X



【ウマ娘】チームスピカと新人キタサンブラック☆3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:42.23ID:lJU4AVwL0
ゲームでも大人気!アニメウマ娘のチームスピカ総合スレです。
https://i.imgur.com/MtV1PCT.jpg

今年度から加入した新入りウマ娘キタサンブラックも宜しく!

        チームスピカメンバー(現在8名在籍)

ゴールドシップ Gold Ship CV:上田瞳
ウォッカ Vodka CV:大橋彩香
ダイワスカーレット Daiwa Scarlet CV:木村千咲
スペシャルウィーク SpecialWeekCV:和氣あず未
サイレンススズカ SilenceSuzuka CV:高野麻里佳
トウカイテイオー Tokai Teio CV:Machico
メジロマックイーン Mejiro McQueen CV:大西沙織
キタサンブラック(新入生) Kitasan Black CV:矢野妃菜喜

https://umamusume.jp/character/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】チームスピカ総合☆2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652702978/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:53.58ID:mHoTdN4P0
【コラボ告知】板チョコアイスとのコラボ情報をお届けだ!
https://youtu.be/_cdgyee_rRM
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:46.92ID:E6MGpSek0
一人称ボクは痛いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:14:14.70ID:cZ5cGIGb0
冬毛もさもさ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:06.55ID:PUToNUjY0
ダスカはチアリーダーが良く似合う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:46.22ID:DoqnkuO20
>>226
と言うか立体感ZERO
紙やろコレ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:08:35.83ID:zD53GMmG0
マーちゃんスピカに入ればいいのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:09:38.07ID:1BsMWq2D0
>>233
「いっったいのよ!この変態!」(振り向きざまに全力でビンタ)→歯が数本吹っ飛び顎も頬も骨折して病院送り
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:15:23.55ID:yIqEOHqi0
感情のままビンタして頭部と胴体がさよならバイバイして俺がふっ・・・笑顔で笑って息を引き取りダスカがハッと気付いて俺が死んだ事に気付いて半狂乱になってほしい
オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:55:20.70ID:yjfM04GZ0
人間を殺したウマ娘は安楽死処分だろう
そのくらいしないと人類の脅威になるヤバい生物だからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:21.06ID:XBt2UeAI0
ウマ娘達の反乱だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況