X



【ご注文はうさぎですか?】マヤは私だけ!?可愛い55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:33.81ID:0VR5KtQ/0
チノのクラスメイトで人懐っこく常に元気いっぱいな女の子。
リゼに軍の関係者だと勘違いされている。 CV:徳井青空

■公式
ttp://www.gochiusa.com/contents/chara/maya.html
ttp://www.gochiusa.com/core_sys/images/contents/00000026/base/001.jpg

■前スレ
ご注文はうさぎですか?】マヤはブレイブフィッシュ可愛い54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1687517145/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはつんつるオデコ可愛い53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683470418/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはこんなに仲良し☆可愛い51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679422463/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤは褒めてれたら私だって…っ可愛い51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675169141/
【ご注文はうさぎですか?】マヤは今から海行こう!KOGE!可愛い50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670928449/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはパンやセミみたいな可愛い49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667091781/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤは完敗した…夏の日差しに可愛い48-4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663621745/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはナツメ達に自慢しよ♪可愛い47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1662612507/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:08:20.88ID:auu1aezC0
マヤちゃん、おじさんスレ立てられなかったよごめんね
代わりにちんちん起てるからゆるしてね///(ギンギン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:25:21.68ID:q8AWwrvS0
ぐっすり寝てるマヤちゃんのおててを借りてせんずりするね…
誰にもばれないから完全犯罪だよ。…ウッ ドピュッ ビュルルッ
はあはあ、明日も来るね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:57:06.72ID:auu1aezC0
8月11日未明、6歳の少女宅に侵入し猥褻行為を働いたとして、>>14容疑者が木組警察に逮捕されました。
現場に残った体液から容疑者のDNAが検出され、逮捕の決め手となりました。
木組警察は容疑者の認否を明らかにしていません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:59.91ID:urbWBfnK0
マヤちゃんとちゅーとかセックスしてると若さを保てるという噂が広まってマヤちゃんが狙われてるよ
マヤちゃん、おじさんが守ってあげるからね、こっちにおいで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:10.77ID:2ZHIKpQc0
マヤちゃんは小学生なのに飛び級でお嬢様学校に入れるぐらい賢いけど
まだおこちゃまだからビー玉とかとかが好きだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:39:05.09ID:+w9vKJNp0
>>53
大盤振る舞いだな。流石時価総額40兆円企業
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:18:53.09ID:IW4VrNxt0
子供用水着かわいいねマヤちゃん
今日はそれ着たままエッチしようね
昼間のはしゃいでるマヤちゃんの映像を見ながら同じ服装のマヤちゃんとセックスしてると脳みそ破裂するくらい興奮するよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:12.62ID:B+asa6Bn0
はあはあはあ
マヤちゃんのパンティ被ってマヤちゃんのぱんつでちんちんしこしこするの、背骨がとろけるくらい気持ちいいよ
はあはあはあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:32.34ID:B+asa6Bn0
お盆休みで親戚の家にきた姪っ子ごっこしようねマヤちゃん
大好きなおじさんがマヤちゃんお風呂に入れておなじおふとんでねんねしてあげるからね
ぐっすり眠ったマヤちゃんのぱじゃま脱がしておっぱいとわれめ撮影しちゃうからね
はあはあはあ、はあはあはあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:20.30ID:EYv379YA0
マヤちゃん、お盆だからモノノケが出るかもしれないから早く帰ろうね
おじさんがおんぶしてあげるからね
あれ、なんだかマヤちゃんが石になってる…重い…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:10.36ID:B+asa6Bn0
マヤちゃん、あれがモノノケだね
あのおじさんはもう動けないけど尊い犠牲だね
マヤちゃんはおじさんとおうち帰ろうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:13.62ID:B+asa6Bn0
石とともに池に沈められたおじさんやマヤ素で溶けたおじさんがマヤちゃんを求めてさまよってるね
マヤちゃん構っちゃだめだよ、あっち行こうね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:22.94ID:nCBBe5Hq0
マヤちゃんとぎゅーって抱き合ったときに発されるマヤちゃんの匂いを多量に吸い込みたいよ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:37.49ID:B+asa6Bn0
マヤちゃんの周りに白くてベトベトした霊がまとわりついているね
あれがへんなおじさんの霊かな
いやんなっちゃうねマヤちゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:32.73ID:PNTYHcJx0
マヤちゃんの幼児フェロモンは時空を越えてあの世まで漂うからね
あの世のロリコンおじさん達は1年間溜めまくってるからものすごい性欲で帰ってくるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:26.62ID:B+asa6Bn0
あの世のへんなおじさんたちはムラムラしたらマヤちゃんのお風呂覗いて抜いてるからそんなに溜まってないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:13.71ID:6KfQv7Tx0
お盆で暇を持て余してるロリコンおじさんたちがマヤちゃんに群がってるね
まるで誘蛾灯に群がる蛾みたいだね
おじさんも負けじとマヤちゃんにひっついちゃうぞ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:22.70ID:y6X6+s5P0
などと意味不明な供述を繰り返すへんなおじさんが大量発生してマヤちゃんの悩みの種になってるんだよ
いやだねマヤちゃん、おじさんがマヤちゃんのわれめ気持ちよくして忘れさせてあげるからね
おいでおいで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:30.06ID:0R96s/9m0
親戚がたくさん集まって45歳ニートのおじさんは肩身が狭いよ…
マヤちゃんもおじさんが可哀想だと思うよね…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:09.65ID:pi1IfJnN0
マヤちゃんに群がるロリコンおじさんで40代ニートなんてまだまだひよっこだよ
50代ニートで親の年金からお小遣いもらってるレベルでやっと中堅
ひよっこだとマヤちゃんのつるつるわれめ舐めるのは10年早いね、ベテランのロリコンおじさんのアナル舐めて修行だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:20.93ID:CvzOiiBI0
マヤちゃん、ロリコンニート中年おじさんたちがみにくい争いを繰り広げているね
マヤちゃんは見ちゃダメだよ、マヤちゃんの綺麗なお目目にあんな見苦しいモノを映してはいけない
マヤちゃんはきれいだからね…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:58.78ID:pi1IfJnN0
マヤちゃんはおじさんの臭い大好きって言ってたよ
一ヶ月くらい使ったおじさんの枕カバープレゼントしたら大喜びしてたもん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:18:01.07ID:CvzOiiBI0
やれやれ、おじさん達はマヤ素で脳がやられて幻覚を見ているようだね
成仏してもなおこれでは、生きてた頃と変わらないじゃないか
マヤちゃんうんざりしてるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:53.42ID:K538BmJ60
マヤちゃんはおこちゃまだから7時には寝ちゃうよ
今頃スヤスヤ夢の中だね
