X



【葬送のフリーレン】フェルンは服が透けて見える魔法とか…可愛い 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:06.96ID:y7Z54Myw0
フェルン cv:市ノ瀬加那

https://frieren-anime.jp/character/chara_group1/1-5/
フリーレンの弟子として共に旅をすることになる魔法使い。ハイターに育てられた戦災孤児。冷静な少女で、生活面でずぼらなフリーレンのお母さん役。

https://i.imgur.com/jFFIOOw.jpeg
https://i.imgur.com/iwpFfoR.jpeg
https://i.imgur.com/vMIG6jR.jpeg

※前スレ
【葬送のフリーレン】フェルンは面倒くさい可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1697173050/
【葬送のフリーレン】フェルンは面倒くさい可愛い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1699279504/
【葬送のフリーレン】フェルンは「えっちだった。」可愛い3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1700876531/
【葬送のフリーレン】フェルンは両手ドーナツもぐもぐ可愛い4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1702990559/
【葬送のフリーレン】フェルンはもっと優しくして可愛い 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704710305/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:22.82ID:y7Z54Myw0
まるくてふとくてかわいいフェルンをみんなでめでよう
https://i.imgur.com/peSEZ4h.png
https://pbs.twimg.com/media/F25qAiDbYAAUou6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9rSPLjbAAAj-3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9WrQvKbUAAh0gR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2-UCI-bkAAD9cL.jpg
https://i.imgur.com/iMSZjue.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/F7z2qA-akAAhsZD.jpg
https://i.imgur.com/jDN579A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F_qgluwbwAAIlVV.jpg
https://i.imgur.com/Jz6BySQ.jpg
https://i.imgur.com/EsJVluM.gif
http://pbs.twimg.com/media/GAjQSwZakAA3EKz.jpg
https://i.imgur.com/uoRt4Mb.jpg
https://i.imgur.com/JKsrDZr.jpg
https://i.imgur.com/IxSB07p.jpg
https://i.imgur.com/wKeHqxO.jpg
https://i.imgur.com/e7lD8WL.gif
https://pbs.twimg.com/media/F8O2v90bAAA9LJ9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8KE5kLbsAAZrJw?format=jpg
http://pbs.twimg.com/media/GB6EKdFbEAE4flo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GB_qBEIbcAADV4H.jpg
https://i.imgur.com/mHh8XcE.jpg
https://i.imgur.com/EQlUJvd.jpg
https://i.imgur.com/II9QLR2.jpg
https://i.imgur.com/rkSntY9.jpg
https://i.imgur.com/xiZOPe3.jpg
https://i.imgur.com/z6Sm9h7.jpg
https://i.imgur.com/738kJ8Z.jpg
https://i.imgur.com/WfLWZVF.jpg
https://i.imgur.com/TQmYbgb.jpg
https://i.imgur.com/SRibkm1.jpg
https://i.imgur.com/cWiQ0N9.jpg
https://i.imgur.com/7paY1tP.jpg
https://imgur.com/bLbJkXk.jpg
https://imgur.com/PtjeG7R.jpg
https://i.imgur.com/1Vhne7b.gif
https://i.imgur.com/lb8cdD0.jpg
https://i.imgur.com/A7soiFe.jpg
https://i.imgur.com/4l8ZrZ1.jpg
https://i.imgur.com/uSsagG9.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:19.22ID:pwV202Nz0
フェルン・カンネ・ラヴィーネ・ユーベル
「これからシュタルクの『ちっさ』大会を始めます。」

リーニエ
「出番終わっからって審判をやらされるとは・・・・・・私も参加側に回りたい!!」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:24:40.93ID:vCqxoElM0
>>5
その大会の勝利条件がよくわからないのだが?
最小状態からフルボッキに励起させるまでを最短時間で実現した者が勝者ということ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:16:02.78ID:T4TnyJl70
>>6
フェルン・カンネ・ラヴィーネ・ユーベル・リーニエ
「これからシュタルクの『ちっさ』体験会を始めます。」

シュタルク
「一体何が始まるんだ!?」

の方がよかったか。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:31.83ID:mcav00rA0
フェルンは魔法よりも相撲を習うべきだった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:28.38ID:jkc/SCg10
百列張り手もあるで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:15.26ID:DbUQdprn0
まさかのシュタルクにフェルンより先に間女ができちゃう展開こないかなー
フリーレンみたいにグズグズしてると好きな人を勝ち取れないって焦るフェルンが見たいんじゃ~
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:19.77ID:nOyJaBcJ0
たくさん食べても
質量はどんどん増大していくけれど
体積は全く変わらない魔法を会得する
フェルンさん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:25:17.65ID:1wARWtJN0
>>22
フェルンzip
どっかの異魔神おもいだした
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:26.25ID:1wARWtJN0
フェルン
太ルン
デブん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:26.75ID:HW3WJDOl0
>>26
フェルンとシュタルクが敵同士になるわけでもあるまいに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:28.59ID:5X2xSoZn0
シュタルクってフェルンに犯されちゃうの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:14.62ID:nQvjjMkU0
魔法使い試験のストレスが溜まってるから間違いなく犯されるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:46.43ID:1wARWtJN0
シュタルクの貞操はもう町のお姉様に盗られちゃってるよ
フェルンが割って入る隙間なんてないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:26.10ID:eMO08B6K0
カンネ「お兄さん、結構男前じゃん」

ラヴィーネ「あたしら今日命のやり取りしてきて何だかやり場のない欲求を抱えてんだよ」

カンネ「朝まで付き合ってくれるよね?」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:36.18ID:YR0kw/7u0
もうちょっとボディラインが出る衣装にした方が良いかもな。

そうすればぽっちゃり疑惑も解消されると思う。

フェルンと東條希は有る意味被害者。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:23.78ID:ePViksWA0
フリーレンに常夏の浜辺とかに立ち寄ったらあるかもね水着回

現在漫画版でも見渡す限りの山山山の一面緑色だけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:52:05.14ID:Dw0/rHdl0
https://i.imgur.com/peSEZ4h.png
https://pbs.twimg.com/media/F25qAiDbYAAUou6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9rSPLjbAAAj-3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2-UCI-bkAAD9cL.jpg

ほんとこのくびれが全く無いシルエットのヒロインってのは最高の発明(*´∀`*)
かのマンガの神様も記されていた「フェルンのお腹はどんなに太く描いてもよい」との言葉の正しさがあらためて立証された形だね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:39.85ID:lcXhlfK50
2クールでは出てこないだろうが温泉回もあるのでお楽しみに
しかもフェルンとシュタルクが一緒に温泉に浸かる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:56:42.72ID:oQW8eYdL0
フェルンのバーガー好きってまさかそこから…?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:01.01ID:fP5SYh6V0
フェルンからシュタルク寝取りたいよ
ドロドロ三角関係まじで来てほしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:14:25.34ID:oQW8eYdL0
歩くと地響きするぐらい盛って欲しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:28:28.27ID:RcJjW0t+0
>>63
フリーレン様は
キリッとしたキツネ寄りな顔というよりも
もっと幼くてタヌキ寄りで顔がまん丸なイメージ
あと眼が気怠い感じで
常にちょっぴり眠そうな雰囲気の印象

フェルンはほっぺたとか顎のあたりが
もっとプクプクしてるイメージ
睫毛少な目で遠い目してそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:42:08.70ID:ePViksWA0
フェルンがヅダだったら人気はそこまで高くなかったよ。ドムだからこその人気はあったんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:06:36.41ID:oQW8eYdL0
AI絵も好きなんだけどフリーレンしょんぼりがないんだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:23.61ID:Dw0/rHdl0
昔もっとぽっちゃりむっちりしてたすみぺは最高だったな
売れだしてからは事務所のテコ入れか分からんけど、なんか痩せちゃって残念(´;ω;`)

