X



【まとスレ】駿河 朱々はデカ乳デカ尻ムッチムチかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:17:05.59ID:xV/vKJHq0
https://i.imgur.com/motZCkv.jpg
駿河 朱々
するが しゅしゅ
Shushu Suruga

CV日野まり

七番組隊員。好奇心旺盛な性格で優希にも興味津々。身体の大きさを変化させる「玉体革命」(パラダイムシフト)で醜鬼を圧倒する
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:33.00ID:jN/8LurR0
https://i.imgur.com/KjbX3Sj.jpg
https://i.imgur.com/r2O5JJB.jpg
https://i.imgur.com/Hm7JlPo.jpg
https://i.imgur.com/fDS0Wfx.jpg
https://i.imgur.com/rPfsG7I.jpg
https://i.imgur.com/ZWOJq5m.jpg
https://i.imgur.com/pSTUNpG.jpg
https://i.imgur.com/xBJ6XhN.jpg
https://i.imgur.com/pUz02bs.jpg
https://i.imgur.com/fAy3Z2d.jpg
https://i.imgur.com/s0ES1KP.jpg
https://i.imgur.com/JULX1nU.jpg
https://i.imgur.com/6oH89UN.jpg
https://i.imgur.com/J6JFaYY.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:08.99ID:P5BjA5jO0
天花さんは肉体以外でのリード取っていってるからヒロインレースは京香さん以外敵なしでしょ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:43.58ID:P5BjA5jO0
>時を戻すのって姉ちゃんの能力じゃなかったっけ
覚醒状態で使ってるからマジでギリギリだったんだと思われる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 03:06:51.75ID:ciMydW1x0
>1時間暴力禁止で説教聞かせるって1時間説教できるほどの話題あるのか
語らねばならないようですね…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:11:32.20ID:ciMydW1x0
>>26
京香さんはある意味最強のサポート能力というか外付け拡張機能みたいなんを他人にも使えるの大分強いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:21:57.03ID:ciMydW1x0
②はあくまで敵対してない人に京香様を布教する会で
布教中にイラっとして敵対的になったら③になるんだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:24:43.90ID:Ewl01rKZ0
ソロで一度やってみてまぁ勝ち目なさそうだなとなったら2対1もすんなり呑み込めるあたり
バトルジャンキーなわりにクレバーさもあるよね刃ノ目ちゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 09:52:35.73ID:ciMydW1x0
黒駄犬は何とかなりそうだけど雷おっさんは京香さんだけで戦った方がいいんじゃ?軍師達足手まといじゃない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:00:43.79ID:ciMydW1x0
>時戻しは本人以外様子で察するしかできないのずるいよ
大声だして止めてたから予知みたいな能力持ちには見えたかもしれん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:53:04.25ID:ciMydW1x0
一般隊員と八雷神は隔絶した実力差があるからまともにぶつかるとあっという間にスプラッタ祭りになるんだな
というかこういうのが相手だと軍師の能力はただのでかい的にしかならないのは辛いな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:09:03.63ID:ciMydW1x0
>ペンコ空間にユッキーが入ったら超絶強化されそうだ
誠実勇敢優しさ全部該当するからめっちゃ能力上がるな…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:06:21.06ID:Ewl01rKZ0
画質を著しく落としたり
乳首にモザイクをかけたり配慮をしてください
日本の漫画文化を守るためにも
コミックスの売り上げを落とさないためにもマナーを守ってね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:44:32.90ID:ciMydW1x0
>この漫画念能力みたいに自分で作るんじゃなくて桃食って発現するんだよね?なんでこんな能力発現するの…
この人は元々別の能力だったのが信仰に目覚めて変化したから…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:49:23.08ID:6uQw488Y0
自分の制御が効かない代わりに強力な能力じゃねぇと割に合わないな
どんな奇跡が起こるのやら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 03:43:53.87ID:u5PzJK6u0
最近じゃいつもの事です
とはいえまさかこのスレに留まらないとはリハクの目を持ってしても
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 04:55:06.12ID:6uQw488Y0
>そういうことじゃなくてだな!
>普通ここまでなる!?
過去が最悪なのに明るくて美人で何よりも優しく人を気に掛けて能力ない状態でバケモノを圧倒する存在を前にするとこうなってもおかしくない
マジな話超人だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:08:20.56ID:6uQw488Y0
>みんな賢くて強いかの良いよね
バトル漫画で「アホだから隙が出来た」「バカだから負けた」は結構サガる要因だからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:14.64ID:6uQw488Y0
なるべく手間かけずに穏便に片づけたいからでこそこそしてただけでフル稼働だと不定形高速強攻撃はそりゃやべえわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:50:11.32ID:6uQw488Y0
これ本人はともかく組員も組長である京香様を普通に尊敬してるとかいうレベルじゃないよな…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:00:38.84ID:6uQw488Y0
>これ本人はともかく組員も組長である京香様を普通に尊敬してるとかいうレベルじゃないよな…
まあさんざん言われてるけどこの世界で能力がろくに使い物にならない状態で組長までいってる人とかすげえ!!ってならんわけないし…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:42:24.33ID:6uQw488Y0
>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
神の前でユッキーと永遠の愛を誓う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:35:26.59ID:WePPokkB0
おっさんと同様にカードみたいなのに入れて持ち込まれてるから復活したら自力で出てくるとか?
おっさん潜伏中でも会話を聞けてたみたいだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:16:18.33ID:6uQw488Y0
>一時間も多分最低時間で効果無かったらワンモア!されるんだろうな
>頭おかしくなる
そういう拷問というか洗脳というかを海外で実際やってる話聞いたことあるな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:59:21.56ID:jA1bYbTR0
木乃実ちゃんのご褒美はエロくなると思ったけど読み返してたら木乃実ちゃんめちゃくちゃ傷ついてるからマッサージとかにならないかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:47:49.49ID:iE50U8PP0
言われてみたら変身能力で相手が攻撃出来ない姿に化けるのって王道展開だな
この姿だと攻撃できまいで自爆することになるのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 03:13:30.03ID:+VRvdyeS0
相手が京香さんのことをよく知った上で敵対しないと最大限のパフォーマンスがでない
スパイにとって相性最悪だこれ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 08:48:26.14ID:+VRvdyeS0
>よく読んだら全員が京香様への敬意が無いと回復発動しないんだな…
友好的ってだけでいいなら大体の隊員回復するから…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:57.07ID:+VRvdyeS0
やっちがゴールデンアワーをより長時間でかつ連続で数回使えるのを考えると改めてヤベーなって
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:28:08.72ID:+VRvdyeS0
>ひまりちゃんはこれでしばらく動けないのかな
能力での消耗もそうだけど精神的ダメージもエグいだろうからなぁ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:08.96ID:rE/Ebvwa0
京香さん知らない相手に確定で出せる説法モードって足止めとして最高の能力だな
相手からしたら拷問だが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:48:30.87ID:+VRvdyeS0
>>127
>ノリを合わせないとデバフ付くのはボーボボワールドっぽいな
ヤバいやつが持ってれば真っ当に強い能力だしねボーボボワールド
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 14:56:26.30ID:ueiP+maU0
圧倒してやったーと喜ぶが「調子に乗るなよ…!」と八雷神がマジギレで全力形態となって逆転され追い詰められピンチとかにはなるかも
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:00:35.86ID:r8esi7AT0
>>150
ゴールデンアワーで5秒時戻ししてなきゃ前線壊滅してた連携範囲攻撃を素の身体能力で全部捌いてるの異常だろ京香さん…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:38.43ID:ueiP+maU0
それだったら下村経由で知ってはいそうだけれど、どうなんだろうな
それに下村が七番組のメンバーの能力とかについても八雷神側に教えてたら日万凛や軍師の能力とかも攻略されてて不利になってただろうけど下村はそれすらもしなかったのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:47.24ID:r8esi7AT0
>本当に酷いな
>知ってたら賛美or聖騎士団だし
>知らなかったら説法が延々と続いて
>そっからまた賛美or聖騎士団ルートに入る
最終的に敵意持ってるやつがいなくなったら賛美の①だぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:17:47.92ID:r8esi7AT0
バフかかった聖騎士団で周り固めてワルワラ自体が敵を咎めるチート持ちになってるから簡単に倒せなさそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:52:37.99ID:kpLso27J0
>むしろよく姉に勝ったなヒマリってなるくらいゴールデンアワーが強い
地力で負けてるとどうにもならんところあるからまあ…
あと消耗が凄い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:06:13.73ID:kpLso27J0
>>150
京香様像を悪意を持って傷つけたで④発動したりするんだろうか
像が壊れたら中から光の京香が出てきそうだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:56:58.06ID:kpLso27J0
>能力バトルっぽいの始まったと思ったら即めんどくさい呼ばわりなのは面白かった
大体攻撃力ブッパが多い中急に条件付け空間とか使い出すから…!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 04:51:54.57ID:BOXpeOAQ0
>>167
エロ部分とギャグとバトル要素とメインシナリオで語れる導線が多いの凄い漫画だとあらためて思ったわ
なんでこの状況で伏摩に共感させられるんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:28:10.26ID:BOXpeOAQ0
>>177
>特定個人に依って立ちすぎだろこの能力!
