X



【SPY×FAMILY】ヨル・フォージャーは殺し屋かわいい11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:12:15.16ID:8fauQtwE0
ヨル・フォージャー CV.早見沙織

幼少期から殺人術を叩き込まれた、凄腕の殺し屋。
暗号名コードネームは〈いばら姫〉。
大切な弟を安心させたいという思いと、周囲から怪しまれずに殺し屋を続けたいという思いから、妻を探していたロイドと利害が一致し偽装結婚する。

バーリント市役所に勤める事務職員。
物腰が柔らかく温和な性格だが、思い込みが激しい。酒癖が悪く、飲むと前後不覚に陥る。
家庭では良き妻、優しい母になれるように奮闘中。
料理の腕は壊滅的だが、キレイ好きで掃除は得意。

https://spy-family.net/assets/img/top/chara_yor_2.png
https://spy-family.net/assets/img/top/chara_yor_1.png

前スレ
【SPY×FAMILY】ヨル・フォージャーは殺し屋かわいい9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684817318/
【SPY×FAMILY】ヨル・フォージャーは殺し屋かわいい10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696674351/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:47:17.09ID:7TEsw8/H0
>>4
美人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:24.08ID:mtGO+/Wb0
ロイドから貰った口紅を潔く武器にして燃やしたヨルさんはやっぱりいざとなったらロイドの命も本気で狙うんだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:42:17.81ID:7TEsw8/H0
>>6
チェンソーマンにはアサとヨルが居るけど…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:40:55.77ID:kLUAnHWP0
はっ!ちちのオチンポメーターがまたははにはんのうしている
アーニャにいもうとかおとうとができるひもちかい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:53.12ID:KDDhjaqr0
オペレーション〈鸛(コウノトリ)〉はよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:45:38.89ID:0uOmzwA60
ヨルさんと結婚したい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:02:13.65ID:8MstW9Ai0
ヨルさんとヴィーシャのタイマンがみたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:44:13.27ID:5dHSisYn0
>>17
ロイド「クッ…多忙で御無沙汰だったからかムラムラが…!しかしヨルさん…家族の前だからって風呂上がりでもバスタオルで歩き回って…我慢の限界だ…ハアハア」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:54.14ID:0uOmzwA60
ちち、ははのちちとちつすき
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:11:10.24ID:sZ0KcjRm0
このお乳で殺し屋は無理でしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:20:15.67ID:rSkpDX3I0
華奢で可憐な美少女や美女がメチャンコ強いのをフィクションなのに突っ込んでもしょうがないやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:49:01.88ID:eNdE4hSW0
ちちとははをびこうせよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:58:25.68ID:Lb8mqs540
ベッキーからおしえてもらったさくせんどおりちちとははいちゃいちゃするときのごむにあなあけといた
フッこれでアーニャもおねいさんに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:20:07.67ID:eNdE4hSW0
任務でしか立たないとかはありそう
つまりロイロさんにオペレーションコウノトリを命じたら…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:09:24.36ID:0TPULuNx0
あの身体能力だとどう考えても筋肉バキバキのゴリラだと思うけど、アーニャちゃんみたいに何らかの超能力を持った肉体ならワンチャンあるかも知れない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:14:22.14ID:WHFEiGQZ0
そういや抱いて感じて
動いたりしたら男の骨がバキバキ言うような漫画あった気がするけど
なんだったかな

