X



【プリコネR】キャルちゃんはキャルン!かわいい 15
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:25.73ID:4ul7SBnY0
★キャル cv.立花理香

仕方ないから、面倒見てやるわよ
感謝しなさいよね!

ギルド:美食殿/種族:獣人
年齢:14歳/誕生日:9月2日(おとめ座)
身長:152cm/体重:39kg/血液型:A型
趣味:猫と遊ぶ

★アニメ公式プロフィール
https://i.imgur.com/oEHQ35e.png
https://i.imgur.com/LY0cTz0.png
https://anime.priconne-redive.jp/character/

★ゲーム公式プロフィール
https://i.imgur.com/7Am3htg.png
https://priconne-redive.jp/character/gourmet_edifice/

★前スレ
【プリコネR】キャルちゃんはキャルン!かわいい 14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705311998/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:03:32.86ID:uuR7tYVp0
今日は首絞めセックスしようねキャルちゃん❤
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:30.87ID:Jx1GSpIN0
オラアァッ w w w‼‼👊❤👊❤👊❤👊❤👊❤👊👊👊👊👊👊👊👊
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:53.14ID:RSxmp60s0
ぶっといオークのチンポ挿入されろ裏切り者
0119キャル
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:10.54ID:NsA0vMLt0
キャルちゃん可愛すぎて優しくレイプして孕ませたい
0121キャル
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:59.27ID:S6rdtko80
街で拾ったキャルちゃんが全身ブツブツでラリってたらヒトケのないところに連れていくか保健所に通報するか迷うね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:08:40.90ID:D8T4z9u10
今日もキャルちゃんおやすみの子宮破壊パンチ❤👊👊👊👊👊❤
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:09:28.41ID:aQJouzGS0
キャルっ、起きろ
刑務作業の時間だぞっ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:19.44ID:XajiBl770
殴るねキャルちゃん…❤👊❤👊❤👊❤👊❤👊❤👊❤👊
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:05.48ID:12N8xgde0
いただきキャル
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:16.65ID:dKTHJoT+0
ペコリーヌに刺されろ!
「ごふっ…!?」
「キャルちゃんが悪いんですよ…ユウキくんは私のなのに…!」
(無言で剣を返して内臓を捩じ切る
0132きやる
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:44.31ID:yNQSo8RR0
岸君チ○ポで教育課程修了済みでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:23:56.44ID:ZmEEOJUA0
GWは毎日首絞めセックスしようねキャルちゃん…❤
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:33.18ID:B3fjkNDL0
キャル!起きろ!
駐車場誘導のバイトの時間だぞ!
0136きるや
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:01.19ID:ILQYUzBB0
今やプリコネ自体が覚めそうな夢状態でセルフ皮肉かなってなっちゃうのがね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:25.88ID:k2wuRcG10
オラアァッッッ‼‼👊👊👊👊👊👊👊👊👊❤
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:41.68ID:ThYYaUjy0
ゲームの世界では陛下と親友かつ一軍に匹敵する強大な魔法使いで、世界中の重要人物とも知り合いで、愛しのカレピッピとアオハルまでしてるのが

ゲームログアウトして現実世界ではたぶんナマポの底辺家庭で毒親に虐待されてる無力なjcで土下座して許しを請う立場って

ログアウトして現実認識すると同時に吊りそうだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:07.69ID:P7zkz48b0
その前におじさんが助けてあげようね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:57.55ID:P7zkz48b0
希留耶ちゃん人権回復プラン
1.現実逃避しないようにスマホ没収
2.おじさんがユースティアナと入籍(3.に必要)
3.特別養子縁組
4.元父母を更生施設に送還
完璧すぎる…🥹
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:29:34.56ID:73keH/sW0
オラッ👊オラッ‼👊オラオラオラオラァ‼👊👊👊👊❤❤
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:04.31ID:JlTbMg8c0
キャルちゃん、今日は首絞めセックスしようね…❤死ぬ気でマンコ絞めてね❤❤
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:45.90ID:sQlThjQA0
おはようキャルちゃん❤👊👊👊❤
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:49:40.09ID:swgOae7A0
キャルちゃんが目を覚まして

ペコリーヌがキャルちゃんの服を着てて
ペコリーヌ「キャルちゃん、おはようございます」
キャル「おはようございますってあんたね。どうして私の服を着てるのよ」
ペコリーヌ「何か着て見たくて」
キャル「じゃあ、私は何を着れば良いわけ」
ペコリーヌ「私の服を着てください。キャルちゃんならお似合いです」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:19.60ID:kNM8Ku4W0
おやすみキャルちゃん❤👊❤👊❤👊❤👊❤👊❤👊❤👊👊👊👊👊👊👊
0149 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:13:58.51ID:6JqhoS/w0
ドングリもう枯れたぞどつなってんだキャル猫っ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:31.64ID:IcXaGn5s0
キャルちゃん優しくしてあげたらあげたで
この偽善者!とか言って来そう
おじさんは偽善者なんかじゃないよ🥺
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:36:43.87ID:rnLnCGuZ0
オラアァッ‼👊❤👊❤👊❤👊❤👊❤
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:39:21.44ID:nP3ls15S0
キャルちゃんがパパとママに土下座して
生まれて来てごめんなさいするシーンは泣けた🥹
0155 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:52.80ID:ipFff5rM0
家族で仲良しな世界線のキャルちゃん「修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ」

やっぱり家族仲良しが一番だよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:44:44.64ID:5YagTFgK0
絞めるねキャルちゃん❤ 死ぬ気でマンコ締めてね…❤
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 03:50:15.60ID:+vZdjIBY0
キャル母って毒親通り越して
普通に通報案件レベルじゃね?🥺
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:43:30.93ID:ewI32cGX0
オラアァッ w w w👊❤👊❤👊❤👊👊👊👊👊👊
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:32.87ID:yyqt32yj0
キャルちゃんころすね…できるだけ苦しんでね。
来世は異世界転生して勇者パーティから追放してもらえるといいね
0162 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:13.20ID:1Hah5N8j0
現実世界で母親に罵倒され踏みつけにされ、ぶちギレして「てめえなんか親じゃない!死ねアビスバースト!!」と必殺の魔法を繰り出すキャルちゃん!

しかしなにもおこらなかった!(現実だから当然)

親に反抗したことで、さらに虐待が過熱するだけだったのでした
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:52:07.09ID:j2Twn1bs0
オラッ👊❤オラッ👊❤オラッ👊❤👊👊👊👊👊👊👊
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況