X



【わんだふるぷりきゅあ!】犬飼いろは/キュアフレンディ 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:38:15.37ID:Ucj2VEz60
ここは、「わんだふるぷりきゅあ!」の犬飼いろは/キュアフレンディ(cv:種﨑敦美)に萌えるスレです

動物をこよなく愛する中学2年生の女の子。
日課はこむぎとの朝のおさんぽ。友達が多く、動物にも好かれている。
お世話好きで面倒見が良い。
素直な性格で、ウソが苦手。運動も得意。
口癖は「ワンダフルー!」
「キュアフレンディ」に変身!
「みんなの笑顔で彩る世界!キュアフレンディ! あなたの声をきかせて」

https://i.imgur.com/sdxcmfJ.jpg
https://i.imgur.com/u7SjPWX.jpg
https://i.imgur.com/DFN0WdX.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:27.08ID:xFHRe+Mf0
>>1

紹介文やPV見る限りそんなにギャル的な感じでもなさそうなのに肩のみならずお腹まで出してるの見て一目で堕ちたよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:23:08.16ID:XKV7chaG0
【悲報】「ひろプリを卒業する」と言っていたはずのアニキャラ個別おじさん達、わんぷりスレに続々と集合...
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:53.26ID:7WNm+FoH0
このスケベ服で散歩して道行く男どもにモーションかけてるなら、
彼女もまたメス犬(bitch)プリキュアということなのであろう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:39.34ID:tr4K6cGz0
擬人化した犬が主人公と聞いて流石に今年はそういう目で見れなさそうと思ったけど
飼い主の方が中々に中々だったので今年も視聴継続です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:04.16ID:XKV7chaG0
いろは 情報まとめ

・日課はお んぽ
・お世話好きで面倒見が良い
・素直な性格
・嘘が苦手
・運動も得意
・口癖はワンダフル
・あなたの声をきかせて
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:20:49.14ID:1TmOVCdF0
>>16
自分は妹のことりに似ていると思った
キャラデザの人がこのシリーズで気に入ったらキャラを
リスペクトしているのかもしれない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:19:34.27ID:LF3CBdQB0
ロリめな顔立ちの美少女、中学生の絶妙な体つき、肩出しの服装
こんな子が毎日一人(+小型犬)でおさんぽしてるとかもう犯行を誘ってるやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:20:23.80ID:LF3CBdQB0
ロリめな顔立ちの美少女、中学生の絶妙な体つき、肩出しの服装
こんな子が毎日一人(+小型犬)でおさんぽしてるとかもう犯行を誘ってるやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:22:05.97ID:LF3CBdQB0
ロリめな顔立ちの美少女、中学生の絶妙な体つき、肩出しの服装
こんな子が毎日一人(+小型犬)でおさんぽしてるとかもう犯行を誘ってるやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:22:26.34ID:LF3CBdQB0
ロリめな顔立ちの美少女、中学生の絶妙な体つき、肩出しの服装
こんな子が毎日一人(+小型犬)でおさんぽしてるとかもう犯行を誘ってるやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:43:06.85ID:7WNm+FoH0
走り去る黒いバンと、残された小型犬が発狂気味にキャンキャン吠えてる絵面が容易に想像できるよね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:56:40.67ID:c2AriT+M0
私服の時点で色々と出してる子がいると毎週の楽しみが増えるんだよね
日常パートではこの子の肩とヘソに注目していきたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:10:12.85ID:6GGBcn710
ヘソ出しまでは行かない「チラッとお腹が見える」ぐらいの露出は却ってえちえちだって…!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:18.86ID:csXLAUBm0
>>32
その前におでけけだね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:17.31ID:csXLAUBm0
いろはの瞳の色は緑系だが、アーニャも緑系であることに気づく。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:09.87ID:G8+FW7210
13日の金曜日に豹変するプリキュアとか怖すぎだろ😨
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:07:26.43ID:vgbCAU3R0
ひろプリガールズは変身すると全員腋見せ付けてくれる代わりに
私服だと腋どころか肩すら見せてくれなかったから
主人公の飼い主というか従来なら主人公だったであろうポジションのいろはちゃんが春私服の時点で肩出してるのはいいね…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:46:24.38ID:vvoRO6Q50
なんでこぅ脇厨を喜ばすキャラデザしてんだよ バカなの?
責任者とりあえず犬の真似しろよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:52:26.11ID:LhX3+5e50
何でってそりゃ他ならぬ製作陣が腋のエロさ理解してるからでしょうね
腋なんて何がいいんだよ!って話に混ざれなくて騒ぎ出す子供みたいなオッサン毎年いるけど分からないなら黙ってればいいのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:59.96ID:17ocZkeE0
>>35
肩が多少、腹が多少つってそこまで変態衣装では無いと思いたいんだが
見ただけで心から「うわエッロ」と呟いちゃうくらいエロいの説明できない。なんか化学反応起きてんだろこの服。
とりあえずサスペンダーもエロ要素よな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:30.57ID:huqtCYP/0
パートナーに振り回される系の地味子ちゃんタイプかと思ったらそうでも無い感じ?
活躍が楽しみ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:02.57ID:ot76mPBN0
>>49
変身後なら肩出し腹出しぐらい珍しくもないけど
変身前の私服姿で、トロプリのような年中暖かい気候の地域でもなさそうな舞台で、特にギャルっぽさとかもない女の子が
この格好してるってのがね…もうね…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 08:30:49.62ID:J9j76x2L0
犬は愛情表現の一つとして飼い主の顔をペロペロしたり靴下を盗んだりするんだよね
いろはちゃんの飼い犬になったらどうするってそりゃあ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 08:42:39.56ID:yU8sRXde0
おじさんもいろはちゃんに飼われたいよー。犬じゃなくて豚としてでもいいから飼ってくれ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 08:48:25.69ID:DIhc+nvN0
>>49
あくまでアクセントだから良いのであって、明らかな変態衣装なんてむしろ萎える
塩だけで食事を済ませるようなもの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:08.09ID:x/oSlB8K0
(一応)子供向けシリーズだからあからさまにスケベな服の少女は某ラブさんや某天の川さん等ごく一部の例外を除いてほぼ出てこない
逆に言えばそこを掻い潜ってフェチ性の強い少女は沢山出てきている
いろはちゃんも正にそれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:30.37ID:fXQlLYch0
もしも俺が犬だったとして、ペットショップでキャンキャンしてたら
いろはに抱っこされて「この子に決めた!」
みたいな展開になるのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 06:48:45.89ID:pYKIihe/0
こむぎの大好きなバターをおマンコに塗ってベロベロして貰おうと思ったらクリトリスを咬み千切られてキリトリス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:28:16.41ID:dMNID0Tv0
お腹はチラリしてるけどおヘソまでは見えないようになってるの
健全さアピールなんだろうけど余計エッチになってない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:55.97ID:yuaaRqSY0
>>58
なんか上の方に
ラビリン
モフルン
ペギタン
みたいなのが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:55:37.06ID:EH67JloW0
>>7
いろはに「よゆうのえみ」をやらせるネタを思い付いた人は全世界にどのくらいいるのだろう?かく自分も描いてしまいましたw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:56.38ID:DAOZR4hI0
耳元から垂れてるおさげが、年頃の女の子の雰囲気を醸し出し、自然と肩の露出に目がいくようになってて絶妙な色気を引き立ててる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:03:54.25ID:JaclCDfi0
>>79
https://i.imgur.com/u7SjPWX.jpg
ブレンディもこれを見る感じケープで隠してる腋を積極的に晒してきそうだし
ついでに絶対領域だしえっちではある