つまりそのうんざりしているのはマヤちゃんじゃなくて何かの物の怪だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:44:53.85ID:QJTu1se+0
台風で避難指示が出たよマヤちゃん
のんきにお風呂に入っている場合じゃないよ
すぐ出ておじちゃんと一緒に避難するよ
服は着なくていいから早くこっちに来なさい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:47:04.53ID:cOICBRMN0
そんな雑な嘘に騙されるマヤちゃんじゃないよ
マヤちゃんは聡明なお子さんだからね
へんなおじさんの下心などお見通しだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:51:57.93ID:GCxHbx8T0
台風よりロリコン変態おじさんの方がよほど危険だよマヤちゃん
おじさんはすごくいい人だからおじさんと避難しようね
おじさんがマヤちゃんを絶対守るからね
われめ…はあはあ…われめなめるね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:09.29ID:QJTu1se+0
>>114
>>115
これが正常性バイアスだね
賢いマヤちゃんはそんな戯言に騙されずおじちゃん一緒に避難するよ
ほらすっぽんぽんでいいから急いで
身体は後でおじちゃんが拭いてあげるからね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:05.03ID:GCxHbx8T0
>>117
たしかにマヤちゃんは賢いから冷静に判断されたら拒否されちゃうね
でも早口でまくし立ててマヤちゃんがびっくりしてるうちにパンツずらしてわれめなめちゃうからね
ロリコンおじさんのずる賢さ見くびってもらっちゃ困るね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:26:06.37ID:cOICBRMN0
いつもよりへんなおじさんが多いねマヤちゃん
本当にあの世から戻ってきてるみたいだね怖いね
牛じゃなくて馬に乗せてあの世に返そうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:55.23ID:Sl0jDS040
マヤちゃん台風でウキウキしてたけどマジモン暴風雨を目の当たりにして固まる
この隙に抱えて連れ去っちゃうぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:56.91ID:yrlS6oQU0
マヤちゃん家だけまだ登場したこと無いんよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:45.78ID:gNH0hj5/0
おじさん花火を肛門にさして火をつけてマヤちゃんの周りを飛び回るね
楽しいよ。マヤちゃんもやってごらん?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:45:56.33ID:cOICBRMN0
マヤちゃん、アレがリアルにへんなおじさんってやつだよ
尻の花火をロケット花火にすり替えておいたからね、もうすぐ炸裂するよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:27.03ID:QJTu1se+0
マヤちゃんになんてもの見せようとしてるんだよ
全く困ったもんだ
ほらマヤちゃんあっちの部屋に行くぞ
アンパンマン見せてあげるからね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:24:55.13ID:cdz7lhBd0
マヤちゃんは賢い子だから何でもパンチで解決しちゃうアンパン男よりも知恵と創意工夫を持って圧倒的暴力に立ち向かうバイキンマンの方を応援しそうだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:31.24ID:38NA4CYT0
マヤちゃんが連れて行かれないよう全身にお経を書いてあげるよ
ほら早くすっぽんぽんになってよマヤちゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:53.87ID:E80MD6ra0
>>53
すごい速度でポイント増える
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:16.73ID:38NA4CYT0
安心してマヤちゃん
乳首の先からワレメに隠れてるお豆さんまでちゃんと書いてあげるから
それじゃ両足開いて自分でワレメ広げてみよっか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:57.18ID:371emWN40
8月も後半に入ってマヤちゃんの夏休みも残り少なくなってきたね
えっ、まだ15日もある?
さすがマヤちゃんだね、おじさんも元気が出ちゃうよ
薄着でエッチなマヤちゃんのおかげでおじさんのおじさんも元気になっちゃったよ///(ギンギン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:52.99ID:c565XFZv0
おじさんのおじさんがギンギンとか言ってもポークビッツくらいの大きさしかないからね、ロリコンおじさんのチンポコは
マヤちゃんも鼻で笑ってるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:51.05ID:PfUqmGVv0
マヤちゃん、これが蚊おじさんだよ(ペチッ
マヤちゃんの血を吸おうだなんてふてえやつだね
もう潰れたから安心だけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:41:16.38ID:z0w/iCq90
幽霊おじさんだよ
他の5人の幽霊おじさんと話し合って、みんなで来年までマヤちゃんのお部屋に居座ることに決めたよ
1年間よろしくね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:11.09ID:N7FIdEKa0
マヤちゃんはわかってるけど、幽霊のフリをしたへんなおじさんの集団だよね
いつも通り木組の保健所に連れてってもらおうね
もう通報したからすぐ来るよ、逃げようねマヤちゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:08:33.30ID:G+Ph8vxO0
見てごらんマヤちゃん
ダッチワイフを担いで逃げ回ってるおじさんがいるよ
暑さで頭がやられちゃったんだね
怖いから目を合わせたらダメだよマヤちゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:48.76ID:38NA4CYT0
マヤちゃんと勘違いされてちゅーされたおじさんが断末魔の叫びをあげてるよ
怖いねマヤちゃん聞こえないよう耳とちゅーで口をふさいであげるね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:40.40ID:7U8Qbcew0
こんばんわ。妖怪ビラビラおじさんだよ
マヤちゃんお盆が終わって油断しているね
マヤちゃんのわれめをビラビラにしてあげるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:03:12.38ID:TeEVccrR0
マヤちゃんに覆い被さって寝てたら知らないおじさんが俺のアナルの周りの皮を執拗に引っ張ってめちゃ痛いんですけど
全く落ち落ち寝てられやしない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:33:08.67ID:yc9y9K1/0
ロリコンおじさんに覆い被さってるロリコンおじさんのアナルをまた別のロリコンおじさんが嬉しそうにいじってるねマヤちゃん
これが地獄絵図ってやつだよマヤちゃん
マヤちゃんも悪いことするとこんな地獄に落とされちゃうから気をつけようね
おじさんとだけらぶらぶちゅっちゅしてれば安心だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:30:25.90ID:XBEGGk800
マヤちゃんかき氷とスイカを食べすぎてお腹イタイイタイだよ
おじさんがお腹さすってあげるね
マヤちゃんは代わりにおじさんのデカチンをさすってね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:12.69ID:6wJVVxQu0
>>167
おじさんが趣味で履いてる幼女パンツ見当たらないんけど知らない?
一週間くらい履きっぱなしだったからうんことかおしっこがこびりついて洗濯しようと思ってたんだよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:14.11ID:Kli527Ws0
ばっちいね嫌だねマヤちゃん
でもねマヤちゃんのぱんつは120サイズだけどへんなおじさんのはXXLだからね
サイズでわかるんだよね
はあはあ、マヤちゃんのマジモン幼児パンティ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:59:01.29ID:F6Dcmptq0
マヤちゃんが夢の中で美味しいもの食べられるように
おじさんのおいなりさんをおでこに乗せるね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:04:05.71ID:lA1Mmz4L0
これは紗呂ちゃんのパンティだね
マヤちゃんのパンティはメスガキ黒パンか幼児綿パンだからね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:28.31ID:bl8FVjxk0
俺が口に含んでべちょべちょになったぱんちゅを履いてるマヤちゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:44.36ID:uj57Z4yW0
マヤちゃん、夏休みの宿題を手伝ってあげるよ
今日は保健体育やろうね。子作りの実践だね
さあ早くぱんつ脱いでお股広げて。宿題だから、ほら早く、はあはあ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:42.39ID:bl8FVjxk0
お兄さんのちんちんはかわかむりだから教材には向かないよ
かわりにおじちゃんのずるむけちんちんで教えてあげるね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:11.84ID:D+JDW4hS0
ずるむけちんちんだって気持ち悪いねマヤちゃん
きっと黒紫色の毒キノコみたいなおちんちんなんだよ?
