X



【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじは†鮮血の兇手†かわいい Pt3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:49.60ID:v2kK+pBA0
穂月もみじ CV:津田美波

誕生日:10月20日

穂月かえでの妹。
スカートが苦手でボーイッシュな服装を好む女の子。おつかい途中で困っていたまひろに偶然出会い助けたことをきっかけに友達になる。
親しくなるにつれ、だんだんまひろの事が気になってきた様子…。
https://onimai.jp/character/momiji.html
https://onimai.jp/assets/img/character/chara4_main.png
https://onimai.jp/assets/img/character/chara4_main2.png

前スレ
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじは安価引受けかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688377651/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:37:02.07ID:NIqK9ow20
モミモミモミモミもみじ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:14:41.32ID:1KtqkQEG0
真面目で面倒見のいい子と評判だったろうに、まひろちゃんと出会ってド変態の部分が見え始めたね...

幸せならOKです!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:40.37ID:OPdQuVjs0
後半の3枚にもみまひの波動を感じた(もみじこんなに髪ないけど...)
tps://www.pixiv.net/artworks/117042203
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:04.46ID:JEQKOzfb0
なゆたんがコレ系の扱いされてる虹は見た事あるけど、もみじにも毒牙が...w
tps://i.imgur.com/ymkbS6J.png
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:43.38ID:sBxdyE4z0
まひろ→もみじのイケメンムーヴにキュンキュンきてる
もみじ→家庭的かはさておき、まひろはママみがあると感じている

脈あるね~🍁🐘
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況