普段着で肩出し腹出ししてる子が変身したらこうなるって考えると相対的にえっちじゃなくなってるように感じるのは確か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:19:28.45ID:RGSVyQoU0
フレンディ、メス!って感じで堪らないよね
金髪ツインテなんてベタなキャラデザしやがって…!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:44.24ID:umbFXf5u0
ノースリーブの上にケープとかストールとかマントとか羽織るのって
露出控えめな清楚と思わせておいていつでもいやらしい所(=腋)を見せられる、男のツボを本能で分かってる装いだよね
私服といい実にけしからんよ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 15:28:09.25ID:i4EyPEju0
もしかして女の子ってみんなえっちなんじゃないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:54.39ID:odvmtMxE0
蓋を開けてみれば肩とお腹を露出してるのも納得なキャピキャピ娘だったりするかもしれないけど
どうにもそういう風には見えないから勝手にギャップを感じて興奮している
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:12:06.89ID:P3cZAMG40
キャラ紹介とビジュアルに微妙にギャップあってどんなキャラか想像し難いんだよね
(CV種﨑さんも色んな声出せるから、声でどんなキャラかって予想もできないし)
2月が楽しみ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:13:23.40ID:6Sikyjjo0
>>75
「わくわく」や「おでけけ」も描かれるだろうね(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:04:28.54ID:eFnn5Vy20
デフォルメされても腹チラは堅持していくスタイル
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:01:28.93ID:qbRb1S+M0
>>97-99
いろはちゃんのお腹チラチラしてるのえっちでしょ!ほら見て!お腹見えてるんだよ!って製作側の声が聞こえる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:45.70ID:xpYv5+020
変身後の方が好き。しかしいつからなんだ。変身前と変身後の髪型や髪色がガラリと変わるレベルなの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:40.53ID:ls2/VpnL0
変身後はお腹を隠す代わりに二の腕出すようになって手を上げたら腋も見えるようになるから露出度的にはイーブン

https://i.imgur.com/ImMASnK.jpg
と思ったが番宣PV見る限り私服でも普通に腋まで見えてるし変身前の方が露出してるかもしれん
えっちすぎ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:35.75ID:vQpXg+6Y0
ユキちゃんの耳からチョロっと出てるやつが中高年男性の耳毛っぽくてブチッと抜きたくなる…
女児の皆さん的には「あっ、おじいちゃんのお耳と一緒だ~!」みたいな感じだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:56:39.58ID:imn7ltaW0
春先から肩出しとかえっちな服装の子がいると夏服お着替えは無いイメージがある
秋までこのままで冬になってようやくお着替えのパターンじゃないかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 01:51:51.28ID:tq9nNT+90
【朗報】スレ民、いろはちゃんとの共通点が半分ぐらいあることが判明

動物をこよなく愛する ⚪︎
中学2年生の女の子 ×
日課はこむぎとの朝のおさんぽ ⚪︎
友達が多く ×
動物にも好かれている ×
お世話好きで面倒見が良い ×
素直な性格で ×
ウソが苦手 ⚪︎
運動も得意 ×
口癖は「ワンダフルー!」 ⚪︎
「キュアフレンディ」に変身 ⚪︎
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:10.90ID:5KKOJKdN0
>>119
ふぅ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:18:04.81ID:4OQomxxq0
>>120
ガシャン!
「やべぇよやべぇよ・・・・・・」
0133一転攻勢!TNOKと化したあげは
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:01.80ID:HyWgNw0j0
>>130
おいゴルァ!降りろ!パクト持ってんのかコラ
オラオラァ!パクト見せろ!…あくしろよ
〜保育士にパクトを強奪される〜
よしお前らクルルァについて来い

いろは「パクト返してくださいオナシャス!」
やだよ、それでも謝ってんのかよこの野郎
いろは「オナシャス!ワンダフルパクト…」
やだっつってんだろ
とりあえず土下座しろこの野郎、あくしろよ

〜土下座するいろは、まゆ、悟〜
誰のクルルァにぶつけたと思ってんだよこの野郎
いろは「すいません…」
どう落とし前つけんだよ
いろは「オナシャス!センセンシャル!」
返して欲しいんだろ?
いろは「はい」
お前とりあえず、犬の真似しろよ
いろは「え!?」
犬だよ、ヨツンヴァインなんだよこの野郎
オイあくしろよ!返さねえぞ!
いろは「やれば返していただけるんですか?」
おぅ、考えてやるよ(返すとは言ってない)
0134一転攻勢!TNOKと化したあげは
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:08.19ID:HyWgNw0j0
〜四つん這いになるいろは〜
何お前?犬のくせに服着てんのかよこの野郎
お前兎山か?
悟「はい」
お前脱がせろ

〜いろはの上着を脱がせる悟〜
〜悟に軽蔑の眼差しを向けるまゆ〜
ズルルゥンもだよ、あくしろよ脱がせろよ

〜四つん這いで全裸になったいろは〜
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
おい、ワンワン鳴いてみろこの野郎
いろは「…ワン!ワン!」
3回だよ、3回
いろは「ワン!ワン!ワン!」
よーし回ってみろ、お手だお手
ホラお手だよ、あくしろよ返さねぇぞ
よーし…なんか犬っぽくねぇなぁ
なぁ?なんか足んねえよなぁ?
お前首輪してもらうか、オイ兎山!
お前首輪してやれよこの野郎あくしろよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:25:33.30ID:3d24dT3B0
ましろちゃんスレで「加隈亜衣ちゃんはえっちなダメージボイスに定評がある」って言われてるの見て思ったんだけど
種崎ってその…ダメージボイスどころか…もっとストレートにえっちなゲーム…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:20:45.40ID:A+6pu7Qk0
スレおじワンコ
・毎日深夜まで頑張ってます
・プリキュアを応援しています

これが褒められない理由
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:20.63ID:CPAReNGT0
これがペットと飼い主なんだから倫理観壊れる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:07:42.61ID:Hqa4+gYu0
なんか女の子達がキラキラ眩しすぎて
こんな汚いおじさんの自分が視聴していいのだろうかという罪悪感に襲われている
そんなことを毎年言いながら20年が経過した
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:36.21ID:4G10fsfA0
ひろプリ最終回この子出番あるかな?
こむぎは確定としてわんこの飼い主として出てきて欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:58.95ID:PzgUlYUN0
スレ民
・いろはのことが好きです
・こむぎのことも好きです
・言うこと聞きます

これを飼わない理由
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:12.86ID:xFZ7KCPw0
ひろプリが最終回を迎えて視聴者の意識がわんぷりに向いてきた事で
「いろはちゃんの私服エロすぎでは?」と気付いたプリおじも増えてきている様子
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:13.00ID:Zd/RjSQq0
百歩譲って肩出し腋チラだけならまだエッチじゃないかもしれない
それに加えてお腹まで出してるとなるともうエッチでしかない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:36.86ID:oOL7J1/l0
2021「まなつの服がエロい」
2022「ここねの服がエロい」
2023「あげはの服がエロい」
2024「いろはの服がエロい」

