X



ヒーリングっどプリキュア】沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ9
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:10.14ID:NtJGTORo0
ここは、「ヒーリングっど プリキュア」の
沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ(cv:依田菜津)に萌えるスレです

テキパキサバサバした、快活なしっかり者の中学2年生
気になることは放っておけない、皆を引っ張ったり支えたりのお姉さんタイプ
真面目で責任感が強く、一人で抱え込みがちなところも頭が良くて、理系の秀才ながら、スポーツも得意で、走り高跳びをやっている陸上部のエース。お家は温泉宿をやっている
ペギタンと一緒に、水のプリキュア「キュアフォンテーヌ」に変身!

https://i.imgur.com/V1tkhWN.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:20.56ID:NtJGTORo0
このスレの住人

・とうじくん
すこやか市で営業するソープランド沢泉の敏腕小学生経営者
自他共に認める性欲モンスター
お姉ちゃん大好き
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:00.41ID:NtJGTORo0
・ペギ公

ちゆちーにまとわりつく変な動物
とうじくんにアジフライ一本で釣られる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:14.35ID:NtJGTORo0
・のどかちゃん

すこやか市のおもらしアイドル
彼女の放尿には異形の怪物を浄化する効果がある
おっぱいサイズは今んとこBカップ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:15.42ID:NtJGTORo0
・平光

パパ活してるちゆちーの同級生
すこやか市だけで千本斬りを達成
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:27.64ID:NtJGTORo0
・ラビリン姉貴

のどかちゃんのバターウサギ
去年晴れて人間になりレズプレイに拍車がかかるラビ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:15.27ID:NtJGTORo0
・ニャトラン

平光の使い魔
人妻眼鏡っ娘に浮気している
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:10.64ID:NtJGTORo0
・アスミさん

影も薄いが胸も薄い精霊少女
ソープランド沢泉では「洗濯板」の源氏名でバイトしてる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:49.41ID:NtJGTORo0
・仮病犬

すぐ熱出す弱体妖精
アスミさんのバター犬
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:33.59ID:NtJGTORo0
・沢泉なおさん

ちゆちーととうじくんの母親
今でも現役でソープランド沢泉で働いてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:55.23ID:NtJGTORo0
・川崎さん

ソープランド沢泉の番頭
まずこの人から指導を受ける
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:19.88ID:NtJGTORo0
・りりちゃん

ちゆちーに憧れてソープランド沢泉に入店したいロリ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:11.85ID:NtJGTORo0
・花寺やすこさん

すこやか市 童貞を捧げたい熟女No.1
自らをデリバリーしてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:47.91ID:NtJGTORo0
・平光めいさん

かつてバトル魔法少女として戦ってた平光のお姉さん
リボーンミントーンエコー!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:49.20ID:NtJGTORo0
・平光めいさん

かつてバトル魔法少女として戦ってた平光のお姉さん
リボーンミントーンエコー!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:32.23ID:NtJGTORo0
・手当犬様

お腹が空いて困ってる人に頭部をパージして与える
連邦の試作モビルスーツを助けようとして散る
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:24.43ID:NtJGTORo0
・ダル公

バイ菌
のどかちゃんを苦しめたことは絶対に許さない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:09.47ID:NtJGTORo0
・シンドイーネさん

浄化後はソープランド沢泉で働いている
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:12.68ID:NtJGTORo0
・グアイワル


あと一歩のとこまでプリキュアを追い詰めた脳筋
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:11.72ID:NtJGTORo0
・キングビョーゲン様

アウストラル銀河での百年戦争を生き抜いたパーフェクトソルジャー
コーヒーを飲むとむせる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:06.57ID:NtJGTORo0
・バテテモーダ

カピバラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:13.14ID:XCTe2XRy0
いいスレはみんな逝ってしまった
人生とは矛盾と無情に満ちている
沢泉ちゆの爽やかな陸上ユニフォーム姿は
そんな汚れた世界のイットキの夢
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:47.75ID:NtJGTORo0
・ケダリー