マギ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:15:39.31ID:BEUGI7DX0
ロイロさんとヨルさんのベッドシーンはよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:43.94ID:BEUGI7DX0
ロイロさんは早くヨルさんを抱け
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:45:39.37ID:DVxVd3Wm0
「ロイロ」って何なん?
はやみんのちょっと舌っ足らずな発音を表現してんの?
ここではロイド≒ロイロなの?
今後の書き込みに影響するので教えれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:56:51.74ID:BEUGI7DX0
ヨルさんは酔ったらロイドさんの事をロイロさんって言うだろ
それだけの話だ深い意味はない
(あと言いやすい)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:25:00.60ID:wjWmGKQP0
ヨルさんが発情する時にロイドさんじゃなくてロイロさん呼びになりそうなのもある
ドキンコメーターの時もロイロさん呼びだったし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:19:02.36ID:eHhBnKQu0
独身男だが来年ヨルさんと同じ年齢になってしまうよ
ヨルさんみたいな美人と結婚したい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:11:31.86ID:tsaAnyO10
ちちのさすやつ
ははのさすところ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:37:54.26ID:t21PmKrj0
ヨルさんのキツキツお○んこに数日間ためたのを思いっきり出したい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:07:18.09ID:DkY5CQ6D0
「赤ちゃん産みたいです!今日は中に出してください!お願い!」
と懇願するヨルさんをガン無視して毎回大量顔射をキメるロイロさん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:13.92ID:cP1th1MX0
ヨルさんならだいしゅきホールドしながら膣を締め上げて強制的に中に出させる事出来そう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:38:45.62ID:LbIttuLs0
>>69
ロイド「中に欲しい?ならヨルさんの口からもっと卑猥な言葉でおねだりしてほしいな?♪」パンパンパンパン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:53:59.82ID:XsBthLGR0
えっちを覚えたヨルさんに毎晩求められたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:26:38.63ID:prM56kHJ0
俺の子供を産んで欲しい
絶対元気な赤ちゃん産んでくれる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:59:58.11ID:ECXakpAG0
27歳処女で安産体型のママ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 02:19:34.29ID:3EHjA10R0
船編の赤ちゃん抱くシーン感動した
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 07:39:24.93ID:eDxySQgg0
ちちとははこうびせよ

ははこうびするたびツヤツヤ
ちちこうびするたびシナシナ

オペレーションこうのとりじゅんちょうます
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:45.41ID:PABmdMdi0
ヒグマの数倍の力あるから
体重も数百キロありそうだよなあ
乗った観覧車傾かなかったの不思議
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 12:56:48.64ID:sMub6Fn80
ヨルさんのデカいおっぱいが実は胸筋というのはマジですか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:24.67ID:TxE1M4HE0
ははのちち、ちちのむすこがかくれる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:20.48ID:qNgQsrEk0
ヨルさんで初抜き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:28:15.37ID:QwLOQrW10
ヨルさんを毎晩抱きたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:17:46.71ID:KL1bRjN70
>>110
嫉妬するわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:28:24.28ID:KL1bRjN70
俺も大吉だ
ヨルさんと結婚するよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:03:53.69ID:EhM1HXVV0
ヨルさん激しい動きしてるから処女膜は既に無さそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:19:25.98ID:PFZZ2wm+0
仕事で破れてもチンポ食い千切るギザギザの処女膜が一晩で再生されます。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:59.87ID:pHIcq0LQ0
ヨルさんの膣圧でち○ち○潰されたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:40:50.17ID:PAq3Polx0