おじさんのちっちゃくていつも恥ずかしそうに皮かぶってるおちんちんの方がずっとかわいいよねマヤちゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:52.88ID:913szFdC0
夜中に誰もいない部屋から鳴き声が聞こえたらこなきじじいの可能性が高いよ
もしくは幻聴の可能性もある
マヤちゃんは俺の隣でスヤスヤ寝ているからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:23.24ID:NqFAumSW0
夏休みも残り少なっなったねマヤちゃん
小学校初めての夏の思い出たくさん作ろうね
気持ちいい思い出をね///(ギンギン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:53.38ID:sgFtWC1E0
カンチョーおじさんは本当に浣腸すると駆除できるよ
おじさんに浣腸するなんて絶対嫌だけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:10.02ID:JOLZ7sPT0
マヤちゃんはお兄ちゃんにしかカンチョーしないからおじさんはいつまで経っても成仏出来ないよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:13:04.11ID:7/KJkzY20
>>218の犠牲でマヤちゃんの貞操の危機が守られたよ
感謝しないとね
それじゃ誰にも汚されていないマヤちゃんの初めてのちゅーをいただくね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:51.12ID:EVHeF0Tc0
俺のファーストキッスの相手はマヤちゃんだったから、マヤちゃんはちゅーするの初めてじゃないよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:49:44.05ID:EVHeF0Tc0
義兄さんは拘留中でしょ
マヤちゃんのスク水と偽ってドンキのコスプレ用ニセ水着を売り捌いた罪で再逮捕されたよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 03:09:22.79ID:+x9U1ws+0
マヤちゃんのお布団がはだけてる…
ぽんぽん冷えないようにおじさんが布団になってあげるね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:37.88ID:2iLVeWHv0
汚い布団は大型コインランドリーに突っ込んでおいたよ
これでマヤちゃん安心して寝られるね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 07:16:15.14ID:NPyQgNKX0
マヤちゃんおはようチュッ
今日は登校日だから制服着ようね
はあはあ、かわいい
エッチしてから学校行こうねはあなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:12.36ID:tTAvCoLk0
マヤちゃん、高校野球も明日でお終いだね
野球終わると夏休みも終盤だね
小学校はじめての夏休みの思い出たくさん作ろうね///
まずはスク水で一緒にお風呂に入ろうか///(ギンギン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:03.60ID:ZXJ0q3Ck0
>>248
ロリコンおじさんにそんなへっぴり腰のキックは効かないよ?
玉袋蹴り上げられた瞬間にはげしく前後に腰動かして快感に変換しちゃうからね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:48.48ID:ZXJ0q3Ck0
マヤちゃんのかわいいあんよがおじさんのきったない玉袋ぐりぐり刺激してるよ…
はあはあ…もうおじさんどうかしちゃいそうだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:47.38ID:NPyQgNKX0
マヤちゃん、へんなおじさんばかりでいやんなっちゃうね
ほらこっちおいで、おじさんのおうちにはへんなおじさんはいないからね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:07.43ID:+oHZ4VOo0
俺は本物のマヤちゃんとベロチューで繋がるよ
マヤちゃんのちっちゃい歯を舌でなぞるの楽しいよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:39.61ID:Pyc99d2b0
オレのおほもだちが最近マヤちゃんマヤちゃん言いながらベロチューしてくるおじさんがいるって喜んでたよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:39:28.34ID:o/Yuvcxt0
ホモおじさんはホモおじさん同士で仲良くしててね
ほらご覧マヤちゃん、あれが地獄だよ
おそろしいね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:20.85ID:o86dX3kM0
マヤちゃん、今日は暑いからそうめんを食べようね
マヤちゃんはまだお箸を上手に使えないからおじさんが食べさせてあげるね
はい、あーんして
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:16.83ID:T4z2eutq0
マヤちゃんはポポロン幼稚園ひまわり組では一番お箸が上手だったよ
それマヤちゃんじゃないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:38.81ID:pX1qjdrH0
こんばんは
まやおねーちゃんのいもうとです
いつもまやおねーちゃんがおせわになっています
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:58.52ID:/RPsyaMC0
マヤちゃん、へんなおじさんが幼女のマネしてて不気味だね
これは木組の精神病院に入院決定だね
木組の精神病院は一度入ったら二度と生きては出られないらしいからね、怖いね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:28.94ID:tRO4X3Ql0
はあはあはあ、はあはあはあ
マヤちゃんのスク水お着替え、マヤちゃんのスク水お着替え盗撮っ
はあはあはあはあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:01.35ID:bEVNkXTs0
メグちゃんはもう無理だけどせめてチノちゃんには負けられないよね
それじゃ今日から特訓のおっぱいマッサージだよマヤちゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:35.38ID:KlDKAYrL0
やっぱりマヤちゃんはおっぱい小さいの気にしてるのかな
毎晩おじさんにいっぱい揉んで大きくして!ってせがんでくるんだよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:42.43ID:3MijbpuJ0
マヤちゃん今日はハンバーグだよ
マヤちゃんはニンジンとピーマンが食べられないから、細かく刻んでハンバーグに混ぜるね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:39.10ID:E3ETg7Wz0
マヤちゃんはえらい子だから両方克服したよ
ご褒美にスクール水着買ってあげるね
それ着て一緒にお風呂入ってエッチしようね///
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:14.34ID:bEVNkXTs0
それマヤちゃんじゃなくマネキンだよ
お風呂にぷかぷか浮いてるでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:08.13ID:bEVNkXTs0
それマヤちゃんじゃくてウマ娘だよ
毛色が栗毛でマヤちゃんと違うでしょ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:57.98ID:VO+ls6lk0
おいちい、マヤちゃんおいちい
桃色虫刺されおっぱいも吸うね
ちゅうちゅう、ちゅうちゅうちゅう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:46:17.44ID:qLdx85Mf0
マヤちゃんと夏の最後の思い出をつくるね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:58:50.43ID:rrPGHKSS0
マヤちゃん、一緒にお風呂入ろうね

ああああ!マヤちゃんがおじさんのチンポ見てるうううううう!
おじさんの黒光りした立派で大きなチンポ!マヤちゃんが見てるぅううう!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:39.54ID:OrDSJ/W80
マヤちゃん、おじさんが夏休みのしゅくだいみてあげるね
いくらマヤちゃんが賢く聡明でも小学一年生の宿題くらいはおじさんでもわかるからね
ほらマヤちゃんおいで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:16.05ID:OrDSJ/W80
マヤちゃん、マヤちゃんに見られながらマヤちゃんのぱんつ被ってマヤちゃんのぱんつでちんちんしこしこするね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 02:43:34.31ID:72fQap9V0
マヤちゃんマヤちゃん(小声)
おてて借りるね…シコシコシコシコ…ウッ(小声)
はあはあ、今日も良かったよ。明日もよろしくね(小声)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:10.81ID:S/54+Znk0
>>320
夢を壊すようで申し訳ないんやけど、それおじさんの手やで
今晩もいっぱいシコってあげるから楽しみにしててな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:35:51.73ID:OfP+bdHq0
夏休みは毎日マヤちゃんぎゅーして寝てたからマヤちゃんぎゅーしてないと寝られなくなっちゃった…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:15.54ID:HOAnaMnu0
マヤちゃんのぺたんこおっぱいちゅうちゅうして、ぽっこりおなかなでなでして、つるつるわれめれろれろするね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:45:25.54ID:SRH2Cvi10
変態の相手ですっかり疲れちゃったマヤちゃん…
おじさんとゆっくりご飯食べて元気になろうね
おや、口のまわりにご飯粒が付いてるよ。舐めとってあげるね
ついでに下の口も舐めてあげるね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:15.99ID:HOAnaMnu0
俺はマヤちゃんに耳かきしてほしいな///
マヤちゃんの方向いて横になるね
はあ…マヤちゃんのぽっこりおなか…
甘ったるいいい匂い…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:42:53.76ID:HOAnaMnu0
おじさんお風呂に入ったしマヤちゃんぎゅーするからいい匂いになるよ
マヤちゃん…マヤちゃん…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:57.29ID:KzzqLcJ60
MEG ザ・モンスターズ2ってメグちゃんの映画が上映しているらしいよ
一緒に観に行こうねマヤちゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:01.20ID:XITujgAp0
マヤちゃんが寝てる横でメグちゃんとえっちするね
マヤちゃんきっと嫉妬して飛び込んでくるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:57.00ID:/6Tklbo00
マヤちゃんは俺とエッチしてるからそんな暇はないよ
はあっはあっ、マヤちゃんとセックス、マヤちゃんとセックス
つるつるわれめ、マヤちゃんのつるつるわれめにちんちん入れてるっ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:39:40.12ID:/6Tklbo00
マヤちゃんわれめ舐めるね
もうすぐ夏休み終わっちゃうからたくさん気持ちいいことしようね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:46.72ID:PsjMsPi20
義兄さんの毛むくじゃらで汗でベトベトした腕とマヤちゃんのつるつるわれめを間違えるわけないだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:47.83ID:g2gjF5z/0
眩しくて困るねマヤちゃん
おじさんの部屋は薄暗いからお目目に優しいよ
マヤちゃんの金色お目目は大事にしなきゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:21:48.21ID:U9QaPdeD0
おじさんのつるつるあたまとマヤちゃんのつるつるわれめ、なかまだね
じゃあおじさんのかめあたまとマヤちゃんのつるつるわれめ、がったいさせるね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:26:37.87ID:U9QaPdeD0
あぁ…おじさんのかめあたまがマヤちゃんのつるつるわれめにはいってくよ!
