックルしまーすって言ってタックルする様なやつは居ないでしょ?
だから適当にパンチや蹴りを入れながら、かましますから」
「はい、お願い…」
再び飛鳥山が毛蘭の太ももを蹴り飛ばす
「ううっ!!」
逆さ向けにひっくり返る女子高生の毛蘭

「すみません、見よう見真似の素人の蹴りで申し訳ないです」
「…いえ」
小さく頭を下げる毛蘭
飛鳥山の強烈な蹴りが毛蘭のお腹にズボッと埋まる
「ぐふっ!!!!」
さらに残酷な飛鳥山が思いっきり毛蘭のお腹を蹴り上げる
「うううっ!!!」
激痛が走り、悲鳴をあげる毛蘭、悶絶また悶絶
まさに阿鼻叫喚の世界

女子高生毛蘭の肉体が悲鳴をあげる

鍛え抜かれた女子高生毛蘭の肉体。まだまだ修行という名の拷問を受ける羽目に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:31.85ID:xCBk6yLY0
若い頃の水野裕子いいなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:07:42.55ID:lhF+2f3D0
チンチン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:00.03ID:+dB5z2ze0
恥ずかしくて顔真っ赤とか
ボディブロー連発で痛みに耐えるとか
し角からノーガードで打撃食らってカッと見開く目とか
そういうのがすき過ぎるんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:44.25ID:7EodlgIp0
ここ途中までいい感じで進行してたのに、いきなり雰囲気わるくなったのなw
もはやスレ主すら消えた感じなのに

てかスレ落ちしたかとおもったら、叩きレス連投で残ってるのが驚き…
あとリョナ好きとアニメオタってほとんど民度かわらなくね?アニメ板に来てる時点で(略
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:02.05ID:7EodlgIp0
ついでに言えば、下の方でやってたから目立たなかった気がするけど
若者じゃなく言葉遣いから、明らかにおっさんっぽい人らがここに来る理由
てかこのスレを気にして開く理由ってなに?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:29:31.59ID:KJKood2D0
10話の話をざっと簡潔に書きたいと思います
このような感じで非情に楽しめました

女子高性17歳が師匠の指示で、某大学相撲部の扉の前に立っている
「たのもー!」
大声を張り上げる毛蘭

…女子高生17歳の毛蘭のからだから漂う匂い。辺りの空気がむせるほど、毛蘭が匂いを
ムンムンとさせる…

扉が開くと、ゾロゾロと相撲部の連中が出てくる

「テメェーらびびってんじゃねーぞ。そんなにこの私に負けるのが恐いのか?」
威勢よく言い放つ毛蘭
「デブってのはわしのことかいな。わしはデブ言われるんが一番嫌いなんや」

「女子が持っている独特の甘い匂い。女子のフェロモンは体内で分泌されて、体外に放出される…毛蘭のフェロモン…
美人アスリート系女子、毛蘭の汗ばんだ肉体が、異性を誘惑する匂いを漂わせている」

女子高性17歳の毛蘭を取り囲む相撲部の男子たち

「格闘技の大会で優勝した美人アスリート系女子、毛蘭。
お高く止まった男子の憧れの女子、毛蘭…とはいえまだ17歳の生身のからだ。
汗に濡れた毛蘭の匂い、美人アスリート系女子、17歳毛蘭の匂いが男たちの鼻翼に広がり
理性を失い毛蘭のからだに近づく男の群れ…」

毛蘭を取り囲む相撲部の男子たち。そこに飛鳥山という男がはいってくる
「やめとけ。お前が勝てる相手じゃない。毛蘭さんでしょ?プライムマットの…」
「自分は格闘技オタクなもんですから。その中でもプライムマットの毛蘭選手は
ここの所、マイブームなんです。こんなところでお逢いできるとは。」

小柄な飛鳥山が女子高生17歳。美人アスリート系女子、毛蘭に近づいていく

「17歳毛蘭の筋肉の浮き出た太い腕と逞しい脚、筋肉の浮き出たウエスト
毛蘭の逞しい肉体。今まで屈強な男子が束になってかかってきてもビクともしなかった毛蘭。
とはいえまだ17歳の女子のからだ。生身の女子高生、毛蘭」

