X



【リコリス・リコイル】井ノ上たきなは新作まで待てません可愛い 8
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 04:10:35.49ID:36GWS7ri0
☆井ノ上 たきな(いのうえ たきな) cv.若山詩音

優秀なリコリスだったが、ワケあって喫茶リコリコで働くことになる。
合理的で無駄を嫌う性格で、リコリスらしくない千束に不満を感じることも。
リコリコでの仕事で成果を出したいと思っている。

年齢:16歳/誕生日:8月2日/血液型:A型

☆公式プロフィール
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/face_takina.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_takina.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_takina-02.png
youtu.be/5mauX5moLm0
https://lycoris-recoil.com/character/?chara=takina

☆前スレ
【リコリス・リコイル】井ノ上たきなはクーデレ黒髪ロング可愛い 7サカナー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1699691239/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:06.57ID:XajiBl770
レズセックスはよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:17.11ID:drZsAqKn0
ケツの角度おかしくね?
NARUTOで語られてたあのキュビズムか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:48.85ID:dwoTSZ/00
コーンカップを誰かが回して受けたのか
それともどこかに固定してたきながケツを回しながら排便したのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:27.94ID:VYIh5ixL0
千束「たきなのまんこくっさあ。腐ったチーズの臭いがする」

たきな「そういう千束のまんこも腐ったキムチ臭いがしますよ?」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:48.30ID:dYVVwcOg0
糖尿病定期
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:01.41ID:CAsuiktY0
うかれ魍魎道隆きな「早く女の子を産んでください!」
         「足りない…足りない…足りない…まだまだ、まだまだ足りない!」
せんたば「女同士だぞ?!😫」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:50:05.02ID:SMvSWrHz0
>>180
180が作ったの? まだちょっとぎこちないけど目線がこっちにないのは珍しいな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:52:33.84ID:4RuXFRce0
お前らどうしてそうやって俺のたきなをいじめるんだ?
彼女はいま俺に身も心もゆだねながら、泣きじゃくっているぞ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:08:27.31ID:PYEW3Vgk0
たきななら、仲間を助けるためなら
顔色一つ変えずに股開くよ
油断した瞬間に危害射撃されるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況