X



トップページアニメ2
78コメント17KB
俺好とかいう妹妹のパクリアニメは最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:36:56.43ID:2mJ71LLe0
「俺を好きなのはお前だけかよ」は最低
タイトルが「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」のパクリだしお前を好きなのは誰もいないのにわざと複数の女とデキを持っているみたいで腹が立つ
伊藤誠なら殺されてるとこだろ
毎回思うけどA子(山茶花)は前の髪型の方が良かった。そうでなくても本当にA子ウザい。髪型変えてもこれかよ。だいたいあの姿のどこが清楚なんだよ?
むしろブス化したとしか思えない
変えるなら髪型よりも性格の方を変えろ
いっそのところ最終回はひまがヤンデレ化してA子が主人公とヒロイン全員を殺して、その後A子が取り巻きの4人に殺されて、ひま、ホモの2人が残酷な台詞を言い残すバッドエンドにして欲しかった
最終回のEDも男性ボーカルによる女々しい感じのバラードで頼む
できれば綾小路翔で
それもうえだゆうじっぽく唄わせたい
次にコスモスと椿の声が合っていない
よく見るとコスモス役は地獄の三澤紗千香が演じているが、あんな素行の悪い悪女が未だに声優業界にいることが驚き
地獄の三澤なんかトラブルメーカーだから早く引退しろ
椿は東山奈央が演じているが、東山がゴミプレ作品に出演すると必ず爆死反応が出るからやめて欲しい
コスモスは森永千才、椿は内田彩の方が良かった
それから椿と山茶花は名前逆の方が良かった
A子の方が「椿」だろ
椿鬼奴に似てるから

このアニメはゴミプレックスが参加しているが、何で同じゴミプレなのに俺嫌は東海地方に放送しといてグラブル2やFGO、それにマギレコは放送しねーんだよ?
これは僕達は排便ができないもそうだが東海地方に終焉社のアニメなんか放送するな
ゴミプレは本当東海地方民への思いやりが足りない
期待度の高い作品は放送せずにどうでもいい作品しか放送してくれない
俺嫌の制作はゴネクトだが同社は汁婆燐苦の子会社だしゴネクト制作作品も認めない
在名5局・岐阜放送・三重テレビはゴネクト制作アニメ及び終焉社原作アニメの放送を禁止するべきだ(但し鬼滅の刃は朝アニメ扱いなので放送を認める)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:38:07.19ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(あ行)
相坂優歌
朝日奈丸佳
石上静香
内田雄馬
永野愛理
大坪由佳
奥野香耶
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:38:48.79ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(か行)
加隈亜衣
木戸衣吹
楠田亜衣奈
桑原由気
小原好美
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:39:21.15ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(さ行)
斉藤朱夏
佐伯伊織
白石晴香
鈴代紗弓
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:40:33.57ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(た行)
高橋未奈美
武田羅梨沙多湖
田澤茉純
田辺留依
種田梨沙
田丸篤志
東山奈央
戸田めぐみ
戸松遥
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:41:30.66ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(な行)
長久友紀
生天目仁美
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:42:01.96ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(は行)
花守ゆみり
日岡なつみ
本多真梨子
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:42:23.90ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(ま行)
三上枝織
三澤紗千香
森下千咲
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:42:37.34ID:2mJ71LLe0
来年には消えそうな声優(や行)
山崎エリイ
山崎はるか
山下大輝
優木かな
吉田有里
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:21:00.33ID:uh5C1cS10
福島 瑞穂 暗号集
https://i.imgur.com/QJK1Hf5.png
https://img31.pixhost.to/images/389/109078180_0zbro6c.jpg
https://img31.pixhost.to/images/389/109078182_hlapjst.jpg
https://img31.pixhost.to/images/389/109078187_kaulijc.jpg
https://img31.pixhost.to/images/389/109078189_mtsbh4a.jpg
https://img31.pixhost.to/images/389/109078190_wzra8fk.png
https://img31.pixhost.to/images/389/109078191_agh2sko.jpg
https://img31.pixhost.to/images/389/109078192_hncdugz.jpg
https://img31.pixhost.to/images/389/109078195_vjs5aqpyv3qyulhalu1qbvwxbuqd9l2mcd0jfyi9nnk.jpg
https://img31.pixhost.to/images/389/109078194_ie7xjvz.jpg
0015竹石敏規
垢版 |
2021/03/13(土) 10:47:00.93ID:p6XMU9/H0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:50:48.45ID:PjcXvv5S0
>>134
>>135

恐れ知らずの韓国人村岡ファンキターッwwwww

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   ___________
|┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡.|
|┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌───────┐ J||
|┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |.村岡の土手.| ◎||
|  ┗┛    .┗┛<,A 、ヽ> )_ゝ ノ___.┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 村岡さん逮捕  .|   ||
|//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| .| | 村岡座位大回転 | |||||||
|/  // /       \     イ ./ 人 \       // . |└───────┘.|||||||
|  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| | ̄||
|// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|
\______ _______________________________
           V
           ○
             ○
        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッハ…♪
            _∧_∧_____,,
          /( <`∀´ > (() /白タイツ涙目
         /  ⊂    つ ./   ホルホルホル・・・
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /   晒したもん勝ちニダ
      / ※※\  ⌒⌒く   ウリは逮捕出来ないニダ
     (_____(___,,ノ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:47.18ID:eT+suDpT0
ちんぽおぅ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:29.85ID:wYn8D1Pg0
石川由依
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:49.04ID:NKTseL8h0
まんこ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:49.97ID:2UX9SmzI0
https://i.imgur.com/Noh2lXG.jpeg
テレビ局もグルだからねぇ
半島工作員だらけですよメディアの中は
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:12.79ID:WTiirxAp0
令和のスクールデイズみたいなあらすじだな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況