仕方ねえだろ特定個人への信仰で能力が変化した結果コレなんだから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:10.30ID:BOXpeOAQ0
本人が信仰失うのが一番有効なんだろうけどユッキーがありならどうとでもなるだろうしなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:40.34ID:BOXpeOAQ0
>京香とかいうのが魔防隊で偉くても普通に暮らしてる分には関係ないじゃん…
一般人が暮らせる為の京香ママの尽力を説法されるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:13:29.49ID:8zscf9sz0
>ゴールデンアワーさえあれば顔の皮剥がされる展開もできる!?
リョナ展開した後にゴールデンアワーの消費で悶える女の子もかけるのでお得!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:59:02.01ID:8zscf9sz0
>>199
ここに羽前京香が入ればどうなる?
京香様は既にそちらに(京香様像を指差して)
が会話噛み合って無いの本物感ある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:27:07.80ID:FeyUnvMl0
https://i.imgur.com/JEl7mft.jpg
https://i.imgur.com/rruWPvP.jpg
https://i.imgur.com/VROTCy7.jpg
https://i.imgur.com/tQ3iEXP.jpg
https://i.imgur.com/GL74iOm.jpg
https://i.imgur.com/JypzsI2.jpg
https://i.imgur.com/SxacN9h.jpg
https://i.imgur.com/FlcpDRw.jpg
https://i.imgur.com/MMhgWrU.jpg
https://i.imgur.com/T03foec.jpg
https://i.imgur.com/c5csK1c.jpg
https://i.imgur.com/WiOktet.jpg
https://i.imgur.com/H4SuSZF.jpg
https://i.imgur.com/lj2ukS7.jpg
https://i.imgur.com/4QBwBMn.jpg
https://i.imgur.com/YSF3KR8.jpg
https://i.imgur.com/S4KjczU.jpg
https://i.imgur.com/GH4ym7d.jpg
https://i.imgur.com/lM6tiKS.jpg
https://i.imgur.com/43QgYDy.jpg
https://i.imgur.com/LVGFvAA.jpg
https://i.imgur.com/XsqaNP6.jpg
https://i.imgur.com/D5iaj42.jpg
https://i.imgur.com/gaMehpZ.jpg
https://i.imgur.com/Vu4m0W6.jpg
https://i.imgur.com/nOdKBTy.jpg
https://i.imgur.com/O0l8Jhs.jpg
https://i.imgur.com/Kld2fAv.jpg
https://i.imgur.com/wncLnkK.jpg
https://i.imgur.com/7eaODET.jpg
https://i.imgur.com/conXqB3.jpg
https://i.imgur.com/2OaWXuB.jpg
https://i.imgur.com/de8S53N.jpg
https://i.imgur.com/MiOyNvG.jpg
https://i.imgur.com/U75n0RA.jpg
https://i.imgur.com/EgiDSUG.jpg
https://i.imgur.com/GUppDoC.jpg
https://i.imgur.com/YYSf9K9.jpg
https://i.imgur.com/NXe795m.jpg
ムチムチ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 05:50:45.04ID:8zscf9sz0
>やっぱり触手刃ぶんぶん丸は最強技…
芸が無いと言われがちだけど広域殲滅としては間違いなく有用だからな…一定ラインから下のやつを蹂躙出来るし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:48:37.63ID:8zscf9sz0
ひまりんはエンペラータイムだと組長級の能力も使えるし能力の同時使用も出来るからヤバすぎる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:59:03.78ID:8zscf9sz0
>>211
劣化してるとはいえ実用範囲の組長級能力をいくつも使えるの普通に組長クラスだよなあ
スタミナないからアレだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 16:58:58.21ID:8zscf9sz0
>>208
>知らねー女の説法なんかされてもなんも感銘受けねえよ!
だが密閉空間で逃げられず暴力も効かない状態なら?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:29:15.76ID:8zscf9sz0
>しかしこの作者の頭おかしい女の引き出し凄いな
しかも理解度も深いから掘っても掘ってもちゃんとリアクションしてくる…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:03:40.68ID:2QGvyqX60
セックス
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:29:00.62ID:8zscf9sz0
>>217
>触手もかなりエロいのにスレ画の能力が異質すぎてそっちに集中してる…
みんなエグいパンツ履いてるね!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 04:11:41.66ID:D8FVsAtX0
>1時間の説法で友好的にならなかった場合もう一回②が発動するの?
一気に4に進むかもしれない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:51.05ID:D8FVsAtX0
>この人ならではの強みってなんだろう
>戦力ではなくヒロインアピール的なやつ
ユッキーからの好感度はなんやかんや一番高いだろう
京香さんから迫ればヒロインレースすぐ終わると思うんだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:11:27.78ID:7MRnG5WE0
>この時点だとまあ間違いなく負けないだろうななんだけど
>こっから逆転されるならどういう状況になるんだろう
この空間の破壊耐性と無効耐性に関して言及してないからシンプルに出力上げたら壊せるのかも
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 03:55:58.96ID:7MRnG5WE0
>桃食ってこの能力に目覚めたの…?
>本人の資質がこれなの…?
元の能力は何もない空間を現実世界に作って黒いエネルギーで攻撃するだけ
京香ファンになって能力が成長した
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 04:37:46.88ID:7MRnG5WE0
普通に倒せばいいじゃないって言ってるけどこいつこれから1時間はガチ勢の話聞くしかないよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 06:01:15.17ID:7MRnG5WE0
>>262
>京香さんに変身したら京香さんを馬鹿にした罪で極刑だな…
信仰してるなら
象徴を常に身にまとってる状態と解釈されるはず
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 06:56:10.46ID:A+6Yxl9Z0
ペンコの能力は優希に惚れたらどうなるんだ
まあ優先順番は変わらないだろうが聖堂に飾ってある像が増えるのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:25:03.81ID:7MRnG5WE0
>>280
八雷神戦も吸収されてた子が全員戻ってきたんで
ベルちゃんがカード化から復活するには退場するしかないっぽいな伏摩
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:35:28.40ID:7MRnG5WE0
>敵が使うならともかく味方が使う巨大化能力が役立つのって雑魚掃討くらいで強敵相手にはあんまり輝くイメージが無い…
ワンピの巨人族もだいたい噛ませになるからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:02:44.47ID:A+6Yxl9Z0
全員空折より強いって言うしペンコ空間でデバフかけなきゃ全員挽き肉ミキサーっていうのは怖い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:15:38.12ID:7MRnG5WE0
>>280
この人レズって言われるとレズじゃないもっと神聖なものだって12時間ぐらい説教してから拷問してくるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 04:08:00.54ID:Vb6EyrCx0
>もし配属された部下が京香さんアンチだったら…
「説法」
「説法」
「説法」
「説法」
「賛美」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:37:57.35ID:Vb6EyrCx0
>なんで京香にそんな心酔できるのか分からん
作品本当に読んでるのか疑問だなこれに関しては
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:44.14ID:Vb6EyrCx0
>1組丸々ファンクラブの京香様ってもうかなり総組長に近いのでは
一応選挙で決まるらしいから
1、2、6、8の組長票が確実に取れそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:31:04.78ID:Vb6EyrCx0
>>291
>こっちがギャグになってる裏でおっさんと京香様の方は真面目に闘ってるんだよな…
やっぱり京香様ってすごい!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:24:28.50ID:+2O0cknV0
はやく子宮押し上げられていやらしいっ…して欲しい
けどユッキーがそんなことするかぁ!って気持ちもある
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:54:45.31ID:HNn7Mkme0
>これ本人はともかく組員も組長である京香様を普通に尊敬してるとかいうレベルじゃないよな…
まあさんざん言われてるけどこの世界で能力がろくに使い物にならない状態で組長までいってる人とかすげえ!!ってならんわけないし…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:15.02ID:HNn7Mkme0
>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
神の前でユッキーと永遠の愛を誓う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:57:08.72ID:HNn7Mkme0
どうせ京香の姿になって「これで攻撃できないでしょ」みたいなことやったら④になるんだろ!
あるいは像を破壊して④
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:07:18.14ID:HNn7Mkme0
>4は本人すら発現させたことない能力でわからないから誠実さがあっても言えないのかね?
