X



【ウマ娘プリティーダービー】キタサンブラック&サトノダイヤモンド10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:57:41.60ID:zJWniJlO0
■ キタサンブラック ■ Kitaxan Black ■ CV:矢野妃菜喜
誕生日:3月10日 身長:162㎝ 体重:もりもり成長中 スリーサイズ:B85・W56・H88

お祭り大好き!元気で明るい人情ウマ娘。
困っている人を見れば助け、悩んでいる人には話を聞き、たくさんの人に慕われる
優しい子だが、たまにべらんめぇ口調が飛び出す。そんな彼女は夢をいまだ知らない。
だからまっさらなまま笑顔で走る。
https://umamusume.jp/character/detail/?name=kitasanblack

◇ サトノダイヤモンド ◇ Satono Diamond ◇ CV:立花日菜
誕生日:1月30日 身長:158㎝ 体重:増減なしですよ? スリーサイズ B87・W54・H84
ある資産家の家に生まれ、愛情たっぷりに育てられた箱入りウマ娘。
そのためか、世間知らずな一面を覗かせることも。
素直でおっとり、お嬢様然としているが、その内側にはダイヤモンド級の意志の
強さが秘められている。ジンクスを破り、家族の夢を叶えるため、今日も彼女は挑戦する。
https://umamusume.jp/character/detail/?name=satonodiamond

『ウマ娘 プリティーダービー=Season 3』公式サイト https://anime-umamusume.jp

■前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】キタサンブラック&サトノダイヤモンド9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1700572767/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:39.47ID:y1MgXkcg0
上手いね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:07.79ID:t2J7r0k00
例え皆がキタちゃんを忘れても俺達は覚えている
フォーエバーキタサンブラック
君の腋と谷間は忘れない
0960パート1のスレ主
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:12.47ID:y1MgXkcg0
>>959
一番最初にスレ立てた者だけど、2人とも単独でスレ立てても充分やっていけるから
次スレからキタサトスレはダイヤちゃんスレとキタサンスレと分けて貰っていいですよ。
ダイヤちゃんスレは以前ダイヤちゃんスレを立てたいと言っていた人が立てればいいし
それからキタサンスレは自分が立てます。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:08.48ID:h8Ll4JRv0
キタサンがこんな糞サイコキャラにされるなんて普通思わないわな
アニメ制作陣は猛省すべき
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:53.90ID:CiZRpx4L0
どちらでも構わないが今まで通りに合同でスレを立てるならそれで良いよ
アニメが終わり一段落すれば以前の様に進行もゆっくりになるだろうし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 06:27:24.33ID:N0KskkDe0
キタサンのスレが立ったらめちゃ荒れるだろうな
トウカイテイオーのスレみたいにボロクソ言われそう……

あまり立てない方がいいと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 06:31:03.59ID:N0KskkDe0
キタサンを叩いてる人は少数だとしても、いったん叩く流れができてしまったら、これから先ずっと叩きスレと化してしまう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:08:55.78ID:5aeK6VfK0
確かにその通りだ。今の流れでキタちゃんの専スレは憧れのテイオーさんスレ化しそうで危険だな
ほぼダイヤちゃんスレになるなら別にそれでも良いがわざわざ分ける事もあるまい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:23.40ID:odZIjQju0
3期は主要キャラの性格を悪くするならするで、サトノの妨害シーンとかキタサトが互いのパカプチを引きちぎるとかしてほしかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:07.62ID:k96sUsev0
いくら3期の出来に不満があるからってキタ虐スレになったら可哀想だ
テイオーに憧れてるからってスレの流れまで同じとか笑えるけど笑えん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:48.73ID:wZ2KJ0Am0
アニメ3期の1番の被害者キタちゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:25:22.89ID:hWmnqkoG0
次はキタカス抜かしてサトノ家スレにしようか
0987最初に立てたスレ主
垢版 |
2024/02/16(金) 17:27:03.78ID:n8C+eMEc0
自分は別に今まで通りキタサト合同スレでやっていくか、それともダイヤちゃんスレと
キタサトスレを単独スレとして分けるか、どっちでもイイですが
この際どっちにするか?多数決取った方がいいのかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:29.14ID:n8C+eMEc0
>>988
考えたんだけど、キタサンスレとダイヤちゃんスレに分かれる事になったらキタサンは
テイオースレじゃなくてスピカスレに合流させればいいと思ったんだけど何故ならキタサンスレを
単独スレとして立てた場合、他の人が言っているようにアンチスレになる可能性が十分あるので
キタサン好きとしてはそれは耐えられないので自分は立てると言いましたが撤回してキタサンスレは立てません。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:11.92ID:VVRdrNiZ0
他の個別スレも関係深い子含めたスレになってるから
マックイーン:メジロ家+ゴルシ
ライス:ライス、ブルボン
スペ:スペ、グラス
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:17.82ID:R6QCFE/70
ならば、次スレはサトノ家の総合スレにしてダイヤとクラウンのスレにする
そしてスレの説明欄に「キタサンブラックの話題はスピカスレでお願いします」と書いておけばいいかと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:51.67ID:XJFHw9bG0
キタちゃんがスレから追放されそうな流れでおターフ生えますわ
0996最初に立てたスレ主
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:40.62ID:n8C+eMEc0
もう996レスだし今後のキタサトスレはどうするか?の討論は
まずは今まで通りキタサトスレを次スレで立てて、じっくり考えていきませんか?
0997最初に立てたスレ主
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:28.11ID:n8C+eMEc0
という事で今から次スレ立てます。立て終わったら報告レスするので、それまでしばしお待ちを。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 20時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況