X



【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい8
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:03:16.30ID:xJqRxbw90
プロフィール

ナイスネイチャ(Nice Nature)
CV/前田佳織里
誕生日/4月16日
身長/157cm
スリーサイズ/B79・W56・H80

何事もほどほどにがモットーのサバサバ少女。
下町の商店街育ちで、地元の期待に背中を押されてトレセン学園に入学するも、努力しても周りの天才には及ばない現実を知る。
1着なんて夢のまた夢だと思いつつも心の底には、地元の皆に顔向けできるようになりたいという熱い思いがある。
チーム〈カノープス〉所属

http://anime-umamusume.jp/character/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704684218/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:19:39.37ID:GIQK5yU+0
今日誕生日だったからアプリでウマ娘から祝福してもらったんだけどネイチャが猫がどうとか言って中々お祝いしてくれなかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:16.94ID:V6rvINgt0
だからAIはダメだって。。。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:43.49ID:xy7YshFV0
ネイチャとレックスしたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:22.52ID:1KLERiRD0
やな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:14:48.49ID:P9vynswx0
ナイスネイチャのドネーションもうすぐ6200万
一時期だいぶ落ち着いたけどラストスパートで加速してるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:13:32.34ID:sUwnM63W0
金が循環するのはええことや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:54.65ID:GNb5MgZj0
あれ?なんでネイチャとデート待ち合わせしてる写真が・・・また月刊トゥインクルの記者だな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:00.20ID:lZmFQ7pS0
今年も末脚やばいなネイチャ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:51.45ID:ftX+u0Ur0
いいねえ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:17.40ID:CYfZqZNm0
去年超えてるじゃん。ラストの伸び方えげつなくてワロタ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:17.42ID:KurGuE5M0
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:28.23ID:QpEwyVn80
ポインなのかボインなのか
大事やぞどっち?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:28.78ID:zAXK+O+y0
おれのネイチャ35が
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:14.03ID:O/BFFfpP0
ネイチャとゴルゴ13みたいなうまぴょいがしたい
「おお~っ、トレーナーを忘れさせて~!」
「雨の小倉競馬場!恋の小倉競馬場!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況