【悲報】スレ民、毎年服がエロい認定をしていたことがバレる...
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:23.26ID:SSaSAFYJ0
https://i.imgur.com/tnl8Pjq.jpg
https://i.imgur.com/uVDPMAz.jpg
https://i.imgur.com/WhTESTL.jpg
https://i.imgur.com/HQTxSLN.jpg
https://i.imgur.com/CVXQPXt.jpg
https://i.imgur.com/EPsKIX7.jpg
https://i.imgur.com/bL6goGA.jpg
https://i.imgur.com/w1HcVgz.jpg
https://i.imgur.com/jRZEJ0E.jpg
https://i.imgur.com/tlsOPkx.jpg
https://i.imgur.com/PYEel7B.jpg
https://i.imgur.com/B2Ag4rs.jpg
https://i.imgur.com/jkPr4aP.jpg
https://i.imgur.com/U2KZ6TF.jpg
https://i.imgur.com/IclrYSD.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:53.35ID:/3plNnm40
こんなスケベな娘になにごともないあたりよっぽど平和な街なんでしょうねえ…
https://i.imgur.com/Mqot8EF.png
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:42:44.53ID:PqgBV3dM0
>>179
肩出しお腹出しと比べて生脚は珍しくもないから気にしてなかったけどこのパンツと太ももの隙間やっべぇな!?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:46.90ID:YO0L6kHE0
スカートじゃないからどれだけローアングルにしても下着見えないし問題ないじゃん♪という傲慢さを感じる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:01.78ID:oOL7J1/l0
犬ぼく(37)「キャン!キャン!寒いからおさんぽ嫌だワン!高い餌が食べたいワン!クゥ−ン!」

こいつをしつける方法
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:11:29.21ID:eZqC71EY0
なんでだろう
キュアベーコンを思い出した
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:26:59.94ID:j0drpsmx0
【悲報】ひろプリ卒業式を終えたはずのスレおじ達、なぜかまだアニキャラ個別板にいる模様...
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:30:20.00ID:DTVHe42T0
気になってた男子をペットにNTRれる新ジャンル
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:36:42.32ID:0jhsLA0n0
「犬飼の事なんて好きなの俺だけだろうなーw」系じゃなくむしろ色んな男子勘違いさせてそう
学校外でたまたま出会った時にあの服でグイグイ来そう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:07:53.43ID:9dDFy4bQ0
公式で友達が多くてお世話好きで面倒見が良くて素直な性格って陽キャの極みみたいな紹介されてるし
「犬飼(さん)って俺のこと好きなんじゃ…!」を量産してる方っぽいよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:51.13ID:g6chhM0D0
>友達が多く、動物にも好かれている。
>お世話好きで面倒見が良い。

こういう快活で男女分け隔てなく接する、やたら距離感が近い女の子が、
なんやかんやあって男性が視界に入るだけでビクビクオドオドするようになるの良くないよね・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:32:48.10ID:GNQA1MPu0
い、いろはちゃんの腋ママママンコでシュッシュしたいよぉ…
シュッシュ、シュッシュ…
あうぅ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:51.38ID:BK7/nyKN0
>>198
>>199
◇この紛れ込んだ語録は...?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:53.77ID:ehRxIP1x0
腰振りはダメですえっちです
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:02.05ID:Cty2oJQe0
あまりに煽情的すぎて「えろは」と呼ばれるようになったいろはちゃんを知っているが
プリキュアのえろはちゃんも相当いろいな…
まだ1話でこれかよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:09.53ID:vCfher4e0
いろはちゃんはキュアフレンディに変身しても脇と絶対領域見えるコスだからえっちすぎて素晴らしい
キュアワンダフルは露出控えめだからより際立つなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:21.62ID:PXYv97Ng0
私服も変身後衣装もフェティッシュでただでさえすけべぇなのに
プリキュアである以上は逃れられないやられシーンもいずれあるという恐ろしい事実
この子が「きゃああー!」とか「うあぁっ!」とか喘ぎ声に近い悲鳴上げながら吹っ飛ばされてボロボロになるとか
想像するだけであまりにもえろは
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:29.75ID:K9Q+dL3J0
でもただのすけべじゃねぇぞ!
地肌をさらしておじ達を魅力するド級のすけべ…ドすけべだ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:40.06ID:ehRxIP1x0
男の方は「犬飼さん」なのにいろはは「悟くん」なのも距離感おかしい
なにこの魔性の女
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:28.64ID:cvtgZ/1b0
自分のえっちさに無自覚な女の子は最高と常々思ってるけど限度がある
これだけいろいろえろえろだと自覚しててほしい、危なすぎるよいろはちゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:34:04.45ID:HuxWOzoP0
>>264
恒例の変身解除やられも何回かあるだろうけど
もし「変身が解けても顔や服が傷だらけのまま」パターンだったら絵面的にヤバい事になるなと思ってる
あの服で全身ボロボロになって倒れてたら…なぁ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:25.53ID:Qn17gUUQ0
ひろプリ1話の時は明らかに
わいの自律神経が乱れる感じがあったのに
わんプリにはそれが無い🥺
キャラデザがおジャ魔女くさいからかな❓🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:51.44ID:LUui0l1q0
>>277
肩出し腋出しまでなら珍しくないけどそれに加えてお腹も出してるからかな
それも春先から、特にトロピカってる気候でもなさそうな地域で

肩と腋に加えてお腹(どころかヘソ)まで出してたのとか人魚を除けばこの方ぐらいしか思い出せない
この方ですら春は肩を出すだけに留めてた
https://i.imgur.com/V9JoCbN.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:59.03ID:Qn17gUUQ0
元黒ムツ板民だからかもしれん
今作は厳しそうです
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:58:01.69ID:Qn17gUUQ0
は?犬が変身した!?
最高やんけ!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:55.59ID:Qn17gUUQ0
>>284
ほうら君も同じになったよ
(むしりむしり)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:11.86ID:F5pGhj/W0
パパンの中の人の名前に見覚えがあって調べたらキムタクが如くで終盤唐突にエロオヤジ設定を追加されたセンター(ハゲ)長おじだったよ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:34.31ID:zUAwDujd0
>>293
むしろ今「この子こんなにエロかったのか…」ってなってるわ
格好良さが前に来てるだけでエロくない訳じゃない気がする
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:30.68ID:njkxnF9N0
トロから今風(笑)に合わせてハイソックス廃止していくのかと思いきや
8割靴下短い世界の2年間ではみのりとここねはハイソックス

ひろではソラがハイソックス
のどか以来のメインヒロインがハイソックスという強み
そして今年はいろはがその枠

よっぽど短い靴下はオタクに不人気なんだな
トロとデパは殆ど短いと言ってもクルーソックスだし
現実のJKが履くのはくるぶしソックス(笑)

同じ東映の鬼頭はるかはくるぶしだが
本人の描いてる漫画のヒロインと
映画で他校の制服着た時はハイソックス

工藤りんねはクルーソックス

キョウリュウジャーは2013年から10年経ってもJKはハイソックスのまま
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:27.79ID:btIOZv6m0
大福これになるんか?
https://www.playboy.com

えろはヤバいだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:37:50.60ID:EeX+uWEQ0
いろは「おはよー!」
🐶!🐱!🐰!👴!🦊!

いろは「おはよ〜っ!」
🐻!🐼!🐨!🐯!👨‍🦲!