のどかちゃんが産んだ第二子
即殺される
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:51.89ID:NtJGTORo0
・やめなよ男子ーズ

とうじくんを学校で責めたて射精させる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:11.07ID:NtJGTORo0
・蜂カス先生

病弱だったのどかちゃんに執着し
合法的に彼女の下着を勝手にコレクション
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:41.20ID:sR+LPyFM0
・つばさちゃん

ちゆちーのレズッ友
一緒のベッドでハイジャンプ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:12.86ID:cDoKqWwT0
とうじくん

りりちゃんをソープランド沢泉に体験入店させようとして
デカレンジャーに捕まりジャッジメントされる

デーデン[❌] デリート許可!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:33.01ID:kkKy6deL0
とうじくん

りりちゃんに姉の下着を付けさせて写真を撮り
児童ポルノ製造容疑で捕まる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:29.20ID:6530ou8f0
とうじくん

姉の下着を勝手に身につけてすこやか市内をパレード
ワイセツ物チン列罪で逮捕される
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:16.50ID:Wy0v6Ay10
沢泉なおさん

今日もすこやか署へ愚息の身元を引き受け
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:22:59.73ID:W+S+z7+m0
とうじくん

ソープランド沢泉が脱税容疑で検挙される
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:09.89ID:4l8IQzIy0
とうじくん

キャストが足らないので自ら接客
激怒したブンビーさんに刺される
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 04:53:36.12ID:P8kSsZuf0
とうじくん

薄れいく意識の中で走馬灯
お姉ちゃんのことばかり浮かんではきえていく
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:53.04ID:txxH9df80
とうじくん

こむぎちゃん(犬)を強姦
動物愛護法違反で逮捕
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:55.43ID:P8kSsZuf0
とうじくん

ラテも強姦
器物破損罪で逮捕される
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:38:59.05ID:/EbfD1bA0
とうじくん

ユキのアレはアホ毛なのか耳毛なのか悩む
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:11.79ID:/EbfD1bA0
とうじくん

とりあえずまゆの箪笥を開けて全てのパンティのクロッチ部に射精
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:54:06.91ID:/EbfD1bA0
とうじくん

スリー!ツー!ワン! ドピュ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:38.52ID:/EbfD1bA0
まゆちゃん

箪笥にしまってあったパンティが穿けなくなったので
ノーパンで登校する
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:19:44.46ID:/EbfD1bA0
ユキ

とうじくんの一部始終を見て
自分の前前世を怨む
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:44.83ID:am32lDH60
手当犬様からとうじ抹殺指令が下る
「ニャミー登場前にアレは見つけ次第コロしなさい」
のどかテグレチャフ中佐がはーちゃんとキュアピースを
手下に従えとうじ狩りを開始!汚物は消毒だ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:34.45ID:Bb99vph30
とうじくん

まゆのパンティでマスクの裏地を作る
コレでお外でもまゆパンティ嗅ぎ放題
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:01.86ID:Bb99vph30
とうじくん

姉のパンティに付着したおりものを舐る
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:40.65ID:DUAMopl50
とうじくん

姉のパンティを煮出して出汁をとる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:44.24ID:xvZGp9YH0
手当犬様
「とうじ、あなたには選択肢があります」
「地獄でジャニー喜多川と暮らしてテレ朝の闇を知るか」
「姉とニャミーの為に存在を抹消するか」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:08.79ID:aoYHgHUd0
とうじくん

まゆブラのカップサイズに涙を禁じえない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:44:13.78ID:AIj8sO+y0
とうじは自害した
姉とニャミーの為を想えばやむを得ぬ自害
しかし、恨んだ
このスレに集うショタホモ爺が全て自害して死に絶えてれば…
これは全人類の総意でもあった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:36.25ID:qLSqAm9f0
とうじくん

