X



【BanG Dream!】豊川祥子はご自分の事ばかり可愛い 2【Ave Mujica】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 03:42:17.39ID:yioiF6Ef0
☆豊川 祥子(とがわ さきこ) cv.高尾奏音

羽丘女子学園の高校1年生。
元CRYCHICのメンバーで作曲とキーボードを担当していた。
よく学校の音楽室でピアノを弾いている。

https://i.imgur.com/T5xlVa6.png
https://anime.bang-dream.com/mygo/character/sakiko/

☆前スレ
【BanG Dream!】豊川祥子はご自分のことばかり可愛い【Ave Mujica】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1694710142/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:59.77ID:mo8OAVsy0
こんな気遣いができておっぱいも大きくてかわいくて
みんなにやさしくておっぱいも大きいくてお嬢様でお金持ちで
おっぱいもおおきくて父親も金持ちでおっぱいも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:47.49ID:rvmpuwbW0
ん……んっ………んっ…!?えっ、な、なにしてるの…!?
あー、起きちゃったか、さきこが悪いんだからなぁ……風俗代くれないからっ…!
なっ、なにを考えてるの!?ぬ、抜きなさいっっ!!
無理だって……ちょっと我慢してろっ!!パンッパンッ
い、痛いっ、痛いっ!?うぁっ、やめてっっ!!
こんなに胸も成長してなぁ……我慢できるわけないだろぉ?モミモミ
うっ………親子でっっ、ん"っ!?
さきこぉ……乳首こんなに勃ってるぞ…?ん…?気持ちいいんだろ?ギュッ
はっ…?なにをっ、言ってるのっ!?
あとでパイズリしてくれよなっ…!いいよなっ?乳首舐めしゃぶってやるからっ!!ペロペロ
んふっ、んッ!?す、するわけないでしょうっ!?んぅっ!?
さきこの乳首っ……コリコリでおいひぃ、なぁ……
い、痛ぃいっ!?か、噛んでっ、あぁあっ!!
あー、もう、まんこ濡れてマシになったよな……もう我慢できんから動くなっ……我慢しような、さきこっ…!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:00.87ID:ViIY0tFi0
さきちゃんに舐めてとかパイズリしてとか頼みまくってたら
あなたご自分の事ばかりですのね と言われたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:31.69ID:eAk5c5mI0
いるだろ
お嬢様ちゃん声かわいいね いくつなのかな?もう初体験はすませたかな
ありがとうございます この会話は録音させていただいております
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:11:07.71ID:dv11Xar00
あんな狭い家で着替えてたら間違いなく見てしまって抑えきれなくなりパンパンだわ
しかたないよオヤジさん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:42:54.23ID:8/CqAE490
おっぱいのカタチが良さそうでシコれるあんな雨の中で濡れてたらおっぱいのカタチがわかって危ないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:40.56ID:8OOQn2Ho0
さきこ今日は給料日だったか?たまには肉を頼む
夜のために精力つけないとな がんばるからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:25.15ID:3XVEkqwv0
さきこ皿洗いしたんだ偉いだろうだから今夜いいだろ?
なんでって、さきこが風俗代くれないからだろっ
はやく脱げっ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:33:35.62ID:HV4KbbU10
さきこ、また乳、大きくなったんじゃないか?その、だな、もう我慢できないぞっ
な、なにするのっ、く、クソ親父っ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:08.07ID:HV4KbbU10
病む前のさきちゃんとお付き合いしたい
病んだ後のさきちゃんとはお突き合いをしたい
すべてを忘れるくらいイカせないと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:12.72ID:9rdjHoxi0
明るいさきこちゃんとデートしたい
純粋にお付き合いしてから結婚して豊川家をのっとりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況