X



トップページアニメ2
322コメント54KB
幻影ヲ駆ケル太陽 タロットカード22枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:11:47.51ID:YHEUzt9p0
手に握られた剣、煌煌と輝く太陽のタロットカード、その瞬間、世界が真っ白になり……
=====================
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●関連サイト
・番組公式サイト:http://www.geneitaiyo.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/geneitaiyo

前スレ
幻影ヲ駆ケル太陽 タロットカード21枚目 [転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1423230447/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:13:21.77ID:YHEUzt9p0
太陽あかり:門脇舞以

星河せいら:喜多村英梨

月詠るな:徳井青空

白金ぎんか:巽 悠衣子

エティア・ヴィスコンティ:遠藤 綾

アリエル・ヴァルティエル
・ウェストコット:井上喜久子

プリシラ・トワイライト:青木瑠璃子

メルティナ・メルヴィス:東山奈央

天道いつき/むつみ/ななせ:種ア敦美

ラプラス:堀井茶渡

シュレディンガー:井澤詩織

心崎冬菜:佐倉綾音

太陽ひなた:久川 綾

永瀧の母:内野真生

リムロ:高橋未奈美

華夢:近藤浩徳

ケルブレム:近藤 隆
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 04:31:16.28ID:dkZ+ZjFt0
ぎんかちゃんの腋
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:34.21ID:raLCeNvY0
あかりちゃんの太もも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:13.68ID:31yKf4aV0
せいらちゃんのおへそ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:59:24.30ID:31yKf4aV0
悪魔部隊の主人公枠とも言えるルーシアちゃんは覚えておこう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:51:41.73ID:iLAXrYvp0
るなぱい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:34:59.04ID:iLAXrYvp0
縞々ニーソに誘われて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:22:27.74ID:BZ16bQfd0
せいらちゃんのおヘソほじりたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:31.02ID:Bf9Tfg0e0
今からでも良いからゲーム化してほしいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:00.28ID:QUmKcVvw0
ぎんかちゃんのサイド髪を弄びたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:09.04ID:lpE+eU6R0
ハロウィンの時期は確実に引っ張りだこになる
ルーシアちゃんとメルティナさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:55.27ID:JhaNr54j0
ハロウィンコスのタロットカルテット見てぇよ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:32:54.18ID:1Sj/2lqj0
あかりちゃんのカニバサミ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:57.49ID:9XXFaVAG0
エティアさんは骨董品の匂いがしそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:00:45.60ID:c1M+0MN70
せれなお姉ちゃんがメーガンの操り人形化しそうで心配だな
タロット使いにまで記憶改竄かましてくる組織だしなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:54:18.00ID:1yH+jTjS0
記憶改変されて覚えていないだけで
ぎんかちゃんが霧依さんに開発されている可能性があると考えてしまうと滾る
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:45.52ID:JijTqDV40
ケルブレムと共闘ルート来るか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:28.98ID:JUVIUZ3T0
〜こぼれ散るは運命の砂〜 を最後まで読んでないと話がつながらないなら困る
とりあえずアニメのサイトにある途中までを読み返したら、なんか長くなってない?
デュプリケート・カードの話とか最初からあったっけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:17:47.73ID:0ccoRxS80
文庫版は加筆があるみたいだが
デュプリケート・カードのくだりは当初からあったはず…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:31.43ID:SHilZK5f0
メサイアの日か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:36:35.01ID:8dYYHoOz0
あかりちゃんの太もも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:22:40.10ID:TiRSVUtX0
あかりちゃんと交配したい…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:34.20ID:dHSW5jfM0
ぎんかちゃんの腋肉つまみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:59:44.44ID:VVc00eyu0
ぎんかちゃんの腋で握ったおにぎり食べたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:10:23.41ID:f7VgVala0
せいらちゃんのヘソごま
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:26.64ID:dBcnMDcv0
あかりちゃんのニーソに住みたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:27:44.56ID:aEE7Aa8H0
クリスマスプレゼントにぎんかちゃんください
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:48:53.68ID:0TnrH21P0
あかりちゃん達のクリスマスエピソードとか見てみたかったな
というか今からでもやってくださいよ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:52:51.38ID:NeHoh67M0
あかりちゃんと交配したい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:08.85ID:uMYOhN0C0
ぎんかちゃんと年越しそば食べたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:34:00.04ID:o+56wqeJ0
続きが気になるけど終わって欲しくないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:15:09.10ID:NuBACnP80
あけおめぎんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:28.88ID:zU8pH16l0
あかりちゃんの太ももに正の字書きたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:26:16.84ID:Yv7Vr1+S0
ぎんかちゃんと寝正月したかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:26.11ID:hp+6EkFi0
あかりちゃんのカニバサミ食べたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:44.62ID:Y2voW7UX0
正月太りしたせいらちゃんのお腹揉みたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:34:46.63ID:wYr0OFlB0
メサイアは2月再開か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 02:33:23.25ID:85XF6zmH0
るなちゃんのお月様揉みしだきたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:29.67ID:EcRaS1ln0
せいらちゃんのおヘソを嗅ぎたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:11.07ID:bpKbNPAw0
節分の季節になるとそわそわし始めるエティア、アリエルの画像をください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:52:20.15ID:swjilp0u0
モデルは長崎
眼鏡橋、大浦天主堂、グラバー園、中華街等々…
主だった観光スポットを巡れば自然と聖地巡礼になるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:24.07ID:luPGFpWc0
メサイア最終章なだけに詰め込んできたな
メーガンはともかく元より気質がアレな二人も対立する方に回ったか
でもぎんかのアイオーン化とはプロセス違う感じだし何かしらしっぺ返しありそうな気がするな