おじさんきもちくてあたまおかしくなりそうだよ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:32:06.19ID:g2gjF5z/0
マヤちゃん、へんなおじさんが据付オナホに頭突っ込んで抜けずにもがいてるね
このまま放っておこうね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:07.92ID:9edp7fUe0
マヤちゃん、しりとりしようね
チンポ
マ「ポコチン!」
んがついたね。マヤちゃん負けだよ
さ、われめ舐めるね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:15.58ID:6BpRNeZ40
毎日たくさんご飯食べさせてるけどなかなか重さは変わらないよ
マヤちゃんの成長期まだなのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:15.22ID:/TwlNbBY0
マヤちゃんはいつものとおり夏休みの宿題まったくやってないから、つるつるわれめ好きなだけぺろぺろしていいって約束で宿題やってあげてるよ
おじさんの舌技でマヤちゃんを虜にしちゃうからね!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:45.04ID:V1WzBEpo0
マヤちゃんは俺の部屋に避難してるよ
今はシャワー浴びてる
この後エッチな事されちゃうのにのんきなもんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:51.37ID:spb5cgVy0
お風呂でマヤちゃんを一人にするとはうかつだったね
俺がマヤちゃんとお風呂に入ってぺたんこおっぱいもぽっこりおなかもつるつるわれめも念入りに洗い尽くしてしまったよ
最後はこの高圧洗浄棒で特殊洗剤をマヤちゃんのわれめの一番奥に射出すれば完璧だからね
マヤちゃん、われめの奥まできれいきれいしようね///(ヌププ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:39:50.66ID:Vy9MFKXV0
だかれそれふなっしーだって
何でマヤちゃんと錯覚してるのかわからないけど中の人嫌がってるからやめてあげて
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:30.86ID:8CKqGqs80
毎朝マヤちゃんとおはようのベロチューしてたから
ベロチューしないと目が覚めなくなっちゃった…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:42.72ID:sh6TuZOS0
マヤちゃんと夏休みのラストスパートセックスするね
はあはあマヤちゃん、今日は6回するからね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:47.91ID:2rWjPZT60
はっ、マヤちゃんが泣いてる…
おっぱいが欲しいんだね。よしよし、おじさんのおっぱいどうぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:35.80ID:akOIbbiU0
それマヤちゃんじゃないよ
マヤちゃんは今俺とお風呂入ってるからね
はあはあ、マヤちゃんのぺたんこおっぱい、ぽっこりおなか、つるつるわれめ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:02.34ID:/5lwumaa0
マヤちゃん見てごらん
VRゴーグルはめたままマヤちゃんマヤちゃんぽっこりつるつる言ってる人が居るよ
滑稽だね
可哀そうだから放っておいてマヤちゃんはあっちで俺といちゃいちゃしようね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 06:39:44.00ID:cWF2FQ4p0
カスタムメイドでマヤちゃんぽい子作ってエッチしてたのは確かだけど、今俺とちゅっちゅぬぷぬぷしてるのは本物のマヤちゃんだよ
vrエロゲは触感は再現できないからね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:37.56ID:pcphd2my0
マヤちゃんおはようチュッ
もうすぐ学校が始まるとウキウキしてるマヤちゃんかわいいよ
9月はまだプールもあるしね
マヤちゃんのスク水はおじさんが選択するから任せてね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:01.35ID:/5lwumaa0
マヤちゃんは俺とぎゅーちゅーチャレンジ中なのにおじさんは何とぎゅーぶちゅーしてるんだろう…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:06.72ID:+Jjr7vZO0
マヤちゃん、おじさんMAXと間違えてキャラット買っちゃったよ
せっかくだから読むね

まんがタイムシリーズって何冊あるんだろ?