>>63
しょせんAIだからね
ひたすら平均値を出すAIがお得意なのはその程度の範囲までということ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:43:31.94ID:o16UwOSi0
>>82
魔力使うには相当体力と気力使うから、食い物で補給するのは解るけど・・これじゃあホントにぽっちゃりまっしぐら・糖尿まっしぐらだよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:18.41ID:Cdb4zr5L0
>>82
プリン・ア・ラ・モードおいしそう(^q^)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:32:25.47ID:E0b4D/Dy0
>>85
将棋のプロ棋士なんか身体は動かしてなくても、
脳でかなりのカロリーを消費してるらしいからね
フェルンも使った魔力に見合った食事をしっかり摂らないと、
あの体型を維持できないんですよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:20.59ID:x/NvDJDg0
人間の脳は生きているかぎり最大限のエネルギーを使っています
つまり、考えたり脳トレをしたりすることで脳のカロリー消費が増えるわけではありません
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:41:13.85ID:Cdb4zr5L0
>>93
プロ棋士が将棋を1局指すだけで体重が数キロ落ちる都市伝説みたいなの
何年か前にプロ棋士がニコニコ動画で解説中にあれは嘘だって言ってたよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:06.63ID:XFlBTx3T0
>>81
シュタルクの部屋あけたときにシュタルクだけでなく某キャサリンみたいに知らない女もいて空気が凍るとかあったら面白そう
私たちが試験中にシュタルク様は他の女と遊んでいたんですか、そうですか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:44:59.98ID:8dB5tRdl0
パーソナルスペースが近すぎて一級魔法使い試験の同期たちから普通に恋人同士だと思われてるシュタフェルが見たいです
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:57:17.36ID:6jegvpi40
大丈夫 フェルンのヌッ殺は嘘で、
エーレみたいに寝かされてるだけだから
しかし、他人のドーナツも自分の物に見えるってのは相当ヤバいですぞ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:36.36ID:D5fiuZTN0
今回ヴィアベルの勧誘に「どうぞ」と即答したのは、あのままだとシュタルクとラヴィカンが親密になってしまうから遠ざけた説。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:02.27ID:XFlBTx3T0
>>113
ホモになって帰ってきたらどうするつもりなんだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:13.29ID:a8FFfsMK0
【#海外の反応】『#葬送のフリーレン』むっすー:Tとしてる #フェルン 大好き - Togetter
https://togetter.com/li/2302850

他人の生活習慣にまで口出ししてむくれるフェルンはやはりハイターが育て方を間違ったのだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:42.14ID:Hh1AW5ft0
>>120
ミスドとのコラボはまじであり得そう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:01:20.35ID:Umqx5Xzs0
他には?
毎日デリヘル呼びました
他には?
ラヴィーネとカンネの間に俺を入れたエロ同人誌描いたら売れました
他には?
ツンデブ魔法少女ぞるとら⭐︎フェルンの同人誌描いたら10倍売れました
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:15.48ID:IYL0A5u+0
シュタルク貸し出しいくら要求するんだろ?
ヴィアベルの宿の扉ドカドカ蹴って取り立てるフェルン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:18.00ID:rFfg/aXH0
廿_廿 < 私のカロリーゼロ理論は間違っていなかった…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:14:11.94ID:KJ9oI0G+0
フリーレン「アウラ、ヒゲダンスしろ」

アウラ「あの子じゃないの!?私なの!?」

フリーレン「パートナーが必要だろ?お前500年以上生きているのに見てないのか?」

アウラ「ぐっ・・・!!」

フリーレン「アウラ、牛乳CMコントもしろ。もちろん飲む側だ」

アウラ「もはやヒゲダンス関係ないじゃない!」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:30.59ID:XFlBTx3T0
フェルンは口説き難易度高そうだけどシュタルクはチョロそうだよね
陽キャ同世代で前衛できて恋愛に貪欲な女戦士いればあっという間に落ちそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:26.95ID:wNPweJx70
フェルンの血液型はA型と予想
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:48.49ID:DxIrZnnQ0
カンネの太ももやヘソが目前になったらさすがのシュタルクも勃起を抑えるのに苦労するだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:40:50.90ID:uhds2NK60
>>124
ええ…何が埋まるんだw
フェルンどんどん肥えて欲しいけど二重顎で首が埋まるのはノーサンキューなのでそこんとこよろ(*´ェ`*)


>>126
こいつ動…かない…
GIFはよはよ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:40.47ID:WLbVJma40
>>123
ワラタ
百合ペアと見せかけといて、息の合った連携プレイで男を貪るのが趣味のラビーネとカンネ…
アリだと思う!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:31.63ID:WLbVJma40
そういえば土おじさんは「体内の水をどう操るつもりだ?イメージ出来ないものは操れない」みたいなこと言ってたけど、膀胱の中の小便や精巣の中の精子はイメージしやすいのではないか?
とくにおしっこを操作されてウォーターカッターとかにされたら…
水魔法こわっ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:21.70ID:DH9psmWc0
フェルンのおっぱい揉みたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:57.99ID:x5FMukMt0
毎日乳を揉んでたら握力つきそう
「さあ鍛錬の時間ですよ」とかシュタルクに言ってそう
揉んで持ち上げて揉んで持ち上げて揉んで…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:38:52.89ID:qgjA69aX0
フェルンの下乳の匂いを嗅ぐ。旅の間ずっと胴と乳の間に挟まれてまったく外気に触れてないそこを重たい乳を持ち上げて(くぱぁ)
露わになった下乳に顔面を突っ込んだ俺は
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:48:58.19ID:AB0orO950
自分がやってたエロゲではPカップとかが普通に登場してて
貧乳に悩むキャラでもフェルンよりデカかったから
エロゲ民からしたら、フェルンが巨乳キャラ扱いされてるのはあんまりピンと来ないかもしれない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:00:46.01ID:Hyv/YDgA0
そこまでいくとエロゲ民からしても奇乳怪乳の域なので…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:09:07.94ID:4i/nbCxV0
シュタルク様とフリーレン様のコンビに
割とよくキレがちなフェルンさんに

宇宙飛行士の
閉鎖環境適用訓練設備内で
スポンジボブとパトリックのコンビと
1年間同じ閉鎖空間で共に過ごさせる
というアゼリューゼをかけた後に
フェルンさんにどういう化学反応が生じるか
どういう表情やどういう行動を見せるのか
怖いもの見たさで
ちょいと観察してみたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:14:17.35ID:4i/nbCxV0
そして中の様子を写している
監視カメラの映像を
シュタルク様とフリーレン様が
外部モニターで見ている様子も
リアクションが面白そうなので
併せて観察してみたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:02:30.04ID:79fElXba0
フェルンは将来シュタルクと結婚することを視野に入れている
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:14:21.98ID:PzsAcP0O0
元々はマンガだけ読んでてスレの類は見てなかったんだが元からこんなにデブ扱いされてたのか?
アニメ化でアフィブログとかで取り上げられるようになったからか急にデブデブ言われてる感じがあって隔世の感がある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:31.81ID:pdNvfeav0
>>161
着てる衣装が全体的に大きく膨れてる上に顔が丸顔なのが余計に肥満扱いされてる。

着てる衣装をドラクエ3の女賢者みたいな露出の高い格好にしないとダメだな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:01.83ID:v293xmmj0
別に太っていてほしいわけじゃない
ただフェルンのお腹はちょっとふっくらしていてほしいというだけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:25.53ID:MeTafCOh0
今回のあの名店もデブンが生きてる間くらいは残ってるんだろうけど1000年先は無理だろうな
古い店の残ってる日本でも1000年前の飲食店とかないやろ。ましてや二千年。そりゃ一万年生きてたら病むわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:46.40ID:8+WxWXVi0
戸愚呂「フェルン、今のおまえに足りないものは危機感だ。もしかしてまだシュタルクが他の女になびかないとでも思っているんじゃないかね?」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:10.16ID:pExW5Zc30
>>171
「(シュタルクが)坊やだからさ」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:48.65ID:rBj7A84x0
>>123
危うくツンデブを見過ごすとこだった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:09.91ID:pExW5Zc30
企業が続く確率は国税庁の調査では、10年で6.3%、30年で0.21% だそうです。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:14.45ID:MeTafCOh0
EDの最初の墓ってフェルンのだよね。そのあとの花とか蝶も死の暗示っぽいし
勇者の葬式からのいろいろで初めて喪失を知ってフェルンの死で本当に知った感じの
一番最後には一万年後とかにフリーレンもあっちに行って会える
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:31.19ID:OzlnITli0
女用露天風呂に間違って入ってきたシュタルクと出くわすのがいいよ
フェルン「ちっさ」
シュタルク「でっか」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:08.07ID:zOzLK7JW0
>>179
フェルンは普通にシュタルクとフリーレンの体洗ってそう
二人とも1人で風呂入るとちゃんと洗えてないから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:00.64ID:qs86RRQr0
フリーレンの背中を流すフェルンの背中を流す目隠しシュタルク
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:05.80ID:7/kvz7XT0
>>182-183
フェルン「あんっ…/// どこ触ってるんですか」
シュタルク「ごめんよぉ 目隠しされてると難しくて…」
フリーレン「(ムフー わざと触るように私が誘導してるんだけどねw)」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:14.28ID:JMCMxPjj0
>>172
ぜひともシュタルクに間女ができてドロドロ三角関係になってほしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:14.94ID:pExW5Zc30
フェルン「シュタルク様、ユーベル様と寝たんですか…?」