あとメーガンの手中にあるっぽいせれなお姉ちゃんが良いところで背後から撃ってきそうで怖い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:42.69ID:yIrPfqh/0
白いデュプリケートに数の力で屈して
あんなことやこんなことをされてしまうタロット使い達の薄い本ください
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:19:25.51ID:bQKgMkcD0
ぎんかちゃんの腋に包まれたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:48.14ID:rqs83CyW0
まだらに光るアイオーンってどのような状態なんだろう?
ゾクゾクする展開になってきた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 05:02:06.10ID:gSB1W6j/0
あかりちゃんのニーソ茹でたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:20:44.08ID:WRSIr8YR0
せいらちゃんのへそゴマ食べたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:10:58.70ID:a3Bv3VDm0
これからディアボロスに侵食されたっぽい斑のアイオーンと融合に成功したアイオーンの二勢力にどんどん別れていくんだろうか…
絶望感半端無いな、読んでて体が震えてくる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:17:24.45ID:U/qEuusL0
長崎に放送しようとしたら何回も阻止された
何度もリトライしてやる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:36:30.30ID:ShWx4VhX0
細身の絵柄で分かりづらくはあるけど
ごもくデザインはフェチズムを刺激する要が所々に盛られてるんだよなぁ
ごもく先生の幻影絵ももっと見たかったけど
まさかけもフレ騒動のとばっちり受けるとは…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:26:37.72ID:qXlLZhH30
ぎんかちゃんのたこ焼き食べたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:39.66ID:erP8oZR+0
せいらちゃんのおへそほじりたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:13.73ID:n8nibWTm0
メサイアどんどん状況が絶望的になってきてるんだけど…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:40.82ID:VEkc9iNl0
メインキャラ総悪堕ちみたいな雰囲気に変な興奮を覚えてしまっているのは内緒だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:27:55.40ID:DI5prf1Y0
メーガンによる総寝取られか…捗るな…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:12:10.65ID:p6xPt7k90
ぎんかちゃんの腋舐めたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:43.11ID:S2mI0gMR0
もう5年かー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:59.55ID:JRzhll5S0
ぎんかちゃんの腋で握ったおにぎり食べたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:42:33.05ID:04jyhvnP0
ぎんかちゃんの腋を舐めさせて…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:13:49.99ID:RTDCC2hA0
エティアさんは元号変わっても「またかぐらい」にしか感じて無さそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:01.28ID:YOBSZXmS0
長崎の放送局では元号が変わっても放送されないか…
いかんせん難しい製作委員会方式
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:46:13.88ID:K8th6tl00
ヴァネッサさんまで逆位置か…敵対するタロット使いが予想以上に多くて
戦況が厳しすぎる…辛い…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:53.35ID:JXWdadEd0
せいらちゃんのへそゴマ食べたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:19.83ID:2BQ8mKbo0
ぎんかちゃんと交配したい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:25:18.43ID:GtMC95hc0
デフォルメタッチなのに色気のあるごもくデザインはもっと評価されていい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:35:33.16ID:PRLwvzie0
ぎんかちゃんの腋で握ったおにぎり食べたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:46.17ID:cGKvw+6S0
嫁に負けた男
息子にも負けた男←new
若女将に喧嘩を売った男←new
逆恨みばかりの男←new
成長していない男←new
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:57:44.49ID:78Y+cven0
逆位置のアイオーン化をしそうなのはせいらちゃんかと思ってたけど分からなくなったなぁ…
ぎんかちゃんの時みたいに対消滅後にあかりちゃんの声が届いたらなんとかなるかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:27.33ID:2Oe7plyk0
辛い展開すぎる
カルテット4人はなんとか無事でいて欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:30.91ID:M/Eq97A70
ぎんかちゃんとせいらちゃんの水着回ください