4はえっちなおしおきだと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:00.85ID:HNn7Mkme0
>説法で無力化してるあいだに組員が攻撃とかが強そう
同じ京香様を崇める同士に成れる機会を潰してはなりません
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:55:26.64ID:oczYKId70
こっちは何とかなりそうだけど京香さんたちの方ギャグ展開なしで神と真っ正面からってキツくね?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:18.10ID:oczYKId70
>スレイヴの鎖って男が掴んだらどうなるんだ…
何も起きないって新刊に書いてあった気がする
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:57.36ID:oczYKId70
>ゴールデンアワーさえあれば顔の皮剥がされる展開もできる!?
日万凛ちゃんその状態でカッコいいポーズ出来る?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:57:59.89ID:oczYKId70
射程範囲とかはないんだろうか
勝手に引きずり込まれて勝手に説法始められたらたまったもんじゃねえ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:56:07.62ID:czI16UVR0
どんだけ再起不能なリョナ展開やっても巻き戻せば無かった事に出来る日万凛ちゃんいるからだんだんリミッター外してきてない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:48:19.10ID:czI16UVR0
>>377
>昔のひまりちゃんだったら無理だった
>今のいやらしいひまりちゃんだから生き残れた
ユッキーに舐められてない所もう無い位舐められてよかった…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:48:20.83ID:QP+5uM8P0
>クンニするとガンになりやすいって話聞いてからはエロく見れなくなって辛い…
病気だよそれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:14:31.25ID:czI16UVR0
>ゴールデンアワーってやっぱめちゃくちゃ強いな
カッコいいポーズするだけでどんなに不可逆なダメージとかも無かった事に出来るの便利過ぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:35:24.48ID:czI16UVR0
>カッコいいポーズするだけでどんなに不可逆なダメージとかも無かった事に出来るの便利過ぎる
ただ能力者本人の責任がすごい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:07.48ID:O9UL5eD/0
>多分話がシリアスになってきたら出番なくなるタイプの能力
今シリアスなお話なんですけど…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:36:18.02ID:rYPOfn6h0
現状作中最高クラスの能力持ってるワンコでさえ全く無力化できないから邪魔できない何かがあるのかもしれない
下手すりゃ因果律操作もありうる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:58:31.93ID:O9UL5eD/0
>でも京香さんは凄い人だからファンが多いだろうし…
ユッキー来るまでは実質桃の能力無しの自前の武力で組長してたようなもんな人だもんな…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:47:09.15ID:oD+3MgKc0
>>420
>説法が能力のオプションなのか自主的行動なのかわかんねぇ!
同担歓迎・布教・異教徒撲滅のセットだからまあ多分オプション
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 01:39:40.05ID:oD+3MgKc0
>大学の講義が90分だから1時間は短い方だよ
大学の講義は話が移っていくけどこの説法京香素晴らしいだけだよ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 02:00:43.75ID:oD+3MgKc0
>>420
>②は逆効果にしかならなさそう…
一時間経った時点で再判定されて全員①になるか③になって粛清されるまで終わらなそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:26:14.01ID:oD+3MgKc0
この手の能力は無関心でスルーできる!と思ったら無関心だと説法1時間コースで穴が塞がれてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:21:13.47ID:oD+3MgKc0
>これ勝利条件ないし攻略法ないのでは
京香さんを尊敬しつつピリペンコとは敵対する同担拒否ルートなら自分も回復できるから有利になるはずだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:30:34.14ID:lUPZoeJB0
伏摩が寧ちゃんについて知ってたのって、事前に下調べってのもあるけれど、元魔防隊の組長としていた夢路から話を聞いて知ってたのもそうかな?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:23:50.21ID:oD+3MgKc0
京香様の素晴らしさを知っているか?という問いかけすら無いのでとくさんか?よりもハメ強度が高い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:36.77ID:oD+3MgKc0
そもそもこれ連携させちゃだめ!って話聞いて即隔離してるから
結果として5秒以内にいきなり隔離できてるのがヤバい
ノータイム分断技ってだけで無法だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:03.14ID:oD+3MgKc0
本当に酷いな
知ってたら賛美or聖騎士団だし
知らなかったら説法が延々と続いて
そっからまた賛美or聖騎士団ルートに入る
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 04:10:02.32ID:8JNL0xlR0
>桃食べて発現する能力って本人の趣味嗜好とか反映してるのかな
歳を取ってから食べると若返りの能力になるかもみたいな話もあるしある程度は自分の願望も能力に反映するのかも?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 05:12:48.40ID:8JNL0xlR0
京香さん普通に好きだしエロシーンももっとほしいと思ってるよ
それはそれとして脳破壊されてほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:23:55.24ID:8JNL0xlR0
>たまに冷静になるとこれ貞操逆転みたいな世界観だし実際はエリートイケメン3人とかで奴隷のユッキー(女)を貪ってると思うとエグい
実際にはまだヤってはないから!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:06:15.67ID:8JNL0xlR0
何だかんだ言って今のところユッキーからは京香さんにしか矢印向いてないように感じる
ペンコ相手が顕著だけど仲良くしようとした理由が京香さんの任務に支障出さないためとかだし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:24:38.12ID:BPz1Ehv/0
そういや裏切り者おばさんが優希の鎖掴んじゃったらおばさん用形態になっちゃうんだろうか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:31:20.51ID:8JNL0xlR0
>正直ユッキーもペンコ並みの信者だと思う
パンテオン入りしたら心地いい空間って言ってるぐらいだからな…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:09:27.83ID:8JNL0xlR0
>今からでも京香様を崇めれば…
わずかに疑念があるようね…暴力行為禁止!1時間演説開始!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:58.26ID:8JNL0xlR0
この時点だとまあ間違いなく負けないだろうななんだけど
こっから逆転されるならどういう状況になるんだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 04:40:33.38ID:3j1Vm/Xs0
強いけどルールでハメようとすると誠実さに欠ける判定になりそうでちょっと使いづらそうだな…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 05:54:51.93ID:3j1Vm/Xs0
>ユッキーが聖騎士団に組み込まれたらすごいバフかかりそう
あの教の中では聖人みたいなもんになるんかな…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:42.16ID:8ENUt+Sx0
やだー刃ちゃんにこういうセクシー路線求めてないよー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:23.58ID:8ENUt+Sx0
おっさん雷と炎使えるのずるくない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:23.02ID:3j1Vm/Xs0
京香さんが奴隷使ってもあんまり強みないのがな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:37.22ID:tE44o/mY0
>>492
神側は見通し甘すぎじゃない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:55:43.90ID:tE44o/mY0
>>498
これとこれスリーアウト隔離したいからとしあき協力お願いしたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:59:30.12ID:8ENUt+Sx0
最初能力だけ見た時はこれ東の最高傑作あるんじゃね?って期待されてたっぽいからなひまりちゃん...
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:31.93ID:3j1Vm/Xs0
>人間じゃない完全敵対してる相手はこの能力どうやって破ればいいんだろう
自己暗示で領域内に居る時は京香様を崇めるようになればおそらく①になる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:05.31ID:3j1Vm/Xs0
これでまだ説明途中のベル以外の組長は全員能力明かされたんだろうか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:49.86ID:tE44o/mY0
ここだけ見ると漫画編集者みたいなセリフ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:01.24ID:tE44o/mY0
>>507
通用しないと分かった瞬間に急にあせりだすヤニ臭いおばはんなんやな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:31.00ID:bpZRVCIl0
中野四葉似のヒロイン
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:34:49.99ID:Jks/1ZsW0
京香様の像を破壊したら最終形態に行くんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:17:54.42ID:Jks/1ZsW0
この蹂躙劇一瞬の出来事だったろうに巻き戻し出来たの偉いよ日万凛…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:28:42.62ID:Jks/1ZsW0
これなら攻撃出来ないでしょ!ドヤァ!
で変身するんですね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 02:44:25.19ID:Jks/1ZsW0
コピー能力はやっぱりいいな…それもストックできるタイプは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 03:59:49.74ID:Jks/1ZsW0
>②「説法」
>大聖堂内に京香様をよく知らないまたは懐疑的な者がいる場合は大聖堂で暴力が禁止されワルワラによる京香様の良さを述べる1時間の説法が開始される
宗教…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 04:31:52.99ID:Jks/1ZsW0
>ペンコ騎乗ユッキーがどんな能力発現するか全然読めないな
京香さんの像が巨大化して動いて敵を攻撃しても驚かない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 05:47:04.85ID:Jks/1ZsW0
ユッキーに乗ると元々の能力とは関係なく自分が望む能力が出るっぽいから予想がつかない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:28:36.84ID:Jks/1ZsW0
でも変身タイプってバレてからが本番な所があるし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:40.99ID:Jks/1ZsW0
たぶんユッキーの目の前でベルにトドメさされると思うから領域は突破されるんだと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:43:50.59ID:Jks/1ZsW0
友好的以外の態度を認めないので無関心でも説法は始まるだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:05:25.32ID:Jks/1ZsW0
ここに夢路ぶち込んだらめっちゃバフかかりそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:11.24ID:Jks/1ZsW0
八雷神戦も吸収されてた子が全員戻ってきたんで
ベルちゃんがカード化から復活するには退場するしかないっぽいな伏摩
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:59:19.12ID:Jks/1ZsW0
>>514
シンプルな強化系能力でも極めたら風舞希さんみたいになれるし…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:10:02.69ID:Jks/1ZsW0
>ペンコ空間にユッキーが入ったら超絶強化されそうだ
尊敬って意味ならミラさんもめちゃくちゃヤバそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:50.37ID:Jks/1ZsW0
ペンコちょっとギャグみたいな能力のくせに強すぎない?