シュタルク「…ああ、寝たよ」

フェルン「どうして…?」

シュタルク「フェルンには関係ない」

フェルン「バカっ!」

ばちーん!💥
ダダダダダ!

フリーレン「どどどどうしよう?アウラ、仲を取り持って〜」

https://imgur.com/a/n2VCPxL
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:35.18ID:MeTafCOh0
宝多六花とどっちがふともも太いの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:31.12ID:MeTafCOh0
孤児のころに好き放題されたけど心だけはまだ処女
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:06:06.04ID:MeTafCOh0
>>194
スケートかケイリンで世界目指すレベルやん・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:39.89ID:GWfoJfFq0
フリーレン世界には瓶詰めや缶入りのジュースがあるの?
夜中に果物を絞って手作りジュース飲んだの?
久住昌之的にビールを麦ジュースと呼ぶような感じなの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:38.26ID:4i/nbCxV0
暫く滞在することになった村で
村人から貰ったでんすけスイカの苗を
育て始めるシュタルク様

でんすけスイカに
フェルンという名前をつけて
甲斐甲斐しく世話をして実がなってきた時に
「もっとでっかくなれフェルン」
「もっと太って丸くなれフェルン」
って肥料あげて育ててたら
いつの間にかシュタルク様の背後に迫る
本物のフェルンさん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:43.22ID:pExW5Zc30
>>201
ジュースという名の果実酒なんでしょう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:03.53ID:JsB+CtLt0
>>202
女魔物全盛期の頃のだから女魔法使いでメンテして欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:37.03ID:PzsAcP0O0
>>209
3次注意
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:38.35ID:MeTafCOh0
三次元の女とか見たらめがつぶれる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:09.34ID:pExW5Zc30
>>214
ウソでしょ???
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:55.75ID:pExW5Zc30
>>218
全然デブじゃない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:43:40.73ID:dohE/Xts0
フェルンのめんどくさい性格をなんとかしないとでっかいおっぱいは楽しめないんだぜ?的なキャラ素晴らしい。
たぶんなんともならないんだろうな…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:45:41.57ID:GR27urgX0
>>223
フェルン「…これがシュタルク様の鍛錬です」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:10:06.29ID:7FlRXAJu0
フェルンはハイターに「むっすー」ってしたことないのかな?
フェルンの身投げを止めた時も酒の瓶を持ってたから体を悪くしてからも飲酒してたようだし、最終的にやめたのもフェルンに怒られたからだったりして。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:35:03.27ID:4RL9Uupe0
>>221
AVって修正してるからかパケ絵は綺麗だよな
中身もグッドなのはどの作品だよ?(半ギレ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:19:44.91ID:eFjdW7Of0
>>59
黒い三年生?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:30:45.07ID:40nW7vS70
乃木坂46でドムって言われてる子

https://imgur.com/a/PYiyvC3
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:38.35ID:4RL9Uupe0
リゲルグ要素が色だけじゃねーか
せめてサイコジムとか挙げろよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:15.74ID:SRm1h5cC0
>>194
制服姿の無乳ぶとももが良かったのに、脱いだら巨乳なのは残念だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:07.17ID:SRm1h5cC0
>>175
9社もあるのかすげえな…(wikiさんより)

金剛組 - 578年創業、木造建築工事業、大阪市
池坊華道会 - 587年創業、華道茶道教授業
西山温泉慶雲館 - 705年創業、旅館業
古まん - 717年創業、旅館業
善吾楼(法師) - 718年創業、旅館業
田中伊雅 - 889年創業、宗教用具製造業
中村社寺 - 970年創業。木造建築工事業
佐勘 - 1000年創業、旅館業
一文字屋和輔 - 1000年創業
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:07:27.90ID:GwkoPbtm0
デブしかいねぇ!
シュタルク君には細身スレンダーな娘が似合ってるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:08.90ID:xmHRxc+c0
>>242
上の2人は公式デブなので確定
希とかな子は仮にもアイドルなのでフェルンよりは下
他の3人は同列くらいかな?



|深堀純代(咲)
|伊東ユキノ(潜脳調査室)
|桜井梨穂子(アマガミ)
|フェルン
|沢渡美和子(十三機兵防衛圏)
|東條希(ラブライブ)
|三村かな子(デレマス)

0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:25.40ID:4RL9Uupe0
沢渡美和子って子は全然アリやな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:07.19ID:E7cSkxoj0
フェルンの胸の谷間で生を終えたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:06:47.42ID:40nW7vS70
フェルンがデブっ子扱いされるのはあまりいい気がしない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:31.98ID:Mn9+cyq40
ソープランドで働かせたい身体だよねフェルン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:43.80ID:1jw5wwOG0
ポールダンスさせたらポールが重さで折れてシュタルクに( ´,_ゝ`)プッと言われた所を、その折れたポールで一刀両断しそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:12.88ID:wlacyjxG0
身体が小さいフリーレンは沢山食べないと体温が維持できないんだな…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:53.45ID:dohE/Xts0
ゾルトラーク1発でドーナツ1個分のカロリーが必要です
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:55.93ID:Lp7d9PBo0
この子生理重そうだよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:34.13ID:wlacyjxG0
「沢山撃つためには沢山食べて蓄えておかないといけません」
「沢山撃ったら沢山食べて補充しないといけません」
「だから沢山食べましょう」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:21.56ID:kASNhhvR0
>>273
ザイン「ゴリラを名乗っていいのは戦士ゴリラだけだ
   フェルンはプロゴルファー牛を名乗るといいと思う」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:19.46ID:7FlRXAJu0
フリーレンの世界にバレンタインのような風習があったら、フェルンはシュタルクに大きい且つたくさんのチョコを渡すんだろうな。
シュタルクへの気持ちもあるけど、ホワイトデーでの3倍返し目当てでw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:55:25.17ID:CRaKtB1c0
そんな直接的に怒るならまだいいけどめっちゃめんどくさいことになるだろう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:52.58ID:2H1+UDa30
でもシュタルクの童貞はフェルンじゃなくて他の間女に頂かれてほしい
ntr食らったフェルンも自暴自棄になって他の間男に処女をあげちゃってから改めてシュタフェルでよりを取り戻していくのが理想
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:26.69ID:CRaKtB1c0
杖でやってるフェルンと違ってシュタルクは自分でやったことすらなさそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:37.59ID:Zfg2xQnd0
シュタルクは初めての相手に「責任とってよね」て言われて結婚するからフェルンの出番はない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:36.09ID:3l+keJYe0
デブと言うより10代の処女太り感
思春期のホルモン変化でピル太りみたいな肉付きになる時期がある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:23:10.49ID:CRaKtB1c0
自分の妹は10代後半でもこんなことになってなかったぞ
今はこんなことになってて三人の子持ちだけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:17.96ID:kW39T5Ri0
>>290
>フェルンは俺のデブ嫁って
フリーレン「シュタルク、怒ったほうがいいよ。
     お前らのじゃないぞ、
     〝俺の〟デブ嫁なんだぞって」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:49:50.16ID:mD1TjifV0
諸君らも告訴されないように・・・