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:39:22.72ID:QJtuDIaO0
あかりちゃん以外みんな対消滅か…
せめて何人か正位置アイオーンで味方してくれると良いんだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 05:15:25.15ID:IyuIE0R90
せいらちゃんのおへそほじりたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:18:20.54ID:vAiS7bKL0
ぎんかちゃん心の支えだったのにあっさり連れてかいかれちゃったな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:13:37.97ID:PuKftYW10
ぎんかちゃんを腋ペロしたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:35:17.95ID:Ru1IoWlr0
対消滅したタロット使い達の動向がさっぱりなのが不安だな…
これで全員洗脳状態とかセフィロトの樹に埋め込まれてるとかやられたら
悲鳴あげそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:48:37.86ID:kAUIN0gS0
ぎんかちゃんのお尻揉みたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:42:59.87ID:29L7avtI0
あかりちゃんのカニバサミ食べたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 06:15:00.10ID:be4dpoJU0
あれだけ覚悟完了してても逆位置になっちゃうのか…せいらちゃん
でも洗脳状態でガチバトルじゃなくてよかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:57.84ID:Sw+Pqtka0
あかりちゃんのカニバサミ食べたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:14:45.53ID:w7Nj5l+l0
ぎんかちゃん腋ペロしたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:42:40.66ID:jbnDQwVO0
さて、ひとまず主人公勢は集まったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:58:27.69ID:ZFyr6b020
これから逆位置勢が本格的に攻勢かけるだろうから
まだ安心できないな…辛い…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:04.00ID:gZdRlqMj0
エレンルーシアの話は恐らくやるとして、最後シルヴィア率いて正義部隊来たけどアイオーン化した正義部隊の面々をシルヴィアがどう更生させたか描くかどうかで残りの話数かなり変わってくると思うんだが一体のこりの話数どんだけあるんだろうなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:58.33ID:wc1m/6cJ0
残り3話か…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 04:21:05.07ID:BcRCT2RE0
状況が一気に好転したのは裏で正義部隊が奔走していたおかげなんだろうけど
残り3話じゃその詳細までは書かれなさそうだな
これが終わったあと何かで補完してくれるならそれはそれで嬉しいけど…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:10:02.13ID:zIh3Zyy10
これはタロットを破壊するのか
それともアイオーンを分離するか…?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:49:49.08ID:ujzx1p2K0
あかりちゃんの太もも
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:13:36.99ID:jh5xPfuf0
逆位置アイオーンはどうすんだろ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:42.53ID:U4uoQxGy0
b                                                                                   。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:02:02.16ID:tVneyG3i0
終わっちゃう…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:24.85ID:7GpBV4Xc0
ぎんかちゃんの脇ペロペロ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:28:25.91ID:Dzqd90Ou0
るなパイ揉みしだきたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:50:06.57ID:GtBOdsRm0
今日で終わっちゃうのか…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:41.37ID:2+hkzgS40
終わったなー!
あかりが一人前のタロット使いに至る物語だったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:55:22.12ID:WnbdqJ5t0
今になってアニメ見てくれる人がいたか
素直に嬉しいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:19.43ID:LHsfQVLB0
>>164
先細りコンテンツと思ってたから新規がいるのは凄い嬉しいな
いったいどういう経緯で?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:41:28.43ID:Nix6saXb0
>>166
実は前々からOPテーマのFM音源アレンジ版を気に入っててアニメにも興味はあったんだけど
ニコニコポイントの期限が近づいて何に使うか・・・となった時に選んだ次第
何故これにしたかという理由はOPの雰囲気、あかつきごもくキャラの可愛さ、あかりの声がまいただと知ったこと

