X



【シュガーアップル・フェアリーテイル】アン・ハルフォード可愛い2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:05.20ID:3PjHKt560
アン・ハルフォード CV:貫井柚佳

亡き母の跡を継ぎ、一流の銀砂糖師になることを目指す少女。
真面目な性格で、いつも明るく前向きだが、ちょっとお人好し。
護衛として雇った戦士妖精のシャルとともに王都へと旅をする。

https://sugarapple-anime.com/character/
https://sugarapple-anime.com/img/chara/body_01.png

〇前スレ
【シュガーアップル・フェアリーテイル】アン・ハルフォードは可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673701055
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:41.78ID:ODrQCOhW0
2期はじまたけど男キャラ誰が誰だか記憶が吹き飛んでる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:07.36ID:TNUM8FLB0
かわいすぎゆ… prprしたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:50.91ID:6oyGLdCo0
泣いてる顔がいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:01:58.64ID:C/qBPvGw0
林檎みたいな目ペロペロ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:28.36ID:UdIvX+Qh0
13話からのOPの明るくパァっと笑うのは良いんだが同時に
かぱっと口開いて笑顔になる系で
あ無理なタイプって思った
滅茶苦茶可愛いんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況