 ↓

人気コンテンツ『BanG Dream!』(バンドリ!)シリーズの倉田ましろ役、声優ユニット・Morfonicaのメンバーで知られる声優・進藤あまね(19)へ、
誹謗中傷・迷惑行為が続いていた件で、所属事務所「響」は13日、公式サイトを通じ「この度、刑事告訴した被告訴人の一部が検察に送致されましたので、ご報告申し上げます」と伝えた。

「豚、ブス、デブ等の投稿や発言について侮辱罪で有罪とされた事例、
『枕営業』をしている(仕事のため体を売っている)といった投稿や発言について名誉毀損として違法と判断された事例、
写真を燃やす画像や写真を切り刻んだ画像を送りつける行為について脅迫罪として検挙された事例等をもとに、
悪質な投稿を確認した場合には、所属声優を守ため、厳正に対処してまいります」とつづっていた。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:13.55ID:mD1TjifV0
>>299
シュタルクがしっかりしてないから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:37.99ID:fdBIN8zI0
シュタルク(の精神が)しっかりした強い男だったらしおらしくするんやろか?
それはイメージできん…パーティがギスギスしそうでしたらフリーレン逃げちゃいそう。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:19:26.39ID:x6BmfBYA0
漫画・アニメ・ゲームの
公式がA型のキャラはB型っぽく見えるキャラが多い
公式がB型のキャラはA型っぽく見えるキャラが多い
公式がO型のキャラはAB型っぽく見えるキャラが多い
公式がAB型のキャラはO型っぽく見えるキャラが多い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:22.87ID:dvZTnxkJ0
>>299
フェルンちゃん…おぱんちゅ履き替えましょうね
オジサンが手伝ってあげましゅからね(*´Д`)ハァハァ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:30:33.22ID:oqHOWx0V0
もうフェルンのほうがヒンメルよりフリーレンと一緒に居る年月が長いんだっけ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:50.38ID:jWbhAZeO0
シュタルクは尻に轢かれて熨斗烏賊にされるタイプかしら?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:59.57ID:QyGEZ/mD0
>>306
今、アニメではヒンメル没後29年だったよね。
フェルンと出会ったのがヒンメル没後20年だから、9年目。
もうちょいでヒンメルが抜かれる。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:59.47ID:Y/d9i+bc0
ヒンメルと過ごした10年に近づくごとに作中時間はどんどん長くなるためフェルンは永遠に10年目には到達できない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:32:02.99ID:j4oqrnNx0
まあその辺は主題の一つな気はする
EDとかもヒンメルの墓なのかフェルンの墓なのか。花も蝶も死を暗示させる要素なんよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:50:30.81ID:qu1nElcG0
>>313
許さないだっちゃー!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:00:17.19ID:qu1nElcG0
>>301
極めてレアだけどそんなシーンは無いわけではない
シュタルクもやればできる子

https://imgur.com/a/7DWkmL1
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:30:11.31ID:3hO98UQu0
>>299
6歳くらいのフェルンたん…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:32:04.17ID:lRofh+Ks0
>>310
あれはフェルンの墓
そのエンディングで最初フリーレンが墓の前で寝てて
最後フェルンの幻が出てきてフリーレンを膝枕してるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:20.26ID:ENV4b4wc0
フェルンはバレンタインならシュタルクの為に食わずに渡せるはず。

で、渡した後は別に用意した自分用のチョコをきっちり楽しむ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:48:41.30ID:bhXcxPZ70
フリーレン「食べるといい感じになる薬が入ったチョコレートだよ」
「男ってのはねこういうの渡しておけば喜ぶんだよ」
「って師匠が言ってた」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:13.69ID:uNFOOtpY0
ちょっと丸っこい方が抱き心地が良いよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:04.65ID:CTxn/hug0
ドシーン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:40.82ID:CTxn/hug0
これ以上無いってくらい優秀なオスだからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:09.50ID:CTxn/hug0
実は登場した女の子全員につまみ食いされていたシュタルク様
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:32:21.36ID:3Pd+a9dD0
あるきっかけでカンネとシュタルクがいい感じになって欲しい
明らかに嫉妬しているフェルンとおたおたしてる無力なエルフがみたい
ヒンメルから学習出来てなかったフリーレンもみたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:20.01ID:3hO98UQu0
カンネとラヴィーネの息の合った攻めに手も足も出ないシュタルク様
水を操る魔法で精液を出したり引っ込めたりされて2時間射精させられ続けるシュタルク様
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:36:24.45ID:RRnfUiF60
ああ違うな
寄り切りだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:20:52.37ID:zgtRVana0
甘い物を断ったら不機嫌どころの話じゃ済まなさそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:32.87ID:zgtRVana0
>>340
血を操る魔法…
よく考えたら水を操る魔法の下位互換なのでは…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:48:20.03ID:2m7kjPCA0
もしもフェルンと結婚できたら、
ハッピー確定で人生ゲームクリアと言っても過言ではない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:11.03ID:zgtRVana0
ジ・Oじゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:39:30.13ID:giFvcFLQ0
バケモノみたいに強い子がたくさん産まれそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:07:02.63ID:Wrr+/6rQ0
>>362
それだとお互い苦労の絶えない戦争みてーな生活だろ

この場合はシュタルクがやりたいのにやらせて貰えない半永久疑似射精管理生活が待っててパッと見ハッピーだけど内心地獄じゃね?のパターンだと言ってるんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:17.60ID:nwIn76oX0
シュタルクって結構気の毒
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:51.53ID:2m7kjPCA0
嫁はフェルン
母ならフリーレン
彼女ならラオフェン
姉ならラヴィーネかエーレ
妹ならカンネ
がいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:16.55ID:7saQ9wj50
全員にちんちん入れる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:16:34.37ID:2m7kjPCA0
フェルンをおんぶして、
「おーもーいー!おーもーいー!笑笑」ってはしゃいだら、
フェルンに後ろからポコポコされてイチャイチャできるのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:25.75ID:3uk2kLzK0
マジでシュタルクとフェルン間に挟まる間女を登場させてくれないかな~
それも心身ともにシュタルクとぴったり息があう陽キャスレンダー系女子でさ、
嫉妬に狂うフェルンが見たいんじゃ~
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:08:19.91ID:u4e3Es0G0
確かにフェルンは暗めで太めだけれどもww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:34:30.12ID:IpmcSgrd0
カンネ「シュタルクって竜を一撃で倒したんだって?」

ラヴィーネ「マジかよ。かっけーじゃん」

シュタルク「いやあれは出会い頭って言うか…」

ユーベル「見かけによらずやるね」

シュタルク「いやその…ナハハ」

フェルン「(ゴゴゴゴゴゴ)」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:21:39.05ID:r9ufbySn0
16歳前後の思春期の女の子が感情のコントロールを失っている状態を「不機嫌で人をコントロールするタイプ」とは普通は言わないんでないのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:36:51.55ID:nyus/jw40
その前は両親やられて孤児で悪い大人にいろいろされただろうしな
食にもどん欲になるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:54.14ID:WAB3ddxD0
ハイターは育児最悪
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:56:51.82ID:XB6LF+p10
シュタルクの防御力と身体能力、フェルンの魔法の才能と食欲を兼ね備えた子を10人くらい作ってくれたらしばらくは人類も安泰
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:40.34ID:DcYoggev0
【悲報】スレ民アンケート、「フェルンは面倒くさい女だと思う」が100%なのに、「フェルンと結婚したい」も100%という矛盾した結果になる...
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 01:00:44.01ID:90+PEKeo0
食料危機になりそうな気がするけどレストランであれだけ料理を出せる世界だから問題ないのかも
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:15.21ID:MyAZMuoG0
伯爵領を出る時に北側諸国は修羅の国って話だったけど基本平和だしな
貴重なはずの魔法使いを試験官の気まぐれで無駄死にさせられる程度には余裕がある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:31.87ID:3CLBfOdM0
不機嫌で人をコントロールする糞女。将来は毒親って言われ始めてるの草。
俺は乳にばかり注目しててその辺あんまり考えた事がなかったけど、言われてみればその通りかも。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:56:20.01ID:ogHrwT8r0
やっぱシュタルク君にはドムみたいなデブスよりもっと明るくて重くない娘が似合ってるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:58.59ID:fY9pxvDa0
my moody fat wifeとか
my angry fat wifeとか
あちらで散々な褒められよう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:31.01ID:ogHrwT8r0
>>425
ぜひとも恋のライバル枠な新キャラ来てほしいね
シュタルク盗られかけないと付き合うまで行かないでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:17:13.18ID:ogHrwT8r0
>>434