いろは「おはよーう!」
🧔!🦁!🐔!👨‍🦳!🐢!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:37:52.35ID:RqceciCL0
メガネ少年とのやりとりや逃げ損ねたガキを助けに行くとこ
あまりにも成田脚本すぎて笑った
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:05.25ID:NFqUHVYV0
「今のおねがいは悟くんと同じクラスになれますように、かな」←これもう愛の告白でしょ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:52.02ID:VQmY4FV70
>>304
友達が多くてお世話好きで面倒見も良くて素直な性格って紹介文読んだ時からこのタイプだろうとは思っていた
思っていた以上にこのタイプだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:40.27ID:Tmbnfm2u0
>>305
流石にこれは自分の魅力にも悟くんに対する特別な気持ちにも無自覚故に思わず言っちゃったセリフで
誰彼構わずこのレベルで勘違いさせてる訳じゃないと思いたい
もし誰にでもやってるなら魔性の女どころじゃない…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:21.58ID:PXYv97Ng0
勘違い男子量産ムーブだけでも相当エッッッだけどやっぱそれ以上に服がやべーわ
えろはちゃんイロすぎ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:15:04.52ID:g36aFknb0
可愛くてこんなえっちな服着てるフレンディなJCがいるかよ!
ファンタジーだろ!
いろは!種付けすっぞ!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:23:46.46ID:poeOtpv30
いろは(学校の廊下にて)「あ!スレ民くんおはよ〜!」

いろは(教室にて)「あっ、スレ民くん、消しゴム落としたよ。はいっ!」

どうすんのこれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:37:07.87ID:i4HQOVZD0
そういや山吹正(ブッキー父)も
恰幅よかったよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:03:50.55ID:LJ7X33Kg0
可愛くて明るくて運動神経いいとか、リアルにいたら一軍女子で近寄る気でないわ。無理無理
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:12:54.40ID:LJ7X33Kg0
>>305
脈なし過ぎるけど全く意識されてないとこんな感じ言わば同性扱い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:16:56.04ID:g36aFknb0
いろはちゃんで精通する視聴者の男子小学生けっこういるだろうな
このエロ可愛さにやられるのは正常やし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:17.44ID:7+qzmbiY0
男プリキュア登場!
男子「...」
いろは/キュアフレンディ登場!
男子「うおおお!」

いいのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:37:01.84ID:KOYSq8j10
あの道路の真ん中の鏡石の中にラスボスが封印されてるのは間違いないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:24.31ID:pXSigdnN0
あーいろはちゃんにチンポしゃぶってもらいたいなあ
プリキュアでもある美少女JCにイカされたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:34.81ID:xJdQg3d50
>>300
やはり靴下長めの方がいいか

トロとデパで今風(笑)に合わせて靴下短いのを増やしておくつもりだったのが
ファンから短い靴下嫌だって苦情でもあったのか?

ブンブンジャーに出てくるモブJKの靴下はどうなるかだ
セイバー リバイス ゼンカイジャーでモブJKがハイソックス履いてた時の安心感
だがギーツの冬頃から短いのが増えた
短いと言ってもクルー程度

現実のJKはクッソ短いソックスまたはタイツと運動靴
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:22:27.39ID:nzZy7OKY0
獣姦レズセックスはよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:43.18ID:5noEUKnx0
友達多い・世話好き面倒見良し・素直な性格
間違いなく上位カーストの存在で恐らく誰に対しても分け隔てなく接してくれるクラスメイトの可愛い女子
そんな子があの私服で出歩いてるの見たら健全なDCは好きになっちゃうか最低でもオカズにしちゃうよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:42.92ID:Pfud+p6K0
いろはちゃんは学校のほとんどの男子にオカズにされてるだろうよ
同じクラスの奴は絶えずパンチラチャンスを狙ってるだろう
ミニスカだから勃起しまくりよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:24.99ID:yv+A6gk00
学校ではいろはんって呼ばれてそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:18.85ID:dgvBhnEi0
いろは「こむぎ、ただいま〜!」
こむぎと僕「「わんわん!わんわん!」」ドタドタ
ギャンッ

いろは「おさんぽ行こうね、こむぎ!」
こむぎ「わん!わん!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:07.37ID:Pfud+p6K0
犬おじのわい「わん!わんわんわん!(いろは!今日もチンポ洗って!)」
いろは「え〜仕方ないなぁ…でも射精したらダメだからね!」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:13.90ID:KIFvVKfP0
スコップとビニール袋は持った?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:41.16ID:wOXPj80x0
イッヌネッコ中心だとどうしたってローアングルで描かざるを得ないからキュロットとロングスカートになったのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:43:37.77ID:MP7BUpgP0
獣姦レズセックスはよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:53:29.05ID:/ySxHCWE0
>>339
その3人は人間離れしすぎだったから
やっと普通になったというとこだろう
それでもあの身のこなしとバスケ部の助っ人頼まれてるあたり
それなりに運動神経いいのは間違いない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 03:11:54.26ID:iBJiZ46O0
バスケ苦手過ぎて、全然ボール持てなかった
人生で1回だけゴール決めたことあってクソ喜んでたらなんか周囲がポカンとしてた
オウンゴールだった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:28.44ID:zXolrzdc0
いろは「鳥さんおはよー」🐦❗
いろは「亀さん」🐢❗
いろは「蟻さんおはよー!」🐜❗
いろは「おじおはよー!」🧑‍🦲❗
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:03.58ID:eZ4vr3Mh0
飼い主のことが大好きな犬は飼い主の匂いがするものもだいたい好きで
それが小さいものなら持ち去ったり遊び道具にしたりします
靴下等をうかつに脱ぎ捨てたりしたら格好のオモチャです

いろはちゃん、期待してるよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:07.17ID:Q5XA7H0U0
プリキュアは定期的にこれ深夜アニメレベルだろって足フェチ描写ぶっ込んでくるから
いろはちゃんの脱いだ靴下持ち去るこむぎちゃんとかあっても驚かないわ
あってほしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:03.40ID:WK/YQYJO0
伊勢崎でガルガルが現れたか
それに比べて種おじ犬はいろはちゃん大好きなだけの大人しい飼い犬だから安心だね!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:38:37.01ID:mmPftO5O0
獣姦レズセックスはよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:02:20.12ID:RAVXbL690
アラフィフのおじさんが全裸でだっいすっきっとーまーらないっ♥って歌いながら近づいたらプリキュアの力で消される?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:50:31.30ID:XP0U6ZPM0
獣姦レズセックスはよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:21:26.58ID:ga4QBsfE0
獣姦レズセックスはよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:27:51.00ID:nf/ZWoON0
スカートで無いのが残念だと思っていたが動いてるの見るとなかなかにエッチな私服だいろはちゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:55:55.00ID:y7AenSXw0
https://i.imgur.com/rF3wNWW.jpg
https://i.imgur.com/KvHREkl.jpg
https://i.imgur.com/PS9XeHO.jpg