伏魔勝ち目ないじゃんもう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:36:16.34ID:Jks/1ZsW0
あんまり戦闘シーンないけども夜雲さん地味に組長勢の中だとトップクラスに能力の規模がデカいよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:51.81ID:IZoS6CmS0
>>520
つまり木乃実ちゃんも・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:54.15ID:IZoS6CmS0
制服着てたり通学してるシーンがあった覚えはないけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:02.98ID:Qq4AuSBI0
伏摩
そこは笑うところだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:03:23.81ID:IZoS6CmS0
懐かしいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:10:56.59ID:IZoS6CmS0
きっと仲良しになれる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:25:55.35ID:IZoS6CmS0
はやく東しないかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:40:55.10ID:IZoS6CmS0
おばさんはただのかませだと思ったけど意外と面白いキャラだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:39.97ID:Qq4AuSBI0
パンテオン組は見た目が派手なのに闘いは地味になりそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:33.52ID:Jks/1ZsW0
分断しよう→即能力展開で相手隔離出来るのも大体無法な性能してる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:42.53ID:IZoS6CmS0
>>534
「巨大化は負けフラグ」と
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:19.88ID:38uW1x210
>>534
一話内で落差が酷い!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:47:12.05ID:38uW1x210
>>528
こいつ頭おかしいな!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:57:51.08ID:ZAR+hXwB0
あっちのスレを荒らしてる荒らしの立てたスレだから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:49:22.64ID:ZAR+hXwB0
エロいお仕置きだと見た!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:14.85ID:38uW1x210
>桃食う前にどんなイベントがあったらこんな能力に目覚めるのだ…
信仰が能力を変化させた奇跡だ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:17.81ID:38uW1x210
他がわりとシンプルな能力してる中でこの子だけ呪術の領域展開みたいな能力してる…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:43.77ID:38uW1x210
>>522
ペンコには京香様像の前でごめ京してもらう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:21.32ID:RdhW7kuK0
>>528
伏魔にデバフ描写があるの姿を偽ってるからだろうし真体は見れそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:44:44.60ID:RdhW7kuK0
賛美がどれくらいから適用されるのかにもよりそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:00:34.88ID:RdhW7kuK0
>この状況で3って4は何があったら起きるんだ…
よく予想されてるのは像を壊すだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:43:25.18ID:RdhW7kuK0
ヒーローみたいな変身ポーズで笑う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:57:47.32ID:7ETkr1Z60
総隊長に対するブラックゼウス的なやつかと思ってたわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 05:51:51.25ID:RdhW7kuK0
>どうでもいいがこれ教会の中の像の前でご褒美シーンが絶対にあるけど
>信仰的に許されるのかこれは
神様に布かけるんだ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 06:24:03.47ID:RdhW7kuK0
>崇拝対象になったってもうやっただろ
そういうことじゃなくてだな!
普通ここまでなる!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:49:30.19ID:RdhW7kuK0
>>541
ひまりんこの能力はコピーできるのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:10:53.10ID:RdhW7kuK0
>ひまりんこの能力はコピーできるのかな
能力のガワは出来ても中身が狂気で設定されてるから実質別の能力になるんじゃないか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:20.64ID:7ETkr1Z60
まんぐり返しされるピリペンコちゃん抜ける
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:20:11.69ID:7ETkr1Z60
そのコマも載っててやばい状況なんだなと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:54:12.95ID:lfZyAg6e0
隊支配するには良さそうな能力だよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:51.94ID:lfZyAg6e0
パワーオブゴリラですべてを片付ける京香さんは応用全然効かないからな…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:26.31ID:7ETkr1Z60
こういう所は王道よね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:02.48ID:RdhW7kuK0
予想通りだけど予想以上に面倒臭い能力だったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:53.85ID:lfZyAg6e0
>>554
ともかくおばさん一人で元組長と組長二人抑えてるから実際コスパはいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:59.69ID:RdhW7kuK0
無難な所だと像の破壊とかかな4の条件
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:09.79ID:lfZyAg6e0
>>553
姉ちゃん再会編あたりだろうか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:11.03ID:RdhW7kuK0
ペンコに貸し出したらどうなるんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:10.77ID:Dm/nH9CA0
消すのは良いけど回線変えるたびに巻き込まれ規制される人が増えるの困るわ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:22.57ID:RdhW7kuK0
>このエロ漫画バトル描写も面白いな
お色気入りバトル漫画でここまで両方実用性高めに混ぜ込んでるのだいぶ珍しいと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:05.87ID:7ETkr1Z60
問題は京香さんは人質になりそうにないということだ
ユッキー→京香→ペンコの順番で狙っていくしかあるまい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:14.13ID:7ETkr1Z60
触手でいじめると言った直後の攻撃えぐすぎない…?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:13.24ID:7FSAxMlK0
>>553
それが機能すると思ってるなら流石に頭がお花畑すぎるぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:05.11ID:RdhW7kuK0
>観測した上で戻ってるから術者は精神的な負担でかいの地味に好き
連発できない良いバランス
連発できる姉強いな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:17.52ID:RdhW7kuK0
展開的には時間稼ぎだけして負けそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:17.03ID:7FSAxMlK0
>>566
妹弟子と奴隷をコロすことで京香さんへの意趣返しっていってたけど奴隷の貸出については情報なかったんかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:43:53.11ID:7FSAxMlK0
>>554
まぁどっちも無いよりかは良いけどね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:06:39.67ID:RdhW7kuK0
エッチな触手のコーナーの次のページで皆バラバラになっててすぐ時間巻き戻ってパンテオンって頭おかしくなる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:39.37ID:RdhW7kuK0
面倒くさい
能力!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:29:43.86ID:QhMalh1c0
やっぱエンペラータイム強すぎるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:24:38.15ID:zJ/rK6uJ0
きみ読解力ないなとよく言われるだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:16:30.12ID:QhMalh1c0
組員二人はどういう気持ちで…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:48:20.20ID:QhMalh1c0
説法は3人分やれるとしたら3時間稼げるのか…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:19.19ID:IQcfxBe60
ひまりんのご褒美の様子を見せた方が美しいことになりそう…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:40.47ID:IQcfxBe60
嫉妬深さがほぼないのは本当に強い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:02.77ID:YwSiBAVm0
>>574
ええ!?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:16:08.00ID:3CajO5xv0
コイツ倒せばベルちゃんカードゲット出来るしカノープスで雷れん倒しちまえばいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:43.76ID:3CajO5xv0
トロ顔で優希にキスしてる京香さんの写真見せたら信仰揺らがないかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:34.18ID:3CajO5xv0
>>576
>まだ説法が足りないようね
(長時間コースだ…)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:51.14ID:NlIv61Ov0
スレイブまで形意拳できるのか…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:30:05.23ID:3CajO5xv0
>>576
ペンコのご褒美の為には一回は大聖堂から逃げ遂せる展開がないといけないんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:25.31ID:NlIv61Ov0
ともかくおばさん一人で元組長と組長二人抑えてるから実際コスパはいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:04.98ID:OwSyMKiv0
ワンちゃんが喜ぶからお腹なでてるだけだから!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:43.79ID:3CajO5xv0
ペンコちゃんが真面目だから大真面目に能力解説してるけど完全にギャグの類じゃんこの能力
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:07:39.89ID:3CajO5xv0
これで本当におかしい②以降という…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:22:39.27ID:OwSyMKiv0
ユッキーとひまりんが結ばれますように
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:04.66ID:OwSyMKiv0
淫売力に目覚め過ぎている…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:50.72ID:OwSyMKiv0
お嫁さんが居なければ心の底からこの子応援してたんだけど勝ち目ないからつらい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:17.85ID:3CajO5xv0
これ誰も招かずに一人で入っても回復できるのか…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:20.63ID:3CajO5xv0
暴力行為禁止の1時間説法タイムだいぶ強い…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 04:17:47.44ID:dWT1j2iE0
>制限っていっても連続600回以上打てなかったっけアメノミトリ…
最大666回だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:51:53.32ID:dWT1j2iE0
>>589
初手で勝ってたはずなのに時間巻き戻されて変な空間に隔離された伏魔かわいそ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:00.04ID:dWT1j2iE0
いやらしいのはお前だ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:19.54ID:dWT1j2iE0
>>599
でた!ペンコさんの一時間説法だ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:55.13ID:dWT1j2iE0
>一時間越えても理解できなかった場合は?