筋骨隆々で長身の毛蘭。小柄な飛鳥山を見下ろすと、笑みを浮かべる
…体ちっさいなこのひと…

「タックルをきる練習にきました!タックルに来る相手を一撃で倒す修行に」
毛蘭17歳が相撲部に来た目的を話すと、ニヤリとする残酷な飛鳥山

「では自分がお相手しましょう。相撲の立ち合いはせずに低い姿勢から一気にがぶればいいですかねえ」
不気味な笑みを浮かべる飛鳥山

「大丈夫ですよ。自分は筋肉の鎧を着てますし、スピードもありますよ」
ニコニコしている飛鳥山。いきなり射るような眼差しを毛蘭に向ける

「今までどれだけ屈強な男と喧嘩しても負けたことは一度もなかった。その美貌と鍛え上げた強靭な肉体を武器に男たちが束になって
かかってきてもビクともしなかった毛蘭…でもまだ17歳の女子。非情でサディスティックな飛鳥山が目の前に立ち塞がる…」

「女子の急所のお腹を攻撃するのは残酷?でもこの娘、舐めた態度とってやがるから
ズタボロにしてやるよ。」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:33.31ID:KJKood2D0
毛蘭が身構えると、すかさず毛蘭の逞しい太ももを蹴り上げる残酷な飛鳥山
「ああっ!うううっ…」
太ももを庇うように、両手で抑える毛蘭

相撲部の男子が毛蘭を取り囲む

…濃厚なフェロモンで男子たちを惑わす毛蘭のからだ…
…17歳の美人アスリート系女子、毛蘭のからだが男子の本能を刺激する匂いを漂わせている…

理性を失った相撲部の男子たち。上は体操着、下は短パンの性欲をそそる女子高生毛蘭を取り囲む

…毛蘭の芳しい匂いが男子たちの鼻翼に広がってくる…

「今からタックルしまーす、って言ってタックルするような奴はいないでしょ?
だから適当に蹴りやパンチをかましますから。」

「…うううっ…はい…お願いしま…」
再び残酷な飛鳥山が毛蘭の太ももを蹴り上げる
「うわっ!」
思わず転倒する毛蘭17歳。素早く立ち上がるが

「すみません。見よう見真似の素人の蹴りで」
「…いえ」
毛蘭が軽く頭をさげる

「女子の急所のお腹を攻撃するのは危険?女子高生だろうが、舐めた態度とったら
恐ろしい目に遭わせるだけ」

…周囲の男子たちの本能に訴えて、毛蘭のからだから官能的な甘い香りがする…

「今までどれだけ屈強な男子が束になってかかってきてもビクともしなかった毛蘭。
プライムマットのアイドル…でもまだ17歳の女子の肉体…残酷な飛鳥山が…」

残酷な飛鳥山が一切手加減なしで毛蘭のお腹を蹴り上げる
「あああっ!!!」
悲鳴をあげる毛蘭

「100%でこの娘の肉体をぶっ壊してやるよ」

続けざまに正面から残酷な飛鳥山が容赦なく毛蘭のお腹を蹴り飛ばす
「ぐあっ!!!!!!ああっ…うっうっ…うっうっ…ゲホッゲホッ…うっうっ」
胃液を吐き出す毛蘭、悶絶!

…激痛が脳天まで貫く感覚
…鋭いキリで胃を刺し貫くような…今まで味わったことのない激痛

「ゲロ吐かせちまったよ、小娘に」

「ううっうっうっ…あうっ…ぐううううっ…」
プロの力士に一切手加減なしでお腹を蹴り上げられ、耐えきれるはずがない

毛蘭のからだが小刻みに上下しているが、呼吸が弱弱しい
激痛が毛蘭の体中に走り、息が出来ない

「あれ?自分、もしかしていいセンスしてます。確かモハメドアリが
こんなステップを踏んでましたよね?」
悪魔のような笑みを浮かべる飛鳥山

…女子高生、17歳…毛蘭のからだから陶酔を催すような甘美な匂いが…
…周りを取り囲む男たちがうっとりするような…鼻がとろけそうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:56.92ID:KJKood2D0
残酷な飛鳥山が再び100%の蹴りを毛蘭のお腹に叩きこむ
「ぐふっ!あっ!…うっあっあっ…ゲホッゲホッ…うっうっ…」
大量に胃液を吐き出す毛蘭。まさに阿鼻叫喚の地獄絵図

