X



【ひろがるスカイ!プリキュア】エルちゃん/プリンセス・エル ★5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:06.59ID:qpQTuhCz0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
エルちゃん/プリンセス・エル/キュアマジェスティ(cv:古賀葵)に萌えるスレです

まだまだ幼いスカイランドの王女さま。
誘拐されたことをきっかけに、ソラと共に【ソラシド市】へやってきた。
プリキュアに変身するきっかけを与える【スカイトーン】を生み出す不思議な力を持っている
口癖は「えるぅ〜!」
https://i.imgur.com/ec6JlSb.jpg
https://i.imgur.com/a5nPdtW.png
https://i.imgur.com/VkNZSEy.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
※前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】エルちゃん/プリンセス・エル ★4 ※スクリプト落ち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706703503/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:25.02ID:Jx1GSpIN0
金玉潰してください
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:02.62ID:YLCUHQGF0
正直 幼児のエルちゃんに欲情します
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:39.93ID:XajiBl770
金玉潰してください
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:39.12ID:wkHZ5+Pw0
エルレインさん、カイゼリンちゃんに一発づつ蹴り飛ばしてもらって
とどめにマジェスティさんに蹴り飛ばしてもらいたいです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:50.31ID:wkHZ5+Pw0
もちろんカイゼリンちゃんは中身内田真礼の方
こぢらせBBAは勘弁な!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:24.66ID:aWV1qBen0
カイゼリンちゃん

金玉蹴りをカイザーパパで練習する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:26.58ID:7YLYRhto0
カイザーパパ

愛娘に性器を蹴られてご満悦
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:32:19.89ID:U5jrs0x00
首が長く不自然
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:09.59ID:aIEQ8oWt0
エルちゃんは金玉を蹴り潰し派だが
ソラちゃんは金玉を握り潰し派
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:44.93ID:jpscSKih0
>>218
無断転載するならせめてURLも貼ってくれ!! 
コメントしようにも作者に申し訳くて、ここにもコメントできない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:12.22ID:kXDY5s8a0
>>224
ありがとうございます 
著者不明の無断転載に素敵と誉めても、本人には伝わらないどころか不利益で申し訳なかったので
これで御本人に反応(いいねとか)できます
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:50.43ID:qRQ9HoNK0
エルさん、エルレイン様、カイゼリンちゃんのスカートの中に頭突っ込んで
香りを味わい比べたい
0239 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:52:13.14ID:F9RTwDpQ0
おむつだからバレないと思って、こっそりおしっこをしたらめっちゃ漏れて泣き出すエルさん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:58.00ID:4tGtcNQi0
たちまちオムツが大噴火
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:30.46ID:RJSEBmJ80
僕の金玉をエルさんに捧げたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:24:15.84ID:k85lsl3l0
赤子のエルちゃんに玉袋をちゅーちゅー吸われたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:14.74ID:/yc98S0d0
オムツを替える時にワレメちゃんを凝視したい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況