X



もはやスレ立たなそうなキャラ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:21.46ID:cyhEGczm0
スクリプト襲撃後スレ再建されないキャラ
それ以前から久しくスレ立ってなかったキャラ
そもそもスレが立たなかったキャラなど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:47.44ID:RzVkV90v0
せつ菜ちゃんのスレはスクリプト来るちょっと前に荒らされて落ちてたな。立てようかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:32.33ID:0P2d/b8L0
ヴァイオレットちゃんスレとヴィヴィちゃんスレは落ちちゃった
ほぼ話題も無かったし…立て直して途中で落ちたら嫌だし…完走出来たら良かったんだがなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:15.98ID:KHIAgoF20
荒らしに耐えて落ちてないとは言え
ほぼ荒らしに近いレスを付け続けられる
狂信者がいるスレと比べてもどうなのかな…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:25.92ID:U8A+8bXU0
>>2
立てようか迷ったけどエレノーラスレさえあればいいかなって…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:25.11ID:04tErfyZ0
今立ててそこそこレス付ければ当分は落ちないんじゃないか
300もスレないし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:33.02ID:Zj62TZe90
誰か早くこのすばのアクアや御坂美琴のスレをお願い致します
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:41.88ID:WYdUJupq0
>>4
たてようとするけど書き込みエラーでたてられない!UPLIFT使用しているのに
Cookie削除してもダメ!なぜに?
過去の人はたてれているのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:12.71ID:xxNzJdnJ0
悪役令嬢なんたらのアリシアとかいう今期最クソゴミキャラのスレはもう立ちそうにないな、ヘッ(嘲笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:48.71ID:QxZPZzCl0
10年以上たち続けてたマリみてのこんな祥子さまはいやだスレ
まあ書き込んでるのが俺と他一人くらいだったからそろそろ潮時だったのかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:04:44.26ID:e+pVzxs30
https://i.imgur.com/bsSDEQ1.gif
https://i.imgur.com/OdxAay7.gif
https://i.imgur.com/mocTyS1.gif
https://i.imgur.com/b7Uje7B.gif
https://i.imgur.com/zm1i3g4.gif
https://i.imgur.com/owZHT0Q.gif
https://i.imgur.com/QIesbyK.gif
https://i.imgur.com/IzI4jo6.gif
https://i.imgur.com/Ro8OSqP.gif
https://i.imgur.com/0TysU3l.gif
https://i.imgur.com/FEEN6Vu.gif
https://i.imgur.com/hI9UuKW.gif
https://i.imgur.com/uTpkOv6.gif
https://i.imgur.com/wQ1FoWd.gif
https://i.imgur.com/5glDMMH.gif
https://i.imgur.com/ANRPxpG.gif
https://i.imgur.com/fKHAtyh.gif
https://i.imgur.com/rBovyeP.gif
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:57.30ID:t6v0S0ic0
パイズリしろとかで保守されてるだけのスレはいらん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:35.71ID:V8iwKd2n0
御坂美琴はもう立たないんだろうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:50.56ID:PkZj7qb+0
そろそろ邪神ちゃんは総合スレでいいと思いますですの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:08.58ID:pleMhkOx0
邪神ちゃんは勝手に邪神ちゃん、ゆりね、ぺこら、ぽぽろんスレが立ってたし荒らし前は総合スレもあったしまだまだ元気だぞ?ここでなんか言う作品では無いだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:50.66ID:p9x6PI5D0
https://i.imgur.com/GBuDsP6.gif
https://i.imgur.com/uI26Yox.gif
https://i.imgur.com/DDRfv2u.gif
https://i.imgur.com/XhQmBUB.gif
https://i.imgur.com/K0TZcPi.gif
https://i.imgur.com/tM6gWXZ.gif
https://i.imgur.com/InPTkFQ.gif
https://i.imgur.com/hIJ7dWm.gif
https://i.imgur.com/Z6qBXMJ.gif
https://i.imgur.com/PGnWRNr.gif
https://i.imgur.com/RwBNIyc.gif
https://i.imgur.com/ThHmlCw.gif
https://i.imgur.com/98GWS2n.gif
https://i.imgur.com/TwDCWjG.gif
https://i.imgur.com/5TS9A0g.gif
https://i.imgur.com/YwYDHXk.gif
https://i.imgur.com/fhvC4nz.gif
https://i.imgur.com/MMF4HvB.gif
https://i.imgur.com/2T4t35T.gif
https://i.imgur.com/T5qepJ7.gif
https://i.imgur.com/wYZpW7y.gif
https://i.imgur.com/bN1LeAR.gif
https://i.imgur.com/ePmdfy2.gif
https://i.imgur.com/5ZSfQr6.gif
https://i.imgur.com/CHKow5P.gif
https://i.imgur.com/pa34ZI4.gif
https://i.imgur.com/Pp0EtWe.gif
https://i.imgur.com/9EUjQq3.gif
https://i.imgur.com/KqtRm8S.gif
https://i.imgur.com/N1E2mbZ.gif
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:13.84ID:EaTCdQpS0
スレチだが澁谷かのんスレはどうなってしまったんだ?
時期にスレ立たなくなりそう
2期でモヤモヤしてた5話と6話について夏美は動画で稼げてない
収益化もできてないって公式の記事が貼られた良スレだったのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:00.99ID:yFbPoeBP0
良スレでも過疎なもんは過疎だぞ
実際俺も存在知らんし扱いは荒らし前とは違う。良スレも害悪スレも等しく死んだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:39:15.81ID:z6ecRXAf0
>>44
動画で稼げてない
収益化もできてない

この公式設定はアンチが一生懸命デマを垂れ流した2期夏美加入回批判を根底から覆すからな
これ以外はアニメ内で全部説明してるけどこれだけはわかりにくかった
大体その荒らしってかのんスレ2を落としてからかのんスレ3にその記事貼られるまで再登場しなかったしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況