キスもハグも今はまだ駄目だけど
性に目覚めたヨルさんは凄まじいだろうね

ロイロさんの精気を搾りつくしそう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:08.41ID:sOX7sZfE0
ロイド「挿入る前からもう本気汁ドロドロだね…♪本当はヨルさんコレがすっかりハマったんだろ…!♪」ズブズブ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:32.65ID:1WUwmYR50
ロイロさんとヨルさんが本気で子作りしたら20人くらい子供出来そう
早急にオペレーションこうのとりを発動しろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:09:51.66ID:L8pqiGAS0
>>137
精神科で「殴打療法」を信用するヨルさんなら何でも信じるし
ヨルさんの格好は1期2話でロイドは見てるんじゃ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:41:43.58ID:1WUwmYR50
ヨルさんがえっちで可愛いからあえて気が付いてないフリしてる説
あると思います
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:05:58.62ID:q8YfG3XB0
めちゃくちゃ可愛い子生まれると思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:45:40.90ID:LVb6myes0
遺伝的に運動神経良くて美男美女はほぼ確定してるから強すぎる
サラブレッドかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:04:30.72ID:sJW9Zp9X0
ヨルさん「ロイロしゃん…これは出さなきゃ収まらないと聞いたのれす!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:02:56.01ID:+5k4q1qn0
数年後沢山の弟妹達に囲まれたアーニャと赤ちゃんを抱いた妊婦ヨルさんにボンド
そしてミイラ化したロイロさんの家族写真
でFINなSPY×FAMILY
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 14:44:33.39ID:DZ9kAcYV0
フィオナ「先輩……そんなにやつれて…きっとあの怪物女に精気を吸い尽くされて…やはり私の方が同じ目線で愛を育める正妻に相応しい好き❤」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:46.93ID:7YOGViXE0
ルールのある手合わせの中で渡り合えたといっても
命のやり取りはまた別よね
人工天体を自力で打ち上げるような力は春麗にはないべ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:13:54.67ID:kkxYS1TX0
春麗は映画で脱いだぞ
ヨルさんあとは分かるな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:48:26.28ID:/gQA9DQP0
部長さんのお尻えっちだと思います…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 08:10:14.92ID:ndSOYFfd0
アーニャははのちちすき
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:28:28.81ID:V/ldvw4p0
ははのちち
ちちのむすこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:46.27ID:v8fauz2y0
正月に他にやることないのかお前らは
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:28:21.50ID:WiF3zU6N0
毎晩ロイロさんが干からびるまで搾り取るヨルさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:31.93ID:2ZWpueYP0
ヨルさんのポルチオ開発したい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:02:36.06ID:3pFrK4SF0
>>192
もはや別スレになってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:37:28.74ID:CB/npubl0
百戦錬磨のロイロさんでもヨルさんみたいな女とエッチしたことはなさそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:45:43.59ID:CB/npubl0
リード取ってるつもりだったのにヨルさんのフィジカルを活かしたエッチで情けなくイかされるロイロさんを見たい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:13:44.02ID:TlKEml2N0
>>194
情報聞き出すためにブサイクな要人のババアとばかり相手してそう
熟女以外勃たないと身体になっているのかも
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:27.40ID:FyhpE/4E0
ロイロさんは早くヨルさんとエッチして欲しい
ロイロさんがエッチしないのなら俺と結婚しろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:37:04.62ID:iUdNWK100
いばら姫の膣はいばらの道
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:29:10.75ID:FAsGjbUD0
泥酔中にボンドに犯されるヨルさん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:36:38.73ID:N5EVJHxD0
アーニャ「ハハ きんだいかする時代どこまであく・そく・ざんをつらぬけますですか