上半身は肩出し腋チラ腹チラで歴代でも上位の露出度だし
下半身もスカートじゃないけど素肌と布の隙間が大きくて油断したら全然見えそうだからそりゃエッチよ
何よりエッチなのがいろはちゃん本人に自分はエッチだって自覚がまったく無さそうなところ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:17.67ID:B6BMKhfl0
自らの性的魅力を理解して露出の多い服を着る美少女
…なんてプリキュアで出せる訳ないからいろはちゃんも当然無自覚だろうけど
服装だけじゃなく男子(悟くん)への距離感とかも見た後だと流石にちょっとは自覚しててくれって思っちゃう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:03:01.65ID:yDQ7+KNR0
悟くんとの距離感は勘違い誘発系女子として相当危険な水準まで来てると感じた
俺なら最重要警戒対象にする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:12:13.30ID:Z+lrDcLt0
いろは「こむぎ~、おいで~! こむぎの大好きなバターだよ」
こむぎ「ばう! わう!」(ペロペロペロペロ
………
いろは「あぁっ、はぁん! おまんこイッちゃう!」(ビクンッビクンッ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:30.38ID:LMgRiGpy0
いろは「おじむぎ散歩行くよ~」
おじ「アウアウー!」
アウッ!(病院の前で立ち止まる)
いろは「どうしたの?おじむぎ?」
おじ「キャイーン!(去勢ヤダー!)」
いろは「チッ、気付かれたか!」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:11:55.85ID:LI5vpf2k0
あんな服と距離感で男子に思わせぶりなセリフを吐くJC2
現実なら将来有望なビッ◯でしかないがプリキュアはファンタジーだから
いろはちゃんもあんな服を着てはいるけど下心など一切ない純粋無垢な少女なのだ

…逆にエロすぎるだろ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:37:40.01ID:j8CrByMx0
気付いたらもう土曜日だったから1話再視聴してたら色々と新たな気付きを得たわ
ここ左側の袖が完全にどっか行っててスタッフの腋描きたい願望が伝わってくる
https://i.imgur.com/1sAKJr7.jpg

お腹えっちすぎる
https://i.imgur.com/8tYfXlB.jpg
https://i.imgur.com/AsR1WIm.gif

ぐへへ…とか言われてそうな表情と体勢で腋とお腹見えてるのえっちすぎる
https://i.imgur.com/wJ5wtbR.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:49:44.02ID:lqMIsT6v0
変身前からこんなえっちなのに変身後も腋見せと二の腕とミニスカ絶対領域は約束されてるのあまりにもえろはちゃんすぎて
明日が楽しみでもあり怖くもある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:19:01.95ID:uKJEYavg0
華満らんちゃん以来久しぶりにハマった
いろはちゃんめちゃシコ(;´д`)ハァハァ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:05.46ID:VCzprAqq0
このキャラ、名声優種アさん演じるキャラで大変珍しい()ハズレキャラになってしまうのか?
それならとても残念だけど最初で最後になって欲しいなぁ(涙)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:57:36.31ID:5lmHdWmJ0
獣姦レズセックスはよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:04:57.42ID:d/nnOYKL0
おへそ描かなければセーフと考えてる節あるよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:11:26.38ID:uOwer8WZ0
>>448
2話にして何度もお腹チラチラさせまくってるのに頑なにヘソだけは描かれないからね
ヘソ描かなきゃいいってもんでもねーぞ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:11:51.90ID:WUi4x98w0
おじさんのチンポもガルガルしてるからいろはちゃんに抱きついてもらってすっきりさせてほしいよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:15.97ID:d/nnOYKL0
変身シーン、しなを作り過ぎだよね この悪女が!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:24:50.88ID:fsdvkfDA0
あれは野生児ではなくケダモノ
というかダブル主人公でしょ今回は

しかしいろはは可愛いのにフレンディあんまかわいくないね…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:58.94ID:57Gudlyo0
三つ編み好きだけど瞳がカラフル過ぎてアップで見てるとキツイ。あと黄色要素少ないんだな
慣れるかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:32:35.79ID:xjAytef60
>>456
変身バンクで普段なら絶対にしないような色気ある挑発的な表情するのはプリキュアのお約束みたいなところあるけど
えろはちゃんの場合普段から2枚目みたいな顔して男子勘違いさせてそうだなって思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:34:52.77ID:v4lciwse0
何となく抱いた違和感の正体に気づいた
よくあるパターンだと変身シーンで普段しなさそうなエロい表情するから興奮するんだけど
いろはは普段からエロいからそれを感じなかったんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:24.52ID:e9tkq4RZ0
いろはちゃん…
おじさんのガルガルおちんぽを鎮めてね…
お手々で軽く包んでさすってくれればいいからね…

あっあんっ! うおおぉぉん!❤(シコピュ
はぁっはぁっはぁっ、良かったよ、いろはちゃん…
これ、約束の5千円ね

また来週もお願いね
いろはちゃんはおじさん専属セラピストだからね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:00:44.41ID:WUi4x98w0
いろはちゃん、キュアフレンディに変身したらスピード速くなるんだね
これでおじさんのガルガルチンポも高速でシコシコできるね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:01.23ID:pNNZHo0I0
いろはちゃん朝の歯磨きはどのタイミングでやってるんだろうか
お散歩から帰って朝食食べた後でやるならお散歩中は寝起きのままだから口臭しそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:44.18ID:8KmjAJgC0
変身前は相対領域あって好き
相対領域とはノースリーブと長い手袋で作られる腕の領域のことである
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:51.81ID:WUi4x98w0
こむぎもう人型になれてプリキュアにも変身できるから1人で散歩行けるよな
まあいろはちゃんと一緒に行きたいから1人散歩の選択肢は無いのはわかるが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:35.84ID:xjAytef60
>>489
大きなお友達は変身バンクをコンマ一秒ごとに一時停止して舐め回すように見るって
こんなえっちなキャラを生み出すスタッフが理解してない筈がないしサービスだよねこの3枚目
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:25.03ID:O3g46j2K0
いろはママってあの体格で筋肉の親父に組み敷かれて中田氏されたんだよな・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:26.30ID:/CXFs5H/0
人間からプリキュアになった場合、あのウマ娘みたいな走り見るに、ペットの動物の特性や身体能力を上乗せ出来るような感じになるんじゃないかと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:14.70ID:UYJ6D4ES0
ガルおじに抱きついて友達になりたいの!って言われたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:21.94ID:d/nnOYKL0
>>502
3枚目、絶対この子自分が1番可愛く見える角度とか分かってポージングしてますよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:46.91ID:fIz0fh/Q0
変身バンクがあまりにえっちすぎるし明日も休みで良かった
仕事中に思い出して身体の一部がガウガウしないよう休みのうちに少しでも発散しておかないと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:58.87ID:dTeMFeBx0
なんか微妙に態度悪くないかあの羊…
前作の一番星/ノーブルも初登場時はかなり感じ悪かったけどさ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:39.07ID:qGoAzqLt0
あの羊はスタプリの水滴系列やろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:23.33ID:ea3Zp8YE0
獣姦レズセックスはよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:38:19.63ID:AYObCmt80
>>473
服装がエッッッッな美少女に変顔や顔芸させて少しでも中和しようとするのはまなつちゃんでもやってたけど
そのまなつちゃんほど振り切ってないから結局エロさの方が勝っちゃってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:51:17.03ID:pfv813e80
全方位に勘違いを振りまく魔性の女かと思ったら意外と悟くん特効キャラだった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:22:55.31ID:+hvSqM+K0
いろはちゃんの私服、見えてるお腹部分からくびれもしっかり動いてるのわかってえっちすぎる
悟に間違いなくズリネタにされてますわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:06:46.30ID:Uwg54tcu0
悟くん「犬飼さん!犬飼さん!犬飼さん絶対僕のこと好きだろ!!」シコシコ
大福ちゃん(こいつまたあの女でシコってんな)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:12:58.53ID:ayKnJrmt0
俺らみたいなのじゃなきゃ気にしないぐらいの頻度で時々さり気なくチラッとさせる程度だろうなぁ…
って予想してたら2話にして分かりやすくお腹見せまくってきて困るわ
https://i.imgur.com/C0Dffyc.jpg