フェルンって一度シュタルクと付き合って捨てられたら一生呪いをかけそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:48.27ID:DcYoggev0
【悲報】何人かのフェルンスレ民、女魔法使いスレでカンネやユーベルに萌えているのがバレる...
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:07.03ID:Q6V3Sqb80
家の♀犬も飯持ってないと名前呼んでも無視される
持ってないのは鼻スンで確認してる

そのくせに、態度悪いブス犬なんかクビクビ、あっちいけシッシッと言うと、何だごらーと走ってくる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:01.14ID:PRvHDsDO0
弱者ゴミに叩かれてて可哀想
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:36:07.99ID:ky8jB+6U0
まったく関係ないしわからん人はわからんだろうけど、たまたま乙嫁語り読み返しててシーリーんをみたらフェルンを思い出した
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:05.17ID:K+71VT9Y0
シュタルクってアルファベット素直に読むとスタークやな
アイアンなスーツ着そう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:33:15.98ID:69f8/DGR0
そんなのスタークシュタルクなら殺れるッ‼って噛ませ発言しそうな名前だから駄目です。
クシャトリアがフェルンみたいに太いMSだからって言い過ぎ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:24:57.16ID:YUfkwoK50
>>464
強男だしな
太いと言う意味もあるからフェルンとはお似合い?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:37.06ID:kP/av4GN0
>>434
フェルン「シュタルクさまをどうしたんですか」
リーニエ「食べた 気持ちよかった」
このあとめちゃくちゃゾルトラークした
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 09:07:39.22ID:7Z6nRXhY0
太ましいって言葉、まだ使えるのかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:54:50.91ID:X4scb10t0
>>456
森薫さんの書く女は色っぽい。
何というか、体のラインや肉付きが実に女を感じさせる。
あと、髪がセクシー。
髪にエロシティズムを感じたのは初めてだよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:29:55.54ID:K+71VT9Y0
????「フリーレンの子供みたいな薄い尻は何度掴んでも飽きないよね」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:15:56.42ID:pkcGD3vQ0
フェルン「毎日稽古で100kg投げ飛ばしてるんですよ」
フェルン「力士を舐めないでください」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:17:19.25ID:SthtQtz00
>>482
顔と腹と尻の太さが力士のようになれる魔法を使ってる臭い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:22.50ID:3y5OWnUX0
>>484
ゼンゼ「(肉体を強化する魔法は大きな魔力を消費する上にあれほどまで体格が増えるのは不自然…そうか!逆に解除したんだ!"肉体を細く見せる魔法"を!)」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:15.08ID:SthtQtz00
>>485
おもろいwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:25:24.66ID:YUfkwoK50
そう言えばフリーレンの足が黒いのはパンストなのかタイツなのか黒いスキニーパンツなのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:23.78ID:yEnoB17X0
>>490
ユーベルは命いくつあっても足りない
ゼンゼは髪の手入れ大変そうだが毛繕いのつもりならまあ悪くないかな?
フェルンは浮気の一つも許せなさそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:44.96ID:K+71VT9Y0
緑の子はあのあとメガネくんと「共感を高める」行為してるよな多分

それはそうとメガネくんの服が筋肉っぽく見えて笑えてしょうがない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:51.16ID:6y0RlZbs0
フリーレン「スレおじ。中央の床は罠だから踏まない方がいい。天井からフェルンが降ってくる」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:37.09ID:G4i98Vq00
だまれBBA
           ___ -──=厂 ̄ ̄\ニ\ \
      / ̄ ̄ ̄\ニ\\ニニニニニニ\ \ニ\ \
    / _-==-_ \ ヽニニ \ニニニニニニ∧ /,ニ/, 丶
    ′_-ニニニ-_  \/,ニニ  /,ニニニニニ∧ /,ニ/,  ‘
     /ニニニニニ  ∧/,ニニ  /,ニニニニニ∧_二___|
   | |ニニニニニニ ∧/,ニニ  √ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ | 厂| \
   | |ニニニニニニ __|─r‐厂厂厂| | /| /∨ /   \
   | |ニニニ=‐厂 ̄「 ̄\|∧ | \ノ | / |/   |/      |\
   | |-=≦-=< |\ |::\_|::::::::::      |         |     | `、
   |-ニ/|/~|/|::/|::/|:::/|___     |        |     |   ヽ
   | |≧=-ゝ‐∨_|:|_|/ |∧   \| .|    |     / ̄ ̄}  /
   | |ニ|ニ≧=────ゝ┘─ 、 \|     |    /::::::::::::::::厂
   | |ニ|\|  | |ニニ| | |ニニ| ヽ ‘,    /ニΛ:::::::::::::::/,
   | |ニ乂_ノ ノニニ| | |ニニ|  |  |__/{ニニニΛ::::::::::::::::/,
   | |ニニニ| |ニニニ| | |ニニ|  |  |__/::/,ニニΛ::::::::::::::::/,
   | |ニニニ| |ニニニ| | |ニニ|  |  |ニ∧:::::::::::/,ニニΛ::::::::::::::::/,__
   | |ニニニ| |ニニニ| | |ニニ| 八 |ニニ∧::::::::::::/,___:::::::::::::::::::::::__厂 ̄\____
     ̄^`'‐-ニ| |ニニニ| | |ニニ| /|ニ\ニニ∧::::::::::::::::::::::::::::厂\___/ |\ / .| |  | \
        ⌒^'ー- _ニニ| | |ニニ| _,,.. -‐ '' "∧::::::::::::::::::::::::/_   | |  ヽ/\ | |  丶__入
             ⌒^'ー──''"~        `¨¨¨¨¨¨¨¨}─┘ 「゚人   \ \─‐、  \ \
                                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、 \ \  \  ヽ、 |
                                              \__|   \_ノ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:34.85ID:qjk2w1UD0
ハイターは保護者失格
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:13:21.47ID:Agol6rGV0
オ⚪︎⚪︎ーしてたらちょうど自分の真上から天井を突き破ってフェルンが降ってきてそのままって妄想を
実はしたことある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:18:13.75ID:Z9NuBUdd0
フェルンがダンジョン攻略中にシュタルク様は町娘とずっこんばっこんだったら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:02.34ID:61vgveWG0
シュタルク様色町に入り浸ってそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:31:58.21ID:SJPsxJL/0
カワイイ女子2人と一緒に旅を続けてて制欲を抑えるのは非常に大変だろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:42:42.54ID:DYV62bhq0
???「性格、大事っす」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:18:00.81ID:61vgveWG0
>>505
画面に映らないところでエッチしまくってる説を提唱する
最初に誘ったのはフリーレン様だった説も付け加える
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:30.06ID:OtoJvbxs0
フェルン「フリーレン様、吐き出す魔法かけましたか?」
フリーレン「かけてないよ、つわりだね」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:19.32ID:B7FavOkl0
>>505
女「子」…?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:32.63ID:qfd48RCQ0
不機嫌で人をコントロールするデブは蔑称だけど特徴捉えてていいネーミングセンスしてる
激寒採点おばさん、スピリチュアルデブ、婚活戦士ゼクシィ武部くらいのセンスはある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:45:42.48ID:MmuF7LHe0
フェルンは魔法より張り手の方が凄そう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:13:36.27ID:joF9O7Nk0
>>516
アラ1000女子
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:10.19ID:odv3Hhu60
>>521
フェルンって体重100キロあるんかw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:28.08ID:UWAMRWlL0
>>522
サンダーホークとかザンギエフはマッチョだけどファットではないからなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:21.23ID:odv3Hhu60
>>526
実写版フェルン100キロもあるようには見えんよ>>63
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:57.68ID:UWAMRWlL0
ドム
リックドム
NT-1(チョバムアーマー)
ジ・0
FAZZ
ガンダムヴァーチェ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:46.99ID:joF9O7Nk0
デブン、ガンダムの操作上手そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。(香川県) (ワッチョイ bffb-54aS [219.106.167.6])
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:12.23ID:Y+l4TjEx0
フリーレンアイス
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:43:41.50ID:nQ56AGzX0
>>543
どうやったってフェルンがホウキに乗って飛ぶタイプの魔女に見えない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:01:49.69ID:Gq3W/Bwk0
デブンなんて単語本物と「ン」の字しか共通点ないのに、
一瞬で誰のことかわかるからすごいね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:41.77ID:NRx/5WIP0
フェルンをお姫様抱っこしたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:14.10ID:uBnFjyO/0
無理
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:10.14ID:te4yb50P0
>>560
中の人的にはエアリアルだがな
水星タヌキが婚約破棄されて発狂するところはくっそ興奮した、フェルンもやり捨てされないかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:29.25ID:pa0Dcqqs0
フェルン「世界中で私のことを肥とかfatとか言われてるのおかしくないですか?」
フェルン「私は着やせしてるはずなんです」
フリレ「それあかんのやないか」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:50.99ID:q7NEpKn40
乳カーテンが誤解を招いてるんだよね
ユーベルやラオフェンみたいな
開放的な衣装にすればいいんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:49.76ID:QdBV/w+l0
捨てろって言いましたよね?(メキッ…メキッ…ミシッ…)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:40.72ID:fNNUfjeJ0
ハードルが高いと思うならさフェルン
カンネみたいな服装でもいいと思うんだ
シュタルクもそう思うでしょう?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:14.36ID:k/DAyAd00
重力波の魔法
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:21.94ID:1tTnfHug0
もしも遺跡でワザと罠に引っかかって吹き飛ばされて
他の魔法使いとセッ◯スしないと出られない部屋に閉じ込められたら
自分はフェルンとセッ◯スの流れになるんじゃないのかと思った
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:40:38.19ID:b6MA0cEW0
デンケンの設定だと男同士なら脱出のため躊躇なく掘りにくるからやばいよね・・・(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:55.05ID:qOGv4KE00
フェルンは甘い物ばかり食べてるけど体重以外にも虫歯が心配。
『歯を清潔にする魔法』とかあるのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:56.65ID:71xN8Vqs0
それを思うとエルフの歯とかどうなってんねん。げっ歯類かサメみたいな仕組みないと持たんぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:12:10.76ID:aRtaGZ4a0
シュタルク寝取ってフェルン絶望させたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:32:17.43ID:GziXHdqy0
杖に使ってる収納魔法の応用で贅肉の量をコントロールしてる
例えるなら腹を引っ込めるイメージ
気を抜いてる時は太く見える
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:27:58.78ID:71xN8Vqs0
笑ってても逆に怖い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:41:45.28ID:cdweG5TH0
何故フェルンがこれ程までにシュタルクを憎むのかようやく分かった
今はまだ仮説にすぎないが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:32.27ID:71xN8Vqs0
なーに、ちょっとラスイーツでもおごれば機嫌よく帰るよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:50.04ID:t0D8wlWE0
・一次試験がどうだったのか心配してほしかった
・試験に合格したのを聞いてほしかった
・合格を褒めてほしかった
・スイーツでお祝いしてほしかった