ヨル「無論死ぬまでですよアーニャさん」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:34:03.99ID:Bmd0pkzJ0
ロイロ「挿れるよヨルさん…ぐっ…!なんて締まりだ!」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:53:41.98ID:xHPJx3ll0
締めちぎられなかったはじめての男
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:48.64ID:cdh1awc50
ヨルさんのパイズリ気持ちよすぎる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:12:35.89ID:Bmd0pkzJ0
ヨルさんのおっぱいに挟まれて死ぬなら本望
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:28:43.58ID:Bmd0pkzJ0
ヨルさんとエッチするのって相当ハードル高そうだよね
・イチャラブ←ドキンコメーター壊れて蹴られる
・無理矢理←当然不可
・媚薬←薬に対する耐性有り
・酒←酔ってるときもドキンコメーター有り、むしろ危険

ロイロさんはどう攻略するんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 16:41:12.74ID:1VVArWz90
>>218
そういや同じ監督だったか

>>223
そういや同じ声だったか
まぁ向こうは未完も同然だが、こちらは完結まで描き切ってほしいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:01:34.53ID:EZsi/D0W0
ヨルさん独占欲があるのに未だ無自覚なんだよね。
フィオナは明確な目標があるけどアーニャが味方につかない時点で詰んでいる。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:28:21.94ID:JCxRukAd0
ちち、ははのちちすき
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:08:59.01ID:u0OxC7vV0
アーニャははでおなにーしたい気分
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:42:21.73ID:BRmC7KHp0
ヨルさんと結婚したい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:23:56.34ID:GHugaFkt0
ピーマンみたいな口しやがって!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 01:49:12.71ID:WzOBMDg60
あーにゃははのぴーなっつすき
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:22.63ID:uLqoQNFS0
恥ずかしいからイクの我慢してたけど、耐えられなくなったときに絶頂の神様が現れたときは笑ったな
そのあとにイっちゃうヨルさんはエロかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:59:58.96ID:wjAl4jIw0
背中空いたエッチな部屋着を着てる真相が明かされる所が良かった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:06:09.97ID:xaT1oWeo0
ははすごいだいこうずい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 07:44:14.86ID:aEYvKXH10
口紅はもとより、足下撃たせて底抜けさせて落下の勢いで叩き込むとか、ヨルさんて戦闘では天才的だよな
戦闘に関してだけは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:51.66ID:SPIgLV9n0
ヨルさんと春麗の対戦動画が公開。『スト6』×『スパイファミリー』コラボは本日(1/9)17時より開始。ロイド&ヨルのアバターレシピも登場
https://www.famitsu.com/news/202401/09330448.html
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:57:46.07ID:rBWC+ymF0
ん~そうか~?って思いながらスクロールしたら北米版出てきて草
ちょっとどころじゃないだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:14.90ID:rBWC+ymF0
>>278
グロ注意 (´;ω;`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:44:19.13ID:vLfSBqAP0
ヨル「今日対戦した方の昔の衣装を貰ったのですが どうでしょう?似合ってますか?」
ロイド「えぇとてもお似合いですよ」
ユーリ「ねッ姉さん・・・・」(鼻血を出す音)
アーニャ「おじしんでるます」
https://i.imgur.com/7oBotAh.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:31.06ID:pnrM0kNL0
>>286
うーんグロ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:01.89ID:bkPehX/h0
PVと実況付きの魅せプという企画はよかったけどトゥーンレタリングのアニメ調ではなくあくまでアバターというのが良くなかったな
提携するいくつかのチャンネルでアップロードされてるけど低評価率が25%ぐらい出てる
1か月引っ張ってこれはね…w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:27.31ID:rKs+a1ZJ0
素手で春麗と互角なら武器使わせた(格闘大会では無く殺し合い)ら完全に上だな 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:30.26ID:bkPehX/h0
金田一耕助のなんかの話で母親がいつからか他人(犯人)にすり替わってた話を思い出した
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:34:02.22ID:Fm9NvMuG0
ははのちちすき
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:27:00.66ID:1RJaBhaJ0
>>305
アーニャこのはは、だんこきょひ!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:06.84ID:VRFTbpWZ0
ヨルさんの使用済み口紅
ぺろぺろしてみたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:19:30.79ID:VRFTbpWZ0
声優結婚ラッシュだし中の人もそろそろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:19:31.71ID:VRFTbpWZ0
声優結婚ラッシュだし中の人もそろそろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:16:00.69ID:oRrjwdT00
フィオナ「ついに邪悪な本性を表したわね…やはり私の方がお嫁さんに相応しい。私と代われ」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:37.36ID:AIUnk4f+0
フィオナくんにはまた活躍してほしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:15:43.67ID:adCuo1M/0
ヨルさんとえっちしたい!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:06.47ID:YdcprYgT0
ヨルさんの出番が多いしルックスずば抜けてるからフィオナはそんなに目立たないが充分エロ可愛いんだよな
美人からモテるロイロさん勝ち組すぎる
しかもアーニャも自覚無いが何となく惚れてる感じあるし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:12.90ID:FMRXeMlz0
アーニャは目が肥えるから大変だな
ダミアンくん頑張れ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:03.43ID:FMRXeMlz0
ははのちちすき
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:52.36ID:a1AukRfK0
ヲタクは深掘りするからな
名作を知っててもおかしくない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:41:03.92ID:a8ByvxCN0
お前らそろそろヨルさんの話をしなさい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:24:59.62ID:+SdyVtAE0
そもそも脳内読めるから意味あるのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:05.44ID:wsvJt+LV0
>>359
なんでアーニャが心を読めることをヨルさんが知ってる前提なんだよ

でも少なくともボンドは一緒にお風呂入ってるんだよな…いいなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:38:56.84ID:jkMv9ItN0
今までどれだけ人を殺してきたんだろうな・・・

ヨル「あなたが産まれてたから今まで食ったパンの枚数覚えてますか?」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:43:09.91ID:a8ByvxCN0
俺の子供を産んで欲しい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 15:27:53.12ID:a8ByvxCN0
ヨルさんならストーカーが来ても返り討ちにしそうだし何なら不意打ちでやられても次の話では何事も無かったかの様に復活してそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 15:56:17.47ID:CYOYc2h80
何がananだよ
アンアンしろよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:24.84ID:8ZPWviJu0
アーニャ「ちち。ははをアンアンいわせ…」