羊が喋った!?のシーンとかえろはちゃんのリアクションに合わせてお腹もピクピクしてるしヤバい
https://i.imgur.com/Wq8Cfvt.gif
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:19:28.89ID:f+NfxKOU0
ニコガーデンを侵食した闇はいずれアニマルタウンにも押し寄せるだろう。ガルガル化した悟くんは欲望むき出しで幼馴染に襲いかかり…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:33.25ID:YIFjx9XD0
>>522
サスペンダーが体にフィットしてなくて、
スカートウエストにも上着にあるのと同じ幅のダボダボの隙間があるように描かれてるけど
悟の目線の高さだとパンツ見えてるんじゃないか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:51.66ID:wlXbeL4a0
えろはちゃん(;´д`)ハァハァ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:35.18ID:aBL+ndgT0
いろはちゃんっ!!シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:27:02.04ID:DmypsXSw0
獣姦レズセックスはよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:48.40ID:yGtY5eQP0
いろはちゃん
実は自分自身もツルの化身だったと後半で明かされる衝撃の展開

悟「なんやて!?」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:47.68ID:+0hEUhUm0
えろはちゃんえちすぎ(;´д`)ハァハァ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:13:54.08ID:94LVTiNg0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、    /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,人
< >>555ゲットだ >
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:53:17.17ID:ufYzkYVM0
獣姦レズセックスはよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:14.19ID:gt2XzV3C0
夏服チェンジがあるとしたらどれだけドスケベになってしまうのか考えただけで恐ろしエロい
ノースリーブになって腋見せ+サンダル裸足で履いて足指露出ぐらいはやってくるよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:25.40ID:8+yYOLU/0
>>575
トロピカ卒業フェスティバルのときは長袖制服だったから寒い時期はあるんだろう
わんぷりも年中温暖な気候だったりするのかもしれんし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:12.27ID:bxyLRzoP0
いろは!中に出して!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:50.06ID:jHOhzh2J0
同じプリキュアとはいえ他のキャラに喩えるのはやめたほうがいい
潜んでる熱烈アンチが切れ散らかすからね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 03:04:34.18ID:kbxXVKof0
獣姦レズセックスはよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:41.27ID:9W7BIOgm0
>>581
えろはちゃん(;´д`)ハァハァ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:27.50ID:9W7BIOgm0
残念、よく見てみろ!それはいろはじゃなくてフリーレンだ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:56:29.52ID:kZIjRSA80
変身後がえっちなだけなら最悪戦闘パートというか変身した後の時間だけ見逃さなきゃいいやってなるけど
変身前からこれだけドスケベな子がいると最初から最後まで一瞬たりとも見逃せないから
自然と土曜〜日曜でも早寝早起き早抜きできて健康に良いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:25:49.02ID:47jZA5c50
デパプリのらんちゃんぶりだよね、こんなドスケベな娘は!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:08.51ID:47jZA5c50
なんでや…らんらんのお尻と太ももえっちだったじゃん…
プリキュアでシコったのはそれ以来だよ
そのくらいえろはちゃんはシコい
https://imgur.com/RLYA0ug.jpeg
https://imgur.com/j4soH0c.jpeg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 02:24:08.48ID:+jG7VGeq0
獣姦レズセックスはよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:11.68ID:Vjymoukq0
トモダチの手話は人差し指を上に向けるやつじゃないのか!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:45.15ID:Vjymoukq0
いろはちゃんはゆいちゃんと違って人外の化け物地味た体力はないみたいね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:27:24.79ID:qSV+uKBw0
死体みたいな血色の裸体だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:49:11.76ID:WjVemPaq0
獣姦レズセックスはよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:46:19.76ID:oDW0f5tU0
目のハイライト無くすだけでいろはちゃんえっち
https://imgur.com/FVFdWRj.png
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:12:16.48ID:lpzZPjD10
おじさんお金ないから犬なんて買えないよ。いやむしろおじさんが飼ってもらえばいいのか。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:38:59.59ID:LblEsBhT0
犬に転生していろはちゃんに拾われて可愛がられて、人間になっていろはちゃんに抱きつきたい人生だった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:35.56ID:6y0RlZbs0
プリキュアミラーパッドわんだふるぷりきゅあ!+(プラス) 17,160円(税込)

どうぶつおせわがた〜っぷり!あつめておせわしよ キラニコトランク 12,650円(税込)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 03:19:08.81ID:ssVDO/8U0
獣姦レズセックスはよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:32:05.10ID:OdKY5fTw0
いろはにとって悟は頼りがいがある友達って感じだけど悟くんは勘違いするだろこの距離感
秘密も共有して貰ったしさ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:07:43.69ID:Vh/JzqBS0
>>632
3枚目みたいな腋の見え方ほんと癖(ヘキ)に刺さる
ノースリーブで最初から丸見えなのも勿論エチチなんだけどこういう見え方はすごい趣を感じる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:41.93ID:M6PpqBRL0
1話で陽子さんが洗濯干してたけど休院だったのかもしれないな
剛の体格で獣医だったら動物たちが怖がるかもしれないw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:09.31ID:w5IWfzMt0
プリキュア側に何か明確なペナルティーでもあるのか?
と思ってたが自分たちの存在が露見して怒られるのが嫌だっただけかよ羊!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:07.14ID:o8SOfu9R0
ぎーらーつーくー わーしーのーぐそくでー
ぷりきゅーあのー いーろーはーおかすよー

デッデッデッデッデデッデッデデッ
デッデッデッデッデデッデッデデッ

チンコの♪チンコの♪プリキュアッ

デッデッデッデッデレッデッデッデレッ
デッデッデッデッデレッデッデッデレッ

チンコの♪チンコの♪プリキュアッ

でーれれーでーれーれーれーれれー

チンコの♪チンコの♪プリキュアッ

でーれれーでーれーれーれーれれー
でれれれでれれれでれでれでれでれでれでれ
れれれれれれれれれれれれれれれ

すーごいチンコのー♪
すーごいーチンコのプリキュアー♪
あゞー♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:27.13ID:h3/WmI790
>>647
変態にすな!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:17:39.23ID:b67/f8dc0
あれはダイの大冒険の打ち上げ会の時
参加者、いろは
魔法つかいプリキュアより、はーちゃん、朝比奈みらい
スタートゥインクルより、香久矢まどか、ララ、プルンス
フレッシュより、御子柴健人
トロピカルージュより、一之瀬みのり
デリシャスパーティより、マリちゃん
ドキドキより、ジョー岡田、ベール
その他、色々と

いろは「ダイの大冒険で主人公ダイ役をやらせて頂いた、私、犬飼いろはが最後まで演じられたのは皆さんのご協力があったからこそだと思っています。
凄く感謝していますし。ありがとうございました」
(拍手)
「乾杯します」(お辞儀しながら)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:50.50ID:eF5yhxqC0
大福に蹴られて死ね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:33:19.95ID:b67/f8dc0
マリー「あまねもダイの母親役をやってたんだけどね」
ララ「えれなと同じで不参加ルン」
まどか「えれなも参加すれば良かったのに」
みらい「参加しづらいんじゃないの?」
はーちゃん「ちょっとだけだもんね」
みのり「私の相棒役なのに私は参加してね」