心の強さでもう一回
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:24:40.86ID:dWT1j2iE0
副組長?って感じだったけど覚醒してからはマジで強いな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:04.55ID:dWT1j2iE0
話が通じないやつは強い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:39.56ID:dWT1j2iE0
もっと能力をわかりやすくしろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:53.40ID:ku9hF25i0
荒らしが立てたipスレをみるに8~10くらいのプロバイダ使ってた
なので駆逐しにくいかと思うけど粛々とdelしていくしかないね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:27.60ID:dWT1j2iE0
>開示してる割に奇跡の力とか口にする事はできない恐ろしいものとか曖昧な効果が多い…!
その辺は本人的にも曖昧なんだろうな…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:46.72ID:ku9hF25i0
間違っていたらすまん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:08.73ID:3da2KYfB0
東はコスプレも素晴らしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:18.46ID:iTqMAP9F0
軍師も全裸でおっぱい揉まれながらキスだからだいぶエロい
おっ軍師エロいじゃん!って思ったら次のページでひまりちゃんがクンニさせてた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:55.59ID:dWT1j2iE0
>説法が開始される
知らねー女の説法なんかされてもなんも感銘受けねえよ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:24:53.56ID:3da2KYfB0
>>606
真似したい動物の格好を真似てそれが衝撃波になるなんて反則だよお
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:13.28ID:dWT1j2iE0
>一見すると京香様知らない人には無関係な能力
語らねばならないようですね…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:29.57ID:dWT1j2iE0
貸出ししたらどんな形態になるのかマジで見当がつかない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:22.61ID:dWT1j2iE0
>しかしこの作者の頭おかしい女の引き出し凄いな
しかも理解度も深いから掘っても掘ってもちゃんとリアクションしてくる…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:04.69ID:9FE3XcV00
京香さんに化けたら解釈違いで怨霊化しそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:23:39.10ID:jplUFD8h0
>>602
今回パンチラ皆無だったな…蠍とかあんなポーズなのにどうして
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:58:44.26ID:9FE3XcV00
京香を讃えるミュージカルでも始まるのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:08.72ID:9FE3XcV00
ゴミみたいな情報を流す
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:05.83ID:9FE3XcV00
>世の中の99%は京香知らないんじゃない?
だから説法で布教するんだろう?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:43.55ID:9FE3XcV00
>>616
④は京香を愚弄するとかそんな感じか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:13.74ID:mYSDdyGD0
本番以外は大体やってそう抜きありで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:29.90ID:mYSDdyGD0
まぁここで貼られるコマはエッチなの以外不審者か犬くらいしかないからな…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:05.17ID:mYSDdyGD0
>俺はこの漫画に熱いバトル漫画要素を期待して読んでるがッ貴様は?
最近なにか物足りなさを感じてたけどこういう事かな
この数か月はずっと鍛錬とか会話パートだったから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:24.14ID:mYSDdyGD0
恋愛脳じゃなくて純粋にご褒美楽しみにしてるのが強い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:56.21ID:mYSDdyGD0
クンニはもう言い訳不可で女側のご褒美だろ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:49.05ID:9FE3XcV00
京香さんが止めろーー!!こんな能力---ッ!!って言ったらどうなるんだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:08.25ID:9FE3XcV00
他の組長も連携封じくらいは割とできそうだし…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:40:06.39ID:9FE3XcV00
>>628
そういや地球の答えはコピーできないのかな
相性合わなくてドラえもんくらいしか浮けないとかなのかもだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:44.58ID:8Lu5wdf/0
寧ちゃんやられたら相当絶望するだろうけど京香さんいるし…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:25.80ID:9FE3XcV00
むしろ嫉妬し始めてから魅力的になってきた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:32.41ID:1Y+hwHWb0
>>621
おばさんを木乃実ちゃんに当てて何がしたかったんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:03:03.61ID:1Y+hwHWb0
メタ的な事いうとこれ以上犠牲者でるならもっとポンポン出てたろうし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:06.81ID:1Y+hwHWb0
ワルちゃんと京香さんの共闘イベントもありそうだよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:38.56ID:1Y+hwHWb0
京香さんがピリペンコの能力に気づいてドン引きしつつ
ピリペンコの前で濃厚なご褒美しそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:50.13ID:UJ+MT3dg0
ユッキーはあくまで京香さんの能力の付属品だからね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:30.81ID:UJ+MT3dg0
>脳破壊され始めてからかわいいとこ増え始めたと思う
言っちゃなんだけど復讐とかありきたりすぎて個性なかったけど脳破壊されることでだんだんどういうキャラかはっきりしてきたと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:11:29.31ID:1Y+hwHWb0
>>638
バフ全部貰い物だから覚醒ですらないんやな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:37:43.02ID:UJ+MT3dg0
作品のヒロインかもしれないけどお嫁さんでは無い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:46:07.27ID:1Y+hwHWb0
>>624
ここだけ見ると漫画編集者みたいなセリフ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:43:50.41ID:1Y+hwHWb0
>>629
京香さん公認でご褒美展開か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:03:53.84ID:UJ+MT3dg0
ごめんなさい姉弟子…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:25:27.30ID:UJ+MT3dg0
正直ユッキーもペンコ並みの信者だと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:16:28.48ID:1Y+hwHWb0
クソ塗り絵おじさんが暴れすぎだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:02:22.71ID:UJ+MT3dg0
MVPは間違いなくヒマリ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:26.57ID:UJ+MT3dg0
いやでもベル生きてるフラグあるからこいつ京香様空間なんとかして出てくるんじゃないか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:11:36.04ID:UJ+MT3dg0
触手でエロいことする空気だったのになんか首が飛んでる!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:57.28ID:1Y+hwHWb0
そこからスレイブや翼竜と想像の範囲外の動物を出されたってのが肝なのでは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:20.57ID:zlRuLjIY0
言っちゃ悪いがdelは止めろを言い続けるのは逆効果かと
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:34.49ID:UJ+MT3dg0
普通に倒せばいいじゃないって言ってるけどこいつこれから1時間はガチ勢の話聞くしかないよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:36.78ID:zlRuLjIY0
作品のカラー的にはJKの年代のキャラでも普通に脱ぐのOKなのよね(軍師がおっpい丸出しにしてたし)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:58.43ID:zlRuLjIY0
そういえば軍師もまだ学校通ってたっけ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:09.75ID:UJ+MT3dg0
>>633
>京香さんに変身したら京香さんを馬鹿にした罪で極刑だな…
京香様はもっとこう!ってガチ指導されそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:39.82ID:UJ+MT3dg0
まあ絶対京香様の姿真似てなんかペナルティ発動するよなあ……
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:04.50ID:zlRuLjIY0
>>655
はやく東しないかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:23.56ID:UJ+MT3dg0
>>659
>時を戻すのって姉ちゃんの能力じゃなかったっけ
ヒマリの能力がコピーだからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:46.50ID:UJ+MT3dg0
>魔空空間やら固有結界やら陣地系はだいたいこんな感じだから
>空間内に入った時点て割とピンチ
十天君ドンドン倒してた封神演義のメンツって凄いな…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:02.49ID:L023mP6T0
京香さんの身体能力は努力とかで片付かないレベルだよな実際
やっぱりスレイヴ能力はなんか特別なもんなんだろうか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:15:13.78ID:UJ+MT3dg0
あー部下をNTRさせて出世目論んでる人だー
とか考えてたら4になりそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:26.42ID:zlRuLjIY0
>>655
荒らしが立てたipスレをみるに8~10くらいのプロバイダ使ってた
なので駆逐しにくいかと思うけど粛々とdelしていくしかないね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:08.19ID:UJ+MT3dg0
空折も流石に直接バラしてはいないから…空折を内在させてることで感覚が鋭くなって肌の質や言動が気になっただけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:49.70ID:UJ+MT3dg0
>>659
覚醒ひまりは組長になれるポテンシャルはあるよね
持続が短過ぎるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:19.83ID:UJ+MT3dg0
>京香さんが奴隷使ってもあんまり強みないのがな…
貸すほどフィードバックで性能が上がってるぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:45.19ID:UJ+MT3dg0
ペンコの能力の説明中の気だるさに既視感あったけどあれだ
呪術廻戦のパチンコだこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:26:39.78ID:DZ8M2F4l0
よくよく振り返ると天花さんと東姉ってだいぶ強キャラだよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:37:29.90ID:DZ8M2F4l0
>>660
これなら攻撃出来ないでしょ!ドヤァ!