ロイド「言わせてない!」
ヨル「言ってません!」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:12:49.57ID:8gmkUHJM0
そういや豪華客船編でアーニャが武器見つけて「ははのさすやつ!」って言ってた気がするけど
心が読めるだけで映像として見えるわけでもないのにわかるもんなのかって思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:30:42.09ID:jmkV34Gu0
ちょっと聞きたいんだけど
お前らってウィッチクラフトワークスって漫画の火々里綾火って好き?
ヨルさんと同じように強くて守ってくれるキャラなんだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:04.35ID:tWZUAQXw0
ロイロさんとヨルさんの赤ちゃんを早く見たい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:10:11.74ID:4n9d0jJa0
脚が美しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:31.46ID:mrzG5KhC0
>>389
魔改造されてます
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:11:38.35ID:IgR3hbYZ0
27歳、巨乳、美人、処女、人妻、子持ちのヨルさん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:17.70ID:/FNMh2Or0
ヨルさんの身長は公式ファンブックに170cmとあるみたい
中央ヨーロッパ、東ヨーロッパ辺りの女性の平均か少し高いくらいのようだね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:08.06ID:FaCqzwHH0
そろそろヨルさんのスリーサイズを知りたいんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:17.76ID:rCghj3Eb0
>>404
それは人間なのか…?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:24:12.89ID:a71pqtiV0
ヨルさんにヨルシャンプーを塗りたくりたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:06:47.70ID:FaCqzwHH0
膣圧でちんちん潰されたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 06:49:53.73ID:emvavnA20
ヨルさんって脱いだら傷だらけなのかな?
それとも自己治癒力で傷跡すら残らないのだろうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 07:22:23.19ID:pY6wrSA60
ヨルさんに種搾りされてぇ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:28.06ID:OtWGxUzs0
ちち、ははのちちすき
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:52:19.96ID:IZeQ0pzN0
ヨルさんのおしりに顔をうずめて肛門のにほひをスンスンしたいと思ってしまうのは異常なのだろうか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:53:22.17ID:IZeQ0pzN0
ヨルさんのせいで全く買う予定のなかったストリートファイター6買ってしまったよ
一人用モードが神ゲーだった
ありがとうヨルさん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:07:28.43ID:OtWGxUzs0
オペレーションこうのとりはよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 05:37:21.11ID:S8/oULKf0
あーにゃかいしゃくちがいのおーぷにんぐだいきらい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:11:12.26ID:tUpA9eS50
ヤミみたいにいつかは改心して光見つけて欲しい
アーニャが最後助けてくれそう
映画よかったです!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:26:00.14ID:/PeGYuKz0
ドールは置くとこと清掃が大変そう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:24.25ID:V96BN4lZ0
言葉違いすいません
闇なくなってほしいだけ
映画のヨルさん悪魔みたいだったから
アンソロジーで悪役に最強ジャンプあたりで悪く書かれそうで怖い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:24:42.04ID:+t2xEvCE0
「ロイロさんもわらしのおっぱいが気になるんれすか~? 外に出ると、男のヒトがみんな見るんですよ~! わらし恥ずかしいれす~。そう言えばユーリもおっぱいが大好きで、寝るときはいつも触っていないと寝てくれなかったのれす。ロイロさんも触ってみてくらさい~!ヒック」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:45:27.13ID:f4cjEn840
ヨルさんと結婚したい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:12:39.77ID:p5UtKWRT0
ドキンコメーターが何だ
俺のオチ○ポメーターの虜にさせるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:17:21.01ID:oGdgDRj00
ヤル・フォージャーになってほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:18:19.08ID:p5UtKWRT0
アサ・フォージャー
ヒル・フォージャー
ヨル・フォージャー
ヤル・フォージャー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:05:10.96ID:8RiFwTzf0
排卵危険日メーター
振り切った時が一番孕みやすい

絶頂メーター
子宮口コンコン連続で当てると溜まって振り切るとイク
巨チンで突くと一瞬で貯まる

快楽堕ちメーター
満タンになるとチンポの事しか考えられないメスになる

同人エロゲーのエロステータスだから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:37.30ID:PNVz5zd20
ヨルさん普通に出てくるし、一緒におでけけもできるっぽい。

一緒に暮らしてる感を楽しめるから、ある意味大人向けかも。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:44.78ID:qQh39I0k0
ははのちち、でかすぎる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:44.55ID:Cxi+7h+q0
あーにゃははのちちすき
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:56.72ID:qQh39I0k0
ははのちちで挟まれたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:19:47.58ID:mQrzj7FV0
ははおっぱいデッカ…
こんなゲームに集中出来んやろ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:56:00.03ID:LfpS2K1c0
ちち、ははのちちすき
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:11.22ID:cdPGYL1S0
ヨルさんお昼ごはんの時間ですよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:14:07.20ID:drx12lUO0
孕め!孕め!俺の子を孕め!!! (ヘコヘコ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:02:18.95ID:tjj13Q230
ヨルさんの不味い朝食を食べて元気な休日のスタート
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:30:03.75ID:NgNJn+nj0
ロイドは性欲をどう処理してるんだろう
セクフレでもいるのか
いた場合それは浮気になるんだろうか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:55:50.82ID:X2OlGuYW0
真のオペレーション梟としてめっちゃ種絞りされそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:31.90ID:tjj13Q230
ロイロさんとヨルさんの遺伝子で最強の子供を沢山作ってほしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:00:31.35ID:XYqaaswb0
偽装夫婦でも性欲満たす為にSEXしていいだろうがヨルさんがドキンコメーター持ちでそこを克服する必要あるからな
それにまだロイロさんがヨルさんに発情してないから始まらない
最終的には正式な夫婦になっていちゃいちゃ見せてほしいがな
アーニャもそう思ってるはず
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:15:12.36ID:tjj13Q230
ヨルさんが発情したらそらもう凄いだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:15:35.70ID:tjj13Q230
>>514
メスの顔してる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:18:21.02ID:1YafJw5f0
>>514
せっかくの機会ですので、学ばせていただきますっ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:40.41ID:6lx0+alW0
>>517