まどか「トラウムさん、ルールーさんは居ないんですね」
トラウム「ルールーちゃん、私は遠慮しときますって食いしん坊なのに」
リストル「あんたがいるからじゃないのか?」
トラウム「そうなの ガーン」

岡田「いろはちゃんお疲れ様」
健人「君みたいな幼い子が」
いろは「岡田さんや御子柴さんのおかげですよ」
岡田「そうかい。気持ちだけ受け取るよ」
健人「そうですね。」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:10:11.28ID:ZdS6Pumq0
獣姦レズセックスはよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:39:19.63ID:1tTnfHug0
僕「ガルガル〜!」

大変!フレンディ
悟くんのアドバイスでは「元が善良な人間なら、毛並みに沿って撫でてあげれば大人しくなるはず」だそうだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:54.43ID:GYdYpbch0
俺って地球の人間社会よりニコガーデンの方がうまくやっていけるんじゃないかと思い始めてきた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:57.41ID:Buk9NqPi0
おじさんの亀さんもガルガルして大きくて狂暴になっちゃったよ。いろはちゃんなんとかして。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:09.14ID:oawp2ENm0
こむぎ「いっしょに遊ぼ」 ←かわいい
おじむぎ「いっしょに遊ぼ」 ←殺処分、良くて去勢
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:17.29ID:sXm3uHPN0
ケープもそうだけどおそらくフレンディは探偵モチーフ
リリアンがシルクハットだから怪盗とか奇術師のイメージ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:35.98ID:fnTXwEMR0
😾ガルガル~ 👩🐶
👩😺🐶ギュッ 🧑‍🦲⁉

🧑‍🦲ガルガル~ 👩🐶

🧑‍🦲……     🍃
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:31:41.15ID:mPP7V4Vk0
獣姦レズセックスはよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:48:42.56ID:uwKI3ZwM0
フレンディちゃんとえっちしたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:12.55ID:5WsDMYpq0
俺もガルガルしてフレンディに抱きしめられたい
浄化された後はウサギみたいに妖精さんになって手のひらに乗りたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:01.14ID:jh0J39N80
おじ「ガルガルー!」
いろは「あのウネウネした独特の動きは何!?」
悟「あれは────ハートキャッチのダンスの振り付けだ!プリキュアを視聴させれば大人しくなるはずだ!」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:09.41ID:CsQwrfOe0
【朗報】フリーレンからいろは経由でプリキュアにも興味を持ちプリキュアファンになる人達、続出!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:51.32ID:quFj/9Cl0
>>738
朗報じゃないよ
深夜アニメ好きって面倒くさい人多くないか??
とはいえ既にプリキュアオタクも面倒くさい人で充満してて
それが更に増えるだけだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:25.74ID:e+OmtsdQ0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  `'ー '´    
                   ○   と思うフリーレンであった
                    O


           / ̄\_,、-''~          `'~、/ ̄\
          /    / /              \    `、
            /     / /   /         \   \
          /     / /   /      ∧       \   `、  ',
       /     /:./   //    /  \  \ ‘,   ‘, '、
       |     |: :|    /    /       \   \|     |   |
       |   :|: :|    |   ∠⊃      ⊂\   |     |   |
       |   :|: :|│  |_/            \_|     |   |
  ┌──┴─‐┴┤l  |   ´ ̄ヽ      '´ ̄`   |     |─┴──‐┐
   \\ ̄} ̄{ ̄ |│  K⌒芹扞ミ     ィf笊芋外   | ̄Τ厂ア/
     \`┘  l  〈|│  |  ゞ-┘        ゞ-┘ l     |  /   /
        `ト、、 \_|    |          、        |  /// ,ィ
      │   >込 、 \_               _ノ /V_. イ |
      ││    })人 ̄       /  ̄ヽ     ⌒7´}{ ̄   |  |
      ││    }:{  \      {::::::::::::},,x-┐/| }:{   l   |
        / │     U    >,    ゞニr彡;;;xく\ | U       |
.       / l │     |   /〈__}_≧o。.__|;:;l;;く\\\     l   |
     / |        |   |\_{ ,____└‐''゙゙\\ヽ::}    l    |
.     / /|  │     ‘,_|    | |  _      \:::::{  __     |
   〈 〈│   !     ∨ \_| | {(__)}      /}\と__ \  |
     \\         ‘i,\___{_二二二ニニ彡イ   \\\ \/
     /\         ‘i,   / / ∧ l |   |  ┌< ̄\ \
   / /  \          ‘i,  / / / | | |    |   >、 \ `  ‘、
.  / /      \ \       | | l |─| | |    |  \ \       ‘,
0741幼女
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:17.10ID:HgFrCmgM0
>>736
                   /ヽ     _,
               /∧:} _ /イ}
               ィ : ^^: :  : :^ヾV
             /.: :/: : : :l: :/ヽ: : : ヽ
              /: : :l: : l : |:| |: ハ: : l
               |: : : |: : N:「、i  jノナヘ: |
               |: : : |: : |ィんハ  '⌒Y:|
             /| : : ム: :',弋ン _' '' | |
             く: : : : : ( ハ: :',  ( V   ! !   
         /: : : : : :`Tヽ: :⌒\ニ イ: :ヽ   がるがるー
        く: : : : : : : : : : ノ´ ̄`V/   >/
        く:_: : : : /: : : :彡   |{_ノ} く〈_ノ}
        ト-': : : {: :ノ}ノf-― 、ノ ̄    ` ̄´
        `7^ー一'   }⌒ Y          
          .イ>―- 、  | |      
      / /      /`くj , |       
      /        '   | |       
    /              | |     
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:06.70ID:e5Wy7Aos0
ニチアサに起きれなくてもサブスク、TVerで配信されるようになったから見るハードルは下がってる。
良かったね♪
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:30:11.02ID:gHQVDgjO0
獣姦レズセックスはよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:20.77ID:ZOCSQsIc0
>>755 746 736
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   彡⌒ ミ      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|     ( 'A`)        ハ'′l::::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    /  彡⌒ ミ___ノ|  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     |i (ゝ´ω`)      |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/     ヽヽ./    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/       | l|i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_         `’ヽヽ. ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_      △     |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:34:57.72ID:3yM86FCj0
獣姦レズセックスはよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:50.26ID:bhQmJ1e50
>>767
悟×いろは本を書いて欲しい作家…

U野螢:ひろプリハーレム本を出したばかり
Tまごろー:一般誌メイン、薄い本はご無沙汰
H山:一般誌メイン、薄い本はご無沙汰
Tカハシノヲト:プリキュアは描いたことない
Sでん:プリキュアは描いたことない
Tまちゆき:版権ものは描かない
Gりえるも:版権ものは描かない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:02:20.06ID:T0QhwWJC0
獣姦レズセックスはよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:19.62ID:2dgLTXr30
キャラの色分けってこうなるのかな?