で変身するんですね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:37.46ID:DZ8M2F4l0
>②「説法」
>大聖堂内に京香様をよく知らないまたは懐疑的な者がいる場合は大聖堂で暴力が禁止されワルワラによる京香様の良さを述べる1時間の説法が開始される
宗教…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:31.88ID:b33yAKqS0
>>654
サソリの構えはニンジャもやってる由緒正しき戦闘スタイル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 05:02:25.02ID:DZ8M2F4l0
陰陽寮の奴とかが入ったら懐疑的だろうしややこしいことになりそうな能力
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:44:19.90ID:DZ8M2F4l0
>>654
雷煉「小僧の中とか嫌」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:09.36ID:b33yAKqS0
そもそもスレイブ能力何かよりもあの格闘能力がおかしいし…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:23.02ID:DZ8M2F4l0
カードに封印されてるベルも強化されそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:22.94ID:Gl2rakTS0
>>661
念力効くイメージもわかない…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:39.48ID:EQxnAVXl0
でかい醜鬼には念力とか効かなそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:30.91ID:EQxnAVXl0
>>676
神との戦闘が本格化したらご褒美が月単位で見られなくなるな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:28.46ID:EQxnAVXl0
まあキレて覚醒して
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:26.61ID:DZ8M2F4l0
聞かされても困惑するしかないルールで向こうは勝手にパワーアップする
ひどい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:56.65ID:EQxnAVXl0
空折ですらそこまでやらなかったしこいつはそれよりは伸びないんじゃないかなって
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:26.94ID:EQxnAVXl0
>>667
バフ全部貰い物だから覚醒ですらないんやな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:39.36ID:EQxnAVXl0
>>665
ここだけ見ると漫画編集者みたいなセリフ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:54.70ID:DZ8M2F4l0
>普通のやつは魔防隊の組長にはなれない
そうだった……!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:34.27ID:apQQG9BC0
入れる味方も京香様を信仰してないと逆に制限に引っかかりそうだし強いけど面倒くさい能力
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:54.41ID:apQQG9BC0
>ユッキーの前は人に対して使用する発想はなかったんだろうか
男に使っても役に立たないだろうから醜鬼縛り
女には人権もあるし戦力になる魔防隊員は仲間だから奴隷にするのはなんか違うだろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:59.90ID:apQQG9BC0
無難な所だと像の破壊とかかな4の条件
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:39:22.81ID:apQQG9BC0
京香に化けて攻撃できまい!とか煽ったら4発動しそう
あとはどうやってご褒美展開に持ち込むかだな…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:58:15.21ID:apQQG9BC0
フツーに倒せそうな気がしてきた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:07:00.44ID:apQQG9BC0
>>680
能力は余りにアホだけど強いな…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:53.18ID:apQQG9BC0
バフデバフ能力はだいたい強い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:17.17ID:apQQG9BC0
>>684
>教会内で京香様とご褒美おっぱじめたらどうなるの?
脳が破壊される
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:08.25ID:apQQG9BC0
>エッチな触手のコーナーの次のページで皆バラバラになっててすぐ時間巻き戻ってパンテオンって頭おかしくなる
仕方ねーだろえっちなページは超大事だしあそこしか入れられる場所なかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:27.82ID:apQQG9BC0
誰でも鎖持てば即発動は前から言われてたけど明記されたってことはユッキー裏切りフラグ立てたかったんじゃ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:13:22.17ID:UcCrVv1S0
あらそんなに早かったか
ゴメンね、記憶違いしてたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:26:15.37ID:apQQG9BC0
組員二人はどういう気持ちで…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:00.40ID:apQQG9BC0
>>693
>説法で無力化してるあいだに組員が攻撃とかが強そう
同じ京香様を崇める同士に成れる機会を潰してはなりません
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:36.01ID:apQQG9BC0
敵対者が①になることはありえないから安心だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:15.39ID:apQQG9BC0
>一時間も話聞くのきつい
(きついって思った時点で更に1時間追加)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:05.65ID:apQQG9BC0
>巻き戻す前のほぼ全滅シーンで普通に腕とか頭飛んでるのエグいな
敵のヤバさ見せるのに時間巻き戻し能力はある意味うってつけだよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:21.91ID:apQQG9BC0
>京香様に興味ないやつが閉じ込められると一時間無駄な時間を過ごすことになるのか
無駄ではない
真に崇める存在を知ることになるのだから…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:04.43ID:apQQG9BC0
>能力の開示(誠実補正加算)なのに④は非公開情報とする…?
4はまだ発動したことなくて本人も知らないのかもしれない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:50.90ID:apQQG9BC0
サクッと全滅して良かったまである
巻き戻しできる5秒以上かかってたら助からなかった隊員もいただろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:43.01ID:1NPBBWrS0
あのページ見た瞬間多くの人はジャンケットバンクの例のコマが浮かんだと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:16.84ID:1NPBBWrS0
>変身は出来るが能力は使えないぞ
能力は使えないんだっけ?一時間かわいそ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:34:27.12ID:2XqVJcWz0
>>704
後は回復するだけだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:46:06.05ID:2XqVJcWz0
ip巻き込まれてレス出来ない人も出てくるし各自がNGに入れれば丸っと全部消せるし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:57:39.33ID:2XqVJcWz0
どっかのK先生でも匙を投げそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:08:00.65ID:TbHy1F7o0
夢路おばさん異形になるの予想より早くて駄目だった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:37:34.18ID:1NPBBWrS0
>>699
トロ顔で優希にキスしてる京香さんの写真見せたら信仰揺らがないかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 04:52:43.88ID:TbHy1F7o0
>>694
倒したら結界割れ…ても結果は変わらんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 04:53:17.04ID:1NPBBWrS0
>京香様のこと知らないだけで説法されるの辛すぎる…
辛い…?
まだ説法が足りないようね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:14:52.06ID:1NPBBWrS0
雷なんとかさんのオーバーウェアがついに脱げる?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:19:38.84ID:1NPBBWrS0
ミキサー自体はスパイ一人でやってんでしょ?強すぎんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:35.50ID:gArMRGsN0
>>707
よくある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:38:40.81ID:1NPBBWrS0
>>702
京香さん本体が入ったらすげえバフ付きそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:28.39ID:1NPBBWrS0
除雪車に巻き込まれた時の俺
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:48:06.96ID:1NPBBWrS0
どんだけ再起不能なリョナ展開やっても巻き戻せば無かった事に出来る日万凛ちゃんいるからだんだんリミッター外してきてない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:15:51.69ID:gArMRGsN0
大いなる神の力を得てパワーアップしたのに格下として見てた木乃実に能力攻略された上にボコられて醜鬼化モード引きずり出される元組長カッコわるいよ……
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:25.81ID:gArMRGsN0
スレあきお疲れ様
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:28.96ID:1NPBBWrS0
>>708
>やっぱり触手刃ぶんぶん丸は最強技…
芸が無いと言われがちだけど広域殲滅としては間違いなく有用だからな…一定ラインから下のやつを蹂躙出来るし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:35:49.88ID:1NPBBWrS0
>ゴールデンアワーってやっぱめちゃくちゃ強いな
カッコいいポーズするだけでどんなに不可逆なダメージとかも無かった事に出来るの便利過ぎる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:40.36ID:1NPBBWrS0
>>710
>触手の見開きでエッチな気分にさせておいてこれ
触手で搾り上げられてるとはいえプラチさんおっぱいめちゃめちゃデケえ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:09:28.29ID:y1oWM9YL0
それ逆だよ
精神と時の部屋の中の方が時間が早く進む
外は時間が経ってない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:37.91ID:gArMRGsN0
>>717
バフ全部貰い物だから覚醒ですらないんやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:27:09.27ID:gArMRGsN0
>>718
因縁の相手だからもっと強いかと思ってたら案外弱くて拍子抜けした感はある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:03.19ID:gArMRGsN0
>>715
ネームド人間キャラで初の死者かな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:22:21.05ID:1NPBBWrS0
>>717
既に結婚して子宝に恵まれて仲睦まじく暮らして子や孫に囲まれて幸せの中で生涯を終えたからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:33:06.52ID:1NPBBWrS0
上位系の能力コピー使いこなせるようになってるんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:38:35.69ID:gArMRGsN0
京香さん公認でご褒美展開か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:14.69ID:1NPBBWrS0
なのでこうして京香様空間に隔離する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:15.45ID:1NPBBWrS0
>京香様を愚弄した
>減点800
大分優しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:48.14ID:a9Z8OXxZ0
もっと能力をわかりやすくしろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:25.08ID:a9Z8OXxZ0
>>734
>相手も京香さんに化けてくるのかな
違うぅ!ってなってボコられるやつ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:11.26ID:a9Z8OXxZ0
>相手も京香さんに化けてくるのかな
この展開が楽しみで楽しみで…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:01:04.36ID:a9Z8OXxZ0
>知らねー女の説法なんかされてもなんも感銘受けねえよ!