寝ている姉のブラジャーを勝手に外して匂いを味わう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:37.01ID:qLSqAm9f0
とうじくん

寝ている姉のブラジャーを勝手に外して匂いを味わう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:02.58ID:qLSqAm9f0
とうじくん

2回も書いちゃうほど姉が好き
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:24:42.15ID:SSIbEs6g0
とうじくん

姉の下着の中にド派手なのを見つけ
これは平光のアバズレが吹き込んだに違いない!と憤慨する

それでも匂い嗅ぎと着用はする
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:51:41.49ID:YWxprlUq0
ひなたっち

とうじくんを抱っこしてイイコイイコする
「あたしもとうじくんのお姉ちゃんになりたいよぉ」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:17.47ID:SSIbEs6g0
とうじくん

「と」を入力するだけで「とうじくん」が候補の中に出てくるようになる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 06:20:16.02ID:vxF6Z3D50
・ベリーベリィちゃん

とうじくんの転生先
ソラちゃんにレズ片想い
必殺技は電撃ナックルショット 当たりどころが良ければ敵SPTを一撃で行動不能に出来る
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:19.88ID:vxF6Z3D50
・猫屋敷ユキ

とうじくんの再転生先
ベリーベリィちゃんで徳を積んでついにプリキュアになる(予定)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:26.02ID:vxF6Z3D50
ちなみにベリーベリィちゃんでレズ特性を獲得したのでまゆとレズる予定
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:55:59.04ID:vxF6Z3D50
・ウリ坊

とうじくんの前世
初恋少女の若女将孫娘に取り憑いたセクハラ幽霊
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:05:41.34ID:vxF6Z3D50
猫屋敷ユキ

ネコなのにタチ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:40:29.59ID:0IC4uT9W0
ベリーベリィちゃん

電撃手マンを習得する
ソラちゃんに試したい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:56:19.87ID:LdYph+Dp0
とうじくん

ちんこに銅線巻いて その先をコンセントに挿して電撃オナニーを試みる
当然ですが感電死
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:13.86ID:7bE3334s0
猫屋敷まゆ

とうじくんを猫吸いしてしまう


とうじくん

勃起からの顔射
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:53.88ID:1m4oWrow0
とうじくん

「俺を早よプリキュアにしろ!」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:40.52ID:Y6oUC2wG0
とうじくん

堪えきれずに自作のキュアニャミーのコスでプリキュアになる
鏡に自分を映し
「これが僕….?」
ムラっとしてオナニーを開始する
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:40.35ID:yedQaXhP0
とうじくん

素質はあったが遂に女装オナに目覚めてしまう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:39.22ID:yedQaXhP0
とうじくん

キュアニャミーではなくキュアヤミーなって
映司くんに そいやー されてしまう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:45:35.08ID:d6VUQzJE0
とうじくん

キュアフォンテーヌとキュアニャミーのレズ同人誌を売って荒稼ぎ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:41.36ID:8lb43J7i0
とうじ、花咲つぼみからレズ同人解釈違いを攻め立てられ自害
東映の偉い人もヒトアンシン!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:25.39ID:lqlBzsVC0
とうじくん

登校時には姉のブラジャーとパンティを着けている
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:07:36.13ID:ter/qbHC0
とうじくん

体育の授業で着替えを余儀なくされ大ピンチに陥る
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:23.22ID:VeL7fWcL0
とうじくん

この一件が大ピンチ図鑑に載る
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:25.91ID:VeL7fWcL0
とうじくん

犬飼こむぎの制服がパンチラ対策でホットパンツ仕様なのを悔しがる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:00.32ID:UYGSNruF0
とうじくん

ニャミーのために取っておいたちんぽ汁が漏れそうで
金玉がパンパンになってしまう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:35.56ID:UYGSNruF0
とうじくん