せっくすの機会ですので、学ばせていただきますっ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:27:44.34ID:TuEJ1cSR0
ヨルさんの膣圧でしかイけなくなってしまうロイロさん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:56:34.32ID:Lj9KCsF20
ヨルさん「ロイロさん何するんですかーー!!」

ドカーン!💥

ロイド「(ヨ、ヨルさん…まさか!)」

〜〜〜〜〜〜〜

ナレーター「ヨル・ブライア、またの名をいばら姫。女は処女だった」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:01:13.08ID:o5VtYvhq0
オペレーションコウノトリでヨルさんに子宝授からせてぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:35:56.55ID:TuEJ1cSR0
ヨルさん「フツー?のフウフは子供が出来るまで毎晩2回はするモノとカミラさんが言ってたのれす!」

ロイロ「」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:39:36.95ID:Uvw2HQAZ0
ははのちつすき
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:00:52.57ID:yiG44N7j0
ロロロ…ロイロさん…!そんなトコロ舐めたらラメです!汚ないれふ!

え…?!良い匂い?はわわ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:43.62ID:I/ROKY/j0
ヨルさんおでけけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:54:29.47ID:Uvw2HQAZ0
ロイロさんを締めつけて離さないヨルさん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:14.38ID:aQ7Zu+SY0
ヨ、ヨルさん…!
締め付け過ぎです!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:00:38.55ID:fwhK6fIN0
ヨルさんのせいで黒髪ロングの27歳美処女でおっぱい大きくて強くてお姉さんな人妻でしか抜けなくなった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:53.95ID:mXqqpHNk0
>>546
カミラ「初めてなのにイクわけないでしょ!」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:50.15ID:0eEQQiKc0
かまいたちのヨル(最新話)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:36:12.00ID:1LsSyKu00
「はは おはよー!」
「アーニャさん、おはようございます ファ~」
(……はは お口に毛がついてる)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:38.31ID:ftKeRgno0
今週のヨルさんも可愛い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:40:44.35ID:YCeBG9790
ロイド「やはり種付けもプロ意識を持って取り組まなければならない…精子を造る睾丸のコンディションは重要だ」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:23.23ID:nLzkidI30
最後まで暗殺者辞めないで悪貫いて欲しい
ヤミみたいな俺が間違ってました
罪償います真面目に生きます!
とか言い出したら漫画全部売る
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:24.12ID:+ITTebH90
いじめられっ子は大体撮り鉄、Vチューバーオタ、カードゲーマー、任天堂信者とかになってる
キモイ、臭い、汚い