更に一時間か…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:21:29.72ID:uln18WID0
>>731
巻き込まれる人は可哀想だがレスするだけでスレ潰すんだから普通に削除やdelでいいと思うよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:09:14.46ID:2Rd32Ot20
そうじゃなくてスリーアウト食らった回線と同じipの他の人も一緒に規制されてレス出来なくなるのよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:29.70ID:2Rd32Ot20
>>735
ご褒美も期待できるってもんよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:05:29.81ID:a9Z8OXxZ0
しかしこの作者の頭おかしい女の引き出し凄いな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:48:43.12ID:a9Z8OXxZ0
>>731
>②は下手したら無限ループになるやつじゃない?
(長時間コースだ…)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:31:44.66ID:a9Z8OXxZ0
>>737
出力とかで上回れば破壊できそうな感じがあるけど④で上書き潰しされそうな気がする
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:49:16.34ID:2Rd32Ot20
その表れだったりするのかなあのいらない上の部分
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:19:45.74ID:a9Z8OXxZ0
>京香って誰?
語らねばならんようだな…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:15.78ID:2Rd32Ot20
>>747
前回はなんか凄い荒れたからIPスレか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:39.97ID:2Rd32Ot20
>>736
idipなら削除権無くなっても各自でNGに入れりゃいいからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:12:00.80ID:a9Z8OXxZ0
総組長はこれに勝てるんだよな…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:42.87ID:2Rd32Ot20
東家はふとももがいやらしいなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:40.99ID:2Rd32Ot20
何でもありかい!でダメだった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:39.63ID:a9Z8OXxZ0
>7巻と8巻だけ持ってる
東母と犬のえっちなシーンは他にもあるから単行本買え
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:27.79ID:2Rd32Ot20
ご褒美確定!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:36.27ID:2Rd32Ot20
形態次第ってことは姉弟子は木乃実ちゃんが負けると思ってるのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:44.01ID:2Rd32Ot20
>>753
自分で人使い荒くてって回顧してたのは笑うけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:27.37ID:2Rd32Ot20
>>754
この人らしからぬちょっとコミカル成分があるセリフで笑った
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:38.40ID:2Rd32Ot20
>>753
権力が欲しくて上に行くために部下利用しまくってたら反発されて追い出されたから神の力で復讐する
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:37.68ID:2Rd32Ot20
本筋のエロ不足を東が解決していくスタイル
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:12.50ID:a9Z8OXxZ0
>>746
宗派違いみたいなのが入ったらどうなるんだろう…
NTRで脳焼かれてる京香様美しくていいよね…みたいなのとか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:57.69ID:a9Z8OXxZ0
>4はやっぱ京香像傷付けたり壊したら発動なんかな
京香に変身するとかだと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:10.49ID:2Rd32Ot20
>>750
フブキママンにデンジャラスビーストのコスをですね……コンドーム婦長でもいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:00.96ID:a9Z8OXxZ0
術式の開示…!
本気だね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:47.49ID:a9Z8OXxZ0
念能力というよりはSCPのなんかっぽい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:33.04ID:a9Z8OXxZ0
こんなんで神倒せたら世話ないし破られるだろたぶん…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:16.02ID:a9Z8OXxZ0
敵でも本気で京香様を尊敬してたら回復しつつのデスマッチになるのか…?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:51.10ID:s5qVLvLW0
ひまりちゃん便利すぎてサポートキャラになっちゃってる…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:29.42ID:a9Z8OXxZ0
こういう風に進化する前の能力も虚無空間作り出して
対象を引き摺り込んで無力化してたし凶悪だった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:16.41ID:a9Z8OXxZ0
>②「説法」…大聖堂内に京香様をよく知らない または懐疑的な者がいる場合は大聖堂で暴力が禁止されワルワラによる京香様の良さを述べる1時間の説法が開始される
これ1時間きっちりとはどこにも説明ないからこわい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:30:19.04ID:a9Z8OXxZ0
これまでそんな複雑な能力は出てこなかったのに急に能力バトル物みたいなの出てくるじゃん…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:42.58ID:+R/mgW430
>京香さんを尊敬しつつピリペンコとは敵対する同担拒否ルートなら自分も回復できるから有利になるはずだ
それはそれでお互い回復できるから場合分断の目的は達成できちゃう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:35.11ID:+R/mgW430
強制効果だとすると部海外へ緊急利用しようとすると②効果は割と困る
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:25.43ID:+R/mgW430
京香さん像が巨大化して殴りかかるくらいのトンチキを見せてほしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:34:21.45ID:+R/mgW430
本当に酷いな
知ってたら賛美or聖騎士団だし
知らなかったら説法が延々と続いて
そっからまた賛美or聖騎士団ルートに入る
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:55:58.68ID:+R/mgW430
>空間に引き摺り込んだと言ってたから
>大聖堂自体は異空間なのではないだろうか
完全に隔離された空間ならだいぶ地獄の空間だな…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:06:45.71ID:+R/mgW430
>完全に隔離された空間ならだいぶ地獄の空間だな…
お前も京香様の素晴らしさを理解すればいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:43:53.18ID:+R/mgW430
>これ食らってるのが変身能力持ちだから京香様に変身すればワンチャンなんとかなりそう
即④じゃねえかな…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:27:57.62ID:+R/mgW430
>>818
>これ能力の貸出したらどうなるんだ…
領域外でユッキーが騎士の力行使してとペンコが奇跡の力使って来そう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:21:50.91ID:+R/mgW430
>>826
>②は逆効果にしかならなさそう…
一時間経った時点で再判定されて全員①になるか③になって粛清されるまで終わらなそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:43:22.98ID:+R/mgW430
>1時間の説法で友好的にならなかった場合もう一回②が発動するの?
一気に4に進むかもしれない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:54:11.49ID:+R/mgW430
>一時間経った時点で再判定されて全員①になるか③になって粛清されるまで終わらなそう
良いハメ技だ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:48:07.28ID:+R/mgW430
>>824
>宗派違いみたいなのが入ったらどうなるんだろう…
>NTRで脳焼かれてる京香様美しくていいよね…みたいなのとか
普通に3か4発動だろそれは
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:46:50.01ID:+R/mgW430
>本人がいたらどうなるんだこれ
能力には影響ないんじゃないか
あったら美徳に引っかからないように隠さずに話すだろうし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:57:36.16ID:+R/mgW430
①の判定ラインにもよるいが上手いことすると長期戦の回復ポイントとしても使えるの
一見複雑に見えてかなり凄い有用性の高いヤツだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:37.31ID:1c95jFQQ0
木乃実ちゃんのご褒美はエロくなると思ったけど読み返してたら木乃実ちゃんめちゃくちゃ傷ついてるからマッサージとかにならないかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:50:08.49ID:+R/mgW430
他が能力無効化+スーパーマンとか
身体能力強化する槍とか生命吸って若返るとか無茶苦茶してるし
これくらいやってもいいかなって…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:00:53.77ID:+R/mgW430
ゴールデンアワーで5秒時戻ししてなきゃ前線壊滅してた連携範囲攻撃を素の身体能力で全部捌いてるの異常だろ京香さん…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:12.96ID:+R/mgW430
これまでそんな複雑な能力は出てこなかったのに急に能力バトル物みたいなの出てくるじゃん…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:49.26ID:+R/mgW430
>>860
>これ勝利条件ないし攻略法ないのでは
京香さんを尊敬しつつピリペンコとは敵対する同担拒否ルートなら自分も回復できるから有利になるはずだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:21.83ID:+R/mgW430
>京香さんを尊敬しつつピリペンコとは敵対する同担拒否ルートなら自分も回復できるから有利になるはずだ
それはそれでお互い回復できるから場合分断の目的は達成できちゃう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:07.55ID:+R/mgW430
京香様の素晴らしさを知っているか?という問いかけすら無いのでとくさんか?よりもハメ強度が高い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:37.26ID:+R/mgW430
そもそもこれ連携させちゃだめ!って話聞いて即隔離してるから
結果として5秒以内にいきなり隔離できてるのがヤバい
ノータイム分断技ってだけで無法だよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:11.73ID:+R/mgW430
>外にいるのが火力担当のおじさんだからパンテオン破壊できるのかどうかだ
空間に引き摺り込んだと言ってたから
大聖堂自体は異空間なのではないだろうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:59.52ID:+R/mgW430
>本当に酷いな
>知ってたら賛美or聖騎士団だし
>知らなかったら説法が延々と続いて
>そっからまた賛美or聖騎士団ルートに入る
最終的に敵意持ってるやつがいなくなったら賛美の①だぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:48.87ID:+R/mgW430
>>871
京香様のこと尊敬してます!