乙女なフェルン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:57.22ID:71xN8Vqs0
一次試験受かっても全然合格じゃなくね・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:56.85ID:71xN8Vqs0
夫婦になった後、フェルンは100歳くらいまで生きるけどシュタルクは90くらいで早死にしそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:00.63ID:u5SQsVPf0
1次試験のストレス解消で楽しみにしてた
シュタルクの濃い~ので一発と思ったら
夜ふかしして量が減った上に
ジュース飲んで薄ーくなってしまって
フェルンさんもブチギレですよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:27.82ID:ZQl1ttFj0
>>610
シュタルクも大往生じゃねえかw
でも確かにお互い長生きしそうだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:41.76ID:VVtTX84Z0
「フェルンの服が透けて見える…気のせいかな」
「いや、透けてるぞ」
幅2m高さ2mぐらい?直径は測ったことないが大きく肥大したフェルンの服は極限まで伸びきって透け透けだ
下着はもう合うサイズがないから付けてない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:10.66ID:UaDwSNpy0
やせ型よりちょいポチャの娘の方が締まりが良かった件
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:49.26ID:aRtaGZ4a0
よくシュタルクが士郎でフェルンが桜っぽいと言われるので間女は凛かセイバーさん似の女の子がいいと思います
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:10:07.69ID:i2+AkVPV0
>>610
お互い長寿のシュタフェル一家には元気な子や孫が沢山産まれそう、野球チームがふたつ出来るくらいはまず余裕かな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:05.79ID:71xN8Vqs0
EDみたいにフリーレンがフェルンの墓に行くころには一族だけで100人以上の村になってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:45.57ID:1umvqh/T0
変なドワーフの子供を産め!フェルン!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:59.70ID:B1e/w34h0
──フェルンはシュタルクの子を10人産んだ
その子供たちがまた子供を産み村は大きくなりやがて町になった
住民にはエルフの子供も混じっていたという

みたいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:39.72ID:71xN8Vqs0
みんな頑強で生命力にはあふれてるけど、根暗で空気読めない子もいればおっぱい大きくてコミュ力高い子もいるんだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:09:24.34ID:hbGk3/X10
>>626
シュタフェルが士郎桜に似ている、のは確か、氷菓の奉えるにも微妙に似ている、
おっぱいがでかい丁寧口調の女の子と薄味男子は良いものだ…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:27:40.54ID:0oM2n55n0
三月場所のフェルン関の活躍で綱とりに期待やね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:04.94ID:3recszbn0
肩は華奢←これは確かに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:15.82ID:LmX8F+5N0
フリーレンはフェルンのおっぱいがどんどん膨らんでく様子を見てたはずなので
「また大きくなったね…フニフニモミモミ…」
って毎日触って確かめていた可能性が微…じゃなくてかなりあると思うわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:11.62ID:ItuLmyZ50
>>650
フリーレン様は膝枕に空が無いという、
ほんとの空が見たいという。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:55.58ID:coe7dGf/0
ヒンメルはドイチュ語で空って意味らしいからな
おっぱいで半分になってフリーレン様もざんねんだったろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:40.60ID:SSpZOeiq0
>>663
おおーなるほど、丸一日眺めていても満足のはずの南半球の絶景をフリーレン様が拒んだのはそういうことか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:17.02ID:WDRdXPsP0
フェルンの装甲を強化したい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:20.77ID:MZQmfnT10
>>41
カンネ「お兄さん、結構板前じゃん」

ラヴィーネ「あたしら今日命のやり取りしてきて何だかやり場のない欲求を抱えてんだよ」

カンネ「お寿司握ってくれるよね?」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:55.40ID:cyLk/cex0
>>674
デンケン「覚悟を決めろ。男だろ!」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:34.01ID:TqQeRTkt0
エーレとメトーデとラオフェン
「私たちも『ちっさ祭り』に参加させろ。」→「言う程ちっさくないじゃん。」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:59.34ID:LmX8F+5N0
ラオフェンぐらいのちっぱい(言うほど小さくない)が均整とれてて美しいと思います
0684名無しさん@お腹いっぱい。(香川県) (ワッチョイ 83fb-54aS [122.145.94.167])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:16:38.07ID:8OQDxazj0
フリーレンアイス
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:44.89ID:tphQQr8e0
>>620
ゾルトラークの飽和攻撃
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:03.42ID:tm1h4T880
>>674
このフェルン可愛いな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:02.63ID:4ZvPPMx70
ttp://jin115.com/archives/52391441.html (アフィ注意)
乳と性格でアゼリューゼされてる…w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:23.99ID:EuYqOm1N0
https://i.imgur.com/WADGGxt.jpeg