お腹を抑えると、ゲロを吐き出す毛蘭
激痛に一瞬、息が止まるが…
また呼吸をはじめる

「はあ…はあ…うっうっ…はあはあ…」
お腹を抑えて体をかがめるようにする毛蘭‥激痛に思わず胃液を吐く
呼吸と嘔吐を繰り返す毛蘭

…内臓を内側からかき回されるような激痛

「鍛え上げた肉体を武器に戦うアイドル毛蘭…とはいえまだ17歳の女子
生身の女子高生…」
毛蘭の筋肉が浮き出た胸から、微かに柔らかく低い呼吸音が聞こえる
嘔吐と呼吸を交互に繰り返す才木玲佳

「はあはあ‥うっうっ…はあ…ゲホッゲホッ…ゲホッゲホッ…」

暫くの間、吐いていた毛蘭
再び、残酷な飛鳥山に向けて拳法の構えをする

「スッゲー。はいる隙がなくなっちまったよ。これじゃタックルなんて…」
笑みを浮かべる飛鳥山。パンと毛蘭の前で手を叩く飛鳥山

ハッとする毛蘭。構えを解く
サディスティックな飛鳥山。容赦なく前蹴りを毛蘭のお腹に埋める
「ぐふっ!!!!ううっ!!!」
筋肉質な毛蘭のからだが吹っ飛ばされる

一気に液体を吐き出す毛蘭、お腹を抑えて倒れ込む

「お高くとまった美人アスリート系女子、毛蘭17歳。アイドルと持て囃され、世間の注目を一身に浴びるスーパーアイドル…
でもまだ17歳の生身の女子…プロの力士飛鳥山が情け容赦なく毛蘭のお腹を攻撃し…何度も、何度も…
毛蘭のお腹を攻撃して…動けない、動かない」

お腹を抑えて、ひたすら吐いている毛蘭
嘔吐が止まらず、呼吸が出来ない

仰向けに寝ている毛蘭
17歳の女子高生の匂うような色気、汗ばんだ体から異性を誘う匂いが相撲部の男たちの嗅覚を刺激する

毛蘭の体の奥まで激痛が走り、まだ嘔吐が止まらない
お腹を抑えて倒れ込んでいる毛蘭。…悶え苦しんでいる

「うぐっ‥ううっ…うっうっ…ううっううっ…ううっ…あうっ…うっうっうっ…」
顔をうつ伏せて、ひたすら吐きつづける

「この娘、また大量に吐きやがって。タライ何倍分だよ…
でもいたぶり甲斐のある肉体してやがるな。それにしてもスゲェ大量に吐かせちまった。
消化器官の内容物もぜんぶ吐いてやがるよ」

「おうっうっうっ…うっうっ…」

「生まれて初めて泣かされて、吐かされた毛蘭。プロの力士飛鳥山が執拗に毛蘭のお腹を攻撃
一切手加減なしで女子高生…毛蘭のお腹を蹴り上げ、耐えることが出来ない
お腹を抑えてひたすら吐きつづける毛蘭。まだ17歳の生身の女子のからだ」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:33:24.73ID:KJKood2D0
「はあ…はあ…うっうっ…はあはあ…」
お腹を抑えて体を丸め、苦悶する毛蘭…17歳の女子高生
毛蘭の筋肉が浮き出た胸から、微かに柔らかく低い呼吸音が聞こえる
嘔吐と呼吸を交互に繰り返す。

「鍛え上げた強靭な肉体を武器に戦う女子高生、毛蘭。
でも女子の急所のお腹…お腹には恥骨や肋骨、子宮があって、痛覚神経があつまってるから。
もし内幕が破られたら…本当にもう…」

戦慄と激痛が毛蘭を襲っている

「強靭な肉体を武器に戦う毛蘭。アイドルと男子から持て囃されてる美人アスリート系女子、毛蘭。
とはいえ、女子の生身のからだ。まだ物足りない非情な飛鳥山、毛蘭のお腹をサディスティックにいたぶって、
耐えられるはずがない」