奴隷君の貸し出しをしてる時の顔が理想的ですよね!なら①になるんでしょうか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:36.50ID:+R/mgW430
都合よくメタになってはいるんだけど
「対潜入者」に最適な能力の持ち主が組織にいるの自体は
むしろ当然な気がする
そういう敵がいたら対策できずに終わりって方がおかしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:57.46ID:+R/mgW430
異空間に引き摺り込んでるパターンって
宇宙刑事のマクウ空間とか敵倒さないと脱出出来ないパターンだし
天花とか紫黒みたいなワープ能力持ちも出れなさそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:37.60ID:+R/mgW430
バフかかった聖騎士団で周り固めてワルワラ自体が敵を咎めるチート持ちになってるから簡単に倒せなさそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:29.84ID:+R/mgW430
たまたま昨日最初から読み直したけど見せ場は少ないけど魅力に欠けるとは思わないな
ハーレム展開においてアピールが足りてないのはそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:16.36ID:+R/mgW430
ワープする人と槍おばさんが異様に積極的なだけでは…って思ったけど巨大化の子とかも読者に見える範囲ではアピールしようと頑張ってるか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:29.90ID:+R/mgW430
このかっこいい帽子かぶってる組長が少ないのが悲しい
制服はある程度自由に改変できるみたいだけどせめて総組長や元総組長はかぶってて欲しかったな…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:13.69ID:+R/mgW430
>桃食べて発現する能力って本人の趣味嗜好とか反映してるのかな
歳を取ってから食べると若返りの能力になるかもみたいな話もあるしある程度は自分の願望も能力に反映するのかも?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:08.59ID:+R/mgW430
>>883
奴隷の能力で影に隠れがちだけど
能力関係ないとこの強さがやばくて
話が進めば進むほどこいつヤバいな?!ってなるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:04.41ID:utzv3Wm00
>京香さん自体は普通に敵の攻撃を弾いてて駄目だった
そもそも能力抜きで組長張れる人だからな…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:31.24ID:utzv3Wm00
>そもそも能力抜きで組長張れる人だからな…
やってることはすごいけど正直目指してる総組長やれるんだろうかって気はちょっとする
肉弾戦オンリーはきつい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:09.68ID:utzv3Wm00
>他のメスが近寄らないようにマーキングもしたし…
>別に慢心してるわけじゃなくてキスマーク付けたりちゃんとアピールしてるからな!
それ見て興奮する度し難い妹弟子がいるとか京香さんかわいそ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:10:35.15ID:utzv3Wm00
>この人ならではの強みってなんだろう
>戦力ではなくヒロインアピール的なやつ
メインヒロインであること
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:20:23.43ID:utzv3Wm00
>この人ならではの強みってなんだろう
>戦力ではなくヒロインアピール的なやつ
ユッキーからの好感度はなんやかんや一番高いだろう
京香さんから迫ればヒロインレースすぐ終わると思うんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:39:53.30ID:utzv3Wm00
>この人ならではの強みってなんだろう
>戦力ではなくヒロインアピール的なやつ
人間性でしょ、信者もいるし隊員からも慕われてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:49:41.71ID:utzv3Wm00
天花さんは肉体以外でのリード取っていってるからヒロインレースは京香さん以外敵なしでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:18:57.97ID:utzv3Wm00
>正直ユッキーもペンコ並みの信者だと思う
パンテオン入りしたら心地いい空間って言ってるぐらいだからな…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:06:25.79ID:utzv3Wm00
>>914
敵を結界に閉じ込めるとか複雑すぎる能力とか能力を自分で説明するとか
能力バトル漫画のはずなのに能力バトルのメタギャグみたいなことやりはじめた!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:45:26.51ID:utzv3Wm00
>敵を結界に閉じ込めるとか複雑すぎる能力とか能力を自分で説明するとか
>能力バトル漫画のはずなのに能力バトルのメタギャグみたいなことやりはじめた!
バラしてるわけじゃなくて誠実が発動してるだけっていう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:24:30.18ID:utzv3Wm00
この時点だとまあ間違いなく負けないだろうななんだけど
こっから逆転されるならどういう状況になるんだろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:53:34.04ID:utzv3Wm00
>>932
>ところでこの面倒くさい縛り一緒に入る味方にも適用されるんじゃ…
部下だし1時間どころじゃないくらい説法されてるだろう…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:33.91ID:utzv3Wm00
>この時点だとまあ間違いなく負けないだろうななんだけど
>こっから逆転されるならどういう状況になるんだろう
この空間の破壊耐性と無効耐性に関して言及してないからシンプルに出力上げたら壊せるのかも
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:11:27.02ID:utzv3Wm00
>心なしか能力説明の部分まで呪術っぽくてダメだった
>何で知らない奴が来たら一時間説法すんだよ
オタクだから知らない人には布教する
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:09.38ID:utzv3Wm00
もともと自分の都合のいいエリアを確保する能力でそこに京香様への愛がプラスされて今の形になったからな……
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:44.59ID:utzv3Wm00
>普通に倒せばいいじゃないって言ってるけどこいつこれから1時間はガチ勢の話聞くしかないよな
③に該当する敵が②になるには自分の記憶操作くらいしないと難しいと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:48.70ID:utzv3Wm00
>京香さんに変身したら京香さんを馬鹿にした罪で極刑だな…
信仰してるなら
象徴を常に身にまとってる状態と解釈されるはず
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:00.63ID:utzv3Wm00
>あの教の中では聖人みたいなもんになるんかな…
どうだろ?信者からしたら神を堕落させる敵になるのでは?
法王に認められたからセーフか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:34.22ID:utzv3Wm00
>時を戻すのって姉ちゃんの能力じゃなかったっけ
覚醒状態で使ってるからマジでギリギリだったんだと思われる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:50.02ID:utzv3Wm00
>ひまりとペン子がいなかったら全滅しそう
ヒマリとピリペンコもだいぶメタだけど一番酷いのはユッキーの中に空折がいて潜入バレたことだと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:24.53ID:utzv3Wm00
味方の首が飛び散って冷静でいられない状況で5秒以内に格好いいポーズきめるの地味にキツい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:25.67ID:utzv3Wm00
空折も流石に直接バラしてはいないから…空折を内在させてることで感覚が鋭くなって肌の質や言動が気になっただけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:02.34ID:utzv3Wm00
>1時間暴力禁止で説教聞かせるって1時間説教できるほどの話題あるのか
本当は12時間分はあるだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:40:51.75ID:utzv3Wm00
②はあくまで敵対してない人に京香様を布教する会で
布教中にイラっとして敵対的になったら③になるんだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:27.05ID:utzv3Wm00
14巻の表紙のペンコが持ってる分厚い辞書みたいのが
全部京香さんへの信仰が綴られてて怖い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:13.04ID:utzv3Wm00
>京香さんが奴隷使ってもあんまり強みないのがな…
貸すほどフィードバックで性能が上がってるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:00.67ID:utzv3Wm00
>あの能力でやっちなんで組長じゃないんだよ...
火力がないからおっさんみたいに単純に強いやつが相手だとジリ貧にしかならない
組むと強い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:34.11ID:utzv3Wm00
>むしろよく姉に勝ったなヒマリってなるくらいゴールデンアワーが強い
地力で負けてるとどうにもならんところあるからまあ…
あと消耗が凄い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:49:17.99ID:utzv3Wm00
>京香さんが奴隷使ってもあんまり強みないのがな…
貸し出しで強くなった奴隷を刀に乗せてシュート!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:59:04.23ID:utzv3Wm00
目に見えて消耗するから敵に能力を知られてると自分の取ろうとしてた行動が有効で巻き戻された、今から同じことをやるのはまずいと察知されるからね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:52.94ID:utzv3Wm00
>>982
ペンコちゃん京香さんの尊さに目覚めてからずっとこの能力でやってきたみたいだし
醜鬼達は聖騎士軍団にめっちゃ淘汰されてたんだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:25.32ID:utzv3Wm00
>武器しまって能力の説明聞いてる伏魔に対してお前みたいに刃を出して向かってきたら駄目つってるから敵の場合後付尊敬はピリペン側でNG出来そうな気もする
まだわからないけど③から④に移行とかするならたぶん①にもなると思う
京香様への思いが全てに優先される方が説得力ある
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:23.08ID:SIThcfBg0
お疲れ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 16時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況