???「あんな丸顔より私のほうがお似合い。シュタルクも甘えてくれる」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:56.13ID:jfjjlpAo0
フェルン「シュタルク様、嫌いです」
フェルン(本当は嫌いじゃないですよ💕気付いてくださいね💕)

シュタルク「俺、フェルンに嫌われちゃったなぁ〜はぁ」

カンネ(へぇ〜、あの人がシュタルクさんかあ。結構カッコいいな❤)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:37.33ID:x5xuHFxx0
増えるン、頭の中で「あああ可愛いいい食べちゃいたいいいいい」とか思ってそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:06.28ID:Xrg0pLg+0
フリーレン「フェルンが!」
シュタルク「11人いる!」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:26:07.31ID:4ZvPPMx70
わたしはエルフだから水星の魔女のことがよくわからなくて"ガンダムを知る"ために旅をしてるんだ
その途中で"機甲神伝説"を知ったんだよ
https://pbs.twimg.com/media/GG5xqcUbQAAmui2?format=jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:53.80ID:blhoSVnk0
現実
母 フリーレン
姉 フェルン
妹 ユーベル
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:16.40ID:HcRFMss10
祖母フリーレン
母フェルン
姉メトーデ
妹レンゲ
幼馴染ラオフェン
同級生ユーベル
百合カップル ラヴィカネ
会長ゼンゼ
完璧すぎて逃げられない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:21.22ID:JApx4fPx0
あの身体で30未満はあり得ない
女性はおっぱいがあるし同じ肥満度の男よりBMIは高目になる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:46.54ID:jfjjlpAo0
シュタルク視点で、フェルンと仲良くなっていくギャルゲーとかあったら
かなり需要あると思う
もちろん他の女魔法使いキャラも登場
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:07.38ID:qHN9p/p00
>>696
坊やだからさ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:05:11.26ID:nYGN9VV90
酒をガンガン飲むまでは大丈夫。そのあとは知らん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:59.56ID:6QvtLzYS0
シュタルク視点でフェルンと仲良くなっていくゲームがあったとしたら
途中で他の魔法使いからの誘惑イベントがあったとしても
フェルンスレ民なら正規エンディングに見事たどり着けると思ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:10.33ID:kVkM4hQP0
生臭坊主のハイターが幼フェルンにデカい杖を持たせたのは何か怪しい意図がありそうな気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:46.77ID:uZ6X1L3t0
>>748
アイゼン「シュタルクは普段は人並み以下だが、
     本気の時の大きさと硬さは物凄い
     俺は知っている」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:16.60ID:MdPo29Ji0
>>745
子供の頃はまだ杖を収納する魔法が使えなかったけど
大人の体になってからはちゃんとあそこかどこかに収納出来るようになったんだよきっと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:36.58ID:35tAYwKj0
フェルンといる時は小さくなっているだけなのであってリーニエといる時はギンギンに大きくなってるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:56.30ID:W5xUmiCr0
>>753
フェルンさん、自重で…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:42.32ID:vCMZOAXa0
自分の自重を魔法でコントロールしているフェルンにとってその魔法を解除されることは致命傷となる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:05.14ID:W5xUmiCr0
そういう天敵に対し、魔法を封じられたことで解放された自重を逆に利用し押し潰して勝利する展開を見たい

デカさ強さ、重さは強さ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:32.73ID:E/0SJtL20
デブを舐めたらあかんよ(´・ω・`)
魔法を封じられてもデブは強いんやで!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:56.88ID:+/ezZJ490
強乳戦士
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:00.96ID:1QMcdu9K0
>>756
コピーレン「・・・スパゲッティ食べたでしょ」

フェルン「食べてませんよ」

コピーレン「・・・ケチャップついてるやん」

フェルン「食べ まし た!!!」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:00.64ID:W5xUmiCr0
>>770
脂肪追加の加工乳でも怒りそう

アレまずいんだよな…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:25.15ID:yetmp8SZ0
シュタルクの下半身は無神経に馬鹿にするのに
フェルン自身が無神経な扱いされると機嫌を損ねる
生臭坊主なのかエルフなのか本人の資質なのか…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:47.65ID:MbeRUIl20
「ちっさ」は写実的な叙述でしかない
「ちっさ」に劣等感を覚えるのは「ちっさ」な弱男ということ
デンケンのような勝者は余裕でお団子美少女をはべらす
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 04:58:08.65ID:oyIHWJUA0
れんげちゃんに続いてのじゃっ子も脱落してしまった
かなしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:21.81ID:6Cs6nWWN0
>>787
まさに「致命的な隙」ってやつだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:04.31ID:6Cs6nWWN0
>>789
雪中行軍でフリーレンがフェルンにおんぶされてる時、いい匂いって言ってなかったっけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:52.29ID:/ZECmhP50
>>793
それシュタルクや、いい匂いと言ったのは同年代の異性だからや、お年頃の男子は女子にむっちゃいい匂いを感じてしまうだろう思春期真っ盛りの如く
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:40.45ID:DEQ/nfL30
>>796
それはエピソード11で変態のいる山小屋に向かうシーンだろ 793が言ってるのはエピソード12で剣の里に向かうシーンの事だ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:10.62ID:dF3Rw5zZ0
>>772
シュタルク
「リーニエの方が・・・・・・」

フェルン
「ゾルトラーク!!」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:04:58.40ID:zHFH1R7b0
ゾルハラやめようね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:38.27ID:oyIHWJUA0
あのビーム、他の人は「一般攻撃魔法」としか呼ばないから、ロン毛にトドメを刺すにあたって「ゾルトラーク(魔族を殺す魔法)」と口走ったフェルンさんはそれなりにハイになってたんじゃないか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:09.95ID:oyIHWJUA0
>>778
この美女美少女の中に平気で混ざれるデンケンじいさんはやっぱりすげえな
土おじさんには無理なのだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:19.08ID:oyIHWJUA0
>>805
6畳一間のボロアパートで個性豊かな住人と暮らしてそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:27.78ID:eL9dfBzl0
デンケン フェルンの複製体まで現れたな

フリーレン 作戦立て直さなきゃね

フェルン 酷すぎます、私あんなに太ってません (ムスー)

皆 えっ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:14.33ID:MgSATYqs0
>>818
トロルみたい(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:47:04.21ID:oyIHWJUA0
ちゃんと小学館風に句読点をしっかりつけているのが多くて好感持てる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:47.39ID:RRhofjy80
>>818
オンスモならぬフリフェる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:10:58.86ID:6Cs6nWWN0
>>818
悪意しかない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:01.75ID:ytU1A88j0
>>823
フェルンの機嫌を損ねないで勝つには本物のフェルンよりも細く綺麗に彫刻してから無傷で活動停止させる必要がある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:02.66ID:Ga9Z8Plo0
フェルンは前衛の方が強そう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:19:09.47ID:H3IwLh/r0
バーンナックル
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:38:17.67ID:H1/qUy940
自分がやってたエロゲでも、
本当は格闘がメチャクチャ強いけど、サキュバスらしくないからって封印して淫技で戦ってたサキュバスの女王がいた

フェルンも魔法使いらしさとか、フリーレン様からの基礎魔法の教えによって格闘が封印されてるのかもしれない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:03:47.15ID:rqRBAHm/0
>>835
上の方でもカリバーン出してたけど、彗星とかいう鉄血2期に劣るとも勝らない駄作品に例えないでもらいたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:09:25.09ID:3gyF3ggl0
鉄血はずっとつまんなかったけど水星の1期はよっぽど良かったじゃない、駄目になったのは水星2期じゃない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:24.29ID:H1/qUy940
顔面がフェルンの腹部にうずめられるような形でフェルンに抱きしめられたら、やっぱ温かくてきもちいのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:24:08.01ID:Q+m8ZoxS0
>>842
冬場の湯たんぽみたいな感じやな
抱きしめるとポカポカしてぬくい、乱暴に扱わないとむすー顔もしない。ちゃんとした良品だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:30:12.45ID:1lW7otxb0
ダメだったのでもう一度

ps://imgur.com/a/TzCiKwB
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:30:38.09ID:1lW7otxb0
ムリみたいなので諦めた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:18.36ID:1lW7otxb0
>>850
なぜアウラ様が殴られる…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:20.62ID:1lW7otxb0
>>851
貴方と同じことを思い付いて、サンタナの絵をアップしてみようとしただけでした
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:54.34ID:yoQZfR3m0
>>844
脂肪の摂りすぎで死亡ってか
ブハハハハww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:18.43ID:bC1UmF270
アウラ「あれ?もしかして胸の大きさでアゼリューゼすればフリーレンに勝てたんじゃ・・・」