THE発達障害

↓以下、このスレに来てる時点でお前も~うんたらかんたらをお楽しみください
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:36:32.70ID:srCYvnoA0
ヨルさんの話をしよう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:40:50.18ID:Nb/CY8ae0
いじめられっ子イライラwww
チギュアアアアアアアア
チギュアアアアアアアア
チギュアアアアアアアアwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:56:45.75ID:S9qdYdHE0
ヨル「いじめっ子は売国クソ野郎でございます。申し訳ありませんが、息の根止めさせて頂きます」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:51:29.53ID:qgB7wlb80
>>573
砲丸投げならオリンピック出れそう。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:07.91ID:ekmqqdK+0
新体操でも金メダルだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:58.33ID:cQkkieB50
いじめられっ子キモイと真実言ったらいじめられっ子共がわらわら湧いてきて草
きっしょいねん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:53:18.81ID:zNLjThik0
かまいたちのヨル
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 04:05:14.42ID:9Of4CqEH0
ヨルさんの夜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:14.13ID:SB8Exrxm0
アーニャはヨルさんのおっぱいに自然に触れ、ボンドはヨルさんと一緒にお風呂入ってるのか…
羨ましいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:48:11.56ID:c0Vr9Qd20
ロイロさんはヨルさんと過ごしてて何も感じないのは凄い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:39.59ID:c0Vr9Qd20
ちちのさすやつ、ははにさしたくなってときどきおっきくなる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:45.73ID:rvWl9lA/0
ヨルさんに好かれて毎晩求められたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:24.57ID:R14EqDhI0
ちち、さいきんははのちちのことばかり
はは、さいきんちちのむすこのことばかり
アーニャおねいさんになるます
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:59.44ID:ZpZ2DExO0
>>611
俺と一緒に寝たくて布団まで持ってきちゃうヨルさん可愛いね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:01:30.79ID:V8TKqheQ0
流石にドラゴンボールじゃ分が悪いな
陰実あたりのがいい勝負するんじゃね?
強さ議論は荒れるし程々に
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:53.46ID:O0B+CCmy0
ロイロさんご飯も美味いし最強優良物件過ぎ
ドキンコメーターとか子供じゃないんだからさっさと赤ちゃんつくりなさい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:05.60ID:ytnILY5l0
>>651
ちゃんと作り方を教えれば食中毒にはならない。壊滅的に不味かったのは作り方を教える人が居なかったのと練習してなかっただけ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:31.58ID:5jmB7S4K0
ヨルさんのママはヨルさんとクリソツなはず
シチューも作れたみたいだしいい女だったんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:25.48ID:VI4HdPuj0
>>668
そしたらヨルさん子供産めないじゃん
処女懐胎?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:45.38ID:v3612ncF0
>>557
「で」が使えたら「ちちのかたいのでままのいい夜」にできるんだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:52:44.35ID:0tlpFC8y0
セックスする時は衝撃波とか起きてそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:09.61ID:Y9vvlrfq0
>>697
ちんこ粉砕機だなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:12:33.34ID:6FokMxG20
ナレーター「ヨル・ブライア。女は人妻だがキスもしたことがない処女だった」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:51.79ID:H/SnN4qC0
ヨルさん「ロイロさんのちんちんをお股でキュッとするとすぐ出るんです♡魔法みたいですね♡」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:42.21ID:7tPAV3m70
>>713
「今年は東北東を向いて咥えさせて頂きますっ」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:49.19ID:0tlpFC8y0
おいおい 穴が丸見えじゃねぇか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:21.91ID:ApBquscH0
消されてて草 imgurくんさぁ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:41.66ID:PtKEbmQc0
セックスしなくても力ずくで出られるのにセックスした上
セックスしても出ていかないヨルさん

もう。こうなったらアーニャさんに弟か妹をプレゼントするのれふ。ロイロさん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:36:41.62ID:GnFNvIG40
ヨルさん「あんっ!♥ロイロさん…ハァハァ…すごくキモチいいれすぅ~…今日は中にらしてぇ~♥♥♥」

ロイド(このままヨルさんの中へ吐き出したらどれ程気持ちいいだろうか…)
(…しかし子供が出来てしまっては色々と厄介だ…)
「ヨルさんすまない」

いつものように体外射精をキメるロイド

大量の精液がビュービューと勢いよくヨルさんの身体中に降り注いだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:02.29ID:ApBquscH0
ワイトもそう思います
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:41:22.03ID:B4Fly1p/0
えっ?今日は全裸で勤務デー?!

そんな日があったのですか!?今まで知りませんでした。わかりました!皆さんと一緒に脱ぎます!

冗談を真に受け担がれるヨルさん
さあどうなる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:46:15.95ID:bwfw/B9C0
今日、全裸は風邪ひきますよヨルさん。

とりあえずパンツとブラは履いて。

つ(純白のブラとパンティー)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:21:02.62ID:mnYXw4HK0
ははのさすやつbyアーニャ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:09:41.20ID:wEnpHV4h0
体力凄いヨルさんがロイロさんのテクを味わったらそりゃもうね
そしてロイロさんもヨルさんの鍛えられた身体にメロメロイロになる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:14.68ID:mYtKJlE+0
ヨルさん「ロイロしゃん!何かきちゃいそうれす!」ギュッ
ロイロ(ぐっ…!なんて力だッ!抜け出せないッ!)ドピュルルルルル


アーニャ(きょうのぷろれすごっこも、ちちのまけ…)パチパチ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:48.26ID:A3jtZIRy0
あの背中ほんとえっち
ロイロさんを我慢出来なくして手を入れておっぱい揉んでもらうための構造としか思えない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:19.05ID:MdBnWgQe0
ヨルさんのお尻パンチ
(喰らうと死ぬ威力のヒップアタック)

ヨルさんのお尻の感触と自分の頭蓋骨が砕ける音を同時にどうぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:23.80ID:ftnSRbxO0
ヨルさんに綾鷹を飲ませ続けたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:03.51ID:wlzqtIgT0
>>815
ちょっとめくっただけでケツ丸見えなのにドキンコメーターとかさあふざけてるの?