無印、MAX、キャラット、フォワードの四冊?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:02:09.85ID:/GfwAJ5b0
マヤちゃんの全裸はこんなにエッチできれいなのにね…
同じ人類とは思えないね…
はあ…マヤちゃんのぺたんこおっぱい、ぽっこりおなか、つるつるわれめ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:31.26ID:2CVgVBfm0
マヤちゃん、夏休みも終わりだね…学校嫌だね…
おじさんと遠くへ逃げようね
駅弁も買ってあげるからね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:36.83ID:rkUdOWIP0
おじさんは膝が悪いからぴょんぴょんしない方がいいよ
代わりに俺がぴょんぴょんしておいてあげるから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:13.16ID:jBqMbnhA0
上の階がドスンドスンうるさいねマヤちゃん
マヤちゃんとの幸せなひとときを邪魔しないでもらいたいね
マヤちゃんちゅっちゅっ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:25.97ID:jBqMbnhA0
カーボベルデって初めて聞いたよマヤちゃん
アニメで初めて聞いた国名ってホンジュラスに次いで2個目かもしれないよ
マヤちゃんちゅっ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:31.97ID:weu3iR+00
>>444
それマヤちゃんじゃなくて地縛霊だよ
ドスンドスンうるさいのはラップ現象だし
憑りつかれる前に早めに引っ越しする事をお勧めする
0448 【だん吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:55.67ID:ly91M0+p0
マヤちゃんと九月最初のぎゅーちゅーするね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:57.56ID:vlfXYWxU0
マヤちゃん嫌がってるよ
マヤちゃんは俺とぎゅーちゅーしたいって言ってるからへんなおじさんは帰ってね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:36.43ID:ly91M0+p0
>>449
そんな事ないよ
だん吉が出たって事はマヤちゃん内心ではすんごい喜んでいるって事を意味するからね
マヤちゃんの気の済むまでぎゅーちゅーし続けてあげるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:48:54.03ID:vlfXYWxU0
だん吉とマヤちゃんは関係ないよ
へんなおじさんがへんなこと言っててこわいねマヤちゃん
あっちでぎゅーぶちゅーしようね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:19.20ID:weu3iR+00
久々に会ったお嬢様学校の同級生に夏休み中俺とラブラブちゅっちゅしてた事を自慢するマヤちゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:22.93ID:LYflvtIs0
おじさんのケツ毛凄すぎてクソ毛って言われたこともあるんだよ
マヤちゃんと一緒だね。仲良しさんだね…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:30.35ID:KDcaEptE0
何一つ一緒じゃないよ
マヤちゃん、ばっちいおじさんが現れたから逃げようね
ばっちいからね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:45:49.78ID:KDcaEptE0
マヤちゃんのお股ってなんでこんなにきれいなんだろうね
はみ出しの一切ないきれいなわれめ…つるつる幼児おまんこ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:25.53ID:KIjkiDJk0
それミズクラゲげだよ
大量発生して漁師達が困ってるから好きなだけ持ち帰ってちゅーすればいいよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:17.54ID:3cpQennU0
9月1日が始業式ですぐ土日だから実質夏休みが3日まであるようなもんだねマヤちゃん
だから今日も夏休みエッチしようね
はあはあはあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:10.00ID:j92DqNx80
だいよんクォーターで全然点が入らなくてマヤちゃんやきもきしてたけど今はまたぴょんぴょんしてるよ
かわいいなあチュッ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:30.46ID:j92DqNx80
マヤちゃんは6歳だから8じはんにはおねむする良い子だけど、今日は頑張って起きてたんだよ
今は電池切れしておねんねしてるけどね
かわいいよ…かわいいよ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:15.81ID:KIjkiDJk0
>>473
電池切れってそれマヤちゃんじゃなくロボマヤちゃんだよ
ミーガンと同じでお友達AIロボットだね
早く充電してあげて
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:03.23ID:j92DqNx80
マヤちゃんと同じ見た目と性格のロボマヤちゃんならもうほぼマヤちゃんでしょ
はあはあ、マヤちゃんマヤちゃん、ぎゅーぶちゅー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:52:30.07ID:EtDLFXYA0
マヤちゃん、夜なのに眩しいね嫌だね
職場のハゲもバカだから、やっぱりハゲってのは頭に栄養がいかなくて毛が抜けるみたいだね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:28.45ID:EtDLFXYA0
マヤちゃん今日はスク水着てエッチしようね
おじさん色んな小学生衣服の中でもやっぱりスク水がいちばん好きだよ
前スカート旧型スク水か、マヤちゃんがいつも使ってる白パイピングタイプが一番好きだな///
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:24:40.15ID:EtDLFXYA0
じゃあ今日からおじさんがマヤちゃんのお兄さんだよ
本物のアニキは逮捕勾留中だからね
おじさんがマヤちゃんのアニキになってあげるね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:21.64ID:FE7Qv6nP0
でもマヤちゃん頭が青いしネコミミも無いしちっこいしもしかしたらドラえもんかもしれない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:02.80ID:zGb6IAt30
たいへんだ
俺がぎゅーして安心させてあげるね
ほーらマヤちゃんぎゅー
ついでにぶちゅー
おっぱいちゅうちゅう
おなかなでなで
われめれろれろ
はあはあ、ちんちんも入れるね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:42.23ID:FE7Qv6nP0
もう一度ぶっ飛ばしてやろうと構えてたらスペースおじさん大気圏で燃え尽きて一筋の流れ星になっちゃったね
これで一安心だね
それじゃお風呂入っておねんねしようねマヤちゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:27.25ID:zGb6IAt30
大気圏で焦げても厚い脂肪のおかげで燃え尽きはしないよ
むしろスリムになり日焼けした精悍なおじさんの姿にマヤちゃんは惚れ直すだろうね
ほらマヤちゃんぶちゅう(イケボ)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:02.69ID:2nyAK+CN0
ごめんね、気持ち悪いおじさんでごめんねマヤちゃん
でもマヤちゃんは気持ちいいからね、これでプラマイゼロだよね
はあはあありがとうマヤちゃん、お礼のぶちゅー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:39:24.93ID:4JCT7Zdd0
しっとりしたマヤちゃんぎゅーしてたらピタッと引っ付いて離れなくなっちゃった…
仕方が無いからこのまま冬になって乾燥するまで引っ付いたまま頑張ろうねマヤちゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 01:13:16.39ID:LZ5j7JbW0
マヤちゃんおやすみチュッ
マヤちゃんのぺたんこおっぱい、ぽっこりおなか、つるつるわれめ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:09.33ID:LZ5j7JbW0
ほんもののマヤちゃんは幼稚園バスでお迎えだよ
マヤちゃんいってらっしゃい
帰ってきたらぎゅーちゅーしようね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:59:28.59ID:nYQf6J1B0
高校生なのに小学生小学生ってしつこく言われてプライドがズタズタになったマヤちゃんぎゅーちゅーして慰めてあげるね…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:11.14ID:Yef5hqU40
マヤちゃんのぱんつ被りながらマヤちゃんのぱんつでちんちんしこしこするね
あああ、ああああ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:41:56.57ID:hA01VuPM0
何かの生地とランドセルを持って外をうろうろしている不審者がいるらしいよ
怖いねマヤちゃん
今日も送って行ってあげるから安心してお嬢様学校行こうね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:23.86ID:iVvgCfMW0
幼女を車に連れ込もうとしてへんなおじさんが木組警察に逮捕されたらしいね
怖いねマヤちゃん、マヤちゃんの小学校周辺を自主的に警備するね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:40.25ID:hCbMQ3rL0
それマヤちゃんじゃないよ
マヤーちゃんだよ
しっぽと耳が生えてて全身が柔らかい毛に覆われてるでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:32.22ID:hCbMQ3rL0
マヤちゃんわれめ舐めるね
われめ舐めたらギンギンのおじさんのおちんちんマヤちゃんのわれめに入れるからね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:44.78ID:w/x2jrbw0
マヤちゃん、今日も汗かいたからお風呂で洗いっこしようね
おじさんがわれめ洗うからマヤちゃんはちんちん洗ってね
アアーッ!マヤちゃんが小汚い金玉袋洗ってる!臭い竿も洗ってるよー!ハア〜ン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:54.46ID:hCbMQ3rL0
マヤちゃんの周りにはへんなおじさんが集まるね
いやだねマヤちゃん、おじさんのおうちに逃げようね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:00.87ID:hA01VuPM0
マヤちゃんが防犯ブザー鳴らして帰って来たから何事かと思ったら知らないおじさんの家に連れ込まれそうになったみたいね
怖かったねマヤちゃんもう安心だよナデナデ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:38.79ID:hCbMQ3rL0
マヤちゃん、あれは指名手配中のマヤちゃん舐めぱんつ脱がしおじさんだね
今通報したから木組警察が来るよ
危ないから逃げようね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:22.03ID:hA01VuPM0
まったく油断も隙もありゃしない
固まったマヤちゃんは俺がちゃんとお風呂に入れて溶かしてあげるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:31:41.52ID:m61N4hG90
>>9
暴行バイオレンス漫画
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:13:24.81ID:9dmRGKHY0
条河家のセキュリティといえど俺とマヤちゃんの愛を引き裂くことはできないよ
マヤちゃんすき…チュッ
マヤちゃんのとの距離をゼロからマイナスにするね…(ヌププ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:59.84ID:qmIZLB4C0
かつてはロリコンは紳士の嗜みだったけど、ジャニさんのおかげでこれからはホモが紳士の嗜みだね!