ニコダイヤの奇跡の力で
ソープランド沢泉の青色申告がどうにかならんないかと思ってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:49:46.50ID:09zwiEX00
とうじくん

ワンニャン中のジェンダー対策制服に感化され
姉の制服を着て登校して逮捕
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:43.62ID:eukuvaTL0
ニャミー変身までにとうじ抹殺せよとの指令を受けたペギタン
「海に面したすこやか市ならコンクリ詰めにして沈めるのが一番ペェ!」
ちゆのパンツを入れたドラム缶を沢泉の前に設置する
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:21.98ID:09zwiEX00
とうじくん

姉の制服を着てするオナニーは最高
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:32.83ID:09zwiEX00
とうじくん

姉の友達が来た時に出すカルピスには
自前のカルピス原液を入れてある
それを飲むのどかちゃんに興奮するが、
平光にはバレているようだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:39.17ID:Q8T4X4ze0
見事にドラム缶にハマったとうじ
「今日こそ終わりペェ!とうじいいい!」
ターミネーターよろしく親指突き立て
とうじは姉パンと共にコンクリへ沈みゆく…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:49.00ID:zHuAnHE+0
のどかちゃん

ちゆちーの家で出されたカルピスを飲んでいると
とうじくんが興奮した目つきで見ていておもらし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:31.24ID:5smaFl9S0
平光

ちゆちー家のカルピスがいつもオヤジに飲まされてる味と同じと気付く
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:05.86ID:5smaFl9S0
アスミさん

ちゆちーの家で出されたカルピスをお代わりする


とうじくん

小一時間ほどしてから、やつれた顔でお代わりを持ってくる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:49.69ID:eukuvaTL0
コンクリ詰になり海底に沈んだとうじ
そこで犬飼チョンギーレに出会う
とうじ「我いずれニャミーになる男なり」
ギーレ「なら玉と竿はいらねーな」
とうじの生殖器はチョンギーレされた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:11.78ID:yXWMZm1u0
とうじくん

生カルピスはいかがとのどかちゃんに勧める
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:56.07ID:54gBwzj20
とうじくん

「東映よ!はようワシをプリキュアにせんか!」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:11.74ID:7QqNR7HJ0
とうじくん

とうとう全裸に「キュアニャミー」と書いて街を闊歩する
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:14.94ID:inP5WS6h0
チンポ金玉から解放されたとうじ
今度こそ美少女に転生だ!
ワイはニャミーや!キュアニャミーや!
そこに現れた手当犬様a.k.aアソパソマン
「くるるんの力でとうじの記憶は消します」
とうじは消滅し、魂は分裂
よい部分はニャミーになり
わるい部分は便所コオロギになったとさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:06.87ID:7GpLWobw0
とうじくん

キュアニャミーもわんにゃん中ではまゆの従姉妹という設定なのかと物思いにふける
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:04.07ID:RHOGNnCI0
とうじくん

「俺が、俺がプリキュアだ!」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:23:58.14ID:9bHnCXYS0
とうじくん

プリキュアになっても姉ニーは辞めないと誓う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:03.24ID:MmHnm/SE0
とうじくん

キュアニャミーになったらまゆとニャンニャンする予定
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:59.01ID:MnaXMhnN0
とうじくん

「明日のわんぷりは俺とまゆちんとの出会いの話だ 刮目して見よ!」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:33.04ID:aqLA/O3Z0
ニャミーに入り込もうとするとうじ
これを絶対許してはならぬと手当犬様
ソラハレワタールに一子相伝アンパンチを伝授
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:37.37ID:aqLA/O3Z0
ダークスカイの暗黒アンパンチが炸裂
「ニャミーを諦めなさい!とうじ!」
細胞レベルで分解されていくとうじ
「あべし!たわば!ひでぶ!」
とうじは粉になって消滅していく
とうじの粉末がキラキラと輝く
終わった…のか?
最後にペギタンが火炎放射器で焼き尽くす
「汚物は消毒ペェ!」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:42.86ID:IaaMmtzu0
とうじくん