シュタルク「でもそしたら今度はフェルンに負けるんじゃね?」

アウラ「くっ・・・!!」

リーニエ「( ⩌_⩌)🍎シャクシャク」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:31.89ID:QkYctA0e0
imgurはもうダメだってそれ一番言われてるから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:19.57ID:NqzpNLZH0
自分以外に「いい匂い」と言ったもんだから焼きもち妬いてて可愛い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:20:27.03ID:ImeP/Zh20
フェルんなら元のフリーレン殺せばコピーいなくなるんじゃね?とかいう考えにたどり着きそう。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:18.37ID:1lW7otxb0
>>870
アウラ「また!?もう何百回死んだと思ってるのよ!」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:57.35ID:QkYctA0e0
アウラ「バンザァァァイ!君に会えてよかった! このままずっとずっと 死ぬまでハッピー!!(自爆」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:11.37ID:G5XDMXjq0
>>874
胸が大きくなる民間魔法手に入れたんだな
良かったね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:56.18ID:X5mxG3q40
>>874
「ほらフェルン、これが正しいおっぱいなんだよ」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:39.15ID:Q+m8ZoxS0
モルトラークでどや顔した巨乳フリーレンを冷静に眺めるフェルン

しばらく後に巨乳のデメリット(肩が凝る、歩くと擦れて痛い等)に辟易して結局戻してショボ顔(´・ω・`)するフリーレン
0888【B:79 W:62 H:97 (A cup) 150cm】 (香川県) (ワッチョイ 122.145.94.167)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:00.38ID:QAH/a0Ie0
フリーレンアイス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:03.94ID:e5GChjpw0
ニセモノと瞬時に見破ってくれて嬉しい反面、その理由を聞いて素直に喜べず赤面しながらのポコポコとなるのであった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:12.95ID:SOQBjKh/0
フェルンで腹上死したい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:44.18ID:iddhrCxw0
夏になったらフェルンの下乳に天花粉をぱたぱたしてあげるんだ
ベビーパウダーとかシッカロールでも良いぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:45.78ID:thfh7U/B0
アゼリューゼのガバガバ加減は魔族界隈でも有名なんじゃね?
あんなん集団で来られたらその時点で終わりやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:25.33ID:C9rBp5vB0
アウラ「はい一列に並んでくださーい」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:51.06ID:sZyGfBJB0
メトーデにまで嫉妬するのは本当に草
ほんとうに七つの大罪が形になったような娘やね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:38.65ID:+KfYstYT0
暴食 ドーナツ
強欲 両手ドーナツ
嫉妬 フリーレン様は渡しません
傲慢 フリーレンさま頃せます
憤怒 むっすー
色欲 ちっさ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:51.11ID:C9rBp5vB0
>>904
もうすぐツモれそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:03.08ID:XzJo5suh0
大罪系は詳しくやると一気になろう臭くなるしネットミーム上でちらほら話したりかきこんだりするのが丁度良い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:37.23ID:VoQ8IX6r0
>>912
それが原因でフェルンが丸くなったんだろうか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:40.47ID:eqL3H/790
暴食のデブ
強欲のデブ
嫉妬のデブ
傲慢のデブ
憤怒のデブ
色欲のデブ
怠惰なデブ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:30.10ID:d9PQQCkJ0
七色のデブやんけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:29:55.23ID:Lda2vi0H0
繰り返し体形いじられ、生徒を殴って減給処分 38歳中学教師の抑えられなかった怒り

https://www.sankei.com/article/20240226-ACGAGYDLW5LDFFBXOW4ZWM6LVY/

大阪府教育庁は26日、しつこく体形をからかう生徒に腹を立て、暴力を振るったとして河内長野市立中の男性講師(38)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
講師は体形が似ているアニメキャラクターと重ねられたことに「怒りが抑えきれなかった」と話したという。

府教育庁によると、男性講師は今年1月、休み時間に中学3年の男子生徒から体形をからかうようにアニメキャラクター名で2度呼ばれたことに腹を立て、生徒の胸ぐらをつかんで押し倒し、左の脇腹や側頭部を殴った。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:47:19.47ID:pw5O7HNe0
>>923
トナカイ役『すみません、どちらのサンタとは言わないんですが、重過ぎるので、ソリに乗らずに魔法で飛んで下さいね』
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:21.59ID:j6t0Yj940
フェルンに体重聞きたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:15:42.25ID:sCsVdAKD0
安心しろ、どうせ60㎏以上だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:32.27ID:d9PQQCkJ0
シュタルク様より重いのは確実
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:34.09ID:0UKPlvYf0
体重計のメモリを誤魔化す民間魔法
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:53.93ID:jasx0Tp+0
「南部諸国の単位で言うと0.3フュルンですからまだまだ大丈夫です 店長おかわり」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:57.73ID:VTaX8bmR0
フェルン「どこかできっと落ちる…はず」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:44.51ID:VTaX8bmR0
シュタルク「毎日俺の睾丸平手打ちにされてるのに…」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:56.90ID:j6t0Yj940
フェルン「私の体重は53万」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:57.49ID:sCsVdAKD0
海外でもネタ気味に愛されてるのねフェルン
こんなに愛されてるんだからシュタルク譲ってよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:46.31ID:d9PQQCkJ0
>>925
ドラえもんみたいな体型してたんか?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:57.52ID:2y5WTYUM0
>>957
スレ的にはお前の体型フェルンフェルンと言われたとか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:29.10ID:iS4Bq5PO0
フリーレン「これは使うと子供に戻る薬だよ。一部の好事家に大人気でね。手に入れるのに苦労したよ。」ムフー
フェルン「どうしてわたしを見ながら言うんですか。」
フリ「それは…こういうことさっ!」バシャア
シュタルク「ぶわああっ!!」

ショタルク「ふええ…兄ちゃん…」
フェルン「ズッキューーン!!」
フリーレン「んふふふ、ごゆっくり…」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:16:13.90ID:y/U40g2F0
>>968
男のデブハゲとか分不相応にロリコンやペドリアンの最低な輩が少なく無いけど、
その逆の女のデブスのショタコン率も多いって話だわな

どちらも即逮捕でいいわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:35.19ID:YRAY8BBh0
海外診断サイトだとフェルンはISTJか
ISFJならショタってのはあながち的外れではないという印象があるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:48.49ID:2C1sknMS0
まじでフェルンの恋のライバル枠な女の子きてほしい
シュタルクの兄ちゃんと父ちゃんは語られたけど母ちゃんについては語られてないからこのさいシュタルクの母ちゃんの面影があるとか語られたり、そんな娘だったらよいと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:05.31ID:AzA61Lgl0
>>973
学者である俺の見解ではおそらくゾルトラーク+ストライクの造語であろうことは想像に難くない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:46.20ID:XIj2UiVx0
スピーク・ラーク!
ゾルト・ラーク!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:13.16ID:B4yhtPwq0
>>973
ソルトレイクの姉妹都市
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:43.80ID:JZVEobfZ0
これは何かの間違いだ…
ttps://i.imgur.com/dJmUSSC.jpeg
ttps://i.imgur.com/eDQQalv.jpeg
ttps://i.imgur.com/nsoln0Q.jpeg
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:52.30ID:7zGfvhH/0
>>985
体脂肪率100%やんけ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:00.79ID:7zGfvhH/0
>>991
ワッチョイやんけ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:53.71ID:+QbWR6IP0
来月のフェルンのプライズフィギュア楽しみ。どんなパンツ履いてるか、脚はどのくらいの太さか・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:56.55ID:2C1sknMS0
1000でシュタルクに間女が現れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。