おじさんもがんばっちゃうぞっ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:06.85ID:N6wV3USB0
木組ではホモは強制的にハッテン場行きだからね
マヤちゃんは見ちゃダメだよ
ばっちいからね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:47.27ID:qmIZLB4C0
おやおや?マヤちゃん性に目覚めちゃったのかな??
おじさん同志の兜合わせ見せてあげるね
性の喜び教えてあげるね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:17.20ID:QcUf5+FB0
今日もへんなおじさんに付き纏われてマヤちゃんうんざりしてるよ
早くおじさんのおうちに避難しようね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:37.34ID:p7b7xpNN0
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:51.30ID:+T/jqKej0
マヤちゃん外では澄ました顔してお嬢様学校通ってるけど家の中ではおにーちゃんおにーちゃんってべたべた甘えてるよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:35.48ID:QcUf5+FB0
マヤちゃん、あのおじさんは本当に前後不覚になってるからね、近寄っちゃダメだよ
もうすぐ収集車が来るからね、あのおじさんも運ばれていくはずだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:33.23ID:QcUf5+FB0
見知らぬおじさんに突然ワルツ踊ろうかなどと話しかけられてマヤちゃん怖がってるよ
よしよしマヤちゃん、今度は路上清掃車がやってくるからね、巻き込まれないようにあっち行こうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:43:16.24ID:S5UcU3Ma0
マヤちゃん!それはソーセージじゃなくて、おじさんのおちんちんだよ!食べないで~(泣)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:44.22ID:X3aA4Oe00
でもこの台風の中マヤちゃん学校に行かせるわけにはいかないでしょ?
万が一の事もあるし今日一日はおうちで待機だよ
それじゃ引き続きいちゃいちゃちゅっちゅしようねマヤちゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:51.21ID:m661VDSZ0
ジャニさん見習ってホモになってみたけど、おじさんのクッサイおちんちんいじってもぜんぜん楽しくなかったよ
やっぱりロリコンに戻ってもいいよねマヤちゃん
やっぱり幼女が一番だよねマヤちゃん
われめなめるね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:08.10ID:ZzEMCrql0
おじちゃんの橋の下にあったブルーシートのお家が流されちゃったからマヤちゃんの部屋に避難するよ
慈悲深いマヤちゃんは断ったりなんかしないよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:24.31ID:uQCu/6qA0
へんなおじさんはシートもろとも川に流そうね
木組の土木局が容赦なく執行に移るって看板立ててあったからあぶないよマヤちゃん
川には近づかないようにしようね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:19.71ID:9bnHq4sI0
マヤちゃん、ハエおじさんだよ
セキュリティなんかブーンって飛び越えてマヤちゃんの部屋入ってイタズラするね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:16.06ID:fph0T1Fb0
マヤちゃん変わり身の術で逃げてったよ
おおよしよし、こわかったねマヤちゃん
ぎゅーぶちゅー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:41.25ID:fph0T1Fb0
ごめんねマヤちゃん、でもマヤちゃんはきれいだからマヤちゃんとぶちゅーしたらおじさんもきれいになれるんだよ///
マヤちゃんぎゅーぶちゅー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:51.14ID:XY4KRsae0
マヤちゃんの見ている前でココアさんとべろちゅーしてたらマヤちゃんヤキモチ妬いちゃった…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:07.09ID:fph0T1Fb0
マヤちゃんは貰っていくね
ほらマヤちゃん、あのおじさんココアさんだとか言ってマネキンとチューしてるよ怖いね
リアルへんなおじさんは放っておいておじさんとイチャイチャしようね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:13.17ID:XY4KRsae0
それマヤちゃんの残像だよ
本物のマヤちゃんはココアの次はわたしーって引っ付いて離れないからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:49.38ID:tQz8fXhs0
マヤちゃんモスバーガー行こうね
ガラスコップに注がれたシェークがマヤちゃんのお気に入りだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:11.60ID:RmWDkN8w0
マヤちゃんがモスバーガーなんて10年早い
マヤちゃんはおじちゃんが快活クラブのソフトクリーム食べ放題に連れて行ってあげるよ
鍵付き個室でいちゃいちゃしようね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:17.84ID:XY4KRsae0
確かにマヤちゃんのお尻は桃の香りだけど
マヤちゃんとちゅーしたらソフトクリームの味だったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:09.70ID:tYIkYRne0
はあはあはあ、丁寧な言葉使いになってるマヤちゃんっ
あああっ、マヤちゃんに本気で蔑まれてるっ
んんんぅっ!!んぅーーっ!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:10:50.52ID:2m2JVhVP0
うらめしや〜
おばけおじさんだぞ〜
寝ているマヤちゃんの上に覆い被さって金縛り状態にしちゃうよ
マヤちゃんびびってお漏らししちゃうけど朝までテコでも動かないから覚悟してね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:45.48ID:DUxm4hfa0
マヤちゃんぎゅーして寝てたら知らないおじさんにおおいかぶさられて身動き出来ずにおもらししちゃった…
ごめんねマヤちゃん一緒にお風呂入ろうね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:09.92ID:C3IIdb8a0
またおじさん同士が組んず解れつしてるね
地獄を顕現させるのはやめてもらいたいよねマヤちゃん
おじさんはマヤちゃんとエッチして天国を味わうね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:25.43ID:C3IIdb8a0
マヤちゃんお外でかみなり様がゴロゴロ言い出したね
関係ないけどマヤちゃんのおなかに耳をつけるとごろごろ言ってるのが聞こえるね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:12.38ID:Zaw1j56s0
野良猫のお腹を撫でで恍惚の表情しているおじさんがいるね
怖いから遠回りして帰ろうねマヤちゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:08.67ID:hx8eeGwO0
猫の腹ならそれはそれで気持ちいいけど、マヤちゃんのすべすべぽっこりおなかと間違えるわけないだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:42.65ID:hx8eeGwO0
おじさんはマヤちゃんのお尻にぎょう虫シール貼ってあげるからね
ほらぱんつ下ろして、四つん這いになってお尻の穴広げてね
はあはあはあ、はあはあはあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:52:53.62ID:2DwC3+0G0
おじさんはぎょう虫になってマヤちゃんの腸の中で生活しちゃうぞ
毎日夜中に肛門付近に散歩して出てきちゃうぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:16.35ID:hx8eeGwO0
>>658
俺が義兄さんだったら絶対マヤちゃんのぱんつでちんちんしこしこしたり、幼稚園の制服嗅ぎながらちんちんしこしこしたり、お風呂覗きながらちんちんしこしこするね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:04.48ID:Mn0iyFWb0
小学生の下着を撮影しようとした疑い 自称会社員の男を逮捕
9/9(土) 18:47配信

RKB毎日放送

福岡県北九州市の商業施設で、小学生の女の子の下着をスマートフォンで撮影しようとしたとして、自称会社員の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影未遂の疑いで逮捕されたのは、北九州市八幡西区の自称会社員・岩永遼容疑者(33)です。岩永容疑者は、9日午後1時ごろ、北九州市小倉北区の商業施設で、買い物かごに入れたスマートフォンを小学生の女の子が着用していた短いズボンの下に差し入れ、下着を撮影しようとした疑いが持たれています。店内を巡回していた警備員が不審な動きをしている岩永容疑者を発見し、警察に通報していました。

岩永容疑者は警察の取り調べに対して、「女性の下着を撮影するつもりだった」などと話し、容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c216477ff132e42ee267d035ddf58c7e5a06503f
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:53.78ID:p0WI+GE00
マヤちゃんまたグリーンピースお残ししてる…
罰としてマヤちゃんのお豆さんを舐めるからね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:53.38ID:yot+cr1v0
お兄様の多額の借金を肩代わりするお礼にマヤちゃんのお豆さん舐める権利を譲り受けたよ
早速使うからパンツ脱いで足を広げてねマヤちゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:14.41ID:6ioQBK4i0
マヤちゃんが逃げたら契約が破棄されて借金でお兄ちゃんの首が回らなくなるよ?