「わしが詐猥墨闘児じゃぁ、犯したる!」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:59.80ID:IaaMmtzu0
とうじくん

枢斬暗屯子に犯される
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:19.32ID:q2C4HkG00
とうじはデビルガンダム細胞を依り代に復元した
そして「猫屋敷すみれは姉と言える」などと供述
ルンルン気分で沢泉を出奔しプリホリへ丁稚奉公へ
だが、とうじを待っていたのは厄介BBAトリオの相手だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:59.46ID:neHV8RE10
身長は
アスミちゃん>ちゆちー>ひなたちゃん>のどかちゃん

精神年齢は
アスミちゃん=ちゆちー>のどかちゃん>ひなたちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:43.56ID:zfXOQvGc0
とうじくん

汚れた姿でロリまゆちゃんの前に現れた
マットプレイで綺麗に洗うよう強制するも
すみれさんに金玉蹴っ飛ばされ悶絶
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:55.26ID:zfXOQvGc0
とうじくん

「わしの子孫タンクがぁあああ!」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:41.18ID:zfXOQvGc0
とうじくん

エッチピストルを押さえてすみれさんに命乞いをする
「あの,,,これ以上痛められると沢泉の将来が無くなるつーの」


猫屋敷すみれさん

容赦なく追撃の烈風脚を放つ
「貴様にまゆはヤラせない!」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:55:28.29ID:YVK9fj4k0
とうじくん

懲りずに泥だらけでロリまゆの眼前に降臨
「ワレハ プリキュア ナリ」


猫屋敷まゆちゃん

とうじくんを振り解いた手が、奴の股間にクリティカルヒット!
股間を押さえ悶絶するとうじくんを冷めた目で見る
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:50.79ID:EFPAuUer0
とうじくん

ロリまゆちゃんに性的いたづらをしようとして
お父さんに見つかり、恥ずかしい写真を撮られてネットで公開処刑されてしまう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:56.33ID:Gnhzy1re0
とうじくん

まゆちゃんのパパに撮られてネットにうpされた自分のアナル画像で興奮してオナってしまう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:41.95ID:ZKmeo1HK0
ニャミーが人間の年齢だと
アラサーになると気づいたとうじ
今のまま妹に転生する方が
いいんじゃねーか?と悩み始める
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:43.37ID:sMJzhWUX0
とうじくん

恥ずかしい画像を撮られてもノーダメージ
むしろ本望
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:39:41.68ID:IapKKNx+0
とうじくん

まゆパパに撮られたいポーズを提案して採用される
僕のえっちな画像で抜いてください、ショタホモのおじさん!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:29.78ID:on36aoRG0
ここはソープランド沢泉…
紳士たちの楽園…
本日のゲスト、馬場園先生ご来店
ウワサの蟹江ちゃんが好みの馬鹿園
あざといメスガキをご所望になられる
若女将ちゆが選んだコンパニオン
「涼村さんごです。メスガキは
よくわかりませんが頑張ります!ざーこ!」
馬鹿園はさんごに3連射で大満足
帰りにはパンツもお持ち帰り
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:47:42.14ID:oYFHsX600
とうじくん

本当にキュアニャミーは出るのか心配になる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:08.53ID:2xPKNq/60
詐猥墨闘児(さわいずみ とうじ)

癒獣郷(ヒーリングガーデン)より来たりし癒獣(ヒーリングアニマル)によって戦士に選ばれた詐猥墨治癒(さわいずみ ちゆ)の賢弟
酢小屋華市(すこやかし)にて土耳古式性交浴場を経営している
内弁慶のためSNSとかでの一人称は『ワシ』 乳首やアナルを攻められると『僕』になってしまう

「ヒーリングっどプリキュア人物大鑑(太公望書林 刊)』より
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:51:55.03ID:y+J+kKKX0
いよいよニャミー登場…