ちなみにコミック版やら白銀やらドラマCDもコンプしてもう首までどっぷり浸かってるし
シャルロッテクノの歌詞が頭にこびりついて離れない・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:57.01ID:fkHRphvX0
無料配信か再放送してほしいな
それなりに新規ファンも入ってくるだろうに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:01:26.61ID:Nix6saXb0
一挙放送とかはやってもいいよなあと思う
作品に魅力があるだけに目に触れる機会をもうちょっとなんとか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:06.67ID:LjCM7crV0
るなちゃん誕生日おめでとう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:34:30.66ID:ZFK9/pRw0
>>167
そういう入り方もあるんだな
確かに無料配信とかしてくれたらそれなりに新規来てくれそうだなぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:46:17.30ID:xL0XCgpF0
「戦車」と「力」の2人は操られてただけで逆位置アイオーンにはなってなかったのかな?プリシラさんも逆位置だと思ってたけど
逆位置アイオーンについてはせいらちゃんかるなちゃんの主観描写も交えてもうちょっとどんな物か説明してほしかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:47:36.36ID:xL0XCgpF0
アニマックスは1度再放送してくれたからリクエスト送れば可能性あるかな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:07.49ID:LQeRZLk20
>>173
メーガンが二人を形容した言葉を見るに逆位置っぽくはあるけど
ルナとかみたいな深刻な理由がなければそのうちひっくり返る・・・のか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:17.85ID:MiEPwZ740
やっぱり対消滅した後の正義部隊や諸々のタロット使い達の動きとかスピンオフでやってほしいな
逆位置になったるなやせいらはアニメでの成長を引き戻された状態で終わった感があるから
正位置に転じさせる方法を兆しだけでも見せてほしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:12:28.27ID:qOkCZKbr0
どの程度のボリューム化はわからないけど、後日譚を出す予定は一応有るみたいだから過度な期待はせずに待つ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:56:20.06ID:EqMN80GZ0
ドラマCDはありそうだな
少し期待
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:01.32ID:wVvF9hJf0
あかりちゃんの太もも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:04.93ID:w8Evjj3P0
ぎんかちゃんの脇肉
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:48:14.27ID:d8WoHnXz0
せいらハム
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:28.63ID:tdR7pKS20
るなちくび
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:52:53.87ID:0Hyn9Ee+0
何か新しいグッズも欲しいなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 06:39:08.44ID:oIa+1YW70
明けましておめでとう あかりちゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:51.92ID:NJvv4X0A0
ぎんかちゃんの腋で出汁とった雑煮が食べたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:13.36ID:bZd+kpGE0
カニバサミ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:41:51.76ID:KVBKOcJ80
たこやき!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:08:44.37ID:553muSVH0
せいらちゃんのおへそ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:18:27.91ID:lEe1ueJ10
メーガンとあかりちゃんとの確執や逆位置支配しての反乱が
洗脳されたエレンちゃん引っ剥がしただけで
今一決着つかないまま終わっちゃったのが残念だな
なにか補完が欲しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:43.31ID:f6IW44T60
ネットサーフィンしてたらこの絵を見つけたんだけど
これってこのアニメの4話の冒頭で出てきた絵だよね?
なんかコラボとかしてたの?
http://undergroundfortress.web.fc2.com/kaiga/kaiga/1zansyu.html