優しいマヤちゃんはそんな事出来ないよね?
それじゃ舐めるね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:41.26ID:6ioQBK4i0
うちのマヤちゃんは血統書付きだから本物だよ
はぁかわいい
今日も一緒におねんねしようねマヤちゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:16:24.65ID:ormxg9dN0
マヤちゃんおはようチュッ
おじさんギックリ腰になっちゃったよ
今日はマヤちゃんに上に乗ってもらってエッチしたいな///
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:14.09ID:0+WphU4R0
夏バテで胃が弱ってるからお昼ご飯は咀嚼して口移しで食べさせてよマヤちゃん
心優しいマヤちゃんは嫌だなんて言わないよね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:08.67ID:YPdZwcV00
マヤちゃんおっぱいマッサージの時間だよ
食事前にリンパの流れを良くして消化吸収を良くしようね
ほらマヤちゃん早く上着脱いでこっちおいで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:44.11ID:h0dwJ5pN0
ポポロン小学校に生徒の父兄を名乗る不審人物が出現したらしいね怖いねマヤちゃん
今日はおじさんが車で送り迎えしてあげるからね
ほら乗って乗って
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:46:23.44ID:h0dwJ5pN0
スク水おじさんだよ
おじさんはマヤちゃんみたいなかわいい女の子がスクール水着を着てる姿が大好きなんだ
だからマヤちゃん、小学校で着たスク水でおじさんとエッチしようね
はあはあ、1年1組 じょうがまやって名札のついたスク水…
マヤちゃんのスクール水着…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:37.56ID:59G1C4T00
スク水おじさんは現行犯逮捕で警察に連れて行かれたよ
近いうちに斬首刑にされるらしい
ようやく安心して過ごせるねマヤちゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:09.73ID:h0dwJ5pN0
マヤちゃんのスク水によって硬化したおじさんの体はさには刃物は通らないよ
ほらマヤちゃん、カチカチだよ///
触ってごらん///
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:44.59ID:h0dwJ5pN0
じゃあマヤちゃんに触るね///
マヤちゃんのぺたんこおっぱい、ぽっこりおなか、つるつるわれめ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:09:37.60ID:AuuB5wpq0
マヤちゃんにちゅーしようと殺到したおじさんが勢い余って川に落ちたみたいだね
マヤちゃん、あれがダメなおとなだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:33.39ID:L28P6U530
マヤちゃん、おじさん金玉の裏がかゆいからかいてくれる?
チョコレートあげるからよろしくね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:50:02.61ID:Entq3e9a0
マヤちゃん、金玉めくりおじさんは木組の保健所も嫌がるばっちさだからね
下請けの木組清掃社がやってくるよ
奴らは荒くれすぎてあの木組保健所を追い出されたフダ付きだからね
すぐに逃げないと危ないよほらおいで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:12.98ID:Entq3e9a0
マヤちゃん、ハゲおじさんがまた暴れてるね
マジックで波平ヘヤーを描けば大人しくなるからね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:56.47ID:6cIyOvNI0
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンがマヤちゃんの布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ~
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:14:18.78ID:nJ0wzaqI0
中学生をいやらしい目で見てる男の人は病気だと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:51:25.54ID:zC7XxMb60
マヤちゃんは高校生だよと言っています
https://i.imgur.com/YCTa7oX.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:14.17ID:NZUDf6Tw0
マヤちゃんはお習字の勉強中だよ
「せんずり」って書いてるね
難しい言葉をよく知ってるね。偉いね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:34.61ID:K53szhNb0
本当に16さいならお股がつるつるわれめのはずないよね
おじさんにマヤちゃんのお股確かめさせてね
これはやらしいことじゃなくてがくじゅつ的?調査だからね
ほらマヤちゃんぱんつぬがすね
はあはあはあはあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:07.43ID:K53szhNb0
他の人の証言だけでは物足りないからね
おじさんが直接確認するね
ほらマヤちゃん、スカート捲っててね
おじさんがぱんつ下ろすからね
はあはあはあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:15:52.41ID:+m8RWNNG0
マヤちゃんが寝てる隙にマヤちゃんのスマホでおじさんのチンポの写真とるね
そして待ち受けにしとくね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:29.47ID:5N2tM/1Q0
ただいまマヤちゃん。マヤちゃんはお留守番できてお利口さんだね
よしよし、お腹なでてあげるね。好物のちゅーるもあげるね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:25.19ID:WV+U5qvk0
マヤちゃん、カニ歩きおじさんの進路にワイヤーを貼っておいたからね
これで彼は首なしライダーだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:21.57ID:cVezqqnH0
マヤちゃん、ニートのおじさんは祝日が憎いよ…
平日にダラダラできるニートの特権が台無しだからね…
マヤちゃんも気持ちわかるよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:06.93ID:ny9cOOEn0
>>813
マヤちゃんとおむつプレイだよ
マヤちゃんはまだまだ甘えたい盛りだからね
チノちゃんメグちゃんには内緒だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:23:20.96ID:TNHvSagX0
マヤちゃん、ケツの穴にカラシを塗り込まれておじさんがのたうち回ってるね
ばっちいから見ちゃダメだよマヤちゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:54.90ID:4Wx4gSX50
マヤちゃんは俺とおてて繋いできららMAX買いに行くよ
おじさんは一人で勝手にのたうち回っててね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:49.18ID:io2qdzIC0
おじさんのチンチンにマヤちゃんって書いておくね
これはおじさんのチンチンはマヤちゃんの物だよってことだからね
良かったね。嬉しいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:18.93ID:jBBhyIbH0
マヤちゃん外では恥ずかしがってそう言うけど家に帰るとお兄ちゃんのちんぽ握って離さないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:03.69ID:896OU/FS0
朝目覚めたら一緒に寝てたマヤちゃんが俺の乳首ちゅーちゅー吸ってたよ
まだまだ甘えん坊さんだねマヤちゃんは
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:40.73ID:SkHvAUfZ0
MSCだとぅ・・・?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:55.08ID:DXlRG6Jj0
おじさんよくブリーフからチン毛がはみでてるんだけど
マヤちゃんもぱんつから縮れ毛がはみでてるよね。ちょっと見せてね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:46.86ID:SE4IzjJY0
マヤちゃんには縮れ毛なんて生えてないからね
マヤちゃんのおまんこはワールドワレメグランプリで文句なしの優勝を勝ち取った世界一のつるつるわれめだからね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:44.17ID:SE4IzjJY0
マヤちゃん、あそこでひきつけ起こしてるへんなおじさんがいるね
ばっちいから近寄っちゃダメだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:28:24.44ID:SE4IzjJY0
マヤちゃんが寝てる間にマヤちゃんのタンス漁るね
はああ、はあああ
甘ったるい匂い、甘ったるいマヤちゃんの匂い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:54.27ID:MdYkaVbT0
大丈夫だよマヤちゃん
下半身丸出しの不審者は警察に連行されてもう居ないからね
安心して一緒に二度寝しようねマヤちゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:37.18ID:/qLOMk+J0