桃(こむぎ)
紫(いろは)
青(ユキ)
緑(まゆ)
黄 追加キャラ(悟、大福?)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:24.30ID:6QvtLzYS0
キャラデザがぱっと見でピンとこなくても視聴したら結構ハマるパターンもあるから
どのシリーズもとりあえず40話ぐらいまでは様子見した方がいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:27.64ID:iAiPa7Y80
キュアフレンディ見てるとムラムラするのは俺だけじゃないはず。慣れてくるといろはの状態でもムラムラする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:32.86ID:NYjNN4/V0
そのぐらいこのスレじゃ当たり前すぎるし
何なら慣れてくるといろはでもどころかいろはの方がエロいって意見が多いぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:25:57.20ID:HriYMbsF0
獣姦レズセックスはよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:16.58ID:K6PjpgsX0
>>796
変身前といい変身後といい腋の見せ方に凄いこだわりを感じる
どちらの場合も大胆には見せ付けずチラッ…って感じなのあまりにもえろはちゃんイロすぎるよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:01.28ID:ZLdRbCi90
制作サイドに腋フェチがいるんだろうね。いつ頃から腋を強調してきたのか気になる
やっぱひろプリからかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:11.58ID:cRr3qDav0
>>803
5人中4人が腋見せ衣装で、腋見せてないと死んじゃう猫ことユニちゃん/キュアコスモがいたスタプリからだと思う
それ以前は腋キュアがいてもそんなに変態的な腋の描き方はされてなかった印象あるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:54.35ID:Onew4PNi0
フェチを隠し切れなくなってきたのはパルフェ(とカスタード)よりも更に前のマーメイドとトゥインクル辺りからで
いよいよ隠すのをやめた結果がスタプリ以降ってイメージある
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:23.72ID:E2LvtYOW0
あの体格でケツアゴでエプロンな親父の種から生まれたとは思えんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:36.90ID:020Qf4s10
獣姦レズセックスはよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:04.02ID:3v8wgEui0
天使かな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:06.89ID:73H70wNB0
なぞなぞ
頭頂部はキラリンアニマル
性格はガルガルの生き物ってなーんだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:13.68ID:3o3cHXIN0
何気なく実家がプリティーホリック経営という設定を与えられたさんごがシリーズを追うごとにもう手が届かないくらい大物になっていく
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:45.27ID:fx6XzFb/0
こむぎがフォローしてくれたけどトラックの運ちゃん災難だったな
下手したら異世界転生だった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:03.77ID:73H70wNB0
あのスピードと衝撃だと打撲は確実
運が悪けりゃ骨折の可能性もある
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:04.30ID:3v8wgEui0
EDダンスのスカートのフリフリっぷりは桃山が思い出される
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:35.92ID:8WkeBVJq0
しかし本当に顔は良い女だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:24:14.31ID:g8xO3Wk40
獣姦レズセックスはよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:49.85ID:iryOpxM70
そういえば修復働かなかったな
3話の時もうさぎビームで腐蝕した木は修復されなかった気がする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:45:52.44ID:duauvqCT0
種アさんキャラといえばアーニャとかフリーレンとか最だな
それなのに何でこのキャラは低俗な変態猿どもに目を付けられてしまったのか…
うーんかなC
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:15.71ID:BsXKP9qg0
いろは「あなたの声を聞かせて」
おじ「#%##@@¥@¥」
いろは「こむぎの散歩行こっと」
おじ「悟くぅぅん」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:03.76ID:HRcQ4EBP0
バターの消費量が尋常でない犬飼家
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:40.33ID:pHwxNsZu0
すみれに対抗するつもりか?
あんなんシャララスレの冗談を真に受けたやつが見切り発車で立てただけだからすぐ過疎るゾ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:56.38ID:GeUDkAsI0
獣姦レズセックスはよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 02:38:02.56ID:UTrnNQVu0
獣姦レズセックスはよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:25.02ID:+86yyRfS0
プリキュア反応集さんチーッスwwwwwwwwwwwwwwwwコラ画像までまとめてくれちゃってお疲れさまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:40.13ID:HJd0ieom0
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __     //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、./::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :    :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,人
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ >
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:01.46ID:uvSLemds0
獣姦レズセックスはよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:52.67ID:z6wwRG3x0
早朝のフレンディ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:54.83ID:Vy4jWf4H0
キュアフレンディは髪の色と形を別なのにすべきだった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:51:10.43ID:Ecb5cnnx0
獣姦レズセックスはよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:58.54ID:6X4HAXfb0
         _
        /ヘ))ノ
       { ⊂ノ
        }  l  __
        |  |/::::::::::::::`ヽ
        | /:::/::/´lノl:::::l
        l /:::/>   _|:::||
        |」::::l '' 、_ ヽ.|:::||    
       〈ー|::::|       |:::|:\   吹き荒ぶレズ!
       {ノ:::ノ}> ┬<」:::|:::::::)  
      /{つ::)丶--ヘ く:::く}くノ   
        ̄「     >、_>く    
        }ァァー―く  >   >   
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:23.81ID:9WwMTHaB0
獣姦レズセックスはよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:08.11ID:xEbc5mLg0
獣姦レズセックスはよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:29:56.43ID:ORsj/QFe0
今日一番衝撃受けたというかこの子マジでえろはちゃんだな…としみじみ思ったのは
朝からこんな格好で出歩いておきながら「寒い〜!」なんて言ってたこと
寒くても肩とお腹と脚は出したいんだねぇ…ってなるわ
https://i.imgur.com/aMUDC42.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:42.87ID:dLXJYZ8M0
悟がエロ目線で接してきてるのに気付いてない鈍感ないろはちゃん
えっちな服も無自覚なんやろな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:17:19.65ID:cPVCYcB10
毎回いろはちゃんの変身シーンを見る度に、心の中で「エッッッッッッ」と言わざるを得ない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:32.20ID:fcgi9bxB0
こむぎとリードでつなぐことで絆を感じるならおじさん達もリードでいろはに繋がれればいいんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:45:27.76ID:bqC9fa1x0
キュアフレンディに抱きついて匂い嗅ぎながら膨らみかけぷっくりぷくぷくおっぱいちゅーちゅちゅーちゅしていっぱい甘えたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:53.10ID:1rJIQ6Oy0
>>942
https://i.imgur.com/EcleuRi.jpg
https://i.imgur.com/lERIkit.jpg
https://i.imgur.com/3XEpbdV.jpg
https://i.imgur.com/tp2jbF7.jpg
https://i.imgur.com/j3p4R9R.jpg

いろはちゃんさ、ケープの下がノースリーブで腋見えやすくなる筈の変身後の方が逆に腋ガード堅くなるよね
あんまりにも焦らし上手すぎない?
今のところ普段の方が腋チラ見えしてる回数多い気がする
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:34.91ID:Gsa/goiq0
脇は蒸らせば蒸らすほど美味いのじゃぞい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:29.73ID:Gsa/goiq0
変身前が微妙だと思ったけど
変身後はなかなか良いな
変身後見た後だと変身前も良くなってきた
さ、いろはちゃん
おじさんのリードを握ってごらん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:03.58ID:WUBXpa6D0
いろはちゃん、
ママみが放送を重ねるごとに強くなっていく
そしち無自覚に脇マンコを晒し散らす
発展途上のJCボディが眩しくて
そのアンバランスな危険な魅力に
おじ達はガルガルになるんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:30:11.70ID:HEp7ijZ90
獣姦レズセックスはよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:08.91ID:OTtuZYdc0
>>977
いろは(こいつ絶対私のこと好きじゃんwwww将来有望そうだし唾つけとこwwww)

それから数ヶ月後…

悟くん「イクぞまゆ!孕めッ!」パンパンパン
まゆ_「ああん!友達って最ッ高おぉぉお!」
いろは「えっ…な…なんで…どうして」ガタガタ
ユキ_「キープしていたつもりがキープされていたということね」
こむぎ「人生の悲哀を感じるワン」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 1時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況