…女子高性、17歳毛蘭のからだが本能を刺激する濃厚な匂いを漂わせている…

理性を失った男たちが毛蘭のからだに近づくと、毛蘭の匂いを嗅ぐ
17歳の女子高生のからだ…憧れの女子、毛蘭の匂いが男たちの鼻翼をくすぐる

…毛蘭の体中むしゃぶりつきたい…
男たちが毛蘭のからだを触り出すと、飛鳥山が手で払う

毛蘭の自慢の筋肉が浮き出た腹筋…サディスティックな飛鳥山に押しつぶされて
17歳の生身のからだ

毛蘭がもう何分…お腹を抑えて苦悶しながら、ひたすら吐きつづけている

ゆっくりとした足取りで苦悶する毛蘭に近づく飛鳥山
「驚いたでしょ?あれ、猫だましね。じゃあ遊びはこのくらいにして
タックルの練習しましょうか。」

無理やり倒れている毛蘭のからだを起きあがらせる残酷な飛鳥山

…残酷でサディスティックな飛鳥山が毛蘭の肉体で遊んでる…

思いっ切り毛蘭の顔面を引っぱたくと、肩を思いっきり毛蘭のお腹に叩きこむ
「おうっ!あっああっあっあっ…うっうっうっ…ゲホッゲホッ…うっうっ」
毛蘭がお腹を抑えると七転八倒する…悶え苦しむ毛蘭

また大量の液体を吐き出す
「うっうっ…うっうっ…うっうっ…ゲホッゲホッ…うっうっ」
悶え苦しむ毛蘭…汲んでも尽きない井戸のようにゲロが吐き出される

「筋骨隆々の肉体を武器に戦ってきたアイドル毛蘭…でも所詮は女子のからだ。
女性ホルモンの分泌が盛んな女子の急所のお腹・・・女子の急所…」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:33:55.75ID:KJKood2D0
「こいつ、また大量にゲロ吐いちゃったよ。なにこの悪臭‥なんだか貰いゲロしそうだよ」
お腹を抑えて、もがき苦しむ毛蘭。
「うっうっ…うっうっ‥」
お腹を抑えて蹲る毛蘭のからだが小刻みに動いている。やがて嘔吐が止まる…

毛蘭を無理やり起こす飛鳥山
「オラッ、起きるんだよ」
飛鳥山が恫喝すると、恐怖で体が凍りつく毛蘭
17歳の女子高生、毛蘭に抱きつく飛鳥山
恐ろしくサディスティックな飛鳥山が両腕で毛蘭の胴回りを抱き込み、絞り込むように締め付ける

「残酷な飛鳥山のサディスティックな拷問を止めることが出来ない…いたぶられる毛蘭の肉体
強靭な肉体を武器にプライムマットを制覇した毛蘭…強靭な肉体を誇っている毛蘭
とはいえ17歳の生身の女子…もうこれ以上は…」

「うああああ!!!!!」
絶叫が部室に響き渡り、男子たちがすくみあがる

毛蘭に対する飛鳥山の拷問が何分続いただろう…毛蘭の自慢の胸筋から呼吸音がかすれていき…
ついに毛蘭、悶絶…

飛鳥山のサディスティックな拷問に耐えきることが出来ない毛蘭
毛蘭の体中に激痛が走り、毛蘭が尿失禁している

毛蘭のお腹を執拗に攻撃し、圧迫性尿失禁…
激痛に失禁して、気絶している毛蘭

体操着をめくり、毛蘭のからだの匂いを嗅ぐ残酷な飛鳥山
…毛蘭の鍛え上げた強靭な肉体…

残酷な飛鳥山が毛蘭の筋肉が浮き出た逞しい腕を掴む

「もう、その娘。気絶してますけど」

…気絶している女子高生、毛蘭…残酷な飛鳥山は一体、まだ毛蘭の肉体で遊ぶつもりじゃ…

毛蘭の腕をとると、腕十文字固めをかける飛鳥山
あまり非情でサディスティックな飛鳥山。その惨たらしくえげつない攻撃に辟易する男たち
「ああああっ!!!!!」
気絶してきた毛蘭、意識をとりもどす。
あまりに無残な光景に…サディスティックな飛鳥山が17歳の女子高生、美人アスリート系女子、毛蘭の肉体を弄ぶ

こんな感じのシナリオでした。フィクションとはいえ、結構壮絶なバトルを描いておられた感じがします
昔の作品だからでしょうか?その辺りはよく分かりませんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況