プリキュア公安委員会議事録
「ニャミーは神、とうじはチンカス」
「とうじは消すまでの価値もありません」
「このスレでとうじはイメージが悪すぎ」

モフルン裁判長、主文
「とうじ、卑劣な性犯罪者モフ
 本来ならサッショブンであるが
 その価値も無いとして
 金玉潰し記憶抹消の刑に処すモフ」
「ペギタンも連帯責任で
 額のチンチン切除の刑に処すモフ」
 
こうして沢泉に平和がもどった、とさ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:54.30ID:glCzu3b30
とうじくん

「待望!ついにキュアニャミーの登場じゃあぁ!」
シコシコピュッ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:11:51.49ID:YZ9LGN/F0
キンタマを無くしたとうじ
でこチンチン無くしたペギタン
敵対してきた両者だが利害の一致により
なんと悪魔合体することになる!?
とうじの股間にペギタンがパイルダーオン!
股間怪人ペギトウジの誕生である
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:23.49ID:KSNJ7blp0
とうじくん

ニャミーのエロ同人誌を作る
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:29.71ID:HVTMB3g00
キンタマがペギタンになった事で
性欲の対象が姉よりロリへ傾いた
とうじジョセフィーヌ沢泉
「リリちゃんに膣内射精したいペェ」
剣城あきらの妹みくをターゲットにする
レッツラロリマンコ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:06.11ID:/rOs3oIe0
とうじくん

うっかりキュアウイングの同人誌でヌいてしまい
性癖がひろがるスカイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:05.08ID:KmjMTThB0
クソプニバにブチ切れたペギタン&とうじ
プニバをブチ射殺しチタタプにする
ラテ様🐶「弱い奴は食われる」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:53.28ID:KmjMTThB0
とうじと合体中のペギタンの額にあるのは
とうじのジョセフィーヌ♂
エルちゃんに撫でられムクムクしてしまう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:45.64ID:ZRxjyPHC0
とうじくん

「いよいよ松本伊代、このワシ、キュアニャミーの参上じゃぁ!
 皆、ニャミーでセンズるのじゃぁ! 待ちきれぬ!ココでセンズるのじゃぁ!」

とうじくん 公然自慰行為で逮捕される
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:14.17ID:Sm6A7fRE0
とうじくん

わんぷりの女児下着(140)を穿いておでかけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:15.60ID:c6YQmffS0
とうじくん

姉のブラジャーを勝手に着けておでかけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:06.60ID:DPXPJ+PY0
とうじジョセフィーヌ沢泉
今日もペギタン好みのJS漁り

調辺アコ、円亜久里、愛崎えみる、野乃ことり、剣城みく

「やっぱり小学生は最高ペェ!
はやくチンチンつっこみたいペェ!」

ペギタンがうるさいので、とうじはペギタンの脳味噌(キンタマ)だけ取り出して残りは捨てる事にした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:27.46ID:yGJqEKCS0
「ボクは小学生の女の子が大好きぺぇ、えりかちゃん」
「あたし、ちゆと同じ中学2年生っしゅ!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:27.78ID:B46agpJj0
とうじくん

街を歩いているだけで職質・逮捕そして処刑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:49.58ID:MQDzHXV90
とうじくん

姉のブラジャー着けて、わんぷり女児パンツを穿いて散歩していただけなのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:59.27ID:TMR90nXk0
ラビリン「とうじは存在そのものが罪ラビ」
のどか「ダルイゼンと同じって事?」
ソラ「汚物は消毒です!」
ましろん「薬とドラム缶の用意できたよ〜」
あげは「殺るじゃん!」
ひまり「サッショブンは科学です」
くるるん「くるるん」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:22.30ID:vo0anU9X0
とうじくん

明日の朝まで全裸待機
で風邪を引く
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:12.04ID:DqVGUNOX0
とうじくん