今日からオマンコメーターな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:15:45.75ID:EiQF8nHg0
ヨルさんのおしりに綾鷹を流し込もう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:26.99ID:pExW5Zc30
ココアも作れるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:35.20ID:tzrbm18m0
ヨルさんて料理が壊滅的だから家事もダメって思われがちだけど、掃除や片付けは得意、洗濯もできる、お茶入れもできる、ボンドもお風呂に入れられるからそこまででもないよね?
食材カットならまあなんとかなるし、なんだろう…味付けをさせたらいけないのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:30:55.90ID:40nW7vS70
>>843
両親早くに他界してるしね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:00:33.51ID:098fTAd00
味覚自体はおかしくないし
教えられればちゃんと作れる

なにがおかしいのか
たまに現実にもレシピガン無視する人とか味見一切しない人いるけど
そういうタイプかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:33.88ID:T8Yd7Ody0
ヨルさんは毒耐性もあるから味の許容範囲が相当大きくて一般人の「不味い」がわからないんじゃないか
ロイロさんの料理が美味いって事は分かってるみたいだけどおそらく下限値が無くて味見してもわからないんだろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:14.77ID:40nW7vS70
姉の食事のおかげで極右化したユーリ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:47.51ID:pZVIQZCa0
ユーリのANE料理食べて不味くなったと感じてガマンして飲み込んだヨルさん
ロイロさんに胃袋も子袋もつかまれてもう弟では満足できないんやで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:09.43ID:X94wjI0y0
味見もだけど、完成されたブツを見て、これを人に食べさせていいという判断能力がおかしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:30.45ID:40nW7vS70
キスですらあんなに暴れるのだから服やぱんつを脱がせるには熊と戦うぐらいの覚悟がいりそうだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:35.54ID:T8Yd7Ody0
こんな顔で「結婚相手がロイドさんで良かったです!」とか言われたらもうメロメロイロになるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:14.59ID:CoFQXgXM0
ヨルさんの手作りチョコ食べたいなあ
板チョコ溶かして固めてるだけだから
流石に大惨事にはなるまい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:55.68ID:vM/JmNww0
私はチョコじゃないけど私自身がバレンタインプレゼントになります、どうぞお好きにしてくださいって事やろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:41.44ID:4Cy6aEPM0
「疑似家族だからヨルさんの本命チョコは無いはず」と思いつつ実はちょっと期待してしまうロイロさん

かわいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:11.81ID:vM/JmNww0
「やっぱりチョコ無かった」シュンとするロイド
(しかしヨルさんは恋愛に疎過ぎ処女なのでバレンタインを知らなかった)

イケメンのユーリが学生時代貰って来るのを食べてたが…
ユーリもヨルさんが男にチョコを渡さないように「今日は弟が大好きなお姉さんに感謝のチョコを渡す日なんだよ~っ!」て教えてた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:57.43ID:klzOF+p00
>>899
ヨルさんの子供に転生したい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:28.31ID:bhkVRr/N0
まず弟が不埒な男を追い払ってそう
仮に全てのハードルを乗り越えてヨルさんとベッドインした所で前戯中にドキンコメーター崩壊して大怪我
それを更に乗り越えても鋼鉄の処女膜と締まりがエッチを拒む

つまりヨルさんとエッチ出来るのはロイロさんかユーリだけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:22.66ID:SkMyL99l0
部長やガーデンも当初はきっとヨルさんの容姿を利用してハニトラとか計画したかも知れないが…
ヨルさんはドキンコメーターの障害持ちだからなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:36.10ID:2o5JKWzD0
処女のヨルさんがロイロさんの超絶テクを味わったら…
もうヨルさんの体力が尽きるまで毎晩えっちさせられそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:45.82ID:TDY9ilDN0
はは ちちのおしりに ははのさすやつをいれたりだしたりしてた
だから ちち がにまたあるきしている
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:45.14ID:ndBV6btl0
処女なのにロイロさんのテクを味わってしまったヨルさん
我慢出来ずに毎晩ロイロさんのベッドへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 2時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況