このアニメってディスガイアみたいな絵柄でアニメアニメした絵柄のキャラがかわいかったな
可愛い女の子がかわいそうな目に遭うまどマギのパクリってか二番煎じアニメだったけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:05:32.47ID:ffB2PlN50
>>174
お前一人程度の力なんて無いようなもん
BS11あたりで新作アニメ不作のタイミングでそのうちやるんじゃねーの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:47:16.88ID:moSuo4+k0
ごもく「観音!このまま腸内(なか)で排卵(だ)すぞ!!ビクンビクン」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:46.91ID:gKaURIVR0
あかりちゃんの太ももに挟まれたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:54.32ID:Lxs0vHVK0
ぎんかちゃんの腋
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:03.14ID:pjr4KURd0
ぎんかちゃんの侠気
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:24.85ID:NhO8wihC0
新しいの来たか、形式はやっぱりドラマCDかな?
本筋は完結したけど逆位置関連の事とかまだ分からない部分は多いから
色々と補完してほしいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:31:30.20ID:wozve4dw0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|   ※シャチバト!視聴中のオレ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:44:09.63ID:OzFGZiP50
せいらちゃんのおへそほじりたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:02:17.06ID:bSiitpoN0
ぎんかちゃんの腋で握ったおにぎり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:36:41.24ID:EAI4xPXy0
このアニメは動画配信とかはやっていないですか?
Dアニメストアで検索しても出てこないし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 07:33:12.44ID:tUY8H9du0
ツタヤで動画配信をしているようだけど
ツタヤはどうなのかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:21.77ID:aPUPi93U0
せいらちゃんのおへそほじりたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:10:06.45ID:+bBX+5+v0
せいらちゃんのへそゴマ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:13.95ID:rrfpbhGX0
せいらちゃん誕生日おめ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 06:45:06.72ID:86FoiunO0
ぎんかちゃんの腋肉に吸い付きたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:33.94ID:xYVFsjJf0
ぎんかちゃんの腋に万札挟みたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:02.10ID:l/UDoBx40
あかりちゃんのニーソでしごかれたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:28:15.89ID:wHDDd3un0
ぎんかちゃんと交配したい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:59.26ID:YyWg7PCU0
るなちゃん揉みたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:35:02.90ID:g+ArId9e0
あかりちゃんのカニバサミ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:41.49ID:5HU1j/iE0
ぎんかちゃん腋舐めたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:59.95ID:yiodYc7x0
るなパイ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:27.42ID:EfBoV/fT0
プリシラさんのお尻
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:16.96ID:KLca8D/60
太陽の夏、あかりの夏
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 05:38:26.83ID:Nlm2oQXh0
あかりちゃんprpr
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:55:18.10ID:1dDKDus00
どこかで再放送してくれないかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:48.92ID:XWq3md6V0
せいらちゃん、おやすみ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:18:02.08ID:Hplh2P680
あかりちゃん、おはよう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:50:37.62ID:zSsh+NTg0
1日遅れだけど
あかりちゃん誕生日おめでとう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:20.72ID:pkm5cMqx0
連投…
太陽あかりが使う植物生成魔法、といえば、
植物生成魔法は今期だと、ALOのリーファ、ラピスリライツのティアラがいるらしい
他作品との比較だったが、次スレはhttp://5ch.net/ranimehにお願い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 01:40:36.34ID:OWe9gJV10
ぎんかちゃんの脇ペロペロ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:48.22ID:7e/OXVX60
あかりちゃんの太もも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:31:34.36ID:qdYOhHLw0
ぎんかちゃん吸いたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:07:36.49ID:BQYXv/7J0
せいらちゃんのおヘソほじりたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:45:20.81ID:LmhmvroJ0
るなパイ吸いたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:16:52.04ID:MHPDNhys0
ぎんかちゃんの脇嗅ぎたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:59.59ID:MVF7Yw1+0
るなパイ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 14:21:04.41ID:6H0aBeu+0
ぎんかちゃん好き
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:35:56.21ID:vDAHwUON0
あかりちゃんの太もも
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:04:48.20ID:rpnpCKft0
あかりちゃんあけおめ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:41:18.32ID:l1QMxhj50
あかりちゃんの鼠径部舐めたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:27:05.64ID:94uDev/f0
ぎんかちゃん脇汗舐めたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:28:01.23ID:nLQyvmTC0
せいらちゃんのおへそprpr
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:08:52.70ID:9tJll1/z0
いまやってるワンダーエッグってアニメにでてる小糸ってキャラクターが冬菜に似ている気がしてならない
メガネ、第一話で謎の死、主人公に殺されたっぽい?という共通点。ラスボス直前に再登場しそうな気配だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:21.58ID:+ZZLF68g0
しかし最後の巨大化はいただけない
等身大のままあかりちゃん達と戦って欲しかった
まんが版のように
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 07:42:50.63ID:sL+hiKN40
せっかくメンバー全員揃ったんだからもうちょっと連携が見たかったよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:50.80ID:SeE2vOo+0
戦闘作画の出来かなりいいよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:48.32ID:3Kg9XlHk0
ぎんかちゃんほんま天使や…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:29.74ID:kWR9ov+N0
ぎんかちゃんおはよう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:29:13.28ID:kwSflwnQ0
あかりちゃんの顔思い出せなくなった
どうしょう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:27:41.26ID:tXlwk+1u0
ぎんかちゃんprpr
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:27:00.25ID:P+UmVs1P0
Mステにチラッと出てたね
良い曲なのにLiSAのアニソンでスルーされる事が多かったから嬉しいよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:55:19.31ID:CMJ1wKNx0
ぎんかちゃん好き
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:06:06.49ID:twq5uR8d0
せいらちゃんのおへそえっちですね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:16:21.38ID:Nh1G1E+x0
ぎんかちゃん可愛い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:52:39.76ID:WOubtz9Y0
るなちゃんprpr
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:43:17.25ID:BxGcq1l70
あかりちゃんもうすぐ誕生日ね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 02:57:08.90ID:7TVQ5yhs0
1日遅れちゃったけど誕生日おめでとう
あかりちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:17.62ID:DGKe+0pc0
ぎんかちゃんの作ったたこ焼き食べたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 07:20:20.20ID:/M7n7xcz0
るなパイ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:32.06ID:jZQOCg8C0
たこやき!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:12.44ID:jEZV3rg10
ぎんかちゃん誕生日おめ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:02.40ID:lCEycgAR0
長い物には巻かれろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:10.06ID:i/tbS3Zi0
9年前のアニメだったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況