自分を売る
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:07:21.59ID:YLCUHQGF0
とうじくん

姉の下着を売る
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:41.17ID:ntSW6pTg0
次回「キュアニャミーを探せ」

とうじくん
「旅館沢泉で待ってるぜ!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:04.30ID:ntSW6pTg0
とうじくん

金玉にニャミーにひっ掻かれた傷がある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:58:20.43ID:ftAGjcMr0
ポケモンの偉いおじさん
「とうじってやつ、ブッコロしてね」
東Aの偉いおじさん
「ホンマすんまへん、今すぐ消します」

コスモクリーナーでとうじの痕跡は
地球から消えたのであった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:26.58ID:PjPwL7k90
とうじくん

キュアニャミーのバトルシーンでヌく
「コレが僕なの?」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:06.66ID:PjPwL7k90
とうじくん

まゆりんの怯え顔でヌき、ブラウン管にぶっかけ
「たまらんですたい!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:21.20ID:ftAGjcMr0
ニャミー不敬罪で逮捕されたとうじ
モフルン裁判長による主文
「プリキュアの前世はノーカンモフ」
「とうじがニャミーを名乗るのは不敬罪モフ」
「判決、ケツ穴ダイナマイトの刑モフ」
とうじは直腸にダイナマイトを挿入され爆破
めでたし、めでたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:08.21ID:Puu4xt0B0
ペギタン「ちゆには妹しかいないペェ」
ラビリン「沢泉ベリィちゃんラビ」
ニャトラン「とうじ?死刑囚だろそいつ?」
モフルン「面倒だからとうじ死刑モフ」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:04.08ID:wkHZ5+Pw0
とうじくん

アネイニーのしすぎでちんちんが自我を持つ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:30:35.50ID:NfhYEskr0
痴力には自信があるとうじだったが
ハチカス先生や馬場園先生には及ばない
特にハチカスはS級ペド犯罪者だ
ラビリンはスキあらばハチカス殺害を狙う
「のどかを守る為ラビ!」
通りすがりのハレワタール
「性犯罪者に人権はありません!」
とうじ
「姉の下着はセーフでしょ!?」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:24:28.41ID:SEX1LTvR0
とうじくん

アネイニーのしすぎで子孫タンクが空っぽになる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:50.53ID:dnuMrSwA0
とうじくんちんぽ

「オナニーのしすぎは体によくありませんよ」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:59:49.91ID:aWV1qBen0
とうじくん

庭に咲くひまわりに笑われる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:20:55.75ID:d6VzAq8K0
とうじくん

ニャミーの脚コキでイってしまう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:59.59ID:hZeFASTV0
ペギタンキンタマと決別し第3の道を歩む決意をしたとうじ
まずは大人気の蟹江ちゃんにお付き合いを申し込むことに
「蟹江!俺だ!とうじだ!セックスしようぜ!」
猫屋敷あじみa.k.aまゆ
「プリキュア百合ポリスだびんち!
百合に挟まるクソちんぽ射殺するシャガール!」
とうじは射殺されガルガルの餌になった、とさ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:37.82ID:ufrKeHuw0
ここはゾンビランドすこやか市
スイートプリキュアのディレクターに見込まれて
ゾンビィとして復活したとうじ
「ゾンビィなら死ぬこともないんじゃい!」
ゾンビィコネでキュアサニェのスパッツを入手
「スパッツのプリキュア復活させるんじゃい!」
とうじの新たなる戦いが始まった…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:26.56ID:7YLYRhto0
枢斬暗屯子「沢泉とうじ、犯したる!」ポロン
とうじくん「ヒイ!そのイチモツは何だ!まさか本当に男だったのか?」
枢斬暗屯子「フフフこれはクリトリスじゃ 学帽政を想ってコイてたら肥大化してのう」
とうじくん「形といいカリといいちんぽにしか見えないんですけど!」
枢斬暗屯子「グフフ ちゃんと穴もあるでよ 膜と純潔は政のためにとってあるのじゃ 覚悟せい、とうじ!」ズンッ!
とうじくん「ぎゃああ、痛い痛い 肛門が裂けるぅ 助けてプリキュア!」
BGM 松任谷由美「守ってあげたい」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:48.16ID:M0a8KBba0
ニャミまゆの濃厚なレズに衝撃を受けたとうじ
やはり男性器切除して妹転生すべきか!?
プニバード「チンポ金玉なんて飾りです」
とうじ「俺は弟をやめるぞ!ジョジョー!」
グッバイチンポ、グッバイキンタマ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:23.63ID:3c7BJwXC0
とうじくん

