X



【わんだふるぷりきゅあ!】兎山悟&大福 ★2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:44.45ID:FB2wXA1V0
わんだふるぷりきゅあ!
兎山 (CV:寺島拓篤)と大福(CV:?)のスレ

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは適当にお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

>>1の内容は必要あれば随時更新

※前スレ
【わんだふるぷりきゅあ!】兎山悟&大福
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1708397205/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:24:58.99ID:WKFjWIx60
色はやっぱりシルバー&ゴールドかな
大福はやっぱり短パンスタイルのショタがいいな
あの口調でショタだとギャップが可愛いだろうな
悟くんはアカデミックドレス風の衣装に角帽スタイルが似合いそう
キュア名はキュアラパン&キュアドクターもしくはドクトルとかどうだろう
ドクターorドクトルは医者じゃなくて博士って意味で
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:57.72ID:+osc9LLJ0
>>202 などほろね。他の線で、
昔懐かしいとび影みたいなのは?!その代わりに資金と経験値どろぼうだけどね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:43:20.13ID:73keH/sW0
クソノンケチンポの去勢はよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:06.40ID:JlTbMg8c0
クソノンケチンポの去勢急げよ
0213 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
垢版 |
2024/05/01(水) 16:27:42.33ID:LFX0Tdvc0
  ヽ∑('A|||)ノ   ω
   へノ  ノ  ∴
    @ ノ .・  ←>>212
      >    

   v
(_ノ廿ェ廿)ぅ┏┻┳=一* ターン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:57.48ID:4X3JfvV30
クソノンケチンポはよ去勢しろや
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:04.96ID:kNM8Ku4W0
クソノンケチンポの去勢まだあ?
0228 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:29:00.06ID:rnLnCGuZ0
クソノンケチンポ去勢まで6時間♪
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:26.41ID:5YagTFgK0
クソノンケチンポ去勢まで8時間♪
0233 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:17.74ID:4ZEMgb+m0
                              _人
     ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
      \ヽ_(    )         _/   ::(
        \_   ノ        /     :::::::\
∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
 | ̄ ̄ ̄\     ノ          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 | | ̄「~| ̄(^)且ェ且)      / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 | |  | |              (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:04:45.65ID:42yqy3Ts0
この二人、いつ戦士化?もしかしなくても聖闘〇みたいな衣装かね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:32.96ID:42yqy3Ts0
以前にレディ聖闘〇もいたよね。だから二人でセンティ〇と聖闘〇も大丈夫でしょう?
でも前の書き込み見ると八百万版の可能性も。どちらも見てみたー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:57:24.11ID:42yqy3Ts0
大福=飛〇、悟=ジョ〇、設定で合体(急に音楽が変わり)
4人のプリキュアが危機になったら時空を超えて現れる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:03.60ID:Xc31JS6z0
1ペアにつきだいたい10話ずつで掘り下げやるなら20話~30話くらいで兎組特に大福の掘り下げやるかな
大福まだニコガーデンに行ったこともなきゃ
メエメエと会ったこともないし
0244 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:54.09ID:BY0X/3pv0
オイオイオイオイオイオイオイオイクソノンケチンポの去勢はまだかよ??
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:18.67ID:+Wra9M2n0
>>248 それいい!更に付け加えさせてもらえるなら、
マモ、梅原、杉中コンビあたりもいいなー
0250 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:38:30.70ID:ewI32cGX0
クソノンケチンポはよ去勢しろや
0253 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:08:46.77ID:j2Twn1bs0
クソノンケチンポの去勢まだぁ??
レスを投稿する