X



【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.13
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:04:37.05ID:dPBc2HmB0
★邪神ちゃん cv.鈴木愛奈

ゲスでかわいい魔界の悪魔。
必殺のドロップキックを持つ魔界の悪魔。
ゆりねの部屋の押入れで寝起きしている。

https://i.imgur.com/yflwoHZ.png
http://jashinchan.com/charactor

★前スレ
【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706374958/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:13.90ID:WuPd+CmH0
ゆりね「いつもは痛いおしおきばかりだから、たまには性的に気持ちよくなるおしおきにしましょう」
ゆりね「…舐めるわよ、邪神ちゃん」
邪神ちゃん「そ、それだけは勘弁ですの…あぁん♡」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:36.57ID:fTNr6DV40
ゆりね「何も苦しいだけが拷問じゃないのよ!淫らな責め苦の方が拷問になる時も!!
MI6のバンコランから以前聞いた受け売りなんだけどね」
邪神「そっ、そんな!あっ、いやーん!!気持ちいいーん!!!」
他のみんな「・・・・」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:29.19ID:d/J1iLGm0
邪神ちゃん「もう私、限界ですのー、これ以上は耐えられませんのー」
ゆりね「お楽しみはこれからよ。先程、某天使から男の娘になる薬貰ったの!もっと楽しませてよ」
邪神ちゃん「いっ、痛いー裂けるー!でも、あーん💓」
天使一同「誰もそんな薬は渡してないわよ・・・」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:45.36ID:onrs5TiG0
邪神ちゃんにおシコり報告したら、いつもの二へラァって笑いで返されそう…
「同族でしなきゃゆりねに失礼ですの」って煽ってきそう…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:18.44ID:7KPTxtH60
>>114
間違えましたの…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:33.38ID:WY6Jbm3c0
クスィー邪神ちゃんヘラァだと?ガンダムでならΞガンダムヘラになるからなんかカッコいいですの!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:37.30ID:p2M/qtFt0
お嬢様キャラが登場すると脳裏に邪神ちゃんが出てくる…
お嬢様なんていっぱいいるのに、邪神ちゃんの影響力ってすごい…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:27.61ID:ZbdmLkAV0
邪神ちゃんの下半身を黒塗りにして、目のところも黒塗りしたらすごいイケナイ感満載な画像になった件
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:05.05ID:3HG7lPS90
一応普通の人間との差異は八重歯が異様に尖ってるのと耳がちょっと尖ってるぐらいで判別はしづらいかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:43.35ID:52DHVYsM0
本物の邪神ちゃんに会ったら上半身は裸だし、下半身は想像以上にヌメヌメしてると思う…
見てるだけで射精しそう…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:55.03ID:iJCTme4E0
JKキョンキョンとランランにハァハァしてしまった

ところで最近の邪神ちゃんって以前よりおっぱい見えてる気が…横乳とかふくらみがはっきりわかるくらい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:11.31ID:IROBJ7eh0
邪神ちゃんのファンアートがその傾向が強いかもしれない
なんか妙にエロスを感じる邪神ちゃんファンアート
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:06.49ID:RqWMvCRa0
鬱陶しいなこいつ>>150
しかも邪神ちゃんキャラスレ全部でやってやがるし
やってるのすごい年寄りっぽいけどw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:05.21ID:+XMd92A20
邪神ちゃんドロップキックどころじゃないぞ
それ以外のスレでもやってるぞ
たまに連投したり番号取れなくてミスったりするからそん時につつくと烈火の如くキレるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:49.92ID:ZPV6fnnj0
>>148
邪神ちゃんが「性的に見られること」に悦びを感じてしまったからだよ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況