仲間にならないニャミーにモヤモヤする
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:44.81ID:3c7BJwXC0
とうじくん

ニャミーを探すいろはと悟がデートしてるみたいに見えて嫉妬
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:14.14ID:M0a8KBba0
ソラ「嫉妬もモヤモヤもチンポキンタマ切り落とせば無くなります!」
ペギ「ぶっちぎるペェ!!!!!」
そして次の日、沢泉とうこの誕生である
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:47:31.24ID:jX9vw4Sc0
ゴールデンウィークの沢泉は大盛況
プリキュアとのワンナイトを求めて
世界中のオチンポ野郎が大集結
本日のゲスト、益子道夫さまご来店
日頃からのどかをストーキングしてるクズ男だ
「花寺のどかみたいなボブっ娘とセックス」
をご所望になられる
ちゆも嫌いな輩だが、客は選べぬこの稼業
若女将ちゆの選んだコンパニオンガール
君の名は…
「ダークプリキュア、月影バーロー見参」
ドM豚の益子道夫は歓喜した
ケツアナにダークタクトをぶち込まれ
愉悦の汚声を漏らす益子道夫
豚の鳴き声が沢泉に鳴り響いた、とさ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:50.57ID:lTF1yMN/0
とうじくん

わんぷりのこむぎちゃんが人間化する時に服を着ているのが納得いかなくて
朝日新聞の投書欄にクレームを入れる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:32:15.70ID:4tGtcNQi0
とうじくん

電話ボックスに残されていたコーラを飲んで腹を壊し、いろはちゃんの動物病院に運ばれる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:43.39ID:RJSEBmJ80
とうじくん

今日はニャミーの出番が無かったので
リアルタイム視聴オナニーが半端で終わった
まゆちんの風呂上がり姿ではヌいた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:25.54ID:RJSEBmJ80
とうじくん

お泊まり会なら風呂も一緒に入れ!と憤慨する
そして胸の大きさを比べるんだ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:07.09ID:k85lsl3l0
とうじくん

お泊まり会なら旅館沢泉でどうぞとPR
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:12.01ID:k85lsl3l0
とうじくん

「幼稚園保育園に僕が行くよ!全裸で!」
ピーポーピーポー 変質者を逮捕
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:31.50ID:/yc98S0d0
とうじくん

今日もすこやか署の留置場
元に戻ったバテテモーダが住み着いていて、友だちになる
LINEも交換したよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:08.30ID:GfjrScXz0
GW最終日、ここはビアンエステ沢泉…
乙女たちのヒミツの花園…
本日のゲスト、猫屋敷すみれ様ご来店
超美形プリキュアママ来襲にザワつく沢泉
ちゆ、つぼみ、いちかのレズ4Pでおもてなし
すみれは娘のまゆにどこか似てるちゆを気に入り
レズクンニ&貝合わせフルスロットル
ちゆはお漏らししながらレズ昇天3連発
その様子はペギタンによって撮影された…
「ペェッ!ペェッ!ペェッ!シコシコシコ!」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:05.17ID:/yc98S0d0
とうじくん

キュアニャミー登場お預け状態で
勃起ちんぽがビンビン継続中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況