マヤちゃんのおふとんに潜り込もうとした不審者が逮捕されたらしいね
怖いねマヤちゃん
木組は怖いところだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:28.43ID:/qLOMk+J0
そうやって溶けたおじさんでマヤちゃんのお部屋がベトベトだよ
マヤちゃんうんざりしてるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:39.72ID:0v7i5ide0
おじさん思い切ってマヤちゃんに告白するね
「マヤちゃんへ。明日の放課後、校舎裏に来てね」
きっとマヤちゃんOKしてくれるよね…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:34.73ID:Fjs4KDyn0
マヤちゃん、今日はおじさんと外食しようね
居酒屋にいこうね
今日は一緒にへべれけになるまで呑もうね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:23.85ID:/QVsytPQ0
それマヤちゃんじゃなくてゴマアザラシだよ
居酒屋に連れて行くなんて動物虐待だからやめたほうがいいよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:55.90ID:HRr5WXU60
だんだん訳わかんないモノがマヤちゃん認定され出してるね
これもマヤ素による幻覚作用か…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:57:43.75ID:disVPUia0
マヤちゃんとぎゅーって抱き合ってマヤちゃんの柔らかさと温かさを感じつつマヤちゃんの匂いを直に思いっきり吸い込んで世界で一番幸せになりたいよ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:03.79ID:/QVsytPQ0
まったくだよね
ほらマヤちゃんこっちおいで
ちゃんと部屋の鍵は閉めておいたからもう安心だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:28.81ID:4LHpj4Rw0
あのおじさんはマヤちゃんが来る前に自分の部屋の鍵を閉めてるね
マヤちゃん、へんなおじさんは放っておいてあっち行こうね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:37:32.00ID:gZnz6jvW0
マヤちゃんのほっぺにチン先こすりつけて射精するね
その後は颯爽と窓から逃げるから誰も気付かないよ。また明日くるね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:35:56.74ID:4LHpj4Rw0
マヤちゃん、条河家の庭でへんなおじさんが両足折って動けなくなってたところを逮捕されたらしいね
これで木組がひとつ平和になったね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:25.67ID:R+9S0n7+0
わかってると思うけどそれマヤちゃんじゃないよ
マヤちゃんはへんなおじさんとなんかちゅーしないからね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:43.85ID:aI+wHJ6r0
マヤちゃんの家の構造だと、››891のケガもやむを得ないね

https://i.imgur.com/cPBLInn.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:04.66ID:vp3IpSzz0
>>894
それは害虫おじさんをマヤちゃんのパンツで誘い込んでは閉じ込め
最後には燃やして今年の豊穣を祝うための施設だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:35.56ID:ggExGBQH0
マヤちゃんがおじさんをばっちいばっちいと罵ってくるよ…
これは反抗期だね。お仕置きしなきゃだね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:38.32ID:ULAhCI/V0
>>899
どうやらおじさんがリゼちゃんと千夜ちゃんのおっぱいに挟まれる夢見たのばれちゃったみたいだね
おじさんはやっぱりマヤちゃんのぺたんこおっぱいが一番好きだよ
だから機嫌直してねマヤちゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:08.35ID:IwVJZlCd0
一概にマヤちゃんの匂いと言ってもつむじの匂いと足の裏の匂いじゃ微妙に違うからなぁ
個人的にはうなじの匂いが好きだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:34:29.14ID:Uajqwota0
昨日マヤちゃんの部屋の窓から飛んで骨折したおじさんだよ
昨日はしくじったけど実はおじさん羽が生えてるからね。今日はブーンと飛んで逃げるよ
さ、マヤちゃんに射精するからね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:44:53.96ID:Y7E+kcL60
マヤちゃん、へんなおじさんがへんなこと言ってて怖いね
もうすぐ木組の精神病院が来るからね
巻き込まれないよう逃げようね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:00.32ID:Epk3RLwV0
ぶちゅぅっ
ぶぢゅるばあっ
じゅじゅるるるるっ
乳歯、乳歯っ、マヤちゃんの6歳乳歯舐めディープキッス
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:29.25ID:C4ReXmq30
本当かな?
マヤちゃんだったらお股がつるつるわれめのはずだからね
ぱんつ脱がしてお股見ればわかるよ
ほらマヤちゃん、おじさんがぱんつ脱がしてあげるから、幼稚園の制服のスカートまくってね
はあはあ、はあはあはあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:40.56ID:Epk3RLwV0
これは犯罪じゃなくていりょう行為だよマヤちゃん
おいしゃさんはマヤちゃんのおっぱい見たり膣洗浄しても犯罪じゃないでしょ?
だからおじさんは犯罪者じゃないんだよ
マヤちゃんぱんつ脱がしてわれめ見るね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:34.66ID:mrQzoKRz0
道端に座ったマヤが
「やらせてあげるから家に泊めて下さい」
って誘ってきたらどうする?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:17.14ID:kPLiz0Wv0
俺は優しく上着をかけてお風呂に入れておいしいご飯を食べさせてあげて添い寝するよ
俺のシャツを着てあたたかい寝床に安心し切って深い眠りについたマヤちゃんのぱんつを脱がしてわれめ見ながら一晩中ちんちんしこしこ精子ビュッビュするからね
もちろんマヤちゃんのぱんつでちんちんしこしこするから本当に一晩で1000発出せるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:18.36ID:RxF4Xllw0
マヤちゃんはお兄ちゃんと一緒じゃないと寝られないよ
旅行に行った時も毎晩夜泣きして大変だったよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:18.38ID:VY0wdNAF0
怖がりおじちゃんは一人で寝られないからマヤちゃんぎゅーして寝るね
優しいマヤちゃんは嫌だなんて言わないよね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:16:51.44ID:9Oza1wVt0
マヤちゃんは幼稚園バスでお迎えだから路上でいたずらはできないよ
全裸おじさんは通報されてね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:09.39ID:ljMv/8fq0
>>948
本物のマヤちゃんだよ
もう高校生になったんだからいい加減一人で寝て欲しいけどね
お風呂も一緒に入らないとイヤイヤするし
まったくマヤちゃんには困ったもんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:41.74ID:3TmRgWVt0
木組みの街でマヤちゃん100人にインタビュー
誰が1番好きかとの問いに90人のマヤちゃんがおじさんと回答
おじさんとてもうれしいよ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:00.69ID:9qFIhypC0
木組に漂うマヤ素でおじさんは次第に脳を融解されていくからね
幻覚症状が出始めたらもう助からないよ
まもなく体も溶け始めるね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:03:13.79ID:VzyP+atZ0
マヤちゃんはローションでぬるぬるごっこにハマってるよ
ぬるぬるでおじさんにまとわりついてくるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:36.14ID:yFTPWJ8v0
それただのヌタウナギだよ

ほらマヤちゃん見てごらん
へんなおじさんたちが天然ローションでベトベトになっててばっちいね
子泣き爺に潰されたおじさんと一緒に木組の池に沈めようね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:07:26.17ID:fr1QEmjP0
兄貴の毛だらけでブツブツの汚いケツとマヤちゃんのすべすべぽっこりおなかを間違えるわけないだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:04.36ID:c+SaYuQz0
マヤちゃん、またおじさんの生え際の髪の毛むしったでしょ
枕元が抜け毛だらけだよ。こっち来なさい